Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как охарактеризовать Верхнего, который не признаёт табу и стопслово ?

Как охарактеризовать Верхнего, который не признаёт табу и стопслово ?

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Как назвать и понять Доминанта, который не хочет, чтобы у нижнего были табу ?
Когда у Верхнего желание не следовать БДР, причинить нижнему дискомфорт, а все табу нижнего проигнорить.
Когда Верхний получает удовольствие не от просто БД, ДС и СМ, а именно от того, что нижний получает в процессе то, чего не желает и в итоге- сабдроп.

2011-12-16 в 23:11

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Чегой то я сегодня непонятливая вся... Это такой юмор?
Как назвать? Козлом назовите, али еще кем неприятным.
А вот понимать то Вам его зачем???

2011-12-16 в 23:22

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Его поведение выпадает из рамок субкультуры и подпадает под рамки УК. Так что с точки зрения БДСМ его оценивать не получится.

2011-12-16 в 23:23

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Если Вы не знаете ответы на эти вопросы, то я даже не знаю каким языком на них ответить, чтобы были услышаны Вами и поняты столь очевидные вещи.

Если это троллинг, то какой-то уж очень "бобруйский".. Выглядите Вы при этом реальной такой дурой. Вы уж меня простите за прямоту.

ЗЫ: Господи, когда ж я уже наберусь терпимости, чтобы на такие идиотские вопросы отвечать так же, как Yazz...

2011-12-16 в 23:27

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Дебил

2011-12-16 в 23:49

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

садист. просто садист.
у которого мозга не хватает понять, что БДСМ - это самая простая и лучшая сублимация для нужд вывернутой психики, и только БДСМ спасёт от окошек с решеточкой.

2011-12-17 в 00:01

Увлеченная, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А может банально вы друг друга не поняли и не почувствовали..
Что такое СТОПслово на практике не знаю вообще, мне как то объяснили, что оно лишнее.)))

2011-12-17 в 10:28

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Характеризовать никого не буду. Выскажу лишь своё мнение.
Уважаемый ТС. То, о чём Вы ведёте речь, -нонсенс в субкультуре. Уважение Табу нижнего, -обязанность Доминанта. Право любого низа на Стоп-слово и наличие Табу, -это то, что чтит любой Топ и никогда не отступит от этих правил. Нарушение Табу низа либо игнорирование Стоп-слова Верхом, -влечёт реализацию низом своего права на уход от подобного "Доминанта". Есть чётко прописанные постулаты, которым следуют любой тематик в тематическом сообществе. Уважение, авторитетность Доминанта в лице низа, -уважение, чувство защищённости и доверия.

P/S: подчинённый.

2011-12-17 в 11:21

Увлеченная, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Mrs.G|подчинённый, 31 год
Москва, Россия
"Есть чётко прописанные постулаты, которым следуют любой тематик в тематическом сообществе." Вы сейчас говорите об игре и ее правилах.

А попробуйте не играть, тогда то о чем Вы говороите, уж простите полная херня..

2011-12-17 в 13:36

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Увлеченная, 31 год.
Уважаемая, я давно сказал на этом ресурсе и повторюсь ещё раз: я высказываю свою точку зрения, которая для меня является единственно верной и это МОЯ позиция и мои мысли. я лишь делюсь с Вами той информацией, которой владею, а соглашаться с ней или нет, -дело каждого!

Относительно Вашей реплики:
Обоснование Ваших слов в данном топике придаст уверенности Вам самой, но не мне. Умейте обосновать свою точку зрения, а не отписать, для галочки. Играть, простите, во что? Полная х..я, простите какая? То, что я написал есть основы субкультуры на которых строятся все тематические отношения.

P/S: подчинённый.

2011-12-17 в 14:55

Увлеченная, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Москва, Россия
"Обоснование Ваших слов в данном топике придаст уверенности Вам самой, но не мне. Умейте обосновать свою точку зрения, а не отписать, для галочки."

Вы хоть перечитывайте, что пишите, может так будет понятнее Ваш каламабур.

2011-12-17 в 19:01

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Увлеченная, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Москва, Россия
"Есть чётко прописанные постулаты, которым следуют любой тематик в тематическом сообществе." Вы сейчас говорите об игре и ее правилах.

А попробуйте не играть, тогда то о чем Вы говороите, уж простите полная херня..
-
То есть, если мне вдруг на сессии стало плохо и я сказала стоп-слово, а Верхний его проигнорировал и продолжил свои действия, то он самый-самый тру-тематик? А вот если остановился, воды принес или оказал необходимую помощь, то он всего-лишь игровик?

Офигеть!
Век живи, век учись!

2011-12-17 в 19:13

Master, 61 год

Москва, Россия

Я уже писал, что т.н. стоп-слово - атрибут людей случайных, абсолютно себя и другого не чувствующих.

В принципе это атрибут публичных и прочих проходных отношений.

Вопрос некорректно поставлен.

Как назвать того, кто хочет причинять страдания другому, игнорируя последствия своих действий или - еще круче - заведомо зная о негативных последствиях своих действий.

Ну а в чем тут действительно вопрос-то?
Как хочется - так и назовите!

2011-12-17 в 20:08

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Вопрос некорректно поставлен.

Как назвать того, кто хочет причинять страдания другому, игнорируя последствия своих действий или - еще круче - заведомо зная о негативных последствиях своих действий.

Ну а в чем тут действительно вопрос-то? =

Глаза свои разуй, мастер. Вопрос не только в " Как назвать ", но и в том, " Как охарактеризовать " и " Как понять " и рубрика- " ПСИХОЛОГИЯ ". Тойсть рассматриваются психологические аспекты.

Нечего сказать было, но очень хотелось, да ?
Почти всех тут касается, кстати.

2011-12-17 в 21:34

Master, 61 год

Москва, Россия

Серафима Хризантемовна))
я тя в рот не еб и не собираюсь, так что тыкай дяде Васе:)

А понимать уродов - дело психиатров-криминалистов. Хотя и понимать-то тут особо нечего.
Просто жизнеописанием выдающихся глистов никогда особо не интересовался))
Скучно.
и дюже вонят....

2011-12-17 в 23:28

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Некоторые хотят то, чего как бы нельзя, а за решетку не хотят. А тут бац, есть те, кто как бы хочет ентого нельзя, т.е. на все готовая жертва, которая типа не заявит. Вот так видится БДСМ не очень здоровым людям. До БДР им глубоко и далеко параллельно. Они любыми красивыми словами и придуманной философией с примерами из истории будут лапшу вешать жертве, что она сама должна хотеть тут "умереть" и радоваться благодати такой на нее упавшей.

Такие садисты не просто не здоровы, они еще и полностью уверены, что правы и самые правильные. Все это до прецедента, т.е. пока однажды кто-то реально копытца не откинет. Дело еще в том, что и среди нижних есть так же не здоровые люди с травмами в душе и теле. А как известно, жертва сама ищет себе палача. Бездумно отказавшись от таббу и стоп слов с таким аспадином, жертва приведет все к логическому концу.

Так что соблюдение правил БДР, таббу и стоп слова - хотя бы маркер на адекватность как снизу, так и сверху.

2011-12-18 в 18:17

Госпожа Валькирия, 50 лет

Далият-Эль-Кармэль, Израиль

Я лично считаю что такой *верх* не в Теме БДСМ, это уже другая тема насилия и преступлений! Если Верх не принимает табу нижнего то он нарушает не только уже закон БДСМ но и уголовные законы, т.к. это уже является насилием и карается по уголовному кодексу!!!

2011-12-19 в 06:59

Elvi$, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Серафима Юрьевна, уточни пожалуйста, такое обстоятельство: низ заранее знает о том, что верх не признаёт табу и стоп-слово или это выясняется уже в процессе??

2011-12-19 в 10:23

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Понять? Не понятно.. а нафига это вам?

Понять... Простить.. (С) охранник Бородач

Серафима, вам черный не приплачивает случайно за подымаемые темы? Один троллинг.

2011-12-19 в 10:42

A, 33 года

Москва, Россия

Это уже не Доминант. Это Садист. Садист может быть и Доминантом, действуя в рамках БДР, а может быть просто садистом, которому БДР снится в кошмарных снах. И естественно он будет искать нижнего без табу, т.е. такого же отмороженного на голову, но нижнего. А зачем понимать отмороженных людей? С ними лучше не контактировать.

2015-12-09 в 23:21

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Жертва, Вы на садистов не гоните)))) а по сути топика, если Верхний табу не признаёт то это не верхний и не доминанд, а фигня какая-то не адекватная.

2015-12-10 в 14:15

A, 33 года

Москва, Россия

Нэко-тян, 32 года
Так я ж не на всех садистов "гоню". А на тотальный неадекват, который использует Тему как прикрытие от УК РФ)

2015-12-10 в 18:49

Алина, 33 года

Уфа, Россия

назвать его уголовным преступником по ст. 131, 132, 133 УК РФ и сдать куда следует

2015-12-10 в 22:45

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Люди без четких табу, лично мной, относятся к категории - Психопат. Коих развелось как среди Верхних, так и среди нижних.
Каждый адекватный человек, принимая решение о чем-либо решает сам для себя -да или нет, основываясь на знаниях с использованием анализа, сравнения, сопоставления, и т.д. и т.п...Если чел не хочет сам для себя, узнать, понять и решить возможность чего-либо -резюмэ неблагоприятное.

ИМХО

2015-12-11 в 12:59

Mirina, 41 год

Москва, Россия

Если речь именно про игнор табу - то это попросту безответственный мудак.
А если "не хочет, чтоб было табу".. ну... я вон тоже не хочу, чтоб доллар рос. ))

2015-12-11 в 13:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: