|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ объявления » Нижний? Мечта? Отчаяние? Безнадёга? Вам сюда!
|
Last Hope, 50 лет Москва, Россия Здравстуйте, уважаемые тематики! 2011-11-30 в 18:57 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Ужас. Предложение какой-то фильм ужасов напоминает или даже рассказ какого-то классика, как два человека поехали в клинику, чтобы умереть. Клиника была для самоубийц. Там они передумали, но в ночь перед отъездом им в комнаты пустили газ. Бр... Караул... 2011-11-30 в 19:10 |
|
Сказка, 49 лет Москва, Россия Класс! ))) 2011-11-30 в 19:12 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия куда их жертвовать? че-то я пропустил и трасплатнация яичек в ходу? 2011-11-30 в 19:39 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Last Hope, 36 лет, Москва, Россия 2011-11-30 в 19:55 |
|
Last Hope, 50 лет Москва, Россия Анастасия, мы категорически против насилия: в мире его и так слишком много.
Понимание, сочувствие и добровольность - важнейшие вехи нашей работы. 2011-11-30 в 21:35 |
|
IRMA., 52 года , Китай Дорогие нижние приезжайте я вам бесплатно отстрегну, делов не на долго)). Мед образование в наличии опыт тоже)., элементарная операция)). Если сэкстирпацией, то мошонка моя, обязательное условие))), кошелек сделаю на память))). 2011-11-30 в 21:54 |
|
Ганс, 70 лет Набережные Челны, Россия Думается, это замануха для дурачков! ))) В самый ответственный момент появятся люди при пагонах и оператор и журналюга из телевидения! 2011-11-30 в 22:04 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Last Hope, 36 лет 2011-11-30 в 22:50 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Last Hope, 36 лет 2011-11-30 в 22:52 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия В книге " Маркиз и Жюстина " Олега Волховского, тоже была такая " бригада "
дарящая смерть ... Причём смерть свою, вернее способ ухода из этого мира,
клиент выбирал себе сам ...Всё было предварительно оформлено юридически... 2011-12-01 в 03:08 |
|
voSStok, 57 лет Нарофоминск, Россия острые ощущения, драйв и эмоции при кастрации? Сомнительно весьма, впервые в жизни не согласен с PRIVATNOJ kiskoj )) 2011-12-01 в 03:57 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия vosstok, 43 года - Вы немного не поняли, сказанное мной ... Острые ощущения, драйв и эмоции - не от самой кастрации, а от мысли, что он это сделает ..что на это пойдёт...и от осознания самого процесса! Вот это для него будет острыми ощущениями ..сам поступок .. 2011-12-01 в 04:48 |
|
Last Hope, 50 лет Москва, Россия Kamea, не думаю, что это возможно, хот у меня и нет полномочий ответить Вам
решительное "нет". Основа нашей работы - честность и доверие. Мы гарантируем,
что если человек откажется от своих намерений, мы вернём ему все деньги, кроме
уже потраченных на осуществление его мечты. Авиабилеты, например,
предоперационная подготовка и т.д. Участие еще одной стороны (неформальное, к
тому же) может сильно усложнить нам жизнь. Но если Ваш вопрос содержал
конкретное предложение, то я могу уточнить этот момент у руководства. 2011-12-01 в 07:26 |
|
IRMA., 52 года , Китай "Мы гарантируем, что если человек откажется от своих намерений, мы вернём ему
все деньги, кроме уже потраченных на осуществление его мечты. Авиабилеты,
например, предоперационная подготовка и т.д" 2011-12-01 в 08:43 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Экая прелесть: новогодняя открытка с отрезанными гениталиями...типа, любой
капрЫз за ваши деньги... 2011-12-01 в 09:40 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Бородатый анекдот в тему: 2011-12-01 в 09:42 |
|
Last Hope, 50 лет Москва, Россия IRMA., предоперационная подготовка - это как минимум анализы. Минимум. Список
их довольно длинный, Вы знаете его не хуже меня. Та же ампутация - серьёзное
оперативное вмешательство: если есть какие-то проблемы со здоровьем, то они
могут помешать осуществлению мечты, а значит, такие проблемы потребуют
дополнительных средств на их устранение. Можно понять стареющую невостребованную
домину, которая даже бесплатно готова провести операцию на грязной кухне
ножницами для плавников, не заморачиваясь анализами и обследованиями, но для
приличного медучреждения такой подход неприемлем. С другой стороны, это очень
хорошо, что у клиента есть выбор. 2011-12-01 в 13:23 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Всю свою сознательную жизнь вы мечтали о кастрации? Но Тему заполонили ханжи со
своей безопасностью, можно подумать, вы сами не можете распорядиться своим
телом. Ведь это ваши гениталии, кто может вам указывать? Платные псевдоДомины
шарахаются и крутят пальцем у виска? Жалкие обыватели, они никогда не мечтали.
(с) 2011-12-01 в 13:36 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Freeman, нет, мы не оказываем непрофильных услуг. Такую малось, как
заботу о загранпаспорте, клиент вполне может взять на себя" 2011-12-01 в 13:47 |
|
Лика, 49 лет Киев, Украина Kamea, после разрешения приводить, тебе предложат сопровождать. И это
наверняка будет твой последний рейс) 2011-12-01 в 18:14 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия Скорее, всего - это грамотная провокация со стороны конкурентов ресурса или людей, имеющих зуб на Тему в принципе. Многие знают, что форум почти не модерируется. Есть некоторая доля вероятности того, что если данный топик провисит здесь еще какое-то время, ресурс могут закрыть. 2011-12-01 в 18:47 |
|
Last Hope, 50 лет Москва, Россия Лика, следуя Вашей логике, мы получаем с клиента почки, печень, пищевод, сердце, трахею, лёгкие, хрусталики, кожу, может ещё что-то по мелочи. Прикиньте хоть приблизительно, сколько всё это может стоить. Если бы вопрос стоял так, то мы бы ещё доплачивали клиенту, всячески его завлекая. Скорее всего, Вы что-то не допоняли. 2011-12-01 в 19:46 |
|
Лика, 49 лет Киев, Украина Last Hope, исходя из того, что над стартовым топиком работал профессиональный
рекламист, (а это заметно, были продуманы многие психологические моменты), не
мне вам объяснять, что, предложив доплату клиенту, у него возникнет вопрос:
"Зачем вам это нужно?". А так, как бы все по честному - "вечером деньги, утром
стулья". Мы, Робин Гуд и Ко, воплотим ваши мечты в реальность. ) 2011-12-01 в 20:49 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Лика, Вы на полном серьезе воспринимаете сабж ? 2011-12-01 в 20:59 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "исходя из того, что над стартовым топиком работал профессиональный
рекламист, (а это заметно, были продуманы многие психологические
моменты)" 2011-12-01 в 22:29 |
|
Last Hope, 50 лет Москва, Россия ✿ܓAngelStrange, осмелюсь предположить, что если Вам грустно жить,
то внезапное возникновение яичек никак Вас не развеселит, отрасти они у Вас по
какой-то причине. Скорее наоборот. Мы помогаем людям, которым грустно жить с
чем-то, что, возможно, их тяготит. 2011-12-02 в 15:52 |
|
Phoenix, 41 год Минск, Беларусь Предлагаю дать премию Дарвина тому кто воспользуется услугами последней
надежды... Его гены уже не смогут испортить генофонд человечества . 2011-12-29 в 14:32 |
|
Ратмир, 53 года Москва, Россия Ужас какой-то! И это я себя считал извращенцем, а тут ?! 2011-12-30 в 21:16 |
|