|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » Ищу садомазохистов с музыкальным слухом
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия "Моя Госпожа любила играть со мной в жестокую и унизительную игру "Угадай мелодию". Она мне делала минет с лицом строгим и надменным и при этом мычала какой-нибудь мотив. А я должен был угадать, какую мелодию моя Госпожа промычала. Если угадывал, она одевалась и уходила домой. А если ошибался, пытка продолжалась..." Эта история из реальной жизни уважаемого Идиота подсказала выход из практически безвыходной ситуации. Я люблю играть на музыкальных инструментах и петь песни, но поскольку постольку желающих составить аудиторию не так много, нужны мазохисты или любители БД, чтобы строгой командой и обвязкой заставить прослушать весь репертуар.. А он не такой маленький... Самый цимес был бы зафиксировать госпожу с абсолютным слухом, что сильно повысило бы ее садисткий потенциал в результате эксперимента 2011-12-03 в 11:51 |
|
Барий, 50 лет Москва, Россия Тренеруйте легкие, что бы петь громче и приходите на Dead-Moroz шоу. 2011-12-03 в 12:30 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Хорошая мысль...И организаторы могут получить дополнительные сборы за попытки прекратить концерт 2011-12-03 в 12:35 |
|