Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » КОНКУРС «НИЖНИЙ САЙТА bdsmpeople.ru»

КОНКУРС «НИЖНИЙ САЙТА bdsmpeople.ru»

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

А я предлагаю устроить конкурс «Нижний лета 2010» путем голосования!
Кандидатуры к голосованию выдвигают естественно верхние, критерии у каждого свои!
Страна должна знать своих героев в лицо!
Как быть с полом, и с количеством их любимых от каждого Верхнего?
А также нужно определить призовой фонд!

[img]8223418018405566_600_449[/img]

2010-06-22 в 16:11

IRMA., 52 года

, Китай

Сирафим, а не лицо можно)?НУ и пусть сам двигается, не все же пристроены.
пардон..жюри верх..)

2010-06-22 в 16:29

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Есть предложения, поддержит общественность, не будет возражений! Я ж сельсоветуюсь, дорогая!

2010-06-22 в 16:45

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Ирма, не-не-не, надо с мордашками. Иначе неинтересно.

2010-06-22 в 16:46

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а может ссылками на анкеты кандидатур давать заявки?

2010-06-22 в 17:45

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Неее я думаю все же с мардашками и телесами...я даже за!!!Кстати даже приз могу сделать ради такого случая!)))

2010-06-22 в 18:30

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

А двайте определимся с полом, всех в один омут или же по разным ячейкам?

2010-06-22 в 18:35

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Надо отдельно для девочек и отдельно для мальчиков, и выбрать жюри.И кстати стоит наверно все же более серьезно проработать условия конкурса...а не так с бухты барахты как с «босоножками»

2010-06-22 в 18:38

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

А я предлагаю только для мальчиков. Женский конкурс ножек-босоножек уже есть. Хотя красавчик-Олег там и разбавил общую картину :)

2010-06-22 в 18:41

IRMA., 52 года

, Китай

Я тоже за, МАЛЬЧИКОВ), возьмите меня в жюри) Зачем условия кто лучше с художественной точки представлен тот и первый, нет не хочу в жюри), я лучьше по голасую). Только умоляю))) без торчащих гениталий) Все пристойно.!

Ссылками не интересно. чужие фото многие выставляют.

2010-06-22 в 18:55

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

дык, а че, ток внешность оценивать бум? не... так не интересно(((

2010-06-22 в 18:57

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Топы мужского пола, как всегда в кустах)))) Я думаю что етот сизон, будет нтересен всем! У Ирмы, Виледы, Ч.В. и Франсуазы есть свое мнение!

Не нужно писать мне в личку пишите на форум! Что за трусость? Вы же Господа!

2010-06-22 в 20:22

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Серафима))Я себя чувствую как в стрип баре...Но вот что то ни как не подхватывают наши мужички эту темку...Такое ощущение или все страшненькие и бояться...или только о дамах могут судачить...о их внешности)))

2010-06-22 в 20:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ч.Вдова, 30

хых :)) подсказывать в каких дисциплинах нас "судить"?:)))
так может сразу написать еще и количество баллов и предпочитаемое место ? :)))
впрочем ладно, подкину вам идею:было бы не дурно, если бы выбор кандидатов был по красоте.и никак иначе.нормальное такое мужское качество, нужное и полезное.(круче этого-только по размерам палавого куя и по широте спины-ну что бы удобнее пороть, значится).

более того-если основным атрибутом будет красота, то вы, бабоньки наконец-то сможете "отомстить" за топик Фримэна, в котором по вашим телесам прошлись с НЕ подобающей долей уважения :))

итак, длинноволосые блондины эльфийской наружности-в студию :)))
пы.сы-а мужчины-свитчи имеют право участвовать в конкурсе? :)))

2010-06-22 в 21:27

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Погоди-ка! А как же интеллект!? =)
Если прошвырнуться по анкетам Верхних, то видно, что все больше ценится интеллект у нижнего!!! =)
Вот и надо придумать "испытание" для интеллекта нижних! =)
Одна красота не дает тполной картины, тем более, что у каждого свое понятие о прекрасном! =)))

2010-06-22 в 21:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Выдвигаю свою кандидатуру

[img]7649832922845909_309_600[/img]

2010-06-22 в 21:52

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Фриман..ну не будьте вы выскочкой. Конкурс еще не начался, это раз, да и чужими фото пользоваться, как то не по мужски. Хотя отнести вас к разряду мужчин, сомневаюсь.

2010-06-22 в 22:02

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Думаю, было бы интересно сделать конкурс - красивое мужское тело + интеллект.
Пусть каждый выкладывает свое фото + пишет небольшое резюме о себе в свободной форме - как раз по содержанию текста и будет виден интеллект :)

2010-06-22 в 22:15

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Участие принимают все, и М и Ж и БИ, так будет интересней! Голосуем в порядке Топ за 1сабу. Свчи имеют право голосовать за себя как за низ! Жду ваших коментов!

2010-06-22 в 22:17

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

По поводу свитчей осмелюсь не согласиться!
Голосовать самому за себя - против правил любого конкурса!!!
В финале конкурса зачастую бывает так, что один голос становится решающим....
Поэтому предлагаю: либо свитч участвует в качестве нижнего, наравне с остальными, либо не участвует (если считает, что в нем больше от верха)! =)

2010-06-22 в 22:30

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Внешняя привлекательность и интеллект безусловно чрезвычайно важны, но не забывайте Леди, что Мы выбираем нижнего. А посему, как вариант предлагаю финалистам устраивать видео сессию. По Скайпу или Oovoo. Возможно по договорённости с проживающей по соседству Верхней и в присутствии Дам из жюри по видео. Для объективности оценки нужно дать всем одинаковые задания и выбрать лучшего из финалистов конкурса.

2010-06-23 в 00:34

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

По поводу свитчей согласна с мнением Тёркина.
Ну а насчёт скайпа... По-моему не совсем правильно... Всё же победителя должно выбирать не жюри, а дамы форума, опять же ИМХО.

2010-06-23 в 03:39

Freeman, 65 лет

, Россия

Чёрное Окно, чем докажете, что фото не моё? А ваши сомнения в том, что я мужчина - мне бальзам на душу))

2010-06-23 в 08:31

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Фриман, спасибо хоть что Черным Очком не называете.А доказывать ни собираюсь...достаточно прочесть топик...вернее ваше высказывание и все будет понятно.https://bdsmpeople.live/forum/topic1717/

Windows-окно
Black Widow -Вдова Черная(из разряда арахнид)

2010-06-23 в 09:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Ч, В., это вас какой-то другой юзверь обозвал "Чёрным Окном", я уж и подхватил, до него у меня и мысли такой не было))
"Доказывать нИ собираюсь...достаточно прочесть" - уже попытка доказывания) А какое именно моё высказывание по той ссылке нужно прочесть? Там их больше одного))

И это...ма-аленький урок зоологии: в общепринятой классификации видов животных нет такого члена деления как "разряд". Паукообразные - это класс. Простите пожалуйста, что такое недостойное существо как нижний мужчина (или пытающийся им быть) поправляет такое божественное создание как Верхняя Женщина!)))

2010-06-23 в 11:37

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

О, класс, люблю всякие-разные извращенческие конкурсы. :)

Так давайте правила «рожать», а ругаться потом будем,
когда конкурс уже начнется. :)

2010-06-23 в 11:47

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Точно точно Фриман!Это верно...такую бяку как Вдову Черную относят к классу паукообразных!Черт возьми...как я забыла курсы зоологии.А еще она относится к типу челенестоногих!Ну что...продолжим, дорогой мой друг, кмс по борьбе (кажется) начнем курс зоологиии и будем продолжать копаться в этом чудном создании ...которого прозвали вдова черная?Или вы еще чем то сможете блеснуть по мимо того...как любите с девушками бороться и перед ними понтоваться?Назвать вас павлином...так для павлина вы слишком крупный...вот страусом...наверно да.

Или вы на Домин кидаетесь ...только потому что у самого подчиняться и быть у ног дамы только мечта... и фантазия?)))Простите в ваши фантазии лезть не буду...но почему то сразу вспоминается в таких случаях про Мисс Анн)))

2010-06-23 в 12:01

Alexium, 43 года

Полтава, Украина

Идея интересная. Давайте придумывать правила.
Считаю, что лицо на фото - не обязательно, так как многие нижние могут отказаться от участия и конкурс "заглохнет".
Немного предложений по правилам:
- Участвуют и М и Ж.
- Голоса можно отдавать за несколькиих нижних.
- За свою кандидатуру (кандидатуру своего нижнего/нижней) голосовать нельзя.

2010-06-23 в 12:14

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Alexium, ППКС!
Давайте сформулируем, кто и как будет выдвигать участников.

2010-06-23 в 12:20

Alexium, 43 года

Полтава, Украина

2 Бибигон:

"Хозные" нижние выдвигаются их Верхними, "бесхозные" - сами выдвигаются. Будет им дополнительная реклама в рамках конкурса. Причем "самовыдвиженцы" еще пусть придумают что-то оригинальное для описания своей пресоны. Так сказать, "товар лицом"

2010-06-23 в 12:28

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Господа нижние, не стоит пыжиться и попусту тратить свои буквы! =)
Все правила и испытания генерируются только устроителями конкурса, но никак не участниками!!!
Все во имя Её Величества Чистоты Эксперимента! =)

2010-06-23 в 12:42

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Черная Вдова, Фримэн, давайте лучше в личке, или не надо вообще.

По теме - надо организатора выбрать, который и решит все. Опираясь на мнения остальных, но все же.

2010-06-23 в 13:27

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Могу предложить ПРАВИЛА.

А. РЕГЛАМЕНТ.

1) Номинация "Самый красивый нижний (нижняя - далее, нижний)" - здесь, понятно, - мужчины 50 баллов, женщины -100 баллов.

2) Номинация "Самый умный нижний": начальное образование (церковно-приходская школа) - 5 баллов, среднее образование - 10 баллов, средне-специальное (техникум, колледж) - 25 баллов, высшее - 50 баллов, учёная степень - 100 баллов, вторая учёная степень - 200 баллов, академик - 1000 баллов.

3) Номинация "Самый сообразительный (обученный) нижний" - должен знать ВСЕ заявленные желания и удовольствия своего Верхнего - 150 баллов.

4) Номинация "Самый сильный нижний" - участники соревнуются в своих практиках, напр., медицинские вопросы - у кого больше иголок в заднице или сосках; пони-плей, понятно, кто быстрее; флагелляция, спанкинг - по количеству ударов до первой крови, ну и в том же духе. Победитель получает - 200 баллов.

5) Номинация "Абсолютный нижний", победитель устанавливается по количеству применяемых бдсм-практик. Победитель получает 300 баллов.

6) Номинация "Мега-нижний" - абсолютная номинация, в которой соревнуются победители предыдущих номинаций. Победитель получает 500 баллов (что приравнивается по количеству баллов к званиям "ппрофессор" или "доктор наук").

Заявки могут приниматься и от верхних, и от нижних. Заявляемые участниками соревнований бдсм-практики подтверждаются их верхними и удостоверяются известными большинству сайтчан людьми.

Б. КОНКУРСНАЯ КОМИССИЯ:

Председатель (вакансия) - оклад 150 у.е.

Член (не в ТОМ смысле) комиссии (8 вакансий) - оклад 100 у.е.

Креативный консультант (Клод-Мишель) - оклад 1000 у.е.

Служба безопасности (Виледа, со штурмовой винтовкой) - оклад 250 у.е. Обязанности службы безопасности - обеспечение порядка, предотвращение нападений нижний на "чужих" Верхних и Верхних - на "чужих" нижних, охрана креативного консультанта от незаконных и асоциальных посягательств.

Стоимость участия - 200 у.е. от каждого участника соревнований. Оплата может осуществляться от третьих лиц.

Победитель в номинациях получает:

1 место - 10 у.е.
2 место - 5 у.е.
3 место - 1 у.е.

Абсолютный победитель "мега-нижний" получает 50 у.е.

Избрание Конкурсной комиссии осуществляется прямым открытым голосованием. Финансирование конкурса может осуществляться как виртуальными деньгами, так и реальными.

Справки, дополнения и изменения - на данном форуме.

С уважением, ваш креативный консультант - Клод-Мишель.

P.S. Об участии в обсуждении данного вопроса меня любезно попросила Серафима.

2010-06-23 в 13:30

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Потдерживаю придлажение Бархотной богини: 21 век едрен батон а мы тут без телевизеров седим....

Клод- Мишель ваш вариант регламента во всем потдерживаю, но с платным участием предвижу проблемы...

2010-06-23 в 14:31

Alexium, 43 года

Полтава, Украина

2 Алекс Теркин:
Иногда читайте анкеты для выяснения позиционирования.

А по теме - для того, чтобы конкурс был максимально интересным, надо учитывать и мнения потенциальных участников. По себе знаю, что не всегда удается все придумать и учесть.

Клод-Мишель, респект за "много букв"! Посмеялся :)

2010-06-23 в 14:35

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Дык, под "виртуальными" деньгами подразумеваются именно виртуальные, а не реальные (веб-мани и проч.) деньги. То есть, виртуальный фонд и проч. А на виртуальные деньги победитель сможет, к примеру, получить виртуальную сессию от верхнего с данного сайта! Как идея? А? Причём сессия может быть проведена как в личке (как это и делается), так и в открытом, например, дневнике. Тут же есть опытные верхние и нижние, которые практикуют виртуальную Тему. Как идея? Я - креативный консультант. Обращайтесь!

2010-06-23 в 14:46

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Alexium, интересно, какая моя фраза заставила вас дать мне такой совет?! =)))

Ох, я чувствую, сейчас тут навносят предложений, а потом кто их будет собираться воедино?! И еще выискивать технические возможности для них?!

Короче, друзья, рекомендую не строить сразу "Титаник", а ограничится пилотным проектом в виде, например, "Теплохода"!!! Если все получится успешно, то можно и более амбициозные проекты огранизовывать!!!

Иначе Серафиме придется создавать целый штат людей, причем профессиональных и ответственных, чтобы обеспечить хотя бы заявку на успех реализации идеи Конкурса! =)

2010-06-23 в 14:55

Тот самый)), 47 лет

Москва, Россия

опять попахиват бредятеной. Мне кажется такие конкурсы или ущербные для ущербных устраивают, или же просто постебаться и поржать над народом .

Ничего личноо, просто мысли вслух.

2010-06-23 в 15:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Чёрная Вдова, если я "люблю понтоваться" - доказывайте)
По поводу того, люблю ли я подчиняться - читайте мою анкету, не надо так безбожно...ту...ошибаться)

2010-06-23 в 15:41

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Примите мою ставочку. Ставлю Митю. :)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

2010-06-23 в 16:39

Тот самый)), 47 лет

Москва, Россия

Бибигон, поверь мне если бы твоя ставка измерялась в денежном эквиваленте, быть тебе в десятке форбса)

2010-06-23 в 17:00

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конкурс не прокатит изначально....

Ибо победитель уже известен заранее..)
С ним никто не сравнится ни в уме, ни в сообразительности, ни в доброте, ни в служении, ни в обожании женщин..)
и он милашка еще тот...)))

2010-06-23 в 21:09

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Фавориты всегда есть в любом конкурсе! =)))
Можно ставить на понравившегося участника, но предвидеть исход соревнования со 100% гарантией никому нигде еще не удавалось! =)))

2010-06-23 в 22:06

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

считаю правильным поддержать Бибигона ( касательно:нижних могут выдвигать и нижние тоже:)) и, в свою очередь, так же предложить сразу две кандидатуры на голосование:

Фримэн, 30
ноу бади, 35

А.Теркин, 26
вы правы, конечно.возможно, именно вы и будете этой самой "темной лошадкой", которая обойдет всех на пару корпусов :)))
кто знает...

2010-06-23 в 23:48

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Меня выдвигать пока не кому! Сам я не горю желанием! =)
Было бы ради чего....=)))

2010-06-24 в 00:07

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да надо приз ...

Пусть админы победителю оплатят сессию и проезд туда и обратно у лучшей продомины москвы..)))

2010-06-24 в 00:13

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Настя, а проигравшему, за которого никто не проголосовал - у худшей :)

2010-06-24 в 07:34

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Согласна с Богиней, в скайпе можно! Давайте все-же определим призововой фонд! Клод прав виртуальными денежками! В складчину купим что-то победителю!

2010-06-27 в 19:28

IRMA., 52 года

, Китай

Серафима, выделету уж один страпон из своей коллекции, а я веревку и воск( вместо мыла)
фриману +10 за смелость), больше не за что...)

2010-06-27 в 21:00

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Я думаю, что качества оцениваться будут в совокупности! Красота и ум понятия субъективные! А вот смелость ЭТО ТЕМА! И по всем понятиям на первенство претендует Фримен! Хотя хотелось бы увидеть пару грамотеев, с сайта которые способны только на написание гадостей, а не на более конкретные действия!

2010-06-27 в 21:43

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я вот предлагаю...
ничего так щеночек..)))

Антигламур

2010-06-27 в 23:21

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Мммда хорошь мерзавец!

Спасибо Анастасия за первого участника)))

2010-06-27 в 23:29

sabrina, 42 года

Киев, Украина

Здравствуйте Уважаемые Господа! Мы нижние не можем ообщатся и конкурировать между собой в вашем форуме. Вы нам позволите создать свою тему для обсуждения условий, и координации наших действий, которые мы предпримем для того что бы участвовать в конкурсе?

с поклоном!!!

2010-06-28 в 00:07

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Серафима, в каком смысле "первого участника"?!?!?!
Если я правильно понимаю, никакого конкурса еще нет; пока только разговоры о нем! =)

sabrina, обращаю ваше внимание на то, что сами участники конкурса не могут обсуждать его условия, только устроители конкурса устанавливают правила и условия!!!

И кстати, где эти правила и условия!? Кто-нибудь знает окончательный вариант и ответственного?! =)
Может это Клод, который предложил свой вариант регламента?! =)

2010-06-28 в 12:26

орион, 44 года

Москва, Россия

голосуйте за меня. вам все равно, а мне приятно))
интересно, почему короткие сообщения не проходят. сиди тут фантазируй, войну и мир переписывай))

2010-06-28 в 12:49

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Кстати, я знаю, кто из мужчин на постере Сопрано - нижний. Мне за это будут положены льготы при участии? :)

2010-06-28 в 15:38

Тот самый)), 47 лет

Москва, Россия

эх Анастасия, я в Вас разочаровался, конечно не гоже нижниму мальчику писать такие вещи, но простите не сдержался((

и на последок повторюсь КОНКУРС БЕСТОЛКОВЫЙ.

2010-06-28 в 17:25

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Похоже на конкурс голодных шавок у витрины мясной лавки - какая косточка сладше! Че хвастаться не завоеванными медалями и пускать на них слюни. Покажите сваих рабов даминаторы и соревнуйтесь, аль нет таковых?

2010-06-29 в 12:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

но боди, 35
как всегда -в точку :)))
это ж прямо смотрины получаются :))
домины, которые ленятся ходить по анкетам и смотреть нижних, буду приходить сюда "на все готовое" :)))
а своих рабов дамины не показывают по 2 причинам :
их нету вовсе :)))
бояться, что "товарки по цеху" уведут :))

2010-06-29 в 15:11

САБ, 46 лет

Киев, Украина

Не судите строго! Хотелось бы услышать адекватную критику.
Жду поддержки и ваших оценок!
[img]3385080512333409_600_374[/img]
[img]4394649594000498_600_401[/img]

2010-06-29 в 18:48

IRMA., 52 года

, Китай

Ну вот и все!) Конкурс можно закрывать.
Пока все думают в какой позе предстать .Подают прошения, как сабрина.
Пришел Олежа, и победил! или кто то против?)
Серафима, что там, на счет приза, вы говорили?)
Кстати, пока свободен), весьма не долгое время..), судя по сему.

2010-06-29 в 19:07

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Олег, как всегда на высоте. Думаю, составишь серьёзную конкуренцию не только тут, но и в ножках-босоножках.

Пересвет, льгот не будет, так как Ральфи Сифаретто, хотя млел от страпона и чурался традиционного секса - был лгуном, подонком, убивал не только людей, но и домашних животных и был неспособен на привязанность. В общем - опозорил светлый образ рядового нижнего.

Кстати, нижние в Хаусе и Отчаяных домохозяйках тоже были брехливые и недалёкие.

Ирма, ну что Вы. Лично я - только за :))

2010-06-29 в 19:19

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Ну да... Я тоже считаю, что конкурс относительно мужского пола можно закрывать))) А если серьёзно, то на этом сайте красивые (художественные) ЛИЧНЫЕ (а не стыренные из инета) фотографии среди мужчин-нижних я видела только у Олега.

Молодчинка, так держать!

2010-06-29 в 19:46

Freeman, 65 лет

, Россия

Да фигня полная, я лучше
[img]2720420980919930_309_600[/img]

2010-06-29 в 21:10

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Для меня лично фото не имеют значения, не у каждого нижнего может быть возможность и желание фотаться профессионально! Мы выбираем лучшего парня или сабу на этом сайте, мне кажется, нужно выбирать по другим критериям! У каждого из нас есть свои симпатии на этом сайте! Создадим топик в котором верхние М и Ж выставят от себя по кандидатуре! Кто то может с фото кто то с видео, кто то с коментом из днева или форума! Иными словами, за что, тот или иной нижний, является вашим любимчиком!

На примере Анастасии! Только она не обозначила чем он заслужил такую честь?

2010-06-29 в 21:39

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Фримен, а вы ещё раз пять в этой теме разместите своё фото - ещё лучше станете. Для всех...)))

2010-06-30 в 15:03

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Фримен, вы неотразимы, конечно, но вашу кандидатуру должен выдвинуть кто то из Верхних))))

2010-06-30 в 15:12

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ирма..)))

Ничего подобного..))
У моего 9-й дан, высший ранг в айкидо..)))
Устроим мальчикам бои без правил....

Как же я обожаю бои....)))

2010-06-30 в 16:25

Freeman, 65 лет

, Россия

Твоё Наказание, спасибо!) Я чтоб не забывали))
Серафима, так вы выдвините))

Анастасия, 33 г.
Во-1, айкидокам запрещено участвовать в соревнованиях, в т.ч.в спаррингах. Во-2 (не знаю, каким видом айкидо занимался\занимается Ваш нижний), в айкикай для получения 9-го дана соискатель должен иметь возраст не менее 60 лет. В-3, и это прямое следствие во-1, если айкидока-таки согласен на спарринг, то он будет идеальным мальчиком для битья))) У моей скромной персоны есть опыт спарринга с обладателем то ли 1-го, то ли 2-го дана)

2010-06-30 в 17:25

имя отклонено модератором, 75 лет

,

В айкидо 10 высший, в соревнованиях не участвуют потомучто айкидо это не спортивное боевое искуство, оно не заточено для соревноватеельных целей и напрвлено на уничтожение противника, насчет 9 дана конечно он обманул..

2010-06-30 в 17:53

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Free, а что мне еще сделать? Может за пивком тебе сбегать? За какие такие заслуги, перечисли хоть три?

[img]4794764102880843_500_396[/img]

2010-06-30 в 18:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Шкворень, ваши слова, что айкидо "направлено на уничтожение противника" смешны))
Вот видео спарринга айкидоки с чёрным поясом (в красном шлеме, стаж в айкидо - больше 10 лет), и парня, занимающегося боевыми искусствами с осени 2008 г.

Сера, пиво я не люблю, сгоняй-ка за соком абрикосовым. А заслуги у меня такие: 1) красивые глаза; 2) офигенски красивая причёска; 3) обалденное тело

2010-06-30 в 19:25

,

Смешно не смешно а так и есть, айкидо это совсем не спортивное боевое искуство плюс к томуже там еше вся концепция построена на защите и давайте вы небудите судить о айкидо в целом по одному какомуто парню, можно против любого бойца выставить такого лба здорового который ничем не занимаясь открутит башню за 2 движения, так что потом говорить что это боевое искуство фуфло? Все индивидуально, значит этот парень в красном шлеме банально лох в айкидо вот и все, кстати видео не смотрел, вообще не пойму что там должно быть, одно окно отображается

2010-06-30 в 19:42

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Ты что напрашиваешься, что бы я тебя в соковыжималку засунула! Так ты ж на фотке зажмуренный, анука сверкни взглядом))) Покажи нам свои прекрасные глазья!

2010-06-30 в 19:44

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

серафима...понимаю почему мой не состоявшийся рабик на нее клюнул......это-понятно-без обид....так напоминает-меня-по категоричности-но зато справедливо...круче меня-звезды..я-такая же....респект-серафима..ванильному-привет.......от дракона...а вы красиво ...серафима ..сладкого-отшили-вначале....не зная..чей он....я-смеялась вместе с его заменой-гато-над его поползновениями-на сайте-куда..пришел..он..за мной....серафима-уважаю...иногда-золото надо искать средь свиней..сори...гато-не заменю не одним принцем ванили...он-здохнет за дракона..принц-лишь играет роль..

2010-06-30 в 20:50

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Благодарю Вас Дракон за добрые слова)))) Ванильного на сайте давно не наблюдаю, увижу, передам)))) А Вы кого-то на конкурс отправляете?

2010-06-30 в 21:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Шкворень, попробуйте в разных браузерах глянуть. Парень в красном - далеко не лох, у него своя секция айкидо в Уфе)
И ещё раз: айкидо - это не боевое искусство

2010-06-30 в 21:53

,

Я с мобилы сижу, так что не могу посмотреть, ссылку скиньте мне, можно в личку на ютуб или где есть это видео, если небольшое то позже скачаю потом и посмотрю лох он или нет. Айкидо это как раз боевое и на мой взгляд очень эфективное боевое искуство, наверно единственое где нетребуется большая физическая сила но тяжелое в освоении, то что у него своя секция не факт что он класный мастер айкидо. класному мастеру айкидо хрен что сделаешь, такому как Сигал, он реально крутой айкидист, седьмой дан вроде у него, один из лучших сейчас в мире, в реальной драке несильно будет отличаться то что он показывает в фильмах, правда он там не чистое айкидо демонстрирует.

2010-06-30 в 22:19

Freeman, 65 лет

, Россия

Шкворень...хватит...ещё про бесконтактный бой расскажите)))

2010-06-30 в 23:41

,

А причем тут бесконтактный бой?.. Он имеет отношение к айкидо такое же как и скажем к боксу т.е никакого.. Вы просто судя по всему совсем незнакомы с даным боевым искуством и совершено незнаете его возможностей, а все ваши выводы строятся на основании одного человека и судя повсему неумелого

2010-07-01 в 00:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Шкворень, вы совершенны правы. Высочайшую эффективность айкидо доказывает тот факт, что среди лучших бойцов ММА полным-полно айкидок...Сравнимую с айкидо эффективность дают только кунг-фу и бесконтактный бой...Смотрим видео в подтверждение последнего тезиса)))

2010-07-01 в 01:14

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Боевое исскуство - термин приклеенный к понятию, в основном из- за непонимания сути, и то, что тут возник спор, кто сильней терминатор или робокоп, ему подтверждение.Основным есть понятие жизненного пути, целью которого есть духовное совершенство, да, и с помощью физического развития и упражнений, но они не цель, а лишь инструмент.

А так как эта темка возникла на сайте бдсм, сразу возникло сравнение - духовное совершенство личности, и уничтожение, опустошение и разрушение личности, практикуемое в бдсм и упырей сверху, именующих себя мастерами, наставниками и учителями. Вот где верх цинизма.

2010-07-01 в 08:21

Freeman, 65 лет

, Россия

No body, в ММА не выясняют, кто духовно совершенный, особенно в UFC с их "договорняками" и реваншами после)))

2010-07-01 в 08:52

,

Я еще раз говорю, обладая одним лишь айкидо невозможно выступать в соревнованиях, поскольку там не предусмотрены элементы атаки, плюс абсолютно неспортивное боевое искуство, там или айкидист сразу пропускает атаку или сразу одним приемом ликведирует соперника. Зато в мма полно мастеров джиу-джитсу в основу которого легли некоторые элементы айкидо. Про кунг-фу аналогично, наверно судите только по фильмам с бородатыми дедками которые прыгают выше деревьев.

2010-07-01 в 09:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

мальчики, пасиб вам)) наконец-то я вспомнила, на фоне этого спора, откуда GuDron свою фразу про УКСТ взял)))

«Сколько людей, — столько, и Айкидо» (с) Уэсиба

2010-07-01 в 10:40

Георгий, 35 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!
Очень долго читал Ваши споры и дебаты, в них есть небольшой иронизм:)
Скажите а конкурс еще идет, или уважаемый Олег оставил всех без шансов? Может кому и я приглянусь?:)
[img]2011870369049232_319_480[/img]

[img]6016738790066162_600_399[/img]

2010-07-01 в 11:37

ХИМЕРА, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Доброго времени суток! А председатель комиссии должность еще вакантна? Я бы хотела поучавствоать в конкурсе на замещение вакантной должности Председателя комисси конкурса. Какие требования предъявляются к кандидату на должность? Высшее образование имеется, опыт в подобных мероприятиях (организация, торгов, конкурсов, аукционов), опыт в руководящей должности более 10 лет. Должностной оклад н значения не имеет.

2010-07-01 в 12:12

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георгий - красуня...

Девченки чет наш конкурс с ножками застопорился добавляйте фоток...
Будет потом пара Мисс и Мистер..)))

2010-07-01 в 12:15

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Дорогой и Уважаемый Клод, огромное Вам спасибо, хочется прям Вас расцеловать! я читала, просто гениально! Вы должны быть не креативным, а АРТ Директором конкурса! Кстати, а Вы будите от себя выдвигать кандидатуру? Я краем уха слышала, что Вам нравится новенькая Сабрина? Еще признайтесь мне, пожалуйста, Вы кандидат или доктор?

[img]0592913102522012_417_297[/img]

2010-07-01 в 12:53

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А не кажется ли вам логичным оценивать только те фото нижних. котороые выложили у себя в фотоальбомах их Топы? Хотя бы потому. что Топ тем самым подтверждает свою приязнь к данному нижнему и учитывает уровень его публичности?

2010-07-01 в 14:26

Freeman, 65 лет

, Россия

Шкворень, если айкидока работает только от обороны, то как вы можете закладывать 50% вероятность пропуска им атаки?о_О ("пропускает атаку" или "одним приемом ликведирует соперника" - два варианта, соотношения между ними автор не дал, следовательно, предполагается по 50% на каждый)

И как вы можете писать о том, что кто-то (в данном случае сказали обо мне, но это несущественно) не знает айкидо как "боевое искусство" (кавычки умышленные, ибо я не считаю его таковым), если айкидоку фиг выцепишь на спарринг? Он будет мяться, отводить глаза в сторону, мямлить всякую чушь о том, что им нельзя, и т.п. Его даже на спарринг от обороны не вытащишь (я атакую - айкидока защищается)

И неужели вы до сих не поняли, что я просто-напросто издеваюсь над вами, когда пишу о том, как много айкидок, кунгфуистов и бесконтактников в ММА? Вы что, всерьёз считаете, что об эффективности единоборства (в отношении айкидо это условность) чего-то можно судить по художественным фильмам, в данном случае - со Стивеном Сигалом? Т о есть, вы не допускаете мысли, что можно снять фильмы, где с помощью метеоризма один человек справляется с несколькими, и потом заявлять, что метеоризм - это величайшее боевое искусство, в котором нет спаррингов потому, что настоящие мастера не дерутся?

Большая физическая сила не требуется в самбо (обоих версиях) и дзюдо. В айкидо не требуется абсолютно ничего. Кроме умения заблуждаться или нагло врать.

И айкидо появилось позже джиу-джитсу (японского), так что последнее никак не могло взять элементы первого. И в ММА мало японцев вообще, не говоря уже про спецов джиу-джитсу, вот бразильских - выше крыши, и весьма успешных) Но бразильское джиу-джитсу значительно отличается от японского, а от айкидо - как день от ночи.

Виледа, Уесиба до айкидо был неплохим единоборцем, и человеком большой физической силы, что Вы наверняка знаете))

2010-07-01 в 15:01

,

Легко можно закладывать вероятность пропуска атаки, по вашему что у всех одинаков уровень владения мастерством? Плохой боец пропустит атаку от хорошего, хороший не пропустит, всё оч просто, к тому же здесь я больше описывал сам ход развития боя, в том плане что он будет очень короткий: или айкидист сразу приемом обезвреживает противника или пропуская атаку проигрывает, а с учетом того что наш теоретический боец обладает только айкидо то пропустив атаку он предположительно проинрает, разумеется я имею ввиду перевод в партер, при атаке ударами там свои нюансы. Так само легко могу сказать что вы незнаете и айкидо как боевое искуство, то что вы не смогли договорится о спаринге то это не означает что вы автоматом узнали что такое айкидо. Я не считаю что в фильмах можно судить о реальности боевого искуства, просто привел пример Сигала как одного их лучших на даный момент мастеров айкидо, к тому же уверен что имено в случае с Сигалом это примерно так и будет в реальности, он настоящий мастер айкидо. И в айкидо реально нет больших требований к физической силе, главное мастерство, самбо и дзюдо тут отдыхает. Я знаю что айкидо это современое боевое искуство, немного не так там выразился, наоборот это айкидо пошло от джиу-джитсу, но это не меняет: в джиу-джитсу присутствуют элементы айкидо, можно сказать и наоборот, сама суть не меняется. И насчет джиу-джитсу то бразильское и пошло от японского, а когда сказали про успешных то наверно подумали про Вердума, только никакой он на мой взгляд не успешный. И вообще если чтото пишите в личку, обсудим чтобы тему не загажевать....

2010-07-01 в 15:51

IRMA., 52 года

, Китай

Анастасия, так ноу проблем..)организуем .но не с Олегом, он человек творческой профессии и в определенных кругах известен. Интересный мальчик, во лжи не замечен. У меня о нем только положительное впечатление. Я с ним общаюсь.

Георгий, очень приятный..Это уж как все скажут...
"Два бойца" - Шкворин и Фриман, конкурс не то место!!! Обсуждайте в личке!
Специально для вас и для всех любителей спорта, создам тему.

2010-07-01 в 16:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Шкворень, чем кроме своих слов докажете высокую практическую эффективность айкидо? В личку переходить не вижу смысла, в вашей "высочайшей компетентности" в данном вопросе убедился

На всех форумах по БИ (кроме айкидошных, естественно) к нему относятся также как я.
Вердум и до боя с Ф.Емельяненко был в двадцатке, если не в десятке рейтингов ММА. Это значит - не успешный боец? И из БЖЖ-стов в этих рейтингах не один он.

ИРМА, лучше скрутите и выпорите меня, я же такой красивый!))

2010-07-01 в 16:58

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

правила участия в конкурсе от Клод-Мишель очень даже актуальны
1. добавлю к ним тематическое фото в полный рост/видео
2. по поводу интеллекта - обязательно - по фото/видео образ человека будет не полным
к примеру, нижние могут выразить своё отношение к выставившему их кандидатуру Верхнему (если кандидатура выставляется Верхним) в форме комплиментов в их адрес + резюме в свободной форме (да, + образование)

3. голосовать могут все участники сайта - одни голос - за М, один - за Ж
жаль, я не могу участвовать

2010-07-01 в 17:04

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Freeman & Shkvoren, еще одно слово об айкидо в этом топике, и я вас обоих вырублю!

[img]4259048658133771_271_363[/img]

Оля 25, а что вам мешает принять участие?

2010-07-01 в 18:07

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

к сожалению, у меня ещё нет хотя бы минимального опыта как нижней - только теория

2010-07-01 в 18:16

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Оля - хорошая.

Серафима, чего ж вы раньше-то не повырубали этих "айкидистов-джиуитов-ушуистов" и проч. кик-боксеров? Вообще это надо как-то систематизировать. В принципе, круг активных участников форума и дневников есть. Надо помозговать. Первое, что приходит в голову - просто вывесить в этой теме список претендентов прямо по номинациям и определить срок голосования, скажем две недели. А потом - посчитать голоса.

2010-07-01 в 18:31

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Слава Богу хоть кто-то придерживается общей канвы! Клод, полностью поддерживаю...=)
Полный хаос в топике, кто в лес, а кто по дрова, кто о чем!!! =)

2010-07-01 в 18:35

Георгий, 35 лет

Москва, Россия

Спасибо за приятные комменты в мой адрес)
Красивый умный, но к сожалению, ни кому не нужный)
Почему-то в последнее время все Верхние куда-то попрятались очень сильно в Москве) Либо коммерция)
Так недалеко от Темы и в науку полностью уйти) Математическое моделирование в медецине станет моей второй темой xD

2010-07-01 в 18:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Георгий. а Вы. по старой топовой привычке, ждете. что Вам будут писать? Долго ждать придется ))) Как нижний. пусть и новоиспеченный. прекращайте стенания и начинайте переписку сами )))

2010-07-01 в 19:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Серафима, айкидо - это одно из величайших достижений человечества! )))

2010-07-01 в 19:15

,

Я предложил перейти в личку чтобы не загаживать эту тему, ну ок здест значит здесь, компетенции в вопросе у вас тоже ноль. Вопрос как я еще смогу доказать эфективность айкидо - это изначально вопрос на который невозможно дать ответ, а вот вы возьмите и докажите неэфективность, найдите хорошего мастера и проведите с ним спаринг, тогда и будете расказывать о неэфективности. Я знаю что Вердум в рейтинге не один но в свете последних событий т.е после последнего боя с ФЕ впервую очередь все подразумевают его и вы тоже когда сказали про весьма успешных, но я Вердума не считаю хорошим бойцом, он в стойке никакущий, только в партере нормальный.

2010-07-01 в 19:47

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Могу предложить прикольного нижнего))))

jurij

2010-07-01 в 20:29

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Freeman & Shkvoren, ах так! Последнее китайское .... у меня бабушка цыганка, дедушка румынин! Порчу наведу! Серьезно, меряйтесь пиписьками в личке, или в топике ИРМЫ!

2010-07-01 в 21:14

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Ну а женщины-нижние участвуют - или как? Тема сисек не раскрыта!

2010-07-01 в 21:19

Freeman, 65 лет

, Россия

Давай, Серафима, наводи пору или брак!) Господь тебе в тудыть

2010-07-01 в 22:11

Госпожа Таволга, 52 года

Саратов, Россия

кандидат от меня из города на Волге. умный, интеллигентный, учтивый, ухоженный и просто настоящий, реальный саб. сергей

2010-07-01 в 23:17

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Renthon, - выставляю его кандидатуру и считаю конкурс закрытым)

2010-07-01 в 23:50

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Peresvet, 33 года и Женщины и вы уже давно учавствуете! Нэ волнуйтесь!

Фриии, я признательна вам за координацию моих действий, и за ваше бИспокойство о моей грешной душе!

2010-07-02 в 02:10

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Мой кандидат для участия в конкурсе, в соответствии с регламентом установленным и согласованным с общественностью, АРТ Директора сего конкурса. По пунктам номер 2-4,

рамсес

2010-07-02 в 03:55

LEO, 55 лет

, Китай

sabrina моя кандидатка. в номинациях 1, 2, 3.

2010-07-03 в 15:14

IRMA., 52 года

, Китай

ООО..Дружище ЛЕО! тябя днем с огнем не найти). В "Шоколаде" зависаем?
в личке телефон, проверяй почту иногда. Ясно...) со вкусом как обычно, в порядке..нет слов.Экзотика твое)
Тогда мой кондидат. 1, 2.3.4.)
REALLY COOL

2010-07-03 в 15:35

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Немного о своих кандидадах..

Графические работы моего малыша..))

[img]8756172160465117_600_450[/img]

[img]5424373696522334_600_450[/img]

http://agroup.org.ua/gallery/full/214.html
http://agroup.org.ua/gallery/full/215.html

вот работа и ее воплощение
http://agroup.org.ua/gallery/full/120.html
http://agroup.org.ua/gallery/full/121.html

[img]1578819319494102_600_450[/img]

[img]5817444679018794_600_450[/img]

2010-07-03 в 15:43

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Ирма а я им с Бегемотом в личку не пишу, это бЭзполезно, сразу на почту!)))

Кандидатура которую любезно предоставил Begemotkot, мне в личку, по пунктам 1-2 Diamond

А также кандидатура от Black Widow Tonny

2010-07-03 в 15:50

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Регламент и участников конкурса можно лицезреть вот здесь: https://bdsmpeople.live/blog/femdom/post4231/

[img]5773996768696403_600_373[/img]

2010-07-03 в 19:00

IRMA., 52 года

, Китай

Анастасия, очень красиво! Ксожелению немогу показатьтворчество Олега, публично, но вам покажу, через личку).

2010-07-03 в 21:34

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

И мне очень понравились работы малыша, пусть их в дневе разместит!

2010-07-03 в 23:13

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Русский БДСМ: показательная порка, иностранцы в шоке, но вспышки сверкали! =)))
А ВАМ СЛАБО?!?!?! )

[img]1603251964155598_600_450[/img]

2010-07-04 в 00:47

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Классс! Очень красиво!!

Настоящий экшен. Повезло..парню.

2010-07-04 в 02:09

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Интересно! И кто же этот счастливчик!?!?!? =)))
Мало того, что у решетки Летнего сада, так еще и прекрасная Госпожа Багира порет! =)))

2010-07-04 в 02:19

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

конкурсантам..
особенно одному...
(считайте лирическим отступлением)

тема... практики...
нижний...
сессия .. для кого что для меня ... секс.... на грани....
и дело не в коитусе... а в состоянии...
кто знает что такое кончать от одного прикосновения...
вкус и запах крови.. пот.. слюни... дрожь ...
первобытность.. улет.. грех и святость.. жестокость и нежность.. плоть и дух..
первобытно-божественно…
болбастинг... свт.. бондаж, порка, пытки....
что-то там еще, а потом ....
нахлынуло, поглотило, закружило, завертело, грубо швырнуло нас в этот дьявольский танец вожделения ...
не отдавали себе никакого отчета .. вдох-выдох только чувствуй ритм .. вдох-выдох только бешенный пульс .. вдох-выдох только смотри в глаза .. дыши .. дыши .. дыши ...

мутнел разум, рвалась кровь наружу, заливал ледяной пожар, сходили с ума, кричали до последних этажей, проваливались в подвал ....

дрожала отдаваясь ему ... брал с силой ...
высасывала его соленый пот ... лизал ноги ..
целовала до крови ... сжимал крепко до синяков ...
разрезала острыми ногтями .. кусал как зверь ..
обнимала до смерти ... разрывал проникая ...
захлебывалась теплым семенем ... охреневал от моего сока ...
разорванные бусы, разбитая ваза, порезы ... опустошенная, распятая, раскроенная, прошитая ..... мокрая с головы до ног ... еле живая ...

всего два слова: ты мой..
да госпожа..

и просто твой блюз..

2010-07-04 в 15:15

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Begemotkot у твоей протеже резко изменилась позиция в теме она теперь Аспажа, задолбала меня в личке, своими слюнями! Я ее удаляю из списка давай другую кандидатуру и мой тебе совет выбирай не по размеру сисек, а по присутствию мозгов!

2010-07-04 в 16:15

Александр, 80 лет

Айдахо-Фоллс, США

Серафима у вас же есть такая же тема в этом форуме!

2010-07-06 в 19:46

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Серьезно? А можно ссылку на такую же тему в этом же форуме?

2010-07-06 в 20:07

Cpt.Nemo, 51 год

Прокопьевск, Россия

А про босоножки то было гооооораздо интереснее! :-)
P.S. А это просто чтобы что то написать, тут же нельзя писать мало и по существу! :)

2010-07-21 в 13:53

Раб Мазо, 53 года

Харьков, Украина

Висит на заборе...
Колышится ветром...
Объявление:
Господа Верхние, гаф-гафф!!, будьте Людьми, выставите, пожалуйста безхозного нижнего на конкурс!!!))

[img]0191718735340478_100_98[/img]

2010-07-22 в 00:44

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здесь даже в анкетах боятся показаться, да и порой лично на e-mail или по вэб-камере свое изображение многоие боятся передавать при знакомстве. А вы хотите и с Тематическими фото, и с видео и т.п...утопия и только

2010-07-22 в 15:05

Раб Мазо, 53 года

Харьков, Украина

Госпожа Елена, мои фото по сравнению с Вашими - просто рождественские открытки))... Итак, Выдвигаете меня на конкурс или нет? Если, да, то я их здесь по Вашему приказу размещу... На нэт и суда нэт!)

2010-07-22 в 17:11

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Лена 23, у меня в дневнике подробно описаны условия конкурса, фото не обязательно!

Раб Мазо, 37 только без нервов, вы уже в списке. Список так же можно глянуть в моем дневнике!

2010-07-22 в 19:05

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Серафима, 26 лет Днепропетровск, Украина
в таком случае из всех "номинантов" могу выделить только этих:
Servus
сергей

и если честно, все равно не уверена, что конкурс увидит свой финиш в том виде в котором вы его запланировали...поживем, конечно - увидим.

2010-07-22 в 19:36

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

ну просто пусть будет! а что? ненаю, что еще сказать просто будь!
[img]9899348134880020_312_450[/img]

2010-07-22 в 20:57

IRMA., 52 года

, Китай

Молодец Светик, смелая!

Хочу еще одного кандидата представить, лично знакома.фото будет позже....
Занет пока). Katczhen
oldscool-ravie gabber front berlin.

2010-07-22 в 23:03

кентавр, 55 лет

Воронеж, Россия

предлагаю свою кандидатуру для обсуждения
кентавр

2010-08-16 в 08:29

IRMA., 52 года

, Китай

Серафима, как обещала. Вот прям тут и забыли его ...).
Рвзвязали добрые люди ), бабуля с дедулей грибники, и инфаркт не поймали.., а вы все стонете о публичности.., статьи ищете. Ищите дальше. Удачи всем.

[img]3568991857139409_572_600[/img]

2010-08-16 в 10:06

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Stefan
[img]3685488421992789_600_450[/img]

2010-11-10 в 15:19

i eshe odin k bashemu golosovaniy
[img]3091552806294309_449_600[/img]

2010-11-10 в 15:22

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Кровавая Альбина, что ж, иглы в позвоночник – это весьма неплохо.
Гораздо хуже, что ваш психиатр, судя по всему, в запое, а его любимая
пациентка перегрызла прутья решетки и бузить тут начала.

2010-11-10 в 15:44

Алексей, 35 лет

Москва, Россия

предлогаю согнать нижних в одно помещение и устроить им вакханалью, с газами из нацистских конц лагерей, плёткой( предложите Бабе Яге её пистос как возбуждают конц лагеря) и желательно усатым сталином. Всю жизнь мичтал выипать этава хача в попу. кстати так и не воткнул при чём тут(с таким-то названием темы) фотка из семьи сопрано или ст. О/у Гоблин тоже учавствует в вакханалье имени меня любимого. ах да чуть не забыл, каждому нижнему надавать в щи в стиле пьяный буддистский монах с косичкой в заднем проходе сатаны рождённого от фалоиметатора и блевотины которая согласилась от него залететь)))

2010-11-10 в 18:05

bibigon 35

tema -to sovershenno inaia!
skuchaite zdes`?
eslibi mi bili znakomi, ia bi i Vas tozhe zdes` vistavila...
a tak, prosto, nad verhom stebat`sia, glupii primer podavat`, sovsem nedostoinoe povedenie dlia admenistratora foruma doneckogo bdsm kluba....

kak rezul`tat Vashego nevezhestva sledom, bukval`no reportazh s gariachei tochki....
ot Alekseia katoromu vsego 20 let on vooshe akolesicu nesusvetnuj pones obdolbanogo obshmandirisha...
s Vami, rebiata i ctatui i principi bdsm, otdihaljt!
Vam, bibigoh na Vashem doneckom saiite, tol`ko KLIZMAMI i sanimat`sia, nevixidia iz domu, chtob nichego ne pugalo!
kstati, Vashi kollegi, uvidiv eti foti, skali, chto dumali, chto ia glubzhe rezhu, na chto, ia otvetila, chto narod pozhalela, vse-zhe svinger klub pomeshenie predostavil....

2010-11-24 в 12:08

Alex, 37 лет

Берлин, Германия

я интересный) и рядом с вами живу, напиши пожалуйста, то не могу вам писать

2017-04-23 в 11:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: