Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка гениталий

Порка гениталий

Андрей, 52 года

Минеральные Воды, Россия

Милые Госпожи!

Кто из Вас практикует порку гениталий своего нижнего?
Поделитесь опытом, практиками, ощущениями (может фото, если у кого есть, только своих сессий, из инета не надо)...

Благо Дарю всем заглянувшим и всем черкнувшим пару строк....

2011-11-28 в 13:47

Элен, 51 год

Киев, Украина

Так, тут же все индивидуально.
Для кого-то интимничка много, а кто-то и плетью выдерживает.
Мне крапивой нравится пороть, жаль не сезон уже...

2011-11-28 в 13:55

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

да уж крапивой по народному... как в фильме про казаков не помню назвние. женщины выпороли крапивой мужчину. старый еще советский фильм. по моему назывался "когда плачут казаки" или что то в этом роде.

2011-11-28 в 15:34

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Крапива -это весЧь))). Жаль хранить нет возможности, хошь в горшке выращивай...
Тонкая розга, хлопушка стека тоже ничего так.

2011-11-28 в 15:42

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пороть -нет, скорее играюсь, хлопушка стека-да! Когда боль перемешивается с удовольствием, у нижней завязаны глаза и она не знает, что будет в следующее мгновение. Все зависит от чувствительности половых органов нижней, воск тоже интересно))

2011-11-28 в 21:09

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ничего необычного не вижу-генатальный флоггер...независимо от пола...собственно-кому как-но приучить можно ко всему-к любой боли..и к любому воздействию-если даже это новичок или не было подобного в его или ее опыте общения)по большому счету если человек настроен на эксперименты-вам доверяет и не против-то на здоровье)

2011-11-28 в 22:37

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Можно пороть хлопушкой стека, телом флогера ( именно телом, а не кончиками), генитальными флогерами, крапивой - это все light варианты, использование более жестких девайсов, а также сила удара зависят от индивидуальных особенностей нижнего.

2011-11-28 в 22:53

Наташа, 45 лет

Москва, Россия

Мне нравится как от крапивы потом там все вспухшее. Что еще дает такой эффект, как крапива? Может можно чем-то смазать и она вся вспухнет и будет гореть . Кто-нибудь знает что-то об этом? И еще чем бы клитор таким помазать чтобы он зудел и хотелось почесать, а нельзя

, а она чешется аж зубы сводит, и умоляешь дотронуться хоть одним пальчиком. Вот стыдно то...

2011-11-30 в 00:17

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Наташа, есть такая мазь - "Финалгон" называется... Вот она даёт эффект "горения". Правда, если её переборщить, то ты целый день будешь с воплями повсюду бегать...

2011-11-30 в 10:58

Наташа, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо, обязательно попробую. Потом напишу каков эффект))

2011-11-30 в 11:14

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Одна из любимых практик!
и не только порка разные девайсы, но и в общем целом СВТ!
p.s.Mrs.G

2011-11-30 в 22:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Порка гениталкой по предварительно забондажированному члену и мошонке в сочетании с сенсорной депривацией и фиксацией...
Можно для разнообразия сначала воском залить))

2011-11-30 в 22:31

серж, 51 год

Оренбург, Россия

супер тема и восприятие! и крапива и линейка и ладонь всё подходит исключительно и в висячем состоянии и в рабочем и со связанными гениталиями ощущения ещё ярче.

трудности только в поисках верхней дамы для этого случая

2011-12-01 в 10:02

Наташа, 45 лет

Москва, Россия

Vampire, спасибо большое за совет.отличный результат. . стояли в подьезде разговаривали, потом вспомнили про мазь. взяли капельку, намазали все там( и писю и попу), потом стало так жечь, что я не знала куда деваться и орать невозможно -люди, и терпеть невозможно и не вытереть, я выбежала на улицу т. к. там холодно думала меня это спасет, (это что-то)если бы был сугроб села бы этим местом прям в него и не посмотрела бы что люди ходят, так жгло, потом побежала в машину и орала там как сумасшедшая. а потом был такой кайф... мммм...попробуйте, кто не пробовал(только берите маленькую капельку)

2011-12-04 в 22:23

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Наташа, рад, что понравилось :-) Хотя, "Финалгон" - это, скорее, больше для супер-экстремалов. Обычным тематикам и простой "Звёздочки" хватит :-)

2011-12-05 в 00:19

Госпожа Фиджи, 49 лет

Волгоград, Россия

Практикую генитальный боксинг. Вещь очень сочная и приятная для маза и меня))

2011-12-05 в 00:49

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Госпожа Фиджи, 35 лет/Практикую генитальный боксинг..

Что это за практика? Видимо, ballbasting? Это отдельная тема, это не имеет отношения к порке гениталий.

2011-12-05 в 01:03

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Госпожа Фиджи, 35 лет

Волгоград, Россия -1

Практикую генитальный боксинг. Вещь очень сочная и приятная для маза и меня)).....С БОКСИНГОМ поаккуратнее...боллбастинг-тоже многие любят..вот вам реальные фото последствий...

[img]2421100032879020_450_600[/img]

[img]0491558392004566_450_600[/img]

[img]7367360574426938_450_600[/img]...советую НИЖНИМ хорошо подумать)о доверии и не только-в опр-практиках...последствия потом лечить крайне тяжело)

2011-12-05 в 01:57

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

Кому крапиву вырастить? Коноплевидную? Жгучую? Двудомную? Или другой вид, из тех что в народе такой иди эдакой крапивкой называют?

2022-01-11 в 08:19

Oleg, 45 лет

Екатеринбург, Россия

ага, финалгоном надо начинать пробовать с маленькой капельки как спичечная головка, не так страшен чёрт.
я один раз попробовал член обмазать, когда при этом можешь бегать и прыгать - ещё ничё, а если при этом будешь зафиксирован - наверне намного интереснее.

На слизистые не пробовал и не советую

2022-07-29 в 16:53

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Хочется чтоб на природе привезали к дереву и крапивой по жопе.жаль немогу порщицу найти

2022-07-31 в 10:05

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Вот что ж вы Господа и коллеги девианты все не туда, вам про порку флогером, стэком, линейкой, рукой чем там еще и ощущениях спрашивают, а вы все о крапиве и да о жопе...

Каждому свой порог чувствительности, стэком по члену мне заряжали как и по яйцам. В первом случае ощущения скорее притупленной боли, которая держится долго, а если за ней еще и еще шлепки наносить, то, думаю, это настояшая практика мазов. А во втором случае пронзительная сильная боль, соизмеримая с ударом коленкой или ладошкой, только сильно точечно, от чего я, например, сразу сворачиваюсь пополам. Но при этом ударе член встиает сам по себе, безконтрольно)

2022-07-31 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: