|
|
|
Алена, 46 лет Москва, Россия Были подобные темы. Я думала это только в сессиях. Но почему так бывает, когда Господин самый лучший, самый самый, но сабдроп. При этом, вроде и делает все хорошо, и все устраивает, но на следующий день хоть стреляйся? А иной раз все отлично, хотя казалось бы ничего и не делал особенного. С чем это связано? Или сабдроп это весьма условный термин? 2011-12-03 в 00:59 |
|
Мария Мармеладная, 42 года Подольск, Россия Были подобные темы. (с) 2011-12-03 в 01:03 |
|
Алена, 46 лет Москва, Россия Мария, все конечно хорошо, но я знаю что такое сабдроп, я не спрашиваю что такое сабдроп, меня волнует другое - почему когда вроде бы Господин, который самый хороший и родной, все делает хорошо, все чувствует и понимает, которому доверяешь, но при этом все равно бывает сабдроп? При этом, во время экшена все отлично....а потом бац....и прям руки опускаются, и не можешь понять в чем дело. И я не могу сказать, что Господин что-то не так делает, я даже не могу озвучить причину этого...но ощущения не айс, после...не во время экшена, а именно после. 2011-12-03 в 01:13 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Алена, 32 года 2011-12-03 в 01:27 |
|
Navigatorr, 58 лет Екатеринбург, Россия Скорей всего, это к теме энергетического вампиризма относиться...примерно такие же симптомы, Верх эн\вампир, а Вы где то раньше подпитывались энергией...и В\вам обоим хватало, а сейчас её нет...или он перестал в обратку Вам отдавать..вот и получается так...во всяком случае это не похоже на чистый сабдроп, другая причина ИМХО моё мнение.... 2011-12-07 в 11:14 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Ну, во-первых, я ещё не слышала о случаях, чтобы дроп наступал _во_время_
сессии. Дроп это _пост_ состояние. Причин этому состоянию может быть множество.
В своей теме о сабдропе я описала основные. Причем на вопрос "почему", как мне
кажется ответ в моей теме всё-таки есть. 2011-12-07 в 12:22 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Это состояние опасно не только для нижнего, но и для верхнего. 2011-12-07 в 14:04 |
|
veronica, 42 года Москва, Россия Может быть по разным причинам. Например, как естественный спад после сильного
энергетического подьема. Причины физиологические и биохимические, это
неизбежно. Но в данном случае ощущения не очень сильные и негативные, как
легкое похмелье. Может иметь место внутренний конфликт, когда на сознательном
уровне Вы что-то, что имело место на сессии, разрешаете, а подсознательно
запрещаете. Либо само получение удовольствия от этого запрещаете. На улаживание
этого неосознанного конфликта уходит много энергии, на сознательном может
проявиться как сабдроп. 2011-12-10 в 19:56 |
|
Petite, 35 лет Минск, Беларусь У меня такое состояние было каждый раз после сессии... Хотя ничего такого
экстремального/жутко-жутко запретного не применялось. Но плохо было каждый
раз. 2011-12-10 в 22:32 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Алена 2011-12-10 в 22:47 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Меня в свое время закидали тапками из-за физиологического подхода к сабдропу. Но
тема как была, так и остается открытой. Медленно, очень медленно пишу
развернутую статью о сабспейсе и дропе (а в догонку и об топспейсе). Почитайте
мои сообщения в топике 2011-12-11 в 01:18 |
|
veronica, 42 года Москва, Россия Petite, абсолютно согласна с Фелицией. Сладкий чай это хоршо и не помешает. Но все таки, мне кажется что тяжесть сабдропа зависит в большей степени от того, насколько Верх может разделить с Вами это переживание, помочь Вам. Ведь по сути мы действительно вручаем человеку все свои чувтсва, и свое тело. Натолько зависимы и близки мы были, пожалуй, только с матерью в младенчестве. Если технически все хорошо и БДР соблюденио, все равно это не заменит присутствия Человека, который, можно сказать, спровоцировал на такую близость, откровенность и доверие. Я не знаю, что бы я делала без того, что Верх обнимал меня, и практически укачивал, как ребенка, после сессии. Думаю, мне было бы очень тяжело. 2011-12-11 в 14:32 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия так о сем здеся ужо писал...... но повторюся ежели тему так или иначе
поднимают... моё мнение такое – шо так называемый сабдроп он к Теме как таковой
имеет такое же отношение как Тема к жизни человека вообще... поясню....... коды
человек очень сильно и чисто отдаеца какому нибудь делу или состоянию он как бы
теряет частичку себя и это ощущение частичного саморазрушения очень
болезнено...... это дырка в душевном теле человека....... почему у многих
актёров после спектакля стакан или косяк, а потаму как это отвлекает от
ощущения потери себя... ну вообщем этот пресловутый сабдроп присущ личностям с
определенным психофизическим складом (артистичным, чувственным, увлекающимся)
и к Теме как таковой сие отношения не имеет....... такие ребята могут получить
этот сабдроп и выиграв в лотерею миллион....... 2011-12-12 в 12:07 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США ТС, если после "ничего такого особенного" дропа у вас нет, то похоже что падаете вы после особо интенсивных встреч. Легкое недомогание после удачной сессии считается вполне нормальным. Избежать депрессивности после БД сессии не трудно - общение с Верхним, его внимание.... 2011-12-12 в 12:23 |
|
Госпожа Анна-Катарина, 45 лет Москва, Россия ТС, я думаю у вас не сабдроп, а просто после прекрасной сессии с человеком, который вам дорог идет внутренняя борьба, одна ваша часть говорит, какой ужас, это не я, а вторая часть готова погрузиться в эти отношения всецело. Возможно вам с вашим Господином надо уединиться на несколько суток и посмотрите, все исправиться, он будет рядом в те минуты, когда по вашему мнению наступает сабдроп. Подойдите к нему, сядьте рядом с ним на колени попросите разрешения положить ему голову на конени и крепко обнимите его ноги и жизнь для вас заблестит яркими красками и спокойствием. Моим девочкам это очень помогает. 2011-12-12 в 14:37 |
|