Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 255, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как должна выглядеть Верхняя?

Как должна выглядеть Верхняя?

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

У меня вопрос к Нижним мужчинам.

В БДСМ сообществе уже сформировалась определенная субкультура, есть, наверно, какие-то стереотипные представления, как должна выглядеть Госпожа.

Понятное, дело, это очень индивидуально, но, если уйти от шутливых ответов, что с рогами, копытами, страпоном на поясе и флоггером наперевес.

Как, по Вашему мнению, должна Выглядеть Верхняя женщина?
Как она должна себя вести, общаться, разговаривать, во что предпочтительно должна быть одета, как накрашена, чтобы Вы поняли - да, это Верхняя Дама?

2011-12-18 в 13:08

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Серимаво Бандаранаике, Беназир Бхутто.. и то не всем безусловно казались доминирующими :)

2011-12-18 в 15:16

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер, Дорис Лойтхард... ход мыслей правильный, среди глав государств и правительств есть весьма эротичные тетки

2011-12-18 в 15:25

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Иннокентий, 50 лет, Маса Брук, 50 лет
Направление мысли понятно.
Решительная деловая женщина с внутренним стержнем, лидер по натуре...
МужЫк в юбке?
А если не хочется выглядеть ВОТ ТАК?

2011-12-18 в 17:07

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

оспиди....вам что нужно, выглядеть или быть? хочешь быть счастливым - будь им, а не выгляди...

2011-12-18 в 17:10

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Как, по Вашему мнению, должна Выглядеть Верхняя женщина? (с)

мну вот вымораживает слово - должна . Кому, блеать, должна ? ну кому ??? Какому - то теоретически потенциальному, и то не факт, абстрактному нижнему ?

может уже дойдет наконец, что никто никому ничего не должен . Вообще . Если не одалживался .

2011-12-18 в 17:23

Виктор, 57 лет

Иркутск, Россия

определенно-ни как торговка селедкой на рынке-а так-сколько людей солько и мнений)

2011-12-18 в 17:29

Ри, 46 лет

Москва, Россия

В БДСМ сообществе уже сформировалась определенная субкультура - БДСМ сообщество это и есть субкультура. Или Вы знаете какую-то субкультуру внутри субкультуры? :)) Кольнуло глаз, сорри.

Что-до темы топика.. на мой взгляд Верхний/Верхняя это личности, которые не стремятся соответствовать чьим-то там ожиданиям (ну по крайней мере до той поры, пока не встретят своего нижнего и не возьмут на себя ответственность) или тем более стереотипам. Ибо..

2011-12-18 в 17:34

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Верхняя женщина должна быть просто привлекательна для своего нижнего мужчины а на остальные мнения кто как считает как я должна выглядеть ..мне плевать..

2011-12-18 в 17:34

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

КаРи, 33 года: "В БДСМ сообществе уже сформировалась определенная субкультура - БДСМ сообщество это и есть субкультура. Или Вы знаете какую-то субкультуру внутри субкультуры? :)) Кольнуло глаз, сорри."

Тоже кольнуло глаз, опять же сорри: сообщество - это коллектив, сформировавшийся на почве общих интересов. В данном случае не стоит путать субкультуру с ее приверженцами - это две разные вещи.

2011-12-18 в 17:56

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

один знакомый эээ... ну, назовем его нижний, компенсаторик, рассказывал, что образцовая Верхняя для него - вульгарная, хамоватая, с вызывающим макияжем, большегрудая, жопастая и высокая мощная бабища, в обтягивающей одежде на два размера меньше, из которой она вся соблазнительно вылезает, курящая, матерящаяся и крепко выпивающая. в общем - рыночная этакая торговка. которая ручищами своими хватает за волосья и громко хохоча запихивает к себе под юбку - вот где принудительный куни. да, а интимные места должны быть непремено обильно волосатыми. никаких эпилированых кисок. мыться такая дама должна раз в неделю, не чаще. от неё должно пахнуть природным ароматом.

никакие другие женщины Верхнестью для него не обладают, никакие изящные Мэгги Тетчер с Беназирами Бхуттами.

2011-12-18 в 18:10

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия с Москвы,
если Вы не против, можно было бы Ваш вопрос развить в направлении "как не должна выглядеть Верхняя дама".
Ведь нижние, которые попали в плен к Верхней, не размышляют уже о её облике в том смысле, убеждает ли он их, соответствует ли он их идеалу.

А те нижние, которых Верхняя не пленила, как раз и заняты наблюдениями, что именно им не понравилось в её внешнем облике.
То есть если отношения уже начались, то не будет же Верхняя, гм, потакать всяким там представлениям нижнего о ней. Те или иные перемены в её внешности будут восприняты нижним, возможно, и с неудовольствием, но ведь на то мы и нижние, чтобы немножко страдать.

Если вам интересно конкретное мнение, то мне, к примеру, сносят башню доминантные девушки à la Gavroche, потому что Верхняя в брюках вызывает во мне всякие там фетиши. Но я же не управляю снизу внешностью Верхней, чтобы не стараться принять её облик и в юбке, и с маникюром, и с макияжем!

2011-12-18 в 18:29

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Я тоже считаю, что "лучше быть, чем казаться"...
Но, как говориться, встречают по одежке. "... хочешь быть счастливым - будь им" -верно, но чтобы быть счастливой, надо, для начала, понравится. А, как я поняла, что тематическим мужчинам нравится нечто иное, нежели ванильным. Вот я и пытаюсь выяснить, что именно.

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет - велик и могуч русский язык. Не должна, конечно, никому и ничего. Но, опять же, если бы Нижние писали в анкетах, какой тип женщины их привлекает, то это сэкономило бы время на поиски пары.

Я вот из пяти ответов про мужские предпочтения, сделала вывод, что в Верхней женщине мужчины хотят видеть сильное начало или мужские черты, по характеру или гендерные.

Виктор, 43 года
Вы хотели бы, чтобы Верхняя была элегантной? Могли бы подробнее описать?

КаРи, 33 года
Мужчины большинство - визуалы. Это потом они узнают нашу душевную организацию, но любят то глазами изначально. Поэтому, чтобы не тратить слишком много времени на поиски "своего" партнера, было бы неплохо знать, кого именно мечтает увидеть Нижний на своей встрече с Верхней.

Zenta ., 35 лет
"Верхняя женщина должна быть просто привлекательна для своего нижнего мужчины" - изначально то он не ее и она -не его. Вот я и пытаюсь понять, что значит: "выглядеть привлекательно".

Sold Laugh, 23 года
А Вас какие дамы привлекают?

Леди Арктика, 44 года
Спасибо. Очень "сочное" описание.

Severin, 42 года
Вам, как я поняла, хотелось бы подчиняться невысокой хрупкой женщине с мальчишеской стрижкой в брючном костюме? Это очень важно объявлять, чего хочется. Это спасает от встреч, заканчивающихся разочарованием.

Господа, спасибо всем за ответы. Хотелось бы узнать мнения и других форумчан.
Я не считаю, что "имидж ничто"... Всем нам приходится проходить при первой встрече "фейс контроль", потом это сглаживается, появляются более важные вещи. Но первое впечатление - оно очень важно.

2011-12-18 в 19:10

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Анастасия, 38 лет, Москва, Россия
или мужчина будет вам диктовать, как выглядеть, что из практик делать для его радости, даже платно или бесплатно радовать его....или примет вас такой, какая вы есть. Енто увы диалектика..) Кстати и вам выбирать, с кем быть, лишь бы не одной быть..))

но хоть баян на голову натяни, всем мил не будешь, не червонец, что бы всем нравиться..)

2011-12-18 в 19:19

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Вопрос абсолютно уместен. Внешний вид безусловно важен. Если вы будете ходить в короткой юбке без трусов -то вас никогда не примут на работу воспитательницей в детском саду, к примеру. Потому что может быть вы замечательный человек высоких моральных качеств-но шлюховатый вид ваш будет в данной ситуации всех раздражать. Одеваться и выглядеть надо уместно ситуации. Вопрос был для мужчин, а пишут опять в основном женщины.

2011-12-18 в 19:29

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Достаточно быть спокойной, уверенной и нравиться себе. Остальное - дело вкуса.

2011-12-18 в 19:32

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Всё, что я делаю со своей внешностью- делаю для себя. Если это устраивает нижнего-прекрасно, нет- он найдет другую Домину, отвечающему его фетишам. Но внешность, антураж- это только повод для начала знакомства, всё самое интересное начинается потом)))

2011-12-18 в 19:54

Алекс, 55 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

Вряд ли, конечно, при приеме на работу в детский сад проверяют наличие трусов.... Это же не в Папы римские берут...)))
А что касается типажа - понятно, что он у каждого свой. Кому-то ближе бьющая наотмашь вульгарность женщины-вамп, кто-то в восторге от холодноватой сдержанности офисной леди, за которой кроются сдерживаемые страсти, у кого-то сносит голову от невинной малышки, которая внезапно за дверью спальни может превратиться в злобную фурию - у всех мальчиков (и девочек!) свои картинки (вспомните Империю монстров - есть такой очаровательный детский мультик). Главное - и здесь я согласен с предыдущим автором - быть уверенной в себе.

Хотя, конечно, некие внешние атрибуты нормальной взрослой сексуальной (т.е. осознающей и поддерживающей эту самую сексуальность) женщины, безусловно, имеют значение.

Но, полагаю, здесь это считается само собой разумеющимся - иначе, что мы все здесь делаем...?! )))

2011-12-18 в 19:59

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

У меня вопрос к Нижним мужчинам.
.
Как, по Вашему мнению, должна Выглядеть Верхняя женщина?
-
Как должна выглядеть - не знаю. А как выглядят скажу - совершенно по-разному выглядят:). Единственное общее у настоящих Верхних дам - уверенность в себе

2011-12-18 в 20:04

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Мне выбирать, это само собой разумеется. Но, допустим. Я выбрала, захожу на страничку и читаю, что человеку хочется Верхнюю ростом 190, а другой хочет, напротив, Верхнюю аля- Гаврош, похожую на мальчишку, а третьему является ночами светлый образ железной леди Маргарет Тетчер, чью прическу не мог растрепать даже океанский тайфун.

И я понимаю, что, несмотря на совпадение практик, с этими господами мне не по пути.

♥Miss Ann♥, 27 лет
Да, я тоже считаю, что нет ничего дурного, если бы мужчины указывали бы в анкетах Верхнюю своей мечты. Избегали бы многих разочарований. Если Нижний разборчив - это ему только плюс.

Руфь, 31 год - вот вкусы и пытаюсь выяснить.

Мадам де Сталь, 48 лет
"Если это устраивает нижнего-прекрасно, нет- он найдет другую Домину, отвечающему его фетишам." - лучше про эти фетиши знать заранее, чтобы не терять свое время и его не тратить впустую. Описание предпочтений позволяет оптимизировать процесс поиска.

Алекс, 43 года
"Хотя, конечно, некие внешние атрибуты нормальной взрослой сексуальной (т.е. осознающей и поддерживающей эту самую сексуальность) женщины, безусловно, имеют значение. " - И какие это атрибуты?

Юннат, 19 лет
О, да. Вы в Абрамцево зажигаете не по детски. Красивая усадьба, кстати.
Что? Никаких предпочтений, кроме уверенности в себе у Вас нет?

Я для себя сегодня узнала много интересного, господа.

2011-12-18 в 21:21

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Для меня : Высокая, стройная брюнетка, с красивыми ногами. Стрижка каре, высокомерная в общении. Красивый педикюр, даже зимой.

2011-12-18 в 21:25

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Sold Laugh, я конечно блондинка в корнях, но объясните мне, как субкультура может существовать отдельно от сообщества приверженцев? Это единое целое, нераздельное. Сообщество приверженцев это как раз и есть то, что формирует субкультуру. Это нельзя ни сравнивать, ни рассматривать по отдельности.

По этому фраза "В БДСМ сообществе уже сформировалась определенная субкультура" - это масло масляное. Внутри субкультуры могут быть группы, как-то в случае с БДСМ группы делятся по позицонированию (Верхние, нижние, свитчи) и по предпочтениям в практиках (БД, СМ) или формату отношений (ДС, ЛС, сессионщики), но все эти группы и есть основа и отличительные признаки субкультуры.

У меня вопрос к Анастасии. Допустим, что эта дискуссия приведет Вас к осознанию некого стереотипа образа Верхней женщины и Вы станете следовать ему? Образу основанному на субъективном мнении каждого отдельно взятого нижнего? Особенно если учесть, что каждый человек свой образ формирует на основе личных фантазий и фетишей.

Я в курсе о том, что мужчины в массе своей визуалы, ага. И так же в курсе, что первое впечатление можно произнести всего один раз. Но вот в чем подвох..

Поэтому, чтобы не тратить слишком много времени на поиски "своего" партнера, было бы неплохо знать, кого именно мечтает увидеть Нижний на своей встрече с Верхней.

Ответ на вопрос из Вашего старт-топика кроется именно в этой конкретной отдельно взятой фразе.
Вы можете "одеть" на себя собирательный образ Домины.. ну скажем, любимая дрочилка большинства нижних мужчин - ботфорты, черный корсет, длинный кнут в руках, пристегнутый страпон и суровый взгляд, но где гарантия, что именно ВАШ нижний, который подойдет Вам, как половинка пазла, через призму своего личного и субъективного восприятия, видит Домину именно такой?

А быть ухоженной, одетой в хорошем вкусе, выглядеть привлекательно - это всё не имеет позиционирования.
Ибо по аналогии с образом Верхней женщины, нам бы нижним пришлось бы приходить на первую встречу либо в откровенно блядском виде, либо в кандалах и мешковине. Ну дабы произвести впечатление то бишь.

P.S.: никогда не видела, чтобы подобные топики создавали Верхние мужчины.. я имею в виду _Верхние_, а не несчастные и оголодалые дяденьки, для которых по их ошибочному мнению - БДСМ это спасительный круг и надежда хоть на какой-то секс с женщиной.

2011-12-18 в 21:50

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Верхняя не должна потворствовать ничьим вкусам. Как она сама считает нужным, так и оденется. Если какому-то нижнему мой внешний вид не подходит, то его право, даже не приближаясь, идти и искать свой идеал.

2011-12-18 в 22:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Анастасия(...)лучше про эти фетиши знать заранее, чтобы не терять свое время и его не тратить впустую. Описание предпочтений позволяет оптимизировать процесс поиска.

...
Наличие обычного фото в профайле плюс специальные фото для фетишистов, как правило, вполне достаточны для того, чтобы понять-стоит знакомиться или нет. Единственное условие, чтобы фото были ЧЕСТНЫМИ: твое лицо, твои ножки, а не фото десятилетней давности, или стыренное из инета.

2011-12-18 в 22:20

Solo, 51 год

Москва, Россия

Дададада!!! И не отфотошопленное! 20 лет и 20 кэгэ долой! ;)
Я согласна с Фелицией.

2011-12-18 в 22:47

Белое Безмозглое, 42 года

Бородино (Московская обл.), Россия

я, хоть и не нижний мужчина, но вставлю свои пять копеек.
Сейчас я выгляжу примерно так:
[img]0574151000893037_337_450[/img]
многих нижних корёжит этот вид(потому что я "должна" быть строгой леди), а некоторые в восторге просто....
Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Разонравится этот образ. отращу волосы и снова стану "барышней", как была. Так же найдутся довольные и недовольные образом.

но не в том суть....хороший нижний, это тот, кто разглядит то что внутри за тем, что снаружи и которому понравится не внешний антураж. ато. что под этим антуражем запрятано...где то глубоко...в недрах души

2011-12-18 в 23:28

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Анастасия, 38 лет, Москва, Россия
"Я выбрала, захожу на страничку и читаю, что человеку хочется Верхнюю ростом 190, ....
И я понимаю, что, несмотря на совпадение практик, с этими господами мне не по пути. "
-
ну и правильно понимаете...нарастить ноги на 10-20см сложно и не гарантирует стопроцентную симпатию к вам. ..

2011-12-18 в 23:29

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

КаРи, 33 года
Москва, Россия
Sold Laugh, я конечно блондинка в корнях, но объясните мне, как субкультура может существовать отдельно от сообщества приверженцев? Это единое целое, нераздельное. Сообщество приверженцев это как раз и есть то, что формирует субкультуру. Это нельзя ни сравнивать, ни рассматривать по отдельности.

По этому фраза "В БДСМ сообществе уже сформировалась определенная субкультура" - это масло масляное. Внутри субкультуры могут быть группы, как-то в случае с БДСМ группы делятся по позицонированию (Верхние, нижние, свитчи) и по предпочтениям в практиках (БД, СМ) или формату отношений (ДС, ЛС, сессионщики), но все эти группы и есть основа и отличительные признаки субкультуры.

Честно, когда "блондинка в корнях" начинает умничать, это действительно весело. Цитирую Вас же: "БДСМ сообщество это и есть субкультура". Я объяснил Вам разницу на пальцах. Теперь попытаюсь объяснить разницу... на пальцах ног, что ли - раз уж не осталось пальцев на руках: сборище единомышленников по интересам решает, что неплохо было бы объединиться и создает субкультуру. А уже в рамках субкультуры формируется сообщество. Итого: основоположники -» субкультура -» сообщество, где субкультура - есть продукт своих создателей, а сообщество - есть продукт субкультуры. Как видно (искренне надеюсь) из того, что я разжевал: субкультура и сообщество - не одно и то же.

При этом даже не хотелось бы касаться вопроса, насколько оправданны такие определения как "субкультура" и "сообщество" применительно к БДСМ, тем более отечественному

Sold Laugh, 23 года
А Вас какие дамы привлекают?

Меня моя Дама привлекает, пленяет воображение, красит серые будни и сводит с ума. Никогда бы не подумал, что буду жить с рыжей девушкой. Во время первого знакомства совсем друг другу не понравились, ни внешне, ни манерой поведения. Вместе почти год, я счастлив, надеюсь, и она тоже. В общем, по-разному бывает

2011-12-18 в 23:53

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Sold Laugh, когда мне было приблизительно столько же, сколько сейчас Вам, я тоже думала, что я уже познала этот мир, что делает меня в моих же глазах очень умой :)

Сейчас мне на 10ть лет больше, чем Вам.. и сейчас.. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" (с) Сократ.

Вы вправе оставаться при своём мнении, и быть уверенным, что не заблуждаетесь. Я, в свою очередь, оставляю и себе равно такие же права :)

2011-12-19 в 00:05

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, собственна "как" - мей-кап поагрессивней так /много теней, мног помады, красной, ест-но, и не еда, если смазано, - так даж... брутальней ;)

Чулки рваные - обязательно!!! /она ж "билась в неравном бою/, шпильки - само собой!, ибо чем тогда "билась и отбивалась"? Ногти длинные, но! ухоженные, страпон в сумочке, плеть на поясе )

Вот такая вот она - госпожа ;)
Аххххххххх, ну и смазка тож при ней всегда - она ж БДР-ная гаспажа ;), кот. ффффффффсегда думает о ближненем, тьфу, о нижнем )))

2011-12-19 в 00:22

Александр, 48 лет

Москва, Россия

она, ОНА никому ничего не должна, Наутилус Вам в помощь)))

2011-12-19 в 00:52

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Блин, Рина, а я-то думаю: и чего вдруг на фетишных бдсмных студийных фотках частенько у верхних дам дырявые колготы проглядывают?..

А оно вона как...)))) прозрела)

2011-12-19 в 01:40

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вы правы - именно поэтому ;)
Чур, меня не выдавать - я, тсссссссссссссс, за нерваные ;)
но тады не гаспажа пол-ся, а так, - какой-то пригламуренный гот )

2011-12-19 в 01:50

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

О, да. Вы в Абрамцево зажигаете не по детски. Красивая усадьба, кстати.
Что? Никаких предпочтений, кроме уверенности в себе у Вас нет?
-
Это, да - мы тут в Абрамцево время даром не теряем:).
Если Вас и впрямь интересует мое мнение, извольте.
Стройная, рост не менее 168, с припухлостями, округлостями и вмятинами в нужных местах :). Подколенные ямочки на ногах обязательны:). Ножки не идеально прямые, голени слегка, именно слегка (!), бутылочной формы. На пальчиках алый или багровый педикюр. Большие, добрые, ласковые, строгие, теплые, немного жесткие глаза. Цвет глаз желательно, но не обязательно, зеленый или черный.

Физиологические подробности, в силу своей природной застенчивости, не описываю :)

2011-12-19 в 10:30

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Белое Безмозглое, 28 лет
+1
я, хоть и не нижний мужчина, но вставлю свои пять копеек.
Сейчас я выгляжу примерно так:

... ой чета не разберу... а вы девочка или мальчик? 8)

2011-12-19 в 11:03

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Анастасия, а не проще ли при знакомстве обменяться фотографиями, чтобы иметь друг о друге представление.. а все остальное - голос, манеры они приложатся, если возникнет притяжение...

2011-12-19 в 11:58

Serge, 43 года

Москва,
РоссияЯ - девочкО ;))

2011-12-19 в 12:13

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

V$V, 36 лет Спасибо за исчерпывающий ответ. А мне такие девушки... как Нижние нравятся:-)

КаРи, 33 года
Очень жаль, что подобные топики не создают Верхние мужчины. Вернее топики создают но все по принципу: Каким НЕ должен быть, как НЕ должен себя вести. То есть идет избегание негатива. Я же в этом топике ищу позитив. Вот почитайте ответы нижних мужчин. Никому из них не нравится вдалбливаемый нами масс-медиа стереотип красоты.

Кому-то хочется огромную, а над ней небось в школе смеялись "Маргарита, 207 килограмм целлюлита" и бить мужчин ( мальчиков) она привыкла еще в третьем классе, чтобы не смеялись над ней. Время прошло- привычка осталась.

Кто-то восхищается второй женщиной -президентом Аргентины, а у нее нос крючочком, а не прямой, как у девушек на рекламных плакатах. А вот ведь нравится.

Кто-то мечтает о мальчике Гавроше, а женщина, может, всю юность переживала, что у нее груди нет.
Ниже мужчина написал, что мечтает о девушке с икрами немного "бутылочного типа". А какая-то женщина всю юность мечтала о стройных ногах и переживала, что на ней сапоги в голенище не сходятся.

И какая-нибудь Верхняя (не надо думать, что мы все самоуверенные роботы) увидит в описании себя, они друг другу понравятся и будет им счастье.

Чтобы обрести, надо заявить, чего хочешь, а не просто практики перечислять.

Фелиция, 66 лет
Я, например, всегда боюсь обидеть или оскорбить человека по-настоящему. Есть тематическое оскорбление, а есть -реальное. Тут всегда есть грань. Отказ -это всегда удар по самолюбию, с той или другой стороны. Поэтому таких ситуаций стараюсь избегать.

Sold Laugh, 23 года Так тоже бывает. Счастья Вам с Вашей Дамой.

Мадам де Сталь, 48 лет
Понятное дело, что фотографии есть. Но выбирают то оба. Вот я вижу, к примеру, фотографию Нижнего и он мне нравится. Иду в анкету, а там написано: хочу познакомиться с Верхней от ста килограмм весом, и понимаю, что мы с человеком друг у друга время отнимем.

Рина, 26 лет
"Чулки рваные - обязательно!!! /она ж "билась в неравном бою/, шпильки - само собой!, ибо чем тогда "билась и отбивалась"? Ногти длинные, но! ухоженные, страпон в сумочке, плеть на поясе ) " -вот оно как! А я раньше свои порванные чулки в помойку выкидывала:-)) Теперь буду собирать, вдруг пригодятся? :-)))

И да: "...что с рогами, копытами, страпоном на поясе и флоггером наперевес. " -такой вариант предлагался мной, как аксиома;-))) И смазка -это наше все:-)

Юля, 31 год "20 лет и 20 кг долой" - эти дамы пали жертвой стереотипов. Как показывают ответы, им с их годами и килограммами было легче найти свое тематическое счастье. Я же сейчас пытаюсь от них избавится. От стереотипов. И от килограммов -тоже, у нас с ними бой, вечный. А мои года, как в песне поется, - мое богатство:-)

Белое Безмозглое, 28 лет Это мое личное мнение, но выглядите Вы прекрасно.

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Вот, поэтому и призываю мужчин описывать свой идеал Верхней.

Александр, 34 года
Никто никому ничего не должен.

Юннат, 19 лет Спасибо за подробный ответ. Но можно побороть скромность и описать на личной страничке. Чай мы тут не на форуме любителей кройки и шитья собрались. Ищущий да обрящет.

Serge, 43 года Я так понимаю, Вам понравилась Белое Безмолвие? Мы в этом отношении с Вами солидарны. Хоть Вы и не Нижний мужчина, но определяющее слово здесь- мужчина;-) А некоторые Дамы почему то забывают про гендерную составляющую своих потенциальных Нижних. И напрасно. Они ой какие разборчивые.

Надежда, 36 лет
На переписку и обмен фотографиями уходит время. А от слов с обеих сторон: "Извините, но Вы не в моем вкусе" портится настроение и самооценка. Гораздо легче заранее знать, кого Нижний хочет увидеть на встрече. Он же не Нижний еще, он позиционирует себя, как Нижнего. А так, вполне так вменяемый мужчина. Вот понравятся друг другу- она станет Верхней, а он -Нижним. Описание предпочтений сокращает время поисков и уменьшает вероятность отказа.

Mork, 37 лет
Вот, я чувствую, теперь буду свои драные чулки в пакетик собирать :-)))

2011-12-19 в 13:28

Анастасия, Вы конечно меня извините, но что за Верхняя у которой от слов "вы не в моем вкусе" предполагаемого нижнего падает самооценка и портится настроение.. )))

2011-12-19 в 14:08

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Единого образа нет и не было, всё слишком индивидуально, для каждого Верха свой низ, как и Верх для низа. Можно сколь угодно говорить о стереотипах и предпочтениях, но в первую очередь, Верх должен оставаться Человеком, со своими плюсами и минусами. Самодостаточная, сформировавшиеся личность, независимая от социальных предрассудков, знающая себе цену и способная ценить тематического партнёра. я не буду расписывать сценарии и зависимость от фетишных веяний некоторых нижних, -это скорее близко к зависимости от собственных тематических предпочтений. Внешность, для меня лично, играет малую роль. Как в ванили, так и в Теме главное, Женщине оставаться Женщиной, -мужчине, мужчиной.

P/S: подчинённый.

2011-12-19 в 15:38

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия с Москвы,
я прочитал Вашу анкету и думаю, что понял, что Вы имеете в виду, начав эту тему про внешность. У Вас вполне точно сформулировано, что Вы ожидаете от партнёра (фантазии, на мой взгляд, вполне сценаричны, может быть, пару деталей можно было бы уточнить для реала; о, розовый бант!)

Не могу не выразить и своей благодарности Вам за понимание идеального образа моей Верхней. Все Ваши определения в точку.

Белое Безмозглое с Бородино,
Вы круты, если позволите. Сногсшибательны.

Я имею в виду, что все Верхние дамы сногсшибательны по-своему, но фото просто одно пока здесь.

2011-12-19 в 19:16

saab, 58 лет

Донецк, Украина

а о чем топик? о внешнем виде, или о поведении?если о внешнем виде то бывает и в халатике оооооооочень вкусно смотрится.А поведение, зысис сложнее, этому не научишся это или есть или нема))

2011-12-19 в 20:28

Анастасия, 38 лет
Severin, 42 года
Извиняюсь конечн, что ввела в заблуждение. но эт не я))) Я там вроде написала, что я выгляжу ПРИМЕРНО так))) Хотя дама на меня реально похожа и прическа тоже(только у меня черная с красным), но все же...не хочу вводить в заблуждение публику))

Увы, свое фото, для сравнения, выложить не могу...

2011-12-19 в 20:29

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
Возможно, это женщина, которой не чуждо ничто человеческое? Или женщина, которая не привыкла, что ей отказывают. Что может быть обиднее для женщины, как чувствовать себя нежеланной? А это не потому что она какая-то не такая, тут дело в том, что у всех людей вкусы разные.

подчинённый, 31 год
"Самодостаточная, сформировавшиеся личность, независимая от социальных предрассудков, знающая себе цену и способная ценить тематического партнёра." - Спасибо за определение.

А что значит, что женщина всегда должна оставаться женщиной? Могли бы Вы это высказывание раскрыть подробнее?

Severin, 42 года
Надеюсь, Вы ее найдете:-) Спасибо:-)

saab, 44 года
"Как, по Вашему мнению, должна Выглядеть Верхняя женщина?
Как она должна себя вести, общаться, разговаривать, во что предпочтительно должна быть одета, как накрашена, чтобы Вы поняли - да, это Верхняя Дама?" - это объемный вопрос.

Внешность, манера поведения, одежда, голос, образ создается из многих составляющих.

Белое Безмозглое, 28 лет
А глаза в анкете Ваши?
Образ очень интересный:-)

И так, какие я сделала промежуточные выводы.
Джентльмены Нижние НЕ предпочитают блондинок.
Они не тоскуют по длинным волосам.
Они хотят, чтобы у Верхней были ухоженные ноги и ноги Нижней занимают большую долю в фантазиях.
Телосложение может быть разнообразным, но девушку 90-60-90 не описал никто.
Нижним нравятся взрослые самостоятельные самодостаточные Дамы.
Возраст Верхней - не помеха для Нижнего, если она его старше.

Прошу высказываться о своих предпочтениях всех заинтересованных читателей топика. Возможно, для кого-то Ваши мечты окажутся приятным открытием.

2011-12-19 в 21:45

saab, 58 лет

Донецк, Украина

Анастасия, 38 лет

Москва, Россия

вы задаете такие вопросы на которые нет ответа))))то что вы пытаетесь выяснить это маска, ширма, стереотип который навязан тематикам професионалами, а не суть.

знаете я сам себе сейчас напоминаю собаку, во все понимает а сказать не может, хотя никогда за словом в карман не лез.Ну а из опыта обшения с женщинами достаточно многообразного, что ванильные (боже как я ненавижу это бдр сленг) отношения были один раз в жизни и БДСМ отношения были один раз в жизни, ну это было за что я благодарен судьбе))все остальное слабая породия на все остальное, во завернул)))

2011-12-19 в 22:01

Анастасия, 38 лет
Глаза мои....

2011-12-19 в 22:03

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

КаРи, 33 года
Москва, Россия
Вы вправе оставаться при своём мнении, и быть уверенным, что не заблуждаетесь. Я, в свою очередь, оставляю и себе равно такие же права :)

Нет, позвольте заметить, что мы не тему "что лучше: яичница ли омлет" дискутировали. Мы говорили о конкретных вещах - будьте добры контр-доводы предоставить, что ли. Ведь я Вам два раза объяснил, в чем разница. Могу третий - для Вас не жалко. Понятно, что съехать на возраст - весомый аргумент: "Sold Laugh, когда мне было приблизительно столько же, сколько сейчас Вам, я тоже думала, что я уже познала этот мир, что делает меня в моих же глазах очень умой :) " Но вот что Вы будете делать, если оппонент будет старше? Маразмом будете объяснять собственную несостоятельность в споре?

2011-12-19 в 22:32

Волгоград, Россия

Zenta ., 35 лет
"Верхняя женщина должна быть просто привлекательна для своего нижнего мужчины" - изначально то он не ее и она -не его. Вот я и пытаюсь понять, что значит: "выглядеть привлекательно".

-
Анастасия!Если бы я была мужчиной и мне приспичило подобрать себе "самочку" (просто женщину без намека на позиционирование)я бы "клюнул", тоесть привлекся бы таким раскладом))):

1).основное, на приятный для меня здоровый запах ее тела(говорит о многом)
а так же здравомыслящий взгляд и желательно не злобный.
А то в дальнейшем "бабушку ягу" терпеть придется а оно мне надо?да нет не надо..))
2). .аккуратный внешний вид.(если скромный я бы не циклился и приодел ее сам, как мне нравится с ее согласия конечно ...чтобы ее не обидеть своей активной позицией, ну вдруг у нее просто вкуса нет а сама девчонка хорошая )))....

3).ее желание общаться именно со мной ...(потому как зачем мне напрягаться, там что то завоевывать если не хочет общаться...нафиг надо эту "катовасию" разводить не туда время тратить )))

4).наличие "мозга"и степени образованности поприветствовал, но это не являлось для меня главным...
Вот попыталась так посмотреть глазами мужчины на момент женской "привлекательности" ))
Если посмотреть критерии выше, можно сказать, что я наверное "был бы" не особо то "прихотливым" в выборе ... ...

2011-12-19 в 22:35

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Главное в погоне за стилем и модой, данной субкультуры, не потерять себя!
А выглядеть Домина должна элегантно и носить только то что идет именно ей, а не моде (ИМХО)

2011-12-19 в 22:39

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

Сама ведь и ответила на свой-же вопрос, всё это очень индивидуально.ВСЁ.Каждому своё.Это так-же как в ванильном кругу спросить:что такое сексуальная женщина?Каждый ответит в своей манере, какие тут могут быть стандарты?

2011-12-19 в 22:45

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

saab, 44 года
"... то что вы пытаетесь выяснить это маска, ширма, стереотип который навязан тематикам професионалами, а не суть, " -я как раз пытаюсь выяснить личное мнение каждого нижнего, отписавшегося в этом топике, чтобы отойти от стереотипов и Вы можете внести в это свою лепту.

"знаете я сам себе сейчас напоминаю собаку, во все понимает а сказать не может" - а Вы отключите внутреннюю цензуру и напишите. О какой Верхней Вы мечтаете? Есть же какой-то образ? Здесь можно писать что угодно, сколько людей - столько мнений.

А собака -это да. Нижний может тапочки там в зубах принести, в ногах посидеть... из миски покушать. Но ведь ту, кто ему эту мисочку поставит, в отличие от собаки, выбирает он сам. Так какая она, ВАША идеальная Верхняя?

Белое Безмозглое, 28 лет
У Вас очень красивые глаза.

Zenta ., 35 лет
Да... Какой то неприхотливый мужчина получился у Вас. А если наоборот. Вы были бы Нижним мужчиной и Выбирали Верхнюю Даму?
Тут самочки, как к счастью выяснилось, не нужны. Здесь ищут Личностей.

Dominica, 26 лет
Совершенно с Вами согласна.

ФотоГраф, 27 лет
Совершенно с тобой (раз уж мы на "ты") согласна. Тебе самому какие женщины нравятся? Душа -это прекрасно, но ведь Чехов писал, что прекрасно должно быть все: тело, душа, одежда. Что прекрасно для тебя?

Никаких стандартов нет, я как раз пытаюсь от них отойти...
Кстати, я при первом знакомстве всегда смотрю, какие у человека глаза.
А Нижние, что читают этот топик, могут описать глаза своих Верхних? Хотя бы, какого они цвета...

2011-12-20 в 13:07

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

Надежда, 36 лет
Возможно, это женщина, которой не чуждо ничто человеческое? Или женщина, которая не привыкла, что ей отказывают. Что может быть обиднее для женщины, как чувствовать себя нежеланной? А это не потому что она какая-то не такая, тут дело в том, что у всех людей вкусы разные.

Анастасия, Вы вообще видите разницу между Верхней Дамой и ванильной? ну если абстрагироваться от практик (как же я ненавижу это слово).... Верхняя она очень уверена в себе.. понимаете.... и не будет париться по поводу того, что она кому-то там не желанна и не будет подстраиваться под вкусы кого-то там, кому она хочет быть желанна.. не желанна, на фиг с пляжа и дело с концом..)

2011-12-20 в 13:17

Serge, 57 лет

Москва, Россия

O... хоть и белое и безмозглое;))... но прикольное;)))...

... я так и не понял о чом вы тут спорите... скажу так стремление украсить себя – есть путь женщины..... и пространственное позиционирование здеся нипричом... шотакое украсить себе значит одеца красива....... шотакое красива – эта стильно....... стильно значит должон быть образ... а уш тут каму поп, каму..., мене лична в последние время поповы дочки нравяца...;))))

2011-12-20 в 14:24

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

В моей жизни были разные типы домин и провести между ними какой-то шаблон или общую черту-дело неблагодарное и неуместное по-моему, каждая женщина-индивидуальность, каждая женщина-вселенная, бесподобная и прекрасная(если не во всём то в чём-то точно)

2011-12-20 в 16:38

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Как должна выглядеть Верхняя - по определению ХОРОШО...

2011-12-20 в 19:26

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина
.... Верхняя она очень уверена в себе.. понимаете.... и не будет париться по поводу того, что она кому-то там не желанна и не будет подстраиваться под вкусы кого-то там, кому она хочет быть желанна..

-
Неа, не согласный я. И париться будет, и подстраиваться будет, патамушта она хоть и Верхняя, но все же женщина :)

2011-12-20 в 20:17

saab, 58 лет

Донецк, Украина

настасия, 38 лет

Москва, Россия

хорошо начнем с внешности))во-первых, опрятность, мне не нравится слово "ухоженость", я немного консервативен, во-вторых вкус, согласитесь понятие довольно растяжимое, помните фильм ВЫСОТА.когда зеленый шарфик и красная блузочка.Рыбников как сказал, СВЕТОФОР))Вот и все требования ко внешности.А это может быть как и туфельки на каблучке так и балетки.Мужчины не воспринимают женщину по частям, какой лак, какая прическа, мужчины воспринимаю облик женщины в целом.Вам нравится королева Англии? Я понимаю там все ручная работа и не на малой арнаутской сделано, но все таки))

Да, немаловажное значение это конечно женственость, сорри но без этого я не понимаю женщин, как не понимаю женщин в джинсах.
а уже внутреняя состовляюшая это совокупность черт и качество, гордость например, не путать с гордыней ибо гордыня есть грех))Наверное менее публична чем наша публика на сайте, ну я уже давно говорил и придерживаюсь такой точки зрения, в отношениях между мужчиной и женщиной должна быть загадка, это не тема публичного обсуждения))Наши предки не глупые люди были, когда было отдельное вопитание мальчиков и девочек.Я не против когда девочки обсуждают нас, мальчиков, даже за, но без нас))

а вообше внешность женщины, как нас раньше учили, это прическа и обувь, а там хоть голая стойне))но с прической полная засада ибо например в Донецке в моем городе только один достойный мастер, остальные канавалы, да и с обувью нынше тяжко ибо ооочень дорого))

2011-12-20 в 20:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юннат, 19 лет(...)И париться будет, и подстраиваться будет, патамушта она хоть и Верхняя, но все же женщина :)
...
Нет, не будет париться, патамушта хоть и женщина, но Верхняя, с набором своих фетишей.
Именно поэтому куча народу марширует мимо, поскольку нет этого совпадения. Будь там хоть золотой-бриллиантовый нижний, но ради него корсет на латекс и кожу не сменю...

В свою очередь, дамы, обожающие латекс, на кружавчики его не променяют

2011-12-20 в 20:34

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
А я, если не понравилась бы парню или мужчине, который понравился бы мне, со стопроцентной вероятностью бы расстроилась. И не важно, что он предпочитает делать в постели. Когда я нравлюсь мужчине - это доказывает мою состоятельность, как женщины (ни матери, ни дочери, ни члена общества или профессионала в какой то области, а в том самом первоначальном смысле...)

Serge, 43 года
Вас влекут не накрашенные румяные девы с длинными косами в длинных юбках?

ФотоГраф, 27 лет
"...каждая женщина-индивидуальность, каждая женщина-вселенная, бесподобная и прекрасная..." -замечательно сказано.

Юннат, 19 лет
Скорее всего, примет к сведению;-)

saab, 44 года
То есть, как я поняла, Ваша идеальная Верхняя - это настоящая Леди. А у настоящей Леди, как говорил Шерлок Холсмс своему другу доктору Ватсону в рассказе Конан Дойля, обувь всегда будет дорогой и качественной, даже у самой бедной.

Это не типа - английская королева, и не как английская королева, потому что быть КАК королева нельзя. Она или королева или нет.
А если бы случилось ЧУДО и Вас отдаминантила бы Елизавета Вторая Английская, Вы стали бы самым счастливым человеком на свете? Верно я поняла?

Ваша идеальная Верхняя элегантна, она получила то, что называют традиционным воспитанием, в ней нет вульгарности ни капли. Перед ней хочется встать на колени не потому что Вы -ничтожество, а потому что она - совершенство.

Я поняла образ примерно так.
А что значит - хорошая прическа? Это очень расплывчатое понятие, можете описать?

Мадам де Сталь, 48 лет
Да, каждый Верхняя, да и вообще любой человек должен одеваться так, как ему нравится по возможности.

2011-12-20 в 21:23

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия

Нет, не будет париться, патамушта хоть и женщина, но Верхняя, с набором своих фетишей.
Именно поэтому куча народу марширует мимо, поскольку нет этого совпадения. Будь там хоть золотой-бриллиантовый нижний, но ради него корсет на латекс и кожу не сменю...

В свою очередь, дамы, обожающие латекс, на кружавчики его не променяют
-
Неа, будут париться, патамушта хоть и "с набором своих фетишей" и с кружавчиками :), а если нижний понравится, и она его захочет, то будет париться :)))

2011-12-21 в 07:56

Юннат, упрямство достоинство ослов.. не знаю кому там как.. а мне лично НИКОГДА не понравится мужчина не зависимо от его позиционирования, которому не понравилась я... так что париться не буду по определению.. вам и Мадам де Сталь ответила про фетиши... все трепыхаетесь..)

Анастасия.. мне вот честно не понятна задача топика, может разъясните? ну ответят вам тут еще сто сорок нижних, какие Дамы им нравятся и что? всем же нравятся разные.. кому-то вон "бабища", а кому-то леди.. какие выводы вы хотите сделать-то? честно, не понимаю..

2011-12-21 в 08:53

punch, 49 лет

Москва, Россия

первый признак доминантной женщины - отражение в ее внешности ее высокого социального статуса, или по-крайней мере, притязаний на него. причем неважно какими именно выразительными средствами достигнуто такое впечатление.

следующий важный момент - элементы стиля мачо в интерпретации для женщин - милитари,
стогий деловой или спортивный стиль, неважно в чем именно это выражено, но это должен быть образ, представленный в строгих формах, выражающих активность, энергичность и функциональность его носителя.

при всем этом, изящество и утонченная женственность - совершенно незаменимые элементы.

2011-12-21 в 10:59

Волгоград, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия
-
Zenta ., 35 лет
Да... Какой то неприхотливый мужчина получился у Вас. А если наоборот. Вы были бы Нижним мужчиной и Выбирали Верхнюю Даму?
Тут самочки, как к счастью выяснилось, не нужны. Здесь ищут Личностей.
_

Анастасия по своему характеру если без женского тела ...и оказавшись в мужском то я была бы только верхним мужчиной ...мне наличие некоторых духовных качеств не позволили бы быть нижним (ну если только игровым для нее .. почему нет?))) ....А по сему я бы выбирал прежде себе подходящую ЖЕНЩИНУ с широким спектром знаний и здоровой практики во многих областях в том числе сексуального общения это очень важно ..Ведь и Доминант + Доминант дружить могут и общаться...Я сказала, искал бы ее свою подружку по" запаху".чтоб меня "кружило от нее не по детски" ))).. и на других время бы не растрачивал..

2011-12-21 в 11:45

ИВАН, 44 года

Минск, Беларусь

Добрый день!На мой взгляд Верхняя должна быть Не предсказуемая, Мудрая, Власная, Милосердная!

2011-12-21 в 14:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Верхняя должна быть высокой, с крупными крепкими бёдрами, небольшими ступнями и натуральной брюнеткой

2011-12-21 в 14:59

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Freeman, 31 год
Уфа, Россия
ушла плакать.
я не такая. вот не дал мне боженька натуральной брюнетистости, а так же высокого роста.
значит ненастоящая Верхняя.
что же делать, что же делать... как дальше жить??
не знаю...
(продолжаю рыдать)

Юннат, которому не 19 лет
Абрамцево, Россия
а Вы точно нижний? уверены? в каком, извинити, месте в этом можно удостовериться?
хотя можете не отвечать. я сегодня добра и великодушна. разрешаю.

2011-12-21 в 16:23

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

Юннат, упрямство достоинство ослов.. не знаю кому там как..
-
Надежда, у Вас катастрофа с чувством юмора :)

2011-12-21 в 17:25

Freeman, 65 лет

, Россия

"я не такая. вот не дал мне боженька натуральной брюнетистости, а так же высокого роста.
значит ненастоящая Верхняя
"
Зато боженька дал Вам логику. Из заявленных предпосылок Вы сделали на редкость верный для женщины вывод :)

"что же делать, что же делать... как дальше жить??
не знаю..."

Гм...гм...Не слишком ли рано я нахвалил Вашу логику?

2011-12-21 в 17:44

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ах, любезный Freeman, 31 год Уфа, Россия, не утруждайте себя такой ерундой, как нахваливание моей логики))) пусть этим занимаются те, кто поближе, и кто знаком со мной лично. они же могут оценить и мои антропометрические данные, и разные другие способности, и вынести свой вердикт на соответствие моей персоны позиционированию в Теме.

нижние - они такие привереды)) даже самые ничтожные нижние рабы желают, чтобы Госпожа соответствовала их ожиданиям.

2011-12-21 в 21:37

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
"ну ответят вам тут еще сто сорок нижних" - может в этих описаниях сто сорок верхних узнают себя и некоторым людям будет счастье...

punch, 35 лет
Спасибо за подробное описание.
"элементы стиля мачо в интерпретации для женщин - милитари,
стогий деловой или спортивный стиль" - Вам не кажется, что под это описание идеально подходит стиль "сафари"? :-)
"отражение в ее внешности ее высокого социального статуса" - правильно ли я поняла, что Вашей Верхней Вы видите женщину топ-менеджера или хозяйку своего бизнеса? Или это женщина - декан ВУЗ а? Доктор наук? Писательница? Что значит - высокий социальный статус для Вас? Что это за признаки?

Вспоминается расхожая шутка, что если среди рабочего дня в офисе вы встретили человека в трусах - это либо хозяин, либо программист.

Zenta ., 35 лет
О! Такую подружку можно искать очень долго. А как без секса то жить?

ИВАН, 34 года -Спасибо за ответ. Милосердная - это адекватная, не перегибающая палку? Или что-то иное? А визуальный образ есть?

Freeman, 31 год
Спасибо, что присоединились к обсуждению.
"Верхняя должна быть высокой, с крупными крепкими бёдрами, небольшими ступнями и натуральной брюнеткой"...
Образ наездницы в костюме для верховой езды подходит под Ваше описание?

Леди Арктика, 44 года
Я тоже не подхожу ни под один из описываемых образов. Но это не значит, что мы не Верхние. Просто написавшим мужчинам нравится другой тип женщин. Они имеют право хотеть и мечтать. И получать желаемое.

Юннат, 19 лет
Я, например, чтобы нравится Нижним не стану носить деловой костюм, я их терпеть не могу, мне в них неудобно. Но, возможно в чем-то другом, я могу пойти навстречу. Например, делать красивый педикюр. Хотя мне он самой особо не нужен, мне достаточно просто иметь ухоженные ноги и кремом их на ночь каждый день мазать. Это как пример.

Из написанного я поняла, что джентльмены Нижние уделяют большое внимание достижениям Верхней на социальном поприще и очень внимательно относятся к ее ногам: педикюру, обуви, играм, бедрам. Но никто не описал руки и маникюр. И что-то мне подсказывает, что среди Нижних любителей длинных ногтей на руках нет. При фистинге это просто небезопасно для здоровья, например.

Так же я поняла, что большинству Нижних нравятся женщины выше среднего роста.

И что интересно - описания: чулки, корсет, страпон мы тоже не увидели здесь. Никто ничего не писал про обувь на высоком каблуке.

Спасибо всем, кто присоединился к обсуждению. Хотелось бы услышать еще мнения Нижних.

2011-12-21 в 22:46

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Самое главное внешние данные, а в чем одета и тд это уже второе. Про маникюр и так понятно, ручки всегда выдают возраст, поэтому должны быть ухожены, лично я люблю длинные ногти, думаю понятно почему ) Предпочтение красному лаку и еще красивые и властные черты лица. Показал бы на фото, да мазохисткие правила по рейтингу ))) а мне пох...

2011-12-22 в 02:52

Freeman, 65 лет

, Россия

"антропометрические данные, и разные другие способности"
Оп-ля, с каких это пор антропометрия стала способностью? О_о

"Freeman, 31 год Уфа, Россия, не утруждайте себя такой ерундой, как нахваливание моей логики))) пусть этим занимаются те, кто поближе, и кто знаком со мной лично. они же могут оценить и мои антропометрические данные, и разные другие способности, и вынести свой вердикт на соответствие моей персоны позиционированию в Теме"

В таком случае вопрос Вам: зачем писать то, что заведомо не имеет практического результата? Ведь эти слова не изменят круг лиц, которые могут оценить соответствие Вашей персоны позиционированию в Теме, и Вы знали об этом заранее :)

"Образ наездницы в костюме для верховой езды подходит под Ваше описание?"
Не подходит. В верховой езде нет требований к телосложению наездницы (возможно, за исключением чрезмерно тяжёлых - свыше 150 кг. весящих лиц), следовательно, наездница может быть какой угодно. К образу моего идеала верхней ближе американские и ямайские спринтерши, кубинские волейболистки :)

"Но никто не описал руки и маникюр. И что-то мне подсказывает, что среди Нижних любителей длинных ногтей на руках нет. При фистинге это просто небезопасно для здоровья, например"

За всех нижних не скажу, но я не люблю длинные ногти на руках женщины. К фистингу это не имеет никакого отношения (он у меня в табу), это просто непрактично

2011-12-22 в 06:59

punch, 49 лет

Москва, Россия

Анастасия

"... Вам не кажется, что под это описание идеально подходит стиль "сафари"? :-) ..."

метафора принимается: мужчины это страшные и опасные хищники, и конечно, отношения с ними для дам подобны участию в сафари... ))

"...Что значит - высокий социальный статус для Вас? Что это за признаки?..."

проявлениями признаков высокого статуса во внешности я называю наличие символов благосостояния, высокого уровня организации жизни. это сразу должно быть видно, ведь нижним нужны доминанты, способные о них позаботиться, пусть даже забота будет принимать жесткие или даже жестокие формы воздействия.а если доминант готов заботиться только о себе, тупо используя нижнего, это уже не бдр.

2011-12-22 в 09:28

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Freeman, 31 год Уфа, Россия
есть такое явление, как стеб. зачем он существует? конечно, можно подискутировать и на эту тему, но я полагаю, что в достаточной степени ответила на Ваш вопрос.

Анастасия, 38 лет Москва, Россия - ну вообще-то мой пост был не совсем про то, о чем Вы пишете. по моему опыту - внешние данные женщины отступают на второстепенный план от шаблонов и стереотипов, если в ней есть нечто более привлекательное, чем красота. исключение представляют визуалы. для них внешность никогда не утратит приоритета. к этой категории я бы отнесла так же игровиков и компенсаториков. но эта категория нижних никогда мне не была интересна с точки зрения тематической привлекательности, как партнеров.

я не считаю себя эталонной красавицей, однако часто слышу, что красива. но любое мнение для меня значения не имеет. так уж получилось, что нет у меня авторитетов, кроме моего собственного суждения. а поклонников мне всегда хватало, чтобы я увлекалась их поисками и задавалась вопросами, чем же мне их заинтересовать и привлечь их внимание. то ли педикюр малиновый сделать, то ли деловой костюм надеть. любят и ценят меня не за это.

да, и про социальный статус отдельно хочу написать. был в моей жизни сложный период. в результате несчастного случая я стала инвалидом и была надолго выбита из социума вообще. я утратила свои позиции альфа-самки. но даже в инвалидной коляске, и на костылях - а этот период продолжался довольно долго, больше двух лет, и я преодолеваю последствия до сих пор - я все равно была и остаюсь Верхняя. без вариантов. я не могла проводить сессии, у меня были серьезные ограничения, но доминировать я от этого не перестала)) вопреки неблагоприятным прогнозам я встала на ноги и научилась заново ходить не в последнюю очередь благодаря тому, что я по жизни не способна сдаться. случаи разные бывают. средняя температура по больнице не раскрывает состояния здоровья каждого пациента, и даже группы пациентов в отдельной палате.

2011-12-22 в 09:33

Freeman, 65 лет

, Россия

"ведь нижним нужны доминанты, способные о них позаботиться"
Не всем

"есть такое явление, как стеб?"
То, что названо Вами стебом, равнозначно фразе "нельзя осуждать того, с кем лично не знаком", стебом не являющейся

2011-12-22 в 10:37

Gotika, 51 год

Москва, Россия

punch, 35 лет
Москва, Россия

мужчины это страшные и опасные хищники, и конечно, отношения с ними для дам подобны участию в сафари... ))
_
ой, ну не смешите с утра)))

проявлениями признаков высокого статуса во внешности я называю наличие символов благосостояния, высокого уровня организации жизни. это сразу должно быть видно, ведь нижним нужны доминанты, способные о них позаботиться...

_
поясните пожалуйста - что Вы тут подразумеваете? символ благосостояния (большой рубль) и высокий уровень организации жизни (деловые качества, энергичность и уверенность) - это разные вещи на мой взгляд... а не кажется ли Вам, что в первом случае мы говорим уже не об отношениях Верх/низ, а о чем-то другом? своеобразня форма завуалированного желания быть "содержантом"... забота Верха о низе невозможна без "статусовой" составляющей? доминация - это "давить рублем"? у меня определенные сомнения по поводу, что я буду серьезно рассматривать в качестве партнера низа, чей социальный статус и статус благосостояния резко отличен от моего в худшую сторону, а в глазах явственно желание "уютно устроиться под крыло"... охладит мой пыл с полоборота..

жизненные коллизии и условности, особенно в нашей отчизне, зачастую не располагают к ровному и постоянно-протяженному во времени "статусовому благосостоянию".. значит ли это, что я перестану быть доминантом, если попаду в "черную полосу"? Все ли так однозначно?

2011-12-22 в 11:01

Фон К, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия

Момент раз. Как должна выглядеть - каждый ответит по-разному... В девиациях, наверное, особенно "каждому - свое".

Момент два. То, что человек называет своими требованиями, не всегда имеет практическое значение. Говорит-то он одно (что хочет только такую-то и такую-то), а на практике окажется совсем с иной. Да еще и в восторге от нее будет....

Если, все-же, о личном "образе".... то для меня это женщина в высшей степени. Никакого мужланства. Ее тело - предмет обожествления, и чем она лучше выглядит, тем проще принять ее как верх. Далее, верх подразумевает силу воли и характер. Если у женщины нет силы воли следить за собой, если она сама себя не любит....

Это если о внешности. Важнее поведение, манера себя ставить. Главное - уверенность в себе, способность добиваться своего. Некая легкая нагловатость, хамоватость.... скорее пикантный плюс, чем минус. По сути, верхняя это та, которая МОЖЕТ поставить перед собой на колени... Умом, характером.... и внешностью тоже....

2011-12-22 в 12:22

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вот так
Содержательно и понятно.
[img]2660831371475775_600_486[/img]

2011-12-22 в 12:49

Freeman, 65 лет

, Россия

" у меня определенные сомнения по поводу, что я буду серьезно рассматривать в качестве партнера низа, чей социальный статус и статус благосостояния резко отличен от моего в худшую сторону, а в глазах явственно желание "уютно устроиться под крыло"... охладит мой пыл с полоборота.."

Вот блин, засада, а...Я уже яйца подкатывать намылился...:(

"То, что человек называет своими требованиями, не всегда имеет практическое значение. Говорит-то он одно (что хочет только такую-то и такую-то), а на практике окажется совсем с иной. Да еще и в восторге от нее будет..."

Есть такое, согласен. Имеется идеал, имеется понимание, что ни в одном конкретном случае он недостижим

2011-12-22 в 14:52

Gotika, 51 год

Москва, Россия

Freeman, 31 год
Уфа, Россия

Вот блин, засада, а...Я уже яйца подкатывать намылился...:(

_
Freeman, Вам можно) Вы вне конкуренции и вне конкурсов)

2011-12-22 в 15:10

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Freeman, 31 год
Уфа, Россия
спасибо, что высказали свою позицию по этому вопросу.
я не согласна, но не возражаю, если Вы останетесь при своем мнении.

2011-12-22 в 15:39

punch, 49 лет

Москва, Россия

Gotika
"... ведь нижним нужны доминанты, способные о них позаботиться...
_
поясните пожалуйста - что Вы тут подразумеваете? символ благосостояния (большой рубль) и высокий уровень организации жизни (деловые качества, энергичность и уверенность) - это разные вещи на мой взгляд ..."

большой рубль при оценке внешности может быть заметен если только в виде пачки денег, торчащей из ридикюля..)

я о другом: если у человека есть чувство стиля, хороший вкус а также возможности все это воплотить в своем имидже, это будет выражаться в качестве одежды, в наличии уместных украшений, во всем то что создает целостный образ человека. В этом контексте умение выдержать свой индивидуальный стиль является элементом высокого уровня организации жизни и скорее всего означает умение такого человека организовать и свой быт и ритмы жизни таким образом чтобы создать необходимое пространство для отношений. То есть, если такая личность увлеклась Темой, то это точно будет не компенсация, не компульсив, а находящаяся под рациональным контролем эмоциональная потребность, которую личность, к тому же, способна по-человечески выразить во взаимоотношениях с избранным для этого партнером. Не факт, но скорее всего, с очень большой долей вероятности.

говоря про заботу о нижнем я подразумевал не материальную подоплеку, а исключительно эмоциональные потребности, все-таки если в теме верх\низ неравноправие и имеет место, оно точно должно иметь не социальные причины, а скорее, быть условностью в отношениях.

2011-12-22 в 16:56

Волгоград, Россия

Анастасия
_
Zenta ., 35 лет

О! Такую подружку можно искать очень долго. А как без секса то жить?
_
Анастасия а я лично не ограничена сексом!Могу жить!))))
Секс не должен меня порабощать своими привязками!))
Могу и от практик, которыми владею, испытать оргазм если захочу))

2011-12-22 в 17:04

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Zenta
"Могу и от практик, которыми владею, испытать оргазм если захочу))"
...да не уж-то тантра??

2011-12-22 в 17:27

Gotika, 51 год

Москва, Россия

punch, 35 лет
Москва, Россия

если у человека есть чувство стиля, хороший вкус а также возможности все это воплотить в своем имидже, это будет выражаться в качестве одежды, в наличии уместных украшений, во всем то что создает целостный образ человека.

_
хорошо, пойдем другим путем

[img]0194767473927425_280_350[/img] [img]4948469910593286_197_338[/img]

какая из этих двух дам "госпожовее"?
все однозначно? качество одежды, уместные украшения?
не подумайте, что я на Вас нападаю... мне просто стала интересна мысль - насколько на самом деле важно все то, что именно Вы описываете как признак Верхней.. чисто научный интерес)

2011-12-22 в 17:32

Волгоград, Россия

Elvi$, 27 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Zenta
"Могу и от практик, которыми владею, испытать оргазм если захочу))"
...да не уж-то тантра??
-
Вот моя тантра!) она и является естественным подходом )):
доминирование-Zentaterapiya
духовный коучинг -Zentaspiritterapiya
физический коучинг -Zentafizioterapiya
иначе говоря делаю только то что мне нравится и приемлемо ..в соответствии моего уровня восприятия и мышления... .

2011-12-22 в 18:54

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, Вам можно) Вы вне конкуренции и вне конкурсов"
Спасибо, я польщён :)

Зентыч, "терапия" с латышского переводится как "лечение"; ты шо, усю жизню лечишься??? О_о

2011-12-22 в 20:32

Волгоград, Россия

Freeman, 31 год
Уфа, Россия
Зентыч, "терапия" с латышского переводится как "лечение"; ты шо, усю жизню лечишься??? О_о
-
Фрименыч тут я не в роли парень-рубаха!Где Зентыч то нашел .!
ну да пора и мне не обращать внимание что, "Фрименский "мозг имеет тенденцию трактовать все...наоборот!))...Наверное"нарываешься" чтобы кому то мозг полечила...))Запись в мою больницу есть в дневнике )))но для этого нужно ходить в статусе моего пациента!

2011-12-22 в 20:55

punch, 49 лет

Москва, Россия

Gotika
"...какая из этих двух дам "госпожовее"?
все однозначно? качество одежды, уместные украшения?..."

это актрисы в образе, к тому же о которых сложилось устоявшееся впечатление, так трудно сказать...

если только по этим фото судить, то здесь Хепберн несколько ближе к моим представлениям о том как выглядят доминантные женщины чем Лорен, которая, кстати сказать, без одежды вообще...

2011-12-22 в 23:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Зентыч, ты в глубь, в глубь смотри, а не на форму обращения...Сри в корень, тэк скаать :)

2011-12-23 в 09:26

Волгоград, Россия

Freeman, 31 год
Уфа, Россия
Зентыч, ты в глубь, в глубь смотри, а не на форму обращения...Сри в корень, тэк скаать :)
-
Не удивительные высказывание Freeman, похоже Фрименский мозг продолжает без контроля фантанировать...! Способ компенсации изобрел .....Нормальных способностей у тебя=-0 .Ну хоть так тявкай, в воздух, может тебе от этого полегчает .. Дедушка мороз тебя услышит .)..разрешаю мне не жалко!))))

С Наступающим и всем хорошего настроения!))))

2011-12-23 в 10:11

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Zenta
"Вот моя тантра!) она и является естественным подходом )):
доминирование-Zentaterapiya
духовный коучинг -Zentaspiritterapiya
физический коучинг -Zentafizioterapiya
иначе говоря делаю только то что мне нравится и приемлемо ..в соответствии моего уровня восприятия и мышления... ."
Браво, достойно!

2011-12-23 в 12:02

Волгоград, Россия

Elvi$, 27 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Иногда на меня приступы любви ко "всему человечеству" находят...не могу с ними справиться, поэтому хочу сейчас сказать:
"Спасибо большое за теплые слова и позитивную оценку"..и мне не в лом это человеческое слово сказать ...даже если к образу Домины не соответствует ))))

2011-12-23 в 12:17

Gotika, 51 год

Москва, Россия

punch, 35 лет
Москва, Россия

так трудно сказать...
_
вот это и есть "к вопросу об однозначности"))

если только по этим фото судить, то здесь Хепберн несколько ближе к моим представлениям о том как выглядят доминантные женщины чем Лорен, которая, кстати сказать, без одежды вообще...

_
да, сложившийся образ, но и образ домины именно что складывается... как мне помнится об этом мы и ведем речь... и именно то, что Софи Лорен в данном случае без одежды - это и есть то, на чем я хотела сделать акцент... личное восприятие конкретным низом, сложившийся образ домины в его глазах - это и есть та самая "статусная одежда"..

2011-12-23 в 13:03

Freeman, 65 лет

, Россия

"Не удивительные высказывание Freeman, похоже Фрименский мозг продолжает без контроля фантанировать...! Способ компенсации изобрел .....Нормальных способностей у тебя=-0 .Ну хоть так тявкай, в воздух, может тебе от этого полегчает .. Дедушка мороз тебя услышит .)..разрешаю мне не жалко!"

Зентыч, ты снова не права. Нормальных способностей у меня - минус :) А насчёт тявканья ты права - я же компенсаторик, возмещаю этим свою реальную невостребованность...:(

2011-12-23 в 13:03

punch, 49 лет

Москва, Россия

Gotika

Вы предложили мне выбирать кто более доминантен из двух недоминантов.

затем, на основании моего выбора подтвердили отсутствие наиболее общих признаков с помощью которых можно выделить доминанта из толпы.

Ваш научный интерес в этом состоял?

дресс-код дает четкие сигналы, он для того и существует: если у человека нет статуса, не может быть и реальной власти.
другое дело, что само наличие статуса еще не подразумевает склонности к доминантности...

2011-12-23 в 18:53

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"Если у человека нет статуса - не может быть и реальной власти." (с) punch
Если у человека есть статус - то может и не быть реальной власти.
Если у человека есть реальная власть - может и не быть статуса ("серый кардинал").
Если у человека есть и власть, и статус - этот статус может и не отображаться в, так сказать, ритуальной одежде.
Всё так запутанно, в общем. Можно спорить практически бесконечно. При желании.
Очень хороший топик. Очень.

2011-12-23 в 19:01

Terra (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как далеко дискуссия ушла.
Отвечу на вопрос СТ, в меру моего понимания....))
У каждого нижнего есть свой любимый образ, свое понимание того, что для него есть Доминирующая женщина. И эти образы у них сильно разные...

Вот например, мне разные мужчины описывали Госпожу свой мечты, как
- Властную Начальницу
- Строгую/заботливую мамочку
- Капризную принцессу
- Роковую женщину-вамп
- думаю, есть еще много образов и "амплуа" .

Так вот, требования к разным типам Верхней - тоже сильно различаются. Принцессе нужны и хрупкость, и длинные волосы)) Роковой Даме - соответствующая внешность. Начальнице обязательны статусность и твердый характер, а внешность для нее не так важна. А Строгая Мать просто обязана быть намного старше и... больше - именно так воспринимают своих мамочек маленькие дети )) И тд и т.п.......

Путаница начинается, когда разные образы пытаются привести к единому знаменателю. Тогда характерные черты каждого - отбрасываются, и в результате от понятия остается голый скелет без мяса. Так кстати и получилось в топике: "Верхняя должна выглядеть как существо женского пола, с высокой самоценкой, и в рваных чулках)

2011-12-23 в 20:14

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

V$V, 36 лет
Спасибо за подробный ответ.
"...лично я люблю длинные ногти, думаю понятно почему ) Предпочтение красному лаку и еще красивые и властные черты лица. Показал бы на фото, да мазохисткие правила по рейтингу )))"

Не совсем понятно... Почему Вы любите длинные ногти?
А если не можете фотку выложить, то можете выложить ссылку на нее, а мы зайдем и посмотрим по ссылке:-)

Freeman, 31 год
"К образу моего идеала верхней ближе американские и ямайские спринтерши, кубинские волейболистки :)" -спасибо за столь точное описание. Высокие мускулистые женщины с крепкими бедрами.

Вряд ли они играют на шпильках, в чулках и корсетах.
Мне нравится, что мы все дальше и дальше уходим от навязываемых стереотипов.

punch, 35 лет
Признаком действительно высокого статуса может служить то, что женщина будет выглядеть, как Бог на душу положит. Другое дело, что даме может Бог на душу положить и деловой стиль, а другую вполне так устроит курточка и кроссовки. Причем, бренд будет не интересен, по принципу - что удобно. Понимаете, она может купить что угодно, но ей в курточке удобно и ее и такую "сожрут", покривятся, но стерпят, так как деваться некуда. Потому что она -Хозяйка. Если уж грубо выражаться. Но Вашу мысль я уловила.

"Сафари" - это стиль в моде. Вот, например. Он сочетает в себе одновременно спортивный стиль, стиль милитари и деловой. http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-106 -это как пример.

Леди Арктика, 44 года
"...внешние данные женщины отступают на второстепенный план от шаблонов и стереотипов, если в ней есть нечто более привлекательное, чем красота. " - на третью четвертую встречу - несомненно. Но, представим, что у людей нет совместной деятельности, что у них нет общих знакомых, что они не в "тусовке". Чтобы показать свою индивидуальность - нужно, как минимум, время и ситуация, в которой можно ее проявить. Сейчас разговор идет о первом внешнем впечатлении.

"...но даже в инвалидной коляске, и на костылях - а этот период продолжался довольно долго, больше двух лет, и я преодолеваю последствия до сих пор - я все равно была и остаюсь Верхняя. без вариантов..." - Вы очень сильный человек. Внутренний стержень - он чувствуется сразу. И от внешности это действительно это не зависит.

Gotika, 37 лет
Москва, Россия
"жизненные коллизии и условности, особенно в нашей отчизне, зачастую не располагают к ровному и постоянно-протяженному во времени "статусовому благосостоянию".. значит ли это, что я перестану быть доминантом, если попаду в "черную полосу"?" - однозначно, не перестанете:-) Если не перестанете сопротивляться этим коллизиям.

Андрей, 32 года
Спасибо за ответ:-)
Характер Верхней и манера общения понятны.
"...По сути, верхняя это та, которая МОЖЕТ поставить перед собой на колени... Умом, характером.... и внешностью тоже..." - так что это за внешность? Понятное дело, что мы мечтает об одном, а приходим к каким то компромиссам. Но если бы Вы знали, что Вы можете познакомиться с Верхней такой, как Вам нравится и Вы ей обязательно понравитесь тоже. Как она выглядит? Образ более четкий есть какой-то? Это же не размытое пятно... Можете для себя сформулировать?

Elvi$, 27 лет
Ммм. Какая картинка. Батенька. Это надо ж было поискать, найти. Вы зоофил?

Zenta ., 35 лет
А я без секса с мужчиной злая становлюсь:-)

Terra (Мария), 30 лет
Тут выясняется, что самое верное: "- думаю, есть еще много образов и "амплуа" - баскетболистка, английская королева, женщина -президент, женщина- травести (они в театрах играют мальчиков)... много разных образов: Белоснежка, женщина в стиле "сафари"...

Mork, 37 лет
Спасибо за оценку топика.
Я так понимаю, из высказываний, что у Верхней женщины должен быть внутренний стержень - и это хочется видеть и в ее внешности.
(Про меня, правда, кое-кто говорит, что у меня не внутренний стержень - а карданный вал).

По поводу подробного описания ног, я так понимаю, это от желания быть попранными этими ногами в прямом смысле слова или оказаться у этих ног, тоже в прямом смысле слова.

2011-12-24 в 16:35

Волгоград, Россия

Анастасия, 38 лет
Москва, Россия
_
Zenta ., 35 лет
А я без секса с мужчиной злая становлюсь:-)
_
По поводу злая становлюсь вы не одиноки:))
Я лично злюсь редко кому-то нужно очень сильно для этого постараться, ..но конечно и получит ..но не от меня лично...и может и не сразу это произойдет с ним..сам человек увидит что будет ...некоторые просто теряли бизнес кого то жизнь сама убирала..итд))Но больше я конечно прощаю.

И злюсь если не справедливость какая или что- то не так как я хотела бы!))По мелочам вообще не злюсь...
Реально в этот момент могут лампочки перегореть в помещении, компы и компьютерные программы навернуться.. ...))представление Кио....

2011-12-24 в 18:10

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

нормально должна выглядеть. адекватной трезвой с нормальной лексикой без мата через слово не как баба базарная... и тд и тп

2011-12-24 в 22:39

Freeman, 65 лет

, Россия

"Высокие мускулистые женщины с крепкими бедрами.
Вряд ли они играют на шпильках, в чулках и корсетах
"
Совершенно верно, не играют. К шпилькам, чулкам и корсетам я равнодушен

2011-12-24 в 22:47

Олег, 40 лет

Ильичевск, Украина

теперь осталось узнать как должна выглядеть : нижняя, свитч, би, лесби итд. А если без шуток, то должна выглядеть просто ухоженой дамой, как и любая женщина

2011-12-25 в 00:21

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

игорь, 48 лет
Спасибо за определение. А более подробно описать свой Идеал Вы смогли бы?
Freeman, 31 год
Мы с Вами тот самый случай, когда дружба между мужчиной и женщиной дружба возможна, ибо гендерная составляющая на общение не влияет.

Я как раз люблю корсеты, шпильки и чулки и всегда подозревала, что подобные наряды больше подошли бы Нижней девушке, нежели Верхней Даме.

2011-12-25 в 00:21

клюква, 51 год

Москва, Россия

Верхняя женщина, должна быть в ботфортах на шпильках, черном корсете и из сумки у нее должен торчать флогер.
Что за бред вообще. Верхняя женщина, должна выглядеть как женщина и как человек, а все остальное из разряда на вкус и цвет, все фломастеры разные.

2011-12-25 в 06:47

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Само то. Образ самый отличный. Ну что можно против него поставить?

[img]7843802362954288_410_576[/img]

2011-12-25 в 06:56

Freeman, 65 лет

, Россия

"Мы с Вами тот самый случай, когда дружба между мужчиной и женщиной дружба возможна, ибо гендерная составляющая на общение не влияет"

Анастасия, Вы дружить предлагаете?) Такие отношения стихийно, как правило, складываются, а не по договорённости :)

"Верхняя женщина, должна быть в ботфортах на шпильках, черном корсете и из сумки у нее должен торчать флогер"
А из попы страпон :)

"Само то. Образ самый отличный. Ну что можно против него поставить?"
Торсист. Так говорит про тех людей, у которых низ тела недоразвит в сравнении с верхом

2011-12-25 в 14:22

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

да нет у меня определенного идеала. я всех женщин люблю...

2011-12-26 в 13:28

STS, 50 лет

Одесса, Украина

Должна выглядеть прежде всего как Женщина)
Внешний вид совершенно не важен для позиционирования)

2012-02-28 в 13:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic1717/
ТС. нижние делают свой выбор, либо в пользу Темы (нужна лишь практика Топа, для удовлетворения своих физических и эмоциональных потребностей и внешний вид Доминанта стоит на втором месте, относительно практик), другие, в пользу самой Женщины (где Тема стоит по значимости на ровне с внешними данными Женщины). Где низ любит Женщину в Теме, а не Тему в Женщине. Никогда не принимал Тему от Женщины, заведомо осознавая, что встречи будут лишь пользованием Её ради удовлетворения тематического голода.

P.S. подчинённый

2012-04-01 в 04:57

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

А мне не нравится постановка вопроса! Cпрашивать у к о г о ? У Рабов? Да не слишком ли много чести? Они... скажут Доминам, как те д о л ж н ы выглядеть!!! Может быть и аттестацию всем пройти надо у рабов ?? Вы уж так не шутите.

2012-04-01 в 06:13

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Женщина хочет нравится рабам, вот и спрашивает у рабов.
Определенно какие-то каноны есть, и фломастеры у всех разные. Однозначно и не ответишь.
Как по мне: холодность, требование этикета, вообще требовательность во всем к нижнему, постоянное подчеркивание своего статуса Верхней, дрессировка нижнего, заставлять его соблюдать придуманные Ей правила.

Внешне по-разному, лишь бы со вкусом. Латекс и тематическую спецодежду не понимаю. Зачем Верхней специально напяливать тематический наряд ради нижнего?

Лучше на эту тему у проДомин поинтересоваться. Они знают.

Лотта носила туфли на огромных платформах и вечернее платье с большим разрезом. Тогда нижнего можно пороть засунув его голову между ног, в разрез. Платформы делали ее очень высокой. Как вариант.

2012-06-02 в 14:17

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Ну судя по тому, сколько мне нижних пишут прошения, Верхняя должна выглядит как я))) Не ну ведь правду пишу)
ПыСы. Верхняя должна выглядеть так как она хочет. А уже второй вопрос будут у нее нижние или нет которые будут от нее в восторге, женщина сама должна быть в восторге от себя!

2012-06-02 в 14:36

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия

для того что бы быть Леди, для начало вам надо найти мастера по стрижке.С таким обгрызаным хвостом, только в стойле стоять

2012-06-03 в 15:12

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

sacur, 45 лет

Донецк, Украина

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия

для того что бы быть Леди, для начало вам надо найти мастера по стрижке.С таким обгрызаным хвостом, только в стойле стоять

-

Ой вот и я думаю, и чего они во мне находят, и ведь все пишут и пишут, все восхищаются и восхищаются) буду их к Вам направлять, научите уж их ценить прекрасное)

2012-06-03 в 15:27

*, 67 лет

Москва, Россия

Я же уже рассказывал, как должна выглядеть верхняя аспожа!!!У меня дажеть фотоконкурс был проведен и есть мисс победительница!!!

2012-06-03 в 20:16

базиль, 59 лет

Чебоксары, Россия

Добавил бы еще что Верхняя должна выглядеть как женщина, а не как мужчина))). Каждому мужчине нравится определенный тип женщины, так и женщинам мужчины. А как именно выглядит в физическом плане невозможно описать.

2012-06-03 в 23:54

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Тут немногие разглядели, что речь в стартовом топике идет таки о стереотипах.На чем они формируются - ежу понятно, что на просмотре порнухи, анкет на сайтах и естественно в реале.Так вот, положа руку на сердце, поделюсь своим мнением:

- парнуха -это то, на что стоит посмотреть,
- сайты - вам повезло, что не видно,
- реал - лучше б вам этого не видеть.

2012-06-04 в 09:02

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

no body, 37 лет
Я с Вами не соглашусь.
Мой вопрос был понятен, и на него многие ответили, а именно: "Как выглядит Ваша идеальная Верхняя?"
Я многое поняла, прочитав ответы мужчин и благодарна за них. Я поняла, что они хотят видеть в Верхней и смогла стать самой собой, что мне очень помогло в Теме. Я поняла, что мне не надо быть 90 -60- 90 и много чего еще.

2012-06-04 в 11:42

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Конечно это заблуждение что все мужчины ищут 90-60-90. Если бы было так никто бы не женился. И я думаю тут мужчины большинство ищут женщин не ориентируясь на порнофильмы. Полнейшая глупость. Нельзя конечно отрицать того что при виде красивых стройных ножек что то в штанах начинает...))). Но выбирают не из за ножек или других частей тела.

2012-06-04 в 17:02

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

игорь, 48 лет
"Но выбирают не из за ножек или других частей тела." - А из-за чего выбирают? Можете сформулировать?

2012-06-04 в 18:47

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Это трудно обьяснить. Наверное на уровне подсознания, симпатий каких то. И конечно же ответных чувств. Я не психолог и не поэт))). Бывает иногда что то отталкивает от человека, я не говорю при физические данные, а именно изнутри идет. А если брать по внешним данным то у всех вкусы разные кому полные кому худые. Лично мне не очень жирные, мужеподобные, хамоватые. А может кому наоборот такие нравятся))). Слишком откровенные тоже не очень. Мне кажется иногда лучше промолчать чем говорить правду. А некоторые любят правду хоть горькую...

2012-06-06 в 15:15

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Я многое поняла, прочитав ответы мужчин и благодарна за них. Я поняла, что они хотят видеть в Верхней и смогла стать самой собой, что мне очень помогло в Теме. Я поняла, что мне не надо быть 90 -60- 90 и много чего еще."

_
Верхней не обязательно быть красоткой, любим то мы Вас за то что с нами делаете. ))) Но если у Верхней длинные ноги, большая попа и большая грудь, Ей ничего и уметь больше не надо. )))

Как по мне, так интересны аристократки. На них и равняйтесь во всем.
Бывает стараешься, прогибаешься под Верхнюю, а для Нее это непривычно. Засмеется от смущения, или еще хуже, останавливать начнет. Некоторым даже этикетное общение мешает. Идеальная Верхняя (таких не встречал) принимает служение нижнего как должное, и не только не останавливает, а еще и потребует сверх того что для Нее делается. Подчеркнутое уважение нижнего, стремление угодить должно восприниматься Верхней естественно и непринужденно. Тогда интересно.

2012-06-06 в 19:34

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Должна быть видна сила.
Один знакомый свитч сказал мне, что настоящая Верхняя должна не бояться мужчин, имелось в виду, что на "насилие" со стороны верхней он может ответить равнозначно, а мужчины конечно физически более развиты... Т.е. это безусловно сила духа и те кто не боятся, если они не конченные дуры, то настоящие Dominatrix.

2012-07-02 в 09:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

игорь, 48 лет
То есть вам нравятся женщины с интригой, в которых есть загадка? Немного отстраненные, вежливые, оберегающие свой внутренний мир?

start, 42 года
У Вас образ идеальной Верхней -это Дама Аристократка, правильно я поняла? Женщина, преисполненная чувством собственного достоинства.

Лично мне не нравится, когда мой потенциальный Нижний называет меня Госпожа. Мне, если уж до подобного доходить, при очень близких отношениях Хозяйка бы понравилось, а при БД "Мэм", как в американской армии.

А вот в ситуации реальной, когда я была в Египте, то за пару часов приучила обращаться ко мне обслуживающий персонал "Мадам" - это устоявшееся вежливое обращение к европейской женщине. За руки не трогать, если что-то подавать -то лишь через одежду.

Там это интересно. Там было по настоящему. Перевести того же гида из состояния обращения на "ты" и фривольных улыбочек в состояние "Вы", "Мадам" и так далее.

Там вообще у людей у мужчин интересная психология. Чем больше высокомерия, чем больше "нос в потолок", когда ты воротишь нос от мужчины, как от навозной лепешки - тем уважительнее к тебе относятся.

Персефона, 39 лет
Мне нравится делать всякое разное с не привязанными мужчинами. То есть он такой сильный, а я такая мелкая, а он все равно все терпит, сцепив зубы, потому что я так хочу:-)))

2012-07-02 в 10:17

Александра, 36 лет

Москва, Россия

Для меня идеал Верхней - старше меня лет на 7-10, ухоженная, опрятная и важная женщина с хорошей фигурой. Амплуа в жизни - статусный руководитель. С такой мне было бы очень интересно.

2012-07-02 в 10:52

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Верхняя никому ничего не должна.
Как выглядит - дело десятое. Если я еду на мотоцикле - естественно я еду в экипе, а не в строгом платье и туфлях на шпильке. Однако Верхней от этого я не перестаю быть. В лес за грибами - легко! Но только в резиновых сапогах и никаких платьев. Однако, независимо от ситуации у меня всегда ухожена кожа, идеальный маникюр и педикюр.

А со стереотипом "Верхняя - это женщина в латексе, корсете, на шпильках и с плеткой в руках" давно пора расстаться)
Или вот вспоминаю топик "может ли Госпожа быть ниже 160см".... Не рост делает Верхнюю и не внешние атрибуты. Это внутри.

2012-07-02 в 11:36

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

Леди ANETTE, 26 лет
Москва, Россия

простите стесняюсь спросить, а вы на мотоцикле экшены проводите, че прям на светофоре, а в лесу гоняеете нижнего что бы он изображал из себя "лисичку"?

а вот пиво и коленки в синяках, это конечно ну очень гламурненько.Синяки я так думаю от колено-локтевой позы в лесу.

2012-07-02 в 18:45

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Это фото - всего лишь часть огромного фотосета. И весь антураж с семками и пивом - идея фотографа. Если вы заметили синяки - не только на коленях. Синяки - после ДТП. есть где-то это же фото, но уже после фотошопа и синяки ужасные все убраны. Я не размещаю шопленых фото в сети, мне это кажется неправильным.

Возвращаюсь к теме топика. Здесь имеется ввиду образ Верхней не только во время экшена, но и в жизни. Вот я и говорю, что любой ситуации - свой образ и своя одежда. Что касается экшена - предпочитаю элегантные, невульгарные платья. Хотя и кожаные корсеты у меня тоже есть.

2012-07-03 в 10:42

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Леди ANETTE, 26 лет
Мы сейчас отходим от стереотипов. Этим и занимаемся.

sacur, 45 лет
" че прям на светофоре, а в лесу гоняеете нижнего что бы он изображал из себя "лисичку"? " -это неплохая почва для фантазий будет для кого-нибудь:-)

Александра, 23 года
Что такое ВАЖНАЯ женщина и что такое для Вас хорошая фигура? Я конкретизирую, так как у каждого это что-то свое.

2012-07-03 в 11:18

Александра, 36 лет

Москва, Россия

Важная женщина - большой начальник в жизни, твердая в своих убеждениях, решительная.
Хорошая фигура.... это как минимум у меня. Предпочитаю, что бы Госпожа была выше меня ростом (более 166см).

2012-07-03 в 11:32

Саша, 44 года

Киев, Украина

Женщина должна быть симпатичной, а лучше красивой. Верхняя она, или еще какая - не важно. Все остальное - компромиссные варианты для тех, кто готов довольствоваться малым. "Она страшная, но хорошо готовит и не изменяет". Но ведь все равно она страшная! "Она жирная, зато выполняет все мои прихоти" Так ведь она же жирная даже во время исполнения этих прихотей, фу!

Об этом не часто говорят прямо, а некоторые сами себя убедили в обратном. Но, на самом деле, некрасивая женщина для мужчины - не лучше нищего пожилого дурака для женщины. Т.е. лишь от отчаяния и недотраха на такое лезут, или по пьяни.

2012-07-03 в 12:26

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Саша, 31 год
Как Выяснилось, понятия о красоте Верхних и Нижних мужчин очень сильно отличаются.
Вот что для Вас красивая женщина? Красивая -это все равно что слово "хорошо" -очень расплывчатое понятие. Можете описать свою идеально красивую женщину?

2012-07-03 в 13:05

Green, 40 лет

Курск, Россия

Какой странный вопрос в начале топика...Верхняя ну никаким общим рамкам ничего не должна, зачем все подгонять под какие-то стандарты?Она должна выглядеть так, чтобы мужчина испытывал к ней влечение, как и в ванили, собственно.Не понимаю людей, которым лишь бы отдоминячили, а человек не вставляет ну никак. А типы, которые возбуждают, у каждого свои, кому-то дай пышечек, кому-то анорексичек, кому-то спортивную, среднюю фигуру.И на каждый тип найдется свой ценитель.

2012-07-03 в 14:44

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Я обращаю внимание на сдержанных и уверенных в себе женщин. В социуме никогда не позволят себе кричать, оскорблять, каждое слово взвешивают. Как то сразу на таких внимание обращаю и они у меня с верхними ассоциируются. Ну а при общении это знание темы. Что делать можно что нельзя, как, когда. Что опасно, что нет. Вот и верхняя ) А внешнее это на вкус и цвет. Вот ТС мне нравится ))

2012-07-03 в 15:07

Саша, 44 года

Киев, Украина

Саша, 31 год
Как Выяснилось, понятия о красоте Верхних и Нижних мужчин очень сильно отличаются.
Вот что для Вас красивая женщина? Красивая -это все равно что слово "хорошо" -очень расплывчатое понятие. Можете описать свою идеально красивую женщину?

-

Да обычные, классические представления о женской красоте.
Идеальную не опишу, не рассуждаю в таких категориях ) Да и не нужна идеальная внешность, в этом плане достаточно симпатичности.

Стройная, пропорционально сложенная, без явных дефектов (типа кривые ноги, жировые складки, сутулость и тп), с неглупым выражением лица, умеющая подобрать одежду, макияж и прическу сообразно времени, месту и своей фигуре.

Таких женщин довольно много. И еще больше тех, что могли бы уделить себе немного времени и сил, чтобы тоже стать симпатичными, или красивыми. Но они предпочитают скушать пироженко и побездельничать, да еще и одеваются в модное, а не в то, что им идет.

Истинно сказано, что умная женщина найдет способ стать красивой.

2012-07-03 в 15:36

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

а я вот дитё дитём:) и ничего, управляюсь как-то...
у всех свои вкусы!
кто-то больших любит, кто-то маленьких...

2012-07-10 в 08:43

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Верхняя женщина должна выглядеть так, как ей нравится, без заглядывания в глаза окружающих с вопросом "ну как я тебе, ни чего"?

2012-07-10 в 10:45

Дима, 59 лет

Москва, Россия

Верхняя должна выглядеть как Верхняя. То есть величественно, грандиозно, пугающе, впечатляюще, подавляюще - как Т-90 на парковке у супермаркета. Она должна вещать голосом, от которого содрогалась бы земля, и сферы небесные трепетали аки лист осиновый. Нет смысла даже говорить, что взгляд ее должен испепелять бетонные перекрытия, вырывать из земли с корнем вековые дубы, забрасывать на околоземную орбиту троллейбусы и лишать девственности гиппопотамов. Она должна есть на завтрак обогащенный уран, метать файрболы, щелчком двух пальцев устраивать революции в Киргизии и прочищать засорившиеся инжекторы.

Походка ее должна выносить стекла в радиусе двух кварталов, повергать простых обывателей в священный трепет, наводить помехи в мобильных сетях и препятствовать распространению птичьего гриппа.

Помимо этих общепринятых в сообществе требований, у меня есть еще и парочка личных пожеланий. Очень хотелось бы, чтобы она могла грамотно приготовить осетрину под белым соусом и сварить кофе. Ну и уж как минимум качественно отсосать (назовите меня фриком!).

2012-07-11 в 00:16

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

Вспомнился знакомый мальчик 26 лет, который все плачется и плачется, что он один и один. А один - потому, что Девушка его Мечты должна быть непременно 175-180 см ростом, сисястая-задастая блондинка. И непременно за рулем! И непременно по имени Анжелика! Друзья, когда он плачется им, говорят ему про внутренний мир женщины... не про тот, который в области промежности и малого таза, а в области сердца и головы... А он не слышит. А сисястой высокой Анжелики все нет и нет рядом. И дрочит, и дрочит в одиночестве бедолага... Уже не только на ванильное порно, но и на БДСМ-порно. Мораль сей басни такова: гораздо важнее, какое имя должно быть у Верхней, а не то, как она должна выглядеть, какими практиками владеть, как к людям относиться итп.

2012-08-09 в 15:29

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Госпожа ДОЛЖНА) опять эта фигня) Если она желанна для своего нижнего, то она будет и в старенькой бабушкиной ночнушке желанной, как и любая женщина. а если нижний не желает, не вожделеет ее, то какими бы она дорогими духами не пользовалась, одевалась бы в кожу или латекс, имей она хоть золот ой п.ды колпак, ну не будет она желанной.

Если стараться быть хорошей для всех и всем стараться понравится, то идеальный вариант - Госпожа, среднестатистического виртуального дрочера : корсет, шпильки, чулки, страпон и красивая " плеточка" ..этого будет достаточно, для того, что бы стать частичкой серой массы аспажей мира БДСМ .

Но всем не угодишь в любом случае, Госпожа - это женщина и она прекрасна тогда, когда она не старается соответсвовать каким-то ГОСТам и стандартам... она может быть собой, со своим вкусом, стилем и тд... кому-то она будет нравится, а кому - то и нет.. но ведь и ей не может нравится каждый нижний... у нас же нет стандарта как должен выглядеть нижний)))

2012-09-02 в 12:21

Хведя, 48 лет

Иркутск, Россия

Юлия Тимошенко думаю что подходит.Маленькая, но уверенно держащаяся, не отводящая глаз в сторону, строгая, но миловидная.

2012-09-02 в 12:48

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Fox, 27 лет - а у вас какой тип?
Net takoy, 33 года -спасибо за ответ:-)
Саша, 31 год -Саша, Вы ведь не Нижний мужчина. Ваши понятия о женской красоте ближе к Ванильным, так получается.

Маленькая Мисс, 20 лет -Я тут пытаюсь разговорить, чтобы каждый описывать не расплывчатое нечто, а женщину своей мечты.
Мара, 35 лет -это понятно. Но ведь всегда интересно знать мнение Нижних. Мы, конечно, не должны подстраиваться. Но ножки я себе подкачала:-)

Дима, 45 лет - Дима. Вы не фрик. Ни фрик ни разу:-)))

Ушедшая в тень, 36 лет - а кто знает? Может, он такую встретит? Ведь хотела я себе Нижнего парня- высокого, зеленоглазого блондина, худощавого. Моложе меня лет на 15. И вот, у меня такой есть. Мечты должны сбываться. Личная жизнь не должна быть компромиссом.

Хведя, 35 лет -Спасибо за ответ.

Стася, 28 лет - Вот мы в этом посте и уходим от стандартов. А вот по поводу духов Вы не очень правы. Духи -это такая полезная вещь... если с умом.

Как это у меня стандарта нет? У меня он есть. У меня есть четкое представление о желанном Нижнем. И я рыла, как крот, пока не нашла такого.

Нижний имеет полное право хотеть женщину, которая соответствует его вкусам. Верхняя -это же женщина. Нижние ведь тоже выбирают.

2012-09-02 в 14:35

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Анастасия, 39 лет, про духи я имела ввиду, что если не мила она нижнему, то и духи не спасут. Тем более духи на каждом теле пахнут по - разному.. суть не в этом.

про ГОСТы и стандарты это к Госпоже относится, что она не должна подстраиваться под кем - то придуманные идеалы... а то, что у Вас есть стандарт, которому должен соответствовать Ваш нижний это замечательно) с этим не поспоришь)

просто я к тому все это написала, что штампованные красивенькие детальки не к каждой модели техники, пускай и одного вида подходят...

Мне нравятся Госпожи очень крупные, высокие... с большими ступнями от 40 размера..нравится что б Госпожа была одета в спец одежду.... но это нравится не каждому, и я не хочу уверить всех, что такой должна быть Госпожа. Госпожа должна быть такой, какой она хочет быть и не более.

2012-09-02 в 14:49

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Стася, 28 лет
Понятно дело, что для всех Госпожа ТАКОЙ быть не должна. Но, возможно, благодаря Вашему подробному описанию, Вы найдете себе именно такую Верхнюю, о которой мечтаете. Я тут и прошу каждого рассказывать, какой должна быть Верхняя именно для него.

2012-09-03 в 23:08

Вероника, 48 лет

Луганск, Украина

Очень познавательный пост.. особенно огорчил пост про бабищу Леди Арктики (в начале еще) - не видать мне нижих если у всех такой вкус)))) На другом сайте (не сочтите за рекламу) у меня есть фотоальбомы.. 4 штуки.. Я там по своему вкусу добавляю фотографии известных людей, и как бы определяю, кем бы они были в Теме (если бы имели честь в ней быть)))...Никаких фактов, лишь субъективное мнение... Почитала пост и поняла - подбираю элегантных, внешне холодных, сексуальных, властных, ухоженных людей... Интересно.. не по своему ли образу и подобию? ("чё там скрывать, ха-ха-ха (с) Оказывается Шарикова надо было фото добавить и в Господа записать для колориту))))

Каждому свое) Можно конечно одеть красные труселя по просьбе нижнего и ноги не побрить...Разок). Но если Вы, как Госпожа в своем эксклюзивном образе не станете со временем ему важнее тех самых труселей - гоните фетишиста в шею!)

2012-09-04 в 00:53

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Вероника, 35 лет
Луганск, Украина

Так у каждого свой вкус.
кстати по поводу Нижних женщин, оказывается 90-60-90 не всем надобно.

2013-01-09 в 01:02

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"У Вас образ идеальной Верхней -это Дама Аристократка, правильно я поняла? Женщина, преисполненная чувством собственного достоинства.

Лично мне не нравится, когда мой потенциальный Нижний называет меня Госпожа. Мне, если уж до подобного доходить, при очень близких отношениях Хозяйка бы понравилось, а при БД "Мэм", как в американской армии.

А вот в ситуации реальной, когда я была в Египте, то за пару часов приучила обращаться ко мне обслуживающий персонал "Мадам" - это устоявшееся вежливое обращение к европейской женщине. За руки не трогать, если что-то подавать -то лишь через одежду.

Там это интересно. Там было по настоящему. Перевести того же гида из состояния обращения на "ты" и фривольных улыбочек в состояние "Вы", "Мадам" и так далее.

Там вообще у людей у мужчин интересная психология. Чем больше высокомерия, чем больше "нос в потолок", когда ты воротишь нос от мужчины, как от навозной лепешки - тем уважительнее к тебе относятся. "

Хозяйка так Хозяйка, Мэм, так Мэм. Как пожелаете. )
Про Египет интересно. Мне тоже так нравится, наверно я египтянин.

2013-01-09 в 05:43

sarmat, 60 лет

Минск, Беларусь

Среди платных девушек, выбирал красивых . Очень хотелось встретить (оплатить) высокую . Но на этом сайте познакомился с такой... Сносит крышу.Она растрачивает свою жизнь на больных детей, дарит им радость, возможность влиться в общество, любовь. Обладает повышенным чувством собственного достоинства и сострадания к несчастным. Ещё Красива и Умна. Пишет стихи. Насыщена извращённой чувствительностью. В теме достаточна давно, но не потеряла интереса к ней. Мастер который не боится работать с сложным инструментом.

2013-01-09 в 07:40

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

есть же какие-то незыблемые основы: ацпажа должна быть в короткой юбке, ботфортах, со стеком или плеткой в руке, она должна быть косноязычна, ограничена и меркантильна, речь должна состоять из отрывистых команд и ноты ля, обращение к мужчинам: мразь, сучка, животное... красотой ей блистать не обязательно, обязательно быть уверенной в своей неотразимости, даже когда реакция окружающих никак об этом не свидетельствует

... потому что ежели без ботфорт, то уж у нее и то, и это, и все уж будет не то

2013-01-09 в 08:03

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

start, 42 года
, Россия

У нас то женщин воспитывают иначе. Со всеми "подряд" она должна быть милой, а если "покрикивать" то только на мужа.
Если исходить из наших культурных традиций, Вам нужна профессорская дочка--зазнайка. Мне так думается. С гипертрофированным эго. Она и не знает, каким- сокровищем для кого-то является.

У девушки (женщины) более низкого уровня образования и иным воспитанием, подобное поведение выглядит несколько... вульгарно не то слово. И "дешево" не то. И "нелепо" не то... Вот он великий и могучий русский язык. Наигранно, вот. Чувство превосходства над окружающими и чувство собственной сверх ценности должно идти изнутри искренне и подкрепляться какими-то реальными достижениями и умениями, не доступными простым смертным. Тогда это выглядит органично.

sarmat, 48 лет
Полоцк, Беларусь

Спасибо за Ваш ответ. То есть она интересная и сильная личность? Правильно?

Брук, 51 год
Москва, Россия
Вы решили стать Нижним и описываете свой идеал? Это обсуждение не предмет для ерничания. Желания Нижних мужчин заслуживают уважительного отношения. Они тоже выбирают.

2013-01-09 в 14:19

sarmat, 60 лет

Минск, Беларусь

Да. Интересная и сильная. И зацепила меня сильно. На предложение - стань хоть на секунду слабой, и любой возьмёт тебя под свою защиту ( я первый ). Только усмехнулась. Со временем, ты всё поймёшь. Я впервые начал сомневаться, что темой не играют.

2013-01-09 в 14:29

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Анастасия, простите, как-то не подумал, что тема обсуждения настолько сурьезна, что мои слово будут восприняты как кощунство :)))

2013-01-09 в 18:06

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Вам нужна профессорская дочка--зазнайка." (с)

))) не обязательно. Настоящая английская аристократка подойдет. У них там общество кастовое, Верхних воспитывают с детства. Особа королевской семьи подойдет.

Женщинам дают уникальную возможность поиграть в интересную игру - почувствовать себя аристократкой. И желающих нижних мужчин навалом. А женщины все равно чего-то недопонимают. Все то нужен сильный мужчина, с которым спокойно, который дает материальное и духовное благополучие...

нахрена среди нижних таких искать?

2013-01-10 в 05:50

ГМП, 71 год

Москва, Россия

Это энергичная, целеустремленная, склонная к риску женщина. Желание руководить преобладает у нее над необходимостью подчиняться. Социально смелая, общительная, выдержанная. Трезво смотрит на вещи, реалистична, способна управлять ситуацией. Амбициозна, решительна, способна отстоять свою точку зрения. Ориентирована на успех и веру в свои силы.

Подобная женщина всегда собрана, пунктуальна, предприимчива, критична (но не всегда самокритична). Она любит подчеркивать свою независимость, как личную, так и материальную. Ее выбор часто определяет понятие "престиж".

2013-01-12 в 14:04

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Ну прям как дети... Порнухи не смотрели? Не знаете как выглядят Госпожи?

2013-01-12 в 14:24

U.S., 46 лет

Москва, Россия

Я Госпожа!!!!!! Я Сильна! Сексуальна! Люблю страпонить! Всегда первая! Никогда не прогибаюсь! Я жестокая!Садист! Я как бензопила ..пилю и летят опилки!!!!! Прогибаю под сTбя очень сильных людей ...получаю кайф от этого! И очень властные женщины кайфуют от того ..когда Я сильней их и страпоню их..они чувствуют мой сильный дух и выдержку!!!! Я сильней парней! Я как катана!Я NUMBER ONE!

2013-01-13 в 00:19

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

..ктож спорит, ацпожа Ламборгинс, вы только не нервничайте, а то пена уж изо рта, сейчас сделают укольчик и вы поспите

2013-01-13 в 01:03

U.S., 46 лет

Москва, Россия

Брук, 51 год! ты старый уродец!сиди и вспоминай свою молодость!!! и мечтай о молодых рабынях!!!! только перестань пить самогонку! займись работой! всё равно у тебя денег нет на рабыню! трахай свою псину ...дворнягу! но она тебе реально пара!))) лижи у неё под хвостом!

2013-01-13 в 15:01

Элунда, 57 лет

Москва, Россия

Госпожой невозможно стать, госпожой надо родиться и тогда все остальные вопросы отпадают. И совсем не обязательно быть громогласной теткой с яйцами, можно быть маленькой, женственной и нежной, но окружающие тебя боятся.

2013-02-06 в 12:51

FF lover, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

у меня вот нет требований к верхней, мне не так важно как она выглядит, для меня важно её внутреннее состояние как домины..

2013-02-06 в 13:33

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

V$V, 36 лет
Москва, Россия
+1
Для меня : Высокая, стройная брюнетка, с красивыми ногами. Стрижка каре, высокомерная в общении. Красивый педикюр, даже зимой.

Красивый педикюр даже зимой. Вот это меня улыбнуло)) А что кто-то делает педикюр только летом? весной? А зимой перестает ввиду того, что обувь закрытая?)) Ножки женщины, на мой взгляд всегда должны быть ухоженны. Или вам попадались в зимнее время некрасивые ножки и пальчики?)

2013-02-06 в 13:43

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Решила апнуть свой пост, потому что обсуждение было интересным. Хотелось бы выслушать еще мнения Нижних мужчин.

2014-05-16 в 19:00

Витя, 58 лет

Междуреченск, Россия

Есть конечно у каждого свои предпочтения по внешности..А что касается чисто бдсм..мне крайне важен характер, харизма Госпожи. Это должна быть непоколебимая уверенность в себе..Т. е. штурмбанфюрер СС..уверенность в собственном превосходстве..Госпожа должна энергетически подавлять, раб должен чувствовать эту моральную силу..Кстати ещё проявление неуверенности в себе- требование от раба обожания...Не могу представить, чтобы штурмбанфюрер СС требовала обожания от низших .. Полное отсутствие стыда по отношению к рабу..и безжалостность - только чисто прагматизм- ибо свои вещи, своих животных непрактично портить.. А что я вижу? Ну опыта я почти не имею, но чисто по порно, особенно русское- молоденькие девочки..истерят, уговаривают. скандалят..ну прям как на кухне..или даже многие сюсюкают ..боятся видимо обидеть ненароком..Неет..такой бдсм нам не нужен..

2014-05-19 в 10:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: