Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Женское доминирование (краткое руководство для Дульсиней)

Женское доминирование (краткое руководство для Дульсиней)

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Данная статья бессовестно сперта у Don Quixote и отредактирована для ФемДома. Она предназначена для тех девушек и женщин, которые только недавно пришли в Тему, и желают найти партнера для постоянных долговременных тематических отношений.

ВВЕДЕНИЕ
Перед тем, как перейти к рассмотрению главных вопросов, посвященных Доминированию, необходимо понять суть происходящих процессов в данной субкультуре. Ранее, до распространения Интернета, Тема представляла собой закрытые сообщества людей, в которые случайные люди практически не попадали. Остальные темачили, как Бог на душу положит, и особо этим не заморачивались.

А что же происходит сегодня? В связи с полной бесконтрольностью, царящей на просторах Сети, Тема выплеснулась за границы субкультуры(...)каждый случайный человек, называющий себя тематиком, просто "ломает" Тему под себя, (...) Проще говоря, кто что хочет, то и делает. Называется это УКСТ(У Каждого Своя Тема)

От того, нравится кому это или нет, явление не исчезнет, поэтому не стоит бороться за чистоту тематических риз...Надо просто научиться самой получать удовольствие))

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
Первое. Достойные нижние мужчины в Теме есть! Не отчаивайтесь, если Вам не повезет сразу и придется перелопатить тонны всяких-разных в поиске своей жемчужины.

Второе. Слушайте только свой внутренний голос: то, что для одной мусор, для другой- сокровище...
Третье. Не бойтесь реала: иначе так и останетесь фантазеркой и виртуалкой.
И главное: Если можете обойтись без Темы- обходитесь.Не надо лезть под этот высоковольтный провод.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
Первым делом четко решите: нужен муж-подкаблучник-добытчик, товарищ по тематическим играм, садист, причиняющий боль, "нафсеготовый"бытовой раб или тот, кто увидит в Вас Королеву?

Если последнее, то прикиньте и не врите хотя бы самой себе:сколько в Вас Королевы, а сколько короны, мозг скребущей.
Определились? Тогда- вперед, без страха и с улыбкой!

ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
Составьте внятную и немногословную анкету, укажите основные практики и табу. Мужчины в подавляющем своем большинстве линейно-логичны, им наши эстетско-филологические завитки малопонятны.

Просматривайте анкеты нижних, особенно новичков, если "зацепило"- пишите первой: надо использовать все шансы.
Если есть совпадение по практикам и внешне мужчина приятен- тащите в реал:часовая встреча за чашкой кофе стоит месяцев виртуальной каши...

ПЕРВАЯ СЕССИЯ
Если она первая в Вашей жизни- почитайте предварительно сценарии в инете и ничего не бойтесь..
Поверьте, нижний боится значительно больше Вашего, но раз пришел, значит увидел в Вас Топа и готов подчиниться.
Даже если сессия пойдет наперекосяк и не так, как мечталось, Вы или приобретете опыт, или уйдете из Темы, что, возможно, тоже неплохо.

Не верьте, что Топами рождаются...Доминантность - сложносочиненное качество, на одних генах далеко не уедешь: учиться приходится всю жизнь, в том числе и тематическим практикам.Не бойтесь этого- тематики народ отзывчивый, и помогут, и подскажут.

СОБСТВЕННО, ТЕМА...
Она будет у Вас своя-с любимым набором практик и с любимым партнером...
Искренне на это надеюсь, если Вы:
-способны контролировать себя,
-ответственны,
- чувствуете партнера...
А если не сложится, то виноваты будете тоже Вы...Потому что Топ-главный в паре, значит Вы что-то неправильно делали или элементарно ошиблись в выборе...Что ж, бывает, но это- не повод для отчаянья.

С новым опытом- в новый поиск!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ФемДом также разнообразен по практикам, как МейлДом, но менее распространен в силу патриархальности традиций. Именно в этом его особенная притягательность для сильных мужчин: почувствовать себя игрушкой, преклонить колени, облобызать ноги...

Это-дорогого стоит, так будем соответствовать!

2011-12-02 в 15:14

第 五, 52 года

Москва, Россия

А как же список табу заполнить - минет там и т.д.?

2011-12-02 в 15:31

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия

Мадам, ваша версия в большей степени соответствует определению - "Краткость - сестра таланта" и в меньшей степени, я полагаю, содержит спорных моментов, чем описанная у Don Quixote версия для близкого моему сердцу и мировоззрению МейлДома.

Единственное замечание, чем следовало закончить эту архиполезную для неофиток от ФемДома статью, это следующим:

То, что Вы еще не в ошейнике, не ваша заслуга, а недоработка МейлДома

2011-12-02 в 15:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

第五,
А как же список табу заполнить - минет там и т.д.?
-
Это будет уже не краткое руководство, а подробная инструкция. С учетом УКСТ- труд на десятилетия...
Так что пусть каждая сама для себя порадеет)))

KiberKaa,
То, что Вы еще не в ошейнике, не ваша заслуга, а недоработка МейлДома
-
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!(с) :)

2011-12-02 в 16:06

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия

Если ждать, то конечно, а если действовать, то очень даже и может быть!!!! ;)

2011-12-02 в 16:10

Близнец, 61 год

Манхаттан, США

"Мадам де Сталь, 48 лет
Королев, Россия

тематики народ отзывчивый, и помогут, и подскажут"

Истинная правда.За что Вам и некоторым другим здесь премного и от всей души благодарен.

2011-12-02 в 16:22

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

МдС, радуюсь Вашему сарказму и неутомимой изобретательности)

2011-12-02 в 16:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Мадам де Сталь, 48 лет. Прочитав изложенное, могу сказать одно, -всё слишком индивидуально, если брать отдельный пример для реализации Темы и сама Тема, в отдельно взятой паре, выстраиваются исходя из межличностных тематических отношений, а не по шаблону "как должно быть...", которыми кишит Интернет. Да, основа имеет место быть всегда, но это всего лишь "рыба", которая направляет ведомого, но теория и практика слишком разнятся и, как не выстраивай в голове сценарий, как не планируй начало и концовку той или иной встречи, -всё будет так, как оно должно быть. Какими бы не были постулаты, как бы максимально они не были приближены к реальности, всё складывается из мелочей, а не основных фраз озаглавливающих Тему.

2011-12-02 в 17:01

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

Третье. Не бойтесь реала: иначе так и останетесь фантазеркой и виртуалкой.

с этим пунктом я обсалютно согласен!!!
но хотелось бы добавить, не стоит сразу же кидаться на первое предложение о встрече, стоит пообщаться с человеком по телефону или же социвльные сети, узнать чего же он все таки хотет и какие у него цели на вас.

есть конечно один из вариантоов, встречайтесь исключительно в людных местах, таких как кафе, рестораны и т.д:)

с уважением mr.Russel

2011-12-02 в 17:13

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вообще удивительно, как люди неправильно выбирают где разместить свои посты.. этот пост очень бы хорошо смотрелся в "БДСМ юмор"..))

2011-12-02 в 17:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Рассел, ты и сюда отжигать пришёл? :)

2011-12-02 в 18:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Надежда, Вы сама деликатность))
Но Дульсинее никак нельзя от Don Quixote отрываться: тандемом должны идти эти два пособия. А поскольку Don Quixote разместился в "Теории", то и мне пришлось сюда же вписаться.

2011-12-02 в 18:05

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

Freeman
меня уже узнают, не думал что мир на столько тесен:)
чтож..вот я и до пиплов добрался...будем вживаться:)

2011-12-02 в 18:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Рассел, да че тут вживаться... пали все напалмом - здесь небо черное от копоти сожженных душ...)

"Здесь птицы не поют, деревья не растут..." (с)

Мадам де Сталь, не осилил, но совершенно с Вами согласен!

2011-12-02 в 18:35

Алексей, 47 лет

Карагай, Россия

В брежневское время одному герою войны, маршалу, мастеру танковых атак, приспичило осенью написать книгу "Взятие желдорпутей противника танковой колонной на марше" (именно желдорпутей). Отказать ветерану было сложно - герой. Напечатать - позор.

Из уважения к возрасту в типографии им.Жданова был напечатан один роскошный экземпляр. Который и преподнесли старику-герою, обдолбанному самогоном, в торжественной обстановке. Сочетание возраста, и ежедневного вздрючивания с утра дозой, сделало старика сентиментальным. Он разрыдался и долго не мог успокоится, пока скорая не приехала за ним. Просто тогда не было интернета.

2011-12-02 в 20:50

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Алексей, 33 года, Карагай, Россия

Сударь, я так вижу, Вы специально сварганили аккаунт, чтоб писать изысканные гадости ТС. Чую бывшего нижнего, затаившего жестокую мстю.

Хоботов, это мелко (с)

2011-12-02 в 23:24

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Пожулуй, пора присоединяться к светилам с какой-нить темой, разрабатывающей отдельные аспекты (как аспиранты к докторам).. ""Инвариантность функциональной результативности шлепания мухабойкой по пелотке в контексте МД"

2011-12-02 в 23:32

Master, 61 год

Москва, Россия

Сантиментально-дрочерская хуйня для вечнонедоебанных...

2011-12-03 в 00:03

Алексей, 47 лет

Карагай, Россия

Fransuaza, 32 года
Воронеж, Россия

Алексей, 33 года, Карагай, Россия

Сударь, я так вижу///Чую бывшего

@"...Для этого специально дрессируют собак, которые по запаху находят заветный гриб, или свиней..." (с)@
Master, 47 лет
Москва, Россия

Сантиментально-дрочерская хуйня для вечнонедоебанных...

@ И еще какая@

2011-12-03 в 03:39

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Однако, у Дон Кихота было куда интереснее.))
И главное - больше поводов для лулзов.))

2011-12-10 в 13:58

, 31 год

Вена, Австрия

принципиальная схема действий =))

фемдом секс это то что доставляет удовольствие прежде всего женщине =) остальное все это или прелюдия к сексу или награда за хороший секс =)) как вы понимаете для мейлдома все наоборот )) те же самые практики которые считаются сексом для фемдома в мейлдоме будут прелюдией =) те же куни ани -лингусы и тому подобные ласки.

в общем надо возбудить партнера и ввести его в состояние повышенного возбуждения и поддерживать это его состояние на протяжении всего действа, осуществляя контроль над его оргазмом не давая кончить раньше чем вам это нужно, но и не ослабить его желание при этом, а лучше даже усиливать постепенно на протяжении всего процесса, подводя к кульминации вместе с собой, одновременный оргазм очень хорошо запомнится обоим =)) хотя не факт что сразу такое получится. можно конечно и волнами, довели до пиковой точки возбуждения близкой к критической... потом отшлепали по булкам, сделали порку ануса, соски выкрутили посильнее и тд то есть сделали так чтоб возбуждение спало может даже полностью до нуля =) а может если уверены в своих силах и в силах партнера, то дать ему и кончить и снова возбудить после этого =)) ну и по новой, сами при этом продолжаете получать удовольствие а иначе зачем все это вообще затевать )))

доступ к телу =) желательно иметь полный. стимуляция простаты самый действенный способ возбудить мужчину и вызвать его интерес =) независимо даже от того есть эрекция или нет, в момент стимуляции начнет вырабатываться семенная жидкость и появится прилив желания. можно использовать всякие анальные игрушки: помпы, крюки с шариком на веревочке, плаги с вибрацией и без ну и тд. под рукой желательно иметь удлинитель в виде хлыста, чтоб можно было дотягиваться до задницы без особых усилий =) так как пошлепывание по попке может усилить эффект стимуляции если игрушка введена, да и без нее тоже =))) ну а если посильнее вдарить то можно и сбавить возбуждение в целях контроля оргазма.

если все будете делать правильно то со временем у обоих выработается правильная для фемдом отношений привычка, то есть вам обоим будет хотеться фемдом секса куни ани и других лингусов и тп. но это при условии что максимальное возбуждение и оргазмы вашего низа будут во время занятий правильным сексом ) чтоб первая же мысль о сексе у него была типа "сочная вкусная киска моей домины ну где же ты" =) ну а у вас соответственно "ну где там его шершавый язык почему еще не у меня между ног" ))

2011-12-10 в 15:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Андрей, про "сочную киску"-доставило)))
Как бы Вам помягче сообщить скорбную весть, что некоторые Домины(в том числе и я) не допускают традиционного и орального секса...Попадаются в ФемДоме такие вот супер-извращенки)))

2011-12-10 в 19:38

, 31 год

Вена, Австрия

каждый точит как умеет )

если нет желания привыкать к человеку да и вообще к приятному, а задача ставить людей в зависимость от такого рода общения и потом соответственно брать с них дань еще что-то как-то = )) то наверно можно и без сексу вообще =)

но тогда и сказать что вы поимели нижнего наверно нельзя )) надо получить удовлетворение сексуальное и при этом может даже не дать взамен это вот да называется трахнуть или поиметь =) а если вы удовлетворяете того же мужчину, и только, завуалировав это под прости господжу ну это какой-то странный фемдом ))) скорее не стандартный мейл дом =)) и аналогию провести если с мейлдомом это все равно что дал девушке денег а взамен ничего не получил и тащишься что ее развел и какой ты молодец )) как в анекдоте - дал денег таксисту а сам не поехал =))) круто чо =)

2011-12-11 в 16:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Андрей, трахнуть мужчину, предварительно феминизировав его- огромное удовольствие, только оргазм- в мозгу: от ощущения власти...Очень правильный ФемДом- получить кайф, дать кайф, и остаться при этом абсолютно недоступной)))

2011-12-11 в 19:04

Мадам, вы бы поаккуратнее со своими сентенциями тут... я как погляжу вы уже стали делить ФД на правильный и не правильный? не сильно ли замахнулись? значит я и еще целый легион "доступных" Топов это неправильный ФД??

2011-12-11 в 19:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Надежда, вообще-то ответ был адресован Андрею, который писал про "странный фемдом"... Именно ему в ответ я написала про "правильный ФемДом", закончив постик знаком улыбки.

Вы очень лихо приписали мне то, что вообще не имелось ввиду, но если Вам после этого полегчало- я рада...Форум- прекрасное средство для канализации агрессивности и негатива.))

Правда, я предпочитаю реал и поэтому исчезаю на несколько дней: 3 сессии сошлись в одну неделю. Так что можете домысливать за меня все, что угодно и сами же можете это опровергать- чесслово, мне по фигу))

2011-12-11 в 20:52

Мадам, я не поняла где вы тут увидели агрессивность и негатив.. я задала вполне конкретный вопрос на ваш текст и не важно кому он был адресован, этот самый текст.. ваше высокомерие мне, мягко говоря, кажется удивительным.. считала вас достаточно приятным человеком, но что ж.. ошиблась.. ну раз вам по фигу, тогда конечно, о чем разговор..)) удачи на сессиях..)

2011-12-11 в 21:15

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет vs Надежда, 36 лет
Королев, Россия Севастополь, Украина

Ну Вы еще подеритесь тут, "Горячие (финские) барышни".
Проигравшая будет официально признана потерявшей статус Домины, и должна будет явится ко МНУ на сессию НКСС. ;)

То, что Вы еще не в ошейнике, не ваша заслуга, а недоработка МейлДома!

2011-12-14 в 09:51

IRMA., 52 года

, Китай

[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=141995535&id=161551114&hash=a296bad67 06fce24&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2011-12-14 в 11:28

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Что то начало ну никак на пособие не похоже да и на статью тоже.
Это скорее памятка.
Хотя Мадам де Сталь намекала что это некий стеб.

Меня вот ванильная знакомая все распрашивает как стать Госпожой, какие первые шаги.
Я как то пытался найти тут на ресурсе что-то путное - но не нашел.
Думал хоть эта тема даст что-то .
Но тут лишь общие рекомендации.

Типа - не мочите ваш велосипед в луже,
оберегайте от воды и ржавчины.

Однако явно необходимо какое то руководство.
Было бы не плохо его создать.

Вообщем я написал знакомой следующие моменты:

Привет.
Расскажу ритуалы и правила которые используются чаще всего.
А что из этого взять а что нет - выбираешь ты сама.

Просто представь себя ну там графиней у которой есть слуга.
:)
Есть вещь, как телефон - ты ей пользуешься или развлекаешься или просто звонишь.
Решаешь только ты. :)
Тебе же телефон ни диктует звонить по нему или играть и как кнопки нажимать.

Ну первый ритуал или правило - это обращение на Вы.
Типа дистанцирования.
Для Госпожи раб как вещь - она к нему на ты, а раб должен высказывать уважение.
То есть все время как будто легкие намеки определяющие что ты Госпожа а он слуга,
и как бы на ступеньку ниже по статусу.
Еще практикуют что раб всегда ниже находится Госпожи.
На коленях либо просто на полу.
И иногда даже и спит на полу.
Ошейник из той же серии - как бы показывает статус раба.
Продвинутые пары используют постоянные ошейники - либо не заметные, либо металические
как обруч с кольцом.

Ну еще практикуется одевание, обувание Госпожи.
Вообщем полная свобода Госпожи в действиях, и ограничение раба.
Например практикуют некоторые так, что бы раб не ласкал себя без разрешения Госпожи.

Некоторые любят смотреть как раб ласкает себя.

Как наказание может использоваться не только порка,
но и сковывание в неудобной позиции.

Спать на полу - тоже может быть как наказанием так и унижением - демонстрацией статуса.
Еще в качестве наказания или унижения могут быть как запрет есть за столом так и более жесткая
тема - как подщечины :)

Есть еще много вещей для наказания исключая боль или насилие.
Например при его друзьях заставить раба обувать себя так что бы он опускался на колени
и выглядел подкаблучником.
Но это уже для продвинутых пар.

Вообщем главная задача Госпожи делать все что нравится, (при условии не навредить, разумности и добровольности),
но что бы при этом раб ощущал что служит, и что он ниже Госпожи.
Вещь которой просто пользуются.

Но мне кажется все это может наработаться автоматически при постоянной практике.
К хорошему быстро привыкаешь.
А через некоторое время принимаешь это как данность и начинаешь заниматься своими делами не обращая внимания на вещь,
пока она - то есть раб/рабыня делает рутину по хозяйству.
Моет посуду, полы, гладит, готовит.
И тд.

Примерно так.

©

2011-12-14 в 20:20

Максим сел и написал свою фантазию..)

2011-12-14 в 20:49

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

ну я понадергал куски из реальных отношений кои видел своими глазами
а, как это назвать - дело 10-е
для начала девушке этого хватит

2011-12-14 в 22:16

punch, 49 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь
очень позитивная коммуникативная стратегия у Вас получилась)

кстати литературы по этой теме достаточно большое количество, остается сожалеть только о том что она англоязычная...
вот, например:
Lady Green
Sexually Dominant Woman: A Workbook for Nervous Beginners

http://www.amazon.com/Sexually-Dominant-Woman-Workbook-Beginners/dp/0963976303
в этой книге, помимо вводного курса, призванного успокоить нервничающих начинающих Домин, девять страниц посвящено советам по поиску тематического партнера.

осталось перевести на русский язык и издать...

2011-12-19 в 01:50

, 31 год

Вена, Австрия

фемдом может быть и не только в теме бдсм и тд, но и в ванили просто девушка ведет =) и какие то костюмы плетки латекс даже не к чему =) может даже и страпона не быть или еще каких то секс игрушек, а просто куни и секс, хотя конечно доступ к попке мальчика наверно все же должен быть для фистинга и возврата в тонус )) главное что смысл должен быть у всего чем оба занимаются это как можно больше удовольствия доставить девушке! чтоб она ощущала свое превосходство в отношениях и восторг =) и такой спокойных ванильный фемдом ЛС очень даже великолепная штука )))) и есть девушки которые ищут именно такие отношения =) и на сайте такие встречаются ))

в ванили же живут в мейлдоме 80%+ людей и никто никому не говорит по утрам НКСС а спокойно сделав анулингус своей любимой начинает ее трахать анально =) при этом не говорит ей что она его анальная шлюха и т.п. =) и все довольны )) все привыкли и получают от процесса одно лишь удовольствие =)) примерно так же и фемдомчик спокойно идет своим чередом в ванили, может иногда с массажем простаты или даже с подстрапониванием попки =) ну а так просто куни и секс =)) ну и как правило в ЛС это все происходит =))) и все счастливы =)))

все таки компенсаторики в большинстве своем в тему идут ))) это факт =) или люди которые в какой-то момент натолкнулись на стену непонимания вокруг себя, потеряв близкого человека расставшись там и тд и испытывая трудности в поиске замены.

2011-12-19 в 11:26

вельдислав, 56 лет

Киев, Украина

ТС мой респект, коротко, доступно, и с чувством юмора изложены достаточно сложные вещи. Думаю доминам-новичкам очень полезно будет прочитать и понять написанное.

Как нижний со всем изложенным согласен, хотя конечно написано не все - зато основное, для начала хватит.

2011-12-19 в 17:36

LedyBaronessa, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весьма познавательно для начинающих Домин.
Полезная тема, подпишусь.

2012-01-18 в 08:38

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, хорошая статья спасибо вам и не важно, что она не ваша )))

2012-01-18 в 09:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

V$V, вообще-то "статья" моя, сперто только несколько предложений во введении-в пылу полемического стеба ))
Жаль, что Don Quixote исчез с форума- видимо обдумывает третью редакцию своей нетленки для нижних девочек и верхних мальчиков...

2012-01-19 в 00:23

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Да, пора, давно пора уже сгрупировать накопленные знания, выкристализировать их, отделить зёрна от плевел и издать учебником.
типа "Пособие начинающих Домин под редакцией имярек".

Кстати V$V, 36 лет, Москва закупился бы-у него, помнится, курсы подготовки Домин работали одно время....
Выпускницам, как памятка такой учебник бы сгодился.))))
https://bdsmpeople.live/forum/topic17820/

2012-01-19 в 01:48

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Ну вот за что поставили минус ? Вроде никого не оскорблял, морду не бил, на стрелку не звал.
Если мне понравилось, то сказал спасибо, а не значит кому то жопу полизал.
Ну сколько можно завидовать тем кто на мордо-ленте и у кого выше рейтинг, чем у вас.
Догадываюсь кто здесь минусует : Надежда, 36 лет и ее жополизы, ну никто ей не нравится у кого выше рейтинг. Сама дельного ничего не пишет, один только словесный понос. )))

вольдемар, 30 лет : "Кстати V$V, 36 лет, Москва закупился бы-у него, помнится, курсы подготовки Домин работали одно время.... " (с)

А денег то у вас хватит, у меня только оптом и большими партиями )))
Че то я не слышал, чтоб на Украине военнослужащим обещали зарплату поднять )))

2012-01-19 в 09:56

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Спасибо Мадам де Сталь за помощь, Я помирилась со своими двумя любовниками.

2014-01-10 в 20:34

Ксения, 40 лет

Самара, Россия

Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает откуда видео, загруженное Ирмой "Какое-то время я была госпожой"?

2014-01-10 в 23:01

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Сериал про английскую проститутку

2014-01-10 в 23:06

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ну да.ну да.советуй нам всем. Одному уже на советовала. Так поддержала что он девок резать начал. А ты же психолог. Когда твоего подопытного вся Москва искала ты все телефоны отрубила. Весь сайт им деньги собирал на лечение. Это твоя работа. Под твой персональный календарь событий у него крышу вынесло.как ты смеешь еще сидеть здесь и рассуждать. Ты уже накансультировала одного.

2014-01-22 в 22:19

Царица, 34 года

Москва, Россия

У настоящей Домины все идет от души, изнутри, ей не нужно ничего читать и учить, это не школа. Истинная Госпожа всегда все знает сама, только так ее и можно отлечить от ложной!

2014-04-11 в 16:28

Валентин, 60 лет

Гатчина, Россия

Интересная приятная женщина Её увлечение так завораживает и греет душу

2015-01-14 в 18:17

Master, 61 год

Москва, Россия

·@У настоящей Домины все идет от души, изнутри@

У любой бабы раз в месяц идет изнутри.
Это ж надо))

2015-01-15 в 00:57

Сталкер, 51 год

Новосибирск, Россия

Доброго времени суток, госпожа Де Сталь-зашел выразить вам свое почтение!Очень поздно дошло до меня ваше сообщение по поводу Верхних и их классификация....Ну и про фемдом почитал с интересом.Удачи вам в сессиях и жизни!

2015-02-01 в 17:34

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

+1:-)

2015-07-28 в 04:08

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо. Интересная статья....
"Первым делом четко решите: нужен муж-подкаблучник-добытчик, товарищ по тематическим играм, садист, причиняющий боль, "нафсеготовый"бытовой раб или тот, кто увидит в Вас Королеву?

Если последнее, то прикиньте и не врите хотя бы самой себе:сколько в Вас Королевы, а сколько короны, мозг скребущей. "

Золотые слова...

2016-04-10 в 07:27

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ваша Светлость!
Судя по Вашей анкете, Вы кто угодно, но не Королева.
"Секса у нас не будет. Будешь дрочить и/или ебать будешь того, кого я укажу(на мое усмотрение) или вообще на голодном пайке).
И да..изучи мои правила. См. выше))).
Хотя...может когда-нибудь я и захочу тебя трахнуть...например, для продолжения рода).
Лет через дцать)))".
Лексикон ну совсем не королевский.

2016-04-10 в 08:49

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий. Мне льстит ваше внимание.
Но поверьте, объяснять что либо Вам у меня нет ни малейшего желания.
Слепец никогда не станет зрячим.
А немой не станет разговаривать.

Хотя....чудеса иногда случаются.

2016-04-10 в 09:20

gurman, 28 лет

Александров, Россия

Да пиздешь это.нет тут госпожей одни попрошайки да за комплексованые проститутки. Стоит задать не стандартный вопрос тутже язык оказывается у них в жопе.отсюда вывод .кроме страпона и дани тут нет интереса у баб.весь интерес у них закл!чается в том чтобы им сомали лизали .да ещё и платили за это.а обычнана переписка у них считается Виртом.а вот хочу спросить у верхних.они с первого смс побегут на встречу к нижнему??? А??? Нет???? Тогда не хуя пиздобольством заниматься господа .

2016-04-10 в 10:31

Ная, 57 лет

, Россия

гурман,
очень уж эмоционально.. у всех интересы разные. просто вам пока не повезло.

2016-04-10 в 10:46

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ваша Светлость (теперь просто Светлость)!!!
Рад за Вас. Ваша анкета стала значительно привлекательнее.
Желаю удачи в поиске достойных партнеров

2016-04-11 в 12:09

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

КИЧ.ЧЕ

в том, что бывшему нижнему МдС крышу сорвало и он порезал тех - это чисто ЕГО проблемы и психрасстройства!

В выборе Верхней, всегда отдал бы предпочтение только Мадам де Сталь!
Она- Госпожа и КОРОЛЕВА!!!

2016-04-12 в 06:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Доктор!
Согласен абсолютно. Даже у ванильных мужей самых умных и порядочных женщин вполне может крышу сорвать. А у тематических мужчин тем более. Мадам де Сталь не случайно говорила про минное поле. Этот конкретный случай просто огласку получил

2016-04-12 в 13:47

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

МЫ не можем судить кого либо, не находясь на месте происшествия.Это первое.
Второе...даже если бы и находились там...Мы не можем заглянуть человеку в душу и понять мотивы, им двигающие и оценить..насколько МДС в этом виновата и виновата ли.

Третье..Мы вообщем не можем судить.
На этом все

2016-04-12 в 14:08

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

КИЧ.ЧЕ, 52 года Москва, Россия
Ну да.ну да.советуй нам всем. Одному уже на советовала. Так поддержала что он девок резать начал. А ты же психолог. Когда твоего подопытного вся Москва искала ты все телефоны отрубила. Весь сайт им деньги собирал на лечение. Это твоя работа. Под твой персональный календарь событий у него крышу вынесло.как ты смеешь еще сидеть здесь и рассуждать. Ты уже накансультировала одного.

Вроде бы подопечный мадам стрелял в девушек? Или резал?
Впрочем какая разница. Мадам в любом случае стала антипримером. Неужели кто нибудь всерьез прислушивается к ее советам? Результат то с ее нижним на лицо.

Насчет имеем ли мы права судить. Пока еще мадам не причислили к лику святых домин и думаю что ей это уже не грозит никогда. Судить ее толку нет, уже ничего не исправить. Однако разобраться в ситуации и сделать выводы для себя имеет каждый.

2016-07-02 в 13:36

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Это просто статья.
что все так переполошились...
...

2016-07-02 в 14:01

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

А сколько брать за сессию ? ))). А где же наш любимый ДС ? Что за ванильное говно вы нам втираете ?)) какая та дичь.

2016-07-02 в 14:22

Нужен По$лушный, 32 года

Киев, Украина

Много упущений и предположений которые не имеют никакого отношения к фактам..видно что некий опыт у дамы имеется а остальное можно считать фантазии маленькой девочки которая не выросла

2016-11-27 в 17:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: