|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Если не можешь найти себе Госпожу по вкусу, попробуй создать ее себе сам
|
V$V, 49 лет Москва, Россия У меня есть такое хобби, при знакомстве с красивой девушкой, которая в моем
вкусе, и выведав что она не в теме, я плавно и осторожно пытаюсь это
исправить. И скажу честно, еще никто не отказывался, и я всегда добивался
своего, а потом меня даже благодарили за это. 2011-12-23 в 00:03 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия V$V 2011-12-23 в 00:11 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада На подобные развлечения мой ванильный муж тоже очень охотно идет, ну, кроме золотого дождя, только от всего этого до Темы - как до неба. 2011-12-23 в 00:17 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Да я полностью согласна с ТС. Нет ничего сложного что бы попросить СВОЮ девушку
немножко подоминировать. Но люди не то сюда какие приходят? 2011-12-23 в 00:37 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина в моем коллективе работает 9 женщин разного возраста...мы как-то по женски
разговорились о сексе и его проявлениях..ну и что, все 10 не против засунуть
ногу в рот, сесть на лицо, 4-ро из них делают мужьям массаж спины ногами, три из
них реально стервы по отношению к мужчинам, половине нравится царапаться..отсюда
нужно делать вывод что все они где-то в Теме, сами того не ведая? не
думаю...потому что после моего "неполного" рассказа о том что еще можно делать с
мужчинами, они вытаращили глаза, правда кроме одной, что уже радует)) и
сказали 2011-12-23 в 03:55 |
|
Артем, 36 лет Москва, Россия Не знаю, мне при попытке создать Верхнюю из ванильной девушки всегда говорят
одно и то же: ты такой милы, такой хороший, я просто не смогу сделать тебе
больно) 2011-12-23 в 09:29 |
|
Фон К, 46 лет Нижний Новгород, Россия "Кто что думает, по этому поводу, делимся опытом, смелее. " 2011-12-23 в 09:45 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Вот некоторое количество времени назад, определенное количество таких
"перевоплощателей" было послано мной в @опу! Как правило, это молодые люди лет
на дцать младше меня! 2011-12-23 в 10:08 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения ♥Miss Ann♥, 27 лет 2011-12-23 в 10:50 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Так и знал, что типа умные и опытные тематики будут умничать. 2011-12-23 в 20:29 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США V$V, 36 лет 2011-12-23 в 21:07 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина Алекс, полностью с вами согласна...не БДСМ это)) но, однозначно, ТС любитель экспериментов, за что и молодец, глядишь, одна из его протеже проникнется и пойдет на его эксперименты дальше...вот тогда, ТС, я вам не завидую, если Дама начнет делать с вам то что хочется ей, а не то что хочется вам) 2011-12-23 в 21:20 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Пы.сы для Марии, попрубуйте при иррумации дать мужичку зажать вам нос и бить
тапком по голове, и если ему это понравится, обучайте его дальше. Про анальный
секс пофантазируйте сами ))) (с) 2011-12-23 в 21:35 |
|
Вена, Австрия а что тема тогда? "упал отжался, отставить медленно" или на счет "раз" левая
нога, на счет "два" правая? 2 года я этим занимался в свое время )) знаете что
могу сказать - это уж точно не тема ) ы 2011-12-23 в 23:24 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Андрей, отвечаю по русски.. и с нижней позиции. Да сексуальные действия имеют место быть, но мне к примеру, эндорфины нужны, а их без болевых практик ну никак не сьешь (тапок по голове не подходит). Другим женщинам адреналин и допамин нужен ( и верхним и нижним) .. извините, но голым куем эту химию в мозгах не разбудить.. эмоции нужны.. действия, слова, практики.. а все остальное (в дыхательные и пихательные) по ходу.. между делом или совсем потом... после Темы. 2011-12-24 в 00:13 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия ТС, еще раз спасибо. Человек действия, а не вечный нытик -это замечательно.
Уважаю. ) 2011-12-24 в 00:54 |
|
Луиза Брукс., 45 лет Москва, Россия А мне кажется, что зря накинулись тут все на ТС, такое ощущение, что какие то ортодоксы кругом и староверы. Как говорит мадам де Сталь- Тема у каждого своя. 2011-12-24 в 00:54 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Мария, "а вот по голове бить нельзя....по вашей наверное можно". Можно, но не
у всех это получается ( на ринге ) А вообще, я не любитель бить и мучить
женщин, даже в рамках темы, хотя некоторых экземпляров так и хочется ударить,
ну не понимают они слов, но сдерживаюсь. 2011-12-24 в 07:19 |
|
Близнец, 61 год Манхаттан, США V$V, 36 лет 2011-12-24 в 14:23 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия да в жизни много пробовал. пробовал создавать, но согласитесь если при этом дама не получает никакого удовльствия(хорошо еще если ей это не противно) то и вам наверное не в кайф это. единицы прояаляли при этом интерес. в советские времена тяжело было найти по интересам. приходилось методом проб и ошибок... конечно нельзя исключать и такой варинат знакомства. как говорил поручик ржевский можно по физиономии а можно и.... 2011-12-24 в 16:51 |
|
Золушок, 54 года Москва, Россия Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Если-бы так было, все были-бы довольны, Автор не много "гонит"! 2011-12-24 в 18:06 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Нелли, никто на ТС не набрасывается. И не в ортодоксальности дело. Ну какая
ванильная дама откажется от элементарного разнообразия в ласках. Тема конечно у
каждого своя, но подобный фетишизм, типа куни-ани, довольно много нижних
девочек получают от Верхних ПОСЛЕ тематических практик, и это не делает сабочек
и мазочек Госпожами или свитчами. 2011-12-24 в 18:16 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия В 90-е только и делал, что "перековывал" ванильных барышень в тематичных фемин
разных позиционирований... ФФ обычно было в первую же ночь, равно как и
спанкинг... Не помню, чтобы были какие-то возражения - практически все женщины
любят ласки стоп языком и шлепки па попи при соитии в позе пьющей из ручья
козочки... Далее через ролевые игры плавно втекали в БД и СМ сексуальные
мероприятия с использованием простейших доступных в то время девайсов - ремни,
розги, скакалки, прищепки... 2011-12-24 в 21:17 |
|
Андрей, 41 год Санкт-Петербург, Россия ТСу надо благодарность от лица всех нижних выразить. ) 2011-12-24 в 22:33 |
|
Вена, Австрия как спусковой механизм для инициализации госпожи могут послужить действия мужчины =)) может с вами она и не станет требовательной раз изначально уже в отношения вы вместе вошли иначе. но возможно с другим после вас, а соответственно и с вами позже еще раз может уже подругому у нее получится. ну если конечно ей вслед не кричать №ну что ты, ты же госпожа, давай покажи мне все чему я тебя научил" )))) может переосмыслит сама и потом поймет что именно с вами сможет полностью раскрыться и в полной мере использовать все то чему она у вас же и научилась =)) или самому повезет на такую наткнуться, кем-то уже заряженную... но делать что-то надо =))) однозначно ) и потом мы в социуме живем тут ничего само не происходит. теория о появлении госпожи в самой женщине из воздуха... она хороша ))) но на практике мы все формируемся в большей мере под воздействием внешних факторов. 2011-12-25 в 00:58 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Андрей, 30 лет, Госпожи получаются не из воздуха ))) отнюдь.. Реальные Госпожи
получаются из 5 летних девочек которые ударив мальчика лопаткой, отнимают у
него конфету )))) и в последствии мальчик отдает конфеты сам трепеща от одного
взгляда грозной девочки. Вот откуда берутся Госпожи... 2011-12-25 в 01:36 |
|
Близнец, 61 год Манхаттан, США Нельзя создать Верх из ванили под себя.Можно раскрыть латентный верх, но рано или позно он начнет быть верхом реально.И низ начнет делать, то, что верх желает или будет "развод". 2011-12-25 в 01:54 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Алекс, я рад что вы на меня не обиделись, по поводу вашего возраста, это было
в шутку. 2011-12-25 в 02:31 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения ♥Miss Ann♥, 27 лет 2011-12-26 в 17:43 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Human, 32 года 2011-12-26 в 23:01 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Кого как, а меня всегда радуют такие прозрения среди мужчин, предлагающих себя
в нижней роли :) Осознание ими того, что, что как тематик, со своими
фантазиями и желаниями ты верхним не нужен (а для 90% из мужчин, кто обозначил
себя здесь как нижнего, это так и будет). Востребованы в качестве тематиков -
меньшинство, а остальные могут получить желаемое, либо заплатив за него
профессионалке - либо попросив подыграть близкую женщину, которой ценен сам
такой мужчина и близкие отношения с ним. 2011-12-27 в 07:01 |
|
Александр, 47 лет Москва, Россия думаю, что создать из потребности полизать поцеловать, уговорить, что бы села
и принудила, все это не сложно, но скорее всего будет не от души… 2011-12-27 в 09:29 |
|
Артем, 36 лет Москва, Россия V$V, 36 лет 2011-12-27 в 14:31 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Госпожу воспитать нельзя.. это нонсенс.. она уже Госпожа, ее нельзя воспитать и тем более под себя... 2011-12-27 в 14:50 |
|
Фон К, 46 лет Нижний Новгород, Россия Renthon, 41 год 2011-12-28 в 12:46 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Artem, 22 года А Вы вообще видели к чему у меня относится страпон?)) 2011-12-29 в 00:06 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Что значит-создай сам?Как буратину? 2012-01-05 в 00:17 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия вольдемар, 30 лет 2012-01-06 в 00:37 |
|
малыш, 49 лет Уфа, Россия Просто вы ее себе нарисуете на холсте, а в реале это будет ванильная девушка, невозможно создать себе Госпожу, Она рождается сама в своих мыслях, в понимании того, что она Доминирует над мужчинами, это все равно впрысни в кровь инородный элемент, она его вытеснит, все равно вам если вы, конечно в подчинении, дать волю доминировать над женщиной, вам будет не приятно, возможно и понравится но и то только на время, ну а если ты все таки не можешь найти себе госпожу, то ты занимаешься не своим, не по вкусу тебе то, что дает тебе Госпожа!!!! 2012-01-06 в 01:40 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия V$V, Москва 2012-01-06 в 03:45 |
|
малыш, 49 лет Уфа, Россия Прочитав ваше последнее сообщение, психологически это вы командуете красивыми девушками, вы ведущий, они ведомые, и вы домин в своей теме, построенной вами для своего самолюбия, не имеющей к основной теме!!!! 2012-01-06 в 03:45 |
|
Roман, 44 года Москва, Россия Респект автору за все сообщения в этой теме. 2012-01-07 в 19:14 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия вольдемар, 30 лет 2012-01-08 в 07:52 |
|
тряпочка, 65 лет Москва, Россия Что-же делать?...Как говорят на востоке:Если Магомет не идёт к горе-то гора идёт к Магомету.Надо только дать толчёк(повод), и пойдёт и поедет.Тема вещь заразная.Девушка схватит всё как на лету, войдёт во вкус и Вы станете сам-себе не хозяйн(проверенно).Даже если будете караул кричать, пытаться пойти в попятную-не поможет.Почувствовав власть и уверенность-она уже это не отдаст.Так-то вот! 2012-01-08 в 14:21 |
|