Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 71, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » аб хозяевах , рабыньках , и чувстве принадлежности . Печально .

аб хозяевах , рабыньках , и чувстве принадлежности . Печально .

Мария, 74 года

Подольск, Россия

"хозная", "принадлежу" и прочее )

из лички, реала, ну и вообще )

Хозяин - понятие как хозяин сексуальный, или глобально так - по жизни ?

небольшая предыстория

некоторое время назад приглашал меня к знакомству Доминант, и как - то зашел разговор об ЛС и вообще глобальном тематическом неравноправии, и упомянул он, что рабыня в прямом смысле этого слова (не "рабыня" ) должна быть абсолютно асоциальна, одинока, без детей, родных, работы и прочего, потому - что в противоположном случае это уже игра, в которой хозяин - по негласной договоренности не влезает в семейную - социальную жизнь "рабыни " ( потому - что понимает - если влезет - будет накуй послан, и игра в хозяина закончится ), а "рабыня" по той - же самой договоренности не озвучивает, что рабыня она лишь в то время, пока не занята работой, ребенком, дядей и любимой прабабушкой .

Как - то тогда я обиделась на Доминанта того, не поняла хода его мыслей, но вот после разговора со знакомой стала понимать его .

рабыньга - я ему принадлежу . Он мой хозяин .

мну - чего именно твоего он хозяин ?

рабыньга - всего . Я его от и до .

мну - ну давай по - пунктам . Вот смотри . У тебя есть семья, родные, обязательства перед ними .У тебя есть работа, и трудовой договор и должностные обязанности . Считаем - в сутках 24 часа, из которых восемь как минимум ты выполняешь обязательства перед начальником, в это время твой "хозяин " не вправе чего - то от тебя требовать, так ?

рабыньга - ну если он прикажет приехать или что - то сделать - я отпрошусь с работы .

мну - а если не отпустят ?

рабыньга - ну он и не будет просить и приказывать, работа есть работа .

мну - так нет разницы, будет или не будет, фишка в том, что эти часы он - не хозяин тебе, потому - что обязательства есть, и записаны они в трудовом договоре, и даже если твой так называемый "хозяин" чего - то потребует от тебя - ты зависима в этот момент не от его желания, а от настроения начальника, и подчинишься ты начальнику, а не верхнему, так ? Дальше . Вот у тебя есть родные, в любом случае, когда они будут в тебе сильно нуждаться - ты спросишь разрешения у своего "хозяина" и поедешь, так ?

рабыньга - да .

мну - а если не отпустит ?

рабыньга - ну почему не отпустит ? он - же адекватный человек .

мну - да не в этом дело - адекватный или нет . Дело в том, что пока у тебя есть обязательства - любые - семейные, социальные, вообще любые - не может у тебя быть хозяина, у тебя может быть "хозяин", игра такая - в то время, когда удобно тебе . То - есть во время, свободное от работы, семьи ты позволяешь конкретному человеку руководить тобой, и хозяином он является тебе лишь на эти часы, которых не так много .

вывод - в - общем как - то подбешивают меня дамы, кричащие - аа, мой хозяин, аа, я его, пилять, от ушек до пяточек, ну и прочее в том - же духе

потому что логика и здравый смысл подсказывают, что асоциалов не столь много, сколь часто "хозная" в анкетах мелькает .

а вы чего думаете ?

2011-11-29 в 14:19

Terra (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все правильно ))
У человека есть время на работу, на семью и обязательства, на здоровье, на учебу...
на сон, на еду, на уход за собой в конце концов. Иначе никак.
И есть еще время на любовь. Или хотя бы на секс. Короче - на Отношения.
И оно - это самое время, которое на любовь - принадлежит Ему без остатка.
Вот это и значит (имхо))))

Я, кстати, не пишу что "хозная, принадлежу душой и телом" и ты ды.
Ограничилась простым - пока не в поиске))

А игра... Конечно игра. Если завтра "абсолютная собственность, игрушка и вещь Господина/Госпожи" решит послать Всемогущую Владелицу туда, где не светит солнце.... сами понимаете)) Никто беглых рабов развыскивать с полицией и возвращать хозяевам не будет. Прошли те времена. )))

2011-11-29 в 14:32

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет
Москва, Россия
_
Действительно печально.
Разве это жизнь?

2011-11-29 в 15:13

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Маш, ну понятно же, что жизнь- шире Темы...Можно обставлять все этикетными фишками, можно все жестко формализировать или, напротив, постоянно "входить в обстоятельства".

Но когда ошейник бывает слишком жестким- нижние перегрызают цепь, а если слишком мягким- тогда выскальзывают из него. Фетиш на принадлежность "прет" какое-то время, но недолго, если не развивать отношения.

А как только кончается живая эмоция у одного из партнеров -Тема умирает, это факт...Никакими мольбами или строгостями делу не поможешь.

2011-11-29 в 15:18

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

и чё? Богини Русского БыДыСыэМу, рабство-то давно отменили и запретили, Вы же это в школе проходили. в чём вопрос-то? тем более на форуме секс-девиантов. ладно, задать его на форуме воман или космо... тама тётки не в кУрсах многие зовсим. а тут-то в чём вопрос? и взрослая ж ужо девочко(( а туда же ... неужели не понятно, что жена принадлежит мужу, муж принадлежит жене - и точка. здеся тож самое.

2011-11-29 в 15:38

Dmitry DS, 44 года

Москва, Россия

Рабыня не должна работать. У нее другие обязанности

Хотя наверное тут больше подойдет другой старый термин - "наложница")

2011-11-29 в 15:38

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Душой и телом...
Ну как бы буду по лояльней Леды ))) и отмечу что душой и телом, ровно всем тем что может предложить..
Я его вся, ровно настолько сколько могу отдать ему, все свободное время, все мысли, все желания..
Все ему..
Все что считаю для себя возможным и еще чуть больше.
Мне казалось это логичным.. разве нет?

2011-11-29 в 15:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

масло-масляное, вагиня-вагинистая а капитан Очевидность-еще больше капитанистей и Очевиднистей...

стенания сабмиссивной бабы по поводу отсуццтвия "риальнага рапства"..

это....вагиня....дед Мороз он как бы тоже...эге...?

0_0

2011-11-29 в 15:58

Лира, 44 года

Москва, Россия

»» потому что логика и здравый смысл подсказывают, что асоциалов не столь много, сколь часто "хозная" в анкетах мелькает

Я думаю, что хорошо, что людей, не потерявших связи с реальностью больше, чем асоциалов, которых, в общем-то - лечить надо. По большому счету - весь БДСМ это игры для взрослых с различной степенью погруженности: нужно людям считать себя рабыньками - хорошо, пусть будут. Кому от этого плохо?

2011-11-29 в 16:09

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Бред какой!
Получается, что если мать отвела в садик своего ребёнка, то она перестаёт автоматически быть матерью, пока её ребёнок в садике ?? Так что ли ?

А муж, который пошёл на работу - перестаёт быть мужем на весь рабочий день ?

Разве мы перестаём быть друг другу кем-то, когда не рядом ?? Или я становлюсь работником магазина, как только зашла в магазин ? Или я дворник на улице, как только вышла из дома во двор ?

Нет . Я всё таже . Просто меняется обстановка и моё окружение в течении дня . А как иначе жить в социуме ?

Понятно, что вопрос был в том : а имеет ли Верхний на кого-то право в Теме, если не имеет сто процентного влияния на этого человека, что равнозначно стопроцентному владению нижней ?

Думаю, что все прекрасно понимают, что есть ещё и социум, в не которого мы не можем находиться . А потому, Верхнему придётся считаться и с работой нижней, и с родными, и с детьми, если таковые в наличие .

Но в то же время полно Верхних, которые предлагают 24/7 и не работать! Есть те, которые так и хотят, чтобы нижняя была занята только Служением своему Хозяину . Вопрос в другом : сколь долго сама нижняя выдержит такое ?

Хотя есть любительницы и таких отношений, как и желающие просто посидеть на шее у Верхнего, ничего не делая . Ничего в этом предосудительного не вижу . Есть и те, что отказываются от ЛС. Но разве при этом они перестают ощущать себя нижней, хозной и принадлежащей своему Верхнему ?? Думаю нет .

Хозность - она в голове .

2011-11-29 в 16:11

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Хух. Ну и накручено в СТ. И вот вроде бы все правильно, но нет.

"Сложнее всего не поверить в ту ложь, которая полностью состоит из правды" (с) Э. Раткевич.

А правда в том, что понятие хозная-хозяин, это всего лишь обозначения партнеров состоящих в ДС-отношениях и не более.
Соответственно, каждая пара строит ДС-отношения в соответствии со своими убеждениями.

Более того, для тех кто в образе, добавлю:

Нет нижних и нет верхних, есть лишь мужчины и есть женщины. Нижний или верхний, все равно в первую очередь это человек, а выбранное этим самым человеком позиционирование- это статус. Контроль и наказание с одной стороны и соответственно подчинение и послушание с другой стороны, это аксессуары статуса. Кого-то устраивают одни аксессуары, а кого-то другие. Один контролирует жизнь низа 24/7, а другой шесть часов в неделю, один имеет возможность чихать на социум, а другой умеет гармонично под него подстраиваться, но и у того и у другого ДС. Так стоит ли создавать прокрустово ложе?

Оценивать глубину и характер отношений нужно по совершенно другим критериям.

В этой связи, гораздо интереснее будет вопрос о том, может ли сессионный БД-низ считаться "хозным"?
Впрочем тема об этом уже создавалась и обсуждалась на пипле.

2011-11-29 в 16:11

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

а я вот видел такую
что зависит только от хозяев
а, кстати вспомнил еще одну,
то есть уже 2...
У девушек нет детей,
родные их тоже особо не волнуют,
работают там куда хозяева устроили, но могут
все послать если хояева позовут
кстати, подумал и еще примеры в голову полезли...

Вообщем много таких асоциальных, но именно поэтому мы их на форумах и не видим :)

2011-11-29 в 17:23

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет

Ставрополь, Россия

Уже в который раз подпишусь под Вашим комментарием, поскольку добавить нечего! :)

Ошейник в голове! Если есть Хозяин, то он есть. Я не могу отключить эту связь на время работы и прочих дел, с ним не связанных!
Да, он не сорвет меня с работы в неурочный час, не запретит общаться с ребенком и родителями и разрешит съездить к родственникам. От этого он не перестанет быть Хозяином. Наоборот, зная досконально мою жизнь, им будет! И я буду ему принадлежать!

А разумность в Теме вроде никто не отменял, правда?

2011-11-29 в 17:52

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ошейник в голове! Если есть Хозяин, то он есть. Я не могу отключить эту связь на время работы и прочих дел, с ним не связанных! (с)

вооот, именно эти фразы выносят мозг .

так что значит это самое - хозяин ?
смысл этого слова ?
сексуальный хозяин ? (хозяин вашего секса и всего, что связано с сексом )
социальный хозяин ? ( тот, извините, кто вас ипет и кормит )
психологический хозяин ? ( он - же душевно - моральный )

чего именно хозяин ?
Светлана, причем здесь - отключить - не отключить связь ?

берем слово хозяин глобально
хозяин - владелец

блеать, так какой, к чертям, владелец Вас - целиком и полностью - когда максимум что он имеет - физически - это третью часть Вашего времени?

тогда уж почасовой хозяин

семь раз в неделю владеет - ога, в перерывах между работой ( на которой вашим временем владеет работодатель ), ребенком ( который главенствует над всеми хозяевами, вместе взятыми ) и прочими обязательствами .

Равиль, да, понятно, что договоренность и антураж - все вот эти стилистические изыски - про - в собственности, принадлежу и прочее, но не в этом фишка, а в том, что человек искренне верит - что он душой и телом принадлежит, и когда начинаешь вот так разбирать - по пунктам - что именно ., сколько часов и прочее - принадлежит - очень удивляется, и обычно обижается - тот самый человек .

и вот опять - же теряется смысл - неравенства - потому что неравенства дается верхнему столько, сколько даст нижняя, и ни граммом больше

и от этого теряется смысл слова - хозяин

потому что какбэ "собственность" управляет не только собой, но и хозяином, потому - что зависит от нее ( собственности ) все, а не от хозяина .

то - есть - на пальцах - хозяин рабыньки зависим от -

- 1 - работодателя рабыньге
- 2 - от родственников рабыньге
- 3 - от пробок на дорогах на пути рабыньге
- 4 - тыщапицот факторов можно написать

так что нет никакого смысла у слова - хозяин
печальга

2011-11-29 в 18:13

Лира, 44 года

Москва, Россия

»» да, понятно, что договоренность и антураж - все вот эти стилистические изыски - про - в собственности, принадлежу и прочее, но не в этом фишка, а в том, что человек искренне верит - что он душой и телом принадлежит, и когда начинаешь вот так разбирать - по пунктам - что именно ., сколько часов и прочее - принадлежит - очень удивляется, и обычно обижается - тот самый человек .

Я вот зареклась спорить с такими наивными (это если мягко) девушками и что-то им доказывать - они все равно ничего не поймут. Вроде хочешь как лучше, глаза открыть :))) А в результате выхлоп не стоит усилий. Так что рекомендую придерживаться моей позиции, обозначенной выше: "нужно людям считать себя рабыньками - хорошо, пусть будут. Кому от этого плохо?" Пусть называют своего партнера по тематическому сексу - Хозяин, да хоть Господь Бог - вставляет людей, ну и ладно.

»» так что нет никакого смысла у слова - хозяин
печальга

Да, смысла нет. Ну и наплюйте. И тетенек не расстраивайте - пусть живут в иллюзиях, если нравится :)

2011-11-29 в 18:35

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет - Понятно, что мы не совсем с любовью друг к другу относимся, но абстрагируемся от этого ..Вопрос Вами поднятый, очень интересный и мной тоже не раз обсуждался и вызывал довольно длительные споры .

Вот смотрите . Хозяин - это тот, кто может владеть кем-то в течении 24 часов в сутки! То есть в Вашем понимании - это тот, кто может в любой момент " протянуть руку " свою хозяйскую и оно (нижняя ) сразу в зоне досягаемости .. Так ?

В идеале - ДА! Но это есть абсолютное рабство! И да, тогда она его рабыня, без прав и обязанностей своих . Есть даже те, кто подписывает контракт, в котором всё это оговаривается . И в этом случае тогда, конечно, какая мама_работа_муж_дети! Она принадлежит ему и он вправе ею распоряжаться .

На сколько я понимаю, Вас вымораживает само слово " Хозяин ", когда оно произносится нижней, ибо Хозяин для Вас это только тот, кого я описала выше ?

Тогда ещё один вопрос . Мать - хозяйка своему маленькому ребёнку ? Да! До его совершеннолетия почти! Потому что она родила его, она любит его, она отвечает за него, она кормит его, она его воспитывает . Теперь смотрите : ребёнок пошёл в школу, мама является по середине урока и хочет забрать ребёнка домой . Учитель отказывает и предлагает подождать до конца занятий, чтобы ребёнок закончил занятие .

Всё!! Пипец!! Мать перестала быть хозяйкой своему ребёнку!! Так что ли получается ?? Ведь она захотела его забрать, а ей не дали! И что ?? Вся власть её на этом кончилась и вся принадлежность к ней ребёнка тоже ???

А может быть просто мать не подумала о чём-то...не поступила разумно ?

Вот тоже самое с хозностью .Возможно в чём - то и есть Ваша правда, когда Вы говорите о том, что Хозяин - это у рабыни! И скорее всего, Хозяин - это ЛС и совместное проживание и 24/7 принадлежность!

Возможно для пар, в которых нет этого, более уместно было бы говорить, о том, что он - Верхний(Топ, Господин ), а она сабочка или нижняя . В этом соглашусь.

Но в том, что не видя своего Верхнего, не имея возможности быть всё время с ним рядом, ты не ощущаешь себя ЕГО и Вас не связывают какие-то невидимые, но так крепко связывающие между собой нити, под названием ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, я бы поспорила . И даже на расстоянии Власть Верхнего над тобой огромна и постоянна .

Мы здесь говорим об адекватности верхних . И, естественно БДР в Теме никто не отменял... Но хотела бы я послушать, что Вы скажите, вот на такой простой пример...

Верхний никогда не напрягал свою нижнюю никакими " придурковатыми " заданиями . Но вот однажды...просто, чтобы понять степень вот той самой принадлежности и преданности своей нижней, он позвонил в разгар рабочего дня ..и ПРИКАЗАЛ, да, именно приказал, а не попросил нижнюю немедленно приехать туда, куда он прикажет . Да, он знал, что ей с работы отпросится НЕ реально! Отпрашивание её с работы было сродни увольнению ( так было оговорено на этой работе начальством - никаких отпрашиваний!! ) Но, что Вы думаете ? Посидев минут десять на работе в тихом шоке от приказа, нижняя ВПЕРВЫЕ в жизни заходит к начальнику в кабинет и, не помня себя, начинает рыдать и плакать, говоря о чём-то несусветном, о чём потом и сама вспомнить не смогла ...))) Но после пятнадцати минут слёз_соплей_и мольб_отпустить _с работы, она таки уходит с работы в этот день и приезжает в назначенный день и час к своему Верхнему!!!

Это реальная история . А Верхний её спросил потом : " Что ты чувствовала всё это время, после моего звонка ? " На что она ему ответила : " Я ещё никогда не чувствовала себя на столько Вам принадлежащей, как сегодня! "

А Вы говорите " какой он Хозяин на расстоянии " ...))
Этот Верхний больше никогда ни до этого случая, ни после него, не позволял подобных приказов . Но и ему и ей, вот это ЖЕЛАНИЕ исполнить приказ, сказали тогда о многом .

И я уверена, что НЕТ таких приказов, которые бы нижняя не смогла выполнить, захоти она это сделать! Просто есть адекватное понимание Верхним ситуации, когда нужно с чем-то считаться, относительно нижней своей . Но от этого Тема между ними не перестаёт быть Темой .

2011-11-29 в 18:58

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Мне очень не нравятся термины "Хозяин", "хозная". Применение к себе их не представляю. А так все люди разные, кого от чего плющит.

2011-11-29 в 19:14

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вы правы, богини...
А я, думаете, почему для лс не завожу, а токмо на "поиграть"? - Прааааааааааально, а потомучто для лс нужно асоциальное существо, кот. полностью от тебя и зависит в плане выжить, иначе опять же - никакого лс...

2011-11-29 в 19:15

slezka, 41 год

Кременчуг, Украина

_
"эти часы он - не хозяин тебе, потому - что обязательства есть, и записаны они в трудовом договоре, и даже если твой так называемый "хозяин" чего - то потребует от тебя - ты зависима в этот момент не от его желания, а от настроения начальника, и подчинишься ты начальнику, а не верхнему"

_

Подчинюсь партнеру, если скажет "Кидай нахрен работу". Попрошу совета если будут коллизии с родственниками, которые претендуют на мое время и внимание. Может и пошлю всех в тартарары. Отправлю детей в сад или к няне, когда возникнет надобность.

Потому что я саб-ми-ссив-на-я...
Тут уж главное, человека найти правильного, которому жизнь вручить. Который не запретит заниматься фигурным катанием и не отправит работать на поролоновый завод. ...А, ну и детей не ест, конечно )

Так что правильно собеседница ТС ответила: "он - же адекватный человек".

2011-11-29 в 19:17

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

много хотел написать
но коряво выходило.

Одно скажу, в примере Киски Верх очень странный парень, на мой взгляд.....

Как то Дит где то тут писала, что в ДС - Верхний партнер по хорошему стремится
что бы нижний партнер развивался и рос.

На мой взгляд если человеку удается делать жизнь своего низа лучше, беря часть
его проблем, забот и чаяний на свои плечи, тогда он может называться Хозяином.

2011-11-29 в 19:28

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Лира, да не то чтоб доказать что - то, а так, подискутировать порой интересно .

Подчинюсь партнеру, если скажет "Кидай нахрен работу". Попрошу совета если будут коллизии с родственниками, которые претендуют на мое время и внимание. Может и пошлю всех в тартарары. Отправлю детей в сад или к няне, когда возникнет надобность. (с)

вот и вывод - асоциальная личность - без работы, без связи с семьей (иба она - семья - в тартарарах ), и ребенок где - то там - же .

таки да, в этом случае - хозяин во всех смыслах, потому что ваша жизнь целиком от его желаний зависит .

киска, я к Вам никак не отношусь - ни с любовью, ни без нее .

Мать - хозяйка своему маленькому ребёнку ? Да! (с)

нет . Она ему мать, а не хозяин, сиречь владелец . У ребенка есть права, которые охраняются государством, у "собственности" - нуу, машины там, рабыни ( в прямом смысле этого слова ), телевизора - прав нет . Потому нет смысла развивать разговор в этом контексте .

Вот тоже самое с хозностью .Возможно в чём - то и есть Ваша правда, когда Вы говорите о том, что Хозяин - это у рабыни! И скорее всего, Хозяин - это ЛС и совместное проживание и 24/7 принадлежность!

Возможно для пар, в которых нет этого, более уместно было бы говорить, о том, что он - Верхний(Топ, Господин ), а она сабочка или нижняя . В этом соглашусь. (с)

вот в именно этом ключе и является слово хозяин тем, что вкладывается в него определением - хозяин - равно владелец .
при условии - полной зависимости нижней во всех сферах жизни

то - есть решает, контролирует, определяет всевозможные сферы жизни - от и до .

если хоть что - то (глобально, а не цвет помады ) в жизни нижней решает кто - то еще, помимо хозяина - значит он из хозяина становится "хозяином" стольких часов, сколько нижняя может ему выделить

ваш пример мне знаком, по себе
вопрос один - нуу, если бы ее уволили - он - бы обеспечивал ее или как ?
ее, и всех прочих людей, которые зависят от ее материального положения (ребенок там, или бабушка )?

да дело даже не в - обеспечивал - ли -

какая может быть принадлежность кому - то, когда социально успешный человек принадлежит - в определенных долях - семье, работе, друзьям ?

как можно "принадлежать душой и телом", когда часть души твоей - у ребенка, часть - у родителей, часть - еще где - то, и уже что осталось - "хозяйское"

с телом тоже самое

2011-11-29 в 19:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

блиииин... я не хозяйка своему хомячку и коту... кот гулять на улицу ходит, где я им в этот момент не владею, а хомячок может ныкаться в норку, где я им в этот момент не владею(((

а ващет нифига))) хомяка могу придушить, а кота в дом не пустить с гулянки)) хозяйко я или хто!))

Богини Русского БыДыСыэМу, у Вас слишком утрирована суть владения и принадлежности. и абсолютно не адаптировано видение, интересующих Вас терминов, под суть психологической игры, типа БДСМ, в реалии современного социума. приведенные Вами аналогии находятся на уровне - вода-мокрая.

2011-11-29 в 20:06

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Богини Русского БыДыСыэМу, ну что же вы... Неприлично как-то вот так брать - и обламывать фетишные чаяния абсолютного большинства "принадлежащих" барышень.

Да и иных юношей, кстати, тоже.
А заодно и туевой хучи их (в кавычках) "владельцев".
В этом вопросе у меня идентичное с вами и Риной видение ситуации.
Терминология должна, плять, соблюдаться. Хозяин - владей и содержи. Остальное - от лукавого. Игровой БДСМ сессионный не оперирует терминами "принадлежность", "хозяин", "раб".

2011-11-29 в 20:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Маш, ну доказала ты нам, что неправильно называть нижних рабами-ибо не владеем их телом полностью... А как с душой быть?Когда раб прется от осознания своей принадлежности, когда 24 часа ты у него в мозгах? И вот реально было: прикажи бросить семью- бросил бы...

Ну давайте придумаем другой термин- не "хозный", а "топозависимый"...Что изменится то? Эмоция- она живая, настоящая, и значит "...роза будет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".

2011-11-29 в 20:26

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Светлана, причем здесь - отключить - не отключить связь ?

берем слово хозяин глобально
хозяин - владелец

блеать, так какой, к чертям, владелец Вас - целиком и полностью - когда максимум что он имеет - физически - это третью часть Вашего времени?

тогда уж почасовой хозяин

семь раз в неделю владеет - ога, в перерывах между работой ( на которой вашим временем владеет работодатель ), ребенком ( который главенствует над всеми хозяевами, вместе взятыми ) и прочими обязательствами .

_

А давайте так. Примитивный пример. У меня есть машина. Я ее хозяйка. Она моя собственность. Захотела - поехала. Не захотела - будет хоть год под окнами или в гараже стоять. Я не езжу на ней круглосуточно!

Но я не почасовая ее хозяйка. Это моя машина. Всегда. Даже, когда стоит. Или, когда я дам ее кому-то в пользование. Это моя вещь и я ее хозяйка. На постоянной основе.

Или тоже будут возражения?
Машина может сломаться или не завестись. И тогда я не буду ею пользоваться. При всем желании. Но хозяйкой то я останусь!

Еще есть такое понятие, как хозяин дома. Или квартирная хозяйка. И эти понятия тоже круглосуточные!

Нижняя, не бездушная машина, даже если называет себя рабыней и вещью. Но смысл то в том же. У нее есть Хозяин. На постоянной основе. Она об этом знает. Он об этом знает. Они так решили. И это круглосуточно, а не по часам!

И асоциальная личность тут ни при чем! Я, например, очень даже социальная. И работаю, и ребенок, и семья, и вообще лидер по жизни. Но мне нравится, когда у меня есть именно Хозяин, а не Верхний, Дом или Господин. Вот нравится и все тут :) Нравится чувство принадлежности. И само слово нравится.

И нравится, что он: "решает, контролирует, определяет всевозможные сферы жизни - от и до ". Вернее, может это делать, но в рамках той самой разумности и безопасности. И это не секс и сессии в определенные часы. Он знает все о моей жизни. Интересуется и работой и ребенком. Он в моей жизни есть всегда!

Вот как то так...
И спорить тут наверное не о чем. Каждому свое.

Кстати, частенько мужа хозяином называют. При том, что на деле он, чаще всего, таковым не является.
Широкое понятие у слова. И каждый в него свой смысл вкладывает.

2011-11-29 в 20:42

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

"блиииин... я не хозяйка своему хомячку и коту..." (с) Леда.

Леда, у тебя новый нижний с ником хомячок?

"кот гулять на улицу ходит, где я им в этот момент не владею" (с) Леда.

А кот об этом знает? и это, ты его на улицу тогда лучше не пускай, а то еще загуляет не дай боже. ))))

"а ващет нифига))) хомяка могу придушить, а кота в дом не пустить с гулянки)) хозяйко я или хто!))" (с) Леда.

Ну это понятно, кот у тебя давно, а хомяк, я так понимаю, недавно появился. Впрочем ты это, хомяка не души, а то не дай боже народ прознает и к тебе в нижние ходить перестанет. )

"Маш, ну доказала ты нам, что неправильно называть нижних рабами-ибо не владеем их телом полностью..." (с) МдС.

Да что Вы говорите? А с каких это пор у вас есть право говорить от всех, или Вы себя на вы называете?
Мне вот например Маша доказала лишь то, что ей захотелось потроллить. Заодно походу и отстебала кого-то, правда пока не пойму кого.

"И вот реально было: прикажи бросить семью- бросил бы... " (с) МдС

Вы молодец. Зачет.

"Ну давайте придумаем другой термин" (с) МдС.

Не, это Вы с Машей придумывайте, если вам делать нечего. Хотя, зная Машу, ох бедная же Вы бедная будете, коль вздумаете с ней создать объединение авторов новых БДСМ терминов.)

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет, Москва, Россия.
Маша, пожалей МдС, она то в целом тетка позитивная. Пожалуйста.

2011-11-29 в 20:56

АйСи, 52 года

Москва, Россия

А если Хозяин не только темачит, но и помогает, заботится, волнуется и участвует во всех сферах жизни Своей Сабочки все 24/7, а она принадлежит только ему и душой, и телом?

Можно я не буду данные анкеты о своей хозности менять?

2011-11-29 в 21:04

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Равиль, прикинь, есть така фигня, когда столб - это просто столб))) кот у меня - персидский, а хомяк - джунгарский. нижние-то тут при чём, я как бы виды своих животных домашних назвала, а не имена собственные (согласно правилам русского языка) людей, являющихся моими нижними.

2011-11-29 в 21:14

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

эээээээ блин, а почему собственно хозяин не владеет своей нижней когда она на работе или в кругу семьи???
в каком смысле он ей не владеет?

На мой взгляд очень даже владеет и весьма не зависимо от того рядом нижняя или на другом конце шарика, это даже мне как садисту очень даже понятно.

Владение кем то вовсе не означает доступности до тела 24 часа в сутки. Владение это доступность до мозга нижнего партнера 24 часа в сутки.

2011-11-29 в 21:27

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Не так уж и плохо там, на другой стороне социума. Есть в таком асоциальном поведении своя прелесть. Беда только в том, что в социум возвращаться трудно бывает. А вернувшись, надо быть готовым к осуждению со стороны общества, даже если ты ни с кем не ругался и не совершал каких-либо действий.

Я как раз оттуда и вернулась. )

2011-11-29 в 21:30

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

эх, люблю Богинь Русского БыДыСыэМу, стройняшка тончайшая (эт не о внешности, ежели чего). даже Гомори ведётся)) прелесть)

2011-11-29 в 21:38

Мария, 74 года

Подольск, Россия

у Вас слишком утрирована суть владения и принадлежности. и абсолютно не адаптировано видение, интересующих Вас терминов, под суть психологической игры, типа БДСМ, в реалии современного социума. (с)

Виледа, у меня - то все ок - с пониманием - договорились, и потому так называем, ибо фетишно .
я говорю о тех, кто на полном серьезе считает партнера хозяином души, тела и всех сопутствующих органов, а по факту "принадлежит" эта самая рабыня - которая "собственность" - пиписькой - часов на восемь - в неделю, ну и парой смсок в день - это если душевно - моральный аспект брать)

А как с душой быть?Когда раб прется от осознания своей принадлежности, когда 24 часа ты у него в мозгах? И вот реально было: прикажи бросить семью- бросил бы... (с)

Мадам де Сталь, ну это - же неразумно . Нормальный, здравый мозгом человек не бросит семью ради замужней дамы, с которой не светит ни совместной жизни, ни прочего социально одобренного . Видимо асоциален паренек, просто неявно .

У меня есть машина. бла - бла - бла На постоянной основе.
Или тоже будут возражения? (с)

ога, будут . Видите - ли, дать машину или не дать - напрокат - зависит от Вас - как от хозяйки машины, а вот выйти - ли Вам на работу в субботу, или задержаться на ней - же - зависит не от Вашего хозяина, а от Вашего работодателя и договора с ним, и хозяин ну никак не влияет на данную ситуацию .То - есть Ваш "хозяин" может или смириться с тем - что Вы и Ваше время неподвластны ему в желаемом ему объеме, или приказать "забить" на работу, и это будет шагом к асоциальности .

И нравится бла - бла - бла есть всегда! (с)

ситуацию с задержкой на работе не сможет проконтролировать .
так что не от и до )
и вот опять - же - в рамках - ключевые слова
у телевизора рамок использования нет - хочу - по инструкции пользуюсь, хочу - нет, с Вами такой фокус не пройдет - рамки держат .

Владение это доступность до мозга нижнего партнера 24 часа в сутки. (с)

а это клиника, не ?

Lidia, ога, печальга это . Глобальная такая . Понимаю Вас .

АйСи, , а почему Вы у меня спрашиваете разрешения ?

Равиль, Виледа ( последний пост ), ну чего сказать - скучно просто .
так хоть какое - то подобие дискуссии .

2011-11-29 в 21:43

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, очень интересная попытка привязать тематическую хозность к праву собственности )))
Право собственности складывается из права пользования, права владения и права распоряжения (юристы могут меня поправить, это так, навскидку), в том числе право передачи своей собственности - мены, дарения, продажи или аренды (переход права пользования без перехода права собственности). Теперь перенесем все эти права на живую девушку и ее хозяина. НЕРЕАЛЬНО! Если и есть такие верхние, то реакция на них однозначная - "фууу, ублюдок, продал (подарил, проституцией заставил заниматься) свою девочку" Ну и девочка, надо сказать будет последней дурой если соглсится на это во имя великой любви и "принадлежности ХОЗЯИНУ"

Но с другой стороны, мы же все понимаем, что это фетиш, это попытка выделить Отношения с большой буквы из ряда однотипных по...бушек. Это такая ложь, про которую все знают, но про которую не стоит говорить вслух.

У меня все просто. Мы встретились на 8 часов, и вот в эти 8 часов я принадлежу ему. Опять же принадлежу, пока он делает то, что я хочу и не нарушает мои табу. Время закончилось - и я свободна, ровно настолько насколько может быть свободна обычная влюбленная женщина.

2011-11-29 в 21:57

IRMA., 52 года

, Китай

Мне интересно, думает ли нижняя о своем хозяине когда ее трахает муж, и что она о нем в тот момент думает?)

2011-11-29 в 22:06

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виледа
неее я не ведусь, мне тоже ужасно скучно, а так хоть покусаться))
хотя и не о чем особо.
разве что о том что мазохисток не существует))) как и хозных нижних

IRMA.
реально прикольный вопрос, интересно что нам ответят замужние нижние

2011-11-29 в 22:12

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Нет, уважаемые дамы и господа, бывает такая абсолютная принадлежность. И это прекрасно в своей мерзости.
Богини, ога, вот сижу и пИчалюсь, как бы не заплакать...

2011-11-29 в 22:13

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ну это я так, образно говоря!
Просто Мой Хозяин достоин статуса своего на 100%!
Вот я и пишу в анкете, что хозная и ни на кого его не променяю!

2011-11-29 в 22:16

Наталья, 42 года

Москва, Россия

Богиня,

Все абсолютно правильно. Чтобы отдать себя кому - то полностью, нужно, для начала, принадлежать хотя бы самой себе. Женщина с ребенком не принадлежит себе, если не готова отказаться от материнских прав. Женщина с работой, хобби, родственниками, не может принадлежать если не готова отказаться от всего этого вместе взятого. И не мешало бы очень четко это понимать вступая в Дс/Лс. Иной вопрос, что суть полного владения всеми правами нижней не в том, чтобы управлять ей 24 часа в сутки, а в делегировании полномочий и четком понимании обеими сторонами факта - если Он что - либо потребует (уйти с работы, не общаться с друзьями, не контактировать с родственниками), ты сделаешь (все что угодно). Другой вопрос, будет ли Он это делать, в какую сторону Он считает нужным вести твою жизнь....

Это все в идеале. К которому в тот или иной момент приближались некоторые пары.
В общем и целом же... Имеем то, что имеем. Сегодня познакомились - завтра ошейник и Хозяин - через три недели разошлись - одел ошейник следующей через три дня...

И, наверняка, более лайт - Тема наиболее распространенная на сегодняшний день, это совсем не плохо и даже более здорОво, нежели выше описанное.

2011-11-30 в 01:35

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Маша, счас скажу выносящее мозг... Ошейник действительно в голове... даже когда его не дали ... или сняли. Его невозможно снять вообще, можно выдрать вместе с горлом.. Ты сама об этом знаешь...

Все это демагогия. Принадлежность - когда человек занимает мысли 24/7 и приходит во сны. И во время работы, и во время других незатейливых дел. Просто все...речь идет о доверии, что Хозяин может но не будет злоупотреблять доверием, вмешиватся в социальную жизнь или закрывать пути к семье. В любом Тематичном договоре (это я о здешних договорах говорю) есть границы влияния Хозяина на жизнь раба. Подобные договоры краткосрочны и продлеваются по желанию сторон. Так что рабыньги действительно "готофы на фсе" в оговоренных рамках.

Ну какому здравомыслящему мужчине нужно беспомощное, не мыслящее, все время текущее существо сидящее нагишом сутки напрелет на коленках возле двери?

2011-11-30 в 04:07

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

хозность - иллюзия
уровень глубины хозности зависит от желания погрузится в эту иллюзию

(те адекватный Хозяин вряд ли "предложит своему министру обернуться чайкой и облететь вокруг планеты, тк если он этого не сделает, то кто тогба будет виноват?" (с) - цитата по памяти, сорри за неточности!

стремление принадлежать (равно как и владеть) - влюбленность, любовь к человеку (эгоизм и лень не рассмативаем))

уровень этого стремления зависит от ...... в общем понятно

ИМХО, конечно..
Алекс, 43
"Ну какому здравомыслящему мужчине нужно беспомощное, не мыслящее, все время текущее существо сидящее нагишом сутки напрелет на коленках возле двери?"

+тысячапитсот

2011-11-30 в 09:51

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Маш, а по моему всё просто:
Все принадлежности от любви. если я люблю то по -любасу принадлежу. Не люблю ни о какой принадлежности речи нет, бесчувственная кукла с выпяленными на Хозяина глазами готовая нафсё никому нах не нужна.

Всё на уровне чувств. Если есть чувства в паре то Верх и так знает что нижняя ему принадлежит он это чухает, то же самое и нижняя чувствует что её любят и она любимая игрушка Хозяина, и вряд ли он будет её ломать, наяборот беречь, холить и лелеять. Я лично так рассматриваю принадлежность или хозность или ещё как назвать пиз разницы сути это не изменит. А всё остальное фетишное и игровое, хотя поиграть бывает интересно))

ПыСы: Маш, жаль что не увиделись в Москве. Я 3 дня подряд тебе звонила, СМС кидала)) Ээээхххх жаль очень)) Ну может ещё в марте увидимся, если всё хорошо буит))) (пардон за флудик)

2011-11-30 в 10:06

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

А пенсия у рыбыней бывает?
Ну, интересно просто.
Мед страховка опять же.
А политическое волеизъявление как осуществлять?)))

2011-11-30 в 10:10

slezka, 41 год

Кременчуг, Украина

_
вот и вывод - асоциальная личность - без работы, без связи с семьей (иба она - семья - в тартарарах ), и ребенок где - то там - же.

_

А на кой хозяину асоциальная личность? Его желания могут быть как раз противоположными.
Ну а ребенка в детский сад отвести - очень даже в его, ребенка, интересах.

2011-11-30 в 22:38

Сам, 66 лет

Москва, Россия

а вы чего думаете ?
А мы думаем, что жизнь и Тему не надо путать, тогда и не будет столько слов, что даже и читать-то непонятно, не то, что смысл уловить... (я про пассажи ТС)

Но пару примеров реально "хозной" дать могу (один уже давал, на что КрайКиттен даже спорить стал, хотя - бесполезно):
1. https://bdsmpeople.live/forum/topic11307/
Повторю для ленивых:
Написано 2011-03-26 21:43:18
"В абсолютном большинстве случаев - надпись в анкетах типа "собственность того-то или той-то" - бирюльки и игрушки глупышек обоих полов. Забава Путятишна, 24 года - права почти во всех случаях, особенно если такое написано у парней-мужчин. 2 часа в неделю (или месяц) он "собственность", а остальное время не только не у ног Г-жи, но и вообще... не в Теме.

А-а-а-а, извините, забыл добавить...если собственность подвизается на службе офисным планктоном, то ещё добавляется "я собственность госпожи N 24/7/365 - полный контроль (ICQ, Skype)"

[img]4435879456006049_64_51[/img]
P.S. Чтобы не обвиняли меня новобранцы Темы в непонимании, расскажу про [настоящую] собственность.
"Как-то встретились с друзьями-тематиками, не столько ради сессии или разврата, сколько поболтать, пообщаться, да даже и поиграть в преферанс. Вечером, естественно, после работ, на ночь, естественно - люди взрослые, можем себе позволить. Где-то под утро, после всего, при очередном витке кофепития-перекуса в кухне, после префа и развлекушек, хозяйка спрашивает одного из гостей, мол, а что ты свою рабыньку-то не зовёшь. Мы ничего не поняли, а он ей "Да не беспокойся". Та, женщина добрая, хоть и садистка, ему, через некоторое время, вновь: "ХХХ, ну позови, пусть хоть кофе выпьет". Он соглашается, звонит "Зайди. Кофе возьмёшь". Через несколько минут звонок в дверь. Ну интересно же, мы посмотрели на этот процесс. Стоит девушка за порогом, потупив взгляд. Гость ей "Возьми, я скоро буду", и кивнул в сторону прихожей. Девушка взяла подносик с чашкой кофе и двумя конфетками со столика в прихожей. "Спасибо, Господин", и, не поднимая глаз, ушла.

Собственность Господина - это не дешёвые интернет-понты в виде скоропалительных записей в анкетках, а та, кто сидит в машине Господина долгие часы, пока тот встречается с друзьями, пока не позовёт, пока не нужна ему..."

© 2003 Быль

2. Совсем недавно, вроде даже дня два тому:
Прогуливаемся с собаками, одна тётка, возмущаясь, рассказывает, мол, "вообще я ничего не понимаю, он, конечно, бизнесмен, и богат, но чтобы при живой жене и ещё какую-то вроде даже рабыньку завести в доме - вообще ужас".

Я, чуть не спалившись, вопросительно "Ну прям так вот и рабыньку? Что, на цепи, с наручниками, с поясом верности, или как?"
Но, поскольку большинству самаритян Тема до фонаря, мне просто ответили "Ага, ну точно, она из дома не выходит, что-то там по дому делает, может и спит с ними, они её только иногда в магазины вывозят, одевают, обувают, кормят и т.д., а так, вроде она откуда-то из Твери, что ли, ей лет 25, живёт у них, и всё, не работает служанкой или уборщицей, а именно как рабыня..."

Думаю, те, кто пишет (больше желая, нежели в натуре) "хозная", о таких вот отношениях "Господин-рабыня" и мечтают.
Но такое - один случай на миллион... хотя, может быть и чаще... один случай на сто тысяч.

2011-11-30 в 23:20

IRMA., 52 года

, Китай

Еще забавны рабы женатые особенно на ДС ЛС)), кстати такого феномена у меня еще не было надо будет ппо прикалываться)).

2011-12-01 в 01:07

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Сам, 52 года, то, что Вы описываете, (в первом случае) бывает и в ванильных отношениях и называется Любовью. Я не одну такую пару знала, в которой девушка готова до утра под дверью как собаченка ждать когда он с гулянки придет, и слова БДСМ она слыхом не слыхивала )))

2011-12-01 в 08:33

Железная Кнопочка, 51 год

Москва, Россия

Ох уж эти проверочки на степень ПРИНАДЛЕЖНОСТИ :)) Приказал отпроситься с работы, приказал бросить семью... Самодурство чистой воды. Девочка, не помня себя, отпрашивается с работы - это ещё полбеды. Нафига она невменяемая, рискуя здоровьем, летит к Хозяину через весь город? Кто понимает, "отключение сознания" опаснее банальной "потери сознания". Кто за неё в это время отвечал? Он? Безответственный самодур.

Те, кто сидит голенький у ноги Хозяина 24/7, на форуме о себе не напишут. Социальноактивные нижние сейчас повсюду в Теме. И только вменяемый Хозяин сам для себя будет принимать решение - поощрять ли Ему в девочке-рабыне стремление к предпринимательству, хобби. Умение "не мешать" нижней заниматься тем, что было задолго до Него, и наверняка останется и после Него - здравый взрослый подход к партнёрской Теме.

2011-12-01 в 13:54

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

а вы чего думаете ?
*
А мы думаем, что "Хозяин" и "рабынька" это термины БД. Чистый БД) Рабов у нас в стране нет, а хозяевА давно все в Париже)))
Но если есть БД - есть и рабынька.
Можно усираться в спорах о Дс-ЛС, но БД было, есть и будет. Амин)

2011-12-01 в 16:03

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Богини Русского БыДыСыэМу. Понятие Хозность у каждого разнятся. Скорее, это связано не с конкретным человеком и позиционированием, кому желает другой подчиняться или в ком желает видеть Верха. Это внутренняя составляющая, сущность, которая продуцирует данное желание и главное готовность к ЛС, со временем пребывания в Теме. Относительно самопожертвования, -дурь, как было описано выше. Если рассуждать с точки зрения адекватности Верха и зависимости от социума, ни один Доминант не будет выставлять требования, которые могут повлечь за собой череду событий, пагубно влияющих на партнёра.

-
Елена, 32 года.
"Девушка готова до утра под дверью как собаченка ждать когда он с гулянки придет."

Это обречённые отношения, будь то тематические или ваниль. Увы...

Всегда говорил и повторюсь ещё раз:
Доминантность, -это сила в понимание и осознанности своих поступков и действий, а не слабость в силу собственных желаний и рабстве собственных привычек. Доминантность, -ответственность не только за себя, но и за того, кого приручили.

-
Ответьте сами на вопрос, в чём отличие между Хозность и принадлежность.
Принадлежность, -чувство, которое эволюционирует со временем внутри тематика, становится поглощающей вблизи с человеком, которому есть желание подчиниться, но Хозность и принадлежность, -вещи разные.

2011-12-02 в 18:39

Мария, 74 года

Подольск, Россия

подчиненный )

канешна мну безумно счастлива - что уважаемая и прочее )
доставило очень

но смысл обсуждения - смысл, который я вложила в сабж - мало кто понял.

если очень утрированно - для чего писать - принадлежу душой и телом Хозяину, если верно написать - принадлежу душой и телом в часы, не занятые работой, семьей, друзьями и хобби . КЭП то - есть .

ну и хотелось - бы рассмотреть - что вкладывается в понятие - принадлежу хозяину -

по вариантам -

социально принадлежу - ипет, кормит, руководит всем
сексуально принадлежу - трахает только он, хочу только его
морально принадлежу - думаю о нем в ущерб всему остальному, меня окружающему
играю в принадлежу - хозяин он мне, когда мне хочется
вот и все .

пысы

Доминантность, -ответственность не только за себя, но и за того, кого приручили. (с)

нуу, у Вас такое понятие, у других другое .

2011-12-02 в 18:48

IRMA., 52 года

, Китай

Да нет хозность не иллюзия. К примеру: Растет мальчик- маменькин сынок, мамочка его всячески оберегает, вот уже подростковый возраст когда начинается овуляция, а у мамы установка, лишь бы дефки суки на ее чадо не позарились и на мифические скажем метры в МСК., так как у мамы мания на это)).

Вот такие ботаники и начинают с этого возраста в техоря от мамочки подрачивать, потом просто подрачивание начинает их не удовлетворять, начинают толкать в зад всякую фигню. Насмотревшись извращенной порнухи в интернете продолжают дальше эксперименты над собой. В жизни кроме как хорошо учиться, дрочить они ничего не могут не к чему не приспособлены..., и вот ужас мамочка умирает.., и как жить то дальше тогда, кто сопли подотрет и погоняет?)) .... Таких в Теме очень много, это пример из реальной жизни)).

2011-12-02 в 19:11

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Ирма, какие ужасы рассказываете из "реальной" жизни... "У мальчика начинается овуляция".. мальчик оказывается девочкой, и его все уже ипуть, а мама все думает, что он мальчик, а мальчик запутался окончательно и уходит в рабы половые

2011-12-02 в 21:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Иннокентий, не придирайтесь к словам...) Ну эрекция у мальчиков, эрекция...))
Но по сути Ирма права- не единичный случай, пяток таких точно знаю с этого сайта.
Только хозность их весьма сомнительна: эгоистичны до мозга костей.

2011-12-02 в 22:24

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Тут скорее не с эрекцией, а с поллюцией перепутано...Другое дело, что надо, наконец, открыть Ирме глаза, чтобы в свои 40 человек все ж узнал, что далеко не только ботаники начинают поддрачивать ( а может и отчаянно дрочить, чоуж), когда начинается нечто (овуляцыя-поллюцыя-ирекцыя), а если кто из "неботаников", мачо говорит, что не занимался онанизмом в подростковом возрасте.. это очень тревожный диагностический признак

2011-12-02 в 22:44

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

По сабжу. Маш, ты немного путаешь понятия вещи и раба. Я в ДС ничего не понимаю, сама знаешь, но именно поэтому заметила эту перепутку. Раб не является вещью господина. Хозяин раба не полновластен над ним. Их отношения в большинстве случаев регулируются законами страны, в которой дело происходит, особенностями того труда, который профессионально выполняет раб и проч. Только совсем варварские племена воспринимали рабство столь примитивно, что давали хозяину полную власть. Те же римляне называли рабов домочадцами, несли определенные обязанности по отношению к ним, к условиям их труда и отдыха, кормления и проч. В раннем Риме патриции и рабы питались с одного стола. То есть неравноправие не распространялось на все сферы жизни. Рабство - довольно разноплановая система. Она всегда адаптировалась к социальным и политическим условиям, в которых существовала. И у рабов были дети, мужья и жены, их взаимоотношения тоже обязательно учитывались.

2011-12-02 в 23:55

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, я думаю вот шо – шо этот ваш Даминанд дурак и подлец......., а подлец он ибо всёёёёёёё знает..., но дураком прикидываеца в надежде на то шо клюнет....... а ежели экземпляр имена тот за кого себя выдаёт – то эта тады ужо экземпляр для изучения врачами из института им. Сербского... вот шоя думаю...

2011-12-03 в 11:35

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Намешали всякого бреда... А всё от незнания базовых принципов BDSM(F), всевозможных псих.расстройств и безудержного фантазирования. Примите уже раз и навсегда, что ВСЯ Тема - это "ролевая игра" с правилами той или иной степени строгости, и успокойтесь.

А то в кувырнадцатый раз читать псевдофилософские трактаты на тему D/s - грустно и смешно.

2011-12-03 в 12:43

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Будучи нижней: если верхний звонит и приказывает послать нахуй работу - пошлю.

Будучи верхней: если я приказала нижнему послать работу, он ее послал и его на следующий день уволили - я впрягаюсь либо решать его проблемы с работой/деньгами, либо контролировать, как он их решает.

Будучи свитчем: власть не бывает без ответственности. Вообще никогда не бывает. Совсем не бывает.

Будучи нижней: если верхний звонит и приказывает прямо сейчас встать и уйти с работы - прямо сейчас встаю и ухожу с работы, не тратя время на одевание, отпрашивание, передачу дел и т.д. - т.к. предполагаю, что, поскольку власти не бывает без ответственности, мой верхний знает, что он делает, и, раз уж он приказывает "прямо сейчас встать и уйти", значит у него на то есть основания. Вдруг он ясновидящий и увидел, что в том здании, где я работаю, через 3 минуты начнется пожар?

Лена из Кировограда и Виледа из Северодонецка, Gomori из Челябинска - плюсуюсь :)

Еще раз переформулирую.
Понимаете, если верхний приказывает нижней послать по известному адресу своего начальника, а она садится за стол, подпирает кулаком голову и начинает думать - "ой, а если меня уволят, а как же я буду жить, а что я буду кушать, а вдруг я не найду другой работы, как я тогда буду поступать...." - то она не принадлежит ему "душой".

А в полноценных, условно говоря, "правильных" ДС-отношениях нижний _уверен_ в том, что уж верхний-то - знает, что делает. Что у него есть план действия на любой вариант развития событий. Что верхний - знает, как лучше, и делает, как лучше.

Это и есть - доверие нижнего верхнему.

2011-12-09 в 23:35

Дит, 54 года

Москва, Россия

Богини, какая интересная и важная тема, не стареющая год от года)))

Это - о границах власти и ответственности. Сабмиссив может вверить себя полностью (ну рабыня БД-шное словечко, но пусть так, если девчонок прет) конкретному Доминанту, в ответственности которого и чистоте намерений уверен полностью. Сабмиссив, который готов вверить себя тому, в чьих намерениях не уверен, тип исключительно подозрительный. Если же сабмиссив уверен, что его Доминант честнейший, разумнейший, благороднейший и добрейший человек (а только такому психически здоровая особь способна доверить руководство своей жизнью), то мысли о том, что придется по его приказу бросить близких на съедение волков, поджечь родимый дом, а потом убить себя об стену, просто не приходит в голову. Не вижу противоречий между тем, что сабмиссив готов сделать ВСЕ по желанию Доминанта, и его уверенностью, что эти желания будут самым полезным, прекрасным и разумным для его же жизни. Если готовность сделать ВСЕ соседствует с неуверенностью, что это не принесет вреда ему и близким, то это называется не сабмиссивностью, а виктимностью в стадии саморазрушения и поиска суицида.

П.С. Эхинацея, согласна с Вами!

2011-12-10 в 01:40

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"мой верхний знает, что он делает, и, раз уж он приказывает "прямо сейчас встать и уйти", значит у него на то есть основания. Вдруг он ясновидящий и увидел, что в том здании, где я работаю, через 3 минуты начнется пожар?

А если пожара так не случилось, а работу высоко оплачиваемую вы потеряли из-за этой выходки?
Кто он - человек позиционирующий себя доминанДом, кто вы - дура. Дура, которой в следствии её сексуальных ролевых игр не на что жить.

чё уж тут... только и остаётся принадлежат душой....)

любой человек ответственен за себя, только за себя, несовершеннолетних детей и полоумных на попечительстве. все, у всех остальных свои мозги.у кого нет - в рабопсихушку.

2011-12-10 в 01:55

Дит, 54 года

Москва, Россия

Графиня, Вы тоже правы.

Но больших противоречий между тем, что пишет Эхинацея и Вы, я не вижу, поскольку она пишет лишь о том случае, когда власть=ответственности, а в этом случае ничего из того, о чем Вы пишете быть не может.

Ответственный Доминант заинтересован в том, чтобы сабмиссив брал ответственность за свою жизнь на себя, иначе его личность деградирует очень быстро. Поэтому ответственный Доминант сам не будет руководить сабмиссивом как марионеткой. При этом сабмиссив может испытывать к Доминанту абсолютное доверие и считать его полным авторитетом, и это поможет ему стать ответственным за свою собственную жизнь. Безответственен Доминант, который радуется безмозглости и полной слепоте сабмиссива. И еще хуже тот, который этим пользуется, вместо того, чтобы посоветовать такому "сабмиссиву"обратиться к врачу.

Только на практике таких адекватных Доминантов и адекватных сабмиссивов практически не встречается, в этом Вы правы, а если встречаются вдруг, то они, как правило, стенсяются слова Дс, которое себя дискредитировало. На практике Дс напоминает чаще всего какой-то дикий ужас и психиатрическую жуть. "Доминанты" - клинические психопаты, "сабмиссивы" - деперсонализированные шизоиды и суицидники.

2011-12-10 в 12:32

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Графиня:
1. Сама - дура.
2. А если он прав, и я не послушалась, сгорела заживо, и он остался без нижней? (а мои дети - без матери, родители - без дочки, друзья - без друга, работодатели - без ценного работника и так далее по все социальным обязательствам, упомянутым в данном топике.)

3. Перечитайте внимательно топик, мы тут обсуждаем "принадлежу душой и телом", а Вы - "сексуальные ролевые игры" - от этого и вся разница в видении ситуации. Говоря проще: я - про ДС, а Вы - про БД.

Зы. Народ, а что, правда "высокооплачиваемая работа" - это самая-пресамая главная ценность в жизни каждого человеческого существа вообще и каждого сабмиссива в частности? И слово "выходка", кстати, весьма характерное. Раз в жизни выскочить пулей из офиса, не объясняя причины - это не "выходка", это нормально. А вот рабочая атмосфера, в которой подобный поступок сразу называется "выходкой" и карается увольнением - ну даже не знаю, как точно назвать.... "слишком высокое внимание дисциплине"? Я вот не хочу у себя на работе ролевых жестких игр в подчинение и доминирование почему-то))))

(Хирургов и пилотов пассажирских самолетов в расчет сейчас не берем)

2011-12-10 в 13:13

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

для чего писать - принадлежу душой и телом Хозяину, если верно написать - принадлежу душой и телом в часы, не занятые работой, семьей, друзьями и хобби . КЭП то - есть . (с)

Возбуждает, ролевушка, девиации и т.п.А, еще эта. "Психологическая сторона темы" (с)

Сегодня принадлежу, завтра нет. Сегодня одному, завтра другому.

Постоянно только число Р.

2011-12-10 в 13:18

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Дит, на мой взгляд, вы описываете обычное человеческое ванильное партнёрство. В любых отношениях кто-то главнее и ведёт. В чем я не вижу ничего плохого, в отличии от так часто описываемых ситуаций, когда низу якобы даже не интересно отчего он должен поступить так, а не иначе. Зачем вообще такому человеку мозг, если он вечно выключен...

"Хирургов и пилотов пассажирских самолетов в расчет сейчас не берем"

Напрасно, а то вполне возможно доминанд и предлагая шагнуть из летящего самолёта, что то там себе ясновидит.

2011-12-11 в 01:33

Жанна, 50 лет

Белгород, Россия

PRIVATNAYА kiska, Вы странным образом высказали моё мнение, которое как раз-таки начиналось тоже с материнства.....
Эдак всё перевернуть можно с ног на голову и потом доказывать свою правоту, не рассматривая других вариантов...
Кстати, музыкант, отдыхающий после концерта, отложивший музыкальный инструмент в сторону, уже не музыкант?

Спящая нижняя на время сна уже не раба своего Хозяина (она ведь во сне может улететь куда-угодно)? Абсурд это всё!!!

2011-12-11 в 10:12

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Богини....... вы писали
.......и вот опять - же теряется смысл - неравенства - потому что неравенства дается верхнему столько, сколько даст нижняя, и ни граммом больше

и от этого теряется смысл слова - хозяин

потому что какбэ "собственность" управляет не только собой, но и хозяином, потому - что зависит от нее ( собственности ) все, а не от хозяина .

_

ну так а чо такова сучка не захочет кобель не вскочит... так типа и устроина всё... или есть другие варианты...... и они нада сказать есть, но описаны оне уже в медицинской и криминалистической литературе ..... так шо хозяин эта типа роль такая....... ну как Гамлет или Павка Корчагин....... просто есть гениальные актеры как Смоктуновский или посредственные как Домогаров....... плохо он Павку сыграл... не поверил я ему...., и Станиславский вот точно бы не поверил...;))

2011-12-11 в 12:54

Борода, 54 года

Симферополь, Россия

Ехінацея Пурпурова, 25 лет

Киев, Украина

Будучи нижней: если верхний звонит и приказывает прямо сейчас встать и уйти с работы - прямо сейчас встаю и ухожу с работы, не тратя время на одевание, отпрашивание, передачу дел и т.д. - т.к. предполагаю, что, поскольку власти не бывает без ответственности, мой верхний знает, что он делает, и, раз уж он приказывает "прямо сейчас встать и уйти", значит у него на то есть основания. Вдруг он ясновидящий и увидел, что в том здании, где я работаю, через 3 минуты начнется пожар?

-

Вот так, как то... Это как в горах - веду группу чайников, все ужо за....лись, привала хотят. Говорю - "до того гребня дотянем - отдохнём". Куча возмущения у парочки (кста - из Мосыке). Остальные молча, без большого энтузиазма, правда, но топают. И невдомек пионэрам что посмотрел мну наверх, прикинул время (ок 10 утра) склон юго-западной экспозиции и количество снега на карнизах. Вобщем, привал я им устроил длинный - на полтора часа - в целях самообразования и увеличения доверия. Понятно? Для остальных - через полчаса склон подсветило и ышо через минут двадцать вся эта радость посекционно проехалась по нашим следам. Это к послушанию и ясновидению...

Ехінацея Пурпурова, +.

2012-02-23 в 15:23

Евгений, 47 лет

Новомосковск, Украина

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B8%D0%BD
рекомендую ТС почитать внимательно.
отдельно обратите внимание на 4 значение.

З.Ы. ИМХО, это жирный троллизм

2012-02-23 в 16:36

борис, 42 года

Симферополь, Россия

привет ищу бдсм сторонников я верхний опыт есть люблю вечеринки квартирники и просто хороший отдых званите буду рад 0999028444

2012-05-26 в 16:30

Сабина, 41 год

Москва, Россия

"вывод - в - общем как - то подбешивают меня дамы, кричащие - аа, мой хозяин, аа, я его, пилять, от ушек до пяточек, ну и прочее в том - же духе"

Что бы быть чьей-то от ушек до пяточек не нужно быть вместе 24 часа в сутки. Достаточно просто любви...впрочем, о которой обычно не кричат. Впрочем, к бдсм это уже не относится.

2012-05-26 в 16:43

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

хм ) любовь в теме далеко не всегда бывает. если говорить о том, что понимают под Любовью с большой буквы ))) а не влюбленность и привязанность.

в Теме найти любовь сложнее, чем в ванили, выбор меньше )

2012-05-27 в 22:04

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"а вы чего думаете ?"
_
Браво ТС! Я таки думаю, что Тема - игра. Общество не приняло и не узаконило подобные отношения. Потому сразу предупреждаю, что на работе мне не до игр, обязанности перед родственниками важнее игр и т.д.

Кстати, если Верхняя захочет по улице меня на поводке водить, тоже не подчинюсь. Потому что я принадлежу не полностью от и до, а лишь на время игры, в подходящем для нее месте. В остальное время о характере отношений не забываем, но и не перегибаем. Так то.

Между прочим, многие мужчины хотят подчиняться в сексе. Но в жизни все хотят руководить. И вот ведь отчего-то, женщины не любят руководить в сексе, а все норовят поруководить в жизни, где их руководство нахрен не нужно. А им то кажется, что в том и есть счастье нижнего, в руководстве их. )))

2012-05-28 в 01:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

start, вообще-то, хотеть покорного нижнего, а не игровика - неотъемлемое право любой женщины :)

2012-05-28 в 01:14

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"вообще-то, хотеть покорного нижнего, а не игровика - неотъемлемое право любой женщины :)"
_
Obscura, я бы трактовал шире: хотеть чего-либо - неотъемлемое право любой женщины. )))

2012-05-28 в 06:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да. А так же не подбирать то, чего не хочется :)))

2012-05-28 в 08:11

mrBear, 44 года

Новосибирск, Россия

Полноценный раб это как в криминальном чтиве-сидит в подвале дядька в латексном депривационном костюме
и ходит только на поводке, а в реальном жизни работает только сессионный вариант. Ролевое отыгрывание в рамках сессии.

Если мы говорим про взаимодействие взрослых людей.

2015-08-12 в 07:41

Охальница, 42 года

Самара, Россия

И ведь не надоедает об одном и том же по сто раз говорить. А что не понятно что у каждого свои погремушки и что для одного "сладкий плен", то для другого "пытка неимоверная и ну нах такое ело", о о ем спорить ? Каждый видит Тему так как хочет, да есть на голову не здоровые. а иногда и по попросту ублюдочные экземпляры, но и с ними никто ничего не делает, не заявляет, на мероприятия пускают, а не пустят на одно они потащатся на другое или создадут своё клуб по интересам, где о БРД и не слыхивали..

по поводу власти, так она начинается и заканчивается только на том человеке кто её от конкретного верхнего воспринимает. остальным она без разницы и никто не обязан как-то по иному или с большим уважением относиться к человеку только по тому что он верхний/нижний/свитч и т.д.,

Опять же кто кому и чот приказывает: всё сугубо индивидуально, мозг должен быть включен у каждого 24/7, вот что главное. тогда глядишь и негатива резко меньше станет.

2015-08-12 в 10:38

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Ущипните меня!!!...Вменяемый человек!!!..это я о ТС..
Тот кто хоть раз в эту хозность вляпался.. рано или поздно понимает .. какое все это - фуфло..

2015-08-12 в 18:27

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

ТС - логика женщинам не обязательна, особенно нижним, любым ))))
Жанна - права, в общем то.
Край- ага)))

2015-08-12 в 19:40

Мария, 74 года

Подольск, Россия

ТСу, тоесть мне, строго пофиг. Четыре года прошло, давно неактуально для меня.

2015-08-12 в 19:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: