Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Было ли вам страшно первый раз заниматься тематическим сексом ?

Было ли вам страшно первый раз заниматься тематическим сексом ?

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Мысли :

- Какой секс ? К сексопатологу надо, чтобы вылечил от всяких извращениев.
- Не хочу ничего вообще.
- Убьёт, сьест и покалечит.
- Стрёмно как-то. А вдруг сдохну ?

2011-12-17 в 15:12

lacerta Шу, 43 года

Лесной Городок, Россия

на черта Тему сексом портить? и так накрывает выше крыши...

2011-12-17 в 16:33

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Было страшно как отреагирует партнер, все ли ее устроит и удовлетворит в не ординарных секс отношениях для нее в тот момент.

2011-12-17 в 21:39

Ристаль, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Плять, Как меня трясло...
- покалечит? Пиздец, я ж его мало знаю...(полгода вообще знакомы были, но поди ж ты..)))
- Давай поговорим об этом...( недополученное на психолога вылезло.)
Вообще всю первую сессию разрабатывала варианты сбежать.)
Но вот лечиться мысли не возникало. Ни разу.

2011-12-17 в 22:19

understand, 50 лет

Москва, Россия

Было страшно интересно ( это не шутка )
Еще было радостно, что наконец-то воплотилось то, о чем давно мечталось.

2011-12-17 в 23:52

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Секс у меня всегда был с элементами Темы. А вот на первую сессию страшно было ехать, очень. Я тогда решила, что от меня требуются три вещи: не писаться от страха, не болтать слишком много и не ржать от нервного перенапряжения. Остальное само как-нибудь случится.

Так оно и вышло :))

2011-12-18 в 01:12

Гестия, 47 лет

Харьков, Украина

А вот ржать-то как раз от нервного перенапряжения очень полезно в том случае, если что-то пойдет не так. Это очень обезоруживает мужчину, ну типа мужчину-типа самца - и дает огромный шанс на беспроблемную дислокацию.... Они вообще очень боятся атак: психических, эммоциональных. а словесных так вообще...

А вот если Он доминант, уважающий себя, свое время и партнера....тогда - робость, покорность и уважение... а главное - огромная радость от того, что именно Вам досталось такое счатье - встретиться с Ним....

2011-12-18 в 01:39

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Мне каждый раз страшно ...:-)))

2011-12-18 в 02:16

Весталка, 36 лет

Шахты, Россия

У меня первый тематический секс был первым сексом вообще. Поэтому волновалась я еще больше и сама просила меня связать покрепче. (Чтоб не убежала).. И как это обычно бывает, в том момент было много боли и страха (хотя делалось все, чтобы мне было менее страшно и больно) но впечатления остались самые хорошие. И если честно.... НЕтематического секса в моей жизни не было. По причине отсутствия желания((

2011-12-18 в 09:15

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда мне велели закрыть за собой железную дверь на 4 оборота и раздеваться, мне стало страшно.
Мысли были совершенно неадекватные:
- Вдруг это розыгрыш, и сейчас сюда завалит целый офис ржущих клерков
- Вдруг это серийная маниачка, и от меня сейчас останутся рожки да ножки
- Считается ли в БДСМ вообще приличным отдаваться на первом же свидании, или надо ломаться.
Кроме того, мои тогдашние представления о БДСМ, почерпнутые из интернета, книжек и ванильного сексуального опыта, оказались далеки от реальности.

Реальность оказалась гораздо круче и волшебней, за что я до сих пор благодарен моей партнёрше, и до сих пор помню мою первую сессию.

2011-12-18 в 09:38

надоелиминусы, 81 год

Москва, Россия

Если из названия топика убрать слово "тематическим", смысл остался бы тем же. ))) Многие боятся просто секса, если он случается в первый раз. ))) И еще массы вещей, которые делаешь впервые. Например, когда я в первый раз клеила дома обои, побаивалась, что они сморщатся, и что пол от клея не отмоется. А уж в первый раз замуж выходить - это вообще! ))) Так что ключевые слова "первый раз", а не "тематический секс".)))

А тему и секс лично я разделяю.

2011-12-18 в 13:13

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Самый первый раз произошло все абсолютно без башни... это сейчас я выпью литры кофе, проговорю какие-то важные моменты, попытаюсь что-то узнать... а тогда ("тогда" это всего лишь 6 месяцев назад) снесло крышу, ничего не понимала: куда еду, что там может быть... ума хватило только попросить разрешения продиктовать номера машины подруге, а так же паспортные данные....

сессия была потрясающая, спасибо партнеру за абсолютно грамотный и замечательный ввод в Тему....

2011-12-18 в 13:26

slezka, 42 года

Кременчуг, Украина

Был страх не понравиться. Не более. Доверяла абсолютно, и не жалею. Хотя знакомы были всего ничего.

2011-12-18 в 21:20

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

не было.волновалась, да.но зачем бояться если уже решила?решения должны быть обдуманными и хорошо взвенными.тогда и бояться ничего не придется)

2011-12-18 в 22:15

Иван, 47 лет

Москва, Россия

не то что страшно
вот идти на первое свидание было страшно. а вдруг меня похитят )

2011-12-25 в 21:25

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Да, было не по себе. Очень волновалась и старалась не показывать этого партнеру. А он тоже был не слишком опытен :).

2011-12-25 в 22:21

Ева и Вик, 42 года

Каменск-Шахтинский, Россия

Страшно было ужасно!! В голове бились вопросы : Что делать?? Делать- то что? А если не правильно сделаю? Или мне не понравится? Или ему не понравится? Может вообще, ну его нах??.. Но получилось всё замечательно.))

2011-12-25 в 22:47

IRMA., 53 года

, Китай

Не помню как первый раз было. Но неудобств не испытывала не когда, а вот партнеров моих потряхивало))), это меняиочень заводит.)) Но главное не переборщить и не спугнуть преждевременно).

2011-12-25 в 23:09

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Серафима Юрьевна Небалуйся, 31 год

Минск, Беларусь
_
Что за бред?

2011-12-25 в 23:33

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

помню как сейчас. думали, чо ванилька я. помню кровь в стороны, зубы, я сверху, а мужиг - мой. ну раз такое щастье на меня свалилось, приладила мужика в хозяйстве. ничего так, нормально пошло. вот только ошейник как-то не одела, не знала, что на людей можно их одевать, сбежал на волю.

теперь в охоте использую капканы, лук, сети, цепи, бью прямо в глаз, что бы шкурку не портить.
ну а чо, жисть она такая

зы: похоже игорь - бот..

2012-12-26 в 23:11

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

А что такое тематический секс?

А в первый раз было волнительно, но не страшно. Боялась только что вдруг не пойдет и всем все испорчу. Оказалось все гораздо круче и интересней чем я даже могла нафантазировать.

2012-12-26 в 23:34

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Нет. Не было.
Удлиня-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яю.

2012-12-26 в 23:38

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Очень ярко и не забываемо ( но не страшно)... Хоть и было пару курьезных моментов) Когда приходит осознание того, что твоя мечта сбывается ... Ммм..

Огромные благодарушки опыту и пониманию партнера)

2012-12-27 в 00:20

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Да, помнится было страшно, что первая сессия выльется в тематический секс.

2012-12-27 в 06:31

Недотрога, 51 год

Москва, Россия

А я не знала, будет ли на первой сессии секс) И не было ни страха, ни стоп-слова. Никто не знал, где я и с кем. Я абсолютно и безоговорочно доверяла Ему. Был кофе, общение и вопрос, есть ли желание провести сессию, и мое согласие. Было волнение, возбуждение и интерес именно к этому человеку. Хотя страх был. Страх не понравиться при встрече и разочаровать на сессии. А страх перед тематическим сексом мне незнаком) Хотя крышу он сносит основательно) Тематический секс)))

2012-12-27 в 08:44

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

Страшновато, но решила, что, если понравится, то, по крайней мере, больше не будет тянуть в Тему, и я обрету счастье в ванильных отношениях :)

Однако первый тематический опыт принес множество положительных эмоций, окончательно развеяв при сомнения по поводу того, нужна ли мне Тема вообще)

И да, до конца не придали мысли в стиле "он меня убьет, съест и покалечит" (хотя, покалечит, убьет и съест" немного логичнее)...

2012-12-27 в 17:36

Евгения, 40 лет

Минск, Беларусь

это был еще один экспромт, тяги как таковой не было.

2012-12-27 в 17:45

Пальцами до неба, 36 лет

Москва, Россия

Серафимка вернулась...моя хорошая... я так скучала...

мне было страшно... аж коленки намочила...)

2012-12-27 в 18:00

Sofo4ka, 52 года

Донецк, Украина

Шок. Приятный. Бесповоротный.
Поняла, что это то, чего всю жизнь хотела)

2012-12-27 в 20:21

bububu, 33 года

Барыбино, Россия

страшно до сессии-нееет)))
потом очень страшно, когда стала понимать чего хотела...и очень жутко от осознания что точно захочу еще... обидно, что попробовать и выкинуть как планировала странные мысли из головы не получилось..

2012-12-27 в 21:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

Чё-чё-чё? Э Вы вот Тематегам такой вопрос задаёте? ) Бля, ну вот люди смешные )

2012-12-28 в 02:26

Та самая, 55 лет

, Россия

Испытала огромную радость от осознания полноты жизни, от ощущения собственной целостности..
Было необычно, непривычно, чуть больно, немного стыдно. Плохо не было! ))) Спасибо Первому..)

2012-12-28 в 08:06

Гуру, 53 года

Москва, Россия

Да, очнь.Боялся не оправдать надежд партнерши, и кончить быстрее ее.А еще боялся что она проглотит член насовсем.

2012-12-28 в 12:39

Верхняя, 46 лет

Москва, Россия

Мне было страшно, что получу сдачи)) Я хоть морально и сильная Женщина, но физически уступаю мужчинам...

Первый опыт случился в другом городе в командировке. Выхожу из сексшопа (осматривала местные достопримечательности), сажусь за руль, а мне дорогу перегораживает синее жигули. Я выхожу возмущаться, а оттуда толстенький мужичек с извиняющейся мордочкой выбегает и ко мне с мольбой… так мол и так случайно оказался рядом с вами в магазине и видел, что вы подбирали, не могли бы протестировать на мне. И Я решила, что пора от теории переходить к практике. Вечером он приехал ко мне в гостиницу. Все произошло скромно по сегодняшним меркам, я его связала, выпорола и слегка попинала. К счастью, он оказался очень тематически отзывчивым. И все мои действия имели яркий эмоциональный отклик. Оставила ему на память трусики.

P.S. Спустя два года мы еще разок виделись, и он был в моих трусиках, которые безжалостно впивались в его толстые булки!!! Мне это искренне порадовало!

2012-12-28 в 17:55

Зебровая Амадина, 39 лет

Электроугли, Россия

Мой самый первый раз особо не запомнился. ЧуднО было, но не более того.
А вот в первый раз с правильным человеком было огого, страшно. Ужасно боялась что-нибудь не так сделать.

2013-01-05 в 00:47

safari, 50 лет

Москва, Россия

Секс периодически носил некий элемент тематичности. Когда впервые я столкнулась со словом "Тема", эти отношения воспринимались мною как игровые. Партнеру было приятно, я подыгривала. Что-то было неприятно, я не могла разграничить действия и реальное отношение. Я не могла понять, как человек, испытывающий чувства симпатии, мог поступать таким образом. Я абстрагировалась и представила это как игру, театр, не более того. Достаточно неискреннюю, с моей стороны.

На первую осознанную тематическую встречу мне было идти страшно. Из-за осознанности. Я давно не играю в игры. Несмотря на то, что техники и инструменты предварительно обсуждались. Да и с партнером я была знакома несколько месяцев. И какие-то эмоциональные отношения уже существовали.

2013-02-09 в 11:07

puzzlement, 49 лет

, Россия

У меня не было секса в первые разы. Страшно точно не было. Было больно, стыдно, хорошо, приятно, неизведанно, неопознанно, удивительно, необычно, жгуче, возбуждающе. Но точно не страшно и не ужасно.)

Новенькие ВПЕРЕД!)))

2013-02-09 в 11:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Кое что вспомнил... Улыбнулся :)

2013-02-09 в 12:04

Аника, 44 года

Казань, Россия

Кое что вспомнил... Улыбнулся :)(с)

угу...тоже улыбнуло....

а ведь реально было страшно)

2013-02-09 в 12:09

Александр, 50 лет

Донецк, Украина

Нет, страшно не было... было ужасно интересно... "чесались руки"... хотел выпороть... но знал, что табу...
хотел страп, но знал, что табу...
как оказалось, ее табу были чисто "для" мужа", а не для Господина. И порка ей понравилась и возбудила и легкий страп-попы...
все было супер, как по мне....

2013-02-18 в 22:11

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

На тот момент со своим Верхом я была знакома примерно месяц, только- только начинала пробовать новое.
Однажды он спросил можно я тебе руки свяжу. Я долго не думала и согласилась. И вот я сижу, руки сзади прикованы настоящими наручниками к спинке кровати, Верх с гнусной улыбкой достает повязку и приближается ко мне, чтобы завязать глаза. Вот тут я осознала происходящее, и испытала настоящий ужас. В голове мысли- сейчас еще кляп в рот и приводи кого хочешь, делай что хочешь. Вдруг он маньяк, я ведь его совсем не знаю! И вообще даже труп мой не найдут, никто не знает адреса этой квартиры.

Кляп он использовать не стал. Я слышу какие- то звуки и его голос- а сейчас я тебя накажу.
Ужас! Ужас! Ужас!!!! Ну а потом процесс пошел, я поняла, что никто меня до смерти замучать не собирается, успокоилась, расслабилась и после пережитого стресса так кайфанула, как никогда раньше.

2013-02-23 в 16:55

Саша, 49 лет

Новосибирск, Россия

Конечно было страшно .Да и сейчас волнение каждый раз.Перед встречей и на встречи.И страх не разочеровать Госпожу.Но эти ощущения меня заводят

2013-03-09 в 18:24

антонина, 33 года

Харьков, Украина

привет пишы мне на почту antonstepan93@mail.ru антон

2013-03-31 в 12:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: