Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите как быть...

Подскажите как быть...

Ксения, 49 лет

Минск, Беларусь

Здравствуйте, уважаемые Тематики. Прошу Вашего совета. Мой любимый человек просит поиграть с ним в доминирование, наказать, унизить, называет госпожой. Я не могу сказать, что мне это претит, но у меня самой никогда таких желаний не возникало, ванильная я. Не предствляю, что могу ударить или обозвать близкого мне человека. И вообще слабо предствляю как ведет себя "госпожа". Но и терять любимого не хочу. Как быть?

2011-11-25 в 13:47

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

"Возьми себя в руки, не будь тряпкой, я же мужик а не баба."
такую мантру регулярно перед встречей с любимым и все наладится.

2011-11-25 в 13:58

第 五, 52 года

Москва, Россия

А Вы нежно ему иголок понатыкайте и все будут довольны.

2011-11-25 в 14:00

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Ксения, попробуйте себе представить, что он вас чем-то сильно обидел, и прощать вы его не желаете, покуда он не прочувствует свою вину до конца:) выпьет чашу сию до дна :) может, будет проще унизить, наказать и проч :))

2011-11-25 в 14:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а я бы не стала через себя переступать и делать то, что мне не хочется.. но если вы так боитесь его потерять, то стукните мне в личку, я накидаю пару-тройку легких сценариев.. тут это делать смысла нет..а вообще не фиг чтобы на шею садился.. имхо..

2011-11-25 в 14:10

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Вот наглядное подтверждение тому, КАК и ПОЧЕМУ мужчины уходят к другим женщинам в поисках удовлетворения своих желаний, пристрастий, девиаций!

Когда в следующий раз кто-то будет громко глаголить об аморальности женатых мужчин, посмевших ( ага ) пойти из семьи к нижней или домине, то прямо в этот топик пусть заглянет и почитает ответ женщины, которой мужчина рассказал о своих девиациях, с просьбой разделить их с ним!

А ответом её было : " но у меня самой никогда таких желаний не возникало, ванильная я. Не предствляю, что могу ударить или обозвать близкого мне человека. И вообще слабо предствляю как ведет себя "госпожа". ( с)

И что теперь этому мужчине делать ? Ну, рассказал.....Ну и ...??
Одно обнадёживает : у ТС в анкете " доминирование " ...)

2011-11-25 в 14:39

Freeman, 65 лет

, Россия

"Вот наглядное подтверждение тому, КАК и ПОЧЕМУ мужчины уходят к другим женщинам в поисках удовлетворения своих желаний, пристрастий, девиаций..."

Вот наглядное подтверждение тому как баба ебёт мозг

2011-11-25 в 14:49

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ксения, 37 лет
Минск, Беларусь

И вообще слабо предствляю как ведет себя "госпожа". Но и терять любимого не хочу. Как быть?
*

не идти против себя - имхо. Если не нравится, осознаете что ЭТО не ваше - не стоит себя пересиливать. Кроме негатива ничего не получится, да и ваш экс нижний не получит удовольствия поскольку поймет что все наигранно и в одностороннем порядке чтобы его только не потерять - и все равно убежит. А вы останетесь с тараканами... Оно вам за чем? Смысл себя заставлять если это ну ни как не нравится? Боитесь потерять мужчину? Вы его и так потеряете, если он так захочет, а он не будет получать все равно того что ему нужно и будет или искать этого на стороне или все же будет вынуждать вас делать то что ему нужно и то что не принесет вам никакого удовольствия. Задумайтесь - зачем вам это нужно?

2011-11-25 в 14:53

IRMA., 52 года

, Китай

Ксения, 37 лет, вы вспомните все его "грехи", )) скалка сама в руки попроситься, ..., вот с этого и начните ).

2011-11-25 в 15:04

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ксения, Ваш человек просит Вас с ним _поиграть_. Внимание: поиграть. Не нужно припоминать ему "грехи", не нужно озлобляться. Игра в наказание - это _не_ наказание, а игра, забавная и приятная для обоих.

Игра в "госпожу" - эротическая, вот там и реализуйте ее (так сказать, в спальне, а не на кухне). Побудьте с ним капризной принцессой, приказывайте разные смешные вещи для развлечения, "наказывайте" приятными вещами ("ах так, не слушаешься, за это будешь до конца дня носить мои трусики" - например). Дайте ему возможность почувствовать, что он может Вам угодить и что Вы подскажете ему как именно, а за "провинности" ему придется сделать для Вас что-нибудь еще (массаж ног, например).

Не ломайте себя и его, просто поиграйте вместе. Ему, скорее всего, большего и не нужно. А Вам, скорее всего, это и самой понравится.;)

Кодовые слова: взаимное удовольствие. Ванильные люди любят его ничуть не меньше Тематических, да и далеко не все, пробовавшие ролевые игры, становятся этими самыми Тематическими людьми. Ничего не бойтесь, просто радуйте друг друга.

2011-11-25 в 15:29

Мелисса, 48 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, ТС не убежала с воплями "О ужас, извращенец!", а пытается понять и принять, одно это уже заслуживает уважения.
Ксения, я бы Вам посоветовала на время забыть о высказанных им конкретных желаниях (ударить, унизить и т.д.), и не искать вдохновения в чужих сценариях, "как положено вести себя Госпоже" и любом другом, что не идет от Вас, от Вашей личности. Загляните в себя, чего Вам самой хочется, что доставит Вам удовольствие... Хочется не бить, а нежно щекотать перышком? щекочите:) Хочется не унижать, а ласкать до умопомрачения - ласкайте, и плевать на то, что это "не по правилам". Для доминирования важно в первую очередь научиться не бояться делать то, чего хочется, не бояться осуждения партнера, социума, себя самой, наслаждаться той свободой, которую дает покорность партнера... Если получится (и было бы здорово, если бы партнер это понял и Вас поддержал), то со временем к Вам вполне могут придти желания сделать приятно болью, свести с ума унижением, получить яркие эмоции от наказания и так далее...

Искренне желаю Вам удачи!

2011-11-25 в 15:32

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Мелисса, 34 года - Не убежала, да . Ей то зачем бежать ? Она хочет быть с ним рядом, она его любит . Причём, полюбила БЕЗ этих тематических заморочек и готова любить его БЕЗ НИХ и дальше ..

Но вот беда - ЕМУ этого МАЛО!!! Уже мало ..И дальше будет всё больше и больше не хватать . Он и так, по всей видимости, не в первый же день, как почувствовал в себе свою сабмиссивность, сообщил об этом своей женщине . Видимо, давно уже всё это в нём бурлило и зрело, а как дошло до кипения, так и открылся ..

А теперь ? Она ванильная .Сама говорит, что для неё не представляется возможным доминировать над мужчиной любимым ни действием, ни голосом . Маленький котёнок, который будет открывать рот, что бы изобразить то, как рычит лев, никогда не сможет рыкнуть так, чтобы дрожь по телу! Для такого звучного рыка нужно быть львом! В контексте данного конкретного случая, этой женщине нужно быть Доминой по своей сути! А она нежная, любящая, ванильная ...

Не мне Вам объяснять, что доминирование - это в крови! Некий драйв, которому нереально научиться или перенять! Подражать можно, конечно .Всем известный НКСС тому пример... Но вот БЫТЬ настоящей доминой - нет .

И как бы она не пыталась на него крикнуть и его шлёпнуть ....это всё будет для него же самого НЕ ТО! Потому что глаз у неё гореть не будет и не будет в этих глазах тех чертей и той стали холодной, перед которой и хотят склонить голову нижние мужчины . Пародия и подделка - вот всё, чем наполнится сексуальная жизнь этой пары . Ей будет хотеться ласки и нежности от него ..Ему - боли и унижений . Разные желания..Разные средства достижения удовольствий...Такой диссонанс ещё ни одну пару не приводил к гармонии в отношениях . Увы.

Выхода три :
1) Мужчина забывает о своих пристрастиях, чтобы сохранить отношения ( да, он жертвует своими девиациями ... Вопрос : сколь долго он так протянет ? ...)

2) Женщина относится с пониманием и с таким же пониманием воспринимает наличие у своего мужчины отношений с Доминой, которую он найдёт . ( вопрос : сколь долго она выдержит такие отношения ? )

3 ) Понимание не найдено..Она не может быть домигной, он не может быть без Темы - пара расходится, потому как один чёрт без того, чтобы дать друг другу то, что хочет каждый в полном объёме, отношения сохранить не удастся! ( вопрос - а стоит ли сохранять отношения, в которых хоть один из пары не удовлетворён тем, что имеет ? )

Такой желанный четвёртый вариант, который очень бы хотелось озвучить - она становится его госпожой, он её нижним и все счастливы - невозможен по тем причинам, которые я описала выше ...Увы и ах...

2011-11-25 в 16:39

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Ксения, Ваш любимый просит поиграть с ним, сделать ему приятное, просит разнообразить вашу интимную жизнь...
Ну так сделайте ему прияное, сделайте то что ему хочется, сделайте это для него и сделайте это с любовью...
И то что произойдет (или уже произошло) это ваше и любимым личное дело и никому до этого дела быть не должно.

2011-11-25 в 17:25

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Ксения, прислушайтесь к Мелиссе и другим отписавшимся.. Ничего СТРАШНОГО в Теме нет!
Уже сам факт, что вы завели анкету, начали УЗНАВАТЬ об этом - говорит о вашем желании попробовать. Врядли вы бы что-то делали, не желая этого...

Отнеситесь к этому как к игре, узнайте подробнее, какие практики хотел бы испытать ваш мужчина, и действуйте) Для вас это шанс лучше узнать и себя...

Так что пробуйте, экспериментируйте, я буду верить, что у вас всё получится)

2011-11-25 в 17:28

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

в древнем риме женщина покупала раба и становилась тут же госпожой
и ничего у нее в крови не было, просто родилась свободной и деньги на раба были...

А ТС - очень простой совет - одется пособлазнительней и представить вместо любимого - вещь для удовольствия
и облегечения быта

Дать понять ему его статус простыми ритуалами - что бы обращался на Вы, на колени становился, был полуодет или раздет, носил ошейник

А дальше пусть кофе принесет, подушку подложит, пледом на кроет.
В награду позвольте ему ногу поласкать....
И почти уверен, через пару часов во вкус войдете...
:)
Практика великая вещь :)

2011-11-25 в 17:44

Ксения, 49 лет

Минск, Беларусь

Спасибо всем, честно говоря, даже не ожидала такого участия.

Надежда, Руфь, Мелисса, вы правильно меня поняли и дали дельные советы, я вам искренне признательна!

PRIVATNAYА kiska, да не переживайте вы так, есть пятый вариант, мы просто поиграем в БДСМ, наряду с другими нашими играми и все будет хорошо

2011-11-25 в 18:06

Виктор, 46 лет

Минск, Беларусь

Руфь, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

Она просто умничка!!! БДСМ - великолепная игра для вас обоих..., не заморачивайся а играй..., ты же Верх, а значит все эротические удовольствия твои с этим парнем))) Самое главное не слушай этих типа верхних, типа гаспож, этих злых и закоплексованных тёток ... ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!!!

2011-11-25 в 19:08

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Ксения, 37 лет
Ударить человека сложно только самый первый раз. Когда-то в юности первый раз было и сексом заниматься страшно. А Вы представьте, что это для него своеобразный поцелуй.

2011-11-25 в 22:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: