Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 171, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Если не можешь найти себе Госпожу по вкусу, попробуй создать ее себе сам

Если не можешь найти себе Госпожу по вкусу, попробуй создать ее себе сам

V$V, 49 лет

Москва, Россия

У меня есть такое хобби, при знакомстве с красивой девушкой, которая в моем вкусе, и выведав что она не в теме, я плавно и осторожно пытаюсь это исправить. И скажу честно, еще никто не отказывался, и я всегда добивался своего, а потом меня даже благодарили за это.

Кто что думает, по этому поводу, делимся опытом, смелее.
Только не надо, описать что ТС сказочник и тд будете посланы, только по теме, правда очень интересно ваше мнение. Может я извращенец )

2011-12-23 в 00:03

Мария, 74 года

Подольск, Россия

V$V

ну вот если смотреть по Вашим тематическим интересам - футфетиш, куни, ануслинг, трамплинг, зд (с) - то только зд хоть каким - то боком тянет на тему, да и то не особо .

Все остальное - секс, обычный (фф, куни, ануслинг ) и массаж своеобразный (трамплинг ) - вполне ванильно .
Ну, уговорили девушку пописать на Вас и ножку ей поцеловали ...

чем гордится - то ?

пысы скажите, а если я ванильного мужчину "уговорю" на иррумацию - например, или на анальный секс - это тоже будет называться - "ввела в тему " и сделала "Верхним"?

2011-12-23 в 00:11

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

На подобные развлечения мой ванильный муж тоже очень охотно идет, ну, кроме золотого дождя, только от всего этого до Темы - как до неба.

2011-12-23 в 00:17

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Да я полностью согласна с ТС. Нет ничего сложного что бы попросить СВОЮ девушку немножко подоминировать. Но люди не то сюда какие приходят?

Сайт вроде для людей "В Теме". А кого не спроси: вот ты хочешь темой заниматься, у тебя есть с кем? Нету, говорят. Сюда не за темой, а за бабой приходят. Ни общаться толком не умеют, ни понравиться. Где жопа а где лицо-тоже не ясно...Несут ахинею...

Вот ты сначала научись с женщинами общаться хотя бы в ванили, а там и до бдсм плавно дойдете. А то сидит такой мудозвон и всем строчит какую то мудотеть))) И это типа тема все называется.

Вот, товарищи мудозвоны, берите пример с ТС. Если вы девушке нравитесь-она с вами что угодно сделает. А если разозлите -то сделате даже и то о чем даже не мечтали))

Если вы обаятельный, сексуальный мужчина, непосредственный, раскрепощенный-девушку свою уломать проще простого на тему -тем более в рамках "полизать"

2011-12-23 в 00:37

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

в моем коллективе работает 9 женщин разного возраста...мы как-то по женски разговорились о сексе и его проявлениях..ну и что, все 10 не против засунуть ногу в рот, сесть на лицо, 4-ро из них делают мужьям массаж спины ногами, три из них реально стервы по отношению к мужчинам, половине нравится царапаться..отсюда нужно делать вывод что все они где-то в Теме, сами того не ведая? не думаю...потому что после моего "неполного" рассказа о том что еще можно делать с мужчинами, они вытаращили глаза, правда кроме одной, что уже радует)) и сказали

" ну ты, блин, извращенка, как ТАКОЕ может нравиться!!!)
Госпожу, в принципе, не сложно "создать", как выразился ТС, но это будет всего лишь игра, хоть и ролевая, хотя, думаю, вам, ТС, большего и нужно))))

2011-12-23 в 03:55

Артем, 36 лет

Москва, Россия

Не знаю, мне при попытке создать Верхнюю из ванильной девушки всегда говорят одно и то же: ты такой милы, такой хороший, я просто не смогу сделать тебе больно)

P.S. Я не говорю сейчас про кунилингус, анecлингус, фут-фетиш - это не является Темой для меня)

2011-12-23 в 09:29

Фон К, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

"Кто что думает, по этому поводу, делимся опытом, смелее. "

Куни или поцелуи ног - действительно не проблема.... Но разговор нужно начинать с того, какие потребности, какая ставится цель. И, уважаемы дамы, не надо про "настоящих - не настоящих".... У каждого видение вопроса своё, не будем за других решать, насколько "настоящие" их вкусы...

Так вот, в топику.... Самый большой плюс этого "метода" в широком выборе "кандидаток". Хотя бы по внешности. Но мой фетиш - не практики, а поведение девушки. Ее инициатива. Принуждение с ее стороны. А это... это определенная данность, это либо есть.... либо...

А вот с этим уже сложность... Для некоторых девушек быть верхом (речь про волю, инициативу) - противоестественно. Да, она может для мужчины, к которому у нее чувства, сыграть роль.... Но, согласитесь, даже роль сыграть - не всем дано....

С другой стороны, у женщин бывает расположенность, но ими не открытая. Такая не пойдет на фемдомный ресурс искать партнера.... она и слов-то таких (фемдом) не знает.... Но, если чуть-чуть помочь.... раскроется так..... .....

Так что я бы вопрос поставил так: как распознать в женщине нужные наклонности. Всё. Владея такими навыками (распознавания и раскрытия)... ....

Artem, 22 года
"Не знаю, мне при попытке создать Верхнюю из ванильной девушки всегда говорят одно и то же: ты такой милы, такой хороший, я просто не смогу сделать тебе больно) "

Абсолютно нормально. Девушки разные. Была девушка, для которой засунуть ногу в рот было унижением своего мужчины, на которое она пойти не могла. И она же запросто делилась мечтами о том, как она трахает в зад... Со временем, научилась сносно принуждать к куни....

2011-12-23 в 09:45

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Вот некоторое количество времени назад, определенное количество таких "перевоплощателей" было послано мной в @опу! Как правило, это молодые люди лет на дцать младше меня!

Я конечно роль сыграть могла и подоминировать, но на хрена оно мне, если ни какого сексуального удовольствия от этого не испытывала никогда!

К чему я это говорю? Да к тому, что большая разница в возрасте, статус социальный, лидерские качества в социуме абсолютно не являются основными признаками доминантных наклонностей у девушек в сексуальном плане!

Как распознавать, мне, увы, не известно! Кстати, стиль одежды - тоже не показатель!
ПыСы. Самое интересное, что они еще и обижались! "А почему?" - спрашивали и терзались тем, что, видимо, недостаточно хороши! Да потому что: просто НЕ ХОЧУ!

2011-12-23 в 10:08

Human, 46 лет

Ереван, Армения

♥Miss Ann♥, 27 лет
Нет ничего сложного что бы попросить СВОЮ девушку немножко подоминировать.
Если вы девушке нравитесь-она с вами что угодно сделает.
Если вы обаятельный, сексуальный мужчина, непосредственный, раскрепощенный-девушку свою уломать проще простого на тему -тем более в рамках "полизать"

_
немножко подоминировать, это как бы не совсем то, тем более в рамах "полизать".
И не всех втыкает тема по одолжению. Если человеку не нравится процесс, то хоть он круглые сутки будет доминировать - удовольствия никакого. Должно нравится обоим.

Кстати, для того чтобы уломать на "полизать" - не нужно быть обаятельным, сексуальным и непосредственным, достаточно быть немного раскрепощенным, при наличии девушки конечно же :)

АйСи, 38 лет
статус социальный, лидерские качества в социуме абсолютно не являются основными признаками доминантных наклонностей у девушек в сексуальном плане!Кстати, стиль одежды - тоже не показатель!

_
Верно, кстати как и у мужчин тоже.
Думаю вообще никак нельзя распознать по внешнему виду сексуальные наклонности, разве что только при близком знакомстве.

2011-12-23 в 10:50

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Так и знал, что типа умные и опытные тематики будут умничать.
Мария, Фелиция, а чтобы быть в теме, нужно обязательно любить, то что вы что ли любите ?
У каждого свои фетиши, сколько людей, столько и вкусов. Да я это все люблю, что вы перечислили, но при этом должно обоязательно присутствовать женское доминирование, принудительное и наказательное. Насчет трамплинга, типа массажа, хотел бы я посмотреть на Марию, когда ей встанут ботинками на мордень и тд, как она потом запоет )

Пы.сы для Марии, попрубуйте при иррумации дать мужичку зажать вам нос и бить тапком по голове, и если ему это понравится, обучайте его дальше. Про анальный секс пофантазируйте сами )))

Кстати я пробовал доминировать над девушками, был такой опыт, и ничего сложного, тока не надо меня обзывать свитчем, я люблю фемдом.

Мiss Ann, спасибо вам за понимание!!!
Артем, конечно, если ты любитель чего то другого, например страпона ))) то думаю тебе тяжеловато будет с этим. А я любитель доминирования женскими ногами и тд, во как мне подфартило с фетишем .

2011-12-23 в 20:29

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

V$V, 36 лет

"Кстати я пробовал доминировать над девушками, был такой опыт, и ничего сложного..."
Если интересы у девушек были такой же степени как и ваши, то действительно... ничего сложного.

Кстати, за "тапком по голове" я бы вас задоминячила по самое немогу... вообще все эти дыхательно-пихательные практики.. ну не Тема это.. часть процесса.. конечно.., но не Тема. То о чем вы пишите, это не введение, это просто получение от дам того что вам хочется. Фетишируйте на здоровье )).

2011-12-23 в 21:07

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Алекс, полностью с вами согласна...не БДСМ это)) но, однозначно, ТС любитель экспериментов, за что и молодец, глядишь, одна из его протеже проникнется и пойдет на его эксперименты дальше...вот тогда, ТС, я вам не завидую, если Дама начнет делать с вам то что хочется ей, а не то что хочется вам)

2011-12-23 в 21:20

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Пы.сы для Марии, попрубуйте при иррумации дать мужичку зажать вам нос и бить тапком по голове, и если ему это понравится, обучайте его дальше. Про анальный секс пофантазируйте сами ))) (с)

блин, хоть с зажатым носом, хоть в маске, хоть как угодно - иррумация темой не станет . Ну так - же как и куни, и фф, и фс, и анальный секс в любом формате .

но УКСТ, чоуж .

пысы а вот по голове бить нельзя . Потому - что в ней мозг . По Вашей, наверно, можно .

печальга.

2011-12-23 в 21:35

, 31 год

Вена, Австрия

а что тема тогда? "упал отжался, отставить медленно" или на счет "раз" левая нога, на счет "два" правая? 2 года я этим занимался в свое время )) знаете что могу сказать - это уж точно не тема ) ы

нет ну может для тех кто живет постоянно как вареная макаронина в полуанабиозе + постоянно принимая еще в добавок всякие "релаксанты", и вот так собраться с духом и плетью иль чем там махнуть, и еще и прикрикнуть вдобавок НКСС )) может это и круто ) но тогда наверно, когда профессионально этим не занимаешься или не занимался никогда )) передать себя в руки другого человека и думать как бы че не накосячить чтоб его не подставить... сполна было, а еще жесть когда наоборот ты в ответе за "братьёв своих меньших" и только и контролируешь их всех и смотришь чтоб кто-то не сунул свой нос туда куда собака ..й не совала и потом за него отвечать не пришлось бы )

так что для вас тема-то? шашкой помахать аль нагайкой, почувствовать власть свою и ответственность за человека или что за тебя кто-то в ответе а ты гуляй вася и не парься )) если ответите только не надо там вумными статьями тыкать из инета ) своими словами лучше расскажите по руске и жизненно )))

мое лично мнение, что тема должна приносить удовольствие прежде всего и у каждого оно свое как не крути )) а в меж половых отношениях, оно еще и сексуальным должно быть, удовольствие это =))

ну и собственно про девушек госпожей =))) девушки кого интересует не коммерция и кто желает из москвы, моего примерно возраста и тд и тп (анкету можно прочитать мою еще) пожалуйста пишите ))) подумаем вместе как устроить ваше господство надо мной в отдельно взятом месте в отдельное взятое время ))) а там уже как пойдет, возможен и лс =))

2011-12-23 в 23:24

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Андрей, отвечаю по русски.. и с нижней позиции. Да сексуальные действия имеют место быть, но мне к примеру, эндорфины нужны, а их без болевых практик ну никак не сьешь (тапок по голове не подходит). Другим женщинам адреналин и допамин нужен ( и верхним и нижним) .. извините, но голым куем эту химию в мозгах не разбудить.. эмоции нужны.. действия, слова, практики.. а все остальное (в дыхательные и пихательные) по ходу.. между делом или совсем потом... после Темы.

2011-12-24 в 00:13

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

ТС, еще раз спасибо. Человек действия, а не вечный нытик -это замечательно. Уважаю. )

"И не всех втыкает тема по одолжению. Если человеку не нравится процесс, то хоть он круглые сутки будет доминировать - удовольствия никакого. Должно нравится обоим."

Если женщине НЕ нравится мужчина -вот тогда и возникает тема "по одолжению". Или "за дань". С желанным человеком эксперименты в постели -только в радость. Если конечно они эстетичны по своей сути. Вспомните тот же фильм "Горькая луна". Что там, садомазохисты были какие то прирожденные, все из себя от бога? Не, обычные люди желавшие экспериментов. Но вы же сами не хотите экспериментов. Вы хотите по тихому c@ебаться налево к грязной потаскушке любящей бдсм, а потом изображать из себя статую в белом платье перед своей постоянной девушкой и трахаться с ней только в позе бутерброд в темноте под одеялом.)

Я уже достаточно много пообщалась с нижними мужчинами и хорошо уяснила -что их желания вполне себе ванильны. От моих любимых практик например все вообще в обмороке валяются. Какая уж там жесть?) Так что не надо сказки рассказывать.

"Кстати, для того чтобы уломать на "полизать" - не нужно быть обаятельным, сексуальным и непосредственным, достаточно быть немного раскрепощенным, при наличии девушки конечно же :) "

А что бы девушку себе завести конечно этого всего не требуется? И такого подберут?))

2011-12-24 в 00:54

Луиза Брукс., 45 лет

Москва, Россия

А мне кажется, что зря накинулись тут все на ТС, такое ощущение, что какие то ортодоксы кругом и староверы. Как говорит мадам де Сталь- Тема у каждого своя.

2011-12-24 в 00:54

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Мария, "а вот по голове бить нельзя....по вашей наверное можно". Можно, но не у всех это получается ( на ринге ) А вообще, я не любитель бить и мучить женщин, даже в рамках темы, хотя некоторых экземпляров так и хочется ударить, ну не понимают они слов, но сдерживаюсь.

Алекс, "я бы вас задоминячила по самое не могу ", извините но "задо" не моя тема и тем более не люблю старушек, так что не обижайтесь и к вам в Америку я не поеду, ну не люблю я америкосов )

Miss Ann, "от моих любимых практик например все вообще в обмороке валяются", вы меня заинтриговали, может поделитесь, если не секрет, тока здесь а не в личке если можно.)

Нелли, "тема у каждого своя" согласен, а то тема : проколы, порезы, кровь, бондаж ( кстати тоже не люблю ) порка до крови и тд, короче какое то гестапо ) Главное чтобы один доминировал, а другой подчинялся и оба получали удовольствие, а у всех это по разному.

2011-12-24 в 07:19

Близнец, 61 год

Манхаттан, США

V$V, 36 лет
Москва, Россия

Кстати я пробовал доминировать над девушками, был такой опыт, и ничего сложного

Вы реально так считаете?Интересно было бы узнать как вы ято легко делаете."Рецепты".Мне бы пригодилось.
-
девушки кого интересует не коммерция и кто желает из москвы, моего примерно возраста и тд и тп (анкету можно прочитать мою еще) пожалуйста пишите ))) подумаем вместе как устроить ваше господство надо мной в отдельно взятом месте в отдельное взятое время ))) а там уже как пойдет, возможен

Так бы и написали ищу Госпожу с куни и сексом и если не понравится буду Госпожу тапком бить.
_
вините но "задо" не моя тема и тем более не люблю старушек, так что не обижайтесь и к вам в Америку я не поеду, ну не люблю я америкосов )

Во первых упоминть возраст женщин по меньшей мере неприличо, во вторых это возраст у женщин "самый сладкий" к вашему сведению, а вам ещё угри давить нужно, а не на женщин смотреть, в парашу и в кулачёк.Кого вы не любите ваше дело, да и не попасть вам сюда слава Богу.

Обычно этого не делаю, но здесь позволю на ты.
Ты быдло и Хам о на большистве форумов где модераторы следят за порядком тебя бы уже отправили в вечный бан.

2011-12-24 в 14:23

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

да в жизни много пробовал. пробовал создавать, но согласитесь если при этом дама не получает никакого удовльствия(хорошо еще если ей это не противно) то и вам наверное не в кайф это. единицы прояаляли при этом интерес. в советские времена тяжело было найти по интересам. приходилось методом проб и ошибок... конечно нельзя исключать и такой варинат знакомства. как говорил поручик ржевский можно по физиономии а можно и....

2011-12-24 в 16:51

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Если-бы так было, все были-бы довольны, Автор не много "гонит"!

2011-12-24 в 18:06

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Нелли, никто на ТС не набрасывается. И не в ортодоксальности дело. Ну какая ванильная дама откажется от элементарного разнообразия в ласках. Тема конечно у каждого своя, но подобный фетишизм, типа куни-ани, довольно много нижних девочек получают от Верхних ПОСЛЕ тематических практик, и это не делает сабочек и мазочек Госпожами или свитчами.

ТС, если вы склоняете ванильную даму к тому что вы обласкаете ее с ног до головы, честь вам и хвала, но это не значит что вы ввели ее в Тему или сделали из нее Госпожу.. это то что вам пытаются сказать.

Действительно, невежливо так отзыватся о возрасте женщины, вы не намного меня младше. Я вам свою кандидатуру не предлагала (у вас позиция и навыки не те), просто указала на то что ваши понятия о доминировании так же не выдерживают критику как и о подчинении.

Вы вполне себе безобидный фетишист (ну... молоденькие девочки, с красивым телом.. нормально для любого мужчины) и особого тематического таланта для конвертирования ванили в партнера вам не требуется.

Разговор не о трушности, и не ортодоксальности...просто многие в этой ветке (и я в их числе) говорим что любые орально-генитальные взаимодействия не являются Темой сами по себе, вот и все...

2011-12-24 в 18:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

В 90-е только и делал, что "перековывал" ванильных барышень в тематичных фемин разных позиционирований... ФФ обычно было в первую же ночь, равно как и спанкинг... Не помню, чтобы были какие-то возражения - практически все женщины любят ласки стоп языком и шлепки па попи при соитии в позе пьющей из ручья козочки... Далее через ролевые игры плавно втекали в БД и СМ сексуальные мероприятия с использованием простейших доступных в то время девайсов - ремни, розги, скакалки, прищепки...

С приходом нового тысячелетия ситуация изменилась и я уже не помню когда в последний раз имел сексуальные отношения с чиста ванильной женщиной... Только "свои" - девиантки... Но и их нужно "переделывать" под свой вкус - и в ванили редки идеально совпадающие половинки, а что уж говорить про "извращенцев" с их букетами неповторимых девиаций...

Однозначно могу сказать, что из ванильной женщины можно "создать" сабу, раскрыть мазу, садистку, свитча, домину... Но вот создать Госпожу под себя - это оксюморон... Госпожа появляется извне и заставляет делать то, что хочет она, а не "создатель"...

Подытожу мысли - в тему ввести "красивую девушку" для БД и СМ игр элементарно просто... А вот создать себе "Госпожу" как Пигмалион создал Галатею - практически нереально...

2011-12-24 в 21:17

Андрей, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

ТСу надо благодарность от лица всех нижних выразить. )

2011-12-24 в 22:33

, 31 год

Вена, Австрия

как спусковой механизм для инициализации госпожи могут послужить действия мужчины =)) может с вами она и не станет требовательной раз изначально уже в отношения вы вместе вошли иначе. но возможно с другим после вас, а соответственно и с вами позже еще раз может уже подругому у нее получится. ну если конечно ей вслед не кричать №ну что ты, ты же госпожа, давай покажи мне все чему я тебя научил" )))) может переосмыслит сама и потом поймет что именно с вами сможет полностью раскрыться и в полной мере использовать все то чему она у вас же и научилась =)) или самому повезет на такую наткнуться, кем-то уже заряженную... но делать что-то надо =))) однозначно ) и потом мы в социуме живем тут ничего само не происходит. теория о появлении госпожи в самой женщине из воздуха... она хороша ))) но на практике мы все формируемся в большей мере под воздействием внешних факторов.

2011-12-25 в 00:58

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Андрей, 30 лет, Госпожи получаются не из воздуха ))) отнюдь.. Реальные Госпожи получаются из 5 летних девочек которые ударив мальчика лопаткой, отнимают у него конфету )))) и в последствии мальчик отдает конфеты сам трепеща от одного взгляда грозной девочки. Вот откуда берутся Госпожи...

Конечно вариантов зарождения доминирования в сознании масса, но они происходят в периоды сексуального самопознания - когда какая нибудь ситуация очень сильно возбуждает и вызывает фонтан эмоций.

2011-12-25 в 01:36

Близнец, 61 год

Манхаттан, США

Нельзя создать Верх из ванили под себя.Можно раскрыть латентный верх, но рано или позно он начнет быть верхом реально.И низ начнет делать, то, что верх желает или будет "развод".

2011-12-25 в 01:54

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Алекс, я рад что вы на меня не обиделись, по поводу вашего возраста, это было в шутку.
" Если вы...обласкаете ее с ног до головы ...значит ввели ее в тему и сделали из нее Госпожу..." Так ето только в начале, а потом начинается обучение, у меня свой метод футфетишисткий...

При чем здесь мой талант, и в президенты крутого тематика я не стремлюсь, но всеравно спасибо за вашу критику.
Близнец, 47 конечно тявкать из за границы легче всего, интересно на что ты больше обиделся на "америкосов" или др Попробовал бы ты это мне сказать в лицо ( про быдло ) и что бы потом от него осталось. На счет "рецептов" я бы лучше дал вам по морде, сиди там и соси у негров .

Игорь, Саша, Renthon, ну не верите мне и не надо, я просто поделился своим опытом отношений, кто так пробовал я рад за вас. Может у меня талант угадывать в девушке скрытые фантазии и тд

2011-12-25 в 02:31

Human, 46 лет

Ереван, Армения

♥Miss Ann♥, 27 лет
_

"С желанным человеком эксперименты в постели -только в радость."

Эксперименты да, но так я же не про эксперименты говорил. И даже не про постель :)

Вы хотите по тихому c@ебаться налево к грязной потаскушке любящей бдсм, а потом изображать из себя статую в белом платье перед своей постоянной девушкой и трахаться с ней только в позе бутерброд в темноте под одеялом.)Я уже достаточно много пообщалась с нижними мужчинами и хорошо уяснила -что их желания вполне себе ванильны.

Хм.. ну что тут скажешь... Наверное все же не стоит обобщать :)
А то выходит, что нижним нужно только поипаться в тихаря, ну а верхним замуж выйти (такие легенды тоже ходят)
Наверное спор не имеет смысла, каждому свое. И видит пресловутую тему каждый по своему. Кому то полизать или эксперименты в постели, кому то - другое.

А что бы девушку себе завести конечно этого всего не требуется? И такого подберут?))
Какого такого?
А Вам кажется девушки бывают только у обаятельных и сексуальных? Вообще это понятия знаете-ли субъективные.

2011-12-26 в 17:43

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Human, 32 года
Ереван, Армения
*

А Вам кажется девушки бывают только у обаятельных и сексуальных? Вообще это понятия знаете-ли субъективные ( c) Отвечу пока за ♥Miss Ann♥, 27 лет, девушки и тд еще обязательно бывают, у кого есть денюшки, они знаете ли любят состоятельных и обеспеченных.

Пы.сы. на сайте один отстой, типа верхние дамы тока обсирают нижних, и еще заметил у кого их нет, тот больше всех и воняет. Некого подоминировать, так хоть минусы поставят, вот нафиг унизили, глядишь может и оргазм у них наступит )))

2011-12-26 в 23:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Кого как, а меня всегда радуют такие прозрения среди мужчин, предлагающих себя в нижней роли :) Осознание ими того, что, что как тематик, со своими фантазиями и желаниями ты верхним не нужен (а для 90% из мужчин, кто обозначил себя здесь как нижнего, это так и будет). Востребованы в качестве тематиков - меньшинство, а остальные могут получить желаемое, либо заплатив за него профессионалке - либо попросив подыграть близкую женщину, которой ценен сам такой мужчина и близкие отношения с ним.

И то, что хотя бы некоторые это понимают, наконец, не гундят и не сцеживают яд на верхних, считая, что мир в целом и домины в частности чем-то им обязаны :) и решают проблему самостоятельно и доступными методами - это очень хорошо. К сожалению, большинство на их месте предпочитает ломиться в закрытую дверь, ощущая резкий негатив от процесса и оскорбляя верхних женщин своими вы*бонами, необоснованными претензиями и хамством - но нужнее от этого никому ни на грамм, конечно же, не становятся.

Так что, уважаемые нижние :) Если вам упорно предлагают темачить только про-домины - есть повод задуматься. На предмет того, не является ли ваше представление о верхних дамах фантазийным и не имеющим отношения к реальным женщинам? Вам кажется, что вы плохо искали, мало доставали, недолго ждали? Расслабьтесь :) Чудес в этом мире не бывает. И если вы хотите чего-то такого, что раз за разом оказывается не нужно никому, кроме вас - берите ситуацию в свои руки и - предлагайте что-то нужное, но уже тому, кто реально готов помочь вам реализовать вашу мечту

2011-12-27 в 07:01

Александр, 47 лет

Москва, Россия

думаю, что создать из потребности полизать поцеловать, уговорить, что бы села и принудила, все это не сложно, но скорее всего будет не от души…

сначала надо найти или точнее, если повезет и она обратит на тебя внимание…)
мне вот повезло есть близкая подруга, которая природная домина, она до сих пор не знает что такое теория темы и что существует достаточно широкое направление подобных тематикой, но у нее такие фантазии в ее голове томятся, что профи-аспажи просто о-х-у-е-ли бы…

начиналось с того, что она томила мое желание, могла пару раз самоудовлетвориться подпустив меня только к ножкам, о принудительном куни я даже не говорю, это всегда и везде и в подъезде на перекуре и в машине… я уже не говорю о моральных унижениях, и о жажде физического насилия…

у нее есть друг, буквально детства, которого оно пользует как раба, даже не подозревая, что ему давно придуман статус в теме, но пользует не в сексуальном аспекте, а подай принеси уйди не мешайся…

он в свою очередь пускает слюни и изображает юродивого в жажде прикоснуться к груди или схватить за жопу… за что немедленно получал таких люлей, что иногда оставались синяки и солидные ссадины, а иногда и проколы от вилки или ножечка, как правило столового… прилюдно это происходит или нет их мало волнует, главное сам процесс...)

скаже больше, только прожив с ней пять лет я сам узнал о существовании темы и как понимаете не от нее…
так вот уже более 6-ти лет интересуюсь и общаюсь с разными доминами и не только, по теме и чем больше я узнавал тем больше я поражался сходству поведения подруги и правилам поведения госпожи.

Так вот на мой взгляд эти каноны писались именно с природных домин, которых ну очень мало, а остальные пытаются им подражать подсознательно завидуя ошеломляющему количеству поклонников и воздыхателей у истинных, так сказать от природы… конечно есть детали которые присущи в разной степени разным людям и их можно развивать, но это не значит, что закомплексованная серая мышка узнав о теме сможет превратиться в госпожу и отыграться на нижних за все свои преждние обидки…

повторюсь, что я лично знаю природную домину, которая ну ничего не знает о существовании темы…))

2011-12-27 в 09:29

Артем, 36 лет

Москва, Россия

V$V, 36 лет
Только сейчас вспомнил про этот топик) А Вы вообще видели к чему у меня относится страпон?))
Я тут писал не про конкретные практики, а про доминантность в общем)) Если она есть, то скорее всего проявится и не надо никого создавать)

2011-12-27 в 14:31

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Госпожу воспитать нельзя.. это нонсенс.. она уже Госпожа, ее нельзя воспитать и тем более под себя...

2011-12-27 в 14:50

Фон К, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Renthon, 41 год

"Но вот создать Госпожу под себя - это оксюморон... Госпожа появляется извне и заставляет делать то, что хочет она, а не "создатель"..."

+1

2011-12-28 в 12:46

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Artem, 22 года А Вы вообще видели к чему у меня относится страпон?))
Я тут писал не про конкретные практики, а про доминантность в общем)) Если она есть, то скорее всего проявится и не надо никого создавать) (с) А я и не утверждал, что вы страпонист ) А как она проявится, если многие красивые и властные девушки стесняются доминировать, поэтому я и пытаюсь это выяснить своими методами. А если ей сразу например, предложить ударить или выпороть, то думаю, это многих может напугать.

Obscura, 37 лет И если вы хотите чего-то такого, что раз за разом оказывается не нужно никому, кроме вас - берите ситуацию в свои руки и - предлагайте что-то нужное, но уже тому, кто реально готов помочь вам реализовать вашу мечту (с) Вот мне интересно, многим доминам, не нужно то, что меня интересует ? )

Alex, 38 лет конечно есть детали которые присущи в разной степени разным людям и их можно развивать, но это не значит, что закомплексованная серая мышка узнав о теме сможет превратиться в госпожу и отыграться на нижних за все свои преждние обидки…(с) Какие нафиг серые мышки, я знакомлюсь тока с природными доминами, только они не знают об этом и им это надо подсказать )))

Надежда, 36 лет Госпожу воспитать нельзя.. это нонсенс.. она уже Госпожа, ее нельзя воспитать и тем более под себя...(с) Вообще- то сейчас все женщины уже госпожами называются, а доминировать можно и обезьяну научить )))

Андрей, 32 года "Но вот создать Госпожу под себя - это оксюморон... Госпожа появляется извне и заставляет делать то, что хочет она, а не "создатель"..." Вот сиди и жди, когда появится твоя аспажа извне, а я пока так потренируюсь и пополучаю удовольствие )))

2011-12-29 в 00:06

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Что значит-создай сам?Как буратину?
Мёд либо есть, либо его нет.И сколько сахару в воду не сыпь-мёдом не станет. Пчёлы нужны....

"узнав, что она не в Теме, плавно и осторожно пытаюсь это сделать", "почти никто не отказывался и многие потом благодарили".
Ключевые слова-"многие", и"плавно и осторожно", а так же упомянутая ТС внешность в его вкусе.
Создаётся впечатление, что ТС ничем более в жизни не обременён, только как поиском красивых девушек и "плавным и осторожным" раскрытием их Тематических(?) наклонностей. Казанова нервно курит в сторонке, потупив взгляд....

Моё ИМХО-для такого эксперимента требуется огромное количество времени и усилий, не считая того, что не каждая девушка априори соответствует вкусу ТС, что опять же значительно сузить круг.

И это только для того, чтобы произвести "перевоспитание" только одной девушки!!!!
Но автору повезло-в секретном месте есть Ж\д состав с очаровательными девушками (все равны, как на подбор).Девушки эти очень и очень непротив всяких экспериментов(голод-не тётка) и благодарят его как могут.(как-спросите у автора).

Скажите, ТС, а возможна ли подготовка Домины по ускоренному курсу и с заданной специализацией по интересам? Повышение квалификации?

Вывод- ситуация обыгранная в топике-продукт извращённой фантазии, вынесенный на люди.

2012-01-05 в 00:17

V$V, 49 лет

Москва, Россия

вольдемар, 30 лет
Тернополь, Украина
*
"Вывод- ситуация обыгранная в топике-продукт извращённой фантазии, вынесенный на люди". (с)
В чем же вы там увидели извращение уважаемый ? В том, что я учу красивых девочек доминировать над мужчинами. Красота - это уже сама по себе власть над людьми ( имхо ) Например, когда красивые девочки, командуют над сильными мальчиками. И если для вас это фантазия, то для меня - реальность.

"Создаётся впечатление, что ТС ничем более в жизни не обременён, только как поиском красивых девушек и "плавным и осторожным" раскрытием их Тематических(?) наклонностей. Казанова нервно курит в сторонке, потупив взгляд....

Моё ИМХО-для такого эксперимента требуется огромное количество времени и усилий, не считая того, что не каждая девушка априори соответствует вкусу ТС, что опять же значительно сузить круг." (с)

Отвечаю, да у меня много свободного времени, и живу в свое удовольствие.
"И это только для того, чтобы произвести "перевоспитание" только одной девушки!!!!
Но автору повезло-в секретном месте есть Ж\д состав с очаровательными девушками (все равны, как на подбор).Девушки эти очень и очень непротив всяких экспериментов(голод-не тётка) и благодарят его как могут.(как-спросите у автора)." (с) Не знаю, как там у вас в Тернополе с местами, но судя по вашему вопросу девушку у вас можно "снять" только на вокзале ))) У нас с этим проблем нет, я знакомлюсь в клубах и тд. Насчет того, как меня благодарят, да просто целуют в щечку и говорят спасибо. ( хотел написать что делают мне ануслинг, но передумал )))) .... ) Насчет только одной девушки, не только, я люблю разнообразие, когда мне надоедает ученица, я ищу другую .

"Скажите, ТС, а возможна ли подготовка Домины по ускоренному курсу и с заданной специализацией по интересам? Повышение квалификации?" (с) А зачем торопиться то?, поспешишь, людей насмешишь ))) По интересам, смотря каким ? С моими интересами у меня проблем не было, судя по вашей анкете, у вас тоже не должно возникнуть, если конечно вы не скрыли, что любите трахаться в опу )))

2012-01-06 в 00:37

малыш, 49 лет

Уфа, Россия

Просто вы ее себе нарисуете на холсте, а в реале это будет ванильная девушка, невозможно создать себе Госпожу, Она рождается сама в своих мыслях, в понимании того, что она Доминирует над мужчинами, это все равно впрысни в кровь инородный элемент, она его вытеснит, все равно вам если вы, конечно в подчинении, дать волю доминировать над женщиной, вам будет не приятно, возможно и понравится но и то только на время, ну а если ты все таки не можешь найти себе госпожу, то ты занимаешься не своим, не по вкусу тебе то, что дает тебе Госпожа!!!!

2012-01-06 в 01:40

ORF*, 44 года

Москва, Россия

V$V, Москва
Ладно каюсь, с извращёным сознанием погорячился, все тут не ангелы.Но с фантазией явный непорядок.Объясню почему.
Красота это безусловно власть и власть большая.Однако власть вовсе не означает способности командовать.
Вы в армии служили?Командовать надо ответственно, это надо уметь(говорю, как знающий человек).Вот Вы на Ваших курсах обучили девушек-красавиц командам из руководства собаковода и рады.А толку?Они что от этого умнее стали?(или вы кроме Доминологии и Садизмознания ещё и психологию личности преподаёте?)

Они что, после получения диплома Госпожи таковыми станут и повергнут любого на колени? И долго там его удержат, почитывая советы из Учебника Начинающей Домины вашего авторства(или у вас колектив? Если нет рекомендую срочно разослать предложения к сотрудничеству всем позиционирующим себя Верхом.Уверен, откликнется немало риальных даменандафф).

А что они будут делать при нештатных ситуациях? Лихорадочно листать упомянутый Учебник или Вам звонить?("алло!Бэн, это Данила! ай нид хэлп!)

всё это бред, доминирование-это состояние личности, если задатков у личности нет, то и не будет.

Далее.наличию свободного времени можно только позавидовать.Вы не утруждаетесь работой или бизнессом?Чем живёте?У Вас почил в бозе богатый дядюшка в Штатах?

Ах, да, простите- я забыл, курсы Гаспожей наверняка дают нехилый доход.И дАмины будущие раскошеливаются, процент с дани рабов выпускниц, прокат девайсов на период обучения открывают широкие финансовые горизонты.

В Тернополе места красивые, и девушки и красивые, и всякие есть(куда уж нам деревенщине до первопрестольной, там-то все поголовно исключительно модельной внешности).

А по поводу "снять" отвечу, что снимают проституток.Добра этого у нас много всех мастей(и презрительно упомянутые вами вокзальные (дешёвые), и далее по тарифной сетке-окружные, клубные ит.д.(клубная проститутка по вашему-это не проститутка, а девушка, потому что дороже вокзальной?).Проститутки меня не интересуют в принципе.

За "хотел написать, что делают ануслинг, но передумал" отдельное спасибо! За то, что передумали и не написали.Упоминание о нём лишило бы ваш образ поэтичности и альтруизма.Но всё же-экий вы меркантильный тип, настоящий пси-садист.Готовит, понимаешь, Домин пачками, голову вскружит, а перед самим выпускным-на тебе, без ануслинга диплом не получишь.Или Вы таким образом экзамен принимаете?

Шалунишка.....

И наконец огромное вам человеческое спасибо за то, что обнадёжили с возможностью подготовки Домины в моём вкусе, я уж и не знал куда обратится.Низкий вам поклон!!!

Немног (совсем чу-чуть)смущает только способ получения диплома через ануслинг.Да ладно свыкнусь, все дАмины прошли этот суровый Рубикон в вашей школе.Да и не целоваться же мне с ней!

А каким образом моё траханье или нет в опу влияет на подготовку? Нет преподавателя по Страпоноведению? Что ж Вы голову морочите-такая дАмина не может быть риальнай.

А если серьёзно, то Вы своими домыслами провоцируете меня на создание отдельного топика на эту тему.

2012-01-06 в 03:45

малыш, 49 лет

Уфа, Россия

Прочитав ваше последнее сообщение, психологически это вы командуете красивыми девушками, вы ведущий, они ведомые, и вы домин в своей теме, построенной вами для своего самолюбия, не имеющей к основной теме!!!!

2012-01-06 в 03:45

Roман, 44 года

Москва, Россия

Респект автору за все сообщения в этой теме.
Лично мне импонирует такое свободное, легкое и практичное отношение к вопросу. Если гора не идет к Магомету, то сами знаете что...

А вот отношение некоторых Дам оставляет желать лучшего. У нас здесь не конкурс на "кто больше действий знает в Теме или кто круче накажет". И вообще, Тема это не спорт, мы не соревнуемся, - мы живем в ней. Тема у каждого своя и думаю, что объяснять в сотый раз основы ДС и СМ смысла не имеет...

Вот в моем профессиональном сообществе не принято, что бы его члены критиковали друг друга, это считается не этичным. Призываю всех здешних обитателей так же следовать данному правилу!..

2012-01-07 в 19:14

V$V, 49 лет

Москва, Россия

вольдемар, 30 лет
Тернополь, Украина
"Вы в армии служили?Командовать надо ответственно, это надо уметь(говорю, как знающий человек)" (с) Отвечаю, если вам так интересно, да служил и повоевать пришлось немного. По вашему гордому высказыванию про знающего человека, понимаю что вы военнослужащий и наверное родились с навыками командования, или вас всетаки этому научили ?

"Вот Вы на Ваших курсах обучили девушек-красавиц командам из руководства собаковода и рады.А толку?Они что от этого умнее стали?(или вы кроме Доминологии и Садизмознания ещё и психологию личности преподаёте?)

Они что, после получения диплома Госпожи таковыми станут и повергнут любого на колени? И долго там его удержат, почитывая советы из Учебника Начинающей Домины вашего авторства(или у вас колектив? Если нет рекомендую срочно разослать предложения к сотрудничеству всем позиционирующим себя Верхом.Уверен, откликнется немало риальных даменандафф).

А что они будут делать при нештатных ситуациях? Лихорадочно листать упомянутый Учебник или Вам звонить?("алло!Бэн, это Данила! ай нид хэлп!)

всё это бред, доминирование-это состояние личности, если задатков у личности нет, то и не будет."(с)
А я думаю и уверен, что бред это то, что вы тут пишите. При чем здесь курсы и стали от этого умнее ? Если вы ищите природную домину и тд то это ваше дело, но вы ее можете искать до самой пенсии, но так и не встретите ))) Я практикую так и мне это нравится, а нравится тем, что я могу сделать так, чтобы мне это нравилось. Например, встречались такие, которым не нравится фф, а для меня это основное в теме ДС и пускай она будет природная садистка, умеющая пытать и жестоко наказывать, она мне будет не интересна.

Про наличие моего свободного времени и доходов, не собираюсь тут обсуждать, отвечу так что не из бедных )))
Насчет проституток и вокзалов, вы сами писали про вагоны девушек, а я просто продолжил )))
А "снять" это у нас молодежный такой сленг, т.е. познакомиться значит.
"В Тернополе места красивые, и девушки и красивые, и всякие есть(куда уж нам деревенщине до первопрестольной, там-то все поголовно исключительно модельной внешности)." (с) Отвечаю, большая половина из них хохлушки - кросотушки )))

"А если серьёзно, то Вы своими домыслами провоцируете меня на создание отдельного топика на эту тему." Ждемс ваш вумный топик и я рад что чувство юмора у вас присутствует )))

Пы.сы. Что же вы Вольдемар с вашим умением командовать, подались в нижние то ? Или в украинской армии много командиров женщин что ли ? )))

2012-01-08 в 07:52

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Что-же делать?...Как говорят на востоке:Если Магомет не идёт к горе-то гора идёт к Магомету.Надо только дать толчёк(повод), и пойдёт и поедет.Тема вещь заразная.Девушка схватит всё как на лету, войдёт во вкус и Вы станете сам-себе не хозяйн(проверенно).Даже если будете караул кричать, пытаться пойти в попятную-не поможет.Почувствовав власть и уверенность-она уже это не отдаст.Так-то вот!

2012-01-08 в 14:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: