|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Любимое наказание у нижних от верхних и у верхних для нижних
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Я люблю когда Госпожа заставляет себя вылизывать, сидя у меня на груди на шпильках ( такой трамплинг ) и ждать пока она не кончит, а в награду или наказание зд . ))) 2011-12-20 в 04:17 |
|
Ручная, 41 год Москва, Россия А я не люблю наказания. Если наказывают - значит накосячила, а это не есть гуд. 2011-12-20 в 10:44 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Не надо путать наказание и Наказание. Первое это игра, наказать можно за что угодно, нказание не несет жесткого физического или психологического воздействия и не требует осмысления. Второе следует за серьезный проступок нижнего, чтобы нижний осознал всю "глуботу своей неправоты" и больше так не поступал. 2011-12-20 в 15:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия V$V, попыталась представить трамплинг груди на шпильках, сидя на корточках, в сочетании с куни...Или она- эквилибристка, или вы- хамелеон с метровым языком...Иначе композиция не складывается))) 2011-12-20 в 18:09 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия Описанное ТС это " наказание " и фантазии . 2011-12-20 в 18:29 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Мадам де Сталь меня опередила... ТС сказочник... 2011-12-20 в 18:36 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Можно попробовать так сделать. Но, возможны травмы вашей груди. 2011-12-20 в 18:41 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Может, у человека просто очень впалая грудь? 2011-12-20 в 19:12 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, Надежда, SADISTKA - вы только и можете что представлять и давать умные рекомендации. Где я написал, что делаю куни, вылизывать можно и нужно и другую дырочку. И это не мои эротические фантазии, я это делаю и мне и моим Верхним дамам это нравится. Насчет груди, она у меня накачанная, так что даму до 80кг, легко терплю даже на шпильках, без всяких там травм. Я конечно не такой фанат темы и ее правил, но для меня это игра и мне это нравится. Никого не хотел обидеть ))) 2011-12-20 в 20:37 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия V$V, 36 лет / я это делаю и мне и моим Верхним дамам это нравится/ 2011-12-20 в 20:45 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия V$V, если бы я не была поклонницей трамплинга, то, может быть Вам и поверила...Но трамплинг- это движение, а долго на шпильках, присев на корточки, не выдержишь, даже держась руками за стену: ноги затекают...На хрена Топ-леди такие муки- непонятно...она что-себя наказывает? Значительно проще- сесть на мордень, а шпильками упереться в грудь...И пусть там нижний побарахтается... Вот это - реальное наказание получится))) 2011-12-20 в 21:21 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, извините, что подробно не написал, как ето у меня происходит
))) Я лежу возле кресла, дама локотками опирается о сидение кресла, ее ножки у
меня на груди, попа на уровне лица. Конечно, когда она устает, я ей разрешаю
посидеть у себя на лице) ( фейсситинг ) Долго это у всех по разному и зависит,
когда ей надоест. Поэтому и встречаюсь с молодыми и спортивными, чтобы там у
них ничего не затекало ))) Считаю что любимое наказание- это когда обоим это
нравится, а не тупая порка, когда верхняя машет ручкой, а низ лежит и ничего
не делает. 2011-12-21 в 01:15 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия "когда она устает, я ей разрешаю посидеть у себя на лице... " (с) 2011-12-21 в 02:10 |
|
Иоахим, 41 год Москва, Россия ♕ Zабава ☯ Путятишна, 25 лет 2011-12-21 в 02:19 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Иоахим, спасибо за ценный совет. Но делиться тем, что я делаю в постели, в
какой позе и устают ли при этом ноги - я не буду. Я всё таки не настолько
эксгибиционистка... ) 2011-12-21 в 02:35 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия я вот тоже позу придумала нижнему, вернее эротишно так приснилось, а в реальности нижний так не гнется...хотя теоретически можно...но вдруг не разрешит....буду думать... 2011-12-21 в 03:09 |
|
Иоахим, 41 год Москва, Россия ♕ Zабава ☯ Путятишна, 25 лет 2011-12-21 в 03:42 |
|
Fix, 35 лет Новокуйбышевск, Португалия Нет лучше наказания чем хорошая порка. При том сила и длительность воздействия зависит от того просто ли это ради возбуждения, или же для того что бы уму разуму научить. Хотя у меня что по делу, что без дела ради своего удовольствия, наказывать получается до слёз и визгов, так что в сущности никакой разницы. 2011-12-21 в 08:20 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия ТС вам интересно какие наказания. 2011-12-21 в 09:27 |
|
Ярослава, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Да, согласна со многими: наказание должно быть осмысленным и не игровым. Помню,
когда меня выпорола моя Госпожа за неправильно сваренный супчик, жестко и без
всякого разогрева. Я теперь как готовлю - вздрагиваю! 2011-12-21 в 10:47 |
|
Elvi$, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Короче! Провинилась, сидит в углу, на цепи, с кляпом, смотрит, как желания
Великого исполняются другой и тихо убивается.... 2011-12-21 в 11:29 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Когда нижняя саба - понятно, Наказание см - воздействие ( порка скажем), когда нижняя маза - для Наказания используем бд - практики ( стоять в углу на коленях и писать 100 раз простите меня и т.д.). Но бывают замечательные сочетания саба/маза - вот тогда приходится поломать голову, чтобы Наказание было наказанием, а не удовольствием))) 2011-12-21 в 17:12 |
|
Fix, 35 лет Новокуйбышевск, Португалия Ещё кстати весьма не кисло будет сообщить нижней о том в чём она провинилась и затем спросить: "Как думаешь сколько плетей ты заслужила?", если скажет слишком мало, то удвоить (троить, удесятерить...), при этом заставить её самой накликать на себя удары, т.е. она говорит раз, вы бьёте, она говорит два, вы бьёте и.т.д. Это очень хорошо помогает осознать свою вину =) 2011-12-21 в 17:17 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Забава-Путятишна, 25л вы или не внимательная или ленивая, я в шутку отписал на
совет Мадам де Сталь" проще- сесть на мордень", когда у меня идут такие скобки
))) значит мне смешно и тд., неужто надо каждый раз всем все разжевывать (
достали ) На счет намека на мастурбацию, вы наверное сами этим занимались когда
перечитывали ))) Иоахим, 28л спасибо дружище за поддержку, насчет чьих то
советов мне это не нужно, у меня большой опыт см - отношений, и то что мне
нужно я знаю и умею делать, а под кого то подстраиваться не собираюсь. Мои
Верхние дамы не могут обидеться, потому что их здесь на сайте нету, не вижу
достойных. А если бы и обиделись, то пришлось бы ехать в спб найти и
"позабавиться" там с путятишной ))) 2011-12-21 в 20:47 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия V$V, 36 лет(..) Кажется я знаю что любит Мадам де Сталь... 2011-12-21 в 21:26 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия По поводу наказания со мной как-то случилась странная история. Я вообще-то люблю порку, но однажды меня пороли за настоящий реальный косяк (я тогда со скутера упала на полном ходу и повредила себе конечности). И вот мой мужчина порол меня за то, что я совсем не думаю головой, что совсем не думаю о родных и близких, что мне, матери двоих детей просто преступно быть такой безголовой и гонять по улицам на бешеной табуретке. И мне и правда, было так хреново, что я даже плакать начала. Вот это было наказание. Которое я приняла без удовольствия, но с мыслью, что заслужила. 2011-12-21 в 21:40 |
|
Леди ANETTE, 39 лет Москва, Россия Если Наказание - то игнор, если наказание то порка.... 2011-12-22 в 14:22 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Леди ANETTE, с вами сложно не согласиться, однако. 2011-12-22 в 16:29 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Леди АNETTE, хорошо хоть, что у вас наказание не страпон ))) 2011-12-22 в 19:35 |
|
Леди ANETTE, 39 лет Москва, Россия Obscura, согласна... Это ж Верхняя гимнасткой-экстремалкой быть должна. 2011-12-23 в 10:24 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Леди ANETTE, а вы мне никто чтобы выговаривать!!! ( хотя позырил симпатяжка
) 2011-12-23 в 20:45 |
|
Kamidzu, 42 года Москва, Россия Что то тема о наказаниях быстро переросла в выяснение личных отношений:я бы всех неродивых участников данного обсуждения в гробы положил и и на пару метров в землю прикопал(для воздуха трубочку конечно же оставил бы)часов на 10-12.думаю после такого наказания участники стали бы более благоразумны.... 2011-12-24 в 22:21 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Kamidzu, это и есть ваше любимое наказание ? Прикольно, надо взять на заметку ))) 2011-12-25 в 02:40 |
|
V$V, 49 лет Москва, Россия Пы. сы. Забыл отписать мадам SADISTKA, 26 лет При чем здесь наказание? 2011-12-27 в 01:05 |
|