|
|
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Написано очень под настроение, как говорят... Я не всегда так минорна... 2011-11-25 в 00:58 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия ПотреБлядство. Массовая "культура" безудержного потребления диктует. В середине века начали хавать гамбургеры, потом машины, музыку, искусство в целом... Под шумок и сами люди стали жратвой... 10, 20, 100500 партнеров. Насытиться можно? Нет! Кадавр алчности пока не здохнет, будет жрать. Казалось бы, при чем тут любовь?.. Дык, мешает она хавать... 2011-11-25 в 01:07 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Может быть дело в возрасте? Большинство тематиков уже зрелые люди, а многие
люди за... уже теряют способность влюбляться, так как в молодости. Так что их
удел -только сексуальные эксперименты. 2011-11-25 в 01:43 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Да не возможно без Любви! Как можно принадлежать тому, кого не Любишь ..тому,
кто не любит тебя ? Какая это, к чёрту, принадлежность ? 2011-11-25 в 01:56 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, безусловно, трава растет даже сквозь асфальт. Просто, когда
любишь -с человеком хорошо и так, просто даже рядом посидеть. Любовь-она хороша
и без Темы. Любовь с Темой -как бриллианты и косметика на ребенке. 2011-11-25 в 02:42 |
|
Obsession, 40 лет Пенза, Россия Тема хороша сама по себе, когда есть совпадение с партнером. Но Тема с любимым человеком- это что то потрясающее, ни с чем не сравнимое, захватывающее, и сейчас я уже отношусь к Теме, в которой нет сильных чувств к партнеру, как к тупому набору практик, ни один нижний не даст мне такой эйфории, как МОЙ, который любит и боготворит меня, и которого люблю я. Я вообще любитель контрастов в Тематических практиках, и мне доставляет особое удовольствие сделать больно именно любимому человеку- а потом жалеть его, гладить и целовать каждую ссадину и синяк, жестко прессануть, опустить, видеть его замешательство, непонимание и душевную боль- и потом выдергивать из этого состояния, снова дать понять, как он значим и любим для меня. В этом особый кайф, невозможный с человеком, к которому просто испытываешь симпатию, и я ни за что не захочу от него отказываться. И мне абсолютно фиолетово, что кто то называет это Темой с элементами ванили, а кто то- ванилью с элементами Темы- плевать. Главное что нам обоим это приносит радость и гармонию- все остальное по боку 2011-11-25 в 20:01 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Imbris 2011-11-25 в 20:27 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Imbris, 41 год, Москва, Россия 2011-11-25 в 20:45 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Фелиция, а Вам не кажется, что Вы снова вернулись к присущей Вам
категоричности в суждениях и ответах "взагали и за всех" исключительно на Вашем
личном жизненном опыте и исключительно Вашей жизненной позиции? 2011-11-25 в 21:11 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Персона-33, дуракакаята, способность любить или даже влюбляться от возраста не зависит. Она или есть или ее нет. Как музыкальный слух 2011-11-25 в 21:18 |
|
Егор, 46 лет Москва, Россия Фелиция, времена всегда одни и те же. Человеческая природа мало меняется. Все
всегда зависит от конкретной личности. 2011-11-25 в 21:51 |
|
Алекс, 46 лет Смоленск, Россия каждый меряет тему по себе - у кого то любовь в теме есть, у кого то нет, у всех по разному, это нормально, и не надо обобщать. 2011-11-25 в 22:07 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Ищите всегда человека, а не практики. 2011-11-25 в 22:10 |
|
Экспер, 51 год Москва, Россия а что есть Тема без взаимных эмоций? 2011-11-25 в 23:19 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения Экспер, 37 лет 2011-11-25 в 23:43 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия Спасибо Вам, Фелиция! 2011-11-26 в 00:49 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия вот вечные споры "что такое любоф?" происходят от того, что все в принципе
знают, что она нужна какбэ в идиале, но с ней некоторым не удобно получать
удовольствие от других радостей жизни..))) вот и возникает провокационный ентот
вечный вопрос, что бы увести внимание от темы топика, например..))) 2011-11-26 в 02:18 |
|
Дарби, 62 года Москва, Россия Это точно.. вопрос лукавый... щас можно порассуждать, где грани между любовью к родине, к женщине, влюбленностью 2011-11-26 в 02:25 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Я по данному поводу выскажусь, вероятно, весьма потребительски. 2011-11-26 в 02:39 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Юлия... непонятна аллегория. мясо - тема, соль - любовь?или наоборот? :)))) 2011-11-26 в 02:58 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Мацтир Брук, она, родимая, соль любых отношений -любовь. Мясо -это пища, удовлетворение потребности на уровне физиологии, голода, неважно тематишного али иного другого. Но без любви, без соли -это всего лишь удовлетворение потребности. Эрзац. Сухой паек. 2011-11-26 в 03:10 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ — утрата психической уравновешенности, устойчивости,
ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств
с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и
др. На деградацию личности указывает повышение раздражительности, расстройство
внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов.
Деградация личности может выражаться и в развитии благодушия, беспечности,
безволия. Наиболее тяжелый вид деградации личности - маразм - своеобразная
беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой,
полном безразличии к окружающему. 2011-11-26 в 04:36 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Юлия, обратная схема тоже имеет смысл.. где основное блюдо это любовь, а тема - приправа:) 2011-11-26 в 05:41 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина А можно практиковать и раздельное питание. 2011-11-26 в 12:37 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Mork, 37 лет 2011-11-26 в 13:18 |
|
Дарби, 62 года Москва, Россия А Имбрису надо чо-то в своей жизни менять, мож, с районным психиатром-невропатологом посоветоваться 2011-11-26 в 13:35 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина "маразм... - беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с
окружающей средой, полном безразличии к окружающему" - вот они, плоды
прозападной психиатрии. 2011-11-26 в 14:44 |
|
Deleted (ушла на ххх), 35 лет Москва, Россия Любви в тематической паре может не быть по той же причине, что и в ванильной. Причины...ну какие тут могут быть причины...любовь либо есть, либо ее нет....насильно полюбить никого нельзя. 2011-11-26 в 15:30 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Очень жаль, что многие партнеры видят в Теме удовлетворение своих потребностей
как физического так и психологического плана... 2011-11-26 в 15:31 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Иннокентий, лулз защитан! )) 2011-11-26 в 16:13 |
|
Deleted (ушла на ххх), 35 лет Москва, Россия Imbris, 41 год 2011-11-26 в 16:43 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Считают Тему занятием сексом с перчинкой или затейливо заняться сексом....очень
жаль, вижу деградацию... (с) 2011-11-26 в 16:46 |
|
Строгая Ната, 58 лет Донецк, Украина Любовь трудно найти и в Теме и в ванили, наверно все-таки от того, что любовь действительно чувство особенное. Но найти ее все-таки можно, или она находит видимо сама нас и там, где мы меньше всего этого ждем. Можно конечно сидеть и ждать любовь, а можно жить, общаться, встречаться, получать удовольствие от чисто тематического общения с приятными для тебя людьми. Пусть нет влюбленности, но вы же, Фелиция, согласитесь с тем, что если мужчине вы не приятны, как женщина, - он к вам не придет. Мы выбираем и нас выбирают. так, что все не так просто и так плохо, как кажется на первый взгляд!!! Чувства, они не всегда возникают с первого взгляда:)) Все будет обязательно, и взаимность будет, по другому никак, - только терпение! Люди бывает годами этого чувства ждут. 2011-11-26 в 18:16 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Виледа 2011-11-26 в 22:04 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия любовь первична (типичная девочка, да?))) все остальное только прилагается к
ней: будь то Тема, ваниль итп... 2011-11-27 в 10:21 |
|
Строгая Ната, 58 лет Донецк, Украина Мы любовь свою ищем повсюду, 2011-11-27 в 12:26 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Вот только влюбленность у мужчин почему-то в основном идет под ручку с
мазохизмом, в раба мужчину превращает красота и проч 2011-11-27 в 16:28 |
|
Аваc, 59 лет Москва, Россия Любовь - это не постель и сексуальные удовольствия, а больше уважение и
взаимопомощь. И не надо бояться случайных измен никому, переспать можно с кем
угодно, а потом забыть, с кем спал/спала. И на самом деле это очень хорошо
понимают те, с другой стороны. и им от этого больно, но они это скрывают. 2011-11-27 в 19:36 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия странно читать об отсутствии любви в Теме, я придерживаюсь взгляда, что
отсутствие любви в ванили приводит людей в Тему, в этот тётлый, искренний мир,
без фальши и лжи. 2011-11-27 в 19:46 |
|
Светлана, 49 лет Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, 26 лет 2011-11-27 в 21:24 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Королева карликов 2011-11-29 в 01:18 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Так и отсутствие любви в теме уводит в ваниль... Не зависит она ни от темы, ни от ванили, ни от ума, ниот размера пиписьки, ни от состоятельности, ни от сумы, ни от тюрьмы... Кого то Бог награждает этим талантом, кого-то нет 2011-11-30 в 03:10 |
|
сергио, 35 лет Курск, Россия Уважаемы господа и дамы!хочу 2011-12-21 в 22:55 |
|
Мария, 45 лет Москва, Россия Вопрос больше к сабам (не мазо, хотя и их частично касается) Вопрос очень
простой - зачем вам вообще этот bdsm? То, что вы сабмиссивны, это всего лишь
ваше нормальное природное качество, присущее подавляющему большинству женщин,
и следовательно не есть какое-то извращение, которое необходимо удовлетворять
каким-то необычным способом (таким как например bdsm). И вместо того, чтобы
терять время на игры (ударение на "терять время"), вы можете найти настоящего
мужчину, для которого доминирование есть такое же естественное качество, но
который в отличие от игрового доминанта, может стать для вас всем - мужем,
отцом ваших детей, надежным плечем, хозяином, наконец (каждый нормальный!
мужчина - хозяин своей женщины, собственник еще тот...). И самое главное -
станет вашей настоящей любовью - самым главным человеком в вашей жизни... Я не
зря ставлю ударение на потерю времени - женщины постарше могут подтвердить, что
тратить время на любые игры в молодом возрасте - это просто непозволительная
роскошь для любой девушки, которая хоть немного задумывается о своем будущем.
Поэтому уточняю вопрос: зачем вы тратите время, тратите свою молодость,
тратите свою красоту? А вместе с ними упускаете и возможности, и перспективы,
а может быть и свою любовь... Ведь такого ресурса у вас больше никогда не
будет!! Представьте только - вы себе играли, получали удовольствия, а в это
время где-то рядом проходила мимо ваша настоящая единственная любовь... А вы ее
взяли, и проиграли!! А потом еще будете всем жаловаться, как вам не повезло в
жизни.... 2012-11-06 в 13:44 |
|