Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 325, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » порка, как секс-стимулятор

порка, как секс-стимулятор

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

рассматриваю порку, как дополнительный стимулятор в сексе! нравится шлепать девушку во время секса, когда она сверху или раком... люблю выйти из нее почти на ее пике, дать ремня и снова войти.....

также не против, когда девушка утраивает мне порку в качестве прелюдии к сексу

на этом мои интересы в теме, похоже, и заканчиваются... ну, разве что, можно еще руки ей связать или к кровати привязать... ну или чтоб она меня к кровати привязали и "командовала парадом"

это вообще бдсм или я сайтом ошибся? или же это нормальная (если слово "нормальная" тут вообще применимо) девиация?

есть в природе девушки со схожими интересами? из моего, честно сказать, весьма скромного опыта пока не встречались - либо порка ей только уж совсем ванильная подходит, либо с сексом не сочетается, либо не свитч она ни разу или еще что-нибудь

2011-12-12 в 22:22

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

психологов, я так понимаю, нет?.....

===
чтобы фильтр пропустил:
длиииииииииииииииинное
подрооооооооооооообное
сообщеееееееееееееение

2011-12-16 в 12:09

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Женя, а нафига Вам психолог - то, не очень поняла ))

Нравится шлепать девушку - так и шлепайте на здоровье )
В чем проблема - то ?)))

а насчет БДСМ это или нет...Ну если учесть, что блеать самые trueшные практики на сей день- это куни, страпон и фистинг, то Вы со своим спанкингом - лайт и привяжу к кровати (с) вообще того..гуру отечественного БыДыСыэМу, ога )

и это, насчет - есть ли девушки (с)
да конечно есть . Много ) только надо как - то заинтересовать, чем - то кроме - пошлепаю во время секса (с)
богатым внутренним миром там, или еще чем .
нуу, чтоб не скучно с Вами было, в перерывах между секасом затейливым.

2011-12-16 в 12:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Психологов здесь тыщ 85 примерно.... Но видимо всем уже надоело бесплатно эти вопросы мусолить...)

2011-12-16 в 12:24

demann, 60 лет

, Германия

И у Вас стоит после порки? Или это "легкая порка"?

2011-12-16 в 13:25

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Renthon, ах вонано чо... грустно, конечно =(
хотя, с другой стороны, сорри, что не искал среди двух тысяч топиков похожие! в разделе же про постель, к чему мой пост относится, такого нет

demann, два ответа:
1. порка, видимо, довольно легкая - что называется, без убытков! ну, разве что, на попу потом пару дней садиться больно =)
2. но даже такой порки мне ни устроить, ни получить уже ооооочень давно не удается с моими ванильными пассиями... что ж делать, если одноразовых связей у меня нет, а отношения, когда они появляются, возникают не на базе БДСМ... вот такой вот замкнутый круг

2011-12-16 в 16:50

demann, 60 лет

, Германия

"на попу потом пару дней садиться больно"
Значит порка приличная, хотя от разогрева конечно зависит. Вот мне и интересно как у Вас встает после такого, обычно у мужчин после порки не стоит.

Ну если уж у Вас в Москве проблема порку получить тогда мир крутится в другую сторону.
А ванильных пассий склоняй к Теме, подводи, наверное найдется куча народу которые оспорят этот тезис, но я лично уверен, что все женщины мазохистки, просто им нужно об этом твердо сказать. :)

2011-12-17 в 00:54

Tanya, 57 лет

Воронеж, Россия

Нормальная у Вас позиция, девушек выбирайте, склонных к ролевым играм. Мне лично такоой секс очень нравиться.

2011-12-21 в 14:57

Mikie, 47 лет

Москва, Россия

Если нормальная порка, а не игровая...то там не эротическое воздействие, а болевое. Соответственно после неё уже не до секса. Удовольствие и кайф при хорошем экшене как для верха, так и для низа в другом.

2012-09-22 в 22:21

Kosmos, 32 года

Варшава, Польша

Mikie, 34 года, Калуга, Россия
Если нормальная порка, а не игровая...то там не эротическое воздействие, а болевое. Соответственно после неё уже не до секса. Удовольствие и кайф при хорошем экшене как для верха, так и для низа в другом.

а чего так категорично то))
нижнему может после "не игровой" порки и не до секса, а меня именно это и заводит
и порка не игровая и его состояние не стояния в этот момент
то что он такой послушный и уязвимый сразу становится)))
ему больно, он плачет - а мне хорошооо)))

2012-10-17 в 08:39

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Удивили ответы большинства отписавшихся.
Почему-то всех любителей порки под одну гребёнку зачислили...

С точки зрения своего опыта могу сказать что все они разные и на порку реагируют по разному. У кого-то порка не вызывает эрекцию и после воздействия кокае-то время действительно не стоит.

Но у кого-то с точностью да наоборот. Сама порка выступает как секс-стимулятор и вызывает эрекцию, а при определённой позе во время порки ещё и оргазм.

2012-10-17 в 10:24

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Ну, я не психолог))) А просто Верхний, которому нравитса пороть. В БДСМ есть раздел спанкинга. Я сам, тоже не слишком люблю более жесткие практики в БДСМ..предпочитаю порку и спанкинг во всех вариантах..Только я ничего тут ничего, о чем стоит паритса.

Т.е - ситация нравитса тебе, нравитса парнерше - значит, и пори на здоровье)))
И ДА, спанкинк и порка - эти практики част из мира БДСМ.

2012-10-17 в 10:30

Евгений, 49 лет

Минск, Беларусь

Пожалуй соглашусь с Коброй 32, что порка и если в определенной позе. это вообще экстаз, да и если еще партнерша тебя чувствует!!!! Вот мне нравится. чтобы поставили на колени, голову между ног зажали, спустили штаны да выпороли хорошенько ремнем. да при этом с нравоучениями, да еще чтобы было за что(в смысле провинность). Подруга порет иногда. но как то не то...не чувствует меня что ли...А вот чтобы высекла хорошенько например за частые грубости, да в угол на колени на горох!!!!

2012-10-29 в 19:21

виктория, 48 лет

Москва, Россия

еще очень много от силы воздействия зависит... Всё таки боль приоритетнее секса, если конечно нижний (ная) не 100% маза

2013-02-17 в 20:42

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Всё таки боль приоритетнее секса, если конечно нижний (ная) не 100% маза"(с)виктория, 35лет, Москва, Россия
Вы бы это...Про маз что ли почитали, ну там хотя бы пробежались...Вот вам и УКСТ...

2013-02-17 в 20:59

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Женя, 28 лет
Тула, Россия
"также не против, когда девушка утраивает мне порку в качестве прелюдии к сексу"
_
Не, дамы и господа, Вы просто не поняли ТС, у него еще какой матерый БДСМ, причем со взаимным свитчеванием, читайте внимательнее: он ее выпорет, а она ему после "УТРАИВАЕТ" порку.

ТС, Вы того, аккуратнее с другими практиками, а то Вы ей электро, а она Вам как утроит из ближайшей розетки 220v, Вы ее чуть притопите, а Вас самого потом по весне водолазы из ближайшего водоема выловят:)

2013-02-23 в 10:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: