Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Нижний? Мечта? Отчаяние? Безнадёга? Вам сюда!

Нижний? Мечта? Отчаяние? Безнадёга? Вам сюда!

Last Hope, 50 лет

Москва, Россия

Здравстуйте, уважаемые тематики!

Скоро Новый Год, вы ведь помните? Конечно! Вы уже или прикупили новогодние подарки, или хотя бы набросали их в планах. Родственники, дети, друзья, знакомые... Никого не забыли? Нет? Самого дорогого в своей жизни человека, который всегда рядом с вами, который не променяет вас на всё золото мира, никогда не бросит и не предаст. Узнали? Вы забыли про себя.

Итак, господа нижние, сегодня и только до Нового Года мы рады предложить вам уникальный подарок. Специально для вас. Почему специально? Потому что подарок себе выбираете вы сами.

Всю свою сознательную жизнь вы мечтали о кастрации? Но Тему заполонили ханжи со своей безопасностью, можно подумать, вы сами не можете распорядиться своим телом. Ведь это ваши гениталии, кто может вам указывать? Платные псевдоДомины шарахаются и крутят пальцем у виска? Жалкие обыватели, они никогда не мечтали.

Мысли об ампутациях не дают вам спокойно спать? Каково это, жить без пальца, руки, ноги? Не просто жить, а знать, что это ваше решение и ваш поступок! Скажу больше! Вам надоел этот серый, скучный, примитивный мир, где люди гонятся либо за деньгами и властью, либо за властью и деньгами? Вы мечтаете стоять на коленях перед Королевой, Она возьмет вас за руку и отведет в вечность? Так, как вы пожелаете?

Частная медицинская клиника. Дорого. Анонимно, конфиденциально. Профессионально. Наличие действующего загран. паспорта обязательно. Подробности в личке.

2011-11-30 в 18:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Ужас. Предложение какой-то фильм ужасов напоминает или даже рассказ какого-то классика, как два человека поехали в клинику, чтобы умереть. Клиника была для самоубийц. Там они передумали, но в ночь перед отъездом им в комнаты пустили газ. Бр... Караул...

2011-11-30 в 19:10

Сказка, 49 лет

Москва, Россия

Класс! )))
Не, решительно гениально! А уж живительная эвтаназия вообще выше всяких похвал! )))
Я надеюсь при пожертвовании органов услуги фирмы бесплатные? )

2011-11-30 в 19:12

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

куда их жертвовать? че-то я пропустил и трасплатнация яичек в ходу?

2011-11-30 в 19:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Last Hope, 36 лет, Москва, Россия
"Наличие действующего загран. паспорта обязательно"(с)

а енто сейчас так органы в живом теле за границу перевозят?

2011-11-30 в 19:55

Last Hope, 50 лет

Москва, Россия

Анастасия, мы категорически против насилия: в мире его и так слишком много. Понимание, сочувствие и добровольность - важнейшие вехи нашей работы.

Сказка, лицензии на транспантацию человеческих органов у нас нет, да и вряд ли такая услуга была бы востребована у тематиков. На чужие органы мы не покушаемся, а желание с ними расстаться никак не может повлиять на цену.

2011-11-30 в 21:35

IRMA., 52 года

, Китай

Дорогие нижние приезжайте я вам бесплатно отстрегну, делов не на долго)). Мед образование в наличии опыт тоже)., элементарная операция)). Если сэкстирпацией, то мошонка моя, обязательное условие))), кошелек сделаю на память))).

2011-11-30 в 21:54

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Думается, это замануха для дурачков! ))) В самый ответственный момент появятся люди при пагонах и оператор и журналюга из телевидения!

2011-11-30 в 22:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Last Hope, 36 лет
Москва, Россия
_
А можно это, клиентов приводить и откат получать?

2011-11-30 в 22:50

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Last Hope, 36 лет
Я искренне считаю, что самоубийство (не путать с самопожертвованием, наподобие харакири, когда своей смертью самурай спасал семью от позора, или своей гибелью человек спасал жизни людей -как Матросов, бросившийся на амбразуру) - это страшный грех, в первую очередь перед самим собой. Это - уход от проблем и ответственности, это - наплевательское отношение к любящим людям, это крайне эгоцентричный поступок. Это - не отработанная карма, человек, совершивший самоубийство, получит ровно те же самые проблемы в следующей жизни, только хуже, пока не научиться с ними справляться.

Самоубийство - это последнее бегство.

Относительно членовредительства. Ваше предложение крайне безответственно. Люди, прежде чем пол поменять, годами получают разрешения психиатров, живут новой личностью перед операцией. А Вы так спокойненько предлагаете людям становится инвалидами. Даже, если это то, что сейчас называют троллингом, то крайне безответственный он.

2011-11-30 в 22:52

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

В книге " Маркиз и Жюстина " Олега Волховского, тоже была такая " бригада " дарящая смерть ... Причём смерть свою, вернее способ ухода из этого мира, клиент выбирал себе сам ...Всё было предварительно оформлено юридически...

Жуть какая ...Я считаю, что ни у кого нет права лишать кого-то жизни . Даже если это по согласию самого " желающего " . У него может быть просто какая -то ситуация в жизни на данный момент, из-за которой ему кажется, что всё ...жизнь не имеет смысла ... А чуть позже всё наладится ..И нет права ни у кого, убить человека, только за то, что в жизни у него кризис...

То же самое и с кастрацией...Сегодня этот парень хочет кастрацию, потому что ищет острых ощущений и драйва с эмоциями запредельными ...А завтра он перебесится, влюбится и захочет детей... А будет поздно...

Не понимаю и никогда не пойму такое .

2011-12-01 в 03:08

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

острые ощущения, драйв и эмоции при кастрации? Сомнительно весьма, впервые в жизни не согласен с PRIVATNOJ kiskoj ))

2011-12-01 в 03:57

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

vosstok, 43 года - Вы немного не поняли, сказанное мной ... Острые ощущения, драйв и эмоции - не от самой кастрации, а от мысли, что он это сделает ..что на это пойдёт...и от осознания самого процесса! Вот это для него будет острыми ощущениями ..сам поступок ..

2011-12-01 в 04:48

Last Hope, 50 лет

Москва, Россия

Kamea, не думаю, что это возможно, хот у меня и нет полномочий ответить Вам решительное "нет". Основа нашей работы - честность и доверие. Мы гарантируем, что если человек откажется от своих намерений, мы вернём ему все деньги, кроме уже потраченных на осуществление его мечты. Авиабилеты, например, предоперационная подготовка и т.д. Участие еще одной стороны (неформальное, к тому же) может сильно усложнить нам жизнь. Но если Ваш вопрос содержал конкретное предложение, то я могу уточнить этот момент у руководства.

Анастасия, Вы говорите совершенно правильные слова. Безусловно, потенциальным самоубийцам стоит над ними задуматься. Но повторюсь, мы лишь исполняем совершенно сформировавшиеся желания человека, направленные на него самого. Мы никого не агитируем и не принуждаем. Но если человек что-то решил, то у него есть право так поступить, ведь он осознает последствия и это выбор взрослого человека. По второй части Вашего поста могу сказать, что действительно люди годами ждут разрешения, страдают и унижаются, ведь это же унизительно, доказывать, что ты имеешь право на выбор. Если мужчина, к примеру, по каким-то своим личным причинам решил избавиться от одного яичка, то столько ли до этого дела обществу, сколько оно на себя берёт? Что же касается теологических выкладок, то они столь же интересны, сколь и индивидуальны. Лично я ничего не стала бы делать только потому, что так хочет чужой Бог. Скорее наоборот.

PRIVATNAYА kiska, в мире ежедневно тысячи, десятки и сотни тысяч людей лишают друг друга жизни. Если при этом кто-то поинтересуется мнение жертвы или исполнит её просьбу, то такое событие становится мировой сенсацией. Ежедневно в мире делается огромное количество абортов, при этом у детей (отклонимся от медицинской терминологии) никто и ничего не спрашивает. В лучшем случае, это желание матери-алкоголички. Вы не поняли, мы не убиваем за что-то. Не калечим за что-то. Мы никого не наказываем. Мы лишь помогаем человеку исполнить его волю, которую он выскажет добровольно и не один раз. Кроме того, самоубийство - это крайность, очень маловероятно, что кто-то до этого вообще дойдет. Одно дело в состоянии аффекта выйти в окно и другое - месяц готовиться и спокойно все осуществить. Что касается людей, получающих заряд эмоций от одних только мыслей, то такие к нам никогда не обратятся. Это обычные трусы-фантазёры, мы ничего не имеем против них, но серьёзно к таким не относимся. Моё личное мнение - это ещё хуже, чем решительный самоубийца. Это тряпки.

2011-12-01 в 07:26

IRMA., 52 года

, Китай

"Мы гарантируем, что если человек откажется от своих намерений, мы вернём ему все деньги, кроме уже потраченных на осуществление его мечты. Авиабилеты, например, предоперационная подготовка и т.д"

- ТЕХНИЧНЫЙ РАЗВОД- РЕСПЕКТ. А скажите какие это такие затраты на предоперационную подготовку?))
и сколько она составляет?
ТС скажу вам страшную тайну, кто на это фетиширует, не хочет лишаться, "хозяйства", они любят на ограни, что бы их попугали подобным образом, не наркоз не обезболивание им не нужно, там другая техника)).

Даже если будет реальный разрез и ушивание)).

2011-12-01 в 08:43

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС, а Вы ускоренно оформляете загранник?

2011-12-01 в 09:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Экая прелесть: новогодняя открытка с отрезанными гениталиями...типа, любой капрЫз за ваши деньги...
Оставлю за скобками все моральные аспекты. о них тут уже сказали...Но насчет "техничного развода" не соглашусь с Ирмой, потому что в рекламе должна присутствовать логика, пусть скрытая, тонкая манипуляция и яркая картинка, возбуждающая потребительский инстинкт...А тут что?

"Мысли об ампутациях не дают вам спокойно спать?"
( логичное завершение слогана : "Купи снотворное!")
"Каково это, жить без пальца, руки, ноги? Не просто жить, а знать, что это ваше решение и ваш поступок!" (Запишись в "Иностранный легион!")

Скажу больше! Вам надоел этот серый, скучный, примитивный мир, где люди гонятся либо за деньгами и властью, либо за властью и деньгами?

(Отдых в дебрях Амазонки - скучать не придется!)
Вы мечтаете стоять на коленях перед Королевой, Она возьмет вас за руку и отведет в вечность? Так, как вы пожелаете?
(Зеркала фирмы "Тролль и К" служат вечно!)

В общем, многословно, пафосно, непрофессионально.: "(...)жалкие обыватели, они никогда не мечтали."

2011-12-01 в 09:40

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Бородатый анекдот в тему:
Прибегает парень к хирургу:
- Доктор, сделайте мне кастрацию.
- Так сразу нельзя, Вам надо пройти обследование, сдать анализы...
- Доктор, умоляю, это вопрос жизни и смерти, если вы не сделаете, то я из окна выпрыгну и т.д.
Уговорил, операция сделана, и доктор спрашивает:
- Объясните все-таки зачем Вам так срочно нужна была кастрация.
- Доктор, я просто завтра женюсь на еврейке, а у них такой обычай...
- Так может Вам обрезание надо было сделать???
- А я как сказал? )))

2011-12-01 в 09:42

Last Hope, 50 лет

Москва, Россия

IRMA., предоперационная подготовка - это как минимум анализы. Минимум. Список их довольно длинный, Вы знаете его не хуже меня. Та же ампутация - серьёзное оперативное вмешательство: если есть какие-то проблемы со здоровьем, то они могут помешать осуществлению мечты, а значит, такие проблемы потребуют дополнительных средств на их устранение. Можно понять стареющую невостребованную домину, которая даже бесплатно готова провести операцию на грязной кухне ножницами для плавников, не заморачиваясь анализами и обследованиями, но для приличного медучреждения такой подход неприемлем. С другой стороны, это очень хорошо, что у клиента есть выбор.

Freeman, нет, мы не оказываем непрофильных услуг. Такую малось, как заботу о загранпаспорте, клиент вполне может взять на себя.

Мадам де Сталь, осмелюсь предположить, что нижними в данной ситуации двигают не потребительские инстинкты, их мотивы несколько иного рода. К снотворному люди быстро привыкают, так что Вы просто предлагаете людям ещё одну проблему, в то время как мы избавляем от уже существующих. Под "Иностранным легионом" Вы понимали, очевидно, Французский Иностранный легион. Даже не касаясь того, что в вооружённые силы Франции люди приходят не калечиться и не умирать, в легион не записывают, а принимают по весьма жёсткому конкурсу. Даже если нижний мужчина способен показать великолепные результаты на вступительных испытаниях, то возраст даже чуть меньше сорока лет делает предприятие почти фантастической затеей. В дебрях же Амазонки человек действительно может умереть, но вряд ли способ и обстановка там будут зависеть от него.

Елена, мы категорически за осознанное и добровольное согласие.

2011-12-01 в 13:23

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Всю свою сознательную жизнь вы мечтали о кастрации? Но Тему заполонили ханжи со своей безопасностью, можно подумать, вы сами не можете распорядиться своим телом. Ведь это ваши гениталии, кто может вам указывать? Платные псевдоДомины шарахаются и крутят пальцем у виска? Жалкие обыватели, они никогда не мечтали. (с)

вот этот абзац стебный )
остальное нудновато как - то )

2011-12-01 в 13:36

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, нет, мы не оказываем непрофильных услуг. Такую малось, как заботу о загранпаспорте, клиент вполне может взять на себя"

Не, ну я же не просто так спросил :) А в рамках общей услуги кастрации. Ну нет у меня загранпаспорта шас

2011-12-01 в 13:47

Лика, 49 лет

Киев, Украина

Kamea, после разрешения приводить, тебе предложат сопровождать. И это наверняка будет твой последний рейс)
Согласна с ✿ܓAngelStrange, что это очень удобная и наименее проблемная транспортировка органов за границу.
"Что касается людей, получающих заряд эмоций от одних только мыслей, то такие к нам никогда не обратятся. Это обычные трусы-фантазёры, мы ничего не имеем против них, но серьёзно к таким не относимся. Моё личное мнение - это ещё хуже, чем решительный самоубийца. Это тряпки." (с) Нет, всего лишь фантазеры))

Но какая продуманная провокация )

2011-12-01 в 18:14

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Скорее, всего - это грамотная провокация со стороны конкурентов ресурса или людей, имеющих зуб на Тему в принципе. Многие знают, что форум почти не модерируется. Есть некоторая доля вероятности того, что если данный топик провисит здесь еще какое-то время, ресурс могут закрыть.

2011-12-01 в 18:47

Last Hope, 50 лет

Москва, Россия

Лика, следуя Вашей логике, мы получаем с клиента почки, печень, пищевод, сердце, трахею, лёгкие, хрусталики, кожу, может ещё что-то по мелочи. Прикиньте хоть приблизительно, сколько всё это может стоить. Если бы вопрос стоял так, то мы бы ещё доплачивали клиенту, всячески его завлекая. Скорее всего, Вы что-то не допоняли.

2011-12-01 в 19:46

Лика, 49 лет

Киев, Украина

Last Hope, исходя из того, что над стартовым топиком работал профессиональный рекламист, (а это заметно, были продуманы многие психологические моменты), не мне вам объяснять, что, предложив доплату клиенту, у него возникнет вопрос: "Зачем вам это нужно?". А так, как бы все по честному - "вечером деньги, утром стулья". Мы, Робин Гуд и Ко, воплотим ваши мечты в реальность. )

В родных пенатах, конечно, из оборудований только, как вы выразились, "кухня с ножницами для плавников", потому, милости просим следовать за границу)

Или Вы, уважаемая, троллите, или, расчитываете сыграть на чужих слабостях и заработать не слабую деньгу.

P.S. И как Вы лихо перечислили ряд донорских органов))

2011-12-01 в 20:49

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Лика, Вы на полном серьезе воспринимаете сабж ?

да троллинг, причем не особо тонкий, и исключительно виртуальный

в реале наверняка есть что - то подобное - типа коммерческих кастраций и ампутаций, но настолько завуалированное, законспирированное, что месяцами искать будешь - выходы

и писать прямо - отрежу член, яйца, мизинец на полном серьезе на общедоступном форуме- где читать можно даже без регистрации (как показатель доступности ) - таакой бред

стопицот процентов- троллинг

2011-12-01 в 20:59

Freeman, 65 лет

, Россия

"исходя из того, что над стартовым топиком работал профессиональный рекламист, (а это заметно, были продуманы многие психологические моменты)"

Лика, я Вас умоляю...:) Чтобы писать в таком стиле, не нужно быть профессиональным рекламистом :) Могу попробовать доказать это в личке на заданные Вами темы :))

2011-12-01 в 22:29

Last Hope, 50 лет

Москва, Россия

✿ܓAngelStrange, осмелюсь предположить, что если Вам грустно жить, то внезапное возникновение яичек никак Вас не развеселит, отрасти они у Вас по какой-то причине. Скорее наоборот. Мы помогаем людям, которым грустно жить с чем-то, что, возможно, их тяготит.

Master, для Ваших собственных фантазий Вы можете открыть отдельную тему. Добрые люди, я уверена, найдутся, и Вы сможете осуществить Вашу мечту. Честно говоря, ничего особенного в ней нет, да и анальный секс нравится далеко не всем. Возможно, Вы ничего и не потеряли.

2011-12-02 в 15:52

Phoenix, 41 год

Минск, Беларусь

Предлагаю дать премию Дарвина тому кто воспользуется услугами последней надежды... Его гены уже не смогут испортить генофонд человечества .

Эх ...

Надежда - мой острый ланцет
Безмудость - награда за смелость
И песню поет мой фальцет
Как с яйцами мне бы не спелось!

2011-12-29 в 14:32

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

Ужас какой-то! И это я себя считал извращенцем, а тут ?!

2011-12-30 в 21:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: