|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » К вопросу об "итальянском" романе
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Если верить Морису Дрюону, именно так в старину в Европе называли отношения
мужчины одновременно с матерью и дочкой. 2011-12-18 в 13:39 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия спасибо, поржал... куда там пикаперам. Пишите еще :) 2011-12-18 в 13:47 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Меня пугают такие игры... в нашей паре мой Верх во время секса часто заставляет меня играть роль моей мамы.... 2012-09-15 в 01:00 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания Сто раз видела блядские слюнявые рыла, которые приходят в дом к своим ровесницам типа на чаек, на именины, а сами слюни пускают на их детей, девочек лет 14-16. Тошнит на подобный юмор, потому что в жизни это на столько распространено в поколении 40-50+, что удивительно обратное. И чем чаще такие гости в семье, тем хуже отношения девочек со своими мамашами блядями. А когда подрастают, то им сложно отношения с мужчинами строить нормальные. Я училась в женских коллективах, историй уйму наслушалась. Про изнасилования отчимами вообще не говорю (статистика), но было, что пара девушек рассказывали, убегали из дома, что бы этого избежать после сальных шуточек и лапаний регулярных. Выход был только найти парня и за него выскочить замуж побыстрее. Но там свое кино уже. 2012-09-15 в 01:22 |
|
Master, 61 год Москва, Россия А хуле там Италия! 2012-09-15 в 02:02 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Кризис, секс- как спорт понимаю, и даже командные игры не осуждаю...Но
подобные семейные поебушки-отвратительны: Вы, почесав свой член, уйдете, а
двум женщинам потом с этими воспоминаниями жить. Грань "родители -дети" рушится
не только при инцесте, но и при участии - пусть через третье лицо- в
родительском половом акте. 2014-06-01 в 22:06 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Мадам де Сталь, 60 лет, Пушкино, Россия 2014-06-02 в 00:37 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Существует грань, через которую не стоит переступать. Очень чревато
последствиями. Я знаю не по наслышке об этом. Вы плохо знаете женщин. Они очень
мстительны, если кто то коснется их детей. Так что бойтесь мечт своих. 2014-06-02 в 01:33 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Елена Прекрасная), 43года, Новороссийск, Россия 2014-06-02 в 12:12 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия ТС, мне очень интересно, а своих родственников - папу, братьев, дедушек - Вы тоже в эти поебушки привлекать будете? Ну, вдруг у них тоже проблема с сексуальными партнерами... А тут такое всеобъемлющее счастье будет ))) 2014-06-02 в 12:16 |
|
KiberKaa, 47 лет Москва, Россия Ох, чую ща налетят... они самые... ну вы поняли. 2014-06-02 в 12:16 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Если дочка приходит к маме и говорит: мам, у меня есть парень (мама делает вот
такое лицо (о_о) ), он умеет пользоваться язычком (о_0) и всякие разные прочие
штуки, и он не прочь иногда играть и с тобой (0_0), Вы сто процентов получаете
возможность приходить к барышне в гости, и Вы девяносто девять процентов
получаете их обеих. (с) 2014-06-02 в 12:28 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Как-то в сети познакомилась с парой мать-дочь, обе себя позиционируют нижними в
Теме. Фото и видео снимало все сомнения о родстве данных персонажей. Без всякого
стеснения, без страха подмочить репутацию, испортить свою жизнь публичностью.
Более того, звучала гордость за собственную смелость, "да, мы не как все, мы
особенные" с единственной оговоркой, услуги данной парочки-платные. 2014-06-02 в 13:18 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Кризис, в русских деревнях случалось такое явление, как сношичество. Свекр жил
с невесткой, поскольку жена. измученная тяжелой работой и родами, сексуального
интереса не вызывала...Так вот, батюшка накладывал жесточайшую епитимью на
грешника. а если сын вступался за жену и калечил отца -крестьянская община
просила за преступника, и, как правило, он избегал наказания. Так что
христианская мораль, равно как и исламская, мягко говоря, не приветствуют
подобных экзерсисов. 2014-06-02 в 16:43 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия фугадостькакая...фугадостькакая...фугадостькакая... 2014-06-02 в 16:59 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия Наслышана от мужчин, что пара -мать и дочь- это предел всех мужских мечтаний.
Выше уже кайфа нет. 2014-06-02 в 17:51 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Мадам де Сталь, 2014-06-02 в 17:56 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция в жопу фсе рассуждения про нормальность! 2014-06-02 в 18:31 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Способная, так и у древних иудеев жена погибшего брата становилась еще одной
женой, но на племянниц никто не покушался))) Единственным исключением из общей
тяжелой вдовьей доли были туркменки. А причина тому- чисто материальная: уходя в
новую семью, вдова забирала все, что она нажила в браке:не только детей, но и
серебро, ковры, вышивки. И чем рукодельнее была женщина, тем больше шансов
имела не просто обрести мужа, но выбрать его из числа соискателей)) 2014-06-02 в 20:34 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия бля, это так отвратительно. почему мама и дочьк не могут жить отдельно и трахатся с разными людьми. дочка с сорокалетними, мамаша с девятнадцатилетними ))) все как надо. по-человечески. почему надо обязательно трахнуть мать девушки ? )))). а может и бабушку еще. а пробовали груповушку - мама + дочка + парень? 2014-06-02 в 20:38 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Мадам де Сталь, 60 лет, Пушкино, Россия 2014-06-02 в 23:31 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Какой там роман? Военно- полевой суд. 2014-06-03 в 00:04 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Представила себе картину в паршивом будущем: приводит моя взрослая дочка
пацанчега, у которого стоит на всё, что движется и нет. И этот недоросль
предлагает секас не только ей, но и мне. Беру пацанчега за левое яйцо,
аккуратно сжимаю, пока на цыпочки не встанет, умоляя о пощаде, отвожу к
входной двери, разворачиваю его тощим попцом в себе, яйцо отпускаю, от чего
парниша сгибается пополам, и тапком выпроваживаю по жопешку. Дочка в истерике,
слава богу, ремень дома есть всегда, чтобы правильнее парней себе
выбирала. 2014-06-04 в 13:11 |
|
Послушный низ, 49 лет Ессентуки, Россия У топикстартера тараканы непролеченные в голове. Как говорится, если хочешь проверить - проверь на себе. Представь, что твою маму и сестру пользует один парень. Если не нравится - вот и ответ по теме поста. Если нравится - то это уже к доктору. 2014-06-04 в 13:54 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан В классическом (фрейдовом) психоанализе есть такое понятие "комплекс Электры"
(см. Википедию) 2014-06-04 в 22:43 |
|
Elena80, 45 лет Самара, Россия Мальчик, ты совсем дебил? Еще и оправдывается, несмотря на то, что все комментаторы вас заминусовали 2014-06-04 в 22:49 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Бубука, если обе женщины согласились - целостность их психики уже под большим
вопросом ))) У меня и в 18 лет хватило бы ума послать нах красавца, пытающегося
заодно присунуть моей маме (сестре, племяннице, бабушке, кошке))) 2014-06-04 в 23:04 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Елена, 34 года 2014-06-04 в 23:08 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия Аж затошнило, как прочитала...Фуууууу.....Придушила бы своими руками, хоть младше меня, хоть старше.И ничуть не жалко было бы.Тем более у меня как раз 13-летняя красавица растет. 2014-06-05 в 08:16 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Рейтинг: 645 2014-06-05 в 09:05 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Чего то сильно сомневаюсь насчет 59% согласных. Тут 2-х девушек неродственниц то
хрен уживешь вместе, а товарищ собрался маму с дочкой одновременно. Фантазии
такая вещь. Я вот как то тоже отдоминячил инопланетянина =))), ну сразу после
того как поймал йети и отНКССил, вот только потом проснулся ). 2014-06-05 в 09:15 |
|