Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Кто из домин реально вешал раба

Кто из домин реально вешал раба

Света, 45 лет

Балаклея, Украина

Кто из домин реально вешал раба за шею на веревке или колготах.
И что происходило с так называемым приговоренным к повешению.

2010-06-24 в 22:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тс, пардоньте за столь деликатные подробности, но повешенные обычно или обсцыкаются или ...или "по тяжелее"
так что если не хотите:
-случайно придушить раба
-стать свидетельницей актов его копро и зд
-прятать тело
то лучше не надо
однако же, если смотреть с меркантильной точи зрения, то тут есть свои плюсы:
-по старинным легендам, в том месте куда непроизвольно помочится повешенный, вырастет мандрагора.штука весьма полезная и помогающая при многих хворях.

-так же весьма в цене была веревка, на которой и было совершено повешение.думаю, что колготки тоже будут иметь спрос

2010-06-24 в 23:53

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Света, 29
реально нужна хорошая веревка, правильно завязанный узел, крепкий сук в дальнем уголке лесопарка (близко ко входу нельзя - прохожие советами замучают), пенек и душистое мыло. Реально получиться милый трупик.

2010-06-25 в 00:55

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Есть очень интересная практика: человека вешают и бьют палкой, не давая потерять сознание. Потом пинками приводят в чувство. Позволяет приблизительно узнать, что такое смерть и что сдаться и умереть страшнее, чем бороться за жизнь через боль. Не слышала, чтобы от этого возбуждались, но и вроде никто ещё не обмочился )

2010-07-06 в 18:15

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

если у него вес большой, не советую свихнет шею, потому будут прострелы

2010-07-11 в 12:06

IRMA., 52 года

, Китай

Кто умеет пользоваться этой техникой, то ненавредит.
Редкая практика.

[img]5826137630895967_600_348[/img]

2010-07-11 в 12:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

крайне опасно, на шею больше 15 кг растяжки давать нельзя, только если мышцы оч накачанныею если не труп, то инвалид может получиться...

2010-07-11 в 17:50

Александр, 53 года

Москва, Россия

значит-ли это, что если крюк калиброван на скажем 14кг, а при превышении гарантировано отрывается, то практика безопасна?

2010-07-11 в 22:16

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

зачем вешать...
петлю на шею и на носках по максимуму пусть стоит..
так зафиксировать..

вешать опасно...
да может быть и подсудно..)))

2010-07-11 в 22:21

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Александр, а смысл в таком повешении? 15 кг это вес ребенка... Или Вы хотите грузами "вешать", не поднимая жертву над полом? Такой вариант в принципе возможен, но все равно, нужна постепенность, осторожность и четкий временной контроль, чтобы не вызвать растяжений в шейном отделе позвоночника- ведь сначала будет вполне полезная декомпрессия, но спустя минут 10 могут начаться и не очень позитивные вещи, плюс асфиксия тоже имеет место быть

2010-07-12 в 03:48

Дмитрий, 43 года

Новозыбков, Россия

Что мне кажется, профи в этой практике сдесь мало, и просто молчат. А вот новички вступившие на сей тернистый путь еще не вышли.

2010-07-13 в 20:05

IRMA., 52 года

, Китай

У Дракона в дневнике взяла.

[img]9875509307510869_400_600[/img]

2010-07-13 в 20:15

., 72 года

, Бельгия

А товарищ майор сидит и пишет, и пишет...
Провокационная тема, имхо.

2010-07-13 в 20:17

Александр, 53 года

Москва, Россия

Imbris - я не имел подобных практик и остерегаюсь их. Но могу предположить, что это, при безопасности сего действа может вызвать сильные психологические переживания. Скажем те-же пара табуреток, доска, крюк калиброванный на 14кг и девушка "приговоренная". Она не знает про крюк, для нее все достоверно - веревка, мыло, крюк, доска... Она дрожит, но доверяет. Ждет как верхний "выкрутится". А он берет и выбивает досточку, мгновение проваливания вниз... скользит и дергает веревка... отрывается крюк... короче море эмоций.

Но я крайне не уверен, что и 14кг внезапной нагрузки безопасно. В общем комментарии медиков интересны.
С другой стороны, исторически амнистировали тех на ком рвалась веревка. Как я понимаю, все через взятку палачу, он веревку "готовил". Возможно такая практика и безопасна...

2010-07-15 в 03:36

Sangria, 50 лет

Севастополь, Россия

Александр...я не сильна в физиологии в этом плане...А если удушение произойдет на долю секунды раньше, чем оборвется крюк?Я все таки считаю...что эксперимент крайне опасный...если нижний просит-уж лучше удушение....тут хоть как то можно контролировать себя...

2010-09-22 в 02:25

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

кто кумарит по этой теме, может съездить в чечню на неделю . там раздолье для темы!
[img]2221467106733795_360_479[/img]

2010-09-22 в 07:46

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Возможные неприятности при такой "игре" : переломы хрящей горла ( незнаю как правильно называется ), долгонезаживающая стронгуляционная борозда, как худший вариант разрыв кожи шеи, повреждение позвоночных дисков шейного отдела, защемление участков шейного отдела спинного мозга ... оно вам надо ?

Зы ..не медик, но экстренную помошь при ожогах, огнестрелах, но различных травмах учили оказывать, довелось применить знания

2010-09-22 в 15:07

Проказница, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Интересно, а ведь никто не признается, что практиковал такое... Ни тот кто вешал, ни тот кого вешали. Акт повешения, на мой взгляд, высшая степень доверия. Впрочем, любая асфиксия тоже.

Света, 30
Попробуйте сначала на себе, а потом решайте, нужна ли вам такая практика с нижними

2010-10-30 в 14:47

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Александр 38, 14 кг статической нагрузки дадут килограмм 100 на динамической.

Я когда-то проходил лечение у остеопата, среди всего прочего делал декомпрессию шейного отдела - нагрузка постепенно увеличивалась с полутора кг до 15. _постепенно_

2010-10-30 в 15:18

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

А у Светы с головой то нормально всё? удлиняююююююююююююююююююююююююю

2011-02-28 в 14:04

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Сделайте дополнительную обвязку по телу, что бы распределить нагрузку и вешайте, но за одну шею ни в коем случае. Шея не выдержит такой нагрузки.

2011-02-28 в 15:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Света, 30 лет
Балаклея, Украина
-2
Кто из домин реально вешал раба за шею на веревке или колготах.
И что происходило с так называемым приговоренным к повешению.
_

Что значит "реально вешал" ?) Реально повесить это ст. 105 ч2 - умышленное убийство с отягчающему... пожизненное)
Вы о чем вообще?
Зачем путать эротическую игру с написанием "кто реально вешал"...
Изначально глупый опрос... имхо

2011-02-28 в 15:12

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

чёт Света молчит, наверно повешалась уже))) Жаль не узнает что бывает после)))

2011-02-28 в 17:16

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

ТС, поищите в сети материалы по делу Анатолия Емельяновича Сливко, известного маньяка, который широко практиковал асфиксию жертв через повешение. Читайте/смотрите про случаи без летального исхода - там будет и про помутнение рассудка, и про последующие возможные провалы в памяти, и про эйфорию, которую испытывает Палач, глядя на судорожно дергающиеся ноги жертвы, лишенной опоры.

2011-02-28 в 21:00

валерий, 54 года

Москва, Россия

Уважаемые дамы и господа! Видно, что никто из вас не практиковал АСФИКСИЮ на практике. Поверьте, дело не в том, чтобы придушить раба или рабыню. Интерес в ритуале, в процессе. Волнительно то, что рабыня полностью доверяет господину и безоговорочно отдаётся ему. В этом плане интересны игровые казни рабов и рабынь. Хорошо и грамотно спланированные, они возбуждают и господ, и рабов. Интересующимся этой темой могу дать много советов. С уважением

2011-06-09 в 22:20

PadronaMilana, 55 лет

Екатеринбург, Россия

Две практики...удушение-Скарфинг (от английского слова scarf - шарф) - практика для получение сексуального удовольствия с помощью удушения (по-научному асфиксии).

и повешение(простой подвес) с бондажом и обвязками вокруг тела и горла- без удушения!! ярко, ритуально и эмоционально для обеих сторон, если сделано просто, безопасно и без особой дури.

все остальное-фантастика или как говорилось выше, преступление.
Скарфинг практикуется редко, потому как опасная практика, но встречала немало реальных желающих на себе попробовать..
у Ги Бретона описывается как одна из практик - герцог Бурбонский, отец герцога Энгиенского, последний из Конде, был подвешен таким образом и с определенной целью, но в последний раз- 27 августа 1830 года-навсегда.

2011-06-23 в 15:12

Ден, 55 лет

Москва, Россия

У меня есть опыт эротического повешения с партнером и не одним. Точнее игрового частичного повешения - с соблюдением правил техники безопасности это не слишком рисковано. Но зато очень сильно заводит. Полное конечно, очень рисковано и для абсолютных экстремалов, я с партнерами так тоже практиковал, но это сложно. Есть много фото, но сюда разместить фото меня не пускают, также как не могу отправлять и личные сообщения, у меня демо-аккаунт. Поэтому, кому интересно, пишите мне в личку, могу прислать фото и пообщаться.

2011-12-13 в 17:12

Stefan, 52 года

Москва, Россия

На самом деле очень редкая практика, для её осуществления опыт хороший нужен, определенные знания, и конечно же оборудование, совсем недавно просмотрел страницу одной просто обворожительной Домины из США, практикует только hardcore SM, и повешение я так понял одно из основных её направлений, использует также и пленку, и пакеты, собственные руки, и многое другое, Goddess Nemesis, очень приятная страница, сильно понравилось то, что Дама не только фетешистка и эстетка, но и получает реальное удовольствие от того что делает, это и поцелуи через пленку так называемых «жертв» и стимуляция половых органов судорожно извивающихся «повешенных» ну и удовлетворение при помощи вибраторов себя любимой, глядя на конвульсии «повешенных» и самое главное, что за столь длительный опыт ни одного пострадавшего, на её странице так и написано более 1000 «повешенных» и не одного пострадавшего к большой радости! А на просторах нашего. Содружества я пока не встречал ничего подобного, хотя тема эта очень заманчива.

2018-03-21 в 11:36

Leo, 54 года

Москва, Россия

Да не редкая это тома - повешение. Просто мало кто в этом признаётся. Естесственно, надо соблюдать технику безопасности. При езде на мотоцикле тоже необходимо соблюдать технику безопасности. У меня приятель разбился насмерть

2019-08-11 в 23:44

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Поищите информацию про Лихтенбеург, Равенсбрюк, и
Kriegshelferinnen. Кто "вешал реально" - Герта Оберхойзер,
Эрика Бергманн, Ильза Грезе, Ильза Кох.
Исход летательный. Для обоих участников.
Ну это к вопросу - что бывает.
Сцена "казни через повешание" весьма затратна, была, во всяком случае, и по финансам и психологически, и по человеческому фактору. Ну и без бригады СМП, а лучше БИТ или СЛР, не обойтись....это если по хорошему, без повреждений и рисков.

В КинЕ ещё и не такое покажут. И все там будет чики -пики. Есть Своя киностудия, своя Клиника....кто ж запрещает "воплощать"....

2019-08-12 в 00:46

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Также как и с асфиксией: прочистка кишечника, опорожнение мочевого пузыря и ничего не есть за 6 часов до, анализы контроля свёртываемости крови-общая коагулограмма.

Проверка прочности мышечной ткани в шейном отделе, нежелательны сосудистые патологии в анамнезе.
Последствия: головная боль, мигрени, лопнувшие капилляры, недержание, эпил припадок, необратимые повреждения головного мозга что могут всплыть спустя годы после.

Кому как повезет, не советую, от слова совсем.

2019-08-12 в 00:49

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто знает случаи реального повешения на колготках, какой фирмы колготки такой прочности, напишите, плз!
Как можно повесится на колготках, которые рвутся мгновенно от всего, то есть от всего вообще?

2019-08-12 в 12:37

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Это, наверное, не капроновые колготки с толщиной нити 9-40 денье, а советские х/б зимний вариант.

Напомню экспериментаторам, что в трети случаев при повешении первым делом наступает не удушье, а перелом шейного отдела позвоночника. Так как практика повешения применялась широко, статистика на эту тему накоплена солидная. Все это есть в пыльных книгах.

2019-08-13 в 00:03

Леди Тайна, 40 лет

Харьков, Украина

"Света"такие ментовские разводки вышли из моды еще 10 лет назад...пусть пан лейтенант и повесит пана капитана...

2019-08-13 в 11:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: