Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » С чего начинается Тема и можно ли ее избежать?

С чего начинается Тема и можно ли ее избежать?

Михаил, 41 год

Минск, Беларусь

Как я оказался в Теме?

Я много раз задавал себе этот вопрос. Я (как наверное и все) прошел период страха (со мной что-то не так, я маньяк :) ), отрицания (глупости все это, переболею), стыда (что же я делаю), отрешенности (а пошли они все), эпатажа (смотрите все, я - Верхний), осознания (мне насрать на вас, вам незачем знать, что я - Верхний).

Были робкие попытки в постели с ванильными девочками, судорожные поиски нижней в 22 года :), первая удача, снова робкие поиски себя, пьянящее чувство власти, глупости и эксцессы без должного умения вязать узлы, мозгов и знаний по технике безопасности, научился, понял, признал и полюбил нового себя.

Но все это время я пытался понять, почему? Я копался в литературе, я списывал все на несуществующие комплексы. Я даже пытался эти несуществующие комплексы реализовывать.

Юношеский спермотоксикоз - у меня будут женщины на выбор. Общага. Универ.
Я не могу реализоваться как мужчина? Добро пожаловать в армию.
Мне не хватает власти по жизни? Я стал директором.
Молодой, не нагулялся? Женюсь.
Это месть всем женщинам за что-то в прошлом? Не знаю, за что, но прощаю, всех, даром и пусть ни одна не уйдет обиженной.
Что забыл? Интеллект? Точно знаю, не обижен.
И, вот еще. Мне уже давно не надо никому ничего доказывать. Меряться мне не с кем и незачем.

Я пытался вспомнить свой самый первый раз, когда меня потянуло к Теме (хотя тогда я даже не знал, что она вообще существует). Когда дошел примерно до пятого класса школы, понял, что не в психологической травме дело.

Так что остается? Гены? Какая-то благоприятная наследственность? Случайная мутация? Откуда берутся тематики?

Точно знаю, что я не хочу меняться. Мне нравится быть таким.
Так что вопрос чисто академический. Как верхние и нижние приходят в Тему? Что было первым воспоминанием? Что было бы, если бы не?.. Были бы вы сейчас унылой и счастливой ванилью?

2011-12-05 в 02:05

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

хм.. помню моменты из детства, он все какое то сильно личное..
основной наверное в 15, за две недели до 16..
я удивилась, что секс это так, эм.. пресно что ли..
через недели полторы, ого, а секс может быть интересным..
еще через пару, ого.. а если больно, то я могу кончать...

но ни когда не задумывалась что я не такая как все, точнее задумывалась, но то ли я такая позитивная, то ли люди вокруг меня были нужные, это скорей было избранностью, я мога и умела больше чем обычные девушки..

Со мной было интересней, у меня мало было границ, я была десертом, редким десертом, какие были глаза у мальчиков когда они понимали что вот то что очем они только дрочили, все можно и еще сверху еще сливки и орешками посыпали)))

а что иметь мальчиков в связанном виде переодев в девочку и заставляя вылизывать меня и возбуждение от боли, это бдсм я узнала много позже)) Что если ремнем по ягодицам и мне приятно, это мазохизм, а не после тренировки отдохнули))))

так что особенность была но со знаком плюс а не минус..

2011-12-05 в 03:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: