Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Правильный ФемДом.

Правильный ФемДом.

IRMA., 53 года

, Китай

."Очень правильный ФемДом- получить кайф, дать кайф, и остаться при этом абсолютно недоступной)))"
Мадам де Сталь.
Для кого такой ФемДом правильный? и на сколько не доступной?
Лично у меня нет мужа, кучу сексуальных партнеров себе я не завожу, все мои сексуальные предпочтения разделяю с одним, максимум с двумя (девушкой)партнерами.Когда остаться недоступной, а когда нет, решаю сама.

Я знаю что для многих нижних недоступность Верхней- норма, так как они имеют других сексуальных партнеров. А кто вам сказал что это правильно?).

Если вы удовлетворяете свой мозг и мозг партнера это и есть правильный ФемДом?

2011-12-14 в 10:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ирма, не стоило выдергивать фразу из контекста дискуссии, поскольку потерялся главный элемент этого высказывания-ирония...
Я никоим образом не навязываю свое восприятие ФемДома-как единственно правильное, и всегда только "за", если Домины осуществляют все свои фантазии в той форме, которые угодны им.

"Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка...", и есть ли смысл затевать спор, когда спорить не о чем?

2011-12-14 в 11:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Пусть нам сюда нижние пишут, какой фемдом в их представлении, "правильный". Потом придем, почитаем :)

2011-12-14 в 12:53

Michael, 45 лет

Москва, Россия

правильный тот, который для себя пара, верх и низ выбрали

2011-12-14 в 13:01

punch, 49 лет

Москва, Россия

правильный фемдом - тот, который оставляет возможность нижнему не заниматься саморазрушением, а просто жить и быть счастливым.

2011-12-14 в 13:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

В идеале "правильный", чтобы домина пися в писю не давала... но почему-то как только доходит до дела - цель в мозгу - чтобы дала...)

2011-12-14 в 13:55

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"В идеале "правильный", чтобы домина пися в писю не давала..."
Логично. Правильная госпожа только берёт в рот и даёт в попу!)))

2011-12-14 в 14:28

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

отношение к сентенциям Мадам де Сталь я уже высказала..

приведу опрос знакомых мужчин.. результат интересный.. процент я не выводила, не вижу смысла, все это конечно очень субъективно, но послушать было забавно..

все нижние (действительно нижние, а не мнящие себя таковыми и не игровики) в один голос сказали что Дама точно не должна делать миньет, мол упадет она в глазах нижнего.. про "пися в писю" ответ был тоже в принципе одинаковый, мол на фиг пися в писю не впало, но если Леди захочет, то будем мол очень стараться... но.. многие сознались что могут оказаться не на высоте в этом смысле..) и готовы удовлетворить Даму любым другим желаемым ей способом (не куни)..)))

дальше.. все свитчи сказали что нужно все и никоим образом Домина не перестанет ею быть, если они будут чувствовать власть..

и только один сказал что ему не хотелось бы чтобы Дама допустила к телу во всех смыслах, кроме ФФ и БФ..

самый тухлый вариант с игровиками, потому что толком на вопрос никто не дал ответа..

в опросе участвовало порядка 30 мужчин, возраст от 26 до 44х..

2011-12-14 в 14:30

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Надежда, 36 лет
"дальше.. все свитчи сказали что нужно все и никоим образом Домина не перестанет ею быть, если они будут чувствовать власть.."

Так и есть... Но это на практике это очень-очень сложно - сохранить власть над свитчем... Если получится, то свитч будет благодарен и предан - ибо ценит и понимает, что таких Дам единицы на этом Свете - которая и сосет и остается Королевой...

2011-12-14 в 14:46

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Я вот никак не могу понять-кой прок женщинам от "настоящих нижних". Зачем они вообще нужны?

2011-12-14 в 14:58

как всегда ♥Miss Ann♥ вгоняет меня в ступор такими вопросами..)) потому что лично мне только они и нужны..)) но зачем.. я сходу даже не смогу дать ответ на этот вопрос.. мне только с ними и интересно, приятно, хочется..))

Renthon, я не делала никакого анализа этому.. мало таких или много, это второй вопрос.. ))) меня просто позабавило отношение к допуску к комиссарскому телу..)) к стати опрос был не шутливый.. ребята отвечали всерьез.. и я лишний раз утвердилась в том, что игровиков на мыло..))

2011-12-14 в 15:06

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Надежда плюс стопицот.
Рентон тоже плюс стопицот.

Мадам де Сталь, ну, иногда всё же навязываете, даже, может быть, неосознанно. Сам грешен, бывает. Верхняя часть натуры - она так и проявляется. Это нормально же ж... ))

2011-12-14 в 15:21

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну я вот не понимаю. Зачем такой чемодан без ручки. Я вот к примеру хорошо уяснила почему нижние девушки заводят себе асподинов - они для них и поддержка материальная, и палочка-выручалочка...Ну и плюс должны уметь качественно пороть без следов, удовлетворять...

А "настоящий" нижний на кой? Трахаться он не умеет, нихрена у него не стоит, обратиться к такому за помощью -корону потерять...Хотите власти -идите начальницей над каким-нибудь там уборщицами..))

Чем плохи игровики? Тем что не импотенты и с головой дружат?

Все эти настоящие нижние -всего лишь люди загнанные судьбой в угол. Вот и ищут спасения в теме.

2011-12-14 в 15:40

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Мисс Энн, при всём уважении...
Мне тут уже приходилось пару раз спорить с человеками, не различающими полутонов, а с Вами, похоже, противоположный вариант.
Просто, грубо говоря, представьте, что склонность к доминированию у Вас была бы в три раза сильнее, чем она у Вас есть. Тогда бы многих из тех, кого Вы сейчас воспринимаете как потенциальных партнёров, Вы бы как таковых не воспринимали, и наоборот. Всё бы сместилось. Вот и укст.

Так-то я с Вами во многом согласен, но понимать-то необходимо...

Загнанные сульбой? Нет, тут Вы тоже не правы, ведь всё взаимосвязано. Кто-то силён духом, кто-то слаб. А быть счастливыми хотят все. По сути, Вы сейчас просто невероятно жестоки. Зачем так?..

2011-12-14 в 15:55

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

1. Ху из настоящий нижний?
2. Что такое игровик, чем он плох и кому угрожает?
3. С каких пор тема, это не сексуальная девиация?
4. Почему падает Дама, когда "делает минет" и "пися в писю"?

2011-12-14 в 16:02

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

♥Miss Ann♥, 27 лет
"А "настоящий" нижний на кой? Трахаться он не умеет, нихрена у него не стоит, обратиться к такому за помощью -корону потерять..."

Жутчайшая ахинея. Ищите нижних среди рыцарей, а не половых тряпок и тогда такого вопроса не возникнет. А корону можно потерять только, если она есть. А если она есть, то и просить не надо, потому что нижний или сам догадается, что Вам нужно или выполнит приказ.

2011-12-14 в 16:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Kamea, 21 год
«4. Почему падает Дама, когда "делает минет" и "пися в писю"?»

Не падает Дама, но она, как минимум, поднимает нижнего мужчину к себе на пьедестал – возносит его до своего уровня… Это наносит удар по отношениям, основанным изначально на неравенстве, где Дама – Королева, а он ей служит!.. Если пара не выдержит этот удар, то мужчина, достигнув «Олимпа» уйдет, если выдержит, то отношения примут новую качественную форму на более высоком уровне развития…

2011-12-14 в 16:22

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рент, вот тебе тема минетов и "пися в писю" покоя не дает )
ща ченить придумаю.
представь.
ты связан полностью.не можешь шевелиться.дама села на тебя и "пися в писю", а потом своей писей тебе на лицо.А если там еще и сперма твоя.....

пошли дальше.Ноги твои загнула к голове и, почти сломав член, начала тебя ...эммм....иметь своей.....писей)))

2011-12-14 в 16:33

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Kamea, 21 год, Киев, Украина
"1. Ху из настоящий нижний?
3. С каких пор тема, это не сексуальная девиация?
4. Почему падает Дама, когда "делает минет" и "пися в писю"?"
-
1.Во всех трех разделах БДСМ разные нижние, даже называются по-разному. В СМ - это мазохист, он правильный..) в ДС без сабмисивности он будет неправильным каким-то..)))

2.Игровик - это скорее тот, для кого бдсм как прелюдия к обычному потрахону и т.п.
3.Сексуальная девиация, т.е. отклонение от сексуальных норм общества, потому разряжаются люди часто по-другому, хоть "головой", хоть попой.

4.Меня всегда радует, когда такие вопросы задают СМ-практики..)) Ну нет в вашем разделе сабмисивности, как понятия, очень оно редкое там и без него не понять...) Не сама по себе Дама падает на колени, просто на Даму на коленях у нижнего не стоит, ну если грубо так, попонятнее..тоже и с половым актом, кто им себя удовлетворяет, там тоже нужно очень хорошо овладеть мозгом нижнего, что бы он продолжал чувствовать себя снизу..))) а то опять Дама на другом конце члена упадет..))

2011-12-14 в 16:35

BloodyLady, 80 лет

Гамильтон,

Рентон, какой на фиг удар? Как хочу, так и имею, хоть сверху, хоть снизу, ошейник-то на нем...

2011-12-14 в 16:50

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля..
я тебя обожаю....)))

Рени...
ты вообще ваниль..))
все мамочку себе ищешь...)))

тут женщины ух...акулы секса)) причем девиантки )))...

2011-12-14 в 16:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я вот никак не могу понять-кой прок женщинам от "настоящих нижних".
» Зачем они вообще нужны?

Как зачем? Заспиртовать, набить тушку минватой и демонстрировать экскурсантам, в кунсткамере :)

2011-12-14 в 16:53

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Москва, Россия
_
Во всех трех разделах БДСМ разные нижние, даже называются по-разному. В СМ - это мазохист, он правильный..) в ДС без сабмисивности он будет неправильным каким-то..))) (с)

Есть одна женщина, блондинка, стройная 90/60/90. И есть мужик, ему нравятся полные брюнетки. Если следовать вашей логике, блондинка не правильная.

2.Игровик - это скорее тот, для кого бдсм как прелюдия к обычному потрахону и т.п. (с)
У меня СМ практики и есть прилюдия к сексу. Иглы (штук 60), скальпеля, ножи - я игровик?

потому разряжаются люди часто по-другому, хоть "головой" (с)
Иппать мозг?

просто на Даму на коленях у нижнего не стоит, ну если грубо так, попонятнее..тоже и с половым актом, кто им себя удовлетворяет (с)

Пусть ищет тогда даму, которая просто терпеть не может минет и вагинальный секс, делов то.

овладеть мозгом нижнего, что бы он продолжал чувствовать себя снизу..))) (с)
Опять мозг иппать?))

2011-12-14 в 16:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"Если следовать вашей логике, блондинка не правильная. "
-
если следовать моей логике, то блондинка не брюнетка.

"Пусть ищет тогда даму, которая просто терпеть не может минет и вагинальный секс, делов то. "
-
стараются и рады если находят.

"потому разряжаются люди часто по-другому, хоть "головой" (с)
Иппать мозг?
овладеть мозгом нижнего, что бы он продолжал чувствовать себя снизу..))) (с)
Опять мозг иппать?))"
-
я смотрю вам именно мозг редко ипут, в основном все вы, да вы..))) потому странно, что не понимаете, как енто.... но хз, я лично со свитчами не связываюсь обычно, а то им только дай волю, и мозгу Дома писец..)))

2011-12-14 в 17:15

Kamea, 21 год
Киев, Украина
1. Ху из настоящий нижний?

игровик это тот, который только на экшене нижний, а после экшена достает свое "мужское начало" (и это не половой орган) и начинает "включать мужика".. я таких не перевариваю.. нижний он и в жизни такой.. нижний.. ведомый, пассивный, подкаблучник.. мне нравятся именно такие..

♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия
-1
Ну я вот не понимаю. Зачем такой чемодан без ручки. Я вот к примеру хорошо уяснила почему нижние девушки заводят себе асподинов - они для них и поддержка материальная, и палочка-выручалочка...Ну и плюс должны уметь качественно пороть без следов, удовлетворять...

А "настоящий" нижний на кой? Трахаться он не умеет, нихрена у него не стоит, обратиться к такому за помощью -корону потерять...Хотите власти -идите начальницей над каким-нибудь там уборщицами..))

Чем плохи игровики? Тем что не импотенты и с головой дружат?

Все эти настоящие нижние -всего лишь люди загнанные судьбой в угол. Вот и ищут спасения в теме.

ну во-первых, не всем надо именно "трахаться", есть и гораздо более интересные варианты для удовлетворения сексуальной похоти..) во-вторых, не каждому надо обращаться за помощью, я привыкла свои проблемы сама решать да и приличный рабле сам все увидит и поможет по возможности, если ему Дама дорога.. а на счет жажды власти.. при чем тут командование над уборщицами и "нагибание" мальчика я не поняла.. какие-то странные у вас параллели.. власть над уборщицами не является сексом, а вот власть над мальчиком, как раз таки то, что надо.. на счет загнанных судьбой.. 5 лет был роман с нижним, который является спонсором одной из европейских команд по футболу, спонсором формулы 1, рассказали бы ему про загнанность..)

вообще-то тема была совсем не про это.. жаль что свернула в другую сторону....

2011-12-14 в 17:19

IRMA., 53 года

, Китай

Мадам де Сталь, вы просто под руку попали), я часто слышала подобное выражение, вот мнение интересно, что правильно).
Риентик, тебя видно правильно просто не трахала Дама, пися в писю))).
Ну ты понял, что твое" пися в писю" в Питере не прокатит, здесь это главная пытка)))).
Если бы мне нижний такое сказал, я бы ему такого пенделя снарядила, главное что б нога не застряла))..,
..но мне это просто не нравиться).
Kamea, 21 год", 4. Почему падает Дама, когда "делает минет" и "пися в писю"?- куда же она упадет, она же сверху)).
1. Ху из настоящий нижний? - тот кто удовлетворяет Верхнюю, а вот какими путями, ей решать)

♥Miss Ann♥, 27 лет, что то вам как то не повезло с нижними. Да не ждите когда он трахнет, берите инициативу в свои руки)), ну если не стоит... может по моложе..а..?))) С ними по строже надо, лентяи сукины дети.., ремня для скорости, и не обращаться., а в приказном порядке))).

2011-12-14 в 17:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Надежда, 26 лет
«представь.
... Ноги твои загнула к голове и, почти сломав член, начала тебя ...эммм....иметь своей.....писей)))»

Представил… Еще, Надюш, еще!

Анастасия, 34 года
«Рени...
все мамочку себе ищешь...)))»

Уже нашел, Настен – правда «мамуля» младше всего-то на 19 годикофф…

BloodyLady, 66 лет
«Рентон, какой на фиг удар? Как хочу, так и имею, хоть сверху, хоть снизу, ошейник-то на нем...»

На нем… До тех пор, пока так хочет ОН…

IRMA., 41 год
«Риентик, тебя видно правильно просто не трахала Дама, пися в писю))).»

Ирма, звучит интригующе...) Не знаю, что понимается под «правильностью», но сколько бы Дамы не пытались сохранять свои «короны» в позе наездницы, но как-то устают быстро… Ну и сползают в коленно-локтевую… Ну и как тут не соблазниться на гордо выставленный доминирующий круп скромному свитчуге?

2011-12-14 в 17:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

IRMA, у меня несколько другая фишка в теме. А ДС я долго не выдерживаю -у меня моск начинает плавиться и я сваливаю) Поэтому и хочу понять хотя бы...

2011-12-14 в 20:19

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

✿ܓAngelStrange, 29 лет
Москва, Россия
_
если следовать моей логике, то блондинка не брюнетка. (с)

Вы выше дали определение, как не правильному)))
Я же вам хочу сказать, что правильных - не правильных нет. Дело вкуса. Вон ♥Miss Ann♥, "не правильные нравятся", а Надежде ведомые пассивные и в жизни. Почему не правильный то? Каждому свое. Это тоже самое, что всех людей поделить на правильных и не правильных.

я смотрю вам именно мозг редко ипут, в основном все вы, да вы..))) (с)
Нет, не возбуждает меня. Пробовала, не понравилось)

2011-12-14 в 22:07

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"Я же вам хочу сказать, что правильных - не правильных нет."
-
делят-то не для того, что бы неправильными обозвать, а что бы людям проще совместимость было найти..) У всех дивиации разные, но люди как-то их классифицировать пытались, по разделам распределить, что бы как инструкции к применению получить. Все для людей, что бы помочь им самим же в самоопределении, тем не менее найти свою же индивидуальность ..)) А они дафай обижаться и хотеть быть как фсе..))

2011-12-14 в 22:37

, 31 год

Вена, Австрия

одним словом все это называется "ревнивая баба" пытающаяся полностью контролировать мужчину, у которой это в итоге превращается в манию, и даже если ей и попадется человек ответственный сам по себе, он ей такой не нужен будет =)) она или из него овоща сама сделает, ну или он убежит просто, ну или она сразу найдет такого чтоб опять же контролировать все и вся и чтоб иначе прост ос ним нельзя было =)) и будет над ним измываться чтоб все болело чтоб просто подумать не мог что он куда-то еще может смотреть чего-то хотеть и тд )) но который как только отпустить сам убежит тут же к другой =)) иначе если не убежит то он значит сознательный все же ну а такой ненужен опять же изначально т.к. не интересно )) и конечно минет будет делать сама да и все что надо =)) ну коль не будет то и ЛС с таким не выйдет так на недельку =) итоге получим сессии просто, тогда какой фемдом опять же ) в рамках сессии исключительно? =))) а дальше он по своим делам она по своим? а если опять же контролировать его в жизни и каждый его шаг то опять же см. выше после слов "ревнивая... ))

2011-12-14 в 23:56

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Единственный правильный Фемдом - у Госпожи Амнерис

2011-12-15 в 06:22

nijnij, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Рент, вот тебе тема минетов и "пися в писю" покоя не дает )
ща ченить придумаю.
представь.
ты связан полностью.не можешь шевелиться.дама села на тебя и "пися в писю", а потом своей писей тебе на лицо.А если там еще и сперма твоя.....

пошли дальше.Ноги твои загнула к голове и, почти сломав член, начала тебя ...эммм....иметь своей.....писей)))"

Мечта просто... Не считаю, что хозяйку это как-то может унизить. Воспользоваться своим - что тут может быть унизительного? Хотя, конечно, это может расцениваться как фамильярность... но можно ведь и дать понять, что это ровным счётом ничего не значит, и собственная сперма у себя на лице излишней самоуверенности не способствует. Если мне нравится то, что со мной делают, значит мне повезло, что так сложились звёзды, так захотели боги, от этого боги богами быть не перестанут, а я не стану богом. А "стоять перестанет, если хозяйка снизойдёт" - это у кого как. Был бы просто счастлив, если бы смог быть полезен и в этом тоже.

2011-12-15 в 07:13

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

До чего же все вы, Заслуженные, Почетные и Народные Домины, по своему прекрасны!
Одни мучительно решают для себя извечный шекспировский вопрос - спать или не спать с нижними. Другие, дабы не сознаваться, что уже давно втихаря это делают, прямо на форуме всеми подручными средствами замеряют нижним, своим и чужим, радиусы и диаметры.

А уж Пусичка своими неуемными тематическими фантазиями доведет до белого каления даже самого стойкого.
Эх, до чего же вы все прекрасны! Вот за это мы вас и обожаем!

2011-12-15 в 08:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим...))
Пусичка пол Питера.. да что уж там три четверти..)) да ладно буду честной ВЕСЬ Питер уже с ума свела..)))

Ренчи..))
хорош хвастаться ...))
все итак от зависти изошли от твоей сексуальной пампушечки..))
даже у Госпожи встало, то чего никогда не было..)))

и что ты имеешь против позы раком..))
все любят раком..
раком - это самая ФемДом поза...
вещь..) работает..) Госпожа кайфует..)))

2011-12-15 в 09:04

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Анастасия, не скромничайте...
Пол форума, да что уж там три четверти.. да ладно буду честным ВЕСЬ форум ждет не дождется, когда наступит 17 декабря...
О белый теплоход!..

2011-12-15 в 09:33

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

На мой взгляд, вопрос о правильности ФемДома с сексом или без подспудно сводится к вопросу правильности сексуального поведения женщины в целом.

Когда-то очень давно, обсуждая с коллегой вопросы секса и блядства в Теме, провели кое-какие наблюдения. Вот что интересно: если у Верхней женщины ее нижний является постоянным партнером (мужем, стабильным любовником-сожителем), она, естественно, занимается с ним сексом (может вне Темы, вне сессий, но доступ к ее телу у него есть), а на рассуждения о том, насколько это правильно, смотрит с равнодушным похуизмом (ибо УКСТ).

А вот когда одинокая(!) и пока еще не встретившая стабильного партнера женщина вынуждена удовлетворять свои сексуальные аппетиты за счет мужчины, с которым ее связывает ТОЛЬКО Тема, она где-то в глубине души чувствует себя использованной и публичной (ибо там, где нет человеческих отношений, и тематические сменяют друг друга с приходом в ее жизнь каждого нового партнера).

2011-12-15 в 12:32

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Mrs Panther, думаю, Вы правы...наличие ванильного секса и отношений делает женщину максимально терпимой к чужим взглядам...Как бы не надо никому ничего доказывать-УКСТ, и спорить не о чем....

2011-12-15 в 14:00

Shocker, 51 год

Волгоград, Россия

Несколько улыбает развернувшаяся здесь дискуссия. Всем давно известно, что о вкусах не спорят, однако ж, много тем (если ни большинство) - это как раз споры о вкусах. Для асексуалов (вынужденных или добровольных, условно), конечно же, правильным будет асексуал, а для озабоченных сексом (в хорошем смысле) - озабоченный сексом. "Сознались что могут оказаться не на высоте в этом смысле.." - не в этом ли "секрет" "действительно нижних"?! Проблемы с потенцией - это ведь ни желание не иметь секс, а, скорее, их беда его не иметь. Они бы может и с радостью имели бы свою Госпожу во все дыры (и желательно каждый день), да НЕ МОГУТ. А асексуальных (образно) Домин ищут не потому, что секс не нужен, а, возможно, чтобы не сыпать очередной раз соль на свою рану - слабая потенция?! Если дальше развивать это, то, может, в этом и секрет их "нижности" - перестав чувствовать себя мужчинами в постели, они перестали себя чувствовать мужчинами и в обычной жизни?! Тогда Мисс Эн права - загнанные в угол (Кстати, Надежда, 36, Мисс Эн говорила о "действительно нижних", а ты ей приводишь пример о своём 5-летнем романе с игровиком, которых ты не перевариваешь). Быть сексу или не быть - это каждый решает сам и корона здесь не теряется, ибо во главе угла стоят ЕЁ оргазмы и удовольствия. Он здесь - лишь инструмент для её наслаждений. Не более того. Можно и в рот давать с дрожью в ногах (например, если нельзя кончать - иначе, жесточайшее наказание, а кончить очень хочется, потому что минет-то классый. Чем ни "садистская" практика :-)). А можно и управлять стоя на коленях и отсасывая. И ни в этом ли и заключается верх искусства доминирования?! А если ты отсасываешь с дрожью в ногах, то с чего ты взяла, что ты Домина?! Тогда тем более корона не упадет - её ведь и не было. Мадам де Сталь права - спорить здесь не о чем. Кто хочет иметь секс, тот его имеет, ибо это Её воля, Её желания, Её приказ. А кто не хочет, тот не имеет. Всё очень просто.

2011-12-15 в 15:37

Shocker, 37 лет
Волгоград, Россия

а ты с чего взял, что мой пятилетний роман был именно с игровиком?

2011-12-15 в 15:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Shocker, позволю внести уточнение...Только у двоих моих нижних были проблемы с потенцией, но это было связано с эндокринными заболеваниями...У остальных такой проблемы не было вообще: возбуждение возникало мгновенно на фетишную одежду и обувь Домины. Дело в том, что ванильные подруги считали такую одежду "блядской" и наотрез отказывались осуществить эту невинную мужскую фантазию.))

2011-12-15 в 16:00

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия
Надежда, 26 лет
«представь.
... Ноги твои загнула к голове и, почти сломав член, начала тебя ...эммм....иметь своей.....писей)))»

Представил… Еще, Надюш, еще!
_
от еще чего
я тебя возбудю, а самое сладкое достанется твоей госпоже? так дело не пойдет!

2011-12-15 в 16:38

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Анастасия, 34 года
"все любят раком..
раком - это самая ФемДом поза..."

Золотые слова, Настасья Филипповна!... Достойны вписания красным шрифтом в КПГ (Кодекс Правильной Госпожи)...

2011-12-15 в 20:28

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ахахаха..)))
для ГКП напишем так..)))

"всемилостиво наклониться - это самая ФемДом поза..."

2011-12-15 в 20:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ага, Насть, и добавим: "...потому что Госпоже так удобнее страпонить нижнего"))

2011-12-15 в 21:07

Shocker, 51 год

Волгоград, Россия

Надежда, 36, я не верю, что управлять бизнесом, позволяющим быть спонсором Формулы-1, можно без "мужского начала" (и это не член) (причем не только для мужчин, но и для женщин) и не "включая мужика", а значит, игровик по твоему же определению - "игровик это тот...а после экшена достаёт своё "мужское начало" (и это не член) и начинает "включать мужика". Мадам де Сталь, я не о твоих Нижних. Я об опросе Надежды, 36: "Дама точно не должна делать миньет...про "пися в писю" ответ был тоже в принципе одинаковый, мол на фиг пися в писю не впало...МНОГИЕ сознались, что могут оказаться не на высоте в этом смысле" и выразили готовность доставить удовлетворение любым иным способом.

2011-12-16 в 16:10

Shocker, мне все равно где мужчина включает своего мужика если меня нет рядом.. при мне и по отношению меня он своего этого мужика никогда не включал, в отличии от других..

2011-12-16 в 16:19

BloodyLady, 80 лет

Гамильтон,

Рентон, конечно, "до тех пор, пока так хочет ОН…" А то не БДРно получится.
Да, мы игровики, и почему я должна этого стесняться?

2011-12-16 в 18:09

IRMA., 53 года

, Китай

Ну понятно, основное выделили, в "правильном" Фемдоме, и табу по практикам.)
Ни Ни;
-" пися в писю".
- минет
- не включать мужика
- да и вообще к телу господскому не допускать,
Понятно, что Питер как культурная столица выпадает из общих правил, и это радует).
То минетом пытают, то "пися в писю"- насилуют)). И самое приятное что не одна "собака" не пытается вторым пристроиться на трон))).

, "до тех пор, пока так хочет ОН…" - это хто такой?))), кто "ОНу" выбор даст?))), какой такой БДР?))-
трамваи в право.))
Рентик, тебе до сих пор Хочу не вправили?- не порядок, приезжай в Питер, исправим)))), с Госпожой соответственно.

2011-12-16 в 18:56

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Мне еще, практически, не встречался нижний (СМ), не пожелавший обычного ванильного секса в ходе сессии или после нее. Куниллингус и минет я тоже отношу к ванильным практикам, но чаще предлагался самый что ни на есть конвенциональный секс. Все предложения поступали, несмотря на четкие предупреждения, что этого не будет. Я не соглашаюсь.

Но... представим на миг, что с кем-то, особо меня привлекшим, я согласилась на коитус или оральный секс. И чего? Я стану с этого момента менее садистичной? Менее желанной Верхней для данного партнера? Как-то упаду в его глазах? Да, отчего же? Этот партнер еще больше ко мне привяжется. Я точно знаю, что не раз теряла хороших потенциальных партнеров-мазохистов именно из-за отказа поднять отношения на сексуальный уровень.

2011-12-16 в 19:33

Shocker, 51 год

Волгоград, Россия

Надежда, 36, в твоем определении игровика не говорилось в твоем присутствие или нет, а значит, понимается "включать мужика" вообще. "После экшена" я тоже не "включаю мужика", более того, мы с Нижней пили пиво чуть ли ни с одного бокала и абсолютно на равных общались, но при этом я считаю себя игровиком. Но теперь уже я понял что ты имела в виду. Просто надо сразу уточнять, ибо дьявол в мелочах - зачастую они сильно изменяют общую картину.

2011-12-16 в 22:17

BloodyLady, 80 лет

Гамильтон,

ОН - это мой любимый. Выбор ему даст Мое Величество. Принцип добровольности в бдсм никто не отменял. И если Мне угодно иметь с Ним секс, так будет. И по фигу, правильно это или нет. В моем доме Я устанавливаю правила.

2011-12-17 в 13:32

Shocker, 37 лет
Волгоград, Россия

кому надо уточнять, мне - тебе? раз ты не понял это твои проблемы.. ты вообще тут сидишь в чужом монастыре и поучаешь.. уже не в первом топике вижу твои нравоучения там, где ты совершенно не компетентен.. поучай свою нижнюю... да.. и в догонку.. тебе в принципе надо ходить с "включенным мужиком", позиционирование должно обязывать.. ))) но что взять с игровика..)))

2011-12-17 в 19:21

Shocker, 51 год

Волгоград, Россия

Надежда, 36, мы все здесь в одном "монастыре". Фемдом или мейлдом - это лишь нюансы. Я не поучаю, а излагаю свои мысли, как и все здесь присутствующие - кому интересно - читают, кому неинтересно - проходят мимо. А игровики здесь мы все (как это ни печально для тебя). И даже л/с - это игра. Разница лишь в доле игры - у одних - это 90 % игра, у других - 2-10 %. Просто надо быть проще. Не пойму чем задел тебя, излагая СВОЁ виденье игры (что, повторюсь, ВСЕ мы здесь и делаем), в которую мы ВСЕ здесь играем. Но мне это всё равно. Будь здорова, живи богато! Т. е. предлагаю закончить этот спор ни о чем.

P. S. Если я где-то некомпетентен, так скажи где, но по сути, а не общие фразы - я ж всегда готов познать новое. И излагаемое здесь (в части, где я некомпетентен) - это лишь предположения, о чем говорят мои "возможно", "полагаю", "может быть". Я свою некомпетентность не скрываю, в отличие от некоторых.

2011-12-18 в 15:39

IRMA., 53 года

, Китай

Фелиция, 66 лет, Эдмонтон, Канада, СМ, это другое. Вы хотите поговорить про " правельный" СМ?))
СМ, я лично не каким боком к ФемДому не отношу, это другие отношения, на порядок выше.
Давайте не будем путать СМ и БДСМ- это разные вещи!

2011-12-18 в 15:54

приплыли.. СМ и БДСМ это разные вещи и вообще оказывается СМ на порядок выше.. на какой порядок, чего выше.. кто определил порядок.. с трудом представляю себе БД или ДС без СМ, но слышала про такое..)) на нашем форуме чем дальше чем веселее.. чего только не понаслушалась.. и Тема это не сексуальная девиация и теперь вот это..) улет..)

2011-12-18 в 16:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

На самом деле обсуждение превратилось в какой-то театр абсурда... "Смешались в кучу кони люди" (с)

Определяем степень игры в Теме, забывая, что вся "наша жизнь - игра" (с)... Это относится ко всему, что бы мы не делали - вся эта "процентовка" зависит только лишь от нашего отношения к происходящему... Бизнес - это игра или нет?... Конечно игра, но игра может быть легкой, а может быть и очень серьезной, когда на кону поставлена жизнь... Все относительно и критерий "игровости" вообще как-то уж очень индивидуальный...

Фелиция путает садомазохизм и женское доминирование... Ну какбэ это совсем не одно и тоже и даже говорить про это какбэ уже лениво...

IRMA. начала за здравие, а на последок изнасиловала прямо в моск... СМ - это уже оказывается отношения и они на порядок выше ФемДома (ровно в 10 раз) и к БДСМ вообще отношения не имеют... Алес...

ЗАНАВЕС

2011-12-18 в 16:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

IRMA, это пипец! причём феерический))) Вы - прелесть! примите бурные овации!!! я ничего лучше этого Вашего выражения не читала последние полгода.

2011-12-18 в 17:03

IRMA., 53 года

, Китай

Еще раз), для МЕНЯ СМ и БДСМ - разные вещи, В СМ у меня нет нижних и верхних. Существуют Садисты, Мазохисты и Садомазохисты.
Еще раз- одаренным, СМ для МЕНЯ другое и другие отношения, да, для меня на порядок выше.
Риент в СМ у меня другие отношения с партнером, так понятно?)). К БДСМ и ФеМДому не имеющие отношения.
Надежда, на мой порядок))., БД и ДС не какого отношения у МЕНЯ к СМ не имеет.

2011-12-18 в 17:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

IRMA., 39 лет, Санкт-Петербург, Россия
"СМ для МЕНЯ другое и другие отношения, в СМ у меня другие отношения с партнером)).
К БДСМ и ФеМДому не имеющие отношения. "

неужели ваниль? О_о
эта ваниль уже и до СМ добралась....ваще так от ДБСМ ничего не останется..)))

2011-12-18 в 17:48

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

IRMA, ещё раз! ну, плиз, на БИС! это просто великолепно! умопомрачительно и очаровательно!

(даже в перлы не потащу, чесс, слово)) сразу напрямую к психиатрам и составителям МКБ-10, то-то они охренеют)))

аффтар, жги исчо!

2011-12-18 в 17:55

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Нет, IRMA, вообще не понятно… Вынос мозга!

СМ без БДСМ – это посильнее «Фауста» Гёте…

2011-12-18 в 18:22

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Свита делает короля, так и в "правильном " фемдоме - Верхняя до тех пор верхняя, пока нижний полагает ее таковой)). Считать, что все нижние это слабые загнанные жизнью в угол люди - полнейшая ерунда. Также глупо и считать, что все Верхние дамы - суровые доминантки)). По поводу секса писю в писю - если норм отношения и нижний признает "верхность" Верхней, то при таком сексе отношения становятся острее и как-то... интимнее. Если "верхность" под сомнением, то после классического секса нижний мужчина начинает доминировать, хотя внешне это может и не проявляться.

2011-12-18 в 19:45

Юннат, 33 года

Москва, Россия

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Еще раз), ...БД и ДС не какого отношения у МЕНЯ к СМ не имеет.
-
У меня тоже, Ну ее нафик эту СМ :).

Просят не злоупотреблять верхним регистром! Какой-то дебильный алгоритм. А теперь получилось отправить сообщение, стало быть дело в процентном отношении заглавных букв к строчным. И кто такую хрень писал? Повесить того программера! :)

2011-12-19 в 20:58

Кот, 50 лет

Москва, Россия

♥Miss Ann♥
Renthon
Мадам де Сталь
Shocker
Ленд
BloodyLady
Mrs Panther
Признателен Вам за Ваши мысли и Ваше видение вопроса. Так же я благодарю всех участников данной темы за открытость и вовлечённость. Подарили прекрасные моменты бурных всплесков волнения и блаженного успокоения, плавно перемешиваясь эти чувства создали удивительный чувственный коктейль. В какой-то момент даже было чувство, словно вошёл в изумительное ощущение транса, на время, казалось бы, лишившее разума.

Самого удивляет моё собственное же увлечение тематикой "темы" и каждый раз прихожу к выводу, что как темы на "тему", так и вообще сама "тема", в действительности, бессмысленны и в то же время безграничны.

Здесь прозвучали две самые важные, и основоопределяющие мысли, полностью отвечающие на главный вопрос, и на все из него вытекающие: 1-я Вся наша жизнь - игра! и 2-я Свита делает короля!

О каких вообще правилах может идти речь в субкультуре? Так недалеко и до написания собственных субкультурных законов? Существуют 3 основные принципа "темы":Безопасность, Разумность и Добровольность. Придерживаясь этих трёх принципов, вполне достаточно для того, чтобы оставаться в "теме". Так как они являются столпами взаимодоверия во взаимоотношениях и родоначальниками всех остальных собственно личных принципов. О чём вообще может идти речь, я даже не говорю о споре, когда ВСЕ по-головно, каждый в своей собственной "теме". Нет единственно верной и эталонной темы, так же как нет и единственно верных законов, правил и условий, каждый сам определяет собственные рамки и границы. И будь то социальные общепринятые рамки или же внутритематические. Абсолютно всё в этом мире УСЛОВНО.

Каждый из нас является тем, кем он хочет являться и абсолютно каждый сам себя делает тем, кем он в итоге является.Мы все играем, каждый в свои любимые игры, и абсолютно, у каждого свои правила и условия.

Король без свиты - пациент в психлечебнице(утрированно). Нижние, верхние, сады, мазы и всё тому подобное является таковым, только на основании обоюдного добровольного соглашения. И нет никаких правильных или неправильных, со всеми вытекающими отсюда действиями и последствиями. Здесь нет судей и подсудимых, нет верных или неверных. Есть единомышленники и люди интересующиеся, какой-то общей темой. В которой нет законов, правил, нормативов, где всё, опять же, базируется, только на обоюдном добровольном соглашении.

Будьте проще и нижние и верхние, и без того мир переполнен психологически больными сущностями, а подобные болезни, от нашего же собственного больного воображения. Хочет носить человек корону, так пусть носит, если человеку хочется быть рабом, то он им и будет. Но только это всё наши иллюзии и не более чем воображение, а вот насколько оно будет здоровым зависит полностью от того, кто воображает и кому эти иллюзии принадлежат. Будьте здоровы и будьте счастливы. Искренне без иронии и лести. В реальности, для споров, нет поводов, мы сами же их создаём с своей же действительности. Живите дружно, в мире и в любви!

2012-12-23 в 06:03

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

какая древняя тема всплыла....
и вижу меня минусят активно..

2012-12-23 в 06:34

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"Renthon, 42 года
на практике это очень-очень сложно - сохранить власть над свитчем... Если получится, то свитч будет благодарен и предан - ибо ценит и понимает, что таких Дам единицы на этом Свете - которая и сосет и остается Королевой..."

Я думаю, что свичам Королевы не нужны - королевы нужны сабам-пажам.

А свичи - это садомазохисты. Те еще кексы...

Почитания и благоговения ни грамма в них. Сейчас она для него "Королева", а через ндцать минут он ее раком поставит, свяжет, отжарит и по жопе плеткой отдерет...

2012-12-25 в 00:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

2 Bromine

Королева нужна мне... и от Ваших раздумий свитчем я быть не перестаю...

Садомазохисты - это свитчи-СМ, а есть еще другие "кексы"...

А еще, "кексы" делятся на совместных и раздельных...
Раздельные не переключаются внутри пары и посему "королев" раком не ставят и жопу плеткой не дерут...

P.S.: Bromine, Вы же не первый день на форуме... Досадно, что приходится и для Вас проводить ликбез...

2012-12-25 в 08:17

Рубрук, 50 лет

, Россия

Все относительно((три волосинки на голове-мало, а в супе-много))).У каждого-свое представление.Могу только сказать, как я понимаю
"правильный фемдом".Когда Девушка может реализовать свои желания, в т.ч.-в ДОМИНИРОВАНИИ.Критерий-желания Верхней
Девушки.(классический секс может быть, а может и не быть-несущественно).Чем бОльше мужчина может угодить-тем бОльше ему
нравится.Партнер-один постоянный.Воспринимают друг друга-не как средство(девайс), а как притягательную Личность.

2013-01-01 в 21:38

Master, 61 год

Москва, Россия

Я никоим образом не навязываю свое восприятие ФемДома-как единственно правильное, и всегда только "за", если Домины осуществляют все свои фантазии в той форме, которые угодны им.

Етточно!
Нада тока уточнять - в какую именно щель недоступна: в верхнюю, заднюю или переднюю - например у аспажи критические дни или запор/понос;)

2013-01-02 в 16:54

flint, 66 лет

Липецк, Россия

Тоут, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

О каких вообще правилах может идти речь в субкультуре? Так недалеко и до написания собственных субкультурных законов
Абсолютно всё в этом мире УСЛОВНО.
Каждый из нас является тем, кем он хочет являться и абсолютно каждый сам себя делает тем, кем он в итоге является.Мы все играем, каждый в свои любимые игры, и абсолютно, у каждого свои правила и условия.

-
ППКС.

" Правила" действительны только на определенном отрезке времени и пространства.

Но всегда находятся люди которые придерживаются принципа:
" Есть два мнения, неправильное и моё."(с)

2013-01-02 в 17:39

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Правильный Фемдом внимателен к деталям и ритуализирован. Еще он учитывает психологию и сексуальность, а не только мнение аспажи.

К примеру застолье. Если нижнего загоняют под стол, ну это наверно фетишно. Или если нижний допустим прислуживает за столом а потом когда Верхняя поела доедает после нее (подсмотрено к/ф 3 мушкетера и дА.)

Только так никто не делает. Зато все верхние любят выносить мозг - сидят с нижним за одним столом, делают ему разные замечания: убери локти со стола, не чавкай и т.д. Либо гоняют его принеси то, унеси это. Так вы понимаете процесс воспитания? )))

Главное, что в процессе тематишных отношений даминки ленятся поступать фетишно, зато вспоминают свои даминанские права когда хотят вынести мозг.

2013-01-03 в 03:52

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Валерия,
Ищите нижних среди рыцарей,

Рыцари, помимо благородства, физически сильны, конкурентны, прекрасно владеют мечом. И унижаться перед женщиной себе никогда не позволяют.

Защищать женщину и восхищаться ею – да . Но чем _в этом смысле_ они будут отличаться от ванили?)

Надежда,
»игровик это тот, который только на экшене нижний, а после экшена достает свое "мужское начало" (и это не половой орган) и начинает "включать мужика".. я таких не перевариваю.. нижний он и в жизни такой.. нижний.. ведомый, пассивный, подкаблучник.. мне нравятся именно такие..

Вообще-то, когда дверь «экщена» закрывается за спиной «нижнего», ему приходится идти в мир, где нужно добиваться успеха, быть интеллектуально развитым, пробиваться по карьерной лестнице. И руки должны не из пятой точки расти.

Вы в своей анкете пишете, что вам не нужен «умственно отсталый», но в этой фразе сами себе противоречите. Вам интересен, тусклый, слабый, всегда ведомый, с которым не о чем будет поговорить? Интеллект, и даже чувство юмора – это уже форма силы, энергии, ступень развития. Даже простое умение вести интеллектуальную беседу – это, в том числе, и способность формировать ее, влиять на нее, задавать ей структуру.

flint

О каких вообще правилах может идти речь в субкультуре?

Согласен, меня это тоже забавляет) СУБкультура для того и нужна, чтобы отвергать правила и общепринятые схемы. Это средство самопознания себя вне их рамок. А получаются, что некоторые с помощью нее хотят создать еще более жесткие правила )

Мне, как увлекающемуся историей современных культур, сразу в глаза бросается аналогия с многочисленными тоталитарными сектами. Почти все они создаются под лозунгом освобождения от «засилья традиционного догматизма», «правил и норм». Но на деле, самые страшные тоталитарные секты в истории создавались именно под этими лозунгами. В их организациях были еще более жесточайшие правила и всепроникающая диктатура многочисленных норм и порядков.

Их ошибкой было то, что пытались полностью разорвать связи с традиционными течениями. Но не разрывает полностью модернизм с классицизмом, не рвет полностью рок-музыка с классикой. Не опровергает теория относительности Эйнштейна теорию Ньютона, но только дополняет ее. И именно такие системы жизнеспособны, красивы и гармоничны.

Поэтому также нельзя разорвать тему и традиционный «ванильный секс» ) Да и все остальные возможные тематические аспекты, полагаю, нельзя совсем отрывать от традиционных истоков. Мужчина должен оставаться интересной личностью и Мужчиной вне зависимости от позиционирования, а женщина – Женщиной, также вне зависимости от него )

2013-01-03 в 12:46

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Sirius, 31 год
"Рыцари, помимо благородства, физически сильны, конкурентны, прекрасно владеют мечом. И унижаться перед женщиной себе никогда не позволяют." (с)

Этот образ у Вас возник из рыцарских романов или школьных учебников?
Во-первых, понятие "унижение" весьма относительно - кого-то унизит приказной тон, а кто-то и копро как награду принимает.
Во-вторых, никто же не заглядывал к рыцарям в спальни...

2013-01-03 в 13:29

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Валерия

»Этот образ у Вас возник из рыцарских романов или школьных учебников?

Под словом "рыцарь" я подразумеваю вполне конкретное определение) "Рыцарский поступок" - даже в современной трактовке означает силу и благородство.

»Во-первых, понятие "унижение" весьма относительно - кого-то унизит приказной тон, а кто-то и копро как награду принимает.

Вы себе представляете, чтобы Королева приказала рыцарю "целуй мои сапоги, мерзкий недостойный раб" ?
Это унизит в первую очередь ее.

»Во-вторых, никто же не заглядывал к рыцарям в спальни...

Это жестко патриархальная средневековая Европа. Вы думаете. что у них там в спальне был фемдом?)

2013-01-03 в 13:44

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Sirius, 31 год
«Под словом "рыцарь" я подразумеваю вполне конкретное определение) "Рыцарский поступок" - даже в современной трактовке означает силу и благородство.» (С)

А нижний не может быть сильным и благородным?

«Вы себе представляете, чтобы Королева приказала рыцарю "целуй мои сапоги, мерзкий недостойный раб" ?
Это унизит в первую очередь ее.» (с)

Рыцари минимум единожды вставали перед королевами на колени, целовали подол платья. Так почему бы им в падлу было поцеловать королевский сапожок? Вполне себе это допускаю. И чем бы это ее унизило?

А обращение к рыцарю «мерзкий недостойный раб» пусть останется плодом Вашего воображения.

«Это жестко патриархальная средневековая Европа. Вы думаете. что у них там в спальне был фемдом?)» (с)

Фемдом он разный. Для Вас это «мерзкий недостойный раб», а мой почерпнут из рыцарства. Вы что-то имеете против?

2013-01-03 в 15:08

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"почему бы им в падлу было поцеловать королевский сапожок"

ахаххаха..
+100

2013-01-03 в 15:56

, 31 год

Вена, Австрия

подытоживая тему можно сделать выводы:

правильный фемдом это: стать старухой, найти сексуально озадаченного мальченку беспилоточника, желательно девственника но уже про секс наслышаного, может даже гоняющего сваво лысава, заставить за перспективу сексуального удовлетворения, создав лишь мотивацию, делать что хочется. ну и бить себя пяткой в грудь ай да какая я тру ай-яй-яй еще можно плюсов себе с ботов понаставить не забыть )) для пусчева антуражу =)) ну и тащиться всеми тащилками своими )

ну и поглядывая на темы рядом и вокруг, мейл дом соответственно: найти девочку в нужде желательно глупеньку которая еще не работает желательно вообще без профессии, пошуршать купюрой под носом желательно крупной, пообещать помочь или еще там лапши какой на уши кинуть, в общем создать мотивацию тоже, а как челюсть у нее отвиснет тут же заправить ей защеку писюна =) чтоб почмокала =)) можна по заднице ремня в это время вкатить еще ну для пущей трушности. отписаться на форуме вылажеть фото атчет =) наслаждаться своей трушностью, аплодировать себе ботами, упиваться триумфом )

2013-01-03 в 16:23

no body, 51 год

Харьков, Украина

Такой фемдом нормален для полулезбиянки(актива) и недогомосек(пассива), пытающихся заняться друг с другом сексом

2013-01-03 в 20:10

Каа, 55 лет

Москва, Россия

»А нижний не может быть сильным и благородным?

А оно ему надо? И каким образом эта сила и благородство должны проявляться? Блин, вот стопудовый гимор в такие отношения влезать. "Ты нижний, ты должен быть рыцарем бла-бла-бла..." Сто раз слышали. Скука. Имхо подобным нижним пора бы свою услуги за плату оказывать, слишком тухло для мужика и заманчиво для бабенки.

Дико интересно, и какие же практики возможны с рыцарями? Так разумею страпон, феминизация, унижения, порка, зд и многие другие отпадают? фф остался ((( рыцарь-футфетишист гы

а епт, вижу в анкете - "Only virt" ну понятно )))

2013-01-04 в 01:16

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»А нижний не может быть сильным и благородным?

Если вы Королева викторианской эпохи, то, когда враги врываются во дворец и пытаются силой сместить вас с трона, то вам нужно подчиниться приказам оказавшегося рядом рыцаря ради своей безопасности. Королева слаба и нуждается в его защите.

Рыцарь – это воин, защитник, сильный мужественный мужчина. Сильный не только физически, но и духом.

»Рыцари минимум единожды вставали перед королевами на колени, целовали подол платья.

Перед королем тоже ) Того требовал этикет, независимо от того, рыцарь то, или не рыцарь.

»Так почему бы им в падлу было поцеловать королевский сапожок? Вполне себе это допускаю. И чем бы это ее унизило?

Королева никогда не считала рыцарей за своих рабов, и не обращалась к ним с просьбами в таком тоне. Ее обращение к ним было уважительным, и тоже подчинялось нормам существовавшего тогда этикета. Она считала их за своих защитников, и защитников своей страны, видела в них лучших мужчин среди своих вассалов. Сапоги ей они не целовали) Но проявляли почтение и уважение.

»Фемдом он разный. Для Вас это «мерзкий недостойный раб», а мой почерпнут из рыцарства.

Значит придется признать, что гордый, сильный и мужественный мужчина может быть нижним) Но в этом случае подчинение его своей королеве не может быть всецелым. Королеве придется согласиться, что кое в чем она слабее его.

2013-01-04 в 10:23

Bromine, 52 года

Москва, Россия

start, 42 года
А оно ему надо? И каким образом эта сила и благородство должны проявляться? Блин, вот стопудовый гимор в такие отношения влезать. "Ты нижний, ты должен быть рыцарем бла-бла-бла..." Сто раз слышали. Скука. Имхо подобным нижним пора бы свою услуги за плату оказывать, слишком тухло для мужика и заманчиво для бабенки.

Дико интересно, и какие же практики возможны с рыцарями? Так разумею страпон, феминизация, унижения, порка, зд и многие другие отпадают? фф остался ((( рыцарь-футфетишист гы

Обычный пажизм
Чем пажи занимаются? Тем же, чем большинство сабанутых - наказания без удовольствия, почитание тела дамочки (фф, -лингусы всякие), бондажик...

2013-01-04 в 10:56

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Sirius, 31 год
"Королева никогда не считала рыцарей за своих рабов, и не обращалась к ним с просьбами в таком тоне." (с)

Забавно Вы ведете дискуссию. Сначала на ровном месте сами выдвигаете предположение ("целуй мои ноги, мерзкий раб"), а потом мужественно его оспариваете. В принципе, можно оставить Вас наедине, а можно и еще немного поиграться. :)

Королева никогда не считала рыцарей своими рабами, потому что они были ее вассалами. Они служили ей, а следовательно выполняли ее приказы. Надеюсь это не оспаривается? В каком тоне эти приказы отдавались не ведомо ни Вам ни кому-либо еще. Да это и не важно.

Sirius, 31 год
"Значит придется признать, что гордый, сильный и мужественный мужчина может быть нижним) Но в этом случае подчинение его своей королеве не может быть всецелым. Королеве придется согласиться, что кое в чем она слабее его." (с)

Вы достаточно долго шли к этому выводу, но наконец-то и себя убедили в том, что было понятно изначально. Поздравляю!

2013-01-04 в 11:56

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Когда нижний приходит к Домине, у него есть ванильные стереотипы поведения. Пресловутое рыцарство это они и есть.
Далее либо Домина помогает снять эти стереотипы и ведет в ДС отношениях, либо ее устраивают ванильные отношения с элементами фф, пажизма и всякой лишь одной ей ведомой мути. Происходит подмена понятий - мужик вроде пришел в тему, хотел бдсм, а получил вынос мозга от некрасивой старой тети. )))

И то что женщин в теме мало, таких теть нисколько не оправдывает.
Поэтому, нижним следует едва услышав про рыцарей, львов и прочих полковников, бежать от таких дамочек не оглядываясь. Не повторяйте моих ошибок!!!

2013-01-04 в 18:42

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Мил человек, у ванильных мужчин никакого рыцарства нет в помине )))

Рыцари закончились во времена Дон Кихота... Да и то рыцарство, о котором вы говорите, боюсь что заканчивается, как только стояк прекращается...

2013-01-04 в 20:19

Bulletproof, 43 года

Москва, Россия

Мадам де сталь.... все гораздо проще.... вы настолько неебабельны, что встать на вас, а не на фетишные девайсы, не может ни один "нижний член"...)

2013-01-04 в 20:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Анастасия, да где уж мне конкурировать с Вашей красотой, которой ни одним фото не описать))))
А мысль про мою неебабельность донесите, плиз, до нижних, которых не останавливают табу в моей анкете: буду Вам очень за это признательна...

2013-01-04 в 22:27

Bulletproof, 43 года

Москва, Россия

Мадам де сталь, конкурировать?:) Вы что-то перепутали :) Я Вам точно не конкурент:))) А мужчин, если у них встал (неважно на что), вообще мало что останавливает :)

2013-01-04 в 22:40

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Sirius, 31
»Забавно Вы ведете дискуссию. Сначала на ровном месте сами выдвигаете предположение ("целуй мои ноги, мерзкий раб"), а потом мужественно его оспариваете.

Это наглядно демонстрирует, что все аспекты фемдома к рыцарству не применимы. Поэтому пример с рыцарством некорректен.

»Королева никогда не считала рыцарей своими рабами, потому что они были ее вассалами

Рыцари были также феодалами, и, следственно, имели своих вассалов (по сути, также являлись "верхними").

» В каком тоне эти приказы отдавались не ведомо ни Вам ни кому-либо еще.

Письменность и летопись уже тогда существовала. И нормы этикета тоже.

»Вы достаточно долго шли к этому выводу, но наконец-то и себя убедили в том, что было понятно изначально. Поздравляю!

А вас можно поздравить с тем, что вы фактически признали, что королева - это свитч, и рыцарь - тоже )
Королева - далеко не всегда, и не во всем верхняя, рыцарь - далеко не всегда, и не во всем нижний. В зависимости от ситуации они могут проявлять и то, и другое качество.

Рыцарь далеко не всегда дает непосредственную клятву верности королеве. Клятва рыцарства и клятва верности своему сюзерену – это разные клятвы. Рыцарь, в первую очередь, верен кодексу рыцарства, и именно это и делает его рыцарем. А клятву верности сюзерену может дать и вовсе не рыцарь, но и простой оруженосец, крестьянин, и пр. Клятва верности вовсе не делает из воина - рыцаря.

Еще раз повторю: рыцарство – это следование некоторому кодексу, но вовсе не обязательно подчинение.

Один интересный исторический факт. В 1429 г. английский полководец Суффольк, принужденный Жанной д′Арк снять осаду с Орлеана, заперся с своим многочисленным, испытанным в боях гарнизоном в городе Жаржо. Вильгельм Реньо, оруженосец, устремляется во главе нескольких французов по следам Суффолька, чтобы отрезать ему отступление. Суффольк силится остановить врага. Однако мечу Реньо ничто не может противиться. Один из братьев английского полководца уже убит, и самому ему грозит та же участь. Вдруг Суффольк кричит Реньо:

- Ты дворянин?
- Да, – отвечает воин.
- Ты рыцарь?
- Только оруженосец, – возражает Реньо.
- Ну так приблизься, я возведу тебя в звание, которого ты достоин: своей храбростью ты заслужил сегодня золотые шпоры.
Реньо скромно, но с достоинством, приближается, преклоняет колено, Суффольк ударяет его мечом но плечу, принимает предписанную уставом клятву, произносит обычную формулу и, подавая ему рукоятку того самого меча, которым совершил обряд посвящения, говорит:

- Встань! Теперь ты рыцарь, прими меня на выкуп: я твой пленник.
Так английский полководец избежал стыда сдаться простому оруженосцу.

И кто среди этих двоих нижний, а кто верхний? Рыцарь пленил сюзерена, перед которым он тут же дал клятву рыцарства.

2013-01-05 в 09:52

слегка мазанутый капит☺шка, 40 лет

Москва, Россия

2013-01-05 в 09:57

Игорь, 57 лет

Киев, Украина

Можно с ума сойти, сколько ахинеи понаписано. И рыцарство приводили в пример и еще какие мифы. А давайте попробуем взглянуть на предмет спора проще. Как правило самое простое объяснение оказывается самым правильным. Давайте начнем с того кем являются большинство домин. Либо лесбиянки, либо фригидные. О каком сексе с мужчинами может вообще идти речь. Денег на жизнь получила и сим вполне удовлетворилась. А значит, если медам удовлетворена, то свою домнантскую роль уже исполнила и нижний ее тоже должен быть удовлетворен. Вот вам и правильный фемдом- пришел, бабки отдал и свалил.

2013-01-05 в 13:14

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

Неугомонный рыцарь печального образа снова в бою.:)

Sirius, 31 год
"Это наглядно демонстрирует, что все аспекты фемдома к рыцарству не применимы. Поэтому пример с рыцарством некорректен." (с)

Некорректно ведете дискуссию Вы. Потому что опять приписали оппоненту свои вымыслы. Вам никто и не говорил, что ВСЕ аспекты фемдома применимы к рыцарству и знак равенства между этими явлениями никто не ставил.

«Рыцари были также феодалами, и, следственно, имели своих вассалов (по сути, также являлись "верхними").» (с)

Скорее «свитчами». Возможно Вас удивит, но раздельные свитчи нередко пользуются этим «феодальным» сопоставлением. :)

«Письменность и летопись уже тогда существовала. И нормы этикета тоже.» (с)

А разве письменностью можно передать тон? Или в летописях Вы ищите свою фантазию «целуй мои ноги, мерзкий раб»? За этим к стасику – он вчера новую дрочилку опубликовал.

«А вас можно поздравить с тем, что вы фактически признали, что королева - это свитч, и рыцарь - тоже )» (с)

Так я с этим и не спорила. :))
И убедили меня в этом отнюдь не Ваши забавные аргументы, изначально построенные на нелепой цепочке:
«Королеве придется согласиться, что кое в чем она слабее его.» = «королева - это свитч, и рыцарь - тоже )» (с)
Конечно слабее, она же женщина. :) И вопросы обороны лучше доверить мужчине – для того и брались на службу рыцари. :)
Если Госпожа прикажет своем нижнему починить кран на кухне, то, следуя Вашей логике, она этим она признает превосходство своего нижнего в сфере сантехники? И Вы тут же радостно кинетесь меня поздравлять с тем, что она свитч? :)

Сириус, Вы блеснули историческими знаниями, но убедительностью не отличились. Тема европейского рыцарства себя исчерпала. Я меняю так глубоко затронувшую Вас мою фразу на "Ищите нижних среди самураев, а не половых тряпок и тогда такого вопроса не возникнет".

А теперь расскажите нам про кодекс бусидо.

2013-01-05 в 13:16

Каа, 55 лет

Москва, Россия

»Давайте начнем с того кем являются большинство домин. Либо лесбиянки, либо фригидные.

)))Игорь, откуда статистика? По моим наблюдениям, большинство некоммерческих Домин обычные женщины, которые заинтересовались темой. Много среди них таких, которые ищут себе мужчину, в теме и вне ее, используют все возможности. Беда некоммерческих в том, что они обычны, со своими бабскими потребностями.

Среди коммерческих больше настоящих. Они хоть и берут деньги, но зачастую тема их реально заводит. Логично, что если Дама что-то любит, то она стремиться заниматься этим профессионально. Не лесби, и не фригидные. Иногда встречаются "странные". Например некоторые не могут позволить мужчине проникать в себя. Такая вполне тематичная девиация. А иногда возбуждающиеся во время сессии и позволяющие нижним трахать их.

Моя статистика тоже не достоверна. Опросов не проводил, много Домин не встречал.

2013-01-06 в 02:59

Игорь, 57 лет

Киев, Украина

а статистика из опыта. Встречались на групповухах с "истинными" доминами и выяснялись эти незначительные детали. В количестве подавляющем это обычные проститутки с окружных дорог, которые решили попробовать другой бизнес в перерыве между дежурствами на дорогах либо они же просто постаревшие и потерявшие формы.

2013-01-06 в 22:30

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Игорь, это коммерческие. Те же проститутки, только постаревшие. Но и не постаревшие расширяют спектр услуг и оказывают услуги Госпожи. Опять же лесби и фригидных нет.

2013-01-07 в 04:22

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Валерия
»Некорректно ведете дискуссию Вы. Потому что опять приписали оппоненту свои вымыслы

Нет, это вы приписали мне приписывание вымыслов)

»А разве письменностью можно передать тон?

В летописях можно передать характер, темперамент человека, и то, как он обращается со своими подданными. Это ведь не конституция, и не инструкция по пользованию холодильником)

Или вы хотите сказать, что известные знания о вспыльчивом темпераменте Александра Македонского, о том, как он общался со своими друзьями, подчиненными, - являются фантазией?)

»Если Госпожа прикажет своем нижнему починить кран на кухне, то, следуя Вашей логике, она этим она признает превосходство своего нижнего в сфере сантехники? И Вы тут же радостно кинетесь меня поздравлять с тем, что она свитч? :)

Нет, этим она признает превосходство его специализированных знаний. А признание рыцарства – это не только констатация хорошего владения мечом, но и сила духа, мужественность, благородство, а также в кодексе рыцаря уделялось немало и нравственным качествам, верность христианской вере и призванность к защите христианских святынь.

»А теперь расскажите нам про кодекс бусидо.

В бусидо женщине отводится роль подчиненной мужчине, так что никакого фемдома)

2013-01-07 в 13:04

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bromine,
"А свичи - это садомазохисты. Те еще кексы... "

Вы правы..их стоит бояться) потому как корона полететь может у многих "верхних" в словесных стычках)

Sirius, буси-воин до-путь..., бусидо-путь воина, господин рыцарь.
Настоящий мужчина всегда является рыцарем, субъективное мнение...

Я бы сказала по другому..не роль отведена...скорее просто женщина понимает как себя следует вести в той или иной ситуации. Как и мужчина...Восточная мудрость, восточное воспитание

2014-10-31 в 14:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: