Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Нижнее белье.

Нижнее белье.

Milkyway, 38 лет

Москва, Россия

Почему, в основном, у Верхних стоит полный запрет на нижнее белье? Это же красиво...

2011-12-10 в 18:43

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

согласна..не всегда надо отказывать себе в удовольствии полицезреть нижнего(ю)в красивом белье..
[img]5330283319351864_575_380[/img]

[img]7089275616306051_578_385[/img]...если телосложение позволяет)))то нравится красивое спортивное белье...РАЗДЕТЬ-всегда успеется)

2011-12-10 в 19:03

Саша ВДВ, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Потому что ленивые и нелюбопытные в большинстве своем. И завистливые к красоте

2011-12-10 в 19:06

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Господи.. чего только про себя тут не узнаешь.. я вот не люблю на нижнем белье.. сама тоже не ношу труселей вообще никогда, бюстгальтер по нужде.. оказывается ленивая, нелюбопытная и завистливая к красоте.. ппц..)) пойду убьюсь об стену..)

2011-12-10 в 19:12

Milkyway, 38 лет

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

Не отчаивайся))))

2011-12-10 в 19:24

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Саша ВДВ, 35 лет
Потому что ленивые и нелюбопытные в большинстве своем. И завистливые к красоте

Надежда, 36 лет
Господи.. чего только про себя тут не узнаешь.. я вот не люблю на нижнем белье.. сама тоже не ношу труселей вообще никогда, бюстгальтер по нужде.. оказывается ленивая, нелюбопытная и завистливая к красоте.. ппц..)) пойду убьюсь об стену..) (с)

Плин, прочитала три раза, но в тексте Саши с Уралмаша ни единого упоминания Надежды или ещё кого-то конкретного, так и не обнаружила. Может, я плохо искала? И вообще, не сильно уверена, что он именно о женщинах высказался. Полное ощущение, что дяденька - гетеро.

Хотя Надежде, как обладательнице огромного рейтинга и, видимо, авторитета, разумеется, виднее и слышнее!

2011-12-10 в 19:31

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Я просто люблю и красивое белье и красивое тело...да и пускай нижний будет в красивой одежде и белье, ухоженный мне не жалко...
..а как это повседневно все время даже стринги не одевать я не понимаю .. . бюстгалтеры разные ношу чтоб подходящий был и под цвет кофточки подходил и бюстье ...это же поддерживает формы ...за формами нужно смотреть. и лень тут не при чем ....

2011-12-10 в 19:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

да.. но вот у некоторых есть такие формы за которыми смотреть не надо.. и так прекрасно смотрятся..) а кто в меня тычет минусами пися стоять не будет и "формы" обвиснут..)

2011-12-10 в 19:47

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

дамы...энд мужчины не важно какого позиционирования)да какая разница какие у кого глюки-ну нравится вам ходить голой или в спец-белье..да на здоровье..мы все разные..не может быть одинаковых вкусов всем))зачем кому -то завидовать-это глупо...кто склонен даже к полноте-порой эффектно выглядит причем не хуже худышки..кому-что природой дано..и еще-на каждый товар свой купец..опр-типаж есть у каждого..тут все индивидуально))

[img]5295023724587441_520_600[/img]
...каждый гонит по-своему..

[img]6992350212767512_450_281[/img]

2011-12-10 в 20:00

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Lady-Drakon, 35 лет
Глас вопиющего в пустыне! Это же сайт, где слово "толерантность" почитается грязным ругательством, а умение мыслить преподносится верхом извращения. Так что не удивляйтесь особо, ещё и не такое прочитаем!

2011-12-10 в 20:06

Настя, 44 года

Москва, Россия

А по-моему мужчинам любого позиционирования в большинстве своем нравится красивое женское белье. Хотя помнится мне мой любимый практиковал со мной не ношение трусиков при короткой юбочке, я жутко стеснялась и все время боялась что кто-то может догадаться что на мне нет ничего, тоже прикольно к стати, а потом заставила его пойти без белья, так он себе член защемил зиппером, я так злорадствовала ;-)

2011-12-10 в 20:16

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Надежда, 36 лет
да.. но вот у некоторых есть такие формы за которыми смотреть не надо.. и так прекрасно смотрятся..)
-
и отлично ...главное чтобы обладательнице форм по Душе было всегда и везде ходить без нижнего белья ...ходите на здоровье, радуйте окружающих своим присутствием )))

2011-12-10 в 20:24

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Ну, вот, ТС задал вопрос, опять "хи-хи" да "ха-ха" с переходом на личности!

Milkyway, 24 года
Казань, Россия
Нижняя женщина должна быть постоянно доступна для Верхнего, ничто не должно препятствовать ему в любой момент использовать ее интимные места! А любители любоваться (и не только) бельем относятся к другой девиации:))

2011-12-10 в 20:38

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Красивое белье классно, но не обязательно. Оно отвлекает от Темы. Эротично когда ни чего не мешает глазу любоваться красотой женского тела.

2011-12-10 в 20:49

Petite, 35 лет

Минск, Беларусь

У каждого свои предпочтения... В том числе в нижнем белье. Это ведь необязательно должны быть трусики и бюсгалтер)

2011-12-10 в 21:28

Саша ВДВ, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Petite, 21 год
Это ведь не обязательно: трусики и бюстгальтер? (с)
-
Конечно, нет, если вам не очень важны ваше здоровье и ваш личный комфорт...

2011-12-10 в 21:32

Petite, 35 лет

Минск, Беларусь

Саша ВДВ, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Petite, 21 год
Это ведь не обязательно: трусики и бюстгальтер?
Конечно, нет, если вам не очень важны ваше здоровье ваш личный комфорт...
_

Причем здесь здоровье/комфорт?
Я поняла вопрос ТС как вопрос относительно сессий/встреч. Если же запрет вообще носить что-либо, то Верху обычно безразлично/не заостряет на этом внимания, по крайней мере из моего скромного опыта.

2011-12-10 в 21:35

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Нижняя женщина должна быть постоянно доступна для Верхнего (с)

Г-н ХОЗRИН, а кому должна, извиняюсь ? у кого одалживалась ?

это..никто никому ничего не должен .
хочет девочка - ходит в белье, и партнера подыскивает, которому нравится белье
хочет - ходит без белья, и партнера ищет с соответствующими желаниями

а то должна вот прямо ..
пипец

2011-12-10 в 21:35

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

а вообщето-тут и правда играет роль отношение верхнего к тому-что ему больше нравится)эстетический момент -визуального ощущения и оттягивания момента раздевания..или того-что нижний(я)должен быть готов в любой момент использован по назначению).....если низ не против сразу быть неглиже и с порога только в ошейнике-то кому собственно какая разница)нравится-на здоровье..

2011-12-10 в 21:46

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Lady-Drakon, 35 лет
Киев, Украина
Оттянуть момент полного обнажения можно, также, медленно расшнуровывая корсет, а для эстетического наслаждения отлично подходят сбруи и сетки, или бондаж из тонкого шнура. Они отлично подчеркивают формы и позволяют сохранить табу на белье:)))

2011-12-10 в 22:25

Жанна, 50 лет

Белгород, Россия

Начали за здравие, кончили за упокой.....
Речь шла о нижнем белье изначально, к чему тут ещё формы приплели и лень? Бред какой-то.
Я люблю ходить без нижнего белья...хотя стараюсь, покупаю красивенькое...
Меня так заводит требование Верхнего явиться на свидание без белья....И когда требования Верхнего совпадают с желаниями нижней - это есть хорошо. И дело тут не в формах, лени и завистливости))) Дело в индивидуальных предпочтениях.

2011-12-11 в 08:56

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

А я фанат нижнего белья. Обожаю все эти штучки-дрючки женские-кружевные, разных цветов, разных форм, разных тканей. Это же лучше секса-выбирать нижнее белье. А носить его, так просто-высшее блаженство. И формы фигуры тут совсем не причем-хорошее нижнее белье любую фигуру может сделать прямо АХ! Даже мужскую.

2011-12-11 в 10:11

lostworld, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

При современном выборе красивого нижнего белья - грех не дать нижней украсить себя. К конце концов она делает это для вас, чувствует себя красивее для вас - так не лишайте себя дополнительной эстетики и удовольствия. В любом случае - всегда можно снять. :)

2011-12-13 в 13:50

Кенди, 44 года

Заветное, Россия

Красивое нижнее белье - как высшее образование, его не видно, а самооценку повышает (с)

Очень люблю белье. И когда его с меня снимают/заставляют снимать постепенно, интригует и сильно заводит.

2011-12-13 в 14:03

Иван, 31 год

Новокузнецк, Россия

«Красивая упаковка» только увеличивает удовольствие от подарка…
Считаю, что незачем лишать себя этого и в Теме…

2012-05-20 в 10:16

MARUSYA, 45 лет

Новосибирск, Россия

Milkyway, 24 года

Балашиха, Россия +1

Не думаю что все Верхние против. Например мой Верх совсем не против, даже за, и порет прям в чулочках. Да и спущенные трусики тоже очень мило смотрятся.

2012-05-20 в 10:25

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

я вот очень люблю красивое белье, всякие такие прибамбасики девчачьи, но... на сессии лучше всего без (именно требование Верха), потому что мешает и порке, и всяческим другим изыскам. для меня самой тоже в этот момент лучше всего без, тк чувствительность кожи совсем другая, если ее ничего не прикрывает, даже тоненькое и паутинковое)))

2012-05-20 в 10:52

*, 34 года

Киев, Украина

Не люблю нижнее бельё. Мне больше по душе доступность, не люблю когда на теле много одежды. И нравится очень контраст, когда Верхний одет, а на мне почти ничего нет, когда под одеждой нагое тело, даже не знаю, что может быть эротичнее.

2012-05-20 в 11:02

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Лето же)))) Да ну его..белье это нижнее))) Запрятала его в дальний ящик. Красота)!!!

2012-05-20 в 11:19

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну во-первых тут немало нижних, кому нравится быть без нижнего белья, а значит все те, кто называет Верхних, запрещающих ношение трусов, ленивыми, идут лесом. Это не Верхние ленивые, а вы ограниченные и кроме своего мнения ничего не видите. Во-вторых, носить нижним белье или нет, это вообще не тема для обсуждения, а индивидуальное дело каждой пары. Нравится, запрещают и не носят. Нравится, не запрещают и носят. Не вашего ума дело, как говорится))) Вот если взять к примеру меня, то я думаю так: бывают красивые киски, бывают страшные. Так если у девушки просто обворожительная, красивая киска, я предпочту видеть ее, ибо никакое белье не украсит женщину лучше, чем красивая киска. Точка.

2012-05-20 в 11:45

Mary, 37 лет

Харьков, Украина

С бельём лучше, чем без него. Хотя опять же, смотря для чего. Если ползать на коленках, то лучше снять.)
Кстати, на тему нижнего белья для мужчин - http://ziza.qip.ru/2012/04/12/vy_vs_eshh_v_semejjkakh_16_foto.html

2012-05-20 в 12:01

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Milkyway, перебрал навскидку пару десятков анкет Верхних, не нашел вообще о белье ни слова...)
Мне лично все равно в чем нижняя, лишь бы это шло девочке.

2012-05-20 в 13:06

, 50 лет

, Россия

Теоретик (можно Тео), 31 год
Воронеж, Россия
Лето же)))) Да ну его..белье это нижнее))) Запрятала его в
дальний ящик. Красота)!!!

С томленьем сладостным в душе
девчонка сердцем трепетала.
В толпе незримо, неглиже,
собою ветерок ласкала..
))

2012-05-20 в 13:49

Андрей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется все завист от ситуации конкретной.. Вот летом например считаю белье совсем не нужно...

2012-05-26 в 10:36

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Запрета нет, но часто, во время непосредственно экшена, оно мешает.

2012-05-26 в 11:03

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Странно... я любила одеваться для Хозяина. у меня очень много различного белья, всегда встречала Его в чем - то новеньком. и Он с радостью сам мне его дарил, полагаю, что тратя на выбор бельишка для своей подстилочки немало времени....

Если куда - то вместе ездили на природу например, то наоборт всегда без белья...
Я любила ходить на работу без трусиков, зная. что он прийдет в ночную смену и отъимеет меня на ресепшене, задрав мою юбку....

2012-06-12 в 04:44

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Нижнее белье не важно. Важно кто в нем. Само по себе оно ни что.

2012-06-12 в 07:48

SQ, 43 года

Москва, Россия

Нижнее бельё на нижней это очень красиво!!! особенно у визуалов на это пункт.. кстати советую ...

2012-07-20 в 13:57

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Да чё вы спорите? без нижнего белья, человек ощущает себя не защищённым, и такого хочется защищать. Первой одеждой была набедренная повязка, те же труселя, и мы с ней срослись за 10000 лет, так что без неё чувствуем себя не уверенно. Лично я лучше себя чувствую в трусах без штанов, чем в штанах без трусов.

2015-12-06 в 09:26

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

улыбнула и тема и рассуждения))) разумеется все по интересу и фетишу делятся, но могу сказать про свои: нижний мужчина в женском белье Мне кажется смешным и если целью не было высмеивание и унижение (что тоже Мне не нравится), то лучше без этого))) предпочитаю видеть в мужчине - Мужчину, преклоняющегося (сильного и волевого ломать вызывает спортивный интерес, а расхлябанные и поношенные тряпочки Меня не привлекают изначально), если уж и делать собственной девочкой-шлюшкой, то чисто психологически и физически... хотя была парочка нижних мужчинок, которые инициативой по нижней своей одежде в свое время очень удивили и повеселили, как то, например, серебристые диско-труселя, или леопЁрдовые стринги, до сих пор, вспоминая, улыбаюсь))) да, кружевное красивое белье на красивой девушке Мне нравится! эстетическое удовольствие, игра света и тени, эх... присутствует и налет скромности, интрига, а что под ним... мррр... найти бы еще такую под рукой, а не фейковыхв сети, или за тридевять земель))

2015-12-06 в 09:57

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Хотелось бы надеяться, что в основном у верхних стоит член. А нижнее бельё меняется раньше, чем достигнет столь же стоящей кондиции.

2015-12-06 в 19:27

Master, 61 год

Москва, Россия

Я не Верхний, я не нижний, я не продольно-поперечный.

Я просто мужык.
Наверно поэтому мне нравится нижнее белье на женщине)

2015-12-07 в 13:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: