Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кому я должен — всем прощаю (с) 1999 год .

Кому я должен — всем прощаю (с) 1999 год .

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Должна ли Верхняя быть багатой и успешной в бизнесе? (с)
Какой должна быть FemDom Тема...(с)

Должна ли Нижняя получать оргазм? (с)
должна ли рабыня (с)
Должна ли нижняя отличать ВИСКАС от КИТИКЭТа? (с)
Какой должна быть Ваша нижняя (с)

ты должна быть всегда готова (с)
хорошая вещь должна заслужить хозяина. ... (с)
Моя сучка должна быть у моих ног. Займи своё место! ... (с)

Нет! Не должна! Никто никому ничего не должен! Вообще! Совсем!!

Или сама этого хочешь, и делаешь - в ущерб себе или во благо, или не хочешь - и не делаешь!

Но в отношениях, в сексе, во всем, что не регулируется Конституцией и УК - строится все на желании - твоем, а не на мнимых "должна и обязана" .

Конечно можно учитывать желания второго, третьего, пятого и прочее, но не потому - что "должна" учитывать, а потому - что сама захочешь - сделать приятно . А если не хочешь - никто не вправе заставить, принудить, обязать .Вообще никто .

КЭП, конечно, но заипали, право слово .

2011-12-19 в 12:36

Аника, 43 года

Казань, Россия

По мне так ..
Никто, Никому, Ничего, Не должен...
Пусть хоть в Теме, хоть в жизни...
Но мы сами (нижние, например)идём на поводу...

2011-12-19 в 12:42

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Буква Д главнейшая из трёх... и буква эта неразрушима... ну как то кольцо...))....... хотя неееее эти и с кольцом управяца...))

2011-12-19 в 13:03

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никто ничего изначально никому не должен. Это мое мнение.
Единственное, у каждого человека ( вне зависимости от позиционирования) есть свои условия. Если потенциальный партнер согласен с этими условиями- очень хорошо. Нет? До свидания.

А вот реально надоели те, кто пытается мои условия не просто обсудить, достигнув консенсуса, а буквально попрать их, доказывая, что я везде не права, что должна так-то обращаться и должна куда-то сама ехать и т.п.....

2011-12-19 в 13:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Маш, я понимаю- скучно, но сколько можно все о своем, о девичьем?
Готов низ соответствовать желаниям Топа- велком, нет- с вещами на выход...
Интересен нижний Топу- всегда прислушается и найдет компромисс, нет-нижний найдет другого верхнего, который оценит все сокровища его души.

Цепляться за неприемлемое изначально-глупо, но когда есть "зацеп", вменяемые люди работают над отношениями в тандеме...И некий негативный опыт даже на пользу: больше ценишь партнера, понимая, как непросто найти пару.

2011-12-19 в 13:26

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

на мой взгляд: подписался - должен.в рамках той ответственности, которую на себя принял. в пределах тех обстоятельств, которые сопутствовали такому решению.

чаще всего эти "должна/должен" относятся к желаемому формату, результативному. к которому может привести ряд действий, направленных на получение искомого результата.

авансовых долгов не бывает..))

2011-12-19 в 17:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Нет! Не должна! Никто никому ничего не должен! Вообще! Совсем!! (с)

золотые слова. особенно бдр...
надеюсь именно такими словами ты обосновала некому мужику почерневший, от твоих корявых воздействий, член?
а, вагинь? доменация она такая доменация...

0_0

2011-12-19 в 17:56

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет
Москва, Россия
_
Да, заипали. Также как рассуждения о ДС и Порфирий.

2011-12-19 в 18:05

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Порфуш, в наших с ним внутрипарных взаимоотношениях понятие "бдр" отсутствует .

Мадам де Сталь, да причем здесь девичье, не девичье, зайопывают просто "обязанности", которые глобально, но почему - то абстрактно пытаются навязать друг другу взрослые дееспособные люди . Ну реально бесит - все эти - гаспажа должна, гаспадин обязан, рабынька всенепременно и обязательно ..

просто раздражает.

может ПМС, хз .Может придираюсь и буквоедничаю.

2011-12-19 в 18:08

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

По поводу долгов.
Топ должен по крайней мере иметь холодную голову.
Я не буду продолжать тут насчёт чистых рук и горячего сердца...)
Но холодная голова подразумевает в том числе и терпение. терпение и терпение.

2011-12-19 в 18:25

Мария Мармеладная, 42 года

Подольск, Россия

Порфирий, нуу, зная тебя и твою манеру переворачивать все, что только можно перевернуть -твой предыдущий коммент считаю как признание мну очень даж неплохим человеком, да и тематиком тоже :)

Mork, да нифига не должен Топ - терпение там иметь, или еще что - то . Имеет положительные качества - хорошо, имеет партнеров, не имеет качеств - плохо, нет партнеров, дрочит в одиночестве .

но это не значит, что кому - то чего - то Топ должен .

БРБДСМ

2011-12-19 в 18:25

Joker, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Должны.
Каждый должен стараться, чтобы отношения были максимально комфортными для обоих партнеров, каждый должен соблюдать БДР, Но в первую очередь каждый должен быть человеком. Самым настоящим человеком, а не дешевой подделкой.

2011-12-19 в 18:36

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Мария, да не кому-то он должен. Себе он должен, прежде всего. Перед собой он отвечает, вначале, а потом уже и перед УК, ГК, и т.д. и т.п.

А впрочем, не заморачивайтесь. Пусть будет ИМХО.

2011-12-19 в 18:40

Мария Мармеладная, 42 года

Подольск, Россия

Каждый должен стараться, чтобы отношения были максимально комфортными для обоих партнеров (с)
хех )) а кому, простите, должен, стараться - то ?
а если НЕ ХОЧУ, все равно должна ?
а можно сама решу - хочется мне - стараться, или ну его в баню, партнера - то ?

каждый должен соблюдать БДР (с)

аналогично, да . Не должна . Хочу - соблюдаю, не хочу - не соблюдаю.Мое дело - то, нет ?

Но в первую очередь каждый должен быть человеком. (с)

скажите, а разве есть определенный четкий образ - человека - то, чтоб им быть ? Ну там ГОСТ может, на человечность - то, аль как ?

а то, знаете - ли, одно и тоже качество - вот даж то самое соблюдение БДРа для кого - то минус, а для кого - то плюс .

Mork, да все я понимаю - что сам себе должен, сам перед собой ответственен, потому и бесят - ты должна - кому - то там еще .

и ВЫ не заморачивайтесь, бо скушно мну и хоть кого - то на эмоции развести хочется .
БРБДСМ

2011-12-19 в 18:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

При взгляде на соседний топик "Как должна выглядеть верхняя" - изрядно повеселилась. Не нравится - не ешь; ну чего тут думать-то :))

2011-12-19 в 19:43

O O, 80 лет

, Украина

Образ ГОСТа есть!Ведь по существу никому не нравится чувствовать "плевки" на своей спине?А несоблюдение БДР, грозит нарушителю отбитой головой!Есть и такие персонажи.

2011-12-19 в 19:47

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Образ ГОСТа есть! (с)

а хде б его глянуть ?

А несоблюдение БДР, грозит нарушителю отбитой головой (с)

или ахрененным кайфом, да . Выбрать просто надо правильно - партнера .

2011-12-19 в 20:08

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Порфирий, вот ваяешь ты эти простынки, возможно думаешь - что обидно мне, или стыдно, ну не знаю, чего ты там думаешь, а мне почти пофиг .

Знаешь, почему почти, а не совсем ? Потому - что несколько мазохистов ломанулись в приват - предложили потемачить и помочь усовершенствовать мои навыки СВТ . Потому что ответственная, и не бросила нижнего - после сессии с косяком (который у всех может быть ), а по больницам вот возила, и в Склиф, да .Ты очень к месту упомянул, пасиб.

а еще пофиг - потому что нижний живой, здоровый, счастливый - рядом, с зажившим членом он, и со сделанными выводами я .

А я вот думаю, что ты завидуешь . Нууу не обязательно мне лично, и моему нижнему, а глобально так - всем тем, у кого есть тема, отношения, сессии, практики . Думаю тебе очень - очень грустно . Я тебя понимаю, сама недавно злая как собака бросалась на любого, кого можно "зацепить", чем - то надуманным, или не надуманным, главное кусануть побольнее . Грустно это, ога . А сейчас у меня все хорошо, свадьба вот скоро, а ты все так - же "кидаешься" .

Но все в твоих руках, дерзай, и все получится .

Засим ты в игноре не только в личке, но и на паблике .

Удачи, Порфирий.

2011-12-19 в 21:51

Окана, 44 года

Владимир, Россия

Mork, согласна.
Или - плюсстопицот!
"Себе он [человек] должен, прежде всего. Перед собой он отвечает, вначале, а потом уже и перед...."

2011-12-19 в 22:17

Silentium, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

С тем, что "никто никому ничего не должен" ИЗНАЧАЛЬНО согласна, на все 100!!!

Но... если слово дал - держи!
Т.Е. если взял на себя какие-нибудь обязательство и пообещал. То уж будь любезен - играй по правилам :)

2011-12-19 в 22:21

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Никто и никому ничего не должен, все по согласию, а на мнение всех остальных наплевать. Это относится только к двоим)

2011-12-19 в 22:29

Joker, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Мария, 28 лет
НЕ ХОТИТЕ - не старайтесь, не соблюдайте, не будьте) Но тогда и не рассчитывайте на то, что кто-то будет что-то делать для вас)

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет, по поводу глянуть ГОСТ - есть такая «Повесть о настоящем человеке» Б. Н. Полевого, вроде б все ее в школе читали) Плохо учились в школе?))))

Demolition Man, 29 лет хорошо учился, поэтому знает, что ГОСТ есть)

2011-12-20 в 13:01

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Плохо учились в школе?)))) (с)

ну вообще - то хорошо, даже отлично . И книжку читала . И не только эту, ога . А почему для Вас именно эта книга - образец ГОСТа человечности, не раскроете ?

Но тогда и не рассчитывайте на то, что кто-то будет что-то делать для вас) (с)

а я и не рассчитываю . Как я никому ничего не должна, так и мне никто ничего не должен . КЭП, да .

2011-12-20 в 13:15

Serge, 57 лет

Москва, Россия

да... Кээээп... кто проживает на дне океана!? Спанчь Боб Сквер Пенс... Спанчь Боб Сквер Пенс... Спанчь Боб Сквеееееееер Пееееееееенссссссс... Ба-бах!!

2011-12-20 в 14:40

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

Ну я, с Вас удивляюсь!!!!! "Никто, не кому, не должен"! А на деле??? Заинтересуй! Удиви! и т.д. Господа верхние! Определитесь! А то что не по Вашему, сразу за плеть! А на публике - Демократия!

2011-12-20 в 15:27

Nightsilence, 36 лет

Минск, Беларусь

Должна ли Верхняя быть багатой и успешной в бизнесе? (с)

ну по крайней мере она не должна быть наглухо тупорылой курицей.
одна тут (не называю кто, возможно фейк)
выделывалась что у нее несколько сот баксов стоит сессия, я сказал что красив и хорош собой и за любовь вот так плачу редко, однако предложил с ней встретиться без темы и секса, пообщаться, посмотреть, вообще подходим ли, и т.п.

в ответ пошли всякие оскорбления, что у меня часы с алиэкспресс а я нищий который не насобирал чтоб с ней встретиться и т.п.

нищее, исключительно тупое убожество - это то, чем не должна быть верхняя, как минимум.
это должен быть человек с минимумом адекватности и ума.

2023-11-09 в 03:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: