Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ошейник для нижней

Ошейник для нижней

Петя, 39 лет

Гродно, Беларусь

Подскажите как выбрать ошейник для нижней, должна ли нижняя заслужить право носить его?

2010-06-24 в 20:49

underHer, 48 лет

Одинцово, Россия

Я много шизоидных вопросов читал по теме. Но такого бреда еще не довадилось.

2010-06-24 в 21:09

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Такого бреда в сети навалом. По ссылке можно от души посеселится - http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=159431

2010-06-24 в 21:15

underHer, 48 лет

Одинцово, Россия

Ваша Светлость, Ваш ответ свидетельствует о том, что данная площадка - это не помойка.

2010-06-25 в 01:16

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

У меня короны нет, меня можно по нику называть. Данная, это какая? Помоек вообще нет, на мой взгляд, есть форумы с пользователями которых, вы (я или кто то ещё) не сходитесь во мнениях.

2010-06-25 в 01:21

lUna, 38 лет

Москва, Россия

В магазин зайдите и все там найдете:))))
А заслужить должна или нет это вам решать самому

2010-07-01 в 19:39

Санни, 63 года

Владивосток, Россия

Юрий, это действительно Вам надо самому решить. Думаю, что всё зависит от того, чем Вы собираетесь заниматься: "играть" в Теме или "игратся в Тему". Если Вы сказале своей сабе "Я-твой Господин!На колени!" и она поверила Вам уже при первом знакомстве, тут же признав Вас таковым, то пожалуйста! Вешайте ей на шею "ожерелье". Но, если Вам пришлось доказывать ей свой статус, то почему бы и от неё не потребовать доказательств? (Извиняюсь за тавтологию). Во всяком случае, мой Хозяин наградил меня ошейником далеко не сразу. Зато это была НАГРАДА!Заслуженная, от того и дорогая!

2010-07-07 в 06:41

Chronos, 59 лет

Москва, Россия

Его не выбирают.
А делают на заказ. Специально для вашей нижней.
Что значит заслужить?
Моя нижняя попросилась под ошейник и носит его с гордостью.
Поэтому... как можно сказать, можно ли заслужить ошейник?

2010-09-28 в 00:13

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

В качестве ошейника для низа можно выбрать обычный собачий ошейник. Заодно доминант еще раз дает понять сабу, что к нему отношение как к домашнему животному.

2012-05-28 в 16:46

DiM, 60 лет

Москва, Россия

хммм... вот он век скоростей!... вот уж как бывает - даже лень почитать форумы и статьи ... скорей бы крикнуть и пришпорить нижнюю... а еще затейливо пошпилить её .. что бы себя - любимого взлелеять!)))

...а потом некоторые будут приравнивать поведение сиих аспод к реальным взаимоотношениям в Теме!

2012-05-28 в 18:04

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

у нас церемония надевания ошейника была сродни обручения в Ванили))))... думаю. что заслужила. так как Хозяин долго думал перед тем, как назвать меня своей и надеть ошейник... Были, конечно же до этого и чисто сессионные ошейники..

а без разбору одевать на каждую. кто тебе ножки полабызал и на четвереньках поползал-слишком уж не по настоящему. но это мое мнение.

2012-06-12 в 04:37

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Ошейник для кого?
Из анкеты:
"Интересы в Теме
Интерсов много, но самое главное желание подчиняться!"
При таких желаниях к чему вам нижняя?
"должна ли нижняя заслужить право носить его"
Опять из анкеты:
"Материальная поддержка
Хочу найти спонсора"
Это то чем она должна заслужить?

2012-06-12 в 04:49

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Два мужика сидят, пьют пиво.

Один другому, ты чего такой грустный?
-Да понимаешь, сын вчера спросил, откуда дети берутся.....
-Ну и что, это же нормальное любопытство...
-В принципе то да, но он уже 5 лет как женат.....

2012-06-12 в 14:49

Та самая..., 53 года

Лондон, Великобритания

Если для вас ошейник - просто атрибут, то почему бы вам его не подарить своей сессионной нижней? Если вы настроены на уважение с ее стороны и долгие прочные отношения (даже без ЛС), то конечно, она должна мечтать об этом и проситься и обязательно заслужить его......Безусловно, вы должны своим поведением и уверенностью вызывать такие чувства у нижней.

2012-06-12 в 16:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: