Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Интервью с Аленой

Интервью с Аленой

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

В свое время, познакомился с одной интересной нижней под ошейником. Поскольку сам интересуюсь психологией БДСМ, то в процессе общения выяснилось немало интересных моментов, которые я решил сделать (и с согласования с Аленой, оформил), как интервью. Поскольку она достаточно мне доверяет, то разрешила использовать это по моему усмотрению, что я и делаю - решил опубликовать тут, может быть кому-то будет любопытно.

1. Расскажи в двух словах о себе в обычной жизни.

В обычной жизни внешне я не отличаюсь от тех девушек которые ходят по улицам, посещают салоны или совершают покупки в супермаркете.

Работаю в небольшой компании, которая занимается логистикой. На рабочем месте нет наручников или стека :-)
Хотя конечно же, некоторые особенности имеются.
Например, я не ношу бюстгальтер, и летом коллеги находят любой способ что бы прийти пообщаться :-)
Люблю бегать по утрам, обожаю кошек. Собрала бы всех бездомных к себе домой. К сожалению, у Хозяина аллергия на кошачью шерсть.

2. Какая роль у тебя в Теме?

Роль? Тема для меня стала неотъемлемой частью существования. Такой же как еда и воздух. Если Тема однажды кончится - я не протяну долго.

Кто я в теме? Я безмерно предана человеку, который стал моим Хозяином. Он вытащил меня с того света. В прямом смысле этого слова.

И смысл моего существования - это служение этому человеку. Подчинение во всем, потакание всем его желанием и прихотям. В тот день, когда он скажет

"Уйди, ты мне больше не нужна" я шагну вниз с крыши шестнадцатиэтажки. К счастью, Хозяин знает об этом и в тайне, надеюсь, я никогда не услышу этих слов.

С точки зрения получения удовольствия - мне нужна боль. Я не могу получить оргазм если в это же время не буду чувствовать боль.
Это некоторое время приводит в шок друзей моего Господина. :-)

3. Когда ты почувствовала, что тебя цепляет Тема и чем?

Тема пришла ко мне не сама и не по своей воле. Хотя я не раз видела как отец отпускал пощечину моей маме это ни как не повлияло не сближение с Темой.

Все произошло после одного дня, когда меня почти сутки насиловали. Насиловали жестоко и долго. (хочется на этом этапе без больших подробностей)

Не знаю причин по которым меня оставили в живых. Но после этого нормальный человек в обычном понимании во не умер навсегда. Были две попытки суицида,

три месяца лечения в психушке, полгода ходила к психотерапевту. Ни какого эффекта это не имело. Я если не искала смерти сама, то внутренне рада была бы ее повстречать.

Возможно, мой последний врач, видя что его лечение не имеет больших результатов как то вскользь упомянул аббревиатуру BDSM. Это и стало той спасительной соломинкой, за которую я схватилась обеими руками и за которую держусь до сих пор.

4. Сложно ли было изменить себя для того, чтобы твой Верх был доволен?

Доставить радость Верху - не это ли верх блаженства для рабыни? Тут важно полностью доверится своему верхнему. Точнее не доверится, а поверить.

Поверить что это не его сиюминутная прихоть. Одно дело когда при входе в дом ты одеваешь ошейник и остаёшься в нем до выхода из дома, другое дело когда

ты удаляешь себе клитор потому что так хочет твой Хозяин.

6. Нравишься ли ты новая себе и чем?

Вообще, я считаю, что любая женщина должна пройти школу рабынь. Ведь давайте посмотрим на современного мужчину. Все что мужчина не добирает от своей жены, он доберет от шлюхи. Не даст жена в попу, мужчина пойдет "налево" но свое получит. Мой Хозяин смог правильно расставить акценты при моем обучении. Мне не тяжело психологически подставить анал тому мужчине на которого укажет мой хозяин. Да, иногда это вызывает физическую боль, но это не вызывает дисгармонию.

Я научилась получать моральное удовольствие от того, что мужчина возвращается к своей жене с удовлетворенной тайной фантазией. :-)

Мне нравится быть кроткой. Я никогда не спорю с начальством в реальной жизни и это приносит свои дивиденды. За это мне иногда прощается то, что другой сотруднице не раз вспомнится. Я просто живу в гармонии с собой и со своим Господином.

7. Какие тематические практики были самыми сложными для тебя?

Скажу сразу что пробовали мы с Хозяином достаточно много. Да и продолжаем пробовать. Правило такое - в любом случае мы это делаем, а дальше решаем будем ли мы это повторять в дальнейшем или это переходит в разряд табу. Две крайности. Например копро - не могу принять ни в каком виде. Да пробовала, да если заставят - повторю, но буду долго отходить от такой практики. А вот например "золотой дождь" приняла легко и с удовольствием. Обожаю когда на меня мочатся при том видя как блестят при этом глаза мужчин :-) Легко могу проглотить несколько глотков мочи, направив затем струю на лицо волосы, грудь. Обожаю горячие струи текущие по моему телу.

Отдельно хочется сказать об анальном сексе. Сейчас я получаю от него колоссальное удовольствие, как и мой Хозяин. И я согласилась на то что бы мне зашили вагину, оставив лишь небольшое отверстие для отправления естественных нужд. Причем согласилась легко и сознательно. Но первые пол года активной работы с моим анусом был не то что бы болезненным, но весьма неприятным. Хотя об этом можно рассказать отдельную историю :-) (кстати, эту историю я планирую озвучить позже)

9. Ты достаточно хрупкая женщина, это было сложно, подстроить свое тело под желания Верха?

Все зависит от желания Верха :-) И иногда свою фигуру, а если быть более точной то я ненавижу свои сиськи. Ненавижу за их размер. К сожалению, природа не одарила меня хорошей грудью. И я очень огорчаюсь, когда Верх не может связать мои сиськи, просто потому что они слишком маленькие.

Я часто прошу выпороть меня по груди, дабы наказать и ее (грудь) и меня как ее носительницу. Даже предлагала удалить мне соски. Но Хозяин отклонил предложение, потому как пирсинг сосков позволяет причинять мне разные виды боли. Ему видней.

10. Каким своим достижением ты больше всего гордишься?

На данный момент это то, чем больше всего гордится мой Хозяин. Я могу подставиться под любого мужчину или женщину на которого укажет мой Господин. Раньше я панически

боялась, когда меня передавали на сутки другие в полное пользование другого человека. Сейчас я научилась если не получать от этого удовольствие, то по крайне мере

относится к этому как к должному.

11. Хотелось ли тебе в процессе обучения остановиться и забыть все это?

В моем конкретном случае остановка означает смерть. В прямом смысле этого слова. Поэтому я хочу быть прилежной ученицей как можно дольше.

Смотря же назад могу сказать что ни о чем не жалею после того как меня подобрал мой Хозяин. Я бы прошла весь этот путь заново, даже если бы от этого не зависело мое физическое существование. Быть рабыней - вот предназначение каждой женщины. Это мое глубокое мнение.

12. В дальнейшем, куда вы планируете идти в тематическом плане?

Полная невозможность получение мной сексуального удовольствия. Это цель к которой мы будем идти. Первым этапом будет удаление клитора (операция уже намечена) удаление малых половых губ и зашивание влагалища. Дальше, если все будет нормально, удаление сосков (разговаривали и о удалении груди как таковой, но пока отложили это решение в очень долгий ящик)

Еще есть желание быть запертой в "пояс верности". Это моя большая мечта. Так что бы ключ был только у Хозяина. Что бы не случилось, я хотела бы каждую секунду

своей жизни осознавать что полностью и всецело принадлежу этому Человеку

13. Какие у тебя есть увлечения, кроме Темы?

Кошки которых мне не позволительно иметь и как не парадоксально это звучит горные лыжи. Обожаю клокочущий адреналин в крови - почти как хорошая сессия

14. На что бы ты хотела обратить внимание верхних?

Ох, не мне советовать. Что могу сказать - будьте адекватными и не торопливыми. При помощи этих двух качеств практически любую девушку можно превратить в рабыню. Знаю такую девушку которую за два года из 100% ванили превратили в первоклассную рабыню. Сейчас она носит на глухо заклепанный ошейник (сделанный в ювелирной мастерской, но тем не менее) Знаю и тех "верхних" у которых за год бывает по две - три рабыни и которых они "выгоняют".

В моем понимании взять в дом рабыню все равно, что взять в дом кошку - хороший хозяин не выкинет ее на улицу, когда та ему надоест.

Ни фотографии ни координат Алены я давать не буду. Но если будут интересные вопросы к ней - передам.

2011-12-06 в 10:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

Несчастная девочка. Мне искренне ее жаль. Все таки психически больных людей не стоит втягивать в тему. Печально.

2011-12-06 в 10:48

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

У нее были варианты - или угаснуть (быстро, суицидом) или свою внутреннюю боль и ненависть к произошедшему сублимировать во что-то. Тема ей помогла. Каким бы горьким не было это лекарство.

2011-12-06 в 10:50

Terra (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не хочу никого задеть, но имхо - очень похоже на фантазию или дрочерский рассказ.
Вот сразу зацепился взгляд - женщины не "отправляют естественные нужды" через вагину!
И еще - быть того не может, чтобы женщина - и не упомянула про детей или родителей. Ну не сирота же она из детдома...

2011-12-06 в 11:01

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Помогла, но калечит дальше, дело даже не в физическом смысле, а в душе..... Но это её выбор и её Хозяина, что ж хочется пожелать ей счастья...

2011-12-06 в 11:06

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Маэстро, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

У нее были варианты - или угаснуть (быстро, суицидом) или свою внутреннюю боль и ненависть к произошедшему сублимировать во что-то.

_

Именно. "Во что-то". Это не обязательно должна быть Тема и не обязательно в таком формате.
Спорт, вышивание крестиком, кулинария, работа - почему бы и нет?
Тема только усугубила ситуацию. Человек не вышел из депрессии. ИМХО.

2011-12-06 в 11:13

Аника, 43 года

Казань, Россия

Действительно жаль девушку....как бывает жаль психически нездоровых, и неизлечимо больных....

И соглашусь с Марией...., похоже на фантазию....

2011-12-06 в 11:14

Алла, 63 года

Москва, Россия

По моему-это фентази чистой воды.
После такой травмы, пережитой ранее
человек уходит в несознанку, т.е. в неадекватность.
И если мужчина, если он считает себя таковым,
такое с ней проделывает, то он должен быть наказан.
Если не на земле,
то на небесах.....

2011-12-06 в 11:14

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Да, скорее всего фантазия, но фантазия про сломанного, искалеченного человека, которого продолжает каждый день уродовать сволочь, называющая себе Верхом. И самое мерзкое, что такие Верхние реально есть.

2011-12-06 в 11:28

АСД, 42 года

Москва, Россия

нет повести печальнее на свете, чем в Теме - неуравновешенные лейди.
Я вообще считаю что то что написано - вообще НЕ БДСМ, по тому как в разумность и безопасность сие не укладывается:

Все произошло после одного дня, когда меня почти сутки насиловали. Насиловали жестоко и долго. (хочется на этом этапе без больших подробностей)

*
вот это как раз то, о чем я и говорил в соседней теме https://bdsmpeople.live/forum/topic17452/
хотя пользователь -Наталья - чрезвычайно это оспаривала...А говорил я что изнасилование никогда не может положительно влиять на человека и что если он и приходит в Тему то абсолютно с другими понятиями - нарушающими понятия БДР и направленными, в частности по примеру "алены" на саморазрушение.

три месяца лечения в психушке, полгода ходила к психотерапевту. Ни какого эффекта это не имело. Я если не искала смерти сама, то внутренне рада была бы ее повстречать.

Возможно, мой последний врач, видя что его лечение не имеет больших результатов(с)
*
и этот рассказ о том как душевнобольного человека по разному подвергали изощренным издевательствам. Браво.

другое дело когда
ты удаляешь себе клитор потому что так хочет твой Хозяин.
Мой Хозяин смог правильно расставить акценты при моем обучении. Мне не тяжело психологически подставить анал тому мужчине на которого укажет мой хозяин.

мой Хозяин. И я согласилась на то что бы мне зашили вагину, оставив лишь небольшое отверстие для отправления естественных нужд. Причем согласилась легко и сознательно.

На данный момент это то, чем больше всего гордится мой Хозяин. Я могу подставиться под любого мужчину или женщину на которого укажет мой Господин.

Полная невозможность получение мной сексуального удовольствия. Это цель к которой мы будем идти. Первым этапом будет удаление клитора (операция уже намечена) удаление малых половых губ и зашивание влагалища. Дальше, если все будет нормально, удаление сосков (разговаривали и о удалении груди как таковой, но пока отложили это решение в очень долгий ящик)

*
Что сказать - даже ничего в голову то толком не приходит. На мой взгляд - как и говорил - это издевательства над психически больным человеком, причина была изнасилование, далее - не правильное лечение больного, преступная ошибка врача, порекомендовавшего БДСМ и финал - нахождение неадекватного "верхнего" - искалечившего человека окончательно. Как физически так и психологически.

Самое плачевное что человек пишет : будьте адекватными и не торопливыми.(с)
не понимая того что в отношении с ним не было ни адекватности, ни понимания - ничего.
Печально. Да и я уверен что детей иметь - тоже запретят "рабыне" - удалят что нить чтобы иметь возможность "сдавать в аренду и чтобы не залетела"...

2011-12-06 в 11:38

Joy, 72 года

Москва, Россия

Маэстро, 38 лет Санкт-Петербург, вполне можно поверить, что эта самая Алена существует в действительности, поверю и в то, что она дала Вам пресловутое интервью)) Остальное же, с моей точки зрения, чистой воды вымысел, больные фантазии. Ляпов и несостыковок в повествовании хватает и самый, пожалуй, яркий тот, который подчеркнула Мария из Санкт- Петербурга, у меня как-то вот тоже, в первую очередь, за это взгляд зацепился)) Если развивать мысль далее, опираясь на этот самый ляп, то можно свести на нет и существование девушки тоже, ну не может женщина не знать, что опорожнение мочевого пузыря у нее не через влагалище происходит))) Маэстро, а Вы с Аленой этой в реале беседовали или в сети? Если второе, это многое объясняет)))

2011-12-06 в 12:06

LAETUS, 79 лет

Москва, Россия

Меня удивляют "Господины и Госпожи", которые абсолютно не понимают, что произошло на моральном уровне с человеком, судьба которого за сутки насилия, круто изменилась. По сути, девушка умерла морально, лечение не принесло ни каких результатов, попытки суицыда, чуть не отправили на тот свет и возродиться ей помогла только тема. Нет смысла доказывать ванильным псевдо -верхам, что в тему приходят люди, которые так или иначе связаны с моральными травмами и вместо того, чтобы помогать таким людям не убить себя и не наделать еще больше глупостей, тут происходит пошлое, ванильное перемывание грязного белья. Девушку жалко, жалко по человечески - это факт. Но очнитесь вы наконец! Человек нашел себя, излечился, живет полной и счастливой(как сама считает) жизнью! Вот феномен, реальной темы! А вы пытаетесь переложить ванильное восприятие на БДСМ отношения и мораль. Задайте себе тогда вопрос, что вы делаете тогда на сайте извращенцев, что вам тут надо и чем вы помогаете тем низам которые реально нуждаются в Вашей помощи? Я знаю, что сей час выльется ушат помоев от тех, кто пришел в тему в силу моды или просто спасаясь от серой жизни, в которой они не кому не нужны и не интересны. Но повторяю, не пытайтесь переложить ванильное восприятие на то, что находится у тематика в душе, все равно вам этого не понять. А мне все равно, у меня ходит точно такой же пример- Лена, (может история ее была, чуть помягче), и я горжусь, что помог человеку не наделать глупостей, не покончить с собой, а жить нормальной жизнью, наслождаться темой, да и просто жизнью! Да ляпы в этой статье - вопиющие, но думаю это не важно а важно ваше отношение к человеку, к его судьбе и жажда помочь ему!!!!!!

2011-12-06 в 12:08

Истина Пороkа, 46 лет

Москва, Россия

Тьпу.. не с того акка..

2011-12-06 в 12:27

LAETUS, 79 лет

Москва, Россия

В дополнение скажу, что ее верх просто больной человек, которого действительно пора самого лечить и изолировать!

2011-12-06 в 12:28

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Прочла. Неоднозначно. Мысли вертятся разные, но озвучу те, которые просятся наружу.

1. Не вижу ничего сверхъестественного в её самоотдаче своему Верхнему (хотя в целом само интервью выглядит как попытка преподнести некий эталон аля "Смотрите какой должна быть рабыня! Не то что вы тут все, ванильные и полуванильные тётки!"). Когда Верхний и нижняя живут вместе, вполне логично, что отношения гораздо глубже и в плане практик и в плане доверия и самоотдачи.

2. "В тот день, когда он скажет "Уйди, ты мне больше не нужна" я шагну вниз с крыши шестнадцатиэтажки. К счастью, Хозяин знает об этом и в тайне, надеюсь, я никогда не услышу этих слов. - не знаю как кому, а лично мне это ну просто ооочень кольнуло глаз. Всем тут жалко девушку, а мне после этих слов стало жалко Верхнего. Может потому что я по себе знаю, что такое жить с таким грузом ответственности, когда вместе с человеком быть уже не хочешь, но остаёшься потому что за горло держит страх, что вдруг человек, от которого хочешь уйти, и правда что-то с собой сделает. Мой развод с первым мужем из-за этого затянулся на четыре года. Не вяжется как-то. С одной стороны такая самоотверженная рабыня, а с другой - Верхний, который в моральном плане на цепи у этой самой рабыни.

3. Все эти зашивания влагалища, удаление половых губ, клитора и сосков - очень дрочибельно, ага. Спасибо ТС за подъем моего либидо! :)) Но у меня один вопрос - если сиськи маленькие, может всё же лучше сиськи пусть нарастят? А поотрезать всё ещё успеют :)) Кстати, буду очень признательна за координаты _доктора_, который возьмется осуществить все эти манипуляции с клитором и сосками :)) Потому что знаю насколько сложно сменить пол транссексуалам, а тут перед его скальпелем окажется далеко не транссексуал, а обычная женщина с придурью, а рисковать лицензией ради чьей-то придури.. ну в общем я хочу познакомиться с этим _доктором_ :) Или может сам Верхний её собрался всё это осуществить и тем самым избавиться от этой тягостной ответственности за её жизнь? :) Опастность последствий таких оперативных манипуляций без должного образования и оборудования, думаю, нет нужны описывать?

4. Далее вопрос ТС. Судя по рассказу, в паре протекает такой супер-мега-тру-ДС (хотя с позиции моего опыта - дыр в этом якобы ДСе ого-го сколько, но не суть), а у Вас в анкете указан опыт 15ть лет. Так вот вопрос - на каком основании Вы проводили это интервью нижней под чужим ошейником? Знает ли Верхний этой мега-рабыни о том, что она вывалила столько интимных подробностей ИХ отношений другому Верхнему мужчине? Вы вообще знаете эту пару в реале? Или просто так сильно возбу.. ой, тьфу.. воодушевились одним лишь виртуальным рассказом? :))

Ну и на последок. ТС, есть такие девианты, у которых очень львиная доля возбуждения приходится на эксгибиционизм. К слову я из таких, поэтому хорошо понимаю мотивацию такого откровения в ответ на Ваши вопросы. Так вот есть такие, которых прёт от того, что их созерцает другой человек в интимных или откровенных позах/виде. А есть такие, которым одной лишь физики - мало. И тогда на смену физической оболочки эксгибиционизма, приходит моральный эксгибиционизм. Девушка, если конечно это девушка Вам отвечала, просто поимела Вас вербально и подкормила свой моральный эксгибиционизм. Вы даже представить себе не можете какого пика сексуального возбуждения она достигла, когда отвечала на Ваши вопросы. Одно осознание того, что Вы сидите по ту сторону монитора, читаете её развернутые ответы (кстати, обратите внимание, что Ваши вопросы укладывались в одно предложение, а каждый её ответ это маленькое - эксгиби эссе), как Вы восхищаетесь такой рабыней, как Вы, я уверена, вожделеете её, такую безотказную и доступную, как у Вас встаёт член от её ответов - это всё безумно вкусно для эксгибициониста и безумно возбуждающе :) Поверьте мне на слово :) Она знала ЧТО писать и знала КОМУ пишет. Потому как если бы она сделала неверный выбор "слушателя", то сейчас мы наблюдали бы не ОДУ в адрес этой самой рабыни, а крик души и гневную ремарку в старт-топике с явным осуждением аля "Да разве ж так можно обращаться с нижней?!" или что-то с таком духе..

Вот как-то так..

Пойти чтоль тоже потешить своё извращенное эксгибиционизмом либидо? Вот только где ж найти
Верхнего "с опытом в 15ть лет" и чтоб был таким же наивным? *риторические естессно*

Joy приятно осознавать, что мы с тобой под одинаковым углом зрения прочли это "интервью" :)) Кстати, может под "естесственными нуждами" имелось в виду не мочеиспускание, а месячные? :) Тогда вполне логично, что оставили отверстие :)

2011-12-06 в 12:29

Элен, 51 год

Киев, Украина

Маэстро, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

Первым этапом будет удаление клитора (операция уже намечена) удаление малых половых губ и зашивание влагалища.

=
Я так понимаю, что барышня находится еще в детородном возрасте. И у нее, как у нормальной женщины, есть менструации. В связи с этим у меня возник вопрос. Каким способом будет выводиться из организма кровь, при условии зашитого влагалища?

2011-12-06 в 12:39

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Да это интервью очень полхоже на рассказы из Десадов клаб. Ну а так вообще очень сложнй вопрос можно ли темой лечить людей. В данном случае это не лечение явноно я знаю случами когда было лечение именно темой.

2011-12-06 в 12:50

Joy, 72 года

Москва, Россия

КаРи, дорогая, плюсеГтебе)) Мне было лень расписывать все ляпы))) Кстати, про критические дни в качестве "естественных нужд" (с) я и не подумала) мой косяк))) так ведь уточнять нужно)) А то все так подробно расписано, а это..... упущение АдназнАчнА))) Догадайся, мол, сам, уважаемый юзер, дабы не прослыть лузером) Кстати о месячных.... при таких бодимодификациях ты уверенна, что ей оставили чем менструировать?)

2011-12-06 в 12:55

Маэстро, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну что ж, отвечу скопом на все, что тут наговорили.

1. Весьма рад, что вас это зацепило. И заставило подумать и высказаться по этому поводу.

2. Я не психолог, хотя в психологии немного разбираюсь. У девушки пропала связь с реальностью. Не было причин жить дальше, пропала цель. Такой вот сублимацией семьи и нужности она зацепилась. Хорошо, что зацепилась, плохо, что таким вот способом.

3. После изнасилования она не может иметь детей. Кстати, она достаточно молода. Всякие физиологические вопросы не стоят обсуждения. Девушка не медик, живет не в России. По поводу изменений тела - при должном усердии найти хирурга можно. Но я даже не собираюсь кому-то что-то доказывать.

Спасибо LAETUS за комментарий. Видно, что человек как раз не в мелочах искал несостыковки, а высказал свое мнение.

Спасибо КаРи за комментарии об ответственности верха. Думаю все многократно вспоминали и цитировали Экзюпери, вот только задумался ли каждый из нас о том, что это значит? Какую ответственность берет верх вместе с нижней?

В целом - я рад разным мнениям. Я создал эту тему - как повод для дискуссии. Надеюсь она будет конструктивной.

2011-12-06 в 13:06

Глафира, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Неужели правда?(
Думаю такого не бывает.

2011-12-06 в 13:20

Serge, 57 лет

Москва, Россия

плять... дрочерское дерьмо...
....... но шобы поднять упавшее вот вам песенка...

2011-12-06 в 13:40

Лира, 44 года

Москва, Россия

LAETUS, 65 лет
»» Но очнитесь вы наконец! Человек нашел себя, излечился, живет полной и счастливой(как сама считает) жизнью!

У вас либо горячка, либо с головой совсем плохо.

»» мне все равно, у меня ходит точно такой же пример- Лена, (может история ее была, чуть помягче), и я горжусь, что помог человеку не наделать глупостей, не покончить с собой, а жить нормальной жизнью, наслождаться темой, да и просто жизнью!

Вы гордитесь, что Лена теперь живет такой же "полной и счастливой" жизнью благодаря вам? точно больной человек, как вас жаль. И Лену вашу :(

2011-12-06 в 13:42

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"У девушки пропала связь с реальностью. Не было причин жить дальше, пропала цель." - а сейчас что изменилось? Ну разве что можно за уши притянуть и обозначить целью операции по устранению первичных половых признаков.. а дальше что? Что будет целью после того, как отрежут всё, что можно отрезать? В ДС/ЛС отношениях основная задача Верхнего (помимо практик) - делать своего нижнего _лучше_, чем он (нижний) был до вступления в эти самые отношения. Научить принимать з/д и отдаваться всем и каждому по одному только требованию Верхнего - это не ДС. Это обычное БД. А как человека этот самый Верхний - сделал её лучше? Поднял самооценку? Проявил в ней желание жить не только похотью, но и в социальной среде ставить и добиваться целей? Нет. Из её ответов не видно, что лично для неё самой есть хоть какая-то польза в этих отношениях. Есть обычное зомби. Он как взял её себе - разбитую, растоптанную, с заниженной самооценкой - такой она и продолжает быть, хоть ей и кажется сейчас, что она обрела цель и смысл существования. А дальше будет только хуже. Вплоть до тех пор, когда это закончится тем, с чего началось - желанием суицида. И если Вы, ТС, расчитываете хоть на какие-то познания психологии - Вы должны были это _прочитать_ в её "интервью". И создать топик под эгидой как НЕ ДОЛЖНО быть в Теме и в ДС отношениях в частности.

И напрасно Вы так пафосно заявили о том, что якобы заставили нас _думать_. Мы ж тут не дураки и многие из нас с опытом. Хотя не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что хорошо, а что плохо.

Ну и учитывая тот факт, что "Девушка не медик, живет не в России.", теперь я точно склонна думать, что всё это тупо дрочерская фантазия :)

Я много лет морально дрочу на самое настоящее сексуальное рабство, с отобранным паспортом и полным безволием в выборе клиентов, которые платят за меня деньги и получают то, что хотят и как хотят.. и если я опишу это в красках, можно будет так же возбудиться и подрочить, как и на фантазии этой "Алены" :))

P.S.: "Спасибо LAETUS за комментарий. Видно, что человек как раз не в мелочах искал несостыковки, а высказал свое мнение." - видно, что человек просто рефлексировал, высказывая своё мнение :)) Не более того. Те, которые таки трезво оценили ситуацию и увидели нестыковки (потому что не рефлексировали) - те тоже высказали своё мнение, если что :)

2011-12-06 в 13:52

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Если эта история не вымысел и повод для дискуссии, то действительно очень жаль и эту девушку и как её Верха. Девушку - за сломанную психику и жизнь в одночасье, её Верха - за ту тяжкую ношу и тот груз ответственности, который пришлось взять на себя . В этом моменте полностью согласна с КаРи.

2011-12-06 в 14:02

Мах, 43 года

Волгоград, Россия

...*Осудить, похвалить, или просто устроить срач в каментах?... Интервью конечно интересное, тут и без психолога ясно, что у человека есть кааанкретные девиации. Но у всех людей, особенно у тех, кто это здесь читает, есть свои тараканы. Бодимодификция вообще нынче модная штука, так что раз им обоим нравится – почему нет. P.S. Думаю, следующим этапом будет продажа ее парных органов за деньги. Ну а что, с одной почкой можно жить, а деньги лишними не бывают и Хозяин останется довольным

2011-12-06 в 14:16

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Нет смысла доказывать ванильным псевдо -верхам, что в тему приходят
» люди, которые так или иначе связаны с моральными травмами
И особенно нет смысла пытаться доказывать вещи, которые не имеют никакого отношения к реальности. Если не понятно, то расшифрую: настоящая, глубокая тяга к БДСМ не имеет никакого отношения к "моральным травмам", а компенсаторика с другой стороны, к БДСМ зачастую не относится вовсе. Стыдно считать себя БДСМером и не знать таких элементарных вещей.

2011-12-06 в 14:30

Serge, 57 лет

Москва, Россия

хееее... с рабством мы разобралися....... ну ситуёвина та традиционная как гаварица приверженци имеюца... я тут вот чё не вижу, а не вижу я красавиц которыя фантазируют на тему потрезать себе усё нафиг....... нууууу там как в посте ТСа....... ну там клитор, половые губы, соски...

зы....... вот шо нипонял ежели описуемая красавица простите кончает от члена в попе... як же она лишит себе сексуальнова удовольствия отрезав клитор...

2011-12-07 в 09:19

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Ну вот оно, воплощение реального рабства о котором столько всего наговорили. Да, можно и продать и подарить, и в аренду сдать и даже по кускам разрезать и распродать. Скорее всего фантазия (хотя кто его знает, чего на белом свете не случается), причем фантазия, оставляющая неприятный осадок брезгливого сочувствия. Вопрос чья фантазия? Кто на это может онанировать? Девушка - нижняя? Транс нижний? Или верх с латентной гомосексуальностью (не могу по-другому объяснить желание верха сделать из девочки мальчика)? Господа тру-тематики, Вас кого-нибудь такое подчинение ниже плинтуса заводит? И куда могут развиваться дальше такие отношения?

2011-12-07 в 09:51

Franka, 38 лет

Москва, Россия

автору сего творения нужно печататься на эротических ресурсах. там он найдёт больше единомышленников. помоему это обычное вирт дрочерство. при чём в рассчёте на многосерийность-(типа задавайте вопросы Алёне, я их передам)))

2011-12-16 в 16:21

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Алена" -мечта больного психически дрочера. Дядечка, лечитесь.
"Полная невозможность получение мной сексуального удовольствия. Это цель к которой мы будем идти. Первым этапом будет удаление клитора (операция уже намечена) удаление малых половых губ и зашивание влагалища. Дальше, если все будет нормально, удаление сосков (разговаривали и о удалении груди как таковой, но пока отложили это решение в очень долгий ящик) "

Последним этапом будет размещение в кунсткамере.
Главное "мы будем идти" Значит обоих надо в психушку...
В крайнем случае, приходите ко мне. Полечу вас электричеством и все пройдет)))

2011-12-16 в 16:48

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Читала, а волосы на голове все шевелились и шевелились...чем дальше читала, тем противнее было. Тут всех лечить надо - и "Алену" и ее "Верхнего". Еще ни на одном форуме, ни на одном тематическом сайте, (не говоря уже о людях, с которыми знакома лично), я не встречала ничего подобного, хотя бы поэтому мне такое "интервью" кажется как минимум странным.

2011-12-24 в 01:39

клюква, 51 год

Москва, Россия

Девочка абсолютно не вменяема, если этот рассказ правда.
Ее нужно признавать не дееспособной.
И использовать такую женщину, все равно что использовать ребенка
. Хотя, я думаю, тут много таких Господ, которые спят и видят такую трушную неигровую Алену иметь)). Ну что делать, мир полон подонков, не мы его придумали.

Тема для нее не спасение, а лишь отсрочка "приговора".

2011-12-24 в 06:59

SkaiSteAudra, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Несчастный ребенок.. глупый и несчастный ребенок...
Сколько ей там? 17-18? ни мозгов, ни радости, шоркает кто хочет да еще и пообрежут все...

2011-12-24 в 14:57

Ристаль, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Ммдяяяя...
Не по станиславскому, кароче...)

"Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2012-02-16 в 00:11

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

ээ.. это каким боком к БДСМ?
почему вы, господин, узнав об этой ситуации, пришли сюда, а не сделали все, чтобы девушка остановилась в саморазрушении? жить и оставаться в живых - это две большие разницы. есть такая статья 125 УК РФ - оставление в опасности, чтобы вы знали. или таки "а был ли мальчик?"

девушка явно невменяемая. Верхний явно пользуется этой невменяемостью в собственных интересах. это уже натуральное рабство, того же пошиба, что каннибализм. а вы? политкорректненько не лезете в чужой монастырь? так поздняк, влезли. и сами по горло в моральном дерьме, и на люди вынесли.

вот сейчас скажу то, чего никогда не говорила публично. девушка может выйти из такой ситуации. я точно знаю. да, с некоторыми элементами БДСМ и передачи прав - снятия с себя ответственности. да, через гипертрофированное ощущение собственной нужности. но не через пролонгированное моральное и физическое убийство/самоубийство.

подобрали бездомную киску. отрезали киске хвостик. выкололи киске глазки. ампутировали киске лапки. и соседи рады. ай какой добрый хозяин, не дал киске на улице сдохнуть. да..

2012-07-14 в 22:38

Мара, 48 лет

Москва, Россия

текст улет - автор алене привет, мы тоже гордимся ее достижениями жрать говно против воли. добровольно уродовать себя - не иметь секс, а еще пусть себе руки и ноги попросит отпилить, и будет что Елена в ящике, круто!!!

если это вымысел - понравилось, заводит
если это правда - тетя вообще конченная, рабыня.. главное достижение в жизни - радоваться когда тебя прет каждый кому не лень, вот да - мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус, а аленка говном давится, но есть в угоду хозяину.. молодец, хорошая рабыня.. узнала бы что в офисе работает говноед - выгнала бы к чертям собачьим, это ж надо себя так ненавидеть

2015-05-25 в 20:18

Master, 61 год

Москва, Россия

Кто-то хорошо оттянулся

2015-05-25 в 22:56

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Клиника от Алёны, которого на самом деле звали Алёшенька... Клинические проявления болезней мозга))

2015-05-25 в 23:20

Есения, 43 года

Харьков, Украина

АСД, иногда изнасилование совершенно никак не влияет на человека.

2015-07-18 в 20:19

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

»сволочи... Я их ненавижу!
-хм... Но как ты с ними оказалась? Причём, не один раз...
»я... Я думала...
-чем ты думала?
»ну... Ну с ними весело, я не думала что так будет
-будет как? Так всё таки, чем ты думала?

2015-07-19 в 00:29

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Людям со слабой психикой однозначно не место в теме!Спас?Чем???Немного отсрочил смерть?Отрезать грудь?А потом?Потом отрезать голову.Верху.

2018-01-26 в 17:22

A.inf, 33 года

Москва, Россия

Ахахахаахахахаха, просто ржу в голос на всю... Ахахахахахахаах...
А, как часто вы мастурбируете на подобные фантазии? Хомячков в анальное отверстие не помещаете часом? Говорят щекотят изрядно. Женское обрезание тема африканских племен. Живут же люди. Выдумывают всякое...

2018-01-26 в 17:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я одна в СТ вижу незамутненные реалом эротические фантазии? :) Некоторые моменты изрядно повеселили, например - зашитие влагалища и передача после этой процедуры в пользование "другим мужчинам и женщинам". Женщине женщина без вагины - это нафик с пляжа :) Мужчине, потенция которого не позволяет заниматься АС легко и непринужденно, такой подарок тоже может оказаться без надобности. Ну, и т.п.

2018-01-26 в 18:59

W., 41 год

Одесса, Украина

===
И смысл моего существования - это служение этому человеку. Подчинение во всем, потакание всем его желанием и прихотям. В тот день, когда он скажет

"Уйди, ты мне больше не нужна" я шагну вниз с крыши шестнадцатиэтажки. К счастью, Хозяин знает об этом и в тайне, надеюсь, я никогда не услышу этих слов.

===

Имхо - грязный шантаж партнёра. Если действительно смысл существования - служение человеку, то она, даже уходя, должна служить его комфорту - т.е, вести нормальную жизнь, так, чтобы её верх не мучился мыслью, что кто-то из-за него вздёрнется.

Если, конечно, история реальна. Но вообще, в отличие от многих других деталей, в эту часть верится легко, т.к. формулировка "уйдёшь - покончу с собой" очень популярна, что в бдсм, что в обычных отношениях.

2018-01-26 в 20:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: