Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Он. (личное)

Он. (личное)

Джули, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

1.ЗНАКОМСТВО

- «Я заеду за тобой вечером. Будь готова к тому, что мы поедем в гости» - слышу я Его голос в трубке телефона
Вечер ... Мы едем в незнакомое место ... в тишине ... мне запрещено, что либо говорить ...
Подъехали к уютному коттеджу ... В дверях нас встречает господин лет сорока, видимо, хозяин дома ... Дверь за нами закрылась, с резким металлическим щелчком, отсекая мир, весь прочий мир оставшийся снаружи ... Мужчины о чем-то в пол голоса разговаривают и проходят в комнату .... Я стою у дверей, жду разрешения пройти ...

Негромкая команда войти и встать возле дивана .... Комната большая и просторная ... на полу мягкий пушистый ковер ... Света много, но он не яркий, а приглушенный ... кроме дивана и небольшого журнального столика нет больше ни какой мебели ...

Они замолчали и смотрят на меня .... смотрят по-разному ...
Его взгляд - загадочно-пугающ .... Ему явно нравится видеть мое замешательство, мою растерянность, мои тысячи вопросов в глазах и наконец мой страх ... страх перед неизвестностью ... меня сводит с ума Его взгляд ...

Хозяин дома смотрит на меня, наоборот, пристально, сосредоточенно, изучающее ... такое впечатление, что он меня оценивает, как бы решает, "подойду ли я?" .... Вот он встает и выходит из комнаты ...

Я стою спиной к двери .... глядя в Его глаза .... несколько минут пока Хозяин отсутствовал, показались вечностью .... минуты ожидания тяжелы ....

по выражению Его глаз замечаю, что Хозяин возвращается ...
Приказано - "Медленно повернуться!" ...
Поворачиваюсь. Мягкий ковер приглушает их шаги ... Они движутся ко мне ... впереди идет Хозяин, а чуть сзади идет - он ... Они смотрятся грациозно и пугающе ... Хозяин подвел его ко мне .... Нас познакомили ... У него так же как и у меня на шее одет ошейник ... У него необыкновенно большие карие глаза. ...

Мне разрешено присесть .... Я сажусь у Его ног. Потягивая рубиновое вино из хрустального бокала, мне рассказывают правила поведения, что и как я буду делать... но позже... "А пока - познакомьтесь поближе..."

Он был необыкновенно хорош .... Мы смотрели друг другу в глаза и я предвкушала ... Что же нас ждет впереди?!?! ... Да, я всегда ждала этой встречи, я мечтала об этом! Я знала, что рано или поздно такая встреча обязательно состоится ...

2. Он

- «Раздевайся!»
Страх, неловкость, смущение накрывают меня с ног до головы. Я всегда стеснялась своего тела, своей наготы. А сейчас мне предстоит раздеться под их пристальные взгляды.

«Быстрей!» …. «На пол!» … «Я знаю, ты хочешь этого, сейчас он тебя будет ебать. Так как хочет он! Поняла? Ты - его сука! А мы будем смотреть...»

Я перевожу взгляд на него …. глаза … у него такие же карие, бездонные глаза … они поглощают меня …. гипнотизируют …
Он приближается … он рядом … вот он касается меня … всего одно легкое мимолетное касание языком моего тела и всё … всё рушится вокруг … весь страх … весь стыд … всё стеснение …. все рамки … всё в один миг исчезло … осталось только желание …. неимоверное желание близости с ним … я хочу его … хочу!

Он лижет меня …. лижет мое разгоряченное тело … лижет неистово … пробираясь все глубже … его дыхание обжигает …. и сводит с ума ….

«В глаза! Смотреть в глаза! Сейчас он тебя будет ебать, но я всегда должен видеть твои глаза!» … «На колени, сука!» … «Раком!»
Он продолжает лизать меня … и вот он резко встает, обхватывает меня за бедра и пронзает меня своим членом … он заполняет меня …. все глубже, все шире … его движения резки и быстры … он неистов, ненасытен … он резок …. он царапает мне спину, бедра … и вот он изливает в меня свою сперму ….

А передо мной глаза, Его глаза … Его лукавая улыбка … Меня ебут на Его глазах … Я, сука! … Я та, которую используют так, как захотят …

Да, я хотела этой встречи. Я мечтала, чтоб было так … но это была лишь моя фантазия …. фантазия, которая стала реальностью, лишь только потому, что Ему так захотелось.

Я кончила, кончила от Его взгляда, Его усмешки … от того, что на глазах у двух Хозяев мы – рабыня и слуга, делали то, что нам приказывали …

Все кончено.
Сперма стекает по мои ногам и тут он сделал то, от чего мое сознание помутилось. Он начинает слизывать ее … Я больше не смогла смотреть в Его глаза. Я рухнула …. Я нарушила приказ … Я отдалась своим чувствам, своим желаниям, своей страсти … Мы оба, как два загнанных зверя рухнули на ковер. Мы лежали рядом, глядя друг другу в глаза и не могли отдышаться … Он был прекрасным любовником …. и у него такие же бездонные карие глаза ….

«Ты ослушалась! Ты не выполнила того, что тебе приказали! Ты будешь наказана! А сейчас собирайся, нам пора уходить!»
Я одевалась и наблюдала, как к нему подошел его Хозяин, как он погладил его по голове, как он притянул его за ошейник и пристегнул к нему поводок …

Они уходили … Впереди шел Хозяин, а сзади на поводке шел он …
- «Ты ему завидуешь?» - Его голос вернул меня к действительности …
- «Да!» - ответила я, не задумываясь.
- «Чему именно ты завидуешь?»
- «Тому, что я хочу быть на его месте … Тому, что ему от рождения суждено принадлежать! … Тому, что у него всегда есть его место! … И мне жаль, что я никогда не стану такой как он. Мне жаль, что я не такая как он» …

- «Глупышка! Если бы ты была такой как он, то никогда бы не случилось того, что только что было … Не жалей … У тебя все еще будет … Будет другое … Будет твое! И поверь это ему никогда не стать таким как ты, но зато ты можешь почувствовать и испытать то, что с ним только что сделали» … Его рука потянулась к моему ошейнику …

«На четвереньки, сука!» … он дернул меня за поводок …«Быстрее! Нам предстоит не близкий путь» …
И мы пошли в ночь … Впереди шел Он, а сзади на поводке шла я ….

2010-06-27 в 13:32

Александр, 42 года

Москва, Россия

Такой... интересный... рассказ... спасибо... понравилось...

2010-07-07 в 11:36

Павел, 43 года

Москва, Россия

Незнаю Александ, право уж! Я пытаюсь понять эту девушку, но к сожелению немогу. Ибать-какое слово она знает! Мерзость всё это.

2010-07-07 в 22:22

Lora, 43 года

Запорожье, Украина

Рассказ инетересен, и надеюсь слуга оказался хорошим любовником,
но и соглашусь с Павло, Это слово в рассказ никак не влилось,
Так как, других сочетаний к нему не было,
Больше бы и захватывающе подошло бы слово *будет тобой овладать*, только Это сло никак не подходит к отношению слуге- парадокс выходит

2010-08-01 в 23:39

Алекс, 43 года

Иркутск, Россия

хороший рассказ....автору спасибо!...вроте не длинный, но все же содержательный

2010-08-03 в 15:10

Наталья, 45 лет

Харьков, Украина

Прекрасный рассказ, и все слова, на мой взгляд очень даже подходящи, и вливаются в картину происходящего. Действительно, не длинный, н ос чувством и содержанием.

2010-08-05 в 18:29

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Мне понравилось. Всегда завидую тем, кто может так динамично и коротко писать. Спасибо.

2010-08-05 в 19:26

noname, 79 лет

Москва, Россия

Глаза, глаза... что глаза. Сказали бы, какой породы был пес.

2010-08-22 в 20:31

TT, 48 лет

Москва, Россия

У меня почему-то тоже возникла стойкая убежденность, что речь идет о собаке... смущает только, что его назвали слугой...

2010-09-23 в 17:03

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Чёт как- то не захватило. Мне например было мерзко почему -то!

2011-04-06 в 23:19

Kim, 69 лет

Киев, Украина

Напиши на fkim@ukr, net. Думаю, тебе понравится...

2012-05-21 в 18:43

Мария, 49 лет

Краснодар, Россия

О животном не подумалось.Неприятно наличие пошлых реплик ... Будь Хозяева чуть воспитаннее - ситуация выглядела бы красивее...

2012-05-21 в 20:35

domsirmax, 71 год

Хельсинки, Финляндия

Privet devuska

ja master shevu v finljandiij, fin
ishju sebe rabinju
mne sdes ne napysat, ne otkryt akkaunt
napyshij mne suda

2013-01-27 в 17:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: