Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 293, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Бархатный лс

Бархатный лс

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Пришло время и мне написать свой маленький манифест, с блэкджеком и шлюхами.
Ибо некоторые разногласия в вопросах теории со всей очевидностью суть и следствие концептуальных различий в подходе, а такой темы на форуме нет.

В Теме с первого сексуального опыта, Тема – это секс, секс – это Тема, как иначе – не знаю, не умею и не хочу, ванильные отношения не складывались в прошлом и вряд ли сложатся в будущем. Но и нырять очень глубоко – потребности нет. И такое долгое плавание на подводной лодке под парусами породило определённый набор штампов, каковые не всегда соответствуют общепринятому тематическому этикету и понятийному аппарату.

Бархатный лс – это платить нежностью и лаской за каждый миг боли и унижения. Либо сразу после, либо, в случае наказания за проступок - записывать на счёт. И стоит ли говорить, что эти счета следует оплачивать особенно аккуратно…

Бархатный лс – это элементы публичности, ведь перегнуть девочку через колено на глазах у всех и отшлёпать до лёгкого визга – это так же естественно, как дышать и целоваться.

Бархатный лс – это когда в нксс нет ничего дурного. Потому что вопрос «-Как ты относишься к садомазохизму?» звучит в ту же секунду, как она явным образом даёт понять, что не прочь пойти на свидание, что для ванильной девочки так же удивительно, как и нксс – для девочки тематической. И потому, что никто никому не будет калечить ни тело, ни душу. И потому, что Тема – это также естественно, как дышать и целоваться.

Бархатный лс – это смотреть своей Верхней в глаза – всюду, кроме как на сессии. Потому что смотреть в глаза хорошему человеку – это вообще самое прекрасное занятие на свете.

Бархатный лс – это когда Верхняя после жёсткой сессии может позволить Вам заниматься с ней сексом в позиции "мужчина сзади", не опасаясь, что с неё слетит корона. Потому что Вы – грязное, мерзкое, похотливое животное, но Вы были хорошим мальчиком и заслужили награду, а что такое высшая награда для грязного, мерзкого и похотливого животного, как не это?

Бархатный лс – это превратить самую гордую, самую красивую и самую-самую стервозную одноклассницу в "карманную госпожу", а затем уже передать ей многие права на себя, не боясь, что Ваши интересы будут забыты – ведь изучить их она успела. При этом, следует явным образом выражать своё неудовольствие всякий раз, как она по старой памяти примется выстервляться на окружающих. Итог – минус одна стерва, плюс одна Верхняя, все довольны.

Бархатный лс – это табу на принуждение к мастурбации. Потому что принуждение к мастурбации – за гранью. Даже туалетная тема – это не так жестоко.

(c) Crisis_the_Dark 2011

2011-12-03 в 12:18

Холодно, 52 года

Москва, Россия

Кризис это когда трусы и лифчик разного цвета!

Кризис это когда в журнале Форбс расписание электричек печатать начнут!

Кризис это когда на РБК котопес показывать начнут!

Вот это кризис, а у Вас что?

2011-12-03 в 13:16

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Кризис

»»»Бархатный лс – это платить нежностью и лаской за каждый миг боли и унижения.

Вот это по мне! Правда, это еще не превращает отношения в Life Style.

И еще Life Style очень плохо сочетается с тем фактом, что Вы свитч. Как Вы это себе представляете? Домина в ЛС настолько бархатна, что даст Вам возможность иметь еще и ЛС нижнюю?

»»»Бархатный лс – это табу на принуждение к мастурбации.

Не совсем поняла, чем мастурбация Вам так не угодила? Я нижних к ней не принуждаю, а просто говорю: "Ты здорово намучался, теперь можешь сам получить разрядку". Что-то не помню отказов.

2011-12-03 в 21:17

Кризис, 41 год

Москва, Россия

"настолько бархатна, что даст Вам возможность иметь еще и ЛС нижнюю? "

Совершенно верно - потребности следует удовлетворять. Только это не моя нижняя. Это Её нижняя или свитч с уклоном вниз, с которой я игрался, когда мне это позволяли. Или, может быть, наша, если Госпожа решит говорить так, но это уж при максимально интимных отношениях - может, и оженюсь когда-нить, кто его знает....

"чем мастурбация Вам так не угодила?"

Тут Вы совершенно правы, это я, наверное, не в тему, это моё, личное. Точнее, моё, свитчевое. Не раз уж читал, как Верхние выдают фразочку, дескать, "-КАК ЖЕ СВИТЧИ ЛЮБЯТ СЕКС!!!", в том смысле, что не сексом единым... Ну для меня вот - за гранью. Абсолютно никакого удовольствия...

2011-12-03 в 23:15

Кризис, 41 год

Москва, Россия

...Однако с другой стороны... С другой стороны, я совершенно правильно упомянул вот этот момент с мастурбацией. Вот смотрите, Вы согласились со мной по поводу ласки, но удивились тут - а ведь речь и идёт о ласке! Как Вы считаете, если бы Вы принялись доводить их до оргазма Вашей рукой, как бы Ваши нижние отнеслись к такому повороту событий? )) Наверное, обрадовались бы. Причём на прямой вопрос могут даже не сознаться - ведь у Вас табу на интим. Нижние, они такие.

Но моя-то основная мысль как раз в том и заключается, что часто ласка не додаётся там, где она додаваться могла бы. По разным причинам. ;)

Принуждение\позволение мастурбировать - очень сильный акт д\с, сам по себе.

2011-12-04 в 01:43

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Кризис

»»»»Не раз уж читал, как Верхние выдают фразочку, дескать, "-КАК ЖЕ СВИТЧИ ЛЮБЯТ СЕКС!!!"

Да, секс все любят, и я очень люблю. Просто отсутствие секса с нижними - это мое семейное ограничение (и правильно - не хочу с головой лезть в полиамурию). Если б я была одинока, то, почти наверняка, занималась бы с нижними сексом после сессии в качестве aftercare.

»»»»ведь у Вас табу на интим

Я не считаю интимом прикосновение своей рукой, и у меня совсем нет запретов на прикосновение к какой-либо части тела нижнего. Это я себя трогать не разрешаю.

2011-12-04 в 20:27

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Вооот. В этом случае, как раз-таки, очень интересно... Ведь Вы писали, что для Вас основное - с\м, а всё остальное - так, поиграться, больше по желанию нижних. Так почему же мастурбация, а не петтинг? Неужели это их выбор, или, может быть, всё же балуете иногда?

Я встречал юных прелестниц с "максимализмом неофита", помноженным на юношеский максимализм.
Я встречал женщин среднего возраста, для которых этот момент был принципиально важной д\с практикой.

И у меня есть такое подозрение, что пару раз я замечал, как первое переходит во второе не вполне обязательным образом, а просто по принципу "а чего я напрягаться буду, если он и сам может подрочить?" и в силу привычки.

У самого было всего несколько девочек с ярко выраженным нижним позиционированием, но, по крайней мере, ни одна из них ни разу не выражала потребность в такой практике.

Ну, в общем, моя точка зрения, думаю, понятна, вот такой вот бархатно-плюшево-шёлковый и не хардкорный ни разу., всё строго имхо.

2011-12-05 в 10:18

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

Ой, Кризис. Вообще ничего не поняла. "Бархатный ЛС" )))) Почему не Ватный или Байковый?

ЛС всегда имел отношение к Дс. А если все наполовину, то какой Дс?
Половина тарелки, почти пионер, ядерный взрыв на половину- с одной стороны взрыв, с другой нет...
Бесполезная бредятина.
Обычные человеческие отношения с игрой в некую тему или сказочно-романтические. Нравится мужчине даму на руках носить или женскую сумочку - это что, Тема?

-я вот оружие люблю /мужские игрушки/ . По Вашей теории "Бархатного" я сразу становлюсь Доминой?

Нет в Дс бархата. Могут быть просто плюшево-кружевные отношения и Дс.

Помнится на заре "Орга" был у нас Бархатный доминант. Он даже термин придумал-" бархатный БДСМ". Отличный дядька. Тусы любил. Смотреть. Хотел свою половинку найти для обычной человеческой совместной жизни. Нравился ему красивый и загадочный "мир извращенцев" . Очередная девочка спрашивала его : "А плетки и тп будут?".

-Нет, отвечал он, я Бархатный Доминант! И все.

2011-12-05 в 12:23

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

@Кризис

»»»Неужели это их выбор, или, может быть, всё же балуете иногда?

Во-первых, иногда балую. Во-вторых, иногда только самому мужчине удается выбрать необходимые именно для него движения и ритм. В третьих, я могу делать что-то другое, например, орудовать страпоном, который обычно держу в руках.

В любом случае я никогда и ни к чему партнера НЕ принуждаю. Могу вежливо предложить. Я Садистка, а не Домина, помните?

Так почему же Вы, все-таки, считаете все вышеописанное в первом посте ЛС? Когда мы говорим об ЛС, то имеем в виду постоянные, 24/7 отношения, как правило, с совместным проживанием. Предпочтительно - моногамные.

2011-12-05 в 23:25

Gotfried, 53 года

Москва, Россия

»Помнится на заре "Орга" был у нас Бархатный доминант. Он даже термин придумал-" бархатный»БДСМ". Отличный дядька. Тусы любил. Смотреть. Хотел свою половинку найти для обычной»человеческой совместной жизни. Нравился ему красивый и загадочный "мир извращенцев" .»Очередная девочка спрашивала его : "А плетки и тп будут?".

»-Нет, отвечал он, я Бархатный Доминант! И все.

Не был Игруля доминантом :)

2011-12-06 в 06:02

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Откровенно говоря, сперва пост уважаемой Серафимы поставил меня в тупик. Ведь понятно же, что и выражение "у каждого своя тема" она слышала множество раз, и прочая, и прочая... Но теперича, поразмыслив, готов представить на суд общественности вполне стройную теорию о причинах такого недопонимания. Табу на свитчей! В сочетании с тем, что написано, и с тем, как это написано, я готов рискнуть и предположить, что уважаемая Серафима не переносит свитчей именно потому, что мы для неё - слишком мягки. ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ))

Сделав такое предположение, я попробовал поставить себя на её место - если всё, что мягче определённого уровня, не цепляет, кажется "галимой ванилью"... Всё сходится!

Уважаемая Серафима! Я написал Вам картину. Написал её собственной кровью, двадцать четыре оттенка красного на холсте из флегмы. А ВЫ ЦВЕТОВ НЕ РАЗЛИЧАЕТЕ!

Чёрт, просто поверьте мне, что ли...

Фелиции: Дык, привык к метатеоретизированию в условиях дискурса полипарадигмальности. )) Терминами пользуюсь в их максимально широкой трактовке. В данном случае, не знаю уж, насколько это оправдано, лс как lifestyle, подразумевая неприятие ванили как таковой, но даже не имея ввиду конкретную партнёршу. Может быть, картина не слишком хороша, возможно - не вполне корректно названа - главное, свою мыслю донёс.

2011-12-06 в 10:12

Рина, 34 года

Москва, Россия

Кризис, Вы написали о себе, о своём видении )
Нееееееееееееееееееее, и для меня Ваш "бархатный лс" - эт. "фигня непотребная", уж не обижайтесь, - я ж заметила: "для меня" ), ибо он и не лс вовсе /в моём видении/, а уж про "карманную" )))

-зыыыыыыыыыыыыыыыыыы... ))) И после этих слов у Вас есть госпожа? - Ток Вы не обижайтесь: но мне НЕ ВЕРИТСЯ! ;)

2011-12-06 в 10:22

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Кризис, это обычная романтика. Нифига не "лс" и даже не "тема". Это практически в рамках нормы.
Ну разве что за исключением момента "перегнуть девочку через колено на глазах у всех и отшлёпать до лёгкого визга".

2011-12-10 в 14:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: