|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Почему страпон так популярен у нижних и что думают об этом верхние ?
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Не пойму, это что дань моде, или план по разведению гомосексуалистов ? ))) 2011-12-21 в 00:49 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия некоторые Верхние мужчины настойчиво намекают на скрытую гомосексуальность..)) Я
вот, столкнувшись с сессионщиками страпонщиками, заметила, что часто их
вообще мало что интересует, кроме страпона и анальных игр, потому тоже
подумала, что наверно отчасти те Верхи правы..))) 2011-12-21 в 01:26 |
|
Иоахим, 41 год Москва, Россия Как бе стимуляция простаты. 2011-12-21 в 01:55 |
|
Prego, 57 лет Москва, Россия Затравочный пост является явной провокацией. В названии темы ТС задает вопрос,
а в первом посте сам же на него отвечает. 2011-12-21 в 02:18 |
|
Иоахим, 41 год Москва, Россия Prego, 43 года 2011-12-21 в 02:25 |
|
Prego, 57 лет Москва, Россия Ну, раз в затравочном посте сказано "гомосексуалистов", а "гомосексуалисток",
значить, речь о мужчинах. ;) 2011-12-21 в 02:47 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Ну вот страпонщики типа обиделись, на счет гомиков это была шутка " )))" Никого
не хотел обидеть, каждому в теме свой фетиш. ИМХО всеравно считаю позорным,
когда тебя трахают в жопу, хоть и стропоном, хоть и женщина. А если реальному
сабу, любителю страпона, прикажут вступить в гомо связь, что тогда ? Так что
задумайтесь ребятки!!! 2011-12-21 в 04:03 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Вот как уже достала тема про страпон.это ж надо из дня в день гонять её в разных вариациях.Создаётся впечатление, действительно, что она гиперактуальна "от Москвы, до самых до окраин", живём и дышим ей((( 2011-12-21 в 06:57 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Soloha, 33 года 2011-12-21 в 11:04 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) а я вот как раз таки не вижу много тем про страпон.. зато стоит вселенский плач нижних барышень в разных вариациях, темы про ДС и ЛС и "как мне найти госпожу".. и мне не понятна вот эта постоянная ирония по поводу "жопных страдальцев".. мне например на фиг не впал нижний который не приемлет страп.. и еще.. уже сто раз говорилось про то, что гомосексуализм и интерес к страпу ну абсолютно никак не связаны между собой... 2011-12-21 в 11:24 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "если реальному сабу, любителю страпона, прикажут вступить в гомо связь,
что тогда ?" 2011-12-21 в 11:24 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Бля, ну вот как любители СТРАПОНА могут быть геями, как?! Геи любят МУЖСКОЕ
ТЕЛО, И НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН. В 36 лет такой бред писать! Всё просто: стимуляция
простаты доставляет кайфовые ощущения, т. е. это ещё одна эрогенная зона. И
надо быть полным придурком, чтобы, обнаружив, что от этого получаешь кайф,
отказывать себе в ещё одном источнике кайфа. В ощем, страпон любят гетеросекс.
парни и би, НО не геи, ибо геи только под пытками будут заниматься сексом с
девушками. Помниццо я развела как-то приятеля гея, - что-то он у меня
выпытывал, какую-то сплетню, при чём срочно, метнулся в центр ради этого,
встретил меня и опять канючить начал. Присели на лавочке в парке и я заставила
его отлизать, если он хочет услышать, - ломался час!!! наверна, - то машины
близко, то типа гей же: типа как же это "лизать" девушке? ))) В общем,
пришлось чуваку. Лизал бездарно, отстраняю, спрашиваю: 2011-12-21 в 11:24 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Оставьте в покое, наконец, наших нижних мальчиков! ТС, они что, просят Вас
их отстрапонить?Вот когда попросят, тогда и записывайте их в геи... 2011-12-21 в 11:28 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Бля, Рина, 26 я и не утверждал, что любители страпона - геи. Но они ими могут
легко стать, из-за вашей этой любви стимуляции простаты и при этом не надо
любить мужское тело. Думаю у вас их (страпонщиков) не так уж и много, чтобы
блякать, а если пишу значит знаю из фактов, конечно не своих ))) я этого
вообще не приемлю. Короче ничего нового я не узнал, опять один словесный
понос. 2011-12-21 в 21:15 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия V$V:"(...) я и не утверждал, что любители страпона - геи. Но они ими могут
легко стать, из-за вашей этой любви стимуляции простаты и при этом не надо
любить мужское тело." 2011-12-21 в 21:53 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Троль-гомофоб. Вот мерзость-то. Зачем ему еще и подробно отвечать? 2011-12-21 в 22:11 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Фелиция, 66л я не троль, но гомофоб и чего ? хотя к лесбиянкам отношусь нормально, даже с симпатией, потому та енто красиво. А мерзость- это в вашем возрасте этим заниматься, мне жалко ваших поклонников и вас тоже. 2011-12-22 в 03:12 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Не хочу ни с кем ругаться на сайте, я здесь не для этого, но на хамство буду также отвечать, хотя мне легче дать кому то в бубен, чем отписываться. Все что я хотел выяснить по этому поводу я узнал, мне было интересно мнение обеих сторон ( а теорию, я бы мог почитать в инете ). И так я понял, что страпон любят как и нижние, так и верхние, больше думаю что вторые. Никого не хотел обижать, кого обидел извините!!! 2011-12-22 в 19:48 |
|
Алекс, 43 года Липецк, Россия Ебанутые вы все кому че нравится я люблю одеваться шлюхой и принимать страпон но попробуйте меня назвать гомиком вне игры морду разворочу 2011-12-22 в 23:42 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия "Почему страпон так популярен у нижних?" 2011-12-23 в 00:39 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Эгоистка, красотка!!! классно ответила и выразила свою мысль. 2011-12-23 в 10:11 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Страпонавты - это ещё не самое занятное. 2012-01-29 в 03:17 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия А что могут об этом думать верхние? Лично я - просто теряюсь в загадках. 2012-01-30 в 12:56 |
|
неважно, 38 лет Москва, Россия уважаемые девушки!мне 24 года, я не извращениц, что бумает о страпоне, как о боге!я тот кто хочет вспоминать в старости то что он сделал!а не то что он не сделал.Поэтаму, если хотите научить так сказать плохому, то пишите на адрес 87zz@mail.ru или на аську 600542004 пробывал страпон, есть не большой опыт садо маза, и не много фейсситинга.всё понравилась. хочу попробывать ануслингус, страпон до конца в горно, и в попу.Ну...не знаю пишите вообщем!УЧИТЕ МЕНЯ!!!!может что то посоветуете.Кароче пообщяемся, встретимся, и ... 2012-01-30 в 17:22 |
|
неважно, 38 лет Москва, Россия к стате мои параметры....так на всякий случай...182\71\24 голубые глаза, короткие, светлорусые волосы...ну......пишите отвечу 2012-01-30 в 17:31 |
|