Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ну почему в Ташкенте так мало любителей BDSM?

Ну почему в Ташкенте так мало любителей BDSM?

Ilya, 40 лет

Ташкент, Узбекистан

Ищу себе властную госпожу-помогите плз.
ilyatorg@inbox.ru

2011-12-04 в 12:17

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

прежде всего оплатить аккаунт, чтобы писать Дамам самому, сделать нормальную анкету, которой можно заинтересовать, или хотя бы не возникало желания плюнуть и пройти мимо и прекратить писать подобные темы на форуме..

2011-12-04 в 12:35

Тадеуш, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я жил в Ташкенте. Там много практикующих любителей БДСМ. Они не всегда знают, что это называется Темой, но тем не менее - практикуют много и вкусно.

Правда верхних женщин там действительно мало. Специфика востока. Синтез культур, сама атмосфера - женщине, даже русскоязычной, там неприлично не быть нижней. Но это компенсируется высокими требованиями к мужчинам-верхним.

Примите совет - ищите госпожу в реале. Будьте интересны женщинам, и непременно найдется та, кто захочет стать вашей хозяйкой.

2011-12-04 в 16:33

slava2987, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

я хочу участвовать в теме бдсм но нет единомышленников! Может всетаки есть?

2012-08-01 в 12:51

СТЕЛЛА, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго) я не так давно уехала с Ташкента... на данном ресурсе с таша мало народа. поищите на мамбе там я знаю 4 шт дам)

2012-08-05 в 15:34

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

любителей валом. ваниль зашкаливает!
а вот живущих Темой мало.
вся мамба забита женатиками, которые просто ищут быстрый перепихон или член в попку.

2013-01-19 в 03:00

ХХХ, 61 год

Киев, Украина

Женщин с мамбы полно и здесь. Одинокие старые девы, непривлекательные, на мамбе не пользуются спросом. Вот они и решили переметнуться на тематические сайты в Госпожи, да только толку от этого пшик! Тема должна быть внутри а не средством для достижения цели, что сразу же просекается. Первое же общение с такими сразу дает понять, ху из ху!

LedyTitana! А когда идет кровь, Вы тоже получаете оргазм?

2013-01-21 в 13:30

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

в очередной раз Я получаю подтверждение своих слов, что скрывающие свои лица виртуальные задроты заполонили все сайты.

2013-01-22 в 06:53

ХХХ, 61 год

Киев, Украина

LedyTitana, 35 лет
Ташкент, Узбекистан
в очередной раз Я получаю подтверждение своих слов, что скрывающие свои лица виртуальные задроты заполонили все сайты.

LedyTitana, свои лица тематики скрывают по самым разным причинам и задроты как раз к ним и не относятся!
Если же у Вас проблемы с нижними, то тому есть объективные причины. В Узбекистане большая часть населения (88%) исповедует ислам, а согласно этой религии главенство женщины немыслимо! Общая мусульманская религия никак не способствует "воспроизводству" нижних и рабов, в отличие от христианских народностей, где мужчина и женщина равноправны. Набрал в гугле "узбекский бдсм" и ничего не нашел, только трахают девочек!

Мазов полно! Но лететь в чужую страну, где повсюду русофобия, на пару часов сессии и потом снова обратно, когда рядом есть вакансии? На ЛС другое дело, на это может кто-то и решиться, тем более с такой красивой Леди! Если это Ваше фото. Или вообще уехать из страны, где женщину не умеют боготворить. Это неправильно, так не должно быть!

2013-01-23 в 12:00

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Меня последнее время прям атакуют нижние с Украины, клоны 1 в 1, даже смысл переписки не меняют. и на мамбе тоже. откуда такое желание лазать по анкетам с Узбекистана? Москва стала тесной?

у меня проблем с нижними нет. этого добра хватает.

2013-01-24 в 00:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: