Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » ОНИ всегда возвращаются)....или синдром беглеца-возвращенца..

ОНИ всегда возвращаются)....или синдром беглеца-возвращенца..

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Сегодня в очередной раз задумалась о том-как все повторяемо и предсказуемо в этом мире)как и много раз до этого наблюдаю картину-из 10-15 ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХ человек к примеру лишь 1-2 пройдя все этапы общения и трудности притирки-знакомства и ожидания-доходят до реала)остальные так явно и активно рвущиеся в основные ряды нижних сдаются спустя 1-3 недели ожидания или общения более предметного-хотят получить все и сразу)но как говорится за место под солнцем надо бороться-как и за внимание и симпатию верхней....проще-сбежать удалив анкетку или даже мелко и подло струсив перед реалом порой отсиживаться на анкете-клоне)))но...как не странно мир ТЕМЫ-не стоит на месте..постоянное движение новеньких и множество предложений не дают возможности особо на этом зацикливаться...проходит время и в очередной раз наблюдаешь...ПРОСТИТЕ)...ПРИЙМИТЕ)..Я ГОТОФФФФФ СНОВА НА ВСЕ)).. Я СОВЕРШИЛ(А)ОШИБКУ-Я ВСЕ ПОНЯЛ(А)-Я ХОЧУ ВЕРНУТСЯ)))).но суть в этом другая-симпатии-вещь временная...сегодня-есть...а завтра это место занял другой)закон жизни-одно вытесняет другое...и как правило вернуть уже отношение верхней невозможно))))но раз за разом одно и тоже уже порядком надоедает...скукота и предсказуемость))а потом говорят почему мы так не ценим отношение нижних=дак больше не заслуживаете)))не стоите большего..

знакомство может решить участь любого-и сомнение верхней исчезнет..она выберет лучшего)того-кто явно понимает что и как хочет+показывает преданность и понимание+проявляет терпение и желание реально добится общения с именно этой верхней и не скачет как дешевая шлюха от одной верхней к другой пытаясь сесть на 2 стула и забывая что все верхние дамы общаются между собой)верхняя=тоже женщина..умейте ухаживать и добиваться ее расположения-внимания-встречи(реала)=и будет вам счастье))))

2011-12-14 в 14:16

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Lady-Drakon, 35 лет
Киев, Украина
_
симпатии-вещь временная...сегодня-есть...а завтра это место занял другой)закон жизни-одно вытесняет другое...и как правило вернуть уже отношение верхней невозможно))))но раз за разом одно и тоже уже порядком надоедает...скукота и предсказуемость)) (с)

Проблема явно нижних. Не знают чего хотят, а если и знают, то не умеют быть последовательными.
Папка игнор и выкинуть с головы.

2011-12-14 в 14:25

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Kamea, 21 год

Киев, Украина

Lady-Drakon, 35 лет

Киев, Украина
_
симпатии-вещь временная...сегодня-есть...а завтра это место занял другой)закон жизни-одно вытесняет другое...и как правило вернуть уже отношение верхней невозможно))))но раз за разом одно и тоже уже порядком надоедает...скукота и предсказуемость)) (с)

Проблема явно нижних, а если и знают, то не умеют быть последовательными.
Папка игнор и выкинуть с головы)))).....ВОТТТ...ПЛАЧУТСЯ ПОТОМ-ПОЧЕМУ?)))а что они хотели-не умеешь быть интересен и добиваться внимания-вали нахрен..твое место займет другой)точка..их-валом разных...верхних-мало)))их столько этих САШ-КОЛЬ-СЕРЕЖ....))))

2011-12-14 в 14:36

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Lady-Drakon, 35 лет
Киев, Украина
_
ПЛАЧУТСЯ ПОТОМ-ПОЧЕМУ?)) (с)
Не умеют быть интересными и добавится внимание, свалить на хрен.

.их-валом разных...верхних-мало)))их столько этих САШ-КОЛЬ-СЕРЕЖ....)))) (с)
Вот потому и ПЛАЧУТСЯ ПОТОМ (с)

2011-12-14 в 15:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

По разным причинам вообще-то уходят, не всё так однозначно...Если причина уважительная- проблемы со здоровьем, желание завести ванильную семью и детей- то отношусь к этому с пониманием, продолжаю общаться, и когда все "утрясается", спокойно продолжаю с того места, где остановились: потому что уже хорошо знаешь нижнего и помнишь тот драйв, который получала...а вот когда одной попой на два стула норовит, или ждет, когда Домина начнет в ножках валяться, то однозначно- в пожизненный игнор.

2011-12-14 в 18:29

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Прочитал название топика - подумал, что про любителей уходить с помпой, даже создавать отдельную тему, а потом тихонько возвращаться. А так скучно, ибо согласно старой доброй традиции новоприбывшая Госпожа рано или поздно поднимает подобный вопрос...

2011-12-14 в 19:27

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Sold Laugh, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Прочитал название топика - подумал, что про любителей уходить с помпой, даже создавать отдельную тему, а потом тихонько возвращаться. А так скучно, ибо согласно старой доброй традиции новоприбывшая Госпожа рано или поздно поднимает подобный вопрос...))) СХОДИТЕ В ЦИРК...там повеселят)не нравится читать=идите в соседнюю тему..я такая новоприбывшая-как вы пипецкиостроумный))

[img]7831555637117901_400_600[/img].....хотя куда нам..в ваши 23-небось опыт огромен по изучению мотивации и причин миграции рабов))

2011-12-14 в 20:05

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Ну хорош Вам ругаться, Новый Год скоро, жизнь прекрасна, правда.
Lady-Drakon, 35 лет
Киев, Украина
.....хотя куда нам..в ваши 23-небось опыт огромен по изучению мотивации и причин миграции рабов))
Апеллировать к возрасту - еще одна отличительная черта здесь, как и создавать темы: "Почему здесь все такие уроды?". Двойной бинго за сегодня - возьмите пирожок с полки.

Комментарий психолога по этому поводу:
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок»

(Из Лурка в статье про школоту)
Что касается знания вопроса: рабы мужского полу IRL, согласно моим сведениям, то их действительно мало. Относительно мало и просто тех, кто готов просто выйти в реал, еще меньше тех, кто готов выйти в реал, являться при этом адекватным человеком и потенциальным "рабом по выходным". Но фактически можно пересчитать по пальцам тех нижних мужчин, которые готовы действительно служить. О них очень много говорят на всевозможных Тематических ресурсах, но их мало кто видел в жизни. Т.е. то, что происходит у Госпожи в личке (готов на все, хочу служить, трахните меня - ну, вы в курсе, да?) и в реале - это две совершенно разные ситуации. Несмотря на то, что все почтовые ящики ломятся от кучи всевозможных предложений, в жизни выбирает скорее мужчина, даже в ФемДоме. Само собой, всё это лишь ИМХО.

2011-12-14 в 21:42

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

bottom leakage ст.з. блядской философии :)) "симпатии вещь временная".. вещь, пожалуй, гораздо менее временная, чем многое другое.. здоровье, взгляды, возраст, внешность, тема, сайт,

2011-12-14 в 22:02

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Lady-Drakon, а Лэди-Дракон... а вы хотите усих 15 и сразу... ишоб фсе пятнадцать добились... да вам же моск разорвет... и шо будет аааааа? я скажу шо будет Гаспажа без головы будет....... как тот всадник... ужос... а так перечитайте вы сказку Андерсена про петуха, навозную кучу и жемчужину и вам поверьте сразу станет лехче... тоесть от души отлягнёт...;))

2011-12-14 в 22:09

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

И чё я над вами угораю? :)
Избавьтесь от психологии, лепите материю (не тело имею в виду сейчас). У меня - получается

2011-12-14 в 22:13

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

)))Serge, 43 года

Москва, Россия

Lady-Drakon, а Лэди-Дракон... а вы хотите усих 15 и сразу... ишоб фсе пятнадцать добились... да вам же моск разорвет... и шо будет аааааа? я скажу шо будет Гаспажа без головы будет....... как тот всадник... ужос... а так перечитайте вы сказку Андерсена про петуха, навозную кучу и жемчужину и вам поверьте сразу станет лехче... тоесть от души отлягнёт...;))...СЕРЖИО-не переживайте..у меня все тип-топ..15 не нано(своих хватает)..речь шла лишь о тех-кто мог БЫ быть интересен))...Sold Laugh-а мне покуй на ваши слова ..сори))жуйте ваш пирожок сами-смотрите чтобы не застрял..пережевывайте..и не забудьте проглотить....а то мало ли))...Маса Брук, 50 лет

Москва, Россия

bottom leakage ст.з. блядской философии :)) "симпатии вещь временная".. вещь, пожалуй, гораздо менее временная, чем многое другое.. здоровье, взгляды, возраст, внешность, тема, сайт, )))...само собой-когда выбора никуя..С ТРУДОМ 1 СИМПАТИШНЫЙ НАРИСУЕТСЯ..то мои ...НАДЦАТЬ.. кажутся несусветным блядством))

ТУТ УЖЕ 35-ПЕНСИЕЙ СЧИТАЕТСЯ))я не против...мне некуево и так))

2011-12-14 в 23:05

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Дракош, а внуки тебя как кличут - "Баба Дра"? :)

2011-12-15 в 06:36

no body, 51 год

Харьков, Украина

Вот оно оказывается в чем доменское щастя - настоящая домена, аки колхозный бык-производитель должна покрыть все стадо, вот тогда щастя, вот тогда нирвана, а тут че? каких-то 10-15%, тьфу, курам на смех...

2011-12-15 в 06:55

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

А на меня сильно время влияет я ценю .."сроки сохранности отношений"..и если будет самый самый гарный и расписной проситься новый ...я все равно выберу кого долго долго мучила ..знаю его и проверила по всем статьям) ...

Меня от "антиквариата" еще больше прет..что поделать.. люблю раритеты)

2011-12-15 в 07:03

Serge, 57 лет

Москва, Россия

....ВПРОЧЕМ ТУТ УЖЕ 35-ПЕНСИЕЙ СЧИТАЕТСЯ))я не против...мне некуево и так))

... вот и я про то....... я ужо давно типа пенсионэр... но ежели мене в темном месте к тёплой стеночке прислонить – то я ещё ого-гооооо... так памоему поэт сказал...))

2011-12-15 в 10:03

Рина, 34 года

Москва, Россия

Неееееееееееееее, тут люди не прочли что-ли? Автор писала о тех, кто на этапе вирт-знакомства уже слился... Нееееееееее, люди, ну вы и странные: чё с одним переписываться и встречаться, над "симпатией" трястись и беречь, когда людей на свете много? Чуваки прям, сидящие на сайтах с одной прям девушкой переписыавются, встречаются можно подумать - угу )))

Про "покрыть всё стадо" особенно забавно выглядит, ибо наводит на мысль, что женщинам "покрывать" низзя, - это мужская токмо прерогатива ;)

Не знаю: по мне так чем больше для секса парней, - тем лучше, потому как: 1. недостатка в сексе никогда не будет, 2. на всякие "муси-пуси" и проч. фишки времени нет, 3. никакого сожаления, что ошиблась с выбором быть не может, ибо отсутствие 1-2 в общей массе и незаметно ;), нет сожаления, что "потратила лучшие годы" вот на этого вот ;) и т. д.

Нееееееееееееее, много - не мало, когда много, завсегда хорошо )

2011-12-15 в 15:15

Элен, 51 год

Киев, Украина

Все гораздо проще.
Они не возвращаются, они просто ходят по кругу.

2011-12-15 в 15:39

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Serge, 43 года
Москва, Россия..
ВПРОЧЕМ ТУТ УЖЕ 35-ПЕНСИЕЙ СЧИТАЕТСЯ))я не против...мне некуево и так))

... вот и я про то....... я ужо давно типа пенсионэр... но ежели мене в темном месте к тёплой стеночке прислонить – то я ещё ого-гооооо... так памоему поэт сказал...))

Написано 2011-12-15 11:03:42
-

-Я не понимаю на каком вы языке и наречии это говорите?наверное души?)
это что столичный тренд такой?)

2011-12-15 в 15:42

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

вот шо за люди....эти мужчинки-верхние или нижние не столь важно)как сами носятся по девкам с выражением лица счастливого кобеляки-это нормально)а если женщине интересен не 1 мужчина-вышо..это блядство)а вот я думаю иначе....

[img]7784683920216302_398_600[/img].....я думаю мы в и 60-не только зарядку сможем делать..и не только с 1)))
[img]7462444516401734_598_256[/img]...будем гулять под ручки-если другого не сможем))))

2011-12-15 в 16:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: