Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Все идет хорошо, только мимо ... (с) Жванецкий

Все идет хорошо, только мимо ... (с) Жванецкий

Shelma, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Все персонажи невымышленные
любое сходство с реальными людьми
не случайно и не является совпадением.

Есть такие люди, у которых всегда бутерброд падает маслом вниз, колготки в самый неподходящий момент пускают стрелки, каблуки ломаются, жулики в толпе безошибочно находят именно их кошельки, а поезда весело машут хвостом. Так вот – это я. И если Вы подумали, что я пришла к вам с горем, то правильно подумали. Здравствуйте. :)

Перед встречей с потенциальным Хозяином, я испытывала обоснованное беспокойство, что Провидение снова решит развлечься за мой счет. Воображение рисовало то прыщавого подростка, жаждущего халявного секса, то маньяка, расчленяющего в ванной блондинок, а то и вовсе моего первого физрука. Однако, в этот вечер Провидение решило не расточать на меня свое чувство юмора, и парень оказался очень милым. Вообще мужчина с двумя ногами и руками, без ярких психических отклонений – уже хорошо. А этот еще был симпатичным, умным, воспитанным и веселым. За такого и замуж нестыдно сходить, не то, что встречаться для… ну, сами понимаете.

После пары незатейливых встреч с кофе/пивом и ненавязчивыми интервью, честно предупредила, о своей, так сказать, тематической девственности и пригласила его в гости на ужин. Девственность его не пугала, а даже вроде привлекала - просто праздник души, а не мужчина.

Это, типа, была преамбула. Простите, что отняла у вас столько времени, но суть уже близко.

Он протянул руку и попросил подойти. Вот оно - начало. Мозг, сердце и прочий ливер совершили безумное сальто-мортале. Глаза наполнились ужасом, конечности отказались гнуться, а вибрировала я так, что даже у соседей люстра подрагивала. Через три-пять минут, Доминант встал и, надевая брюки, бросил мне: «Одевайся».

Моя рука сама собой потянулась к пистолету, но поскольку пистолета у меня отродясь не было, пришлось усилием воли запихнуть глаза обратно в уготованное им природой место, одеться и поправить размазанный по всему лицу Мери Кэй. (Кстати - это косметика, а не то, что вы там себе подумали).

Хозяин хотел уйти. Я хотела виски, умыться, новые босоножки и умереть. Хотя зачем мне босоножки зимой? А вот все остальное – да. Но его это не волновало, и конечно, в принципе, не должно было, потому он уехал, бросив что-то про скромность, излишнюю адекватность и неопытность. А я осталась (куда ж я денусь-то из своей квартиры), чувствуя себя немного лучше, чем если бы меня переехал камаз, а я все равно не умерла и пришла домой спать.

А теперь, собственно, сам вопрос.

Может, Тема – это не для меня? Ну, как некоторым не дано плести макраме или вязать крючком.

З.Ы. Кстати, если вы ответите, что таки да не дано, то знайте: зато я вышиваю красивые картины крестиком, а вы - злые. Вот. :)

2011-12-20 в 08:35

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Ирина. И не для меня)))
Тема, у меня все заканчивается на уровне кафе и « ты милая, просто не нижняя» ))))
Правды ради, Ваш вариант не худший..
Хуже когда прошло еще пол часика, зармазываешь уже не косметику, просто умываешься, а он как бы так уже все кончил и.. Это была вся тема, а расчленять ни кто и не планировал..

А ты вся такая фея лесная оуеваешь от того, что вот если ты дура дурой, а есть девочки с обочины Ленинградки. Причем они то умные, они за это деньги берут и не верят в то "что вот где то есть мой мужчина для которого я готова на все и он будет самый особенный», а ты потом вся такая с чувством что попользовали.. И новые туфли с трудом помогают и главное знаешь, что чуть чуть оклемаешься и все равно будешь потом верить в сказки и не раз по лицу не то слезы не то помаду размазывать..

И вот когда мне пишут что мы вот такие злые и меркантильные, мне когда нить перестанет быть стыдно и я научусь вспоминать вот эти «встал и оделся» и стану еще злей и расчетливей, что потом больно не было и туфли уже ставить не куда.. За много лет то.. Я все равно их не ношу..

2011-12-20 в 08:53

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Вот "интересно дефки пляшут"!
Сколько писали о сабмиссивности, что "ошейник в голове должен быть"!
Зачем идти тематичить не понятно с кем, не понятно зачем? Просто попробовать? На авось что ли? Глядишь, а вдруг понравится! Вот в данной ситуации для неопытных результат разочарования в 90% гарантирован!

Во-первЫх, на сайте полно народу псевдо-Верхов, которые просто любят жесткий секс и отлавливают новичков для бесплатно "затейливо поипатся" (с).

Во-вторых, что бы пойти на сессию, как минимум надо желать потенциального Господина и что бы голова кружилась от одной мысли, что он прикасаться к Вам будет!

Вы выбираете себе Хозяина! Присмотритесь повнимательнее к нему, хотите ли Вы стоять перед ним на коленях, целовать ему руки, хотите ли Вы, что бы он владел Вами и тем более овладевал Вами? Ну примерьте Вы ошейник мысленно! Нужен ошейник Вам от этого человека?

Ну хорошо, пусть хочется просто начать тематичь! Можно выбрать опытного Господина, который заявляет, что введет в Тему плавно и разбудит чувственность у начинающего! Или тогда уж курсы Сабочек пройдите что ли для начала, что б конфузов не было. (Слыхала про такие курсы как то).

Короче, девочки, не издевайтесь над собой (если Вы не мазочки конечно!). Делайте фсе осознанно, добровольно и с желанием!
Искренне желаю Вам удачи!

2011-12-20 в 09:33

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

АйСи..)) Спасибо капитан очевидность)
А мне курсы свичей пройти? Так мне лет 15 назад надо было, нет даже думаю 17..))
Что не разу не заканчивалось у Вас не так как ждали? Разочарований не было? Все кругом душки? Глупостей не делали?? Мне просто не стыдно признаться, это моя жизнь.. Мои победы и не очень победы, опыт.. На основе его я научилась выбирать. Но.. Все равно чисто по женски иногда делаю глупости. Жалею о них после, но думаю если бы не сделала и не поняла что глупость, тоже бы жалела что не попробовала..

2011-12-20 в 09:47

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Дезире, 33 года
Я ваще то адресовала послание исключительно новичкам Сабочкам! А глупостей и разочарований у меня тож было полно в жизни! И мне тоже не стыдно признаться!

И еще мне не стыдно за то, как я вошла в Тему! Я нашла того кого искала и именно сегодня ровно год, когда я увидела его впервые и поняла, что хочу, что бы именно Он стал моим Господином и безгранично владел мною! А через месяц мне был одет ошейничек! Который радует меня по сей день!

Поэтому я смею давать советы новичкам! Может кому то поможет добрый совет! Что бы им не было мучительно больно от вольных и невольных ошибок жизненных!

2011-12-20 в 10:17

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ирина, ну почему Вы сразу решили, что Тема не для Вас? У Вас же "Мозг, сердце и прочий ливер совершили безумное сальто-мортале. Глаза наполнились ужасом, конечности отказались гнуться, а вибрировала я так, что даже у соседей люстра подрагивала. " (с)- значит Ваше, не сомневайтесь!

Давайте подходить с разумной точки зрения: ну какой же мужчина откажется от халявного секса с симпатичной молодой женщиной, да еще и ужина, да еще и на ее территории? Правильно! Ни один от этого не откажется! ;)

Сделайте определенные выводы: ужин пусть будет в ресторане, первые сессии ( раза 3) в отеле (это всё за его счет), да еще и первую сессию обговаривайте без интимного контакта. Поверьте, такие типы, с которым Вы столкнулись, в секунду "сливаться" будут.

2011-12-20 в 10:49

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

А я просто с удовольствие почитала. Искреннее Вам спасибо за чудесный рассказ:)

2011-12-20 в 10:57

Shelma, 45 лет

Днепропетровск, Украина

АйСи, несмотря на легкомысленность описания, мой выбор партнера не был случайным.
Он интриговал, привлекал, вызывал желание. Я хотела, чтобы именно он, и сознательно и на эмоциональном уровне. Но мне все равно было страшно "входить в тему", может от того, что он был так симпатичен, и было так страшно.

А про "ПсевдоВерхов" или как он поступит в той или иной ситуации - на лбу ж, увы, ни у кого не написано. Позиционирует себя, как опытный - приходится верить на слово. У самой-то опыта маловато, чтобы выявить неискренность. :)

З.Ы. С Годовщиной Вас! :)

Дезире, спасибо за поддержку. Я наверное совсем бессовестная, но мне не стыдно. :) Просто забавная ситуация. И еще любопытно, что я такого успела сделать за пять минут, что здоровый, нормальный мужик, вскочил в брюки и сбежал? :) Как бы комплексами не обрасти

2011-12-20 в 11:00

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Вы стали на один шаг опытнее
На один шаг циничнее
И отошли на один шаг от доверчивости...
Думаю, любая, в ошейничке и без оного, читая рассказ, улыбнется и погрустит немножко вместе с Вами, вспоминая свои ошибки и свое "чувство КАМАЗа" и свое "обидно так, что даже туфли навряд ли помогут".

Дело житейское, забейте и забудьте.Он был мимо)

2011-12-20 в 11:11

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Ирина, у меня опыта много и что?))
У моей подруги опыт по подбору персонала? И что?
Толку то? Мозги то куриные женские)))) Нет конечно мы не влипаем через день, но раз в пятилетку точно влитаем)
Причем по классической схеме... «ах какой принц, какой конь.. ну и что что хромает, зато конь..Ну и что принц какой то помятый, зато принц..» мозг то анализирует, а мы сидим блин и слюни пускаем, ах какая милашка, какой доминант))) Ага...

за пять минут..хм информации бы побольше но!!!!
по опыту варианта два или слишком опытны, он прям отпрянул от такого напора практик или информации или неопытны, просто понял что как в порнухе не будет, мечты не получилось, что то надо делать самому. Там куда то рулить, сценария нет, кино не получилось.. Ну вот собрался и пошел сценарий писать..

2011-12-20 в 11:38

Mark, 56 лет

Харьков, Украина

Просто напросто Вам не повезло с Верхним...не умеющим общаться с "неофитками". Вот и все..

2011-12-20 в 12:16

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Shelma, 31 год
По-моему, этот мужчина с Вами поступил порядочно. Понял, по каким-то своим причинам, что ничего у Вас с ним не получится и отпустил, а не попользовался и бросил.

А по поводу страха в глазах... многим адекватным Верхним он не нравится, для многих из них -это признак, что надо, как минимум, притормозить...

Ведь в хорошей паре Нижний доверяет своему Верхнему целиком и полностью.

2011-12-20 в 12:54

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Присмотритесь повнимательнее к нему, хотите ли Вы стоять перед ним на коленях- ДА
целовать ему руки- ДА
хотите ли Вы, что бы он владел Вами- ДА
и тем более овладевал Вами- ДА
Ну примерьте Вы ошейник мысленно! Нужен ошейник Вам от этого человека? - ДА.

И чо ?

2011-12-20 в 12:57

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Shelma, 31 год
Спасибо за поздравление)
Желаю Вам в Новом Году обрести то, чего Вы искренне желаете! Счастья Вам!

Серафима Юрьевна Небалуйся, 31 год
Чо.. Чо...??? Если по всем пунктам ДА, то соблазняйте Его, привлекайте женскими всякими штучками, очаровывайте! Мало, что ли в арсенале заготовочек всяких?

Если не получится, значит не судьба! Значит не Ваш!
Удачи в поиске!

2011-12-20 в 13:45

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Хех, всего одна встреча, и вы уже разочарованы и спрашиваете себя "а нижняя ли я"?
А может это и не нужно вам вовсе, если такие вопросы задаются...
Вообще-то зачастую проходит много встреч, прежде чем найдешь человека, на которого смотришь с интересом и глаза горят.
Все сразу, да побольше да еще и вчера - это в сказках хорошо, по жизни так крайне, очень редко случается. :)

Плюс, скорее всего, вам попался тот, кто не особо умеет общаться с неофитками. Для этого нужно быть очень неплохим эмпатом и хорошим психологом. :)

2011-12-20 в 15:53

darina, 46 лет

Москва, Россия

Shelma, 31 год, как говорится "хороший, своевременный вопрос!" для Вас ли Тема?
дальше будет ИМХО, причем ИМХО мазы.
Определить это с первого опыта невозможно, нужно пройти некий путь. То, что Вам сразу не повезло ничего не значит (бог ты мой, Вам ПОВЕЗЛО! могли нарваться на пси-Доминанта, ломающего психику, на неадеквата Садиста и т.д.) Просто это не тот человек. Даже имея опыт (немалый) в Теме периодически нарываюсь на всяких "извращенцев" )))). Для того, чтобы окончательно решить да или нет, нужно найти человека с которым захочется... не примите за агитацию (как я говорила выше ИМХО)ощутить боль. Это очень хорошее мерило Темы - если пойдет (а Вы по сути еще не знаете маза Вы или саба) значит двигайтесь дальше, поступательно, не спеша, обстоятельно оценивая Верха, прежде чем соглашаться на сессию. ВОзможно опыт боли поможет Вам точно решить: а) нужна ли Вам Тема или просто жесткий секс, б) кто Вы, в) кто Вам нужен.

Бросать не стоит, если мысли есть так просто от них не избавишься))), но с другой стороны Тема (для меня по крайней мере) - ужасный наркотик)))

Удачи)

2011-12-20 в 18:33

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Удивляюсь некоторым комментариям - дамы, Вы действительно на каком-то своём языке разговариваете... ))
Недостаточно же данных для корректного анализа.

Столкнувшись с сильным страхом, я бы расслабляющий массаж сделал.

Почему человек ушёл - нипаняаатно.
То ли настроение от слишком сильного страха испортилось. Страх нижней - приятен. Но очень сильный страх - возможно, может испортить настрой.

То ли, как вот Анастасия сказала, просто решил, что не его вариант.
Или же решил, что это всё не Ваше.

А эти три-пять минут... Чаво было-то? Вас пытались как-то успокоить? Если пытались и не получилось - всё логично, в принципе.

Не, ну действительно, надо ж как-то потихоньку... Грустно получилось, мде.

2011-12-20 в 20:20

Shelma, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Кризис, 27 лет
Москва, Россия

То, что было в эти минуты я вот так: прямо буквами, прямо по монитору для широкой общественности не могу написать, хотя экран, конечно, не краснеет, но вот Ваша покорная слуга – так совсем наоборот. :) Ничего из того, что происходило при детях даже жестами нельзя показать. И меньше всего это было похоже на попытку успокоить… Хотя, я, конечно, не могу утверждать наверняка, может кто-то только так и успокаивается. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик (А.П. Чехов).

Все правы: может я – не его, может тема – не мое, может опыта не хватило, а может жалостливость не позволила (у меня и в расслабленном-то состоянии глаза, как у кота из Шрека).

Кстати есть еще вариант, что несостоявшийся Хозяин, как человек разумный мог предположить, что если я от первых действий становлюсь похожа на вселенский капец в анфас и в профиль, то после остального мне вообще неотложка потребуется. Кому ж охота-то сидеть за убийство по неосторожности )))

2011-12-23 в 14:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: