Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 106, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » девочки растут...

девочки растут...

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы приходите в мою жизнь. Робкие, старательные, как школьные хорошистки. Иногда ершистые - от смущения -" Давай, укрощай... удиви меня, дядя! Я в свои двадцать - уже старушка, жизнь повидала".

Милые, милые девочки... Порка или фалака - это просто. И плетка готова, и розга не убежит. А кто и когда в последний раз говорил с вами по-настоящему? Кто и когда в последний раз слушал вас? Кто пытался вас понять?

Вот здесь вы обычно и удивляетесь, робкие и ершистые.
И я говорю с вами - языком слов, языком плети, и я слушаю вас. Ваши настоящие голоса - без моднявой жеманности, без псевдоинтеллектуального прононса, подхваченного в дрянной кофейне для умников, без ПТУшного говорка... настоящие голоса, которыми вы разговариваете с миром, когда думаете, что вас никто не слышит.

А потом вы взрослеете. Вы уходите в мир - не нижними, не сабами, не мазами - просто женщинами.
А я... мне остается бурбон, сигарета и расстроенное пианино.
"Я просил тебя, Сэм, больше никогда не играть этой мелодии..."
Лукавый старый негр все равно не послушается.
"You must remember this
A kiss is still a kiss
A sigh is still (just) a sigh
The fundamental things apply
As time goes by..."

Дай Бог вам счастья.

2011-12-06 в 16:12

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Здорово!!! Очень красиво) Приятно, когда так относятся к тебе, когда понимают и слышат тебя...

2011-12-06 в 16:34

Увлеченная, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"А я...мне останется бурбон, сигарета и расстроенное пианино"

Останется много больше..

2011-12-06 в 16:39

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Увлеченная, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

"А я...мне останется бурбон, сигарета и расстроенное пианино"

Останется много больше..

Да, и то, что остается - уже навсегда.

2011-12-06 в 16:51

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

Красиво и трогательно) наверное, всем людям хочется, чтоб их слушали и слышали- их настоящих. А уж женщинам- и подавно))))

2011-12-06 в 16:57

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

волшебно.

и слышится низкий, богатый модуляциями, хрипловатый и усталый голос ...
так всегда читаются ваши посты Тадеуш) эти посты всегда звучат как ответ на наше желание сказки, где тебе помогут, объяснят, вытрут нос и погладят по голове..

спасибо за это!

2011-12-06 в 16:57

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть в этом понимание жизни.
После расставания мы всегда остаемся тем, чем были всегда, лишь пылью на чьей то дороге, у чьих то ног.
Совершенно правильный вопрос, что останется с нами..?

2011-12-06 в 17:02

Александр, 47 лет

Москва, Россия

Автор ветки прав.
Двадцатилетние приходят и уходят, когда понимают что бабок на них тратить никто не разбежался. Это огорчает.
Тридцатилетние приходят и остаются, несмотря на отстутствие бабла, но это нихрена не радует. Точнее тоже огорчает.
Мадамы под 40 цепляются мертвой хваткой в любой приличный экземпляр мужского рода, оказавшийся в их поле зрения. Бабки готовы тратить сами. Требований минимум. Вызывают одно желание. Смотаться как можно быстрее.

2011-12-06 в 17:36

Ирэн, 33 года

Тель-Авив, Израиль

Вселенская мудрость, как трогательно. Особенно, что милые, и что уходят...
А Вас-то кто будет слушать, и пытаться понять? Или настолько уж достигли просветления, что сия потребность исчезла? Мне-то казалось, что сей процесс должен быть обоюдным.

2011-12-06 в 17:45

Ри, 47 лет

Москва, Россия

А у меня какое-то навязчивое ощущение, что Тадеуш просто не тех девочек выбирает..
Вроде бы и красиво написано и, как сказали выше, с пониманием жизни, но всё равно лично у меня совсем не восхищенное восприятие после прочтения.

Мне почему-то кажется, что тем девочкам, которые к нему "в руки" попадают и не нужны все эти разговоры по-душам. А на тех женщин, с которыми ТС было очень интересно и поговорить и кнут приложить, Тадеуш даже внимания не обратит. ИМХО.

ЗЫ: не удержалась и глянула анкету ТС.

О себе
Типичный депрессивный алкоголик-одиночка.

Ну, тогда пазл складывается :)

2011-12-06 в 17:51

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

КаРи, хм...

Тадеуш, 35
Санкт-Петербург, Россия
Сейчас на сайте!
1091 сообщений : 1 новых

Веришь, если бы не Питер я бы дала)))
Ну и еще пару тысяч сообщения и Питер мне не помеха, ты меня знаешь)))
А слушать меня ой как не просто, нервы канаты нужны, ну ты вкурсе)))
только тссссс... ни кому не говори))))

2011-12-06 в 18:02

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Дезире, целую, дорогая :))
Ты меня тоже знаешь и вот я тебе скажу, что я бы Тадеушу дала даже не смотря на Питер :))) Но вот в чем соль.. мне почему-то кажется, что вот он очень честно о себе написал.. одиночка он и ему никто не нужен..

Мне знаком такой тип мужчин. В них легко влюбиться, но отношения с ними не построить :)
Хотя каждому своё, кагриццо :)
Дорогая, а поехали в Питер к Тадеушу на сессию? :) Вот уж он наслушается!

2011-12-06 в 18:11

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Я боюсь боливар не выдержит двоих))))
Причем конкретных двоих, хотя я у ног сижу с ротангом в зубах.
тебя порет, идилия)))) а сосать обе умеем))) главное не подраться)))

2011-12-06 в 18:13

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 33 года

Москва, Россия

Автор ветки прав.
Двадцатилетние приходят и уходят, когда понимают что бабок на них тратить никто не разбежался. Это огорчает.
Тридцатилетние приходят и остаются, несмотря на отстутствие бабла, но это нихрена не радует. Точнее тоже огорчает.
Мадамы под 40 цепляются мертвой хваткой в любой приличный экземпляр мужского рода, оказавшийся в их поле зрения. Бабки готовы тратить сами. Требований минимум. Вызывают одно желание. Смотаться как можно быстрее.

Вам денежек не хватает на красивую жизнь? Ступайте работать.
Если вам непременно нужно позориться (может, это вас заводит, я уж не знаю), пишите для этого свои топики. А в моих - разговаривают мужчины и женщины.

2011-12-06 в 19:27

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тадеуш, вот вроде и красиво написано.... а что-то коробит.....

может быть то, что не надо нам, девочкам молодым-неразумным, говорить, что мы - конвейер? что мы приходим и уходим, не оставляя в Вашей жизни особого следа?

мы хоть и неразумные, но не рушьте веру в сказку - прийти и остаться.... а не как бутылка на ликероводочном заводе на конвейере - приехала пустая, налили резко пахнущую жидкость, наклеили красивую этикетку, завернули крышку и ..... следующая!

2011-12-06 в 19:42

Кенди, 44 года

Заветное, Россия

Прочитала, и мне почему-то сразу захотелось так нежно-нежно Вас обнять, утешить, согреть....
пора идти в Верхи...

2011-12-06 в 20:19

Увлеченная, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

♕ Zабава ☯ Путятишна, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

"мы хоть и неразумные, но не рушьте веру в сказку - прийти и остаться.... а не как бутылка на ликероводочном заводе на конвейере - приехала пустая, налили резко пахнущую жидкость, наклеили красивую этикетку, завернули крышку и ..... следующая!"

а может и правда, приходят пустые внутри?

У мужчин взгляд на это иной...

2011-12-06 в 20:37

Вит, 52 года

Тула, Россия

"А я... мне остается бурбон, сигарета и расстроенное пианино. "
Но это реальность, Тадеуш...
Это всего лишь реальность.
А внутри... твой мир, твоя вселенная,
Наполненная мерцающими звездам, прозрачностью туманностей и уходящая в бесконечность...
И там все.. кто был с тобой и ушел от тебя..., кто дарил тебе тепло и покорность, свет и уверенность.
И там, среди них, лишь одна..., которая была только твоей и очень желанной, которая делала что ты хотел... и как хотел.
И ты был счастлив..и опытен...и сильно не горевал когда она уходила...А ушла она как-то быстро и неожиданно, так и не позволив тебе просчитать себя, отсортировать и отформатировать...

Ты добавляешь себе еще бурбон. Перед тобой босиком танцует реальная, прелестная саба.Ты уже не помнишь куда положил плеть...да уже и не к чему...Следя, сквозь сигаретный дым, за изящными движениями женского тела ты пытаешься найти в танцовщице ту, что вся была твоей, но так и осталась непознанной тобой... И тебе уже кажется, что и не было ее вовсе, Просто бурбон собрал образы тех, кто был на самом деле в один идеально-прекрасный...

Неожиданно начинаешь понимать, что это уже не лукавый старик негр подмигивает тебе, а сама жизнь...
"The fundamental things apply
As time goes by..."

И ни как иначе.

2011-12-06 в 20:43

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

ах, эти мыльные пузыри розово-сентиментального сегмента интернета...

2011-12-06 в 20:45

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Vold, возьмите меня в нижние? :) без стеба..

2011-12-06 в 20:56

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Александр, 33 года, нельзя же настолько не уважать свой возраст. Сходите к психотерапевту и не оскорбляйте других людей. Может вы в свои 33 года и старик, готовый платить деньги за секс. А многие вполне молоды в свои 30-40 лет и в этом не нуждаются. Просто вы злобный и неприятный человек-вот с вами и никто не хочет за просто так общаться -без денег, и когда еще есть шанс понравиться хоть кому-то другому)

2011-12-06 в 20:56

Чара, 44 года

Москва, Россия

А та что дарила себя случайным людям, не достойна быть сабой космического Верха!

Vold, увольте меня пожалуйста и я так никогда и не войду в мир БДСМ, похоронив свои желания в вирте и буду вечно утешаться посвещенным мне похоронным маршем...

2011-12-06 в 21:36

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Некоторые отписавшиеся на мой взгляд, уже прошли возраст глупости, но еще не дожили до мудрости, поэтому оценки несколько двояки.
Я не знаю Тадеуша, но понимаю его настроение, а еще умею молчать и слушать. Возможно в этом наше сходство.
Бывает так что люди уходят, и только нам решать у чего мы останемся, у разбитого корыта или у старенького пианино, пианино может и депрессивнее, но за то живее. лежит к душе..)) и издает звуки! Главное слышать!

2011-12-06 в 21:42

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gomori, 45 лет

Челябинск, Россия

Есть в этом понимание жизни.
После расставания мы всегда остаемся тем, чем были всегда, лишь пылью на чьей то дороге, у чьих то ног.
Совершенно правильный вопрос, что останется с нами..?

С нами остается время.
У ирландцев есть поговорка - когда Бог создавал время, он создал его целиком.
Прошлое не уходит, настоящее - в нас, а будущее уже стоит за дверью.
Благодарен вам за внимание и понимание.

2011-12-06 в 23:18

········· ········, 53 года

Псков, Россия

2 Тадеуш, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

бурбон - дерьмо, виски должен быть шотландским и односолодовым.
сигареты - тоже дрянь. курить надо трубку, сигары или кальян. дабы получать удовольствие, а не болезни.

2011-12-07 в 00:39

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мучитель, 39 лет
Минск, Беларусь

бурбон - дерьмо, виски должен быть шотландским и односолодовым.

Спасибо, кэп!
Виски - должен. А вот бурбон никому ничего не должен. Как и я. Это разные жанры.

КаРи, 33 года

Москва, Россия
ЗЫ: не удержалась и глянула анкету ТС.
О себе
Типичный депрессивный алкоголик-одиночка.
Ну, тогда пазл складывается :)

А знаете, Вы правы. Мне возразить нечего по существу.

Ирэн, 19 лет
Москва, Россия

Вселенская мудрость, как трогательно. Особенно, что милые, и что уходят...
А Вас-то кто будет слушать, и пытаться понять? Или настолько уж достигли просветления, что сия потребность исчезла? Мне-то казалось, что сей процесс должен быть обоюдным.

Спасибо, но у меня все хорошо. Меня все устраивает. Свое наслаждение я получаю. Иначе давно подыскал бы себе другое внутренне наполнение.

♕ Zабава ☯ Путятишна, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия +1

Тадеуш, вот вроде и красиво написано.... а что-то коробит.....
может быть то, что не надо нам, девочкам молодым-неразумным, говорить, что мы - конвейер? что мы приходим и уходим, не оставляя в Вашей жизни особого следа?

мы хоть и неразумные, но не рушьте веру в сказку - прийти и остаться.... а не как бутылка на ликероводочном заводе на конвейере - приехала пустая, налили резко пахнущую жидкость, наклеили красивую этикетку, завернули крышку и ..... следующая!

Я и не говорил, что вы - конвеер. О том, какие следы вы у меня в душе оставляете, я умолчу. Это слишком мое, таким не делятся даже здесь.

Vold, 45 лет
Тула, Россия

Да, вы правы. Я понимаю, что вы имеете в виду.

Леди Арктика, 44 года
Мурманск, Россия

ах, эти мыльные пузыри розово-сентимента...

Ах, эти суровые гиперборейские красавицы, дочери Фреи, валькирии...
Отважны люди стран полночных,
Велик их Один-бог,
Угрюмо море!!! (с)
Всегда Вам рад. Это искренне. Заходите еще.

2011-12-07 в 01:34

········· ········, 53 года

Псков, Россия

2 Тадеуш, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

согласен, такая дрянь, как бурбон - это не виски, не стоит предъявлять к нему требования как к полноценному продукту, это суррогат.

2011-12-07 в 01:41

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

»»»Вы приходите в мою жизнь. Робкие, старательные, как школьные хорошистки...

Красиво... Прямо стихи в прозе.

2011-12-07 в 02:41

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...всё пилять надыть начинать карьеру алкоголика-одиночки...;)))

2011-12-07 в 09:36

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Serge, 43 года

Москва, Россия

...всё пилять надыть начинать карьеру алкоголика-одиночки...;)))

Ну, это никогда не поздно.... ))

2011-12-07 в 11:50

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Ой, а хочу я потроллить:))))
Не знаю как у нынешнего поколения это происходит.
А у меня ( девочки, сопливая юность которой пришлась на 90-е) в 20 лет хватало ума, чтобы :
1) не портить свою молодость общением с таким обезъянцем как пан Тадеуш
2) выяснить мат. статус желающего подержаться за мою 20-летнюю жопку ДО проведения экшена

Регулярно слышу от всяких алкашей песню о том, что "была у меня одна баба за сороковник - она меня хотела содержать". Исполняется когда герой понимает - через 15 минут он будет послат.

2011-12-07 в 12:04

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Serge, не вздумайте! :)) Тогда я перестану по Вам томно вздыхать одинокими темными ночами! :)))

2011-12-07 в 12:06

Алекс, 56 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

Настоящий человек должен быть радостен или грустен.
Довольство - это тепленькая похлебка для чревоугодников и сопляков.....

Браво, пан Тадеуш! Поддерживаю полностью.
Некоторым никогда не понять глубины одиночества.... и удовольствия находиться там))

2011-12-07 в 15:59

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Красиво, однако...
А я люблю и слушать, и чтобы меня слушали...
Может потому, что мне давно уже не 20 лет? :)

2011-12-07 в 16:36

Матвей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

.Следя, сквозь сигаретный дым, за изящными движениями женского тела ты пытаешься найти в танцовщице ту, что вся была твоей, но так и осталась непознанной тобой...

Порой мы слепы... Начинаем понимать. когда рядом нет того лучика света. что вдохновлял тебя. он исчез тихо и незаметно... она ушла и тебе не вернуть её, а ты это и не заметил, ты был увлечен другим, а девочка выросла...

2011-12-08 в 00:04

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...Настоящий человек должен быть радостен или грустен...(с)

вот-вот....... пытался стать алкаголиком-адиночкой... так не вышла....... тут же нарисовались ще два красавца (невозможна остаца одному)....... ну нарисовались – так пришлось 2 раза бегать... наутро надыть было на другой конец города....... сел-паехал....... остановил мну мент....... ну и ясное дело 0, 5 этава как яво промиля... и дело ясное не отходя от кассы как гритца как с куста писят тыщ... тоесть кустом был я... так шо ощущаю себе деревом... тоисть я в пичале......)

зы... Кари вы воздыхаете по дереву;)

2011-12-08 в 10:20

Master, 62 года

Москва, Россия

I hope that I don't fall in love with you
Cause falling in love just makes me blue
Well the music plays and you display your heart for me to see
I had a beer and now I hear you calling out to me
And I hope that I don't fall in love with you.

Now the room is crowded, people everywhere
And I wonder should I offer you a chair
Well if you sit down with this old clown,
he'll take that frown and break it
Before the evening's gone away, I think that we could make it
And I hope that I don't fall in love with you

Now the night does funny things inside a man
These old tomcat feelings you don't understand
I turn around and look at you, you light a cigarette
Wish I had the guts to bum one, but we've never met
And I hope that I don't fall in love with you

And I can see that you are lonesome just like me
And I'm feeling like you'd like some company
Well I turn around to look at you, and you look back at me
The guy you're with is up and split, the chair next to you's free
And I hope that you don't fall in love with me

Now it's closing time, the music's fading out
Last call for drinks I'll have another stout
I turn around and look at you, you're nowhere to be found
I search the place for your lost face, I guess I'll have another round
and I think that I just fell in love with you....

2011-12-08 в 12:17

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению, ответить каждому не могу - просто времени не хватает. Признателен всем за внимание. За Тома Уейтса - отдельное спасибо.

2011-12-08 в 17:10

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Красиво написано, браво. Но главное это уметь слышать, тут Вы правы.

2012-01-14 в 13:07

С и С, 42 года

Киев, Украина

Красивая гипер-самореклама. Немного невяжеться, что судя по топику, никого младше 26 она особо не задела, видимо Касабланку немногие из них смотрели и атмосферу не прочувствовали. Да и логичнее было бы, что бы эту тему создала одна из множества " выслушанных", пусть не так красиво, но более обьективно. А то человек стольким девушкам жизнь стремительно изменил в лучшую сторону, а им даже спасибо лень сказать...

Хотя как фантазия талантливого и самовлюбленного человека-очень симпатично, сказка-в которую хочется верить!

2012-01-14 в 17:07

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

С и С, 31 год
Киев, Украина
+1

добавлю что автор дебил. не хочу оскорблять автора, но даже если это и правда а не пиар, то выглядит глуппо и подрастково. подросток с утонченной внутреним миром )). похоже на меня в 16 лет. только я в 16 лет девочкам только миньет предлагал и цитировал маркиза де садо)). надо быть слабым, что бы делиться своим миром. чзачем же я, автора назвал дебилом, да что бы это сообщение нашли и прочли девушки и проигнорировали меня, не хочу знакомиться с девушками, которые ведутся на это говно или которых привлекаю люди, или могущие вырозить свои чувства или . которым важно красота речи а не содержание и просто наличие чувств у партнёра. вырождение это определенно хорошо. но дело не в красоте а в понимании. зачем писать про красоту изречения если вы не понимаете и не пережили такой опыт.

сопли и нытье в обертке. сладкая меланхолия. включи музыки и ощутитеэто сами если сможите.
зы: надо только правильно подать и любое говно станет конфеткой. а может Ковно которое вы встречали в жизни не было говном ?.

2015-02-18 в 16:09

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Тадеуш!) Очень красиво, как рассказ, как стиль, как произведение... Как порыв творчества. Но если это жизнь, то она напоминает стул, перед расстроенным пианино. На нем каждый приходит, исполняет свой этюд или пьесу, уходит дальше в водоворот событий. Он чуткий, он же слышит музыку, чувствует фальшь клавиш, тембры, октавы, басы, миноры, мажоры... Чувствует попы исполнителей. Но остается стулом.

2015-02-18 в 17:01

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Тадеуш, спасибо!
Я часто мыслю в том же направлении, общаясь с Верхними, нижними, никакими, умными, глупыми, наигранными...
Что останется от личности, если отнять от нее все наносное, социальное, стереотипное...
Остаться может либо невероятная, подобная космической, бесконечность духа, либо звенящая пустота ничтожно малого замкнутого пространства.

2015-02-18 в 18:54

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"Что останется от личности, если отнять от нее все наносное, социальное, стереотипное...
Остаться может либо невероятная, подобная космической, бесконечность духа, либо звенящая пустота ничтожно малого замкнутого пространства"

получится ненавистник. это нихуя не красиво, это не приятно. это надо лечить, говорите о том что не чувствовали. этот ебаный космос дерьмо вместе с миром. и никто не потлюбит таой космос, только пазеров любят, они умеют правильно, красиво подать саморазрушение, которого не испытывали.

2015-02-18 в 23:53

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Что останется от личности, если отнять от нее все наносное, социальное, стереотипное...
Остаться может либо невероятная, подобная космической, бесконечность духа, либо звенящая пустота ничтожно малого замкнутого пространства. (c)

Гораздо веселее, если в личности нет наносного, социального, стереотипного. Личность сама уже избавилась от всего.
То что тогда? Когда уже нечего отнимать?

А потом вы взрослеете. Вы уходите в мир (с)

Это вы не удержали. Может не смогли, а может и не хотели. И все эти преобразования- это все в пустоту. Потому что потом появится следующий, который будет свое прогонять, потом еще один или несколько. А она будет впитывать, и уходить, и опять уходить. Пока не останется с кем- то, чьи взгляды/ идеи/ мысли не впитает в себя. А вы будете лишь нелепым воспоминаньем, потому что не удержали тогда.

2015-02-19 в 00:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: