|
|
|
Маэстро, 52 года Санкт-Петербург, Россия В свое время, познакомился с одной интересной нижней под ошейником.
Поскольку сам интересуюсь психологией БДСМ, то в процессе общения выяснилось
немало интересных моментов, которые я решил сделать (и с согласования с Аленой,
оформил), как интервью. Поскольку она достаточно мне доверяет, то разрешила
использовать это по моему усмотрению, что я и делаю - решил опубликовать тут,
может быть кому-то будет любопытно. 2011-12-06 в 10:39 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Несчастная девочка. Мне искренне ее жаль. Все таки психически больных людей не стоит втягивать в тему. Печально. 2011-12-06 в 10:48 |
|
Маэстро, 52 года Санкт-Петербург, Россия У нее были варианты - или угаснуть (быстро, суицидом) или свою внутреннюю боль и ненависть к произошедшему сублимировать во что-то. Тема ей помогла. Каким бы горьким не было это лекарство. 2011-12-06 в 10:50 |
|
Terra (Мария), 46 лет Санкт-Петербург, Россия Не хочу никого задеть, но имхо - очень похоже на фантазию или дрочерский
рассказ. 2011-12-06 в 11:01 |
|
Татьяна, 47 лет Луга, Россия Помогла, но калечит дальше, дело даже не в физическом смысле, а в душе..... Но это её выбор и её Хозяина, что ж хочется пожелать ей счастья... 2011-12-06 в 11:06 |
|
Удалено., 35 лет Санкт-Петербург, Россия Маэстро, 38 лет 2011-12-06 в 11:13 |
|
Аника, 43 года Казань, Россия Действительно жаль девушку....как бывает жаль психически нездоровых, и
неизлечимо больных.... 2011-12-06 в 11:14 |
|
Алла, 63 года Москва, Россия По моему-это фентази чистой воды. 2011-12-06 в 11:14 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Да, скорее всего фантазия, но фантазия про сломанного, искалеченного человека, которого продолжает каждый день уродовать сволочь, называющая себе Верхом. И самое мерзкое, что такие Верхние реально есть. 2011-12-06 в 11:28 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия нет повести печальнее на свете, чем в Теме - неуравновешенные лейди. 2011-12-06 в 11:38 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Маэстро, 38 лет Санкт-Петербург, вполне можно поверить, что эта самая Алена существует в действительности, поверю и в то, что она дала Вам пресловутое интервью)) Остальное же, с моей точки зрения, чистой воды вымысел, больные фантазии. Ляпов и несостыковок в повествовании хватает и самый, пожалуй, яркий тот, который подчеркнула Мария из Санкт- Петербурга, у меня как-то вот тоже, в первую очередь, за это взгляд зацепился)) Если развивать мысль далее, опираясь на этот самый ляп, то можно свести на нет и существование девушки тоже, ну не может женщина не знать, что опорожнение мочевого пузыря у нее не через влагалище происходит))) Маэстро, а Вы с Аленой этой в реале беседовали или в сети? Если второе, это многое объясняет))) 2011-12-06 в 12:06 |
|
LAETUS, 79 лет Москва, Россия Меня удивляют "Господины и Госпожи", которые абсолютно не понимают, что произошло на моральном уровне с человеком, судьба которого за сутки насилия, круто изменилась. По сути, девушка умерла морально, лечение не принесло ни каких результатов, попытки суицыда, чуть не отправили на тот свет и возродиться ей помогла только тема. Нет смысла доказывать ванильным псевдо -верхам, что в тему приходят люди, которые так или иначе связаны с моральными травмами и вместо того, чтобы помогать таким людям не убить себя и не наделать еще больше глупостей, тут происходит пошлое, ванильное перемывание грязного белья. Девушку жалко, жалко по человечески - это факт. Но очнитесь вы наконец! Человек нашел себя, излечился, живет полной и счастливой(как сама считает) жизнью! Вот феномен, реальной темы! А вы пытаетесь переложить ванильное восприятие на БДСМ отношения и мораль. Задайте себе тогда вопрос, что вы делаете тогда на сайте извращенцев, что вам тут надо и чем вы помогаете тем низам которые реально нуждаются в Вашей помощи? Я знаю, что сей час выльется ушат помоев от тех, кто пришел в тему в силу моды или просто спасаясь от серой жизни, в которой они не кому не нужны и не интересны. Но повторяю, не пытайтесь переложить ванильное восприятие на то, что находится у тематика в душе, все равно вам этого не понять. А мне все равно, у меня ходит точно такой же пример- Лена, (может история ее была, чуть помягче), и я горжусь, что помог человеку не наделать глупостей, не покончить с собой, а жить нормальной жизнью, наслождаться темой, да и просто жизнью! Да ляпы в этой статье - вопиющие, но думаю это не важно а важно ваше отношение к человеку, к его судьбе и жажда помочь ему!!!!!! 2011-12-06 в 12:08 |
|
LAETUS, 79 лет Москва, Россия В дополнение скажу, что ее верх просто больной человек, которого действительно пора самого лечить и изолировать! 2011-12-06 в 12:28 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Прочла. Неоднозначно. Мысли вертятся разные, но озвучу те, которые просятся
наружу. 2011-12-06 в 12:29 |
|
Элен, 51 год Киев, Украина Маэстро, 38 лет 2011-12-06 в 12:39 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Да это интервью очень полхоже на рассказы из Десадов клаб. Ну а так вообще очень сложнй вопрос можно ли темой лечить людей. В данном случае это не лечение явноно я знаю случами когда было лечение именно темой. 2011-12-06 в 12:50 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия КаРи, дорогая, плюсеГтебе)) Мне было лень расписывать все ляпы))) Кстати, про критические дни в качестве "естественных нужд" (с) я и не подумала) мой косяк))) так ведь уточнять нужно)) А то все так подробно расписано, а это..... упущение АдназнАчнА))) Догадайся, мол, сам, уважаемый юзер, дабы не прослыть лузером) Кстати о месячных.... при таких бодимодификациях ты уверенна, что ей оставили чем менструировать?) 2011-12-06 в 12:55 |
|
Маэстро, 52 года Санкт-Петербург, Россия Ну что ж, отвечу скопом на все, что тут наговорили. 2011-12-06 в 13:06 |
|
Глафира, 54 года Санкт-Петербург, Россия Неужели правда?( 2011-12-06 в 13:20 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия плять... дрочерское дерьмо... 2011-12-06 в 13:40 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия LAETUS, 65 лет 2011-12-06 в 13:42 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия "У девушки пропала связь с реальностью. Не было
причин жить дальше, пропала цель." - а сейчас что изменилось? Ну
разве что можно за уши притянуть и обозначить целью операции по устранению
первичных половых признаков.. а дальше что? Что будет целью после того, как
отрежут всё, что можно отрезать? В ДС/ЛС отношениях основная задача Верхнего
(помимо практик) - делать своего нижнего _лучше_, чем он (нижний) был до
вступления в эти самые отношения. Научить принимать з/д и отдаваться всем и
каждому по одному только требованию Верхнего - это не ДС. Это обычное БД. А как
человека этот самый Верхний - сделал её лучше? Поднял самооценку? Проявил в ней
желание жить не только похотью, но и в социальной среде ставить и добиваться
целей? Нет. Из её ответов не видно, что лично для неё самой есть хоть какая-то
польза в этих отношениях. Есть обычное зомби. Он как взял её себе - разбитую,
растоптанную, с заниженной самооценкой - такой она и продолжает быть, хоть ей
и кажется сейчас, что она обрела цель и смысл существования. А дальше будет
только хуже. Вплоть до тех пор, когда это закончится тем, с чего началось -
желанием суицида. И если Вы, ТС, расчитываете хоть на какие-то познания
психологии - Вы должны были это _прочитать_ в её "интервью". И создать топик под
эгидой как НЕ ДОЛЖНО быть в Теме и в ДС отношениях в частности. 2011-12-06 в 13:52 |
|
Niogara, 44 года Могилев, Беларусь Если эта история не вымысел и повод для дискуссии, то действительно очень жаль и эту девушку и как её Верха. Девушку - за сломанную психику и жизнь в одночасье, её Верха - за ту тяжкую ношу и тот груз ответственности, который пришлось взять на себя . В этом моменте полностью согласна с КаРи. 2011-12-06 в 14:02 |
|
Мах, 43 года Волгоград, Россия ...*Осудить, похвалить, или просто устроить срач в каментах?... Интервью конечно интересное, тут и без психолога ясно, что у человека есть кааанкретные девиации. Но у всех людей, особенно у тех, кто это здесь читает, есть свои тараканы. Бодимодификция вообще нынче модная штука, так что раз им обоим нравится – почему нет. P.S. Думаю, следующим этапом будет продажа ее парных органов за деньги. Ну а что, с одной почкой можно жить, а деньги лишними не бывают и Хозяин останется довольным 2011-12-06 в 14:16 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия » Нет смысла доказывать ванильным псевдо -верхам, что в тему
приходят 2011-12-06 в 14:30 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия хееее... с рабством мы разобралися....... ну ситуёвина та традиционная как
гаварица приверженци имеюца... я тут вот чё не вижу, а не вижу я красавиц
которыя фантазируют на тему потрезать себе усё нафиг....... нууууу там как в
посте ТСа....... ну там клитор, половые губы, соски... 2011-12-07 в 09:19 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Ну вот оно, воплощение реального рабства о котором столько всего наговорили. Да, можно и продать и подарить, и в аренду сдать и даже по кускам разрезать и распродать. Скорее всего фантазия (хотя кто его знает, чего на белом свете не случается), причем фантазия, оставляющая неприятный осадок брезгливого сочувствия. Вопрос чья фантазия? Кто на это может онанировать? Девушка - нижняя? Транс нижний? Или верх с латентной гомосексуальностью (не могу по-другому объяснить желание верха сделать из девочки мальчика)? Господа тру-тематики, Вас кого-нибудь такое подчинение ниже плинтуса заводит? И куда могут развиваться дальше такие отношения? 2011-12-07 в 09:51 |
|
Franka, 38 лет Москва, Россия автору сего творения нужно печататься на эротических ресурсах. там он найдёт больше единомышленников. помоему это обычное вирт дрочерство. при чём в рассчёте на многосерийность-(типа задавайте вопросы Алёне, я их передам))) 2011-12-16 в 16:21 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "Алена" -мечта больного психически дрочера. Дядечка, лечитесь. 2011-12-16 в 16:48 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Читала, а волосы на голове все шевелились и шевелились...чем дальше читала, тем противнее было. Тут всех лечить надо - и "Алену" и ее "Верхнего". Еще ни на одном форуме, ни на одном тематическом сайте, (не говоря уже о людях, с которыми знакома лично), я не встречала ничего подобного, хотя бы поэтому мне такое "интервью" кажется как минимум странным. 2011-12-24 в 01:39 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Девочка абсолютно не вменяема, если этот рассказ правда. 2011-12-24 в 06:59 |
|
SkaiSteAudra, 56 лет Екатеринбург, Россия Несчастный ребенок.. глупый и несчастный ребенок... 2011-12-24 в 14:57 |
|
Ристаль, 45 лет Днепропетровск, Украина Ммдяяяя... 2012-02-16 в 00:11 |
|
рысЬ ☥, 36 лет Коимбра, Португалия ээ.. это каким боком к БДСМ? 2012-07-14 в 22:38 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия текст улет - автор алене привет, мы тоже гордимся ее достижениями жрать говно
против воли. добровольно уродовать себя - не иметь секс, а еще пусть себе руки
и ноги попросит отпилить, и будет что Елена в ящике, круто!!! 2015-05-25 в 20:18 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Клиника от Алёны, которого на самом деле звали Алёшенька... Клинические проявления болезней мозга)) 2015-05-25 в 23:20 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина АСД, иногда изнасилование совершенно никак не влияет на человека. 2015-07-18 в 20:19 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия »сволочи... Я их ненавижу! 2015-07-19 в 00:29 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Людям со слабой психикой однозначно не место в теме!Спас?Чем???Немного отсрочил смерть?Отрезать грудь?А потом?Потом отрезать голову.Верху. 2018-01-26 в 17:22 |
|
A.inf, 33 года Москва, Россия Ахахахаахахахаха, просто ржу в голос на всю... Ахахахахахахаах... 2018-01-26 в 17:41 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Я одна в СТ вижу незамутненные реалом эротические фантазии? :) Некоторые моменты изрядно повеселили, например - зашитие влагалища и передача после этой процедуры в пользование "другим мужчинам и женщинам". Женщине женщина без вагины - это нафик с пляжа :) Мужчине, потенция которого не позволяет заниматься АС легко и непринужденно, такой подарок тоже может оказаться без надобности. Ну, и т.п. 2018-01-26 в 18:59 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-01-26 в 20:34 |
|