|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Кто из домин реально вешал раба
|
Света, 45 лет Балаклея, Украина Кто из домин реально вешал раба за шею на веревке или колготах. 2010-06-24 в 22:13 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США тс, пардоньте за столь деликатные подробности, но повешенные обычно или
обсцыкаются или ...или "по тяжелее" 2010-06-24 в 23:53 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Света, 29 2010-06-25 в 00:55 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Есть очень интересная практика: человека вешают и бьют палкой, не давая потерять сознание. Потом пинками приводят в чувство. Позволяет приблизительно узнать, что такое смерть и что сдаться и умереть страшнее, чем бороться за жизнь через боль. Не слышала, чтобы от этого возбуждались, но и вроде никто ещё не обмочился ) 2010-07-06 в 18:15 |
|
Dominasado, 54 года Бишкек, Кыргызстан если у него вес большой, не советую свихнет шею, потому будут прострелы 2010-07-11 в 12:06 |
|
IRMA., 52 года , Китай Кто умеет пользоваться этой техникой, то ненавредит. 2010-07-11 в 12:18 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия крайне опасно, на шею больше 15 кг растяжки давать нельзя, только если мышцы оч накачанныею если не труп, то инвалид может получиться... 2010-07-11 в 17:50 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия значит-ли это, что если крюк калиброван на скажем 14кг, а при превышении гарантировано отрывается, то практика безопасна? 2010-07-11 в 22:16 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия зачем вешать... 2010-07-11 в 22:21 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Александр, а смысл в таком повешении? 15 кг это вес ребенка... Или Вы хотите грузами "вешать", не поднимая жертву над полом? Такой вариант в принципе возможен, но все равно, нужна постепенность, осторожность и четкий временной контроль, чтобы не вызвать растяжений в шейном отделе позвоночника- ведь сначала будет вполне полезная декомпрессия, но спустя минут 10 могут начаться и не очень позитивные вещи, плюс асфиксия тоже имеет место быть 2010-07-12 в 03:48 |
|
Дмитрий, 43 года Новозыбков, Россия Что мне кажется, профи в этой практике сдесь мало, и просто молчат. А вот новички вступившие на сей тернистый путь еще не вышли. 2010-07-13 в 20:05 |
|
IRMA., 52 года , Китай У Дракона в дневнике взяла. 2010-07-13 в 20:15 |
|
., 72 года , Бельгия А товарищ майор сидит и пишет, и пишет... 2010-07-13 в 20:17 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия Imbris - я не имел подобных практик и остерегаюсь их. Но могу предположить, что
это, при безопасности сего действа может вызвать сильные психологические
переживания. Скажем те-же пара табуреток, доска, крюк калиброванный на 14кг и
девушка "приговоренная". Она не знает про крюк, для нее все достоверно -
веревка, мыло, крюк, доска... Она дрожит, но доверяет. Ждет как верхний
"выкрутится". А он берет и выбивает досточку, мгновение проваливания вниз...
скользит и дергает веревка... отрывается крюк... короче море эмоций. 2010-07-15 в 03:36 |
|
Sangria, 50 лет Севастополь, Россия Александр...я не сильна в физиологии в этом плане...А если удушение произойдет на долю секунды раньше, чем оборвется крюк?Я все таки считаю...что эксперимент крайне опасный...если нижний просит-уж лучше удушение....тут хоть как то можно контролировать себя... 2010-09-22 в 02:25 |
|
Александр, 50 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан кто кумарит по этой теме, может съездить в чечню на неделю . там раздолье для
темы! 2010-09-22 в 07:46 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Возможные неприятности при такой "игре" : переломы хрящей горла ( незнаю как
правильно называется ), долгонезаживающая стронгуляционная борозда, как худший
вариант разрыв кожи шеи, повреждение позвоночных дисков шейного отдела,
защемление участков шейного отдела спинного мозга ... оно вам надо ? 2010-09-22 в 15:07 |
|
Проказница, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Интересно, а ведь никто не признается, что практиковал такое... Ни тот кто
вешал, ни тот кого вешали. Акт повешения, на мой взгляд, высшая степень доверия.
Впрочем, любая асфиксия тоже. 2010-10-30 в 14:47 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Александр 38, 14 кг статической нагрузки дадут килограмм 100 на
динамической. 2010-10-30 в 15:18 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия А у Светы с головой то нормально всё? удлиняююююююююююююююююююююююююю 2011-02-28 в 14:04 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Сделайте дополнительную обвязку по телу, что бы распределить нагрузку и вешайте, но за одну шею ни в коем случае. Шея не выдержит такой нагрузки. 2011-02-28 в 15:05 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Света, 30 лет 2011-02-28 в 15:12 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия чёт Света молчит, наверно повешалась уже))) Жаль не узнает что бывает после))) 2011-02-28 в 17:16 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия ТС, поищите в сети материалы по делу Анатолия Емельяновича Сливко, известного маньяка, который широко практиковал асфиксию жертв через повешение. Читайте/смотрите про случаи без летального исхода - там будет и про помутнение рассудка, и про последующие возможные провалы в памяти, и про эйфорию, которую испытывает Палач, глядя на судорожно дергающиеся ноги жертвы, лишенной опоры. 2011-02-28 в 21:00 |
|
валерий, 54 года Москва, Россия Уважаемые дамы и господа! Видно, что никто из вас не практиковал АСФИКСИЮ на практике. Поверьте, дело не в том, чтобы придушить раба или рабыню. Интерес в ритуале, в процессе. Волнительно то, что рабыня полностью доверяет господину и безоговорочно отдаётся ему. В этом плане интересны игровые казни рабов и рабынь. Хорошо и грамотно спланированные, они возбуждают и господ, и рабов. Интересующимся этой темой могу дать много советов. С уважением 2011-06-09 в 22:20 |
|
PadronaMilana, 55 лет Екатеринбург, Россия Две практики...удушение-Скарфинг (от английского слова scarf - шарф) - практика
для получение сексуального удовольствия с помощью удушения (по-научному
асфиксии). 2011-06-23 в 15:12 |
|
Ден, 55 лет Москва, Россия У меня есть опыт эротического повешения с партнером и не одним. Точнее игрового частичного повешения - с соблюдением правил техники безопасности это не слишком рисковано. Но зато очень сильно заводит. Полное конечно, очень рисковано и для абсолютных экстремалов, я с партнерами так тоже практиковал, но это сложно. Есть много фото, но сюда разместить фото меня не пускают, также как не могу отправлять и личные сообщения, у меня демо-аккаунт. Поэтому, кому интересно, пишите мне в личку, могу прислать фото и пообщаться. 2011-12-13 в 17:12 |
|
Stefan, 52 года Москва, Россия На самом деле очень редкая практика, для её осуществления опыт хороший нужен, определенные знания, и конечно же оборудование, совсем недавно просмотрел страницу одной просто обворожительной Домины из США, практикует только hardcore SM, и повешение я так понял одно из основных её направлений, использует также и пленку, и пакеты, собственные руки, и многое другое, Goddess Nemesis, очень приятная страница, сильно понравилось то, что Дама не только фетешистка и эстетка, но и получает реальное удовольствие от того что делает, это и поцелуи через пленку так называемых «жертв» и стимуляция половых органов судорожно извивающихся «повешенных» ну и удовлетворение при помощи вибраторов себя любимой, глядя на конвульсии «повешенных» и самое главное, что за столь длительный опыт ни одного пострадавшего, на её странице так и написано более 1000 «повешенных» и не одного пострадавшего к большой радости! А на просторах нашего. Содружества я пока не встречал ничего подобного, хотя тема эта очень заманчива. 2018-03-21 в 11:36 |
|
Leo, 54 года Москва, Россия Да не редкая это тома - повешение. Просто мало кто в этом признаётся. Естесственно, надо соблюдать технику безопасности. При езде на мотоцикле тоже необходимо соблюдать технику безопасности. У меня приятель разбился насмерть 2019-08-11 в 23:44 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Поищите информацию про Лихтенбеург, Равенсбрюк, и 2019-08-12 в 00:46 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Также как и с асфиксией: прочистка кишечника, опорожнение мочевого пузыря и
ничего не есть за 6 часов до, анализы контроля свёртываемости крови-общая
коагулограмма. 2019-08-12 в 00:49 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Кто знает случаи реального повешения на колготках, какой фирмы колготки такой
прочности, напишите, плз! 2019-08-12 в 12:37 |
|
Вера Вольт, 41 год Бостон, США Это, наверное, не капроновые колготки с толщиной нити 9-40 денье, а советские
х/б зимний вариант. 2019-08-13 в 00:03 |
|
Леди Тайна, 40 лет Харьков, Украина "Света"такие ментовские разводки вышли из моды еще 10 лет назад...пусть пан лейтенант и повесит пана капитана... 2019-08-13 в 11:53 |
|