Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ищу садомазохистов с музыкальным слухом

Ищу садомазохистов с музыкальным слухом

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

"Моя Госпожа любила играть со мной в жестокую и унизительную игру "Угадай мелодию". Она мне делала минет с лицом строгим и надменным и при этом мычала какой-нибудь мотив. А я должен был угадать, какую мелодию моя Госпожа промычала. Если угадывал, она одевалась и уходила домой. А если ошибался, пытка продолжалась..." Эта история из реальной жизни уважаемого Идиота подсказала выход из практически безвыходной ситуации. Я люблю играть на музыкальных инструментах и петь песни, но поскольку постольку желающих составить аудиторию не так много, нужны мазохисты или любители БД, чтобы строгой командой и обвязкой заставить прослушать весь репертуар.. А он не такой маленький... Самый цимес был бы зафиксировать госпожу с абсолютным слухом, что сильно повысило бы ее садисткий потенциал в результате эксперимента

2011-12-03 в 11:51

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Тренеруйте легкие, что бы петь громче и приходите на Dead-Moroz шоу.
После отплытия у Вас будет несколько часов для исполнения Вашего репертуара.
Даже те несчастные, что попытаются спастись вплавь получат свою долю музыкального садизма, пока Ваш голос мощным потоком будет разноситься над просторами Москвы-реки ;-)

В качестве тренировки могу предложить упражнение:
[img]2558947818200562_565_429[/img]

2011-12-03 в 12:30

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Хорошая мысль...И организаторы могут получить дополнительные сборы за попытки прекратить концерт

2011-12-03 в 12:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: