Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Почему страпон так популярен у нижних и что думают об этом верхние ?

Почему страпон так популярен у нижних и что думают об этом верхние ?

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Не пойму, это что дань моде, или план по разведению гомосексуалистов ? )))

2011-12-21 в 00:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

некоторые Верхние мужчины настойчиво намекают на скрытую гомосексуальность..)) Я вот, столкнувшись с сессионщиками страпонщиками, заметила, что часто их вообще мало что интересует, кроме страпона и анальных игр, потому тоже подумала, что наверно отчасти те Верхи правы..)))

Но вообще, дамы, любящие кунни, же не становятся априори лезби, потому нельзя всех под одно весло ровнять..) В целом все хорошо в меру, только у каждого мера своя..)

Но еще я заметила, что гомофоббия у мужчин усилена...наверно правда гомосексуалистов все больше..))

2011-12-21 в 01:26

Иоахим, 41 год

Москва, Россия

Как бе стимуляция простаты.
Думал уже в курсе раз опытные тематики.

К тому же гомосексуальная связь для мужчин, по крайней мере на экс Советском пространстве намного унизительней чем для женщин. Тут выходит совместить два удовольствия: секс с женщиной и унижение через анальный секс.Это сильно возбуждает как на психологическом так и на физиологическом уровне.

2011-12-21 в 01:55

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Затравочный пост является явной провокацией. В названии темы ТС задает вопрос, а в первом посте сам же на него отвечает.

Между тем, если бы нижние, любящие страпон, были гомосексуалистами, они бы трахались с мужчинами. Или им хотя бы хотелось этого. Зачем тогда дама со страпоном вообще? Не правда ли? Разве мало мужиков?

Настоящий гомосексуалист (не би, а настоящий гей) испытывает сексуальное ВЛЕЧЕНИЕ к мужчинам, а не к женщинам. Женщины его вообще не интересуют (не то что там ножки целовать и пр.).

То ли вопиющая безграмотность, то ли троллинг... Скорее, второе :)

2011-12-21 в 02:18

Иоахим, 41 год

Москва, Россия

Prego, 43 года
Москва, Россия

Согласен насчёт геев.
Если би просто нравится секс как с мужчинами, так и с женщинами, но при этом он скорее всего не имеет влечения (влюблённости) гомосексуального характера, то геи имеют влечение именно к мужчинам, женщины для них существа из другой галактики.

Кстати, а страппон применяется только в паре М+Ж? Ж+Ж никогда и ни за что? Вот это новость.

2011-12-21 в 02:25

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Ну, раз в затравочном посте сказано "гомосексуалистов", а "гомосексуалисток", значить, речь о мужчинах. ;)

Я хотел сказать очевидное: в страпон-акте, когда девочка страпонит мальчега, принимают участие М и Ж, поэтому это акт ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ. Но нет, некоторым людям надо придумывать какие-то сложные объяснения.

Ну, слыхал где-то чел, что геи трахаются в попу. И тут тоже - в попу. Значит - что? Значит (опа!), геи. Не, ну а чо, логика же! И уже весел весь, и глаз блестит этак хитро, и горд мощью свово интеллекта: как же, умозаключение совершил! Проник в тайну! Вывел их всех на чистую воду! :)

2011-12-21 в 02:47

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Ну вот страпонщики типа обиделись, на счет гомиков это была шутка " )))" Никого не хотел обидеть, каждому в теме свой фетиш. ИМХО всеравно считаю позорным, когда тебя трахают в жопу, хоть и стропоном, хоть и женщина. А если реальному сабу, любителю страпона, прикажут вступить в гомо связь, что тогда ? Так что задумайтесь ребятки!!!

Предо, 43г сам ты тролль, я реальный и очень злой поверь )))

2011-12-21 в 04:03

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Вот как уже достала тема про страпон.это ж надо из дня в день гонять её в разных вариациях.Создаётся впечатление, действительно, что она гиперактуальна "от Москвы, до самых до окраин", живём и дышим ей(((

2011-12-21 в 06:57

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Soloha, 33 года
Челябинск, Россия
_
Ну как же?)))
О чем же еще говорить жопным страдальцам?)) Они же ради него "вошли в Тему")))

2011-12-21 в 11:04

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а я вот как раз таки не вижу много тем про страпон.. зато стоит вселенский плач нижних барышень в разных вариациях, темы про ДС и ЛС и "как мне найти госпожу".. и мне не понятна вот эта постоянная ирония по поводу "жопных страдальцев".. мне например на фиг не впал нижний который не приемлет страп.. и еще.. уже сто раз говорилось про то, что гомосексуализм и интерес к страпу ну абсолютно никак не связаны между собой...

2011-12-21 в 11:24

Freeman, 65 лет

, Россия

"если реальному сабу, любителю страпона, прикажут вступить в гомо связь, что тогда ?"
В чате поднимался похожий вопрос (про страпон речи не было). Инициатор сам и ответил, что, мол, придётся: слово верхней - закон!))

Рина, 34 года

Москва, Россия

Бля, ну вот как любители СТРАПОНА могут быть геями, как?! Геи любят МУЖСКОЕ ТЕЛО, И НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН. В 36 лет такой бред писать! Всё просто: стимуляция простаты доставляет кайфовые ощущения, т. е. это ещё одна эрогенная зона. И надо быть полным придурком, чтобы, обнаружив, что от этого получаешь кайф, отказывать себе в ещё одном источнике кайфа. В ощем, страпон любят гетеросекс. парни и би, НО не геи, ибо геи только под пытками будут заниматься сексом с девушками. Помниццо я развела как-то приятеля гея, - что-то он у меня выпытывал, какую-то сплетню, при чём срочно, метнулся в центр ради этого, встретил меня и опять канючить начал. Присели на лавочке в парке и я заставила его отлизать, если он хочет услышать, - ломался час!!! наверна, - то машины близко, то типа гей же: типа как же это "лизать" девушке? ))) В общем, пришлось чуваку. Лизал бездарно, отстраняю, спрашиваю:

-Ну и какого х... так ху.во?!
На что он мне:
-Ну ты же знаешь - я спец по членам. Вот был бы у тебя член, - я тебе такой бы минет забабахал
)

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Оставьте в покое, наконец, наших нижних мальчиков! ТС, они что, просят Вас их отстрапонить?Вот когда попросят, тогда и записывайте их в геи...

Гендерный сдвиг- достаточно сложная вещь, и происходит, прежде всего, в мозгах. Или Вы полагаете, что нижний так вот, запросто, любой тетке свою попу доверит? Да там тааакооое море предшествующих эмоций!

В общем, достало уже осуждение практик в стиле доярки:"Пастернака не читала, но осуждаю..."

2011-12-21 в 11:28

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Бля, Рина, 26 я и не утверждал, что любители страпона - геи. Но они ими могут легко стать, из-за вашей этой любви стимуляции простаты и при этом не надо любить мужское тело. Думаю у вас их (страпонщиков) не так уж и много, чтобы блякать, а если пишу значит знаю из фактов, конечно не своих ))) я этого вообще не приемлю. Короче ничего нового я не узнал, опять один словесный понос.

P.S. Ебут в жопу - значит пидор, ента самая любовь им пригодится, если попадут кой куда.

2011-12-21 в 21:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

V$V:"(...) я и не утверждал, что любители страпона - геи. Но они ими могут легко стать, из-за вашей этой любви стимуляции простаты и при этом не надо любить мужское тело."

...
Любить можно именно мужское тело и быть равнодушой к женскому...))
Но Вы совершенно не понимаете, что такое мужчина с женской душой, какая это нежная прелесть, и сводить все к "массажу простаты"- всё равно, что в обществе музыкантов сбацать "собачий вальс", считая это главной музЫчкой всех времен и народов...

V$V:"Думаю у вас их (страпонщиков) не так уж и много, чтобы блякать, а если пишу значит знаю из фактов, конечно не своих ))) я этого вообще не приемлю."

...
Вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО их много))) И это- самый фактический факт, установленный лично. Скорее, Вы - исключение из правил...Но какие Ваши годы!))

V$V:" Ебут в жопу - значит пидор, ента самая любовь им пригодится, если попадут кой куда."
...
"От тюрьмы и сумы не зарекайся", так что поосторожнее: можете сами нарваться ...всем организмом...

2011-12-21 в 21:53

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Троль-гомофоб. Вот мерзость-то. Зачем ему еще и подробно отвечать?

2011-12-21 в 22:11

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Фелиция, 66л я не троль, но гомофоб и чего ? хотя к лесбиянкам отношусь нормально, даже с симпатией, потому та енто красиво. А мерзость- это в вашем возрасте этим заниматься, мне жалко ваших поклонников и вас тоже.

2011-12-22 в 03:12

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Не хочу ни с кем ругаться на сайте, я здесь не для этого, но на хамство буду также отвечать, хотя мне легче дать кому то в бубен, чем отписываться. Все что я хотел выяснить по этому поводу я узнал, мне было интересно мнение обеих сторон ( а теорию, я бы мог почитать в инете ). И так я понял, что страпон любят как и нижние, так и верхние, больше думаю что вторые. Никого не хотел обижать, кого обидел извините!!!

2011-12-22 в 19:48

Алекс, 43 года

Липецк, Россия

Ебанутые вы все кому че нравится я люблю одеваться шлюхой и принимать страпон но попробуйте меня назвать гомиком вне игры морду разворочу

2011-12-22 в 23:42

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

"Почему страпон так популярен у нижних?"
Да всё очень просто. Это не страпон популярен у нижних. Это почти каждый, любящий игры со своей задницей, почему-то считает себя нижним.

2011-12-23 в 00:39

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Эгоистка, красотка!!! классно ответила и выразила свою мысль.

2011-12-23 в 10:11

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Страпонавты - это ещё не самое занятное.
Есть ещё такие фетишисты-копрофаги. И тоже считают себя подчиняющимися.
Хотя на самом деле их интерес - вовсе не в подчинении.)

2012-01-29 в 03:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что могут об этом думать верхние? Лично я - просто теряюсь в загадках.

Вероятно, страпон - некий символ "опущения".

2012-01-30 в 12:56

неважно, 38 лет

Москва, Россия

уважаемые девушки!мне 24 года, я не извращениц, что бумает о страпоне, как о боге!я тот кто хочет вспоминать в старости то что он сделал!а не то что он не сделал.Поэтаму, если хотите научить так сказать плохому, то пишите на адрес 87zz@mail.ru или на аську 600542004 пробывал страпон, есть не большой опыт садо маза, и не много фейсситинга.всё понравилась. хочу попробывать ануслингус, страпон до конца в горно, и в попу.Ну...не знаю пишите вообщем!УЧИТЕ МЕНЯ!!!!может что то посоветуете.Кароче пообщяемся, встретимся, и ...

2012-01-30 в 17:22

неважно, 38 лет

Москва, Россия

к стате мои параметры....так на всякий случай...182\71\24 голубые глаза, короткие, светлорусые волосы...ну......пишите отвечу

2012-01-30 в 17:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: