|
|
|
Михаил, 47 лет Йошкар-Ола, Россия Господа и рабы, скажите, можно ли выйти как - то из Темы? Я в Теме давно, лет 8 - 10. И всё это время ползал на коленях перед девушками, поклонялся им. Искал себе Хозяеек. Испытывал Тематический голод. Пробовал очень многое. И сейчас продолжаю этим заниматься...Но неужели этим придётся заниматься всю жизнь? Как можно выйти из Темы? Есть ли у кого знакомые, которые вышли из Темы? 2010-06-24 в 16:20 |
|
Соня, 40 лет Москва, Россия Конечно можно. 2010-06-24 в 16:29 |
|
Михаил, 47 лет Йошкар-Ола, Россия Спасибо Соня за участие. Работа у меня приличная, в моём окружении Тематиков больше нет. Жильё своё есть. Я полностью самодостаточен. Вот с семьёй сложнее. Я любую девушку воспринимаю как Госпожу и стремлюсь припасть к её Ногам и служить ей, поэтому многие шарахаются, но некоторые и принимают... А я хочу нормальную семью. 2010-06-24 в 16:37 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия А Зачем из нее выходить если Тема стала образом жизни, если это приносит
Удовольствие? Чем заполнить то недостающею пустоту, которая начнет появляться
вследствие отказа от Тематических пристрастий?) 2010-06-24 в 16:50 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Михаил. вы себе и представить не можете. сколько их таких. с нормальными
семьями. ищут Госпожу, потому что не могут без Темы.а с женой Тема
невозможна... Вечная двойная жизнь, подозрительность, боязнь шантажа... 2010-06-24 в 16:58 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Забудьте. Не получится... 2010-06-24 в 17:19 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Можно, для этого надо было в неё не входить. А через лет 8-10 - поздняк
метаться.Что мешает создать семью с девушкой-верхней? 2010-06-24 в 17:21 |
|
Stim, 53 года , Китай Набраться мужества и пойти к психотерапевту. И вместе с ним поискать другой способ компенсации, вне Темы. Хотя как мне кажется то что вы задаете такие вопросы - уже признак того что в теме вам осталось недолго и скоро все изменится. Не будете же вы заниматься все этим просто по привычке. 2010-06-24 в 17:41 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Стим, да каждый второй тематик по нескольку раз в жизни из темы собирается уходить, однако либо не уходят, либо уходят очень не на долго, нет в этом никаких признаков, кроме логичного желания быть нормальным. 2010-06-24 в 17:45 |
|
Stim, 53 года , Китай Хм...я знаю, сам уходил... Вопрос в мотивации. Когда я хотел уйти - я просто
уходил. Например когда вполне ванильно влюблялся. Не хочу или хочу другого -
достаточная мотивация. 2010-06-24 в 17:50 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Уйти из Темы, разумеется, можно. Просто наступить себе на горло и усилием воли подавлять все желания. Только вот зачем это, если вы не пси-маз и кайфа от собственных страданий не получаете? Удовольствия не прибавится, зато вероятность возникновения невроза резко возрастает. Желания-то никуда не исчезнут, сколько бы Вы не утешали себя мыслью о том, что "вот теперь я стал нормальным". Причём Ваша неудовлетворённость ударит в первую очередь по Вашей же ванильной партнёрше. А это уже просто несправедливо по отношению к ней. Если Вы не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней. (с) Подумайте о том, что даёт Вам Тема, что она в Вас меняет, как она отражается на Вашей ванильной жизни. Может быть не так всё плохо и душить прекрасные порывы совсем необязательно? А просто нужно встретить СВОЕГО человека, с кем возникнет полное взаимопонимание и любовь? Удачи Вам! 2010-06-24 в 19:01 |
|
Михаил, 47 лет Йошкар-Ола, Россия Уважаемые Тематики большое спасибо Вам за отклик. На Ваше предложение создать
тематическую семью...Да, конечно я готов к этому. Осталось найти партнера -
Верхнюю. На нашем сайте я видел девушка из Москвы под ником Госпожа ищет себе
такого мужа. Уже писал ей. Но похоже я ей не подхожу, ответа нет...Готов
выставить себя, может кто и возьмет меня для создания семьи... 2010-06-24 в 19:30 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Михаил, извините, у Вас что, гордости нет, раз пишете "может кто и возьмёт меня для создания семьи"? Или Вы и есть самый настоящий низ, которому без разницы кому служить (понятно, что в рамках женского пола)? Здесь я без сарказма, прочитал недавно соответствующие мысли Дит 2010-06-24 в 20:23 |
|
-, 70 лет , Из Темы выйти очень просто для вас Михаил! Переключите полет своих эро-фантазий на другое направление, если рука еще не устает. 2010-06-25 в 01:50 |
|
орион, 44 года Москва, Россия так ведь насильно никто не держит. надоела тема, можно из нее выйти. это как любое занятие, нравится- занимаемся, надоело- прекращаем)) 2010-06-25 в 02:06 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия к очень большому сожалению - назад хода нет. можно пытаться уйти из темы на год,
два, пять .... и опять вернутся. 2010-06-25 в 02:18 |
|
cartman, 54 года Москва, Россия ) спустя "8-10 лет в теме" задаете подобные вопросы? Какой ответ ожидали на
Тематическом ресурсе? 2010-06-25 в 02:49 |
|
Пара, 51 год Норильск, Россия Добрый день! могу сказатьпо себе- нельзя уйти с Темы. Можно отойти, на какой-то срок- но уйти-нельзя. Невротизация личности будет нарастать, как уже и говорилось выше. А что мешает принять себя, именно, таким? Глобально- всем остальным наплевать на то, что происходит за закрытыми дверями Вашей квартиры, а если Вы утром явитесь на работу вполне умиротворенным( после вечерней порки...) что тут плохого? Мысли в порядке, работоспособность -на уровне, нет проблем- где найти свою "половину" - вот и ищите-свое. И кто же мешает Вам построить эти отношения на чувствах? Верхние женщины тоже, как ни странно- порой умеют любить. Наталья. 2010-06-25 в 09:28 |
|
Mike, 52 года Москва, Россия Выйти реально. Начать прыгать с парашютом . Проверено на опыте это выводит не только из Темы но и из реальной обыденной жизни тоже. 2010-06-25 в 13:14 |
|
Соня, 40 лет Москва, Россия Михаил 32, ну как что вы будете делать в 60-70 лет? 2010-06-25 в 13:25 |
|
андрей, 46 лет Сургут, Россия Михаил, на мой взгляд, вы сможете покинуть тему тогда когда состояние
"УДОВОЛЬСТВИЕ" в его сексуальном понимании, которое здесь часто упоминают
говоря о теме, перестанет превалировать в системе Ваших жизненных ценностей.
Пока плотские желания будут руководить нашей волей мы не освободим нашу душу, а
ведь именно в этом проблема, эта проблема нарушает вашу гармонию и заставляет
вас размышлать над возможностью ухода от темы. 2010-06-25 в 16:21 |
|
Olya, 46 лет Берлин, Германия Выйти из темы -равно- перестать быть наркоманом. На мой взгляд, тема - самая обычная зависимость. Для нижнего-мазохиста - особенно! И, если человеку тяжело с этой зависмосью жить, если она мешает, то надо бросать. Тяжело это, но все возможно при большом желании. 2010-06-25 в 17:10 |
|
Sergey, 49 лет Ола, Россия Можно. Никаких тематических сайтов, спорт, четкие цели в жизни и девушки.
2010-06-27 в 18:12 |
|
lUna, 38 лет Москва, Россия Мне кажется все зависит от степени того насколько вы глубоко в Теме.... Если для вас это стиль жизни, вы не воспринимаете девушек ни как кроме как госпожой, тот тут либо надо лечиться (шучу) либо искать в ванили девушку. любящую держать все в своих руках... Может вам и не нужна будет Тема в таком случае... 2010-07-01 в 18:47 |
|
СоняСоня, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Миша, если вы в тему пришли не вчера ради интересного секса, а имеете стойкую
предрасположенность, как говорят некоторые, врожденность, то выход безусловно
есть, 2010-07-13 в 06:41 |
|
Евгений, 35 лет Ухта, Россия Если ты не тряпка то ты покинешь тему! Собери волю в кулак! Ни кнут, ни пряник не способны остоновить человеческие амбиции! 2010-07-13 в 06:46 |
|
Cpt.Nemo, 51 год Прокопьевск, Россия Mike Вы правы нужно прыгать! Но зачем с парашютом? Лучше без него. Тогда выйти
можно совсем из всего а не только из Темы. :) 2010-07-23 в 11:11 |
|
Грустная девочка Алиса, 38 лет Москва, Россия Сходи к хорошему психологу, это все лечится....))) 2010-07-27 в 16:50 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина елена, не лечится((( проверенно не только массой психологов, но и психиатров. 2010-07-27 в 17:36 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Ну если Вас заводит это, какой смысл выходить?Так и будете в ногах валяться и пяточки целовать..что здесь такого то?Не преступление же совершаете) 2010-07-27 в 17:53 |
|
Антигламур, 51 год Ровно, Украина Вопрос с родни, как мне завязать с "белым"?......преход на героин однозначно поможет))... или клуб бывших тематиков, сублимация, рыбная ловля, прыжки с парашютом и выпиливание лобзиком.... Мой Вам совет, расслабтесь и получайте удовольствие, пусть грехи изгоняют те кто их придумал... 2010-07-27 в 19:39 |
|
СоняСоня, 45 лет Санкт-Петербург, Россия если вы пришли в тему от духовного обнищания в ванили - и тема дает вам краски и
эмоции - хорошая работа психолога и правда может поможет, так как тут
дисгармония души не такая глубокая. 2010-07-27 в 20:18 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Когда то давным давно я прочла фразу "Из Темы уйти нельзя. Это не мы в Теме, это Тема в нас", я тогда смеялась. Но вот сейчас, могу с уверенностью сказать, что ИЗ ТЕМЫ УЙТИ НЕЛЬЗЯ, и не важно устроишься ли ты на работу, создашь ли семью, Тема всегда будет сидеть внутри тебя и никуда от этого не деться. 2010-07-27 в 21:10 |
|
Антигламур, 51 год Ровно, Украина Согласен с Идущая по краю.....ну разве что лоботомия) 2010-07-27 в 21:28 |
|
СоняСоня, 45 лет Санкт-Петербург, Россия тематики разные есть - при неглубокой дисгармонии - реально при помощи хорошего
психолога, 2010-07-28 в 00:59 |
|
Максим, 43 года Берлин, Германия Принадлежность к Теме означает наличие у человека тех сексуальных девиаций, которые определяют главные факторы возбуждения, т.о. степень принадлежности к Теме и то, насколько сложно человеку отказаться от тематических отношений определяется в свою очередь от того, насколько сильно механизм сексуального возбуждения конкретного человека реагирует на тематические проявления и насколько сильно они замещают ванильные факторы возбуждения. Если человек легко переключается с темы на ваниль, то для него уйти из Темы не проблема, с другой стороны, можно сказать, что в таком случае человек в Теме и не жил, что будет тоже в определенной степени справедливо. Для людей, которых Тема привлекает гораздо больше, чем ваниль, боюсь, прогноз неутешителен - тематические пристрастия останутся с человеком навсегда. Есть ряд методов, которые медицина предлагает людям, решившим в себе это исправить, в основном речь идет о психотерапевтических методах, фармокологические методы применяют только в крайних проявлениях садистских наклонностей (возможность нанесения существенного вреда другим людям) и экстремальных проявлениях мазохизма (самоистязания, которые идут вразрез с нормальной жизнедеятельностью организма), здесь речь идёт о воздействии на гормональный баланс, в частности, для мужчин это понижение уровня тестостерона и как следствие общее снижение либидо, увы, ничего умнее люди тут не придумали, согласен, весьма не гуманный метод :). Что касается психотерапевтических подходов, то это бихевиоральная терапия (методы переобусловливания, тренинга фантазий, аверсия, пресыщение), которые направлены в основном на то, чтобы пробудить в человеке интерес к ванильным отношениям, если хотите, в какой-то мере программирование человека на то, чтобы его психо-сексуальный механизм реагировал на ванильные факторы возбуждения. Поэтому если вас это действительно сильно беспокоит, нет ничего плохого, если вы проконсультируетесь с соответствующим специалистом (сексолог, психотерапевт). Но тематические пристрастия никуда не денутся всё равно. Ещё есть большая зависимость от того, в каком возрасте находится человек, очевидно, что к любым изменениям проще настраивается человек молодой, и с возрастом задача его психокоррекции становится только сложнее. 2010-07-28 в 14:29 |
|
СоняСоня, 45 лет Санкт-Петербург, Россия ни один медицинский метод еще не помог ни одному тематику, и у многих
изначальная потребность вообще с сексом не связана. 2010-07-28 в 16:11 |
|
Максим, 43 года Берлин, Германия Мм... в чём не помог? У вас есть общемировая статистика, в которой помощь от
психотерапевтов составила 0%? Далеко не каждому тематику вообще нужна помощь,
если человеку хорошо, то и хорошо. Если человек сам пытается что-то изменить,
то успех зависит от многих индивидуальных факторов и поставленной цели, в
случаях экстремального увлечения Темой успехи терапевтического подхода есть
однозначно, успехом в таких случаях считается элементарно большая адаптация к
социальным нормам поведения. К тому же в своем посте я написал, что от
тематических пристрастий ничто и не избавит, но повысить привлекательность
ванильных отношений - это возможно. Речь идет о том, чтобы человеку было
комфортнее жить, если есть дискомфорт, надо его решать, а это для каждого
очень индивидуально. 2010-07-28 в 17:12 |
|
СоняСоня, 45 лет Санкт-Петербург, Россия успех - гармоничная жизнь без темы. 2010-07-28 в 19:21 |
|
Светик, 35 лет Владивосток, Россия Не вот ладно я так просто тут сижу наблюдаю читаю и не рвусь никуда! мне своей темы хватает..) и вообще зачем бежать от себя? если нравится живи, наслаждайся пока живется) 2010-07-29 в 05:52 |
|
-, 70 лет , Светик, 19лет 2010-07-29 в 05:58 |
|
Светик, 35 лет Владивосток, Россия Semen 2010-07-29 в 06:17 |
|
СоняСоня, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Светик, в 19 конечно думать не надо, надо делать только то, что хочешь,
2010-07-29 в 19:05 |
|
Владимир, 53 года Одесса, Украина Вышел добровольно и безболезненно 6 лет назад. Сейчас соскучился - зашел. Трен. платный)))) (все в твоих руках!) 2010-07-29 в 22:07 |
|
Светик, 35 лет Владивосток, Россия Соничка вы не надо так. с чего это вы взяли, что я не думаю как раз таки наоборот может думаю по больше вашего? меня совсем не знаете и таких речей не нужно заводить ум животного что за фраза вообще? вы уж извините я не сплю с кем попало! как то вообще серьезности ищу!!! а бежать от себя смысл? ведь далеко не убежишь только в ступор себя вгонишь!? примеры знаю правда с другой темы! 2010-07-30 в 03:37 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Точно помню что писала в это разделе. Но сейчас своего сообщения не вижу... 2010-07-30 в 03:47 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина От сексуальных девиаций еще не научились избавлять. Просто еще не придумали.
Дело в том, что внутренне создавшийся тематический опыт искажает естественную
последовательность физиологических реакций при классическом сексе. Новые,
тематические Доминанты сильнее Доминант ванильных. Значит, с этой стороны мы не
подберемся к проблеме. 2010-08-24 в 17:37 |
|
Китти, 54 года Тольятти, Россия в народе не зря говорят клин клином вышибают и это абсолютно верно могу
предложить жесткий но реальный метод выхода из Темы из личного опыта 2010-09-11 в 04:45 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Китти, зачем тапки? Очень хороший способ. 2010-09-11 в 12:12 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Психиатр не поможет.развечто Кашпировский. Диагностику надо сделать к урологу рефллексотерапевту и др. сходить.наверняка простатит.нет достаточной муж.потенции.вылечитесь .станете настоящим мужиком.еще спортом заняться. особенно Винчун. 2010-09-11 в 20:33 |
|
Кристина, 39 лет Москва, Россия А зачем выходить? Просто сделай такой хитрый шаг - полюби СЕБЯ. Это довольно забавно, но я так одного малыша вывела. 8-10 это не вы в Теме, а она в Вас. Так что ничего сложного тут нет. Блин, сумбур какой-то получается, а хотелось так красиво сказать. Вообщем, если хотите пообщаться на эту тему - милости прошу ( ну в смысле - пишите))) 2010-09-22 в 04:36 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия Чего то все так много написали не заметив, что "Михаил" написал, что влюблён в девушку, которую воспринимает как
госпожу. 2010-09-22 в 13:21 |
|
Дикая Роза, 37 лет Пермь, Россия Александр, 39 2010-09-27 в 23:39 |
|
Standartenfuehr er, 50 лет Красноярск, Россия хм....вообще не понимаю сути вопроса..... складывается такое впечатление, что вопрошающий преследует несколько иные цели нежели получить ответ на свой граничащий с провокацией вопрос.... так и хочется сказать...а тебя, что? цепями приковали? убьют или в тюрьму посадят если решил из темы выйти...? 2010-11-27 в 14:37 |
|
Андрей, 40 лет Пушкино, Россия Я так понимаю, что в твоем случае Тема "сидит" основательно в твоей психологии, и выйти из неё полностью - это нереально. Формально выйти можно, и не заниматься больше ни чем, связанным с ней. Но ведь тяга то останется. А это не та тяга, которая может быть, например у наркомана. Если он на долгое время изолирует свой организм от наркотика, то есть большой шанс "соскочить". В твоём случае Тема в твоём соснании. И каждая мысль о ней словно новая порция наркотика для наркомана, а если из неё выйти - мыслей станет ни чуть ни меньше, а скорее всего даже наоборот больше. Мне кажется вместо того, чтобы выходить лучше попытаться найти свою королеву и создать с ней семью. А кто хорошо ищет - тот всегда находит. 2010-11-28 в 23:08 |
|
Любовь 🥰 Психолог, 48 лет Москва, Россия Что тебя сподвигло "выйти" из Темы? может ты хочешь поСВИЧевать?! На мой
взгляд-"бывших" игроманов, наркоманов, алкоголиков, а особо БДСМ-щиков не
бывает, может на ВРЕМЯ приостановиться, подумать и переквалифицироваться.!?
2010-12-27 в 03:58 |
|
Wonderchild, 41 год Берлин, Германия Михаилу.. 2010-12-28 в 19:08 |
|
ИГОРЬ, 55 лет Москва, Россия В Тему есть вход, отпуск, а Выхода НЕТ! Покрайней мере я этого не слышал! Скорей всего вы устали или хотите большего! Отдохните боритесь ищите и удача к вам прийдёт! 2010-12-28 в 21:32 |
|
Катерина, 43 года Красноярск, Россия Это невозможно мне кажется. Как ходить. Познав это однажды, уже не сможете по другому. 2011-01-14 в 16:12 |
|
Keidgera, 45 лет Краснодар, Россия Само по себе обращеие к публике за помощью в этой ситуации не уместно. Михаил
уже определился. Не стабильная личность, на мой взгляд. 2011-01-15 в 06:39 |
|
Леди Эн, 54 года Санкт-Петербург, Россия Сам по себе вопрос ооооочень странный. Человек сам решает, никто за Вас ВАШ выбор не сделает! Или это тема ради темы, ради возможности, извините, попиариться? 2011-04-16 в 01:11 |
|
Дарья, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Тема, как наркотик. Я тоже пыталась уйти, но... не получилось. И вообще, зачем бросать то, что доставляет Вам удовольствие?... 2011-04-16 в 10:31 |
|
Иван, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Тема не пристрастие а закономерность человеческого поведения, как я понимаю вызванная девиациями в сексуальных и неких иных фантазиях... 2011-04-16 в 17:03 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США АСД, Мадам де Сталь, Порифирий и всем всем - полное эгри. Уйти уже никогда не получится. ИМХОшное имхо 2011-04-16 в 17:19 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!! Если ты очень долго ел пресную пищу..а потом тебе вдруг дали соль ..сахар ..специи... Снова есть пресное после этого можно, но это не вкусно! И рано или поздно захочется снова той самой разности вкусов! Нет из Темы выхода! Я пробовала уйти из Темы ..забыть ..не думать ..даже пыталась вернуться к ванильному партнёру своему ...Но после этого с ещё большим желанием вернулась в Тему и с ещё большей уверенностью, что ваниль больше не возможна ...а Тема стала ещё желанней!! 2011-04-16 в 17:34 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-04-16 в 17:43 |
|
Иван, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Ну если воспринимать Тему как прием пищи, то мера важна во всем. Тема тоже к этому относится, главное не спешить. Вопрос в том нужен ли человеку внутренний конфликт? Если его желания явление не навеянное чем то вроде "Моды". 2011-04-16 в 17:58 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Выйти из Темы нельзя. 2011-04-16 в 19:30 |
|
Strana🔪 S, 51 год Москва, Россия могу рассказать про свой выход не из Темы, а из темы. Была лесби 7 лет, секс только с женщинами. Тем, кто пытался меня лечить и призывал к гетеросексуальной жизни- крутила пальцем у виска и об"ясняла - это не проходит. Я не собиралась ничего менять, но.... встретила просветленного человека, духовного мастера. И в один прекрасный день...захотела мужчину ТАК, что ноги сводило)))) Теперь женщины мне просто нравятся, не вызывают влечения. Теперь мне нравятся мужчины..но как-то странно - садирую))) Одна девиация сменилась на другую. Чем репа слаще редьки -не знаю) 2011-07-22 в 11:53 |
|
Черный Ангел, 55 лет Челябинск, Россия совершенно согласен с Дракон теоретически из Темы выйти можно, но практические она оставляет отпечаток на образе мышления. Согласен с Strana S пере хот из одной тематики в другую возможен, только когда человек сам осознает потребность в росте, я имел введу духовном. 2011-07-23 в 16:00 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия Господа и тд... 2011-07-23 в 17:11 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Михаил 2011-07-23 в 21:49 |
|
Bek, 45 лет , Россия Можно. Выход есть всегда. Правда не всегда в правильном направлении. 2011-07-24 в 16:10 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Вы можете перевести Тему в совершенно иное качество. Голода не будет, только кайф, да и ползать/искать не придется. 2011-07-24 в 16:18 |
|
Cвитлана, 47 лет Гамбург, Германия Я так вообще считаю, что в таком случае лучший выход, это тематический брак.Мой второй брак, если конечно, он будет, то будет только тематический. 2011-07-24 в 17:07 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия какая старая темка) 2012-11-08 в 10:17 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина если хочется.выходи....а если продолжаете припадать к ногам, кк вы сказали, то припаайте, если вы от этого удовольствие получаете, а тем более ваша жена если не будет против, то почему бы и нет7не вижу проблемы как таковой... 2012-11-08 в 10:46 |
|
Андрей, 66 лет Новосибирск, Россия Ну вот, опять тельняшки на груди рвут: типо из Темы выхода нет! - очень часто
читаю эту фразу на форумах... и при этом знаю несколько девушек-нижних ( в т.ч.
и бывших моих) которые приспокойно ушли из Темы в ваниль: кто взамуж, кто деток
рожать, кто по другим делам... 2012-11-08 в 10:59 |
|
Thrawn, 34 года Москва, Россия кажется что практически невозможно. Сам страдаю той же проблемой. Только конфронтация темы и здравого смысла рвет меня с детства. Уже многое перепробовал. Считал омерзительным даже регитрироваться на подобных сайтах, тем самым пытаясь доказать самому себе непричастность к теме, но она все равно сознание не покидала, начал заниматься спортом, специально ушел с первого курса гражданского ВУЗа, поступил в военный ВУЗ, хотя и не был к этому морально готов. Сломал себя в корень, где-то год о теме не думал, но все равно это было временное(может и впрямь бромом травили :) ).На форумах советовали переключиться на что-нибудь экстремальное.Стал дальше над собой работать, стал целеустремленнее, стал интересоваться экстремальным вождением и как итог: опять не помогло, только амбиции возросли и помимо тяги к преклонению перед женщиной заработал тягу к дрифту, и большим скоростям . Что еще попробовать- не знаю. Может встречу свою любовь - поможет. Но наверное для меня вернее будет чтобы это были еще и тематические отношения, так как врать близкому мне человеку я не смогу. Проблема только в том что найти верхнюю девушку, с которой свяжешь жизнь весьма непросто. 2012-11-08 в 11:52 |
|
Bromine, 52 года Москва, Россия Михаил, 34 года 2012-11-08 в 14:28 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Пыталась уходить этой весной. Удалила анкету отсюда (было другое имя), вообще
везде поудалялась со всех тематических сайтов. Прекратила общение и со своими
нижними, и просто друзьями по Теме. 2012-11-08 в 15:07 |
|
diluna, 42 года Москва, Россия А зачем Вам отказываться от Темы? У Вас есть для этого реальная и сильная
мотивация? Вот вы поставьте на чашу весов с одной стороны всю гамму переживаний,
которые вы испытываете при реализации тематических практик, а с другой – то,
ради чего вы хотите отказаться от Темы. Что Вам кажется весомее? Отказываясь от
такого привычного способа получения удовольствия, Вы должны четко осознавать,
зачем Вам это нужно. 8-10 лет Тематической практики – это хорошо закрепленная
форма зависимого поведения. А борьба с любой зависимостью – дело сложное и
протяженное во времени. Если не будет у Вас четкого осознания, что без Темы
Ваша жизнь лучше, вряд ли получится уйти.. 2012-11-09 в 18:05 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Господа и рабы, скажите, можно ли выйти как - то из Темы? Я в Теме давно,
лет 8 - 10. И всё это время ползал на коленях перед девушками, поклонялся им.
Искал себе Хозяеек. Испытывал Тематический голод. Пробовал очень многое. И
сейчас продолжаю этим заниматься...Но неужели этим придётся заниматься всю
жизнь? Как можно выйти из Темы? Есть ли у кого знакомые, которые вышли из
Темы? 2012-11-09 в 19:16 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Уйти из темы как бросить курить. Я уже 100 раз бросал. 2012-11-13 в 08:23 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия Лис, 43 года 2012-11-13 в 13:40 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь лечиться - лоботомией, а выйти из нее можно только вперед ногами) 2012-11-13 в 15:26 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Уважаемые, правильное было сравнение, -Тема, а точнее то, что способна дать
Тема человеку у которого есть потребность в ней, не сравнима ни с одним сексом
или иным сексуальным физиологическим удовлетворением, поэтому её приравнивают к
зависимости. Потребность, в большей степени, на физиологическом уровне,
нежели физическом, как не иронично бы это звучало. сессия сессии, -рознь. Из
Темы уйти невозможно, как и окончательно отойти к ванильным отношениям после
неё, -так или иначе Тема будет проецироваться и накладывать свой отпечаток. Из
Темы можно перерасти, а точнее в жизни тематика должно произойти событие, что
поспособствует этой перемени в жизни человека. 2012-11-13 в 18:01 |
|
Анкета удалена, 44 года Одинцово, Россия На мой взгляд выйти из темы очень трудно, если это и происходит то очень редко. Выходят из темы по разному. 1. С помощью веры, отречься от своих мыслей, но эти мысли будут преследовать всю оставшуюся жизнь и здесь уже зависит от желания забыть тему и от силы воли. 2. Человек давно в теме, не менее лет 5, у всех по разному. Как известно с возрастом у человека "угасают глаза" то есть, в юности, в 15 лет были прикосновения и легкие поцелуи, в 16, 17 первый интимный опыт, до 20 классика, потом оральные ласки ( все пишу в общем, возраст у всех разный), ну а потом все это немного приедается и потихоньку, не спеша появляется тема и так со временем человек угасает, к 50 годам его практически ничего не возбуждает, за исключением каких либо извращений и редких тематических встреч. И так человек может выйти из темы или очень редко "тематичь"). P.s. Бывает тема внутри человека с рождения. С ней надо бороться 2013-01-13 в 13:23 |
|
гос.MONAKO, 44 года Москва, Россия Выйти из темы ... практически не возможно ... да и зачем ? ... отдохнуть от ТЕМЫ можно ... наладить быт и окружение сменить.денег нажить из РАБА попытаться стать Господином ... но господа -хорошие ..... своё возьмёт своё ... Тема .......это слаще наркотика ...Тема это секс без секса ... для некоторых тематиков ....... а также Секс в прямом смысле для остальных убивает в большинстве своём прекрасные отношения раб Госпожа или раб Господин... поэтому всё ДОЗИРОВАНО выдавать нужно и должно быть ОЧЕНЬ АККУРАТНО ....... а строгость и деликатность ВАМ В ЭТОМ ПОМОГУТ ..... ТЕМА это находка для укрепления семьи и от одиночества В НЕЙ ... ... поэтому будьте бдительны и не расплескайте это удовольствие в попыхах.. и тогда у вас всё получится и вы будите счастливы в необычных и прекрасных отношения под названием БДСМ... УДАЧИ ВСЕМ 2015-06-23 в 00:31 |
|
Темный Бархат, 37 лет Санкт-Петербург, Россия ни*** себе вы тему подняли... 2015-06-23 в 01:14 |
|
Sеrvant, 47 лет Комсомольск-на-Амуре, Россия Что такое тема? Это сексуальная девиация, плюс эмоциональное состояние во время любимых практик, но как не крути, основное-это сексуальная девиация, не будет возбуждения, и интереса не будет, как-то так, по своему же опыту скажу-это не возможно, если только не пойти на добровольную кастрацию, но это очень радикальный способ) 2015-06-23 в 04:04 |
|
Dr.Berk, 56 лет Витебск, Беларусь на мой взгляд, тема это оброз жизни, стиль поведения и способность мыслить в данном ключе, для того чтобы выйти из темы, вам надо просто родиться заново.. так и хочется спросить вы сможете заново родиться? если нет то продолжайте тему с тем кого найдёте а найдёте если захотеть или вас найдут 2015-06-23 в 09:01 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Нет, никогда не выйти. Меня это заводит и колышит мое естество. Ничего нет
кайфовее космоса в Теме! 2015-06-23 в 09:17 |
|
Belka, 33 года Новосибирск, Россия Все ниже написанное не претендует на истину и исключительно имхо: 2015-06-23 в 09:53 |
|
Firestarter, 38 лет Москва, Россия По моему это не реально. Если один раз человек получил передоз эндорфина...с этой иглы не слезают. Возможно я пока просто не встречал таких случаев. Могу лишь посочувствовать ТС. 2015-06-23 в 13:25 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Я периодически ухожу. Даже почти удачно. Пока "случайно" не встречаюсь с садистом. Сразу улетаю, уже на этапе разговора. Всё равно периодически бывает голодно, но у меня на этот случай дома всегда есть что-то для селфа. Конечно, эмоции не те, но позволяет не пускаться во все тяжкие, не важно, с кем. 2015-06-23 в 15:18 |
|