Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Можно ли выйти из Темы?

Можно ли выйти из Темы?

Михаил, 47 лет

Йошкар-Ола, Россия

Господа и рабы, скажите, можно ли выйти как - то из Темы? Я в Теме давно, лет 8 - 10. И всё это время ползал на коленях перед девушками, поклонялся им. Искал себе Хозяеек. Испытывал Тематический голод. Пробовал очень многое. И сейчас продолжаю этим заниматься...Но неужели этим придётся заниматься всю жизнь? Как можно выйти из Темы? Есть ли у кого знакомые, которые вышли из Темы?

2010-06-24 в 16:20

Соня, 40 лет

Москва, Россия

Конечно можно.
Для этого нужно устроиться на работу, окружить себя приличным обществом, подумать о собственном жилье, о семье, обремениться ответственностью, стать взрослым в конце концов.

2010-06-24 в 16:29

Михаил, 47 лет

Йошкар-Ола, Россия

Спасибо Соня за участие. Работа у меня приличная, в моём окружении Тематиков больше нет. Жильё своё есть. Я полностью самодостаточен. Вот с семьёй сложнее. Я любую девушку воспринимаю как Госпожу и стремлюсь припасть к её Ногам и служить ей, поэтому многие шарахаются, но некоторые и принимают... А я хочу нормальную семью.

2010-06-24 в 16:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

А Зачем из нее выходить если Тема стала образом жизни, если это приносит Удовольствие? Чем заполнить то недостающею пустоту, которая начнет появляться вследствие отказа от Тематических пристрастий?)

Чем вы компенсируете те сексуальные девиации, от которых откажитесь? Ничего - как ни страшно сие звучит. Это будет преследовать вас всю жизнь и мучить, этого будет не хватать, будите в этом нуждаться и все равно вернетесь рано или поздно) Просто каждый проходит это в свое время...когда ты что то имеешь не ценишь, а потерявши - осознаешь... ИМХО

2010-06-24 в 16:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Михаил. вы себе и представить не можете. сколько их таких. с нормальными семьями. ищут Госпожу, потому что не могут без Темы.а с женой Тема невозможна... Вечная двойная жизнь, подозрительность, боязнь шантажа...

Может, Вам попытаться создать тематическую семью?

2010-06-24 в 16:58

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Забудьте. Не получится...
Лучше получайте удовольствие от каждой минуты своей жизни. Или идите в монастырь, только так.

2010-06-24 в 17:19

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Можно, для этого надо было в неё не входить. А через лет 8-10 - поздняк метаться.Что мешает создать семью с девушкой-верхней?

Про вышедших - есть один случай увиденный своими глазами, про то как человека переклинило и он перестал кайфовать от темы. На мой взгляд, при таком раскладе, никакой изначальной потребности и не было.

2010-06-24 в 17:21

Stim, 53 года

, Китай

Набраться мужества и пойти к психотерапевту. И вместе с ним поискать другой способ компенсации, вне Темы. Хотя как мне кажется то что вы задаете такие вопросы - уже признак того что в теме вам осталось недолго и скоро все изменится. Не будете же вы заниматься все этим просто по привычке.

2010-06-24 в 17:41

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Стим, да каждый второй тематик по нескольку раз в жизни из темы собирается уходить, однако либо не уходят, либо уходят очень не на долго, нет в этом никаких признаков, кроме логичного желания быть нормальным.

2010-06-24 в 17:45

Stim, 53 года

, Китай

Хм...я знаю, сам уходил... Вопрос в мотивации. Когда я хотел уйти - я просто уходил. Например когда вполне ванильно влюблялся. Не хочу или хочу другого - достаточная мотивация.

Когда человек хочет разобраться - возможно ли уйти в принципе..мне кжется что мотивация иная, человеку страшно или неуютно оставаться. То есть ему некомфортно тут а не комфортнее - там.

2010-06-24 в 17:50

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Уйти из Темы, разумеется, можно. Просто наступить себе на горло и усилием воли подавлять все желания. Только вот зачем это, если вы не пси-маз и кайфа от собственных страданий не получаете? Удовольствия не прибавится, зато вероятность возникновения невроза резко возрастает. Желания-то никуда не исчезнут, сколько бы Вы не утешали себя мыслью о том, что "вот теперь я стал нормальным". Причём Ваша неудовлетворённость ударит в первую очередь по Вашей же ванильной партнёрше. А это уже просто несправедливо по отношению к ней. Если Вы не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней. (с) Подумайте о том, что даёт Вам Тема, что она в Вас меняет, как она отражается на Вашей ванильной жизни. Может быть не так всё плохо и душить прекрасные порывы совсем необязательно? А просто нужно встретить СВОЕГО человека, с кем возникнет полное взаимопонимание и любовь? Удачи Вам!

2010-06-24 в 19:01

Михаил, 47 лет

Йошкар-Ола, Россия

Уважаемые Тематики большое спасибо Вам за отклик. На Ваше предложение создать тематическую семью...Да, конечно я готов к этому. Осталось найти партнера - Верхнюю. На нашем сайте я видел девушка из Москвы под ником Госпожа ищет себе такого мужа. Уже писал ей. Но похоже я ей не подхожу, ответа нет...Готов выставить себя, может кто и возьмет меня для создания семьи...

Хотя я теперь стал задумываться над своим положением...И навероне склоняюсь к созданию тематической семьи. Потому, как в старости, кому я буду нужен? Это сейчас многие девушки с удовольствием разрешают мне быть у их Ног...А лет через 30, что будет? Буду никому не нужен...А на сегодняшний день, существуют ли пожилые тематики - лет эдак после 65, 70...

2010-06-24 в 19:30

Freeman, 65 лет

, Россия

Михаил, извините, у Вас что, гордости нет, раз пишете "может кто и возьмёт меня для создания семьи"? Или Вы и есть самый настоящий низ, которому без разницы кому служить (понятно, что в рамках женского пола)? Здесь я без сарказма, прочитал недавно соответствующие мысли Дит

2010-06-24 в 20:23

-, 70 лет

,

Из Темы выйти очень просто для вас Михаил! Переключите полет своих эро-фантазий на другое направление, если рука еще не устает.

2010-06-25 в 01:50

орион, 44 года

Москва, Россия

так ведь насильно никто не держит. надоела тема, можно из нее выйти. это как любое занятие, нравится- занимаемся, надоело- прекращаем))

2010-06-25 в 02:06

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

к очень большому сожалению - назад хода нет. можно пытаться уйти из темы на год, два, пять .... и опять вернутся.
вырваться получается у людей не более года находящихся в такой среде. и то не всегда

2010-06-25 в 02:18

IRMA., 52 года

, Китай

С темы ужодят только те, кто в нее и не входил.

2010-06-25 в 02:37

cartman, 54 года

Москва, Россия

) спустя "8-10 лет в теме" задаете подобные вопросы? Какой ответ ожидали на Тематическом ресурсе?

ЗЫ

А вы отрежьте орган, зовущий в Тему, и будет вам счастье

2010-06-25 в 02:49

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Добрый день! могу сказатьпо себе- нельзя уйти с Темы. Можно отойти, на какой-то срок- но уйти-нельзя. Невротизация личности будет нарастать, как уже и говорилось выше. А что мешает принять себя, именно, таким? Глобально- всем остальным наплевать на то, что происходит за закрытыми дверями Вашей квартиры, а если Вы утром явитесь на работу вполне умиротворенным( после вечерней порки...) что тут плохого? Мысли в порядке, работоспособность -на уровне, нет проблем- где найти свою "половину" - вот и ищите-свое. И кто же мешает Вам построить эти отношения на чувствах? Верхние женщины тоже, как ни странно- порой умеют любить. Наталья.

2010-06-25 в 09:28

Mike, 52 года

Москва, Россия

Выйти реально. Начать прыгать с парашютом . Проверено на опыте это выводит не только из Темы но и из реальной обыденной жизни тоже.

2010-06-25 в 13:14

Соня, 40 лет

Москва, Россия

Михаил 32, ну как что вы будете делать в 60-70 лет?
Если не захотите вернуться к нормальному образу жизни (как я написала про работу семью и ответственность), регрессируете до гомосексуальных связей с лицами кавказской национальности. Такие тоже есть. Они тоже не знали, когда и зачем следует останавливаться.

2010-06-25 в 13:25

андрей, 46 лет

Сургут, Россия

Михаил, на мой взгляд, вы сможете покинуть тему тогда когда состояние "УДОВОЛЬСТВИЕ" в его сексуальном понимании, которое здесь часто упоминают говоря о теме, перестанет превалировать в системе Ваших жизненных ценностей. Пока плотские желания будут руководить нашей волей мы не освободим нашу душу, а ведь именно в этом проблема, эта проблема нарушает вашу гармонию и заставляет вас размышлать над возможностью ухода от темы.

Ответ есть и есть выход - религия. Не надо становиться монахом, как тут уже говорили. Достаточно хотя бы раз в одну две недели просто посещать церковь, попробовать выучить одну две молитвы и поверить душой. Попробоваться вырваться из рутины житейских хлопот и просто сделать доброе дело, просто помочь тому кто нуждается в Вашей помощи. И я уверен вы почувствуетет такое, что ни с чем не сравниться, и тем более с УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Именно этим путем я пошел, правда мотивом была не тема, я себя таким уж закоренелым тематиком не назову. Но и этот грех решил в себе убить. Сказать что уже получилось нельзя, ведь я еще на этом сайте, хотя буду уже тут недолго. Но с системой ценностей уже окончательно разобрался. Монахом не стал, у меня появилась прекрасная семья, все замечательно. И уже никакой потребности темачить.

И не надо обращать на предупреждение о том что тема вас не оставит, вы будете гореть, это лишь наши собственные отговорки. От темы не уйти если самому себе давать такую установку. Тем более раз Вы уже начали мучаться мыслями о возможности выхода из темы, "тематическая" семья Вас не спасет а окончательно разрушит ваши попытки и стремление к гармоничной духовоной жизни.

Мысль у вас возникла прекрасная желаю удачи в ее реализации. Главное сильно этого захотеть. Вы почувствуете из какого мерзкого болота Вы смогли выбраться!

2010-06-25 в 16:21

Olya, 46 лет

Берлин, Германия

Выйти из темы -равно- перестать быть наркоманом. На мой взгляд, тема - самая обычная зависимость. Для нижнего-мазохиста - особенно! И, если человеку тяжело с этой зависмосью жить, если она мешает, то надо бросать. Тяжело это, но все возможно при большом желании.

2010-06-25 в 17:10

Sergey, 49 лет

Ола, Россия

Можно. Никаких тематических сайтов, спорт, четкие цели в жизни и девушки.

Спорт можно как с экстримом (как вариант - парашютный), а можно и без: даже часик простого бега даст вам нужную дозу эндорфина. Ну и про силовые не забываем - тестостерон еще никому не мешал :)

Поставьте себе цель в жизни. Например, заработать энную сумму денег. И начинайте двигаться к цели. Прекрасно отвлекает от темы и приносит чувство удовлетворения.

Ну и девушки. Походите по приличным клубам, выберите себе шикарную девушку и попробуйте ее соблазнить. В случае успеха о теме вы уже не вспомните :))

Ну это мое имхо. Случаи, конечно, бывают разные. Кое-где без помощи специалиста уже не обойтись.

2010-06-27 в 18:12

lUna, 38 лет

Москва, Россия

Мне кажется все зависит от степени того насколько вы глубоко в Теме.... Если для вас это стиль жизни, вы не воспринимаете девушек ни как кроме как госпожой, тот тут либо надо лечиться (шучу) либо искать в ванили девушку. любящую держать все в своих руках... Может вам и не нужна будет Тема в таком случае...

2010-07-01 в 18:47

СоняСоня, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миша, если вы в тему пришли не вчера ради интересного секса, а имеете стойкую предрасположенность, как говорят некоторые, врожденность, то выход безусловно есть,

но смена секс-фантазий и окружения не поможет конечно-же. это долгий путь, который может занять не один год, связанный с восстановлением гармонии внутри, чтоб не было этой тяги.

и нужно десять раз подумать, а не проще ли найти постоянного партнера под себя.

Графиня, привет))

2010-07-13 в 06:41

Евгений, 35 лет

Ухта, Россия

Если ты не тряпка то ты покинешь тему! Собери волю в кулак! Ни кнут, ни пряник не способны остоновить человеческие амбиции!

2010-07-13 в 06:46

Cpt.Nemo, 51 год

Прокопьевск, Россия

Mike Вы правы нужно прыгать! Но зачем с парашютом? Лучше без него. Тогда выйти можно совсем из всего а не только из Темы. :)
Я скажу товарищу желающему выйти! НАВСЕГДА!? Это вряд ли. ;-) А отключиться на время вполне возможно. Есть же способы сублимации, переключения своих желаний тематичесских на что то тоже не менее желаемое. Допустим я всю дорогу переключаюсь с Темы на ванильное блядство! Которое не менее желанно мне. :-) Или в период любви(ну пусть влюблённости, страсти) как можно думать о том чтобы служить какой то Госпоже. Влюбляться вообще классно! :-) Но все заканчивается тем не менее сильным желанием вернуться в Тему! :-)

2010-07-23 в 11:11

Грустная девочка Алиса, 38 лет

Москва, Россия

Сходи к хорошему психологу, это все лечится....)))

2010-07-27 в 16:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

елена, не лечится((( проверенно не только массой психологов, но и психиатров.

2010-07-27 в 17:36

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Ну если Вас заводит это, какой смысл выходить?Так и будете в ногах валяться и пяточки целовать..что здесь такого то?Не преступление же совершаете)

2010-07-27 в 17:53

Антигламур, 51 год

Ровно, Украина

Вопрос с родни, как мне завязать с "белым"?......преход на героин однозначно поможет))... или клуб бывших тематиков, сублимация, рыбная ловля, прыжки с парашютом и выпиливание лобзиком.... Мой Вам совет, расслабтесь и получайте удовольствие, пусть грехи изгоняют те кто их придумал...

2010-07-27 в 19:39

СоняСоня, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

если вы пришли в тему от духовного обнищания в ванили - и тема дает вам краски и эмоции - хорошая работа психолога и правда может поможет, так как тут дисгармония души не такая глубокая.

но есть садомазохизм как говорят "врожденный", то есть предпосылки возникли еще до половозрелости. корни такой глубокой дисгармонии души бесполезно искать в детстве или родителях, это сложно, но прорабатываемо.

2010-07-27 в 20:18

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Когда то давным давно я прочла фразу "Из Темы уйти нельзя. Это не мы в Теме, это Тема в нас", я тогда смеялась. Но вот сейчас, могу с уверенностью сказать, что ИЗ ТЕМЫ УЙТИ НЕЛЬЗЯ, и не важно устроишься ли ты на работу, создашь ли семью, Тема всегда будет сидеть внутри тебя и никуда от этого не деться.

2010-07-27 в 21:10

Антигламур, 51 год

Ровно, Украина

Согласен с Идущая по краю.....ну разве что лоботомия)

2010-07-27 в 21:28

СоняСоня, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

тематики разные есть - при неглубокой дисгармонии - реально при помощи хорошего психолога,
при глубокой потребности - в одиночку никто не справится, тут помощ нужна, и не психолога. но это возможно.
нет никаких подтверждений что см передается по наследству или формируется при жизни и зачатии, либо это физические отклонения.
ответ стоит искать именно в том, что мы получаем от этого, почему нам это нужно, ведь изначально человек не должен иметь такой потребности.

2010-07-28 в 00:59

Максим, 43 года

Берлин, Германия

Принадлежность к Теме означает наличие у человека тех сексуальных девиаций, которые определяют главные факторы возбуждения, т.о. степень принадлежности к Теме и то, насколько сложно человеку отказаться от тематических отношений определяется в свою очередь от того, насколько сильно механизм сексуального возбуждения конкретного человека реагирует на тематические проявления и насколько сильно они замещают ванильные факторы возбуждения. Если человек легко переключается с темы на ваниль, то для него уйти из Темы не проблема, с другой стороны, можно сказать, что в таком случае человек в Теме и не жил, что будет тоже в определенной степени справедливо. Для людей, которых Тема привлекает гораздо больше, чем ваниль, боюсь, прогноз неутешителен - тематические пристрастия останутся с человеком навсегда. Есть ряд методов, которые медицина предлагает людям, решившим в себе это исправить, в основном речь идет о психотерапевтических методах, фармокологические методы применяют только в крайних проявлениях садистских наклонностей (возможность нанесения существенного вреда другим людям) и экстремальных проявлениях мазохизма (самоистязания, которые идут вразрез с нормальной жизнедеятельностью организма), здесь речь идёт о воздействии на гормональный баланс, в частности, для мужчин это понижение уровня тестостерона и как следствие общее снижение либидо, увы, ничего умнее люди тут не придумали, согласен, весьма не гуманный метод :). Что касается психотерапевтических подходов, то это бихевиоральная терапия (методы переобусловливания, тренинга фантазий, аверсия, пресыщение), которые направлены в основном на то, чтобы пробудить в человеке интерес к ванильным отношениям, если хотите, в какой-то мере программирование человека на то, чтобы его психо-сексуальный механизм реагировал на ванильные факторы возбуждения. Поэтому если вас это действительно сильно беспокоит, нет ничего плохого, если вы проконсультируетесь с соответствующим специалистом (сексолог, психотерапевт). Но тематические пристрастия никуда не денутся всё равно. Ещё есть большая зависимость от того, в каком возрасте находится человек, очевидно, что к любым изменениям проще настраивается человек молодой, и с возрастом задача его психокоррекции становится только сложнее.

2010-07-28 в 14:29

СоняСоня, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ни один медицинский метод еще не помог ни одному тематику, и у многих изначальная потребность вообще с сексом не связана.
и нет ни одного доказанного факта, от чего это возникает.

2010-07-28 в 16:11

Максим, 43 года

Берлин, Германия

Мм... в чём не помог? У вас есть общемировая статистика, в которой помощь от психотерапевтов составила 0%? Далеко не каждому тематику вообще нужна помощь, если человеку хорошо, то и хорошо. Если человек сам пытается что-то изменить, то успех зависит от многих индивидуальных факторов и поставленной цели, в случаях экстремального увлечения Темой успехи терапевтического подхода есть однозначно, успехом в таких случаях считается элементарно большая адаптация к социальным нормам поведения. К тому же в своем посте я написал, что от тематических пристрастий ничто и не избавит, но повысить привлекательность ванильных отношений - это возможно. Речь идет о том, чтобы человеку было комфортнее жить, если есть дискомфорт, надо его решать, а это для каждого очень индивидуально.

Что касается связи с сексом, я удивлен, что вы не связываете сексуальность и Тему, вообще Тема - это изначально психосексуальная субкультура.

2010-07-28 в 17:12

СоняСоня, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

успех - гармоничная жизнь без темы.
90% бдсм-еров пришли сюда от духовного обнищания - им может помочь и хороший психотерапевт.
да, для них бдсм - это прежде всего секс.
но если говорить о серьезных склонностях, иногда называемых врожденными, где секс не так важен -
я не знаю таких садомазохистов, которые ушли от этого с помощью медицины и психотерапевтов.
что такое хорошо и что такое плохо - готовность мириться с девиацией или нет - так правильнее звучит, ибо в бдсм-практиках нет ничего здорового, хотя это и необходимо.

2010-07-28 в 19:21

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Не вот ладно я так просто тут сижу наблюдаю читаю и не рвусь никуда! мне своей темы хватает..) и вообще зачем бежать от себя? если нравится живи, наслаждайся пока живется)

2010-07-29 в 05:52

-, 70 лет

,

Светик, 19лет
Могу объяснить зачем бежать. Обозначься у меня в дневнике, там проще разговаривать.

2010-07-29 в 05:58

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Semen
Может мне и не понять я не из ваших рядов конечно да и не буду никогда! Все равно от себя не убежишь проверенно конеш только в другой теме.. в любом случае вернешься к тому что по душе к тому что тянет.. это факт

2010-07-29 в 06:17

СоняСоня, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Светик, в 19 конечно думать не надо, надо делать только то, что хочешь,
нафига душу насилавать? хочешь пить - пей, спать без души - спи, кончать от пинка - кончай.
ум животного, но не цельного человека.

2010-07-29 в 19:05

Владимир, 53 года

Одесса, Украина

Вышел добровольно и безболезненно 6 лет назад. Сейчас соскучился - зашел. Трен. платный)))) (все в твоих руках!)

2010-07-29 в 22:07

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Соничка вы не надо так. с чего это вы взяли, что я не думаю как раз таки наоборот может думаю по больше вашего? меня совсем не знаете и таких речей не нужно заводить ум животного что за фраза вообще? вы уж извините я не сплю с кем попало! как то вообще серьезности ищу!!! а бежать от себя смысл? ведь далеко не убежишь только в ступор себя вгонишь!? примеры знаю правда с другой темы!

2010-07-30 в 03:37

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Точно помню что писала в это разделе. Но сейчас своего сообщения не вижу...
О хрен ели что ли, админы?

2010-07-30 в 03:47

Александр, 70 лет

Киев, Украина

От сексуальных девиаций еще не научились избавлять. Просто еще не придумали. Дело в том, что внутренне создавшийся тематический опыт искажает естественную последовательность физиологических реакций при классическом сексе. Новые, тематические Доминанты сильнее Доминант ванильных. Значит, с этой стороны мы не подберемся к проблеме.

Найдите умелого гипнолога и пусть он в трансе перекодирует ваши Доминанты, то есть, приведет их в такое состояние, когда Доминанта от наслаждения классическим сексом сильнее Доминанты тематической. Иной возможности нет. Не верьте, что психологи, религия могут избавить от темы. На некоторое время на фоне новых впечатлений вы отойдете от темы, но потом пружина распрямится с удвоенной силой! От неприятных переживаний психологи могут избавить, здесь нет проблем, но ведь тема - это приятные переживания! И как избавиться от приятных переживаний, еще не придумали.

2010-08-24 в 17:37

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

в народе не зря говорят клин клином вышибают и это абсолютно верно могу предложить жесткий но реальный метод выхода из Темы из личного опыта

нужно просто нарваться на экшен к неадекватной агрессивной и злобной Госпоже(в Вашем случае) и желательно несколько раз уверяю Вас что тематический голод оставит Вас на долго за это время можно спокойно расставить приоритеты и подумать о будущем по крайней мере не грызть по ночам подушку при грезах по Теме

нет худа без добра -тоже народ говорит
уважаемые Тематики можете бросать в меня камни

(сорри без знаков препинания)

2010-09-11 в 04:45

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Китти, зачем тапки? Очень хороший способ.
А то является такое полуванильное, желающее "попробовать", ждущее, что Госпожа начнёт его развлекать и удовлетворять сексуально. Тут-то и приходит на помощь замечательное лекарство "обломин". Одна сессия - и девиации нет. По крайней мере, на два ближайших года Тема свободна от ещё одного "недотематика".

2010-09-11 в 12:12

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Психиатр не поможет.развечто Кашпировский. Диагностику надо сделать к урологу рефллексотерапевту и др. сходить.наверняка простатит.нет достаточной муж.потенции.вылечитесь .станете настоящим мужиком.еще спортом заняться. особенно Винчун.

2010-09-11 в 20:33

Кристина, 39 лет

Москва, Россия

А зачем выходить? Просто сделай такой хитрый шаг - полюби СЕБЯ. Это довольно забавно, но я так одного малыша вывела. 8-10 это не вы в Теме, а она в Вас. Так что ничего сложного тут нет. Блин, сумбур какой-то получается, а хотелось так красиво сказать. Вообщем, если хотите пообщаться на эту тему - милости прошу ( ну в смысле - пишите)))

2010-09-22 в 04:36

Александр, 54 года

Москва, Россия

Чего то все так много написали не заметив, что "Михаил" написал, что влюблён в девушку, которую воспринимает как госпожу.
К тому же в анкете "Михаила" сказано, что он 195см ростом, на 105 кг.... это значит, что он полноват и возможно не очень хорошо выглядит, хотя конечно ростом он сильно впечатляет большинство девушек.

Вообще я вам скажу, что не взаимную любовь конечно надо лечить временем, новыми партнёрами.

А вообще если он займётся спортом, как там уже писал один парень.... он сильно потушит тестостерон. Да и лучше тупо бегом по улице, минут по сорок в день непрерывно... хотя бы в будущем непрерывно. А позанимавшись несколько лет наверное уже будет не стыдно показать и свою фотку.

2010-09-22 в 13:21

Дикая Роза, 37 лет

Пермь, Россия

Александр, 39

Не соглашусь на счет пропорций. При 198 весить 100 и чуть больше вполне норма.
Все зависит от веса костей человека и в принципе от его образа жизни.

С чего Вы сразу взяли, что Михаил так выглядит?
Может он наоборот накачан и отлично смотрится.

Нельзя так судить чисто по весу, не зная как именно выглядит человек.

К тому же пусть я и не долго в теме, но считаю так.
Если человеку мешает тема, РЕАЛЬНО мешает и он хочет и стремиться от нее уйти, то нет ничего не возможного, было бы РЕАЛЬНОЕ желание.

А если все просто слова.. то к чему извините париться?
Жизнь прекрасна, живем мы ее один раз и надо прожить так, чтобы не сожалеть и для каждого это значит что-то свое.

Если тема для Вас это жизнь и прекрасно, зачем нужно из нее уходить? Просто получайте удовольствие.

Скажу, что очень сложно себя менять и ломать, НО если есть четкая цель нет ничего не возможного. Главное поверить в свои силы.

2010-09-27 в 23:39

Standartenfuehr er, 50 лет

Красноярск, Россия

хм....вообще не понимаю сути вопроса..... складывается такое впечатление, что вопрошающий преследует несколько иные цели нежели получить ответ на свой граничащий с провокацией вопрос.... так и хочется сказать...а тебя, что? цепями приковали? убьют или в тюрьму посадят если решил из темы выйти...?

2010-11-27 в 14:37

Андрей, 40 лет

Пушкино, Россия

Я так понимаю, что в твоем случае Тема "сидит" основательно в твоей психологии, и выйти из неё полностью - это нереально. Формально выйти можно, и не заниматься больше ни чем, связанным с ней. Но ведь тяга то останется. А это не та тяга, которая может быть, например у наркомана. Если он на долгое время изолирует свой организм от наркотика, то есть большой шанс "соскочить". В твоём случае Тема в твоём соснании. И каждая мысль о ней словно новая порция наркотика для наркомана, а если из неё выйти - мыслей станет ни чуть ни меньше, а скорее всего даже наоборот больше. Мне кажется вместо того, чтобы выходить лучше попытаться найти свою королеву и создать с ней семью. А кто хорошо ищет - тот всегда находит.

2010-11-28 в 23:08

Любовь 🥰 Психолог, 48 лет

Москва, Россия

Что тебя сподвигло "выйти" из Темы? может ты хочешь поСВИЧевать?! На мой взгляд-"бывших" игроманов, наркоманов, алкоголиков, а особо БДСМ-щиков не бывает, может на ВРЕМЯ приостановиться, подумать и переквалифицироваться.!?

Выкинуть всех тараканов, получиться навряд ли.
С уважением г.Любовь

2010-12-27 в 03:58

Wonderchild, 41 год

Берлин, Германия

Михаилу..

у меня абсолютно та же ситуация - я на распутье. Надоело лазить по тематическим сайтам и заниматься онанизмом. В реале тоже не густо - с несколькими девушками пришлось расстаться, т.к. в итоге получалось что мои фантазии им равнодушны.

Имхо, лечить такие пристрастия невозможно и, главное, ненужно. Это то же самое, что лечить геев от гомосексуализма или, например, лечить от зависимости от секса. Нет.. лечить нужно от психоза.. А тема - это Страсть, это то, что приносит наслаждение. Лишая себя темы можно заработать психоз, который уже действительно придется лечить.

Я решил что буду искать свою единственную, красивую, милую, умную, которая получает удовольствие от доминирования в сексе и с которой я останусь навсегда.

Прорвемся! В Новом Году - новая жизнь! :)

2010-12-28 в 19:08

ИГОРЬ, 55 лет

Москва, Россия

В Тему есть вход, отпуск, а Выхода НЕТ! Покрайней мере я этого не слышал! Скорей всего вы устали или хотите большего! Отдохните боритесь ищите и удача к вам прийдёт!

2010-12-28 в 21:32

Катерина, 43 года

Красноярск, Россия

Это невозможно мне кажется. Как ходить. Познав это однажды, уже не сможете по другому.

2011-01-14 в 16:12

Keidgera, 45 лет

Краснодар, Россия

Само по себе обращеие к публике за помощью в этой ситуации не уместно. Михаил уже определился. Не стабильная личность, на мой взгляд.

Выход нужен, чтобы был вход!

2011-01-15 в 06:39

Леди Эн, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Сам по себе вопрос ооооочень странный. Человек сам решает, никто за Вас ВАШ выбор не сделает! Или это тема ради темы, ради возможности, извините, попиариться?

2011-04-16 в 01:11

Дарья, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема, как наркотик. Я тоже пыталась уйти, но... не получилось. И вообще, зачем бросать то, что доставляет Вам удовольствие?...

2011-04-16 в 10:31

Иван, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема не пристрастие а закономерность человеческого поведения, как я понимаю вызванная девиациями в сексуальных и неких иных фантазиях...

2011-04-16 в 17:03

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

АСД, Мадам де Сталь, Порифирий и всем всем - полное эгри. Уйти уже никогда не получится. ИМХОшное имхо

2011-04-16 в 17:19

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!! Если ты очень долго ел пресную пищу..а потом тебе вдруг дали соль ..сахар ..специи... Снова есть пресное после этого можно, но это не вкусно! И рано или поздно захочется снова той самой разности вкусов! Нет из Темы выхода! Я пробовала уйти из Темы ..забыть ..не думать ..даже пыталась вернуться к ванильному партнёру своему ...Но после этого с ещё большим желанием вернулась в Тему и с ещё большей уверенностью, что ваниль больше не возможна ...а Тема стала ещё желанней!!

2011-04-16 в 17:34

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия

Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!!! Если ты очень долго ел пресную пищу..а потом тебе вдруг дали соль ..сахар ..специи... Снова есть пресное после этого можно, но это не вкусно! И рано или поздно захочется снова той самой разности вкусов! Нет из Темы выхода! Я пробовала уйти из Темы ..забыть ..не думать ..даже пыталась вернуться к ванильному партнёру своему ...Но после этого с ещё большим желанием вернулась в Тему и с ещё большей уверенностью, что ваниль больше не возможна ...а Тема стала ещё желанней!!

==
Браво!!! также!!! кстати в кассу микроанек - кладбище, памятник, надпись - папа всю жизнь работал, все отдавал нам и даже таки не ел икры. рядом памятник с надписью - "а я работал, но икры наелся".

2011-04-16 в 17:43

Иван, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну если воспринимать Тему как прием пищи, то мера важна во всем. Тема тоже к этому относится, главное не спешить. Вопрос в том нужен ли человеку внутренний конфликт? Если его желания явление не навеянное чем то вроде "Моды".

2011-04-16 в 17:58

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Выйти из Темы нельзя.
Можно изменить своё отношение к ней. Можно отказаться от многих практик. Но она навсегда оставит отпечаток о себе на всю оставшуюся жизнь у каждого кто к ней так или иначе прикоснулся.

ТС, проблемы не вижу у вас завести нормальную семью с упором в женское лидерство.

2011-04-16 в 19:30

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

могу рассказать про свой выход не из Темы, а из темы. Была лесби 7 лет, секс только с женщинами. Тем, кто пытался меня лечить и призывал к гетеросексуальной жизни- крутила пальцем у виска и об"ясняла - это не проходит. Я не собиралась ничего менять, но.... встретила просветленного человека, духовного мастера. И в один прекрасный день...захотела мужчину ТАК, что ноги сводило)))) Теперь женщины мне просто нравятся, не вызывают влечения. Теперь мне нравятся мужчины..но как-то странно - садирую))) Одна девиация сменилась на другую. Чем репа слаще редьки -не знаю)

2011-07-22 в 11:53

Черный Ангел, 55 лет

Челябинск, Россия

совершенно согласен с Дракон теоретически из Темы выйти можно, но практические она оставляет отпечаток на образе мышления. Согласен с Strana S пере хот из одной тематики в другую возможен, только когда человек сам осознает потребность в росте, я имел введу духовном.

2011-07-23 в 16:00

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Господа и тд...

Можно выйти из Темы...

Можно... но, тогда вы должны будете четко понимать, что это у вас будет в самой жизни.....
"Чтобы встретиться со страданием, не нужно никакого «театра» — жизнь предоставляет нам эту возможность чуть ли не на каждом шагу"

"Мы ищем собственный ад, мы тысячелетиями созидали его и вот после огромных усилий можем теперь с полным правом выбрать себе наихудший образ жизни.

Так говорят все наркоманы: «Нужно только вовремя бросить». И никому это еще не удавалось.

Как хорошо подчиняться приказам. Не надо ни о чем думать — надо только слушать."

"С тех пор как нас изгнали из рая, мы или страдаем, или причиняем страдания другим, или наблюдаем за этими страданиями."

"Роли меняются. Одна не существует без другой. Никто не сможет унизить, пока не будет унижен сам."

и самое главное

"Жизнь — это пряная, ослепительная игра, это — прыжок с парашютом, это — риск, ты падаешь, но снова встаешь на ноги, это — то, что называется «вылезти вон из кожи», это — тоска и досада, если не удается совершить намеченное."

2011-07-23 в 17:11

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Михаил

Ни разу не встречала человека, сумевшего расстаться с Темой. Причем она никуда не девается даже тогда, когда угасает обычное либидо. Видела, и не раз, людей, которые в результате серьезного разочарования делали длительные перерывы (12-15 лет), заводили семью, растили детей. Все они вернулись, когда дети стали старше, все они говорят, что "потеряли" эти годы воздержания. Иногда люди возвращаются в Тему в другой роли.

2011-07-23 в 21:49

Bek, 45 лет

, Россия

Можно. Выход есть всегда. Правда не всегда в правильном направлении.

2011-07-24 в 16:10

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Вы можете перевести Тему в совершенно иное качество. Голода не будет, только кайф, да и ползать/искать не придется.

2011-07-24 в 16:18

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Я так вообще считаю, что в таком случае лучший выход, это тематический брак.Мой второй брак, если конечно, он будет, то будет только тематический.

2011-07-24 в 17:07

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

какая старая темка)

Уже в подобной где-то отписывалась, отказаться можно от многого. в том чилсе и от Темы...вопрос только...ради чего, зачем?

Мне комфортно быть тематиком, я сторонница тематических браков, считаю их жизнеспособными и интересными) Соответсвенно я не буду выходить из Темы в принципе)

А если. теоретически...ну вот настигла бы любовь к абсолютно ванильному партнеру...не влюбленность...а именно любовь, серьезная, осознанная, крепкая...может быть бы и отказалась от Темы...

2012-11-08 в 10:17

Джемма, 52 года

Киев, Украина

если хочется.выходи....а если продолжаете припадать к ногам, кк вы сказали, то припаайте, если вы от этого удовольствие получаете, а тем более ваша жена если не будет против, то почему бы и нет7не вижу проблемы как таковой...

2012-11-08 в 10:46

Андрей, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ну вот, опять тельняшки на груди рвут: типо из Темы выхода нет! - очень часто читаю эту фразу на форумах... и при этом знаю несколько девушек-нижних ( в т.ч. и бывших моих) которые приспокойно ушли из Темы в ваниль: кто взамуж, кто деток рожать, кто по другим делам...

Про мужчин такого сказать не могу, возможно потому. что меньше с ними общаюсь (в силу "пищевых предпочтений").

2012-11-08 в 10:59

Thrawn, 34 года

Москва, Россия

кажется что практически невозможно. Сам страдаю той же проблемой. Только конфронтация темы и здравого смысла рвет меня с детства. Уже многое перепробовал. Считал омерзительным даже регитрироваться на подобных сайтах, тем самым пытаясь доказать самому себе непричастность к теме, но она все равно сознание не покидала, начал заниматься спортом, специально ушел с первого курса гражданского ВУЗа, поступил в военный ВУЗ, хотя и не был к этому морально готов. Сломал себя в корень, где-то год о теме не думал, но все равно это было временное(может и впрямь бромом травили :) ).На форумах советовали переключиться на что-нибудь экстремальное.Стал дальше над собой работать, стал целеустремленнее, стал интересоваться экстремальным вождением и как итог: опять не помогло, только амбиции возросли и помимо тяги к преклонению перед женщиной заработал тягу к дрифту, и большим скоростям . Что еще попробовать- не знаю. Может встречу свою любовь - поможет. Но наверное для меня вернее будет чтобы это были еще и тематические отношения, так как врать близкому мне человеку я не смогу. Проблема только в том что найти верхнюю девушку, с которой свяжешь жизнь весьма непросто.

2012-11-08 в 11:52

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Михаил, 34 года
скажите, можно ли выйти как - то из Темы? Я в Теме давно, лет 8 - 10. И всё это время ползал на коленях перед девушками, поклонялся им. Искал себе Хозяеек. И сейчас продолжаю этим заниматься...Но неужели этим придётся заниматься всю жизнь? Как можно выйти из Темы?

Вот с семьёй сложнее. Я любую девушку воспринимаю как Госпожу и стремлюсь припасть к её Ногам и служить ей, поэтому многие шарахаются, но некоторые и принимают... А я хочу нормальную семью.

Почему нельзя с обычными женщинами всем этим занимтьься? Не все же они дуры которые шарахаются от одного слова "садо-мазо"

2012-11-08 в 14:28

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пыталась уходить этой весной. Удалила анкету отсюда (было другое имя), вообще везде поудалялась со всех тематических сайтов. Прекратила общение и со своими нижними, и просто друзьями по Теме.

Почему ушла? Произошла беда с близким человеком и в моем мозгу что-то переклинило (собственно, я и создала топик тут недавно про поиск психолога, чтобы в этом разобраться), что это возмездие за то, что я в Теме, хотя это вообще было не связано.

Я дала обет отказаться от самой любимой практики и попыталась вообще уйти из Темы. За несколько месяцев я из счастливой и жизнерадостной женщины превратилась в злющую фурию, которая срывалась постоянно на своих близких, мучалась, плакала по ночам, погружалась в депрессию. Стоит ли говорить, как мучались в это время нижние. В итоге, в ходе этого эксперимента над собой, я поняла, что это не выход.

Как видите, вернулась.
К слову, обет соблюдаю, хотя это невыносимо тяжело.

2012-11-08 в 15:07

diluna, 42 года

Москва, Россия

А зачем Вам отказываться от Темы? У Вас есть для этого реальная и сильная мотивация? Вот вы поставьте на чашу весов с одной стороны всю гамму переживаний, которые вы испытываете при реализации тематических практик, а с другой – то, ради чего вы хотите отказаться от Темы. Что Вам кажется весомее? Отказываясь от такого привычного способа получения удовольствия, Вы должны четко осознавать, зачем Вам это нужно. 8-10 лет Тематической практики – это хорошо закрепленная форма зависимого поведения. А борьба с любой зависимостью – дело сложное и протяженное во времени. Если не будет у Вас четкого осознания, что без Темы Ваша жизнь лучше, вряд ли получится уйти..

Кстати, 2 года прошло с момента создания топика.. Уйти так и не удалось, или просто Ваш выбор не в пользу ухода пал?

2012-11-09 в 18:05

Master, 61 год

Москва, Россия

Господа и рабы, скажите, можно ли выйти как - то из Темы? Я в Теме давно, лет 8 - 10. И всё это время ползал на коленях перед девушками, поклонялся им. Искал себе Хозяеек. Испытывал Тематический голод. Пробовал очень многое. И сейчас продолжаю этим заниматься...Но неужели этим придётся заниматься всю жизнь? Как можно выйти из Темы? Есть ли у кого знакомые, которые вышли из Темы?

Для начала нужно перестать дрочить на свою тушку.

Весьма помогает сходить в ближайший зал борьбы или рукопашного боя и получить хорошей пи..ды.

Если мозги есть - встанут на место. Если вместо мозгов мозолистые ладони - дрочите дальше!

2012-11-09 в 19:16

Лис, 53 года

Москва, Россия

Уйти из темы как бросить курить. Я уже 100 раз бросал.

2012-11-13 в 08:23

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Лис, 43 года
Москва, Россия

Какие люди) Лис, а ты разве не завязал ?) Я не про курево) Ну и про него тоже. Куда делся с СН, обиделся что ли?)

2012-11-13 в 13:40

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

лечиться - лоботомией, а выйти из нее можно только вперед ногами)

2012-11-13 в 15:26

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемые, правильное было сравнение, -Тема, а точнее то, что способна дать Тема человеку у которого есть потребность в ней, не сравнима ни с одним сексом или иным сексуальным физиологическим удовлетворением, поэтому её приравнивают к зависимости. Потребность, в большей степени, на физиологическом уровне, нежели физическом, как не иронично бы это звучало. сессия сессии, -рознь. Из Темы уйти невозможно, как и окончательно отойти к ванильным отношениям после неё, -так или иначе Тема будет проецироваться и накладывать свой отпечаток. Из Темы можно перерасти, а точнее в жизни тематика должно произойти событие, что поспособствует этой перемени в жизни человека.

_
P.S. подчинённый

2012-11-13 в 18:01

Анкета удалена, 44 года

Одинцово, Россия

На мой взгляд выйти из темы очень трудно, если это и происходит то очень редко. Выходят из темы по разному. 1. С помощью веры, отречься от своих мыслей, но эти мысли будут преследовать всю оставшуюся жизнь и здесь уже зависит от желания забыть тему и от силы воли. 2. Человек давно в теме, не менее лет 5, у всех по разному. Как известно с возрастом у человека "угасают глаза" то есть, в юности, в 15 лет были прикосновения и легкие поцелуи, в 16, 17 первый интимный опыт, до 20 классика, потом оральные ласки ( все пишу в общем, возраст у всех разный), ну а потом все это немного приедается и потихоньку, не спеша появляется тема и так со временем человек угасает, к 50 годам его практически ничего не возбуждает, за исключением каких либо извращений и редких тематических встреч. И так человек может выйти из темы или очень редко "тематичь"). P.s. Бывает тема внутри человека с рождения. С ней надо бороться

2013-01-13 в 13:23

гос.MONAKO, 44 года

Москва, Россия

Выйти из темы ... практически не возможно ... да и зачем ? ... отдохнуть от ТЕМЫ можно ... наладить быт и окружение сменить.денег нажить из РАБА попытаться стать Господином ... но господа -хорошие ..... своё возьмёт своё ... Тема .......это слаще наркотика ...Тема это секс без секса ... для некоторых тематиков ....... а также Секс в прямом смысле для остальных убивает в большинстве своём прекрасные отношения раб Госпожа или раб Господин... поэтому всё ДОЗИРОВАНО выдавать нужно и должно быть ОЧЕНЬ АККУРАТНО ....... а строгость и деликатность ВАМ В ЭТОМ ПОМОГУТ ..... ТЕМА это находка для укрепления семьи и от одиночества В НЕЙ ... ... поэтому будьте бдительны и не расплескайте это удовольствие в попыхах.. и тогда у вас всё получится и вы будите счастливы в необычных и прекрасных отношения под названием БДСМ... УДАЧИ ВСЕМ

2015-06-23 в 00:31

Темный Бархат, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

ни*** себе вы тему подняли...

тс уж два года как, видать, вышел благополучно из темы... )))
)))

2015-06-23 в 01:14

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Что такое тема? Это сексуальная девиация, плюс эмоциональное состояние во время любимых практик, но как не крути, основное-это сексуальная девиация, не будет возбуждения, и интереса не будет, как-то так, по своему же опыту скажу-это не возможно, если только не пойти на добровольную кастрацию, но это очень радикальный способ)

2015-06-23 в 04:04

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

на мой взгляд, тема это оброз жизни, стиль поведения и способность мыслить в данном ключе, для того чтобы выйти из темы, вам надо просто родиться заново.. так и хочется спросить вы сможете заново родиться? если нет то продолжайте тему с тем кого найдёте а найдёте если захотеть или вас найдут

2015-06-23 в 09:01

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Нет, никогда не выйти. Меня это заводит и колышит мое естество. Ничего нет кайфовее космоса в Теме!
Кто знает, тот поймет.

2015-06-23 в 09:17

Belka, 33 года

Новосибирск, Россия

Все ниже написанное не претендует на истину и исключительно имхо:

Я считаю, что Тема, как абсолютно любая вещь, приносящая нам удовольствие работает на рефлекторной основе. Каждый раз, когда мы занимаемся нашими любимыми практиками или даже думаем о них, мы получаем положительное подкрепление (прям как павловские собачки) и тренируем нашу рефлекторную дугу (примитивно говоря, там конечно сложные нейронные связи).

Так что расстаться с Темой примерно так же сложно, как, скажем бросить курить, пить, переедать или расстаться с любой другой аддиктивной деятельностью, потому что биохимия мозга уже изменена, мы уже на крючке удовольствия! Чтобы завязать, нужно перестать тренировать эту "Темную дугу", перестать думать о сессиях, полностью перестать практиковать и параллельно усиливать другие рефлекторные дуги постоянной деятельностью, процесс этот долгий и "ломать" обязательно будет, и тут есть куча "НО". Например, если девиация чуть ли не из детства и человек не умеет в принципе получать иначе сексуальное удовольствие, то будут сложности, как мне кажется. А вообще, зачем избавляться, если это не приносят вред в жизни? Хорошо, что от сексуальных девиаций не умирают, как от тяжелых наркотиков.

2015-06-23 в 09:53

Firestarter, 38 лет

Москва, Россия

По моему это не реально. Если один раз человек получил передоз эндорфина...с этой иглы не слезают. Возможно я пока просто не встречал таких случаев. Могу лишь посочувствовать ТС.

2015-06-23 в 13:25

safari, 50 лет

Москва, Россия

Я периодически ухожу. Даже почти удачно. Пока "случайно" не встречаюсь с садистом. Сразу улетаю, уже на этапе разговора. Всё равно периодически бывает голодно, но у меня на этот случай дома всегда есть что-то для селфа. Конечно, эмоции не те, но позволяет не пускаться во все тяжкие, не важно, с кем.

2015-06-23 в 15:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: