Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Отсутствующий элемент - ЛЮБОВЬ

Отсутствующий элемент - ЛЮБОВЬ

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Написано очень под настроение, как говорят... Я не всегда так минорна...

Хотя я живу в БДСМ-субкультуре только немногим больше трех лет, меня почти с самого начала беспокоит одно неприятное противоречие. Хотя мы поддерживаем уважительные отношения между Верхними и нижними, в огромном большинстве случаев любовь в этих отношениях не замешана. Разумеется, это не касается каждого отдельного человека, но большинство из тех, с кем я встречалась в комьюнити (включая и меня саму), предпочитают откидывать в сторону саму возможность любви или влюбленности в партнера. Женщин, умеющих влюбляться, переживать из-за этого, да еще, не дай Бог, выставлять свои чувства напоказ, несколько презрительно именуют Drama Queen (Королева Драмы).

Мне, все-таки, кажется, что любовь (в идеале) должна сопровождать ту приязнь, дружбу и доверие, которые существуют между Верхним и нижним. Мне, как Верхней часто, хотелось бы, чтобы нижний испытывал по отношению ко мне не только желание и благодарность за утоление своего Тематического голода и исполнение фантазий, но и любовь, являющуюся главным клеем человеческих отношений.

Ну, ладно, я замужем, и по определению не должна влюбляться или позволять нижним любить себя, но я вижу то же отсутствие любви и среди Тематиков-одиночек, которые не имеют никаких препятствий для развития своих чувств. Почему так? Откуда эта холодность? Как вы думаете, колллеги? И, да, давайте не будем путать любовь с Тематической зависимостью нижнего/ей от Верхнего/ей.

[img]5623322012114918_600_419[/img]

2011-11-25 в 00:58

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ПотреБлядство. Массовая "культура" безудержного потребления диктует. В середине века начали хавать гамбургеры, потом машины, музыку, искусство в целом... Под шумок и сами люди стали жратвой... 10, 20, 100500 партнеров. Насытиться можно? Нет! Кадавр алчности пока не здохнет, будет жрать. Казалось бы, при чем тут любовь?.. Дык, мешает она хавать...

2011-11-25 в 01:07

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Может быть дело в возрасте? Большинство тематиков уже зрелые люди, а многие люди за... уже теряют способность влюбляться, так как в молодости. Так что их удел -только сексуальные эксперименты.

Да и потом, у многих же семья.. не могут просто себе позволить такой роскоши -терять голову.

2011-11-25 в 01:43

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Да не возможно без Любви! Как можно принадлежать тому, кого не Любишь ..тому, кто не любит тебя ? Какая это, к чёрту, принадлежность ?

Откуда должно взяться желание исполнять Его волю и подчиняться ?
Из тупого понимания, что ты нижняя ? И давай по пунктам ? Пункт первый -должна! Пункт второй - обязана! Пункт третий - потому что ?

И как долго такое можно будет вытерпеть ? И что это такое будет ползать в ногах ? Существо безвольное раболепное ...
Ведь не терпеть хочется, а желать, исполнять, одаривать, отдавать себя ....
А это только Любимому и Любящему!

И никакая это не ваниль. Это красивые отношения и красивая Тема . ОТНОШЕНИЯ . Вот что важно . А какая в них Тема - это уже по выбору и желанию обоих ....

Persona - Вот не соглашусь никогда, что возраст может стать помехой для Любви!! Это скорее в глупой безбашеной молодости настоящая Любовь - редкость, когда ещё не знаешь цену всему . И это скорее влюблённость, которая быстро проходит, как только эйфория улетучивается...

А Любовь, что приходит потом - она более осознанная .Потому, возможно, и встречается реже, что ценность имеет бОльшую..и такими словами уже не раскидываются просто так...

2011-11-25 в 01:56

Persona, 47 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, безусловно, трава растет даже сквозь асфальт. Просто, когда любишь -с человеком хорошо и так, просто даже рядом посидеть. Любовь-она хороша и без Темы. Любовь с Темой -как бриллианты и косметика на ребенке.

Для многих-Тема-это возможность испытать яркие чувства и эмоции -которые они уже не способны испытать от ванили, и от любви в частности.

Некая душевная импотенция имеет место быть, а возможно- и не только душевная.
Хотя, конечно -сколько пар, столько разных вариантов. Чем моложе тематик и симпатичней -тем больше шансов, что встретив такого же-у них будет любовь.

2011-11-25 в 02:42

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

Тема хороша сама по себе, когда есть совпадение с партнером. Но Тема с любимым человеком- это что то потрясающее, ни с чем не сравнимое, захватывающее, и сейчас я уже отношусь к Теме, в которой нет сильных чувств к партнеру, как к тупому набору практик, ни один нижний не даст мне такой эйфории, как МОЙ, который любит и боготворит меня, и которого люблю я. Я вообще любитель контрастов в Тематических практиках, и мне доставляет особое удовольствие сделать больно именно любимому человеку- а потом жалеть его, гладить и целовать каждую ссадину и синяк, жестко прессануть, опустить, видеть его замешательство, непонимание и душевную боль- и потом выдергивать из этого состояния, снова дать понять, как он значим и любим для меня. В этом особый кайф, невозможный с человеком, к которому просто испытываешь симпатию, и я ни за что не захочу от него отказываться. И мне абсолютно фиолетово, что кто то называет это Темой с элементами ванили, а кто то- ванилью с элементами Темы- плевать. Главное что нам обоим это приносит радость и гармонию- все остальное по боку

2011-11-25 в 20:01

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Imbris

»»» Кадавр алчности пока не здохнет, будет жрать. Казалось бы, при чем тут любовь?.. Дык, мешает она хавать...

Хоть и печально, а не могу не согласиться с Вами.

2011-11-25 в 20:27

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Imbris, 41 год, Москва, Россия
"ПотреБлядство"
+100500

Persona, 33 года, Москва, Россия
"Некая душевная импотенция имеет место быть, а возможно- и не только душевная."
и еще косность души не всегда от возраста зависит...

2011-11-25 в 20:45

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Фелиция, а Вам не кажется, что Вы снова вернулись к присущей Вам категоричности в суждениях и ответах "взагали и за всех" исключительно на Вашем личном жизненном опыте и исключительно Вашей жизненной позиции?

дайте, плз, если это возможно, вариативность выборки Вашей статистики. в обратку Вам могу привести массу совершенно противоположных взгляды и отношений на примерах, да, хотя бы, этого форума (любовь, влюблённость). не важно, сколько эта любовь или влюблённость длилась\ся, но она есть или была.

2011-11-25 в 21:11

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Персона-33, дуракакаята, способность любить или даже влюбляться от возраста не зависит. Она или есть или ее нет. Как музыкальный слух

2011-11-25 в 21:18

Егор, 46 лет

Москва, Россия

Фелиция, времена всегда одни и те же. Человеческая природа мало меняется. Все всегда зависит от конкретной личности.
Хочешь любить и дарить любовь? Значит, это будет.
Все мои тематические отношения, включая ЛСные, были основаны на любви.
Любви много вокруг. Только она приходит к счастливым людям. Грустить и быть несчастным - это просто, быть счастливым - это труд.

Ищите всегда человека, а не практики.
Найдете человека, всегда договоритесь как трахаться.

2011-11-25 в 21:51

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

каждый меряет тему по себе - у кого то любовь в теме есть, у кого то нет, у всех по разному, это нормально, и не надо обобщать.

2011-11-25 в 22:07

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ищите всегда человека, а не практики.
Найдете человека, всегда договоритесь как трахаться. (с)

Владимир, в великом многообразии СМ и БД практик довольно высока вероятность несовпадения .
так что можно не только не договориться, но и ощутимо так обломаться - ставя человека как человека впереди человека в ракурсе темы .

по сабжу - все в жизни построено на любви, к человеку, к ощущениям, к материальному, к не - физическому .
без любви нет порки даже - один любит причинять боль, другой - любит получать ее .

и что - бы вот эта самая порка прошла на высшем уровне - партнера любить совершенно необязательно.
достаточно обоюдно любить само действие .

и не только порка
любое, что угодно, что мы делаем - это любовь .

и если вы видите в чем - то грязь, потребительство и прочее, типа как считающееся не очень хорошим - то с обратной стороны все равно любовь.

подумайте на досуге .

2011-11-25 в 22:10

Экспер, 51 год

Москва, Россия

а что есть Тема без взаимных эмоций?
блядство!
а ваниль без них же?
то же!
а эмоции они различны. любовь, симпатия, привязаность, взаимность.... где четкие грани?
их нет!
хотя в отношениях домины и саба это возможно несколько отличается.
не встречал в личке тех кто практикует ваниль со своим низои.
а если не практикует, то можно ли говорить о любви в ее полном понимании?

2011-11-25 в 23:19

Human, 46 лет

Ереван, Армения

Экспер, 37 лет
не встречал в личке тех кто практикует ваниль со своим низои.
а если не практикует, то можно ли говорить о любви в ее полном понимании?

_
А что значит любовь в ее полном понимании ?

2011-11-25 в 23:43

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Спасибо Вам, Фелиция!
Одно слово, крайне редко применяемое в Теме, и - вуа-ля, многое расставлено по местам...
Либо любовь и взаимное притяжение, либо партнёрство для удовлетворения физиологических потребностей, либо - бездушное тематическо-финансовое совокупление .. б-р-р-р-р... :(

Любовь не "русские придумали, чтобы не платить", хотя бы потому, что любящие люди не трясутся над своими кошельками "не дороговато ли я плачу «» не маловато ли я взяла", а проблемы, даже сложные, даже денежные, при взаимной любви решают гораздо легче, чем без...

Нет рядом с любовью понятия "нахаляву затейливо потрахаться", хотя бы потому, что любимых - любят, а не имеют, но и нет рядом с любовью места уже набившему оскомину, якобы тематическому, "купи девайсы!, купи ботфорты!, купи страпон!"

Но... слишком сложно порой бывает найти любовь, потому что

[img]6019316886438966_600_542[/img]

2011-11-26 в 00:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

вот вечные споры "что такое любоф?" происходят от того, что все в принципе знают, что она нужна какбэ в идиале, но с ней некоторым не удобно получать удовольствие от других радостей жизни..))) вот и возникает провокационный ентот вечный вопрос, что бы увести внимание от темы топика, например..)))

[img]1572162805466065_292_189[/img]

2011-11-26 в 02:18

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Это точно.. вопрос лукавый... щас можно порассуждать, где грани между любовью к родине, к женщине, влюбленностью

2011-11-26 в 02:25

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я по данному поводу выскажусь, вероятно, весьма потребительски.
Вот представим себе, жил-был человек который ел мясо без соли. Ну ел и ел, сыт был и хвала Богам. Вроде как потребность удовлетворял. Но довелось раз ему мясо присоленное откушать, ну на пир княжий он по случаю попал, неважно. И все.

Вроде и мясо то же, и пожарено так же, и в ту же миску с росписью по краям положено -но не то!
Так и с отношениями, вроде все есть, а главное отсутствует. Чуйства, любоффь...То, что стирает все вопросы -как именно прожарено, тот ли рисунок на чашке, но наслаждение от вкуса несравнимо. И замены то нет, как ни крути.

2011-11-26 в 02:39

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Юлия... непонятна аллегория. мясо - тема, соль - любовь?или наоборот? :))))

2011-11-26 в 02:58

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Мацтир Брук, она, родимая, соль любых отношений -любовь. Мясо -это пища, удовлетворение потребности на уровне физиологии, голода, неважно тематишного али иного другого. Но без любви, без соли -это всего лишь удовлетворение потребности. Эрзац. Сухой паек.

2011-11-26 в 03:10

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др. На деградацию личности указывает повышение раздражительности, расстройство внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов. Деградация личности может выражаться и в развитии благодушия, беспечности, безволия. Наиболее тяжелый вид деградации личности - маразм - своеобразная беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему.

Думаете, этот текст не о Вас лично? О ком-то другом?

Давайте подумаем.
Жизнь не удалась, нет любви?
На работу из-под палки, подремать или пасьянсик разложить, к 6 часам уже выжат как канарейка. Дома оторваться криками на ближних, или вылить на форумы псто ненависти... Плюс бессмысленные лулзы, гэги и трололо туда же. "Камеди-клаб" под хайнекен с лейзом, пыльные гантели рядом с ненавистными весами, позабытые книги о главном и Маринина в ридере...

Знакомая картина? Любви все еще хочется?..

Выключайте ридер, монитор и телевизор...

2011-11-26 в 04:36

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Юлия, обратная схема тоже имеет смысл.. где основное блюдо это любовь, а тема - приправа:)

2011-11-26 в 05:41

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

А можно практиковать и раздельное питание.
Для кого-то любовь и бдсм - как мясо с солью, а для кого-то - как суп с повидлом.

2011-11-26 в 12:37

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Mork, 37 лет
@А можно практиковать и раздельное питание.
Для кого-то любовь и бдсм - как мясо с солью, а для кого-то - как суп с повидлом.@

Можно! В этом и прелесть свободы выбора))). Естественно равнозначно нелепо вопить от том .что Тема без любви -это фигня, так же как и то, что Тема с любовью несовместна. Каждый сам решает для себя и соответственно обрисовывывает свое видение.

Мне лично весьма трудно вкушать "мясо без соли", желудок вроде полон, а удовольствие ниже или вовсе нет. Так ить я лучше поголодаю, да подожду)))

2011-11-26 в 13:18

Дарби, 62 года

Москва, Россия

А Имбрису надо чо-то в своей жизни менять, мож, с районным психиатром-невропатологом посоветоваться

2011-11-26 в 13:35

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"маразм... - беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему" - вот они, плоды прозападной психиатрии.

Умиротворённость, погружённость в себя, медитация, отрицание ума и осознание иллюзорности мира - это, оказывается, маразм? ))

2011-11-26 в 14:44

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Любви в тематической паре может не быть по той же причине, что и в ванильной. Причины...ну какие тут могут быть причины...любовь либо есть, либо ее нет....насильно полюбить никого нельзя.

2011-11-26 в 15:30

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Очень жаль, что многие партнеры видят в Теме удовлетворение своих потребностей как физического так и психологического плана...
Считают Тему занятием сексом с перчинкой или затейливо заняться сексом....очень жаль, вижу деградацию...
Тема хороша сама по себе, как увлечение, интерес, а когда идет совпадение с партнером(верхним, нижним), как тематически, так и по-человечески, это совсем другие отношения!

Тема с любимым человеком - это волнующие, потрясающие, захватывающие эмоции, обмен энергиями, обратка чувств...это сильнее, чем просто Тема, это Любовь!

Да, невозможны отношения без Любви!
Почему многие считают, что нижние партнеры - должны, обязаны, будет как я сказал/а... только потому, что они нижние??!.... бред, построение отношений между людьми это работа обоих партнеров!

Позволять, что либо делать с собой без табу может тот человек который любит, расширение рамок табу только при доверии, доверие есть любовь, тот кто не терпит эти в сессиях - практики, а хочет именно принадлежать...разве это не чувства?!

- не уверена, что мужчина/женщина смогут долго подчиняться и всё терпеть, ползать в ногах (это только временных характер)...
Любящий человек отдает себя любимому человеку и готов исполнять, боготворить, желать и тд..
Вот это и есть отношения и красивая Тема...это чувства и отношения!
Тема это приложение к отношениям, а какая она, это уже по желанию, выбору и умению партнеров ....
в отношении чувств и возраста - то о чем пишет Persona - не соглашусь, потому как возраст не может стать помехой для Любви...скорее разновидность ощущений и чувств..

Любовь по молодости может быть безразборной и бесшабашной(любят всех и всё), с возрастом осознанная (чувствами и словами не раскидываются), ты понимаешь, что этот человек для тебя ВСЕ, это ТВОЁ, поэтому как каждое действие и слово имеет ценность...

Mrs.G

2011-11-26 в 15:31

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Иннокентий, лулз защитан! ))

подчинённый, 31 год
Тема это приложение к отношениям,

Иногда случается, что Тема как раз дает толчок к отношениям. Или катализатор. УКСТ...

2011-11-26 в 16:13

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Imbris, 41 год
Москва, Россия

Иногда случается, что Тема как раз дает толчок к отношениям. Или катализатор, Согласна с Вами!

2011-11-26 в 16:43

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Считают Тему занятием сексом с перчинкой или затейливо заняться сексом....очень жаль, вижу деградацию... (с)

а тема (практики ) без секса (и без намека на него даже ) - тоже деградация, по Вашему мнению ?
Да, невозможны отношения без Любви! (с)

Зато вполне возможна тема ( практики ) без отношений и без любви .И по ощущениям - физическим - ничуть не хуже .

2011-11-26 в 16:46

Строгая Ната, 58 лет

Донецк, Украина

Любовь трудно найти и в Теме и в ванили, наверно все-таки от того, что любовь действительно чувство особенное. Но найти ее все-таки можно, или она находит видимо сама нас и там, где мы меньше всего этого ждем. Можно конечно сидеть и ждать любовь, а можно жить, общаться, встречаться, получать удовольствие от чисто тематического общения с приятными для тебя людьми. Пусть нет влюбленности, но вы же, Фелиция, согласитесь с тем, что если мужчине вы не приятны, как женщина, - он к вам не придет. Мы выбираем и нас выбирают. так, что все не так просто и так плохо, как кажется на первый взгляд!!! Чувства, они не всегда возникают с первого взгляда:)) Все будет обязательно, и взаимность будет, по другому никак, - только терпение! Люди бывает годами этого чувства ждут.

2011-11-26 в 18:16

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Виледа

»»»дайте, плз, если это возможно, вариативность выборки Вашей статистики.

В контексте данной ветки я мыслю не в рамках какой-то формальной статистики, а исключительно в рамках самоощущений, разрозненных наблюдений и настроений, о чем и поведала в первой же строчке. А настроения меняются.

@Строгая Ната

»»»любовь действительно чувство особенное.

Да... Думаю, что настоящую, безрассудную, не рассуждающую любовь я испытала только раз в жизни - к первому мужу.

2011-11-26 в 22:04

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

любовь первична (типичная девочка, да?))) все остальное только прилагается к ней: будь то Тема, ваниль итп...
без настоящего замирания сердца, этой сумасшедшей сонаправленности дыхания - все не то и и не так, как могло бы быть... (хорошая аналогия у Imbris с фаст фудом)))

конечно, происходят встречи, Великая Любовь не посещает просто так и часто, но тот кто ее знает, понимает чего он лишается, не любя))

2011-11-27 в 10:21

Строгая Ната, 58 лет

Донецк, Украина

Мы любовь свою ищем повсюду,
Но приходит она... случайно,
Это самое чудное чудо....
Это самая тайная тайна...

2011-11-27 в 12:26

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Вот только влюбленность у мужчин почему-то в основном идет под ручку с мазохизмом, в раба мужчину превращает красота и проч
Увы! напрасно деве гордой
Я предлагал свою любовь!
Ни наша жизнь, ни наша кровь
Ее души не тронет твердой.
Слезами только буду сыт,
Хоть сердце мне печаль расколет.
Она на щепочку нассыт,
Но и понюхать не позволит.

2011-11-27 в 16:28

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

Любовь - это не постель и сексуальные удовольствия, а больше уважение и взаимопомощь. И не надо бояться случайных измен никому, переспать можно с кем угодно, а потом забыть, с кем спал/спала. И на самом деле это очень хорошо понимают те, с другой стороны. и им от этого больно, но они это скрывают.

В теме о любви кричат только нижние женщины. Но это не любовь, а случка. тема и любовь как ночь и день, точнее, как мрак и свет, вещи несовместные.

2011-11-27 в 19:36

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

странно читать об отсутствии любви в Теме, я придерживаюсь взгляда, что отсутствие любви в ванили приводит людей в Тему, в этот тётлый, искренний мир, без фальши и лжи.

Другой вопрос что не всем удаётся встретить СВОЕГО партнёра, человека с которым и практики общие и чувства есть.
Любовь многолика))
Разве при сессионных отношениях не случается на выходе нижнего из сабспейса момента светлого чувтва к Верху? и весь этот позитив в сердце, с которым встречает его Верх, разве это не любовь????

Назвём это ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕМ.
Я взрослая женщина, но душевной импотенции у меня нет, способность любить и быть любимой сохранена полностью, я способна воспринимать любые формы любви.

2011-11-27 в 19:46

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет

Ставрополь, Россия

Да не возможно без Любви! Как можно принадлежать тому, кого не Любишь ..тому, кто не любит тебя ? Какая это, к чёрту, принадлежность ?

Откуда должно взяться желание исполнять Его волю и подчиняться ?
Из тупого понимания, что ты нижняя ? И давай по пунктам ? Пункт первый -должна! Пункт второй - обязана! Пункт третий - потому что ?

И как долго такое можно будет вытерпеть ? И что это такое будет ползать в ногах ? Существо безвольное раболепное ...
Ведь не терпеть хочется, а желать, исполнять, одаривать, отдавать себя ....
А это только Любимому и Любящему!

И никакая это не ваниль. Это красивые отношения и красивая Тема . ОТНОШЕНИЯ . Вот что важно . А какая в них Тема - это уже по выбору и желанию обоих ....

_

Красиво сказано! Браво! Добавить нечего!
Но большинство, к сожалению, считают вот так:

Авас, 46 лет

Улан-батор, Монголия

В теме о любви кричат только нижние женщины. Но это не любовь, а случка. тема и любовь как ночь и день, точнее, как мрак и свет, вещи несовместные.

_

Просто все закипает внутри, когда такое читаю или слышу!

2011-11-27 в 21:24

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Королева карликов

»»» я придерживаюсь взгляда, что отсутствие любви в ванили приводит людей в Тему, в этот тётлый, искренний мир, без фальши и лжи.

*откашливается и отфыркивается*

Боже ж ты мой, покажите мне этот самый мир и его героев! Еще и без коммерции, плиз!

2011-11-29 в 01:18

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Так и отсутствие любви в теме уводит в ваниль... Не зависит она ни от темы, ни от ванили, ни от ума, ниот размера пиписьки, ни от состоятельности, ни от сумы, ни от тюрьмы... Кого то Бог награждает этим талантом, кого-то нет

2011-11-30 в 03:10

сергио, 35 лет

Курск, Россия

Уважаемы господа и дамы!хочу
узнать есть ли у Вас знакомые или
же Вы сами те кто может помочь
сироте в очень сложной ситуации
я даже и не знаю куда мне
обратиться и что делать!!!!
если кто может отпишитесь
kaschonochek46@mail.ru
Буду рад любой помощи и любым
советам.....кого интересует какая
ситуация у меня случилось
отвечу....

2011-12-21 в 22:55

Мария, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос больше к сабам (не мазо, хотя и их частично касается) Вопрос очень простой - зачем вам вообще этот bdsm? То, что вы сабмиссивны, это всего лишь ваше нормальное природное качество, присущее подавляющему большинству женщин, и следовательно не есть какое-то извращение, которое необходимо удовлетворять каким-то необычным способом (таким как например bdsm). И вместо того, чтобы терять время на игры (ударение на "терять время"), вы можете найти настоящего мужчину, для которого доминирование есть такое же естественное качество, но который в отличие от игрового доминанта, может стать для вас всем - мужем, отцом ваших детей, надежным плечем, хозяином, наконец (каждый нормальный! мужчина - хозяин своей женщины, собственник еще тот...). И самое главное - станет вашей настоящей любовью - самым главным человеком в вашей жизни... Я не зря ставлю ударение на потерю времени - женщины постарше могут подтвердить, что тратить время на любые игры в молодом возрасте - это просто непозволительная роскошь для любой девушки, которая хоть немного задумывается о своем будущем. Поэтому уточняю вопрос: зачем вы тратите время, тратите свою молодость, тратите свою красоту? А вместе с ними упускаете и возможности, и перспективы, а может быть и свою любовь... Ведь такого ресурса у вас больше никогда не будет!! Представьте только - вы себе играли, получали удовольствия, а в это время где-то рядом проходила мимо ваша настоящая единственная любовь... А вы ее взяли, и проиграли!! А потом еще будете всем жаловаться, как вам не повезло в жизни....

Разговоры про то, что ваша единственная любовь - это Тема, прошу опустить. Отключаем страсти и эмоции, включаем мозги, чтобы понять, что игра рано или поздно закончится (и хорошо еще, если не в местной психиатрии), и что дальше?...

(далее о Дс ЛС) Не может сильный мужчина играть в ошейники, контракты, стоп-слова, ограничения и т.д. Слово "игра" вообще чуждо ему, и все, что с ней может быть связано. Достаточно одного взгляда... Не может сильный мужчина ограничиваться сеансами, или наоборот, ограничивать свою жизнь от сеанса к сеансу, а между ними быть равноправным партнером... Не может сильный мужчина потакать всем желаниям женщины, неважно, здоровым или не совсем, или что еще хуже, быть руководимым "снизу"... Не может сильный мужчина в своих желаниях и стремлениях руководствоваться Темой, т.к. для него это никакая не Тема, а способ нормального существования в обществе, его мировоззрение. Ему не нужно уходить в Тему, чтобы найти женщину. Каждая женщина, понятия не имеющая о Теме, чувствует такого мужчину, и всеми силами постарается привлечь его внимание. И это не Тема, а всего лишь нормальное положение вещей. Нормальное! Да, согласен, мужик нынче обмельчал, феминистки наступают, только Тема и дает какую-то надежду. Но поймите, что это иллюзия, имитация. Да, мир сейчас перевернут с ног на голову, и мало кто из людей может разобраться в жизни до конца. Хуже всего приходится женщинам, наивно принимающим все происходящее за чистую монету. Они же за это и расплачиваются всю свою жизнь, часто так и не поняв первопричин своих постоянных неудач (Домины, извините, но в первую очередь это касается вас)... Сильный и умный мужчина даже не знает о существовании Темы. Ему нет на это времени, он занят своей реализацией в жизни, повышением/закреплением своего статуса (на какой бы ступени он не находился). Он окружен женщинами, которые не дадут ему малейшего повода искать что-то еще (например, Тему). Он полноценен (и без Темы). Он наконец, здоров (чтобы искать Тему)... Мужчина, реализующий свое доминирование не в жизни, а в Теме, является простым имитатором. Проще говоря - неудачником. Поэтому здесь вы никогда не встретите преуспевающего бизнесмена, политика, или любого из мира сильных сего. Увы, Тема - удел слабых... Не может сильный мужчина так относиться к женщине, как относится большинство Доминантов в Теме, а именно всего лишь пользуясь слабостями т.н. "тематических" женщин, часто не имея к ним никаких чувств (ладно, не без чувств, но их жалкое подобие), удовлетворяя свои плотские желания, не говоря уже об извращенных. Да и вообще, с чего вы все взяли, что в Теме можно найти серьезные отношения? Настоящих серьезных тематических Доминантов, серьезно относящихся к жизни, знающих суть жизни, можно пересчитать по пальцам. Все остальные (мужики, без обид, ищем истину) - мужчины со склонностями в ту или иную сторону, странностями, и чего греха таить - извращениями. Сильный серьезный мужчина, попользовав (в любом виде) девушку, испортив ее, подсадив ее на тематический крючок, превративший ее в рабыню (только не в свою, а в рабыню Темы) на всю жизнь, и после этого не женившийся на ней, есть никто иной, как просто МОРАЛЬНЫЙ УРОД (мужики, без обид, чистая абстракция, без перехода на личности). Зато он себе еще парочку таких дур подыскивает, чтобы жить вчетвером (красавчег)...

Девушки! Помните, что подавляющее большинство из вас останется ни с чем. Поэтому не обнадеживайтесь, а начинайте потихоньку паковать чемоданы. Если конечно вы еще не на наркотическом крючке Темы. Который потом вас уже никогда не отпустит, даже если вы этого и захотите сами. Поздно будет. И не говорите потом, что вас никто не предупреждал... (остальным искренне соболезную)

Недостаток воспитания, неправильное воспитание, завышенные желания и самомнение, вследствие чего недоступность мужчин, недоступность настоящих мужчин, недостаток внимания с их стороны, недостаток ласки, неразбуженность женщины, недостаток гормонов в организме, наконец, недостаток банальной регулярной половой жизни, играют с женщинами злую шутку. Она стервенеет. Она превращается в стерву, садистку, извращенку - она превращается в исчадие ада... Только кого сейчас этим испугаешь? Сейчас это даже модная фишка. Сейчас модно быть стервой, модно быть извращенкой (читай, модно быть исчадием ада...). Спрашивается, кому от этого в первую очередь хуже? Страшно даже подумать, с чем столкнется такая женщина в старшем возрасте...

"Госпожа" - несостоявшаяся женщина. "Госпожа" - неполноценная женщина. "Госпожа" - это женщина, которая перестала ею быть. Когда это случилось? В самом, детстве, в юности, в старшем возрасте? Неважно. Важен результат. И причины. А сбой мог произойти в любой момент ее жизни...

Женщина, испытывающая трудности в общении с противоположным полом, трудности в нахождении партнера, будь-то для секса или совместной жизни. Она чаще средних лет, чем молодая, хотя и в молодости, когда существуют какие-либо проблемы со здоровьем или общением с парнями, а иногда по элементарной глупости, встречаются особы, охотно идущие на компромис со своими настоящими желаниями. Но рано или поздно, в силу объективных обстоятельств и невозможности построить более-менее стабильные отношения с объектом отношений, приводит их к полнейшему разочарованию, делающее их дальнейшую жизнь неполноценной ни в Теме, ни тем более уже вне нее..

Это определение скорее всего будет отвергнуто теми Госпожами, у кого присутствует гормональный дисбаланс, приводящий к изменениям в психике, влияющее на характер женщины, делающее ее невыносимой стервой, со временем неизлечимой, а поэтому убежденной. Не спорю, может кому-то из мужчин это и нравится... как и любая другая необычная вещь, как его новая самобытная игрушка... (которую иногда классно обламывать). И наблюдать за этим. Я не садист, но говорят, редкое удовольствие... Но девушки и женщины, пожалуйста, не забывайте, что чаще всего это нравится только как развлечение и удовлетворение извращенных желаний, но никак не для нормальной жизни. Поймите, что вы - как нечто необычное, занятное, как бурлеск на сцене, как клоуны в цирке, нарядившись по теме, развлекающие публику "снизу" (к ним мы еще дойдем). Они смотрят на вас широкими глазами, а сами в этот момент с удовольствием наблюдают весь этот спектакль (а где еще такое увидишь?), а в душе диву даются, до чего же можно дойти в реализации своих желаний... Проще говоря, это как шоу уродов, карликов и калек в передвижных цирках в прошлые века - это людям нравится, и от необычности происходящего на сцене можно даже кончить. Что с успехом и проделывают т.н. "рабы"). Давайте будем честными: "Госпожа" - это самое настоящее шоу уродов, только скрытое от посторонних глаз...

Стерва, госпожа - этот уродливый образ все больше складывается в обществе под влиянием феминизма. Женщин все больше превращают в шоу уродов, а женщины по своей наивности и простоте, этого не замечают, более того, руководствуясь непонятно чем (ох, уж эти женщины), принимают в этом шоу все большее участие и пляшут под дудку невидимого кукловода...

Особое умиление вызывают объявления от Госпожей, которые хотят найти состоятельного раба!!.. Сразу становится понятно, с кем мы имеем дело (привет, блондинки;)... Как вы не понимаете, милые дамы, что такие вещи, как состояние, успех и слава делают из мужчины не просто Мужчину, а настоящего Доминанта, лидера, самца, который надерет задницу всем вокруг, в том числе и вам. И получит от этого несказанное удовольствие.

Ха, состоятельный раб - это звучит как, например, сухая вода или кипящий лед.. .Ах, вы читали рассказы, где говорится про такое? Блажен, кто верует... Все что вам светит с т.н. "состоятельными рабами", это сеансы. Очень кратковременные, буквально единичные. Но для этого вы уже поняли, кем должны стать... что не красит любую женщину...

А еще блажен тот, кто верует, что "рабы" вообще существуют!! Как, вы до сих пор не поняли, что вас дурачат?? Все эти скучающие, не знающие чем себя расшевелить офисные клерки, игроки и фантазеры, которые от полного безделия ломятся на сайты и форумы, придумывая себе всякие истории и легенды, подавляющее количество которых являются заурядными личностями, не состоявшимися ни профессионально, ни лично... неудачниками, слабаками, социальными инвалидами... которые вместо то, чтобы хоть немного напрячься и поработать, идут на поводу своих плотских желаний... получить женщину здесь и сейчас, в любом виде, пусть в самом необычном, и даже в уродливом...

Хм, а может в этом что-то есть - состоятельный бизнесмен-раб, раб-лидер, раб-доминант...вы наверно уже и сами поняли свою ошибку...

Поймите, т.н. "раб" всегда остается мужчиной, потому что так заложено в него природой (всех остальных эволюция и суровые условия обитания уничтожили еще на заре человечества). Это физиология, и сколько его не воспитывай, максимум чего вы сможете достичь, это то, что он разовьет в себе хорошие актерские способности и будет правдоподобно притворяться... ровно до того момента, пока это ему не надоест, и он не пойдет искать себе новое необычное представление (уродов)... еще более необычнее, еще более уродливее... (всегда хочется новизны... ох, уж эти мужчины))....

Что же нам, нормальным мужчинам, нужно делать с такими "женщинами"? Смеяться и издеваться над ними, обламывать и наблюдать, подвергать остракизму и жечь на кострах?.... Нет. Нам нужно их жалеть!! Нам нужно их полюбить и пожалеть! И увещевать.... "Вначале было слово...". Слово - самое сильное оружие против нашей общей беды. Да, общей, т.к. земля у нас одна, и живем мы бок о бок, а не на разных планетах, чтобы относится к таким (к нашим) женщинам как-то иначе...

Уважаемые женщины! Милые, хорошие, добрые, славные (я не шучу! вы на самом деле такие, даже если вы этого пока не знаете)... Пожалуйста, будьте внимательны со своим здоровьем! Не запускайте его! Первым делом проверьте гормоны, сходите к психологу, пройдитесь с ним по вашему детству, этапам взросления, особенно обратите внимание на ваших родителей, как они к вам относились, какую модель семьи и общения с противоположным полом они заложили в вашем сознании. Ваша задача - найти в себе Женщину, реанимировать ее. Да, будет тяжело, особенно в первый раз. Да, результат будет не сразу, необходимо терпение. Но пожалуйста, сделайте для этого все, что в ваших силах! Сделайте это ради себя! Попытайтесь сделайте это как можно скорее, т.к. время работает против вас...

А иначе, рано или позно... ну, не будем о грустном. Помните, что все должно быть уравновешено.
Милые Леди – берегите себя! Не поддавайтесь на соблазны и яркую обертку. Ничего в этом мире просто так не дается. И ничего не проходит бесследно. Ваша любая агрессия и негатив по отношению к окружающему миру рано или поздно вернутся против вас, но только ударят вас намного больнее... Самое главное - не прекращайте своего развития как Человек! Помните, что у вас впереди еще длинная жизнь, и у вас есть Миссия на этой Земле – давать жизнь, создавать добро и любовь вокруг себя, уравновешивать в нашем мире мужскую грубость и силу. Все должно быть уравновешено. Так задумано Природой и Богом. Не идите против них. Всем желаю счастья....

2012-11-06 в 13:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: