Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 293, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Плевки в рот как фетиш.

Плевки в рот как фетиш.

Дмитрий, 37 лет

Саратов, Россия

Всем здрасте)) обожаю вылизывать ножки госпожи. Но если она еще при этом плюет мне в рот на лицо, размазывает ножками то это высший экстаз для меня. Кто так любит?

2011-11-29 в 10:58

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Дмитрий, 23 года
Саратов, Россия
_
Клева, пасиба что поделились)))
Спасибо, что хоть не на ночь глядя))

2011-11-29 в 11:19

Ратмир, 54 года

Москва, Россия

Я подозреваю, что это многим нравится (во всяком случае мне - тоже), ведь это все равно, что поцелуй Госпожи - за него благодарить нужно.

2011-12-30 в 22:04

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я люблю когда мне лижут ноги. Это сайт людей которые любят такого рода практики.

2011-12-31 в 00:14

Симпатичный извращенец, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

к ФутФетишу отношусь нейтрально но нравятся плевки Госпожи, особенно люблю когда плюют в рот

2012-03-28 в 16:46

Она, 42 года

Хабаровск, Россия

я тоже люблю когда мне ножки лижут и пальчики на ногах...ммммммммм...кайф

2012-07-15 в 08:11

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

фу. извращенцы!
-^..^-

2012-07-15 в 11:31

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

я обожаю вылизывать босые ноги верхних а если тебе плюют при этом в лицо то принимаю это как высшую награду и испытываю наслаждение .

2012-07-21 в 15:39

Витцельзухт, 43 года

Москва, Россия

Унижение - это очень сложная Тематика в контексте межличностных отношений, мне тоже нравится когда плюют или даже покруче, но стараюсь избегать этого в отношениях с близким человеком, ибо унижая, тебя перестают уважать, даже при всем желании и взаимопонимании видимом, если тебе в рот плевали и ссали на голову, ты уже не получишься другом или приятелем. Поэтому такие желания толкают на связи со случайными, незнакомыми людьми.=-)

2015-04-25 в 07:02

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

собачик, 32 года
Москва, Россия

"Унижение - это очень сложная Тематика в контексте межличностных отношений, мне тоже нравится когда плюют или даже покруче, но стараюсь избегать этого в отношениях с близким человеком, ибо унижая, тебя перестают уважать, даже при всем желании и взаимопонимании видимом, если тебе в рот плевали и ссали на голову, ты уже не получишься другом или приятелем. Поэтому такие желания толкают на связи со случайными, незнакомыми людьми.=-)"

-
А я не соглашусь с этим.
Если так рассуждать, то почти любую тематическую практику нельзя делать.
А то как же....( пороть) любимого тебе и родного человека, как же его потом уважать?))))
Все тематические отношения построены на психологии: унижение и подчинение. И это нормально.

2015-04-25 в 13:51

Витцельзухт, 43 года

Москва, Россия

Не вредная, для меня порка - это немного другое. Это - воспитание и забота. Подчинение с моей стороны - это проявление высшей степени уважения. А вот унижение- это совсем другое, это скорее выражение неприязни.

2015-04-26 в 10:42

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Собачик, это для Вас так. А если послушаете например психологов, или чего уж так далеко ходить
( ванильных людей), то Вам расскажут, что порка тоже не есть нормально. Что как это можно бить любимого тебе и родного человека?)

Унижение - не выражение неприязни. И кто Вам такое в голову то вдолбил? :-О
И еще раз повторяюсь, что если рассмотреть И порку под микроскопом, то и там найдете именно подчинение с унижением. Так что....

2015-04-26 в 13:23

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Если женщина красивая, то она и плюнет и пнет и обоссыт, всему рад будешь. Как-то это мило даже.

2019-11-22 в 21:21

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

Плевки-100% эротизм! Хотя можно и опошлить харканием, но... Слюнки возбуждают и питают воображение, будят фантазии. Это красиво!

2019-11-22 в 21:52

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Capris все зависит от подачи))

2019-11-22 в 22:03

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Меня привлекают не плевки, а пуки и ссаки. Вот если девушка пукнет в лицо или в рот, это будет ново, а еще ссакнуть может так что часть попадет в рот, часть на лицо - вот это будет прикольно! Ни разу не встречался лицом к лицу с девушкиным пердежом, но желаю! А еще прикольно, если несколько девушек в комнате сильно напердят, а тебе с ними там сидеть и общаться - вот это я понимаю, полноценный романтический вечер!

2019-11-25 в 00:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: