Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » я давно желала,но не признавала этого...

я давно желала,но не признавала этого...

стерва, 35 лет

Бронницы, Россия

я замужем, хоть лет мне всего ничего, имеется маленький сын, и вообщемто я счастлива, но...мне вечно не хватало какойто остроты в сексе с мужем, я его очень люблю, он меня удовлетворяет, но не все мои пожелания как оказалось, а чего конкретно хочу даже сама для себя выразить не могла.а тут помог случай, и я собрала все свои желания и мысли воедино

сидела я както дома одна любимый на работе, а сыны забрала к себе мама, пообщатся.стало как то скучно и решила попримерять свои обновки корсет, кожаные брюки и сапоги на головокружительной шпильке аля-стрип покупалось всё это дело для похода в клуб на хелоуин.ну и как водится только всё добро надела и накрасилась, как звонит домофон не спросив кто думала муж вернулся открываю дверь.и представте моё изумление когда заходит лучший друг мужа и видит меня при всём параде так сказать...ну минуту гдето он ловил свою челюсть, потом со словами "а так даже лучше" сбивает меня с ног, естественно получает по голове и не надолго отключается не расчитала и ударила в висок, хорошо не убила.и по какойто неведомой мне причине бегу в кладовку за бельевой верёвкой!а не за телефоном чтоб позвонить в милицию или хотябы мужу.связываю ему руки и тащу в комнату.он медленно приходит в сознание а я сижу и думаю, да нахрена ж я это сделала, но с места не двигаюсь.друг окончательно осознаёт что руки связаны, и перед ним я во всём обмундировании.

-ну и что ты намерена делать?неужели думаеш что я не смогу снять эту верёвку и дать тебе по башке а после трахнуть как захочу?-говорит оно далее так и буду его называть примерзенько ухмыляясь.

-думаю что сможеш, но просто не захочеш-отвечаю я, и автоматом замечаю что у него нехилый такой стояк.прохожу всё к той же кладовке.мои мозги уже отключились и я действую чисто на инстинктахтам на верхней полке в забытом чемодане лежат мои старые сапоги, брюки, шлем и СТЕК для верховой езды.стек то я и беру...

-ну что милый, ты меня хочеш?да не отвечай, хочеш, я вижу.мерзкая тварь!и ты ещё называеш себя другом моего мужа!-ну вот откуда я взяла такие слова...рот мой открывается сам по себе, и от слов произнесённых мне становится както хорошо.

-и что ты хочеш то я никак понять не могу?-спрашивает оно, но вижу по глазам что ничего хорошого от меня ждать не придётся.
подхожу и со всей дури стегаю его по шее, он естественно кричит, причём смачно так матерится.я беру его за подбородок впиваясь ногтями в кожу и начинаю шипеть а иначе не скажеш ему в лицо

-или ты заткнёшся и будеш делать так как я скажу, или я покажу видео с наши камер мужу.я нагло врала, никаких камер у нас и в помине не было как мило ты решил навестить жену лучшего друга.-он прикусывает губу до крови и с ненавистью смотрит мне в глаза, за что тутже получает новый удар.

-как ты смееш животное смотреть в глаза своей хозяйке!-видимо оно смирилось, и решило принять правила моей игры в страхе перед моим мужем.слизываю несколько капель крови с его подбородкачего добру зря пропадать, и тут как говоритсся меня понесло...

-если обещаеш хорошо себя вести, то я тебя развежу, и мы с тобой немножко поиграем, только правила будут исключительно мои.и ты должен подчинятся.согласен?

-согласен.-получает удар.
-ты должен отвечать согласен хозяйка!понял?
-понял хозяйка.
-очень хорошо, а теперь котик мой.и чего это я его котиком назвала?я развежу тебе лапки, и ты разденешся до конца, а потом отдаш одежду мне.-медленно, зло поглядывая на меня начинает раздеваться, отдаёт мне одежду.я встаю и отдаю приказ

-встань на колени-встаёт, я подхожу и начинаю придирчиго его осматривать поглаживая стеком, при этом понимаю что нереально возбуждена

-ты был плохим котиком, и пришёл к хозяйке со злым умыслом-слегка бью его по ягодицам-ты должен быть наказан.согласен?
-да, хозяйка.-замечаю что этот гад тоже изрядно возбуждён.
-умница!ты начинаеш исправлятся.может ты и сможеш стать хорошим котиком для своей хозяйки.-сажусь в кресло, закидываю ногу на ногу.

-подползи ко мне котик-подползает, кладу ногу в сапоге ему на плечо-а теперь целуй ножки своей хозяйке, докажи что ты хороший котик.-сначало неуверенно касается губами, постепенно втягивается и начинает облизывать каблук, при этом член его уже на пределе и на головке появилась прозрачная капелька.резко вскакиваю и бью его стеком по спине.

-ах ты похотливый котяра!-бью его по груди, остаётмя восхитительная красная полоса медленно набрякшая кровью, видимо задела стержнем стека.

-ты очень плохой кот!и сейчас я тебя буду наказывать!а ты будеш говорить как ты вожделееш свою хозяйку!-тут мою крышу сорвало окончательно...я изхлестала его всего, в ход пошли бы и ноги еслиб не неудобная обувь, я тупо боялась шлёнутся на задницу рядом со своим рабом, а именно им он и стал согласившись на правила моей игры при каждом ударе я слышала его невнятное бормотание перемежающееся со словом хозяйка.

я понимаю что если не остановлюсь, то накинусь на него и изнасилую, что крайне не желательно, всётаки люблю я мужа и изменять ему не намерена, тем более с ЭТИМ.хватю его шмотьё, открываю входную дверь и выкидываю вещи на лестницу

-вон из моего дома!ды ужасный котик и не заслуживаеш благосклонности хозяйки!-на полугнущихся он встаё, подходит к двери, я даю ему пинок и он вылетает на лестницу.

забегаю в комнату, попути пытаясь осмыслить, какого чёрта я делаю, а ещё больше задаюсь вопросом почему я так возбудилась и мне это нравится.и тут я замечаю белую лужицу на ковре и начинаю истерически смеятся.ОНО КОНЧИЛО!да как!убираю следы "преступления", звоню мужу чтобы он срочно приехал так как щас лопну если не получу секса.он приезжает, и прям с порога не сказав ни слова я накидываюсь на него.что говорить, вечер и ночь у нас были не забывающиесь.причём на этот раз мне захотелось быть "нижней", муж естественно воспользовался моим помутнение рассудка и я познала прелести анального секса...

друг этот ещё пару раз пытался подкатить с предложением определённого характера, но я всякий раз отказывалась.
любимому я так и не призналась в содеяном, да и лля себя самой всё ещё никак не квалифицирую, измена это была или нет...

2011-12-09 в 18:15

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Очередная дрочилка.Даже сил не хватило до конца дочитать, очень много буковок и ошибок.Не люблю, когда не знают правил правописания.

2011-12-09 в 18:27

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Сюжетная линия вобщем не нова, неигровое наказание заслужившего это самца...
Опечатки есть, но не настолько чтобы было нечитаемо... Написано с чувством, это плюс... Может это не фантазия, а описание реальных событий? :)

Маловато только Вы его помучали :)

2011-12-10 в 07:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: