|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » ОНИ всегда возвращаются)....или синдром беглеца-возвращенца..
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина Сегодня в очередной раз задумалась о том-как все повторяемо и предсказуемо в
этом мире)как и много раз до этого наблюдаю картину-из 10-15 ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХ
человек к примеру лишь 1-2 пройдя все этапы общения и трудности
притирки-знакомства и ожидания-доходят до реала)остальные так явно и активно
рвущиеся в основные ряды нижних сдаются спустя 1-3 недели ожидания или общения
более предметного-хотят получить все и сразу)но как говорится за место под
солнцем надо бороться-как и за внимание и симпатию верхней....проще-сбежать
удалив анкетку или даже мелко и подло струсив перед реалом порой отсиживаться на
анкете-клоне)))но...как не странно мир ТЕМЫ-не стоит на месте..постоянное
движение новеньких и множество предложений не дают возможности особо на этом
зацикливаться...проходит время и в очередной раз
наблюдаешь...ПРОСТИТЕ)...ПРИЙМИТЕ)..Я ГОТОФФФФФ СНОВА НА ВСЕ)).. Я
СОВЕРШИЛ(А)ОШИБКУ-Я ВСЕ ПОНЯЛ(А)-Я ХОЧУ ВЕРНУТСЯ)))).но суть в этом
другая-симпатии-вещь временная...сегодня-есть...а завтра это место занял
другой)закон жизни-одно вытесняет другое...и как правило вернуть уже отношение
верхней невозможно))))но раз за разом одно и тоже уже порядком
надоедает...скукота и предсказуемость))а потом говорят почему мы так не ценим
отношение нижних=дак больше не заслуживаете)))не стоите большего.. 2011-12-14 в 14:16 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Lady-Drakon, 35 лет 2011-12-14 в 14:25 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина Kamea, 21 год 2011-12-14 в 14:36 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Lady-Drakon, 35 лет 2011-12-14 в 15:05 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия По разным причинам вообще-то уходят, не всё так однозначно...Если причина уважительная- проблемы со здоровьем, желание завести ванильную семью и детей- то отношусь к этому с пониманием, продолжаю общаться, и когда все "утрясается", спокойно продолжаю с того места, где остановились: потому что уже хорошо знаешь нижнего и помнишь тот драйв, который получала...а вот когда одной попой на два стула норовит, или ждет, когда Домина начнет в ножках валяться, то однозначно- в пожизненный игнор. 2011-12-14 в 18:29 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия Прочитал название топика - подумал, что про любителей уходить с помпой, даже создавать отдельную тему, а потом тихонько возвращаться. А так скучно, ибо согласно старой доброй традиции новоприбывшая Госпожа рано или поздно поднимает подобный вопрос... 2011-12-14 в 19:27 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина Sold Laugh, 23 года 2011-12-14 в 20:05 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия Ну хорош Вам ругаться, Новый Год скоро, жизнь прекрасна, правда. 2011-12-14 в 21:42 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия bottom leakage ст.з. блядской философии :)) "симпатии вещь временная".. вещь, пожалуй, гораздо менее временная, чем многое другое.. здоровье, взгляды, возраст, внешность, тема, сайт, 2011-12-14 в 22:02 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Lady-Drakon, а Лэди-Дракон... а вы хотите усих 15 и сразу... ишоб фсе пятнадцать добились... да вам же моск разорвет... и шо будет аааааа? я скажу шо будет Гаспажа без головы будет....... как тот всадник... ужос... а так перечитайте вы сказку Андерсена про петуха, навозную кучу и жемчужину и вам поверьте сразу станет лехче... тоесть от души отлягнёт...;)) 2011-12-14 в 22:09 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия И чё я над вами угораю? :) 2011-12-14 в 22:13 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина )))Serge, 43 года 2011-12-14 в 23:05 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина Вот оно оказывается в чем доменское щастя - настоящая домена, аки колхозный бык-производитель должна покрыть все стадо, вот тогда щастя, вот тогда нирвана, а тут че? каких-то 10-15%, тьфу, курам на смех... 2011-12-15 в 06:55 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия А на меня сильно время влияет я ценю .."сроки сохранности отношений"..и если
будет самый самый гарный и расписной проситься новый ...я все равно выберу кого
долго долго мучила ..знаю его и проверила по всем статьям) ... 2011-12-15 в 07:03 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия ....ВПРОЧЕМ ТУТ УЖЕ 35-ПЕНСИЕЙ СЧИТАЕТСЯ))я не против...мне некуево и так)) 2011-12-15 в 10:03 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Неееееееееееееее, тут люди не прочли что-ли? Автор писала о тех, кто на этапе
вирт-знакомства уже слился... Нееееееееее, люди, ну вы и странные: чё с одним
переписываться и встречаться, над "симпатией" трястись и беречь, когда людей
на свете много? Чуваки прям, сидящие на сайтах с одной прям девушкой
переписыавются, встречаются можно подумать - угу ))) 2011-12-15 в 15:15 |
|
Элен, 51 год Киев, Украина Все гораздо проще. 2011-12-15 в 15:39 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Serge, 43 года 2011-12-15 в 15:42 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина вот шо за люди....эти мужчинки-верхние или нижние не столь важно)как сами
носятся по девкам с выражением лица счастливого кобеляки-это нормально)а если
женщине интересен не 1 мужчина-вышо..это блядство)а вот я думаю иначе.... 2011-12-15 в 16:37 |
|