Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Что мне хочется от рабыни!

Что мне хочется от рабыни!

Павел, 43 года

Москва, Россия

Мне хочется от рабыни, чтобы она медлено снела с меня одежду. Взела мой челен себе в рот и медлено ласкала его своим ртом. Затем она так разделась, чтобы меня возбуждало это. Подошла и наклонилась над кроватью, и мы занелись любовью.

2010-06-26 в 00:28

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Ну это конечно замечательно всё, но какое отношение всё вышеперечисленное имеет к БДСМ?

2010-06-26 в 00:32

Павел, 43 года

Москва, Россия

Так тема: вопросы на любые темы, даже несвязанные с Бдсм! Хотя что то здесь есть из Бдсм. Мне нравятся девушки которые хотят зделать приятное мужчине, всё о чём он её попросит!

2010-06-26 в 00:44

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Павел, а что Вы хотите от Госпожи? Чтобы она быстро разделась сама и быстро ласкала член ртом?

2010-06-26 в 00:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эгоистка, 40
как вариант-что бы просто не сопротивлялась, когда он будет медленно раздеваться, медленно вводить член и медленно заниматься любовью на медленно наклонившейся кровати :))))

2010-06-26 в 01:01

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Порфирий, только не "медленно член", а "медлено челен" )))

2010-06-26 в 01:03

Abad, 54 года

, Украина

Паша, что же ты все-таки пьешь или куришь?

2010-06-26 в 01:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Да он всё допивает 2 ящика водки, подаренные Бибигоном))

2010-06-26 в 11:56

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

если бы ты написал не рабыни а Госпожи...))
то... мой сегодняшний сон просто бы сбылся в твоем топике..))

2010-06-26 в 12:02

Павел, 43 года

Москва, Россия

Анастасия а я писал-что нравится Госпоже, почитай! Я хотел бы иметь такую госпожу как ты, с такой грудью! Ты незамужем?

2010-06-26 в 23:12

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Ай-яй-яй, дрочеры ОтАкЕ.
Павел, Госпожа вас сама поимеет.

2010-06-26 в 23:39

Павел, 43 года

Москва, Россия

Мне нравится когда рабыня просит меня разрешить ей зделать что нибудь, что хочется ей! Особенно если она меня просит в людном месте (Я немного эксбиционист!). А я ей разрешаю с умным видом, если этого мне хочется.

2010-06-27 в 23:03

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

А мне в этих коментах, нравится порфирий, он уверенно, летит, на своих амбициях! И плевать он хотел на тему форума, и на то, что порой бывает, не уместен. Он ЖЖЕТ! Давайте улыбнемся Господа, перед следующим его пуком в этом блоге)

2010-06-27 в 23:39

., 72 года

, Бельгия

Пилять)))
Прочитала "череп" вместо "челен", аш поперхнулась!

2010-06-28 в 00:03

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Серафимочка, 26
дорогуша, после того как вы показали свое истинное лицо, хабалки и хамки, обложив матом абсолютно не знакомого мальчика, (и его маму)который пришел сюда (на форум) за помощью и советом все что вам остается делать -это ловить мои "пуки" :))))

большего вы, увы, не достойны.
сколько бы фоток с ботинками и мотоциклами не было в анкете-они все равно не смогут послужить ретушью, которая бы свела на нет (ну или хотя бы временно скрыла) ваше быдловатое естество.

с пламенным приветом.

2010-06-28 в 01:38

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

порфирий не завидуйте, зависть не очень благородное чувство, что мне ловить и вообще делать, я сама уж как-нибудь решу, что касается мамы мальчика, то ее я не обкладывала ничем!

2010-06-28 в 10:23

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Паша, ах какой у вас восхитителеный бэдэсэмэ! нксс, не меньше!!! )

2010-06-28 в 11:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Серафимочка, 26
по вашей версии (то ли от перепоя, то ли с передозы) этот мальчишка ни кто иной как "ублюдок" (это именно то слово, которым вы его "приласкали")

тыкс..а что такое "ублюдок", гаспажа-даминандка знает? или все ее знания на уровне таксы за сеанс?:)))

Ублюдок (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

Этимология

Происходит от

* ублудок от *blǫditi «блудить, блуждать», причем л᾽ — под влиянием выблядок «ублюдок, внебрачный ребенок», блядь. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

ребенок, рожденный вне брака, не имеющий отца.

то есть, вы фактически называете его мать "гулящей", "женщиной легкого поведения"(мягкий термин, но я думаю что все знают более распространенные термины, такие как "блядь" и "шлюха") которая зачала и родила ребенка не будучи в законных отношениях с мужчиной.

вы свечку держали, гаспажа-даминандка? с какого перепугу вы таким образом оскорбляете не только мальчика но и его маму?
у вас то свои дети есть? (я уже второй раз задаю этот вопрос и все без ответа) вот их и называйте "ублюдками", "гибридами", "не полноценными", не забывая чествовать себя, любимую, "сукой, шлюхой и блядью".

с пламенным приветом и добротой :)))

2010-06-28 в 14:06

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

О, ПорЧирий опять трясёт статейками из вики. Серафима, не обращайте внимания на убогенького.

2010-06-28 в 15:43

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Серофима и Порферий, Вам не кажется, что вы просто не по теме тут устроили "разбор полетов" и засрали тему?
Можно отдельную тему создать "спаринг жителей сайта БДСМ" гг. . . нихреновенькополучится))))

2010-07-15 в 11:23

Господин Х, 50 лет

, Россия

я хочу от такой неопытной девочки, нижней - просто подчинения. а я уж ей объясню, как меня удовлетворить ;)

2010-07-20 в 15:59

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

А ине понравилась грамматика автора топика - взЕла(ВзЯла - взЯть), снЕла (снЯла - снЯть), занЕлись (занЯлись).
А к теме дискуссии - Ааесли у нее фетиш на игровое изнасилование?

2010-07-20 в 16:06

Вячеслав, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласен с Госпожей Sukkubus. Где только такие уроды находятся. А самое главное они портят
тему. Может быть организовать какой-нибудь сайт для ублюдков?

2010-07-20 в 17:00

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Все так ГОСПОДА. Ну не могу не заметить!!! Глагол "зделать" пишется в нашем родном СДЕЛАТЬ!!! Сделать - Сделать. Это гораздо легче запомнить, чем написать правильно эксбиционист.

2010-08-03 в 00:11

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Сколько много разговора с подростком, который завысил себе возраст...

2010-08-03 в 00:19

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

А я вот что хотел спросить... Графа в анкете «Интересы в Теме» априори подразумевает те БДСМ-практики, к которым владелец анкеты тяготеет: пирсинг, фистинг, болбастинг, копро наконец. А вот у Пересвета в анкете в графе «Интересы в Теме» написано: «Мадам де Сталь». Это, видимо, новая практика такая? Можно узнать, куда при этой практике воздействуют и что при этом болит?

2010-08-03 в 00:26

Solo, 51 год

Москва, Россия

Миланочка, вы как всегда жжоте))) Прежде чем тут что-то написать, надо было все таки напрячься и закончить хотя бы 9 классов.
А Порфирий мега! Зря вы все!

2010-08-03 в 00:45

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

любят тут троллей, как я погляжу...
прямо таки раскармливают )))
в другом месте его бы в бан отправили с первого же сообщения )

2010-08-31 в 04:26

inaccessible, 80 лет

, Россия

Александр 35,
Тролли всегда были нужны, вспомните придворных шутов.И будут.Иначе мы все тут закиснем, пережевывая очередной раз какую-нибудь тему про ошейники на нижних....

Павел 28, бахните еще что-нить для утреннего тонуса.....

2010-08-31 в 08:36

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

Sukkubus
Москва, Россия

я тоже первым делом обратил внимание на грамАтнАсть аффтора... блин, а ведь редактор, при создании сообщения, подчеркивает ошибочно написанные слова КРАСНЫМ цветом... ну да ладно, может он цветоаномал, а "змейки", ползущие снизу- это его фетиш...)))

надо в требованиях к Рабыни, помимо "члена в рот" и "наклонения к кровати", еще непременно озвучить: "торжественное поднесение своему Господину орфографического словаря Русского языка, по окончании коитуса..."

2010-08-31 в 14:51

Человек, 79 лет

Люксембург,

Павел...да вам по****ся охота просто))) элементарно Павел

2010-08-31 в 14:52

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Конечно Павлу хочется трахаться...

Хотя если подумать - мне вот тут давеча сказали:
"Саш, то, что ты считаешь ванилью - по сути уже как минимум наполовину дс" ))) Может и у него та же проблема - много ритуалов, много условий... ))) Ну вот, например:

"Снела - медлено"
"Взела" - опять таки, "медлено"
Потом, очевидно, медлено отошла.
Потом разделась (и тоже - излишне напоминать - медлено!!)
Потом медлено подошла.
Потом медлено наклонилась.
И, мне кажется "занелись любовью" - тоже меееедленно-медленно...
Любая ванильная женщина либо уснёт в середине процесса, либо резко ускорится (и пипец, всё упало у Павла!), либо медленно плюнет и ОЧЕНЬ БЫСТРО убежит. И лишь тру рабыня...

Чувак, кажется, я начинаю въезжать в суть твоей проблемы!

2010-08-31 в 16:05

Moryana, 52 года

Киев, Украина

Я тоже ))) но медлеееноо. К Новому Году может и въеду.

2010-08-31 в 19:46

Саша, 43 года

Запорожье, Украина

товарищи, только не до той степени медленно, чтоб мы не забыли зачем мы здесь сегодня все вместе собрались :)

2010-10-02 в 16:28

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Гг.))) Вот нужны такие Павлы, Порфирии и т.д.))) За окном дождь, тоска, а на форуме веселуха.))))
Зы: Есть подозреник что родственники Паши из Прибалтики. Отсюда и тяга к неторопливости))))

2010-10-02 в 17:11

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

ну что сказать здешние домины просто хамло и откровенно просто старые сволочи!

2011-03-11 в 15:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

Самое клевое, когда нижняя умеет делать хорошо массаж спины и ступней. Это расслабляет после трудового дня гораздо лучше даже чем простой секс) Придешь вымотанный, уставший, а тебя уже всречают, прыгают вокруг сайгаком...- красота... А вообще хочется теплоты и зависимости от тебя как от мужчины, Верхнего да и вообще - круто когда есть человек, который тебя любит, нуждается и ты для него "самый, самый"...

имхо

2011-03-11 в 16:07

Master, 61 год

Москва, Россия

Чего хочется? - Шоб улыбнулась, как Ромми Шнайдер, разделась, как Шэрон Стоун, штоб стразззть была, как у Дженифер Лопец, а я хлопну второй стакан протвешка, закушу соленым огурчиком и к пацанам - футбол смотреть!

Патамушта я садист!

2011-03-11 в 17:46

Мадам Реали, 51 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: -35
Павел, 28 лет
Москва, Россия....А еще прикажите своей Рабыне принести орфографический словарь на сессию....и в перерывах между раздеванием и "челеном" пусть читает вам..... Дикость какая....

2011-03-14 в 07:30

Оля Оленька, 46 лет

Тольятти, Россия

...Подошла и наклонилась над кроватью, и мы занелись любовью.....выключили свет, залезли под одеяло бутербродиком..ооо как это по бдсм-ки..

ПАВЕЛ что то не вяжется..

2011-10-07 в 00:55

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Оля Оленька вам вот 66 лет, типа тожа как-то ни вяжеца – аднако ведь факт... а вот у ТСа вяжеться и знаете шо самое антересное??? ;)) вот таких рабынег как ТС аписывает абсолютное большинство...;)))) и он себе за год с лишним незнаю скока штук (этих рабынег) накосил....;)))

2011-10-08 в 14:23

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Товарищи, что вы с его мееедлееенннооо стебетесь? Может он из этих, коряячих эстооонских пааарней? И весь бдсм именно в медлеееннностиии? Представьте как пороть в таком режиме по-садистски будет? Ну, или там иголки вводить? Главное чтоб все на мягкой кровати было, чтоб выспаться жертва успела:-D

Да и русский язык нынче не в почете у братских стран Прибалтики, вот и пишет как может без словарика.

2011-10-09 в 03:35

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

начните с малого и более близкого вам, без обид конечно))

Агния Барто - стихи

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.

2011-10-12 в 13:07

Light DEVIL, 41 год

Ульяновск, Россия

В моей голове вяжется, когда я читаю сообщения Павла, что он колес долбанул и его прет:-)И все таки он дрочер!!!

2011-10-18 в 14:24

Александр, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что за манера у наших людей постоянно предполагать, что кто-то под чем-то, хотя по факту отписывает не человек под воздействием алкоголя или наркотиков, а малограмотный или умственно отсталый, коих тут почти 80% ну или приезжий из средней азии

2017-02-21 в 13:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: