Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » игры с "целомудрием". cb-3000 и тп.

игры с "целомудрием". cb-3000 и тп.

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Кто нибудь пробовал?
Работает?
Можно где нибудь купить не за 10 косарей, а меньше? просто "там" они стоят всего 150 долларов.
просто давно хотел попробовать эту штуку, но стремно выкидывать такие суммы за пласмаску, если это работать не будет.

2011-12-22 в 10:43

Solo, 51 год

Москва, Россия

http://www.malebelts.ru/

ээээ... 10 косарей?

http://www.btoys.ru/category/chastity_belts/offset20/

работает, да...

2011-12-22 в 10:58

Иван, 47 лет

Москва, Россия

да есть еще конторы с вменяемыми ценами, но доставка только по почте. както стремновато немного.
а за ссылки спасибо.

2011-12-22 в 11:15

Solo, 51 год

Москва, Россия

А чем стремновато? Я по почте получала не раз, на бандероли не написано что внутри и наклеек на ней самой типа "Здесь товар из Пиписька точка ру" - тоже нет)

2011-12-22 в 13:02

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Из Китая заказать вообще 30$ выйдет
http://www.dhgate.com/hot-sex-toys-cb6000s-male-chastity-device/p-ff808081341cc5 ca0134434766a9471d.html

2011-12-22 в 14:26

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Недавно встречалась с партнером, за неделю до этого участвовавшим в групповой Тематической сцене с надетым пластиковым chastity device. У него все еще держались синяки и порезы на члене от сильной эрекции в этой штуке. Жестокая игрушка, я даже и не думала.

2011-12-23 в 00:21

Иван, 47 лет

Москва, Россия

заказал 3000 сегодня буду забирать. слава богу у них есть самовывоз.

2011-12-23 в 11:05

Michael, 45 лет

Москва, Россия

зря если из пластиковых выбирать, то лучше CB 6000, а лучшем выбором был бы силиконовый

2011-12-23 в 13:10

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Михаил, я не знаю, кто что пишет.
3000 проверенный девайс. ктото пишет что для длительного он лучше подходит.
если его все еще производят то видимо чтото в нем тоже есть.
силиконовый конечно интересная тема, но во первых тоже есть отрицательные отзывы,
в рассылке Сары Джеймсон, а во вторых, ведь он же наверное позволяет сдавливать головку, таким образом стимулируя? или как?

Вы сами то пробовали девайсы, про которые идет речь?

3000 лежит пока не распечатанный.

2011-12-24 в 15:30

Иван, 47 лет

Москва, Россия

CB-3000 представлен моей любимой
Вчера наконец то удалось представить моей любимой ранеекупленный 3000.
напомню, что проблема была в том, что когда я рассказал, что купил нам подарочек из сексшопа,
не называя вообще что купил,
это вызвало выражение брезгливости и отвращения к самой идее (((.

в общем, я сначала рассказал ей об самой идее, как будто это фантазия или так вообще абстрактное желание. потом сказал что я хочу этого, и хочу отдать её ключи от своей писеньки, (не смейтесь, такая уж у нас терминология), и спросил хотела бы ли она. в общем она выразила свое согласие. тогда я рассказал что купил. она сказала что она так и подумала.

в общем есть надежда всетаки попробовать эту штуку.

2011-12-28 в 10:47

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

чем бы дитя не тешилось.....
вообще cb 3000 интересная вещица.

2011-12-28 в 11:22

Иван, 47 лет

Москва, Россия

с разрешения моей любимой 3000 на мне. пока все нормально.

2012-01-03 в 22:54

Иван, 47 лет

Москва, Россия

в общем и целом нормально.
пробыл в нем всю ноч, лиш под утро почувствовал некоторую усталость,
и решил снять покачто, сделать паузу.
в целом интересные ощущения.
во первых помогает лишний раз не трогать писю.
ну и вообще както не возбуждаешся так. чувствую себя спокойнее.

по комфорту неплохо, но есть острые края. и вообще, есть маза что это не оригинальный девайс. хотя вроде похож, упаковки и все такое. может какаято старая модификация. и черт в нем есть металлические детальки.! маленькие но они есть. прощай перелеты. хотя может и не сработает детектор - там пара штырьков, и шарнир браслета. на пуговицы же не реагирует.

грани некоторых деталей, швы, кое где грубоваты. надо бужет по русски обработать напильником )))
кстати в англонете мне попадались схожие отзывы и соображения.

ну и немаленький всетаки девайс оказался. из обтягивающих боксеров тиаки виден. из джинсов нет.

2012-01-04 в 11:36

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Вы будете смеяться, но оно сломалось!
причем незаметно. я просто сидел на диване, вдруг смотрю - кольцевая деталь разошлась.

похоже это всетаки была подделка.

оригинальный девайс - заявлен из поликарбоната.
а это такая штука - она не ломается. она только гнётся. (с)

обидно. и жалко.

хорошо хоть есть два кольца соседних размеров. может удастся с ними воспользоваться.

черт!

2012-01-14 в 21:12

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Явно подделка. Покупал оригинальные CB-3000 и CB-6000S, там поликарборнат и ничего не ломается. CB-3000 был куплен в 2005-м и только пару месяцев назад стал расходиться по шву - что-то с клеем случилось. Но оригинальные и стоят, как Вы заметили. Но я не настолько богат, чтобы покупать дешёвое, тем более, если касается моего здоровья. Если будут вопросы - пишите, есть большой опыт.

2012-01-15 в 00:53

exel, 35 лет

София, Болгария

очень хочу приобрести cb6000s Но к сожалению не кому отдать ключи...

2012-01-15 в 12:02

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Владимир, попробуйте сперва сами поносите. Если будет работать, сможете его носить длительно, найдите кого нибудь хоть через этот сайт.

Или вам нужна госпожа повелительница вашего либидо, а не просто хранитель ключа? ну это чуток более сложный вопрос.

2012-01-15 в 18:40

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Схожий топик: https://bdsmpeople.live/forum/topic15242/

Был подобный опыт в своё время, по этому: Пояс Верности, -больше психологический аспект в повседневной жизни нижнего, нежели физический. Подбор данного девайса очень индивидуален, кропотлив и дорогостоящий, если рассматривать не сессионное его ношение. Относительно принадлежности, -это скорее должно быть в голове, запрет либо разрешение. Конечно же, недоверие к низу может повлечь к применению данного девайса, но тогда о каких доверительных отношениях может идти речь? По-этому, рассмотрение ношения ПВ, -скорее психическая зависимость, при чём очень значимая, как для самого Верха, так и для низа. Однако, доверие к низу не всегда означает уверенность в нём, все мы люди и порой, возбуждение одолевает наличие приказа, -здесь, да. Пояс может играть, пожалуй, очень значимую роль в контроле со стороны Верха...

___
P/S: подчинённый

2012-01-16 в 18:14

Иван, 47 лет

Москва, Россия

мне эта штука реально помогает не трогать писю. ключи у меня, надеваю снимаю сам. причем приходится даже носить ее под трусиками. моя все никак не ришится взглянуть на это чудо.

2012-01-17 в 14:16

Та, 44 года

Москва, Россия

Выложите, пожалуйста, фото. Ничего не поняла, про какую чудо-штуку разговор, но интересно!

2012-01-17 в 14:57

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

www.cb-6000.com - там сразу и фото увидите разных моделей.

2012-01-18 в 14:26

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

очень острые и возбуждающие ощущения. Но необходимо "играть" вдвоем.

2012-01-23 в 16:20

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

К примеру, мы с Женой условились, что при моем достойном поведении, мне будет позволена эякуляция дважды в неделю. оформили это как договор, в котором прописали(договорились) о целом ряде поощрений и наказаний (перенос очередной эякуляции на один два дня, отмена очередной эякуляции, игровые кубики и т. д.)

2012-01-23 в 16:33

exel, 35 лет

София, Болгария

подчинённый, 31 год

очень здорово написали, благодарю. с интересом прочитал.
Согласен, что почти всегда бывает достаточно психологического приказа запрета на оргазм, но это ещё и постоянное физическое напоминание... и прочее

сергей, 31 год
мне кажется что 2 раза в неделю при таких "играх" - крайне часто =)
только после первой недели начинаешь чувствовать всю прелесть" такого состояния

2012-01-26 в 12:40

Иван, 47 лет

Москва, Россия

сломалась центральная деталь!

попробую склеить.

блин всего месяц прослужила эта поделка до фейла.

2012-02-01 в 12:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: