Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Что нравися Госпоже?

Что нравися Госпоже?

Павел, 43 года

Москва, Россия

Госпоже нравится: когда перед ней встают на колени и целуют, ласкают её ножки;пальчики. У неё очень чувствительные ножки! Она может сначала стаять, потом может сесть и заниматся своими делами. Может смотреть телевизор или рассматривать журнал! Ей нравится ставить на мужчину ноги, как на коврик. Чтобы было тепло ногам.

2010-06-25 в 23:59

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Дамочки, покупайте шерстяные носки! Лучший заменитель нижнего мужчины: и ногам тепло, и не говорят, что готовы на всё!!!

2010-06-26 в 00:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Пашко, 28
я бы хотел возразить! женским ногам тепло только тогда, когда мужчина волосатый!! в противном случае-ноги гаспажи мерзнут!
поэтому слабоволосатым мужчинам в теме-не место.ну или пусть только летом темачатся, ведь тогда ноги гаспажи все равно не мерзнут.

вот так!

2010-06-26 в 00:10

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Павел, 28
Не позорь московскую школу русского языка, созданную Розенталем.
У тебя ошибок в тексте больше, чем бродячих собак в МСК.

2010-06-26 в 00:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Скрэтти, а вдруг Паша начинал учиться у Дитмара Эльяшевича?

2010-06-26 в 00:21

Павел, 43 года

Москва, Россия

Вы имеете в виду названия, да пропустил букву в волне чувств. Займусь русским языком, постараюсь писать без ошибок! Хотя один учёный рекомендовал писать людям, так как им нравитца. Ибо это путь к развитию творчества! Спасибо за совет.

2010-06-26 в 00:36

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Павел, 28
А от сильного волнения помогает доктор - психотерапевт. Дает хорошо успокаивающие таблеточки. На крайний случай пей бром три раза в день во время еды.

2010-06-26 в 00:39

Павел, 43 года

Москва, Россия

Привет всем! Госпоже нравится давать пощёчины, если плохо ласкают ей ножки! Ей нравится, чтобы ей делали куни. Весь вечер! И днём если ей захочится, в любом месте.

2010-06-26 в 23:25

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Нашли чё советовать - бром. Он же либидо уменьшает)) Ещё бы нандролон присоветовали

2010-06-26 в 23:32

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Павел, надо еще завести тему "Что нравится свитчу". Интересна Ваша позиция в этой теме.

2010-06-26 в 23:34

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Павлик, ты прямо порадовал меня! Ни разу не использовал слова "вылизывать"!) Поцелуи ног-это весьма романтично. Особенно когда мужчина при этом остается мужчиной, а не "шлюшкой в чулочках" (это имхо).

2010-06-27 в 19:46

Павел, 43 года

Москва, Россия

Моя госпожа любит меня наказывать! Если я плохо целую ей её милые ножки она может меня пнуть. Затем она если ей захочится-встаёт и пинает пока не устанет или ей ненадоест! Вот такая вот Госпожа.

2010-07-01 в 23:43

Бархатная Богиня, 60 лет

Нью-Йорк, США

Павел, любой Госпоже нравится, когда не задают бестолковые вопросы, когда не навязывают свои рабские желания, когда быстро и качественно выполняют приказы. Пишите не на форуме, а хотя бы в дневнике, для себя. Вас уже все знают и поклонники Вашего таланта зайдут туда и прочтут новые глобальные вопросы, возникшие в Вашей прелестной головке. Сил нет больше видеть это на форуме.

2010-07-02 в 00:25

Павел, 43 года

Москва, Россия

А что вы хотите увидеть и прочесть, уважаемая Мисс? Это форум и здесь нужно общатся! Я бы несказал что на форуме было бы что-то полезное. Говорится всё об одном и том же с разных сторон! Нет бы рассказать всё попорядку и подробно. И я никак здесь немогу найти хотя бы одну госпожу для себя. Которая меня воспитала бы!

2010-07-02 в 22:01

Михаил, 55 лет

Москва, Россия

Особенно порадовало Пашино слово "попорядку". Либо наречие, либо румынская фамилия:)))

2010-07-23 в 00:17

Ди, 53 года

Берлин, Германия

Да, Павел, все вышеперечисленное ИНТЕРЕСНО Госпоже...Даже не сомневайтесь! А насчет ошибок...так они не делают ваши вопросы непонятными.

2010-07-30 в 14:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: