Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » О пиписьках (опрос общественного мнения).

О пиписьках (опрос общественного мнения).

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

В соседней ветке была упомянута такая категория людей, как "существа с маленькими пиписьками".
Автор упомянул, что такие существа (то есть люди) не интересны женщинам в качестве партнёра даже при наличии ума.
И вот возник у меня вопрос, возможно, не вполне серьёзный, но тем не менее:
что же предпочтёт женщина в потенциальном партнёре, если выбрать нужно будет только одно?
Наличие ума - и маленькую пипиську, либо же - отсутствие ума и наличие пиписьки больших размеров.
Хотелось бы услышать развёрнутые ответы, как то:
- какого размера пипиську отвечающая считает большой, маленькой, нормальной?
- почему её выбор именно таков?
Также неплохо бы указать "мерило" ума. Можно на конкретных примерах исторических персонажей или известных личностей.)
Вопрос касается, понятно, в основном женщин. Но отвечать могут все желающие.)

2011-11-24 в 23:31

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Полностью согласен и подписываюсь на опрос.
Очень хочется знать всё про предпочтения в пиписьках, особенно от аспож.....
[img]1917531374877270_200_437[/img]

[img]2521261677364821_343_600[/img]

[img]0844801292339940_250_402[/img]

2011-11-24 в 23:38

Валерия, 45 лет

Кемерово, Россия

А что такое - пиписьки?

2011-11-24 в 23:47

Аника, 43 года

Казань, Россия

Наличие ума обязательно, это тот самый решающий фактор, будет ли что то с ним или нет....
А размер....блин....от 16см..до18см....это просто моя физиология, больше-больно

2011-11-24 в 23:54

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

пиписька=это орган который живет независимо от ума и других качеств человека и влияет на всю его жистььььььь в целом)))если пиписька-несчастлива..то человек-какбы тоже)))ахххах..такова жизнь))

2011-11-24 в 23:54

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Mork, 37 лет
"Наличие ума - и маленькую пипиську, либо же - отсутствие ума и наличие пиписьки больших размеров." - у англичан на этот случай есть пословица: "Из двух зол ничего не выбирают".

Вообще, людям с небольшими половыми органами, чтобы не комплексовать, имеет смыл жениться на японках, кореянках. Среднестатистический размер члена японца - 8-13 см, по толщине иногда не превышает толщину большого пальца взрослого мужчины.

2011-11-24 в 23:55

Persona, 47 лет

Москва, Россия

"существа с маленькими пиписьками" -имеется ввиду люди с большим комплексом неполноценности. Ибо мужчины очень трепетно относятся к размеру своего полового органа и очень переживают что он не достаточно велик.

2011-11-24 в 23:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

несчастливая пиписька...омг...

иписька=это орган который живет независимо от ума и других качеств человека и влияет на всю его жистььььььь в целом)))(с)

в данном случае виден человек, который уже хз сколько живет в значительном отдалении от своего мозга...и вроде как даже счастлив...

причем настолько, что рассуждает о кхм...несчастливых писюнах ))))

мда...Дракошка...если (как в твоем случае) несчастлива голова...то куева всему телу.

0_0

2011-11-24 в 23:58

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Валерия, в стартовом топике сохранена лексика автора цитаты.)

Persona, на мой взгляд, для определения того, мала ли пиписька или велика, недостаточно субъективного ощущения её владельца. Аналогично, я знаю достаточное количество женщин, страдающих комплексом лишнего веса.

2011-11-25 в 00:00

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

размер.. ум.. почему-то вспомнился длинный роман с мальчиком, у которого пиписька была, пардон как поросячий хвостик.. и яйца.. такие маленькие что у кота моего наверное поболе будут... при том что парень был под два метра ростом..) вот сейчас вспоминаю.. был ли там какой-то огромный ум.. не могу сказать что что-то выдающееся было.. а подиж ты.. любовь была огромная....)))

2011-11-25 в 00:14

Мария, 74 года

Подольск, Россия

нууу, все просто

куй ( он - же пиписька, он - же МПХ ) можно и " апгрейдить " - насадками, или заменить - вибратором, чтоб догнаться

мозг и интеллект - ничем не заменишь .

пысы а вообще сабж стоит конкретизировать немножко

выбрать для чего надо - между куем и мозгом - для секаса на раз - другой, или для жизни ?

ответы - то разные
для поебацо - без обязательств - куй важнее
для отношений - мозг

2011-11-25 в 00:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вы все шо-то не то пишите....

вы должны, зловеще потирая руки, писать ап агромных куях, с пурпурными галофкаме, которые истинно олицетворяют реального мужика :))))

а вы шо-то там про мозги...

от мозгов не "залетишь". оргазма не словишь и в матку мозгом не упрессии...
так что давайте-ка, дамочки, без ложной и показушной скромности.

ибо НЕ ВЕРЮ (с)

0_0

выбрать для чего надо - между куем и мозгом - для секаса на раз - другой, или для жизни ?(с)

то есть..па твоему...в жизни "нормальной" не ебуцца вовси?
ну раз куй там не важон
так тя панимать прикажешь?

с другой стороны...это как надо оголодать...шо бы дать сипя ипсти абсолютно тупому быдлу? (пусть даже на "раз-другой")

шо-то у Вагини не сходится...шо-то не чисто ))))

2011-11-25 в 00:25

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Морк, субъективного мнения о размерах, конечно, недостаточно.. . Можно, к примеру, назначить, уполномоченного верификатора.. пойдете?

2011-11-25 в 00:34

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Надежда, вы вводите третье свойство, которую я бы назвала "харизма". Хотя возможно, это рост.)) А вопрос чётко ограничивает только два. )

Мацтир Брук, для квалифицированной верификации нужен общепризнанный эталон.) Пока критерии неясны, проводить верификацию нет смысла. А данный опрос может быть всего лишь подготовительным этапом для начала выработки критериев эталона .

Или у вас есть готовый эталон?))

Богини, ваш вопрос поставил меня в тупик.) Я как-то не рассматривала потенциальную возможность ответа "просто и без обязательств". На мой взгляд, какие-то отношения возникнут всё равно даже в таком критическом случае.

Порфирий, вот ты недоверчивый какой... Говорят же: мозг - эрогенная зона. Ну не пиписькой же в него лезть, даже извращенцам?!

2011-11-25 в 01:36

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Морк, конечно, есть эталон, могу предъявить

2011-11-25 в 01:51

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

ООО, опять пошли копаться в теории мало много, надо не надо..
ну спросили же, в сантиметрах))
с примерами))))

ну сначала о размере, от 13-14 до 16..17 максимум..
мне вагинальный секс как шел так и ехал, по этому размер имеет предел в плюсе а не в минусе, больше 18 реально больно.. 17, ну так, нормально..

Но я люблю оральный секс, по этому, при размере 14-16 и среднем диаметре с радиусами, есть больше возможностей у языка.. Не затекают скулы, не задыхаешься когда береш полностью и для того что бы вдохнуть не надо сильно меня его положение... А то мальчики при ГАМе все время забывают что нам бы еще и дышать иногда надо))

Таже самая стори с анальным сексом, я конечно понимаю эротические рассказы с фантазиями с опытом у половины ресурса, но лично мой зад предпочитает достаточно скромные размеры)))

Это что касаемо размера что мне приятно и интересно.
Если выбирать между умом и членом, без вариантов выберу ум..
Ну во первых чисто физиологически мне пофиг на член))) а во вторых, мой мозг более эрогенная зона, даже больше чем загривок и спина)))

С примерами? Историческими? А можно с реальными?)))

Прям далеко ходить не будем если бы у Леды не было бы члена, я бы все равно бы выбрала ее ))))
По существу, на ресурсе есть достаточное количество мужчин кто интересно пишет, с кем приятно поговорить и вот наличие у них 10 или 22 см, меня бы вообще не волновало..

ВлаДИмир, Имбрис, Порфирий, Дракон, Сам, ВанилаСвич я дальше перечислять не буду, а то список из лички и личного опыта..
о... есть один человек в теме, мне бы ваще все равно было)))
Тут мало кто знает.. Чисто для своих.. Вот если бы у Андрюши ( тот у кого Шпана, ) ваще бы члена не было, даже бы не моргнула по этому поводу)

2011-11-25 в 08:35

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Оооо, ну наконец-то нормальная тема, а то хожу-хожу на девиантский форум а тут все про ответственность да послушание )))
Выбираю с пиписькой т.к. без нее, да умный если мужик - будет дико закомплексованным занудой, я буду злая как черт, передеремся и переругаемся - факт.

А с хорошим членом да без мозгов (ну я надеюсь не олигофрен), проблемы тоже конечно будут, зато настроение всегда приподнятое )))
Хороший член - это в аккурат с мою ладошку, 15 см в длинну (больше больно), ширину не ограничиваю )))

Но, милые дамы, погодите отчаиваться перед сим ужасным выбором, в природе гооораздо чаще встречаются мужчины и с мозгами и с пиписьками, естественный отбор наверное )))

2011-11-25 в 08:35

Рита, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Главное -что б стоял исправно. А большой или маленький-дело десятое.

2011-11-25 в 08:45

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Елена, вот сколько людей столько и мнений.. Я вот могу спокойно подрачить на светлый образ Порфирия в розовых стрингах в ластах и с пером в... в... ну в общем с пером где то там.. Но совершенно не могу, до зубного скрежета не могу общаться с идиотами или занудами.. Я могу простить мужчине все что угодно. Пьянство, измены, отсутствие денег, я ему даже куплю и постираю носки)) Заменю его вибратором.. И буду стирать скатерти об которые он вытирает руки, но!! Если мне с ним скучно, не интересно, если он не ипет мой мозг.. Ежели в мозгу от него не стоит..Ну не знаю, его не спасут даже голубые джинсы и очаровательный голос..Тут однозначно каждому свое.

Но Вы правы, что бы уж совсем без члена, такого не бывает, бывает что пользоваться не умеет, вот это да.. Это проблема, все эти возвратно поступательные с видом царя горы)) Но тогда вообще все равно 8 или 18, все равно бесполезно, к использованию не пригоден))

Но как правило природа все же следить за этим и интересные мужчины, как правило интересны и в сексе тоже...

2011-11-25 в 08:47

Freeman, 65 лет

, Россия

А чё до сих пор никто не предположил, что создание этой темы Морк обусловлено её жутким недотрахом по причине нерешения означенных траблов? 0_0 Положению буриданова осла можно только посочувствовать :(

Дракош, счастливая\несчастливая пиписька - это в мемориз!))

"размер.. ум.. почему-то вспомнился длинный роман с мальчиком, у которого пиписька была, пардон как поросячий хвостик.. и яйца.. такие маленькие что у кота моего наверное поболе будут... при том что парень был под два метра ростом..) вот сейчас вспоминаю.. был ли там какой-то огромный ум.. не могу сказать что что-то выдающееся было.. а подиж ты.. любовь была огромная...."

Выделенное жирным место первый раз прочёл как "таджик" :))) Я догадываюсь, какие выводы сделают из этого психоаналитики...:)

2011-11-25 в 08:55

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Мацтир Брук, экий вы проказник.) А сертификат предъявите?

Дезире, в целом позиция понятна, один лишь нюанс.
"если бы у Леды не было бы члена, ..." эээ... стесняюсь спросить...? О_о

Елена, "...без нее, да умный если мужик - будет дико закомплексованным занудой" - Сомневаюсь. Умный мужик сильнее собственных комплексов и рано или поздно их преодолевает. Но в целом позиция понятна.)

А если его посадить в виварий и не давать делать глупостей, то и вообще проблем никаких, одно удовольствие.))

Рита, кстати, немаловажный фактор, да.

2011-11-25 в 09:11

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

А помните как у СГ? (того, что "Сектор Газа", а не того, что макаронинами по лбу...)
"Полюбила парня я - оказался он кастрат... А зачем же мне кастрат, если много полноценных и полнофункциональных?" (с) 2011 Марк009 перевод с русского матерного

0_о (как говорит Дота)

2011-11-25 в 09:56

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Mork, у нее есть)))) Я знаю... и не один))))
она мне еще розовенький в стразах обещала если что)))

2011-11-25 в 10:23

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Морк, сертификация эталонов дело сложное. Я уже обратился в Международное бюро мер и весов.. Но они требуют постоянного наличия эталона у них в наличии.. Пытаюсь договориться о изготовлении платиново-иридиевой копии-прототипа

2011-11-25 в 10:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

блеать...

Морк

Порфирий, вот ты недоверчивый какой... Говорят же: мозг - эрогенная зона. Ну не пиписькой же в него лезть, даже извращенцам?!(с)

аргументирую:
всегда, когда ап "нидатрахи" талдычат подразумевают именно "кисгу"...лично я ни разу не слышал что бы имели в виду моск...
более того...люди ЖАЛУЮТСЯ И СТЕНАЮТ когда им "ипут" именно моск..
странно...зачем же жаловацца на стимуляцию "ырагеннай зоны"?

паэтаму зона-именно кисга.

Дезире

Прям далеко ходить не будем если бы у Леды не было бы члена, я бы все равно бы выбрала ее )))) (с)

это не правильный пример :)))
тетга может взять дилду (ибо не в падлу))))
а мужику надоть тока своими генитальными штуками пользовацца (есси он конечно тру)

(когда за насадкой-страпоном бежит тетка...это пикантно ...когда мужик-жалко и уныло...)

Я вот могу спокойно подрачить на светлый образ Порфирия в розовых стрингах в ластах и с пером в... в... ну в общем с пером где то там.. (с)

не)))) лучше на аватарку ))))
Елена

Хороший член - это в аккурат с мою ладошку, 15 см в длинну (с)

блеать...какие ...ДЛИННЫЕ у вас пальцы...пианистка шо ле? :))))

Выбираю с пиписькой т.к. без нее, да умный если мужик - будет дико закомплексованным занудой, я буду злая как черт, передеремся и переругаемся - факт. (с)

умный мужик из-за своей письки страдать и комплексовать не будет (как и сказала Морк)
умный мужик обвинит бабу в разнузданной палавой епли, широком влагалище и НЕ использовании вагинальных шарегов.
чем вызовет у бабы баттхерт :)

говорите, злая будете?
странно...вот я вас периодически вывожу из себя...вообще членом не трогая...
может дело не в члене а в вааааасссс?:))))
(раздражительность еще никто не отменял )))

Рита

Главное -что б стоял исправно. А большой или маленький-дело десятое.(с)

а шо такое "исправно"? прямо? или не сворачивался в клубок после первой палки?))))

Фриман

Дракош, счастливая\несчастливая пиписька - это в мемориз!))(с)

это, блеать, драконий фэн-шуй :))))
когда по положению писюна определяется наличие счастья у его владельца :)

Морк

Дезире, в целом позиция понятна, один лишь нюанс.
"если бы у Леды не было бы члена, ..." эээ... стесняюсь спросить...? О_о(с)

блин....а я знал...знал что вся эта любовь к милитарщине, гасанию с автоматами-НЕ СПРОСТА :))))

Марчелло

А помните как у СГ? (того, что "Сектор Газа", а не того, что макаронинами по лбу...)
"Полюбила парня я - оказался он кастрат... А зачем же мне кастрат, если много полноценных и полнофункциональных?" (с) 2011 Марк009 перевод с русского матерного

0_о (как говорит Дота)

ну...а разве кастрат и "без куя" =the same ? :)))
без куя-может куй есть...но просто не стоит...
да и кастрат может быть машеночный ))))
так говорит Дота :))))

0_0

2011-11-25 в 10:30

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мерилом мужского ума считаю Марка Аврелия - и мудрость, и ирония присутствуют в приятных пропорциях))
В условиях жесткого выбора, который задала ТС, однозначно выберу мужчину с мозгами)) Очень затейливы и разнообразны именно мозговые оргазмы)

Даже если партнер имеет проблемы с эрекцией, при наличии мозга и воображения-всё решаемо: вербальные воздействия, хотя бы на уровне ассоциаций, действуют очень эффективно.

В Теме размеры члена для меня совершенно не принципиальны-рассматриваю его только как объект бондажирования и индикатор возбуждения.

В ванили- до 17 см не очень большого диаметра- особенности личной физиологии: поскольку детки у меня- кесарята, то родовые пути остались узкими.

2011-11-25 в 10:32

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Порфирий, да с чего ж Вы взяли, что Вы меня из себя выводите? Я Вас обожаю, Вы мне всегда так много и подробно отвечаете ))) Любовь бывает разной ;-)

А вообще вопрос такой из области нереального тоеретизирования. Потому, что если мужик соооовсем уж без мозгов, то в постель женщина скорее всего к нему не ляжет и размер его достоинства останется для нее загадкой. А вот наоборот, когда всем парень хорош, а в штанах "хвостик поросячий"... У меня такое было только однажды в далекой студенческой молодости. Остались просто друзьями. Потому, что хоть убейте не знаю что делать с парнем, если член длинной 2, 5 см Вот от всей души ему сочувствую, но мне такое счастье не надо...

2011-11-25 в 10:57

ума, не ума.. Марк Аврелий.. размеры.. а вот ты к нему с поцелуем..а у него, пардон за натурализм изо рта как из выгребной ямы.. вот и призадумаешься..)) да да и я знаю про пастилки и прочее..)))

2011-11-25 в 11:05

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Дотыч,
"ну...а разве кастрат и "без куя" =the same ? :)))
без куя-может куй есть...но просто не стоит...
да и кастрат может быть машеночный )))) " (с)

Не философствуй! Там всё буквально по тексту )))) Без - знач нету. А потому с точки зрения дамы, солирующей в данной конкретной частушке, экземпляр для неё однозначно потерянный. Тоись, полное крушение надежд и как иво... когнитивный диссонанс.

;)

Возможно, виновата неточность перевода )))

2011-11-25 в 11:24

АСД, 42 года

Москва, Россия

На фото изображены герои древности Аполлон Бельведерский и Геракл.
На эротическом шоу в Риме особенно ценились актеры с огромными пенисами, которые можно было разглядеть издалека. Однако большой член вовсе не был знаком мужской красоты. Древние римляне и античные греки скорее считали его комичным.(с)

А вообще очень интересная статья про секс в Древнем Риме.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=158385152&journalid=4 138044&go=prev&categ=1

2011-11-25 в 11:29

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Мацтир Брук, истинный подвижник, дерзайте! Возможно, ваш эталон ещё войдёт в анналы. Недалёк тот час, когда 1 брук станет единицей измерения длины пиписьки. В любом случае, вы сказали новое слово в фаллометрии.)))

Порфирий, "ЖАЛУЮТСЯ И СТЕНАЮТ когда им "ипут" именно моск.." - Это ваниль стенает, а мы-то тут все не таковы)) Нам бы моск бы поипать... то есть, отдоминячить.))

Дезире, розовые со стразиками не считаются. Участие в конкурсе - только после операции по перемене пола.))

Надежда, оспидя, да где ж вы такие примеры-то берёте?..

Марк009, " Там всё буквально по тексту )))) Без - знач нету. " Ваш пример некорректен. Полное отсутствие у героя частушки объекта нашего интереса делает его случай выходящим за рамки нашего исследования.))

Елена, "А вообще вопрос такой из области нереального тоеретизирования. "
Не совсем.) Это исследование лестницы приоритетов в смоделированных условиях. Приоритеты ведь вполне реальная вещь.)

АСД, очень ценное замечание, благодарю.)

2011-11-25 в 12:25

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Морк.. не надо примитивизировать... 1 брук это не мера только лишь длины, а эталонной длины, объема и протчая и протчая.. насчет вхождения в аналы.. не знаю.. эталон не пихают куда ни попадя, смаря в чьи аналы

2011-11-25 в 12:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вот сижу и думаю....

а когда уже ХОТЬ ОДНА тетка напишет что:

"пока у мужчины есть пальцы и язык-он мужчина" ....(старая и известная мудрость)

но увы...им тока куй подавай...да паболе. паболе.

0_0

2011-11-25 в 12:56

Макс, 44 года

Киев, Украина

Дезире,
плюсанул везде, за непосредственность в ответах;)

Mork,
интересно, как могут мужчины отвечать на вопросы типа "какого размера пипиську считает большой, маленькой, нормальной? " или "почему выбор именно таков? ".. как бе, пипиську не выбирали. Что выросло, то выросло;)

А на вопрос "что же предпочтёт женщина в потенциальном партнёре, если выбрать нужно будет только одно? Наличие ума - и маленькую пипиську, либо же - отсутствие ума и наличие пиписьки больших размеров. " Наверное, правильным будет ответ... Кто-то из партнерш выбрал меня за наличие ума и маленькую пипиську. Кто-то из партнерш выбрал меня за отсутствие ума и наличие большой пиписьки.

Все ведь относительно;) Относительно до тех пор пока в метрологическом музее федерального агентства по техническому регулированию и метрологии при всероссийском научно-исследовательском институте метрологии имени Менделеева не появятся соответствующие экспонаты)))

С мозгом все еще более относительно чем с писюнами...

2011-11-25 в 13:22

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Порфирий, да не переживайте Вы так, найдете еще свое счастье. С таким-то языком и пальцами )))

2011-11-25 в 13:28

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Морк,
"Ваш пример некорректен. Полное отсутствие у героя частушки объекта нашего интереса делает его случай выходящим за рамки нашего исследования.)) " (с)

Где-то с Вами соглашусь. Но...
В моём примере мы имеем аллегорию, не надо вслед за Дотой толковать всё буквально ))) То есть, герой частушки, напротив, идеальный объект исследования, ибо является существом с бесконечно малой пиписькой ;) Тут уже невозможно сослаться на относительность величины, отсутствие метрологического стандарта и зависимость от точки зрения женщины. И именно вот эта бесконечно малая величина для исполнительницы частушки становится не только поводом для творчества, но и деструктивным фактором для такого безусловно светлого, несомненно высокого и испокон веку одобряемого общественной моралью чувства как любовь. ;)

Таким образом, в данном примере мы видим отношение женщины к объекту нашего интереса, которое можно экстраполировать. То есть, что пиписьки нет вовсе, что она есть, но неудовлетворительного размера - картины, в общем-то, не меняет )))

О более акутальной роли писюна нежели мозга в данном случае косвенно говорит и тот факт, что об отсутствии первого слагают практически народный эпос, а об отсутствии второго почему-то нет. Во всяком случае, подобных ярких примеров не припоминаю вот так, с ходу.

;)

2011-11-25 в 13:35

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Народное творчество охватило и противоположную сторону проблемы, т.е. не только бесконечно малые величины, но и неприемлемо большие

Не ходите, девки, замуж за Ивана Кузина
У Ивана Кузина большая кукурузина..

Полагаю, что "большая кукурузина" примерно равна 1, 3-1, 5 брука

2011-11-25 в 14:14

Freeman, 65 лет

, Россия

Иван Кузин - это довольно известный советский театральный актёр? http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/sov/269853/bio/ Плюс сыграл Нестеренко в "Поднятой целине"

2011-11-25 в 14:40

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

- Вот раньше на руси какие были мужики, *уй дубинкой, 10 палок бросит и еще на руках носит. А сейчас нос картошкой, *уй гормошкой пол палки бросит и еще на дорогу просит!

А В ЖИЗНИ ТО..ИНАЧЕ...7 проблем члена: 1. Есть голова, но ей нельзя думать. 2.Постоянно прячется в зарослях. 3. Рядом висят каких-то два идиота. 4. Его подруга *изда ещё та. 5. Он *уёвый и за это его дрочат. 6. Рядом с ним просто жопа. 7. Да и по жизни он сыкун. СОРИ ЗА МАТ-ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ)))

ОТАКОЕ КИНО....С МУЖИКАМИ ВСЕГДА...)ДУМАЮТ ОНИ ЧЛЕНОМ..ФАКТ.... а его размер им важен-чтобы и кто не говорил)у мужчин с маленьким членом-комплекс Наполеона РАЗВИВАЕТСЯ-взять другим...умом-деньгами-положением...и так далее...то есть это их стимулирует быть лучшим-дабы компенсировать свою физ-неполноценность..даже таким способом)

2011-11-25 в 14:54

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Mark009, однако не следует забывать, что в случаях бесконечно малых величин законы математики могут действовать парадоксальным образом. В частности, всем известна невозможносто деления на ноль. Поэтому бесконечно малая величина объекта исследования может дать большую погрешность в результате.)

Если же подвергнуть более глубокому анализу народное творчество, то можно заметить, что Иван-дурак (т.е. существо с ничтожно малым интеллектом), безотносительно наличия у него пиписки, обретает половое счастье в лице Василисы Прекрасной только лишь после того, как занимает пост царевича, получает полцарства или же другим аналогичным способом повышает свою финансовую состоятельность, и ничуть не раньше.))

XXXScorpion,
"интересно, как могут мужчины отвечать на вопросы типа "какого размера пипиську считает большой, маленькой, нормальной? " или "почему выбор именно таков? ""

Дело в том, что в стартовом топике так и написано: вопрос касается в основном женщин, но отвечать могут все желающие. В данном случае, преследовалась цель дать возможность высказаться также и мужчинам с нетрадиционной ориентацией, и людям с трансгендерностью.

Благодарю за содержательный ответ.)

Кстати, до сих пор одна лишь Мадам де Сталь привела пример образца мужского интеллекта. Может, у кого ещё есть что сказать по поводу именно ума?

2011-11-25 в 14:55

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина
_
Процитирую мужика, у которого жена на 40 лет моложе. Речь шла не о размере, но тоже о "куях":
"Мужчина, если он настоящий мужчина, удовлетворит женщину, хоть ушами".

2011-11-25 в 14:59

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Что ни говори, а крупный агрегат вызывает, если не восхищение, то нездоровое любюопытство, вот и стихи об этом складывают, и Лука Мудищев, и БГ

Толпа пейзанок, юбки подобрав, прихватывает Федю-недоумка и боязливо дергают за член - а тот стоит и в ус себе не дует, лишь слюни каплют из большого рта.

2011-11-25 в 15:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дракошка

ОТАКОЕ КИНО....С МУЖИКАМИ ВСЕГДА...)ДУМАЮТ ОНИ ЧЛЕНОМ..ФАКТ.... а его размер им важен-чтобы и кто не говорил)у мужчин с маленьким членом-комплекс Наполеона РАЗВИВАЕТСЯ-взять другим...умом-деньгами-положением...и так далее...то есть это их стимулирует быть лучшим-дабы компенсировать свою физ-неполноценность..даже таким способом) (с)

значит Наполеон...все это сотворил-нашкодил..только потому что у него был мелкий член?
ужис...
(к слову--о члене Наполеона ЛИЧНО я ничего не слышал..хотя читаю достаточно много...про рост-да. но про член...хм...или у Дракошки свои познания? из астрала....)

как просто и приятно жить в мирке Дракошки...
ведь там нет нужды ни в деньгах, ни в уме ни в положении. (это все сублимация, едрить ее)
там все меряется см полового куя.

зы 1:
хотелось бы задать вопрос..."вельмимудрой" Дракошке...по теории которой-все свершения мужчин-это только сублимация мелких куев...
так вот ..Петр Первый. давненько ходят легенды о том что куй у него был-ого-го.
мол настолько велик, что чуть ли не терял сознание, когда во время эрекции приливал к нему кровь...
а ведь сколько он сделал...а?
шо ж тогда он сублимировал? :))))

зы 2:

если "мужики носятся со своими членами" то почему тогда бабы постоянно об этих самых членах базарят?:)))
примеры:
-сама Дракошка, которая регулярно пишет "умозаключения" о моем члене
-Кумейка, которая распространяет слухи о том, что я ей присылал фото (о чудо и совпадение) опять таки моего члена...)))
и тп и тд...
так шо? кто там с членами то носится?
))))

Кумейка

Процитирую мужика, у которого жена на 40 лет моложе. Речь шла не о размере, но тоже о "куях":
"Мужчина, если он настоящий мужчина, удовлетворит женщину, хоть ушами".(с)

дорогая...ты таком случае-ты будешь для таких мужчин "Виагрой"...)))

смотри сюда...

есть такие выражения "от вранья уши пухнут" и "от вранья уши в трубочку сворачиваются"...
так что такому вот мужику надо всего лишь пообщаться с тобой...недолго))) (ибо тогда и вовсе отпасть могут)
и готово...можно идти и удовлетворять женщину ))))

Елена

Порфирий, да не переживайте Вы так, найдете еще свое счастье. С таким-то языком и пальцами )))(с)

это хорошо, что вы сами себя из списка "счастья" и вычеркнули :))))

0_0

2011-11-25 в 15:21

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Фриман, в данном случае Иван Кузин персонаж фольклорный, мифологический, типа Ильи Муромца

2011-11-25 в 15:46

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Морк,
"Иван-дурак (т.е. существо с ничтожно малым интеллектом), безотносительно наличия у него пиписки, обретает половое счастье в лице Василисы Прекрасной только лишь после того, как занимает пост царевича, получает полцарства или же другим аналогичным способом повышает свою финансовую состоятельность, и ничуть не раньше.)) " (с)

Вот тут готов согласиться во всём, кроме одного: историки до сих пор не могут прийти к единому мнению, являлась ли Василиса Прекрасная половым счастьем вообще и для Ивана в частности. Относительно же финансовой состоятельности, как ни странно, единое мнение сложилось как-то само собой ;)

2011-11-25 в 16:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Брук, в данном случае юмор с моей стороны :) Я прекрасно знаю эту частушку про Ивана Кузина

2011-11-25 в 16:36

Стас, 41 год

Москва, Россия

Какая популярная тема. однако. Вот кажется мне, что природа - не такая дура, как мы о ней думаем) Я о том, что физиологически мужская длина и женская глубина должны в общих случаях совпадать - иначе мы бы давно все вымерли. Проблема в том, чтобы найти свою пару, в том числе и по этому параметру. Случалось мне быть с девочкой, которая при росте 165 весила 42 и... жаловалась на то, что у меня столь маленький, что она его почти не чувствует... а потом была девушка 186 см ростом (это выше меня, про вес деликатно молчали), так ей от моего размера больно было... Короче кажется мне, что реально все от совместимости двух конкретных людей зависит, а не от количества см...

2011-11-25 в 16:51

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Между размером члена и умом прямо-пропорциональная связь. По себе знаю :). Знакомые Верхние Дамы то же самое говорят.
- Ты - говорят они мне - во всем совершенен :)
Приходится соглашаюсь. Потому что спорить с женщинами, да еще Верхними, занятие бесполезное :)

Вообще говря, учитывая, что Морк - садистка, ее вопрос кажкется подозрительным :)

2011-11-25 в 17:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мальчики, ну чего вы так всполошились то? Если голову включить, то женщины забудут про ваши мелкие (в см)недостатки и потерпят крупные))) Все-таки мозг- самый эрогенный орган))

2011-11-25 в 17:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Стас, 27 лет
Москва, Россия
Случалось мне быть с девочкой, которая при росте 165 весила 42 и... жаловалась на то, что у меня столь маленький, что она его почти не чувствует...

*
тут цифра нужна. А так может девочка под 186 просто не стала говорить того же чтобы не обидеть? Видимо просто мудрая и тактичная женщина... мне почему то никогда такого не говорили...даже те кто практикует многие практики...все были довольны. может мне попадались тактичные не знаю =)

2011-11-25 в 17:18

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Хммм, вот интересно, если касательно женщин такой опрос соорудить, что можно было бы уму противопоставить? ))). Одно скажу - я бы вряд ли ум выбрал )

2011-11-25 в 17:28

Стас, 41 год

Москва, Россия

Точную цифру позволю себе умолчать - ну должно же у девушек быть предвкушение сюрприза. Но ничего необычного - если верить тем цифрам, что здесь упоминались, то вполне среднестатистический размер - для кого-то норма, для кого-то - на непринципиальные 1-2 см больше нормы.... Насчет "мне не разу не говорили" - ну а мне говорили раза три. И так же говорили насчет нехватки размера - я в сообщении привел просто самые забавные ситуации. Собственно, я о том, что давно забил на какие-то по этому поводу переживания: кому-то из девушек нравится одно, кому-то - совсем другое. И пытаться соответствовать глупо)

2011-11-25 в 17:31

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

Давайте не будем врать. Размер имеет значение. И чем больше Член мужчины, тем больше показатель успешности женщины в плане её сексуальности. Вы-то, мужчины, и не представляете, что значит для женщины Ваш член. А зачем собственно женщина живёт с мужчиной? Правильно, от желания иметь член (по батюшке Фрейду). Но так как член женщине природой не дан, а резиновый не интересен (он же денег не приносит!), то женщина начинает жить с мужчиной, у которого он есть, чтобы иметь всегда член под рукой. И этот член должен быть Нормальным и желательно твердым. Это как одно из качеств Нормальной успешной женщины – наличие рядом с собой Нормального члена. Очередная галочка в списке её достоинств. Ведь она же умная, красивая, у неё хорошая зарплата и рядом с ней должен быть Нормальный член на ножках, иначе гармония нарушается. А если член маленький и дряблый, и женщину это устраивает, то делаем вывод. Вывод: либо она извращенка, либо готова довольствоваться малым в жизни: маленьким членом, маленькой зарплатой, неинтересной работой, блузкой с секонд-хенда.

Если у мужчины маленький член, то надо срочно бежать и делать пластическую операцию. Иначе рядом будут одни извращенки или ничего из себя не представляющие женщины. И как ни крути членом в постели, не изображай белку в колесе, нормальную женщину этим не завоевать. Нормальная женщина притворится разок, что что-то было, и сбежит. А ещё лучше не притворится, а как только нащупает в трусах «грецкий орех» в возбужденном состоянии, то сразу объявит с удивленной рожей, что у начались месячные. А потом после ухода мужчины еще долго будет смеяться. Ведь выбирают по одёжке, провожают по утру. А по утру уже понятно. Подходит мужчина успешной женщине или нет. Если она Члену делает завтрак, то подходит. А если попеременно улыбается, смеётся, плачет и снова смеётся, даёт деньги на такси, сама вызывает такси для мужчины, или просто наспех одевается и в одной туфле выскакивает на улицу, то мужчина её явно чем-то насмешил. Это какая же несусветная любовь должна быть у женщины, чтобы жить с «грецким орехом». И наплевать, что у нее минус первый, или даже минус второй размер груди. Главное иметь рядом с собой Нормальный член. Потому что наличие рядом с собой нормального члена – показатель активности и успешности в сексуальном плане женщины.

А когда женщина говорит, что главное крутить членом, а не размер, то размер Её члена оставляет желать лучшего. Потому что нормальная женщина знает, что важен и размер, и «крутить». Если одно из двух составляющих выпадает, то на хрен ей нужен такой Член. Ну, может и нужен, чтобы на даче огород поливать, если воду отключат

2011-11-25 в 19:07

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

кто для нас параметры придумал 90-60-90??! Давайте, девочки, и мы установим параметры, 25 см, и пусть делают, что хотят: морковку жуют, на дрожжах сидят, в «Растишку» макают …шутка конечно, мальчики!!!!!!а то еще поверите, что помогает)

2011-11-25 в 19:12

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Мужчины, не обманывайте сами себя.Такие существа (то есть люди) не интересны женщинам ни в каком качестве, хотя, в качестве бытового раба в Фемдоме...почему нет....))

2011-11-25 в 19:16

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Не выношу цитирование других ресурсов, но не удержусь..

Средние размеры влагалища:
- В спокойном состоянии: глубина 9 - 10 см диаметр менее 2, 5 см (окружность до 7, 8 см)
Возбужденное: глубина 12, 7 - 15, 2 см диаметр 3, 8 - 6 см (окружность 12 - 18, 8 см)
Растянутое влагалище: глубина 20, 5 - 22, 8 см диаметр 6, 35 - 7, 5 см (окружность 19, 9 - 23, 5 см)

2011-11-25 в 19:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

СHEBA, эту бы оду- да на мамбу...
Вам, боюсь, трудно понять наш извращенческий кайф от созерцания "грецкого ореха". становящегося бодрячком при вылизывании пяточек Госпожи))И уж совсем запредельно представить ту власть, которую получает Домина, манипулируя тем, чего у нее нет: бодрячок становится прямо-таки баобабом.

Так что чем большее количество женщин держатся за большой член, выбраковывая "мелочь", тем шире выбор у Домин))

2011-11-25 в 19:22

., 72 года

, Бельгия

Что важнее - фаллический символ, или символический фаллос?)))

2011-11-25 в 19:29

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дэзире, дорогая, от моего предложения тебе не отказываюсь (эт по поводу розовенького и в стразиках))))
а живого, маленького или большого, у меня - нет))) проверено. когда стоя писаю, но не то, что-то, хотя на стенку высоко могу))))

по вопросу ТС.

если мне мужчина интересен и он становится мне близок, то как-то само получается, что и с мозгами отличными и с куем великолепным у него все зер гут) даже ни разу выбирать не приходилось, поэтому могу только теоретизировать.

теоретически: я бы, скорее всего (не хочу даж стоять перед таким выбором! но, тем не менее, вопрос-то задан) выбрала бы у человека, который бы обитался рядом со мной, наличие хороших мозгов, потому как куй можно найти ещё где-то с необязательным наличием особого мозга для его применения в том ракурсе, который бы был мне необходим для физического удовлетворения, если бы стоял бы вопрос именно в каком-то особокуевом физическом удовлетворении.

- какого размера пипиську отвечающая считает большой, маленькой, нормальной?
- почему её выбор именно таков?

- 18см - уже много, 10-12см - мало, но ещё от диаметра может зависеть, от 13 до 17 - норма, диаметр тож имеет значение.
- физиологическая особенность.

примеры мужских мозгов, которые меня восхищают - Уинстон Черчилль, Оскар Уайльд, Аристотель Онасис, Михаил Ломоносов.

2011-11-25 в 20:07

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Большой вопрос еще о том, что такое "чтоб стоял исправно"? Это по приказу ацпажи что ль?

2011-11-25 в 21:44

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Дорогие женщины!
Чтение ваших весьма интересных ответов привело меня к мысли, что пожалуй следует всё-таки разъяснить вопросы стартового топика.
"Почему ваш выбор именно таков?" касается основного вопроса топика: выбора между размером и интеллектом.
Благодарю за ваши ответы.)

Стас,
"физиологически мужская длина и женская глубина должны в общих случаях совпадать".
Весьма правильная мысль. Медицина утверждает, что при регулярных половых контактах внутри конкретной пары внутренний размер женского влагалища приспосабливается к размерам фаллоса партнёра, то есть растягивается либо уменьшается. (*Ещё один аргумент, кстати, в пользу постоянства отношений).

Юннат,
"Вообще говря, учитывая, что Морк - садистка, ее вопрос кажкется подозрительным :)"
Не поделитесь подозрениями? ))

Ленд,
"если касательно женщин такой опрос соорудить, что можно было бы уму противопоставить? )))"
Ваша идея не нова. Тема сисек проходит красной нитью через многие топики.))

PodVami, если коснуться практик фемдома, то размер имеет значение только для СВТ. Во всех остальных, без исключения, _тематических_ практиках размер никак не участвует.) Так что - не только бытовыми.

СHEBA, благодарю за ваше мнение. Хоть оно и не совпадает с моим, но услышать аргументы противоположной стороны было интересно. Размер партнёра как критерий собственной успешности - это, по меньшей мере, оригинально.) Хотя и неожиданно.)

Виледа, вы правильно поняли: вопрос сугубо теоретический, касающийся личных приоритетов; и ответ никак не характеризует реальную ситуацию.) Благодарю за ответ.)

П.С. К Черчиллю я бы ещё добавила фон Клаузевица.

2011-11-25 в 23:10

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Mork, нема за що)
кста, фон Клаузевиц имел узкую специализацию, хоть и несомненно был шикарнейшим аналитиком, но исключительно в своей области знаний и исследований. его работами можно восхищаться, но нет широты взглядов и всесторонности развития. как пример подобного - Энштейн. впрочем, это IMHO. как и IMHO приведенные мной, как Вы и писали в своём СТ - известные исторические персонажи. эх... канули в историю...

кста, не могу сказать достоверно, байка ли это, но существует мнение, что у гениев мужеского полу проблемы с потенцией. а у людей просто очень высокого уровня эрудиции и интеллекта - все ок.

2011-11-26 в 00:19

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

что ж так узок круг интеллектуальных кумиров.. и все иностранцы, кроме Михайло Ломоносова, который как известно, учиться любил, больше, чем иной нижний трахаться.. космополиты безродные :).. Могут ли они сравнится с тем же ФедорМихалычем Достоевским, который был вроде как эпилептик и с личной жизнью у него не очень ладилось

2011-11-26 в 00:38

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Мацтир Брук, я не поклоняюсь этим людям, я восхищаюсь их интеллектом. это разные вещи. а на вкус и цвет все фломастеры разные.

2011-11-26 в 00:41

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Немножко отступлю от темы топика в защиту Клаузевица.)
Просто напомню, что разработанные им в начале XIX века принципы ведения войны в конце ХХ века легли в основу стратегического маркетинга.)

Специализация узкая? ) Я бы так не сказала.)
По поводу потенции гениев мужского полу ничего сказать не могу. Причин иметь им низкую потенцию в общем-то не вижу... Думаю, это завистники наговаривают.))

2011-11-26 в 00:54

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Подбор персонажей, и в самом деле, на редкость странный: политический деятель (даже выдающийся), миллиардер-судовладелец, остроумный английский писатель. С очень большой натяжкой можно отнести к интеллектуальной элите.

2011-11-26 в 00:55

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Mork, не знала... даже интересно стало.

Иннокентий, а если я скажу, что я кохаюсь со своим мужем, со своим нижним, а с Вами - нет. не странен ли Вам этот подбор? это мой ЛИЧНЫЙ выбор. как и в случае с историческими персонажами.

2011-11-26 в 01:08

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Виледа, о кумирах я условно, а если смысл ваших высказываний заключается в себе самом, то, уж прошу простить, не предполагал

2011-11-26 в 02:13

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Рита, 31 год. +
"Главное -что б стоял исправно. А большой или маленький-дело десятое."

Меня всегда привлекали мудрые Женщины. :))
-
Поднималась подобный топик, хотел обойти, но всё же: скажу ещё раз, размер никогда не играл роли, лишь умение им пользоваться. Это такой же фетиш, не более, как мнение некоторых мужчин о большой Женской груди, а только толку от неё? Женщину возбуждает не член мужчины, а мужчина с членом.

-
СHEBA, 42 года. –
"Главное иметь рядом с собой Нормальный член. Потому что наличие рядом с собой нормального члена - показатель активности и успешности в сексуальном плане женщины."

Большего бреда не читал. Такие суждения в 42 года. Нда...

2011-11-26 в 08:04

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Я выбираю и пипиську немаленькую и наличие интеллекта, в комплексе.
Ум пипиську не заменит, и пиписька ум тоже )))

2011-11-26 в 09:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"кста, не могу сказать достоверно, байка ли это, но существует мнение, что у гениев мужеского полу проблемы с потенцией"
Эрвин Шрёдингер был большим бабником. Правда, это необязательно говорит о нормальной\высокой потенции, но скорее всего :)

2011-11-26 в 10:22

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mork
цитата
"что же предпочтёт женщина в потенциальном партнёре, если выбрать нужно будет только одно?
наличие ума - и маленькую пипиську, либо же - отсутствие ума и наличие пиписьки больших размеров..."

ахаххаааа...))
заверните нам все!..)
настоящая женщина предпочтет и то и другое в зависимости от своего настроения...)))
"от ментальности Соломона до сексуальности Давида...."

2011-11-26 в 11:09

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Анастасия, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

***заверните нам все!..) ***

Я первая в очереди вообще-то! :))))

2011-11-26 в 11:14

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Что ж делать которым Бог ни ума, ни елды не дал?!
Эх, люди.. бесчувственны и эгоистичны

2011-11-26 в 11:24

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

такое впечатление, что у тех кто поставил мне МИНУС, напрочь отсутствует чувство ЮМОРА!!!!!!гномика в письку оса укусила, беда его эта ничуть не смутила. Идет по тропинке он важно шагая, маленький сам, а пиписька - большая!!!!Верхи, низы смотрите на минусы в жизни сквозь гордо поднятый средний палец-они будут плюсами!)))и огромное спасибо всем тем, кто посмотрел на мой первый "творческий"изыск лояльно!!!

2011-11-26 в 11:32

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Мало смыслю в женской физиологии, но хочу докопаться до корней и порассуждать о глубине влагалища :). Если, к примеру, эта глубина составляет N см, то выходит, через N см я должен упереться членом в некое дно, в кость штоле :)?

Но на практике такого никогда не происходит – там все очень мягко и податливо. Ну да, если даме больно, то не следует ломиться сразу, надобно проявить деликатность, и сделать несколько движений с неполной амплитудой, чтобы дама адаптировалась к размеру. Но после адаптации никаких проблем не возникает, и сдерживать себя в движениях более не приходится. Так стоит ли соизмерять размер члена и глубину влагалища?

Проблема, на мой взгляд, возникает лишь, когда глубина влагалища существенно превышает размер члена :(

2011-11-26 в 11:39

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Для юного натуралиста юноша слабо разбирается в биологии, анатомии..Впрочем, если ни во что не упирается, не будем предупреждать "открытий чудных"

2011-11-26 в 11:44

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Иннокентий, 50 лет
Москва, Россия

Для юного натуралиста юноша слабо разбирается в биологии, анатомии..
-
Думаю, это не я плохо разбираюсь в анатомии, а вы не очень хорошо понимаете значения слов, и спешите с выводами. Когда говорят «упирается», имеется в виду, что дальнейшее продвижение или невозможно, или происходит с большим трудом. В данном случае, продвижение происходит практически беспрепятственнj а лишь ощущается легкое сопротивление.

2011-11-26 в 13:46

вот что мне вспомнилось в связи с этим топиком.. был у меня кумир.. не буду говорить имя, он всем знаком.. живой и ныне, к стати и не старый еще дядька.. всем он был хорош.. помимо того что он большая умница, так еще и красавчик (про писю я тогда даже и не думала).. так вот.. о чудо! как то оказываемся мы с ним в одной компании.. ну мои друзья знали мое трепетное отношение к этому человеку и представили меня ему.. батюшки, я оказалась в его вкусе и он назначил мне свидание.. не буду мучить вас подробностями, но завязался у нас роман.. и вот оно что.. ребятки.. как с ним мне было СКУЧНО.. не могу объяснить почему.. до зевоты.. хотя человек он действительно очень умный, с огромным кругозором, звезда опять таки.. да.. и пися большая.. только бляха муха, не интересно мне все это было.. пару месяцев помаялась и сбежала..(( все мои друзья до сих пор пытаются узнать почему.. ведь парень то всем хорош.. я не стала им говорить.. они бы не поняли.. но СКУЧНО! вот вам и пиписька большая и ум недюжинный.. может с Ломоносовым тоже в сон бы тянуло..))) в общем вывод у меня такой.. что не это все главное, друзи мои..)

2011-11-26 в 14:42

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... вот так усё и бывает и ум немяряный и пиписька вот тоже не памещаеца... ну скажите мене...аа... ну шо им бабам надать?

2011-11-26 в 15:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Serge, нам харизЬму подавай)) Причем, каждая дама вкладывает в это понятие своё...в самом незатейливом варианте именно в сантиметрах и измеряется))

2011-11-26 в 19:04

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

Ваша идея не нова. Тема сисек проходит красной нитью через многие топики.))
=
Я не про сиськи вовсе думал, здесь все ясно)), а имел в виду, например, мягкость характера, или умение готовить, обстоятельства, так сказать практического свойства)))

2011-11-26 в 19:45

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Орлов с Истоминой в постеле
В убогой наготе лежал.
Не отличился в жарком деле
Непостоянный генерал.
Не думав милого обидеть,
Взяла Лаиса микроскоп
И говорит: "Позволь увидеть,
Чем ты меня, мой милый, ёб".

2011-11-27 в 16:44

Гуманист, 61 год

Донецк, Украина

Mork,

Не берусь судить о мериле ума, однако, будучи мужчиной с традиционной сексуальной ориентацией, все же позволю себе порассуждать на тему мерила пиписьки. Выскажу предположение, что выбор девушкой оптимального размера пиписьки обусловлен главным образом тактико-техническими данными ее собственной писюни. Думаю, даже без проведения обстоятельных измерений при помощи штангенциркуля, можно сформулировать примерно следующие эмпирические правила:

Если пиписька болтается внутри писюни с заметным люфтом – диаметр пиписьки считается недостаточным.

В случае образования микротрещин, доставляющих неудобства обладательнице писюни во время и после процесса совокупления – диаметр пиписьки считается чрезмерным.

Если пиписька входит в писюню приятно-туго – можно поздравить обладательницу писюни: оптимальный размер пиписьки найден, и теперь самое время приступить к оценке ума субъекта, который прилагается к другому концу вышеозначенной пиписьки.

2011-11-28 в 01:17

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Гуманист, последовательность, которая устроит любого здравомыслящего джентльмена, но вот глупые девушки, почему-то иногда хотят сначала поговорить, а потом проверять совместимость ТТХ :))

2011-11-28 в 01:37

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Гуманист, из ваших слов я могу сделать вывод, что вы принципиально отвергаете возможность объективной оценки размера пиписьки и отнесения её к определённому размерному классу, проповедуя принцип исключительно субъективного соответствия пиписьки конкретной писюне, которое предлагаете выявлять путём практического эксперимента.

Должна заметить, что это ненаучный подход (хотя иногда для утилитарных нужд и его бывает достаточно). Но что делала бы биология, не разработай Карл Линней систему классификации живых организмов? Без классификации невозможно развитие научного знания. Особенно в такой немаловажной области, как пиписьковедение.)

Более того, данное исследование уже выявило некоторые индивидуальные ТТХ, и недооценивать практическую значимость полученной информации не стоит.)

И у меня возражение по поводу последовательности поиска соответствующего партнёра. Поскольку наличие у мужчин пиписьки встречается неизмеримо чаще, чем наличие ума, то целесообразнее начинать оценку с более дефицитного качества.))

2011-11-28 в 02:12

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

уже говорили про разные насадки, которые и увеличивают и ограничивают длину...и о том, что мужчина и ухом может удовлетворить...уж казалось бы, ни что не может помешать двум Умам сойтись вместе /в расчет пиписьки 2, 5 см не берем, тут вопрос остался открытым/, но желание порассуждать и том как именно входит и выходит, а именно подрочить на тему, оказалось сильнее...)

[img]7189498640563471_319_188[/img]

2011-11-28 в 21:09

Гуманист, 61 год

Донецк, Украина

Mork,

Совершенно согласен с Вашим тезисом о немаловажности развития научного знания в области пиписьковедения. В дополнение к системе классификации Карла Линнея хочу заметить, что с точки зрения математической статистики, размер пиписьки представляет собой случайную величину, имеющую нормальное (гауссово) распределение, для которого имеет место правило трех сигм (см. иллюстрацию), которое гласит следующее:

[img]4365272154637376_325_163[/img]

Если, к примеру, среднее значение (оно же математическое ожидание) длины пиписьки равно 18 см, а среднеквадратичное отклонение равно 2 см, то практически все пиписьки (за очень редким исключением) попадают в интервал от 18-3*2=12 см до 18+3*2=24 см.

А вот для таких случайных величин, как ум, характерно фрактальное распределение вероятностей, которое можно проиллюстрировать следующей аналогией (цифры взяты просто для примера): на 1000 человек с доходом $1 тыс. в месяц найдется 100 человек с доходом в $10 тыс. в месяц, 10 человек с доходом в $100 тыс. в месяц, 1 человек с доходом в $1 млн. в месяц, и т.д. Следует отметить, что в отличие от нормального распределения, здесь нет никакой «разумной» верхней границы.

В качестве практического вывода из вышеизложенного, предлагается следующий алгоритм решения задачи многокритериальной оптимизации (т.е. поиска индивидуума, в котором все прекрасно – и ум, и пиписька):

1) Обладатели пиписек с заурядным уровнем интеллекта (то есть все встреченные обладательницей писюни до сих пор) априори отправляются в сад.

2) В случае обнаружения соискателя писюни с ранее не встречавшимся уровнем интеллекта, данный индивидуум подлежит тестированию на пиписькопригодность. При этом с целью минимизации износа писюни можно для начала воспользоваться методом мануального прощупывания – сначала в штанах, а затем и без оных.

3) Однако, как было замечено выше, в силу многокритериальности данной задачи, представляется маловероятным совпадение в одном индивидууме экстремумов сразу по двум параметрам. В таком случае целесообразно задать некий допустимый интервал отклонения от найденного ранее максимального значения интеллекта, с целью расширения области поиска приемлемого размера пиписьки. Можно также воспользоваться функцией цели с так называемыми весовыми коэффициентами: A * Интеллект + В * Пиписька -» max.

Собственно говоря, в обосновании соотношения между параметрами A и B (исходя из личных предпочтений конкретной обладательницы писюни) как раз и заключается, имхо, ответ на вопрос, поднятый Вами изначально: «Почему ее выбор именно таков?»

2011-11-29 в 01:00

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Я вообще девушка доверчивая. Верю в торжество высшего разума, допускаю наличие в природе львов-вегетарианцев. А еще я верю, что Николай Басков - орел-мушшина. И что маленькая пиписка - это хорошо. Заорет погромче - и тебя накрыл оргазм

2011-11-29 в 01:50

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Гуманист,
"в отличие от нормального распределения, здесь нет никакой «разумной» верхней границы. "
С моей точки зрения, разумная верхняя граница всё-таки есть. При величинах интеллекта близких к гениальности повышается вероятность низкой социальной адаптированности индивида.

За исключением этого единственного нюанса, в остальном - аплодирую стоя вашему искусному владению матаппаратом! ))

2011-11-29 в 21:37

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Можете закидать меня тапками, но не нравились мне никогда маленькие ПИПИСЬКИ!!!!!
Пусть хоть какой умище, хоть красавчеГ Аполлон, хоть Даминантище от бога... хАчу красивую нормальную действующую пипиську! И после девиаций хАчу... обязательно!

2011-11-29 в 21:57

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Гуманист... проще говоря, встретив нежданно-негаданно паренька с хоть какими-то умственными способностями, что писец как фрактально, девица должна немедля залезть лапкой ему в штану, чтобы убедиться, что писюн попадает в среднестатистический оптимум

Это я как гуманитарий интеретирую

2011-11-29 в 22:04

Тема Тично, 42 года

Москва, Россия

По моему проблема пиписек волнует
1. фригидных Ж
2. закомплексованных М
так как нормальный мужик и без пиписьки заставит апкончаться любую женщину, не говоря уже о том, что с ней будет при наличии у М хоть-какой-то пиписьки )

2011-11-29 в 22:25

IRMA., 52 года

, Китай

Не главное имение, главное умение удовлетворить женщину, отдельно взятою, а вот что ее удовлетворит? будет это мозг, член, руки, банковский счет, язык или что другое - только она знает)).

2011-11-29 в 22:55

Гуманист, 61 год

Донецк, Украина

Mork,

Насчет низкой социальной адаптированности - вспоминается цитата из рассказа А.Азимова:

"Дядя Отто - гений нашей семьи, поэтому мы, умственно отсталые, его не трогаем. Ну, разве только не даем ему упасть в канализацию или выпасть из окна."

Приподнимаю шляпу в ответ на Ваши аплодисменты, однако должен сообщить, что являюсь математиком по образованию, так что мне как бы полагается в определенной степени владеть матаппаратом :)

2011-11-30 в 02:51

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

А что никто не задался вопросом, как удовлетворить мужчину с маленькой пиписькой или хотя бы как удовлетворить умного мужчину? Как будто вопрос всех вопросов, как удовлетворить женщину.. Да хрен бы с ней, с этой абстрактной капризной дурой:)

2011-11-30 в 02:55

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мацтир Брук, в ФемДоме маленькая пиписка- не критично, 101 способ имеется, что с ней делать...))
А вот с умным мужчиной- только один способ:завлечь своими фантазиями, вытащить на сессию, а после остатки мозга сложить обратно)))

2011-11-30 в 18:05

Мацтир Брук, 50 лет
Москва, Россия
А что никто не задался вопросом, как удовлетворить мужчину с маленькой пиписькой или хотя бы как удовлетворить умного мужчину? Как будто вопрос всех вопросов, как удовлетворить женщину.. Да хрен бы с ней, с этой абстрактной капризной дурой:)

потому что это плевое дело..)))

2011-11-30 в 18:10

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

Мацтир Брук, 50 лет
Москва, Россия

потому что это плевое дело..))) (с)

то есть ты хочешь сказать что удовлетворение мужчины умного и мужчины "мелкого"--одинаково легко?)))

хм...и если мужчину мелкого может удовлетворить среднестатистическая женщина (да хотя бы ртом и руками...если писюньки не совпадают) то мужчина умный..как быть с ним?

ведь руки-рот (равно как вагинал и анал) тут не сильные помощники.
(ведь не зря МБ упомянул мужчину умного отдельно)

итак..так как же удовлетворить умного, без писюнь-кисунь и ручунь?)))

ответь? ведь для тебя это плевое дело а значит ты "в курсе" ))))

или опять просто попиарилась?)))

0_0

2011-11-30 в 18:37

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Я за мозг. Причем, не важно для каких отношений. Даже просто для секса выбрала бы, если б пришлось выбирать. Но тогда мерилом большого мозга являлось бы умение придумать, как устроить хороший секс при маленькой пипиське. )))

2011-11-30 в 20:28

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Эх, Мадам де Сталь, Надежда.. а ведь сколько возможностей для тематического таланта... С маленькой пипиской человек может быть, во-первых, очень крутым тру-доминандом.. Он не только праведно откажет нижайшим в сексе, но и распаленным желаниями будет глумливо помахивать непригодным приборчиком, подчеркивая тщетность их надежд на банальный секс.. Может быть идеальным объектом для фальшфуя, ограничив всю вселенную своего оргазма и сапспейса только анальными наслаждениями вплоть до пассивной некрофилии .. и импотенция тут нестрашна, радуйся хоть до гробовой доски и дальше

2011-11-30 в 20:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мацтир Брук, да я со своей ФемДомовской колокольни...
Мне мужчина -Топ исключительно друг, товарищ и брат, никакого страпона в его сторону))

2011-11-30 в 20:51

Мацтир Брук, я не поняла.. а при чем тут тру-доминаты? я полагала что мы говорим не с позиции Темы..

2011-11-30 в 21:03

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

О Боже, Гуманист, я сражена наповал Вашими познаниями в мат. статистике!
В данном конкретном случае размер пиписьки (слово-то какое!) не имеет никакого значения!! (извините за фамильярность, но не смогла удержаться))

2011-11-30 в 22:47

Master, 61 год

Москва, Россия

Пиписька - это у детей.
Ну или у девушек))

У мужика этот орган ХУЙ называеццо.
Им ЕБУТ (ебать, яти, имети - иметь то бишь...) тетенек.
Вот так как-то.

2011-11-30 в 22:54

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Проглядел быстро топик. В нем написали 19 дам и 12 мужчин. Мог на 1-2 ошибиться. Интересно - о чем говорит такая статистика? Кого больше волнует сей вопрос и почему?)) С чем чаще сталкиваются дамы с нехваткой мозга или члена и о чем больше сожалеют?)))

2011-12-01 в 18:36

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

*хихикая* Гуманист, у тебя сразу несколько ошибок в рассуждениях.
1. Длина пениса у мужской особи Homo Sapiens Sapiens Post-Industrial вовсе не подчиняется нормальному распределению (как и любая другая антропологическая величина). Согласно этологии, длина пениса определяет "ранговый потенциал" самца, соответственно (так как для стаи, коими и являются человеческие социумы, основной процент самцов должен быть "бета" и "гамма") кривая гауссова распределения не-классическая, а заметно сжата по горизонтали и смещена вправо.

2. Ты неверно указал точку экстремума - она, по соц.опросам, в 16 см.
3. Есть определённая (хоть и сильно опосредованная) корреляция между уровнем интеллекта самца Homo и длины его пениса. Из-за того, что длинный пенис предполагает повышенную агрессивность и целеустремлённость, что благотворно сказывается на интеллектуальном развитии, и поэтому среди умных самцов процент "длинночленных" повышен. Кстати, это пересекается с другой дискуссией на "пипле" - про взаимоотношения ума и роста.

4. Это не ошибка, вообще говоря, но никто ещё не написал тут об этом. С чего народ взял, что чем умнее мужчина, тем с ним женщине лучше? Это вовсе не так. Интеллект мужчины должен превышать некую величину, индивидуальную для каждой конкретной женщины, но и только.

2011-12-01 в 19:43

АйСи, 52 года

Москва, Россия

[img]2900600662338384_600_452[/img]

2011-12-02 в 09:16

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

Master, 47 лет
Рискну Вас поправить. Насколько я помню с детсадовского возраста, пиписька - это все же у мальчиков. У девочек - писька или пися. Так что мальчиковые отдевочковых половых органов отличаются на один "пи)

2011-12-02 в 09:25

Оливера, 40 лет

Москва, Россия

"Есть определённая (хоть и сильно опосредованная) корреляция между уровнем интеллекта самца Homo и длины его пениса. Из-за того, что длинный пенис предполагает повышенную агрессивность и целеустремлённость, что благотворно сказывается на интеллектуальном развитии, и поэтому среди умных самцов процент "длинночленных" повышен".

Истину глаголете! Почти всегда, если парень умный, то и "там" у него тоже всё зашибись!

2011-12-02 в 09:49

Гуманист, 61 год

Донецк, Украина

CryKitten,

1) Ты имеешь в виду логнормальное распределение?
2) Спасибо за приятную новость – это повышает самооценку ))
3) Мне все-таки кажется, что повышенная агрессивность, целеустремленность и прочая нахрапистость характерна скорее для менее интеллектуальных самцов. Они и без высокого интеллекта достаточно конкурентоспособны в естественном отборе.

4) Это точно. Некоторым людям иногда приходится специально делать глупое лицо, чтобы быть «ближе к народу» ))

2011-12-02 в 23:39

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Активность и целеустремленность благоприятно сказывается на интеллектуальном развитии?! :)
Это что-то из области трудотерапии для умственно отсталых
Это свойство натур недалеких, но самоуверенных.. Выдающиеся умы задумчивы и в сомнениях.. Начинают тыщу дел и ни одно не доводят до конца, думают тыщу мыслей, но не приходят к окончательным выводам.. Не путайте умных и сообразительных :)

2011-12-03 в 00:26

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

По ремаркам - вы путаете особености сложившегося характера взрослых людей и врождённые. Я говорю именно о врождённых: длина полового члена - "ранговая" характеристика, и Природа при помощи неё выделяет "лидеров" ("альф"). А как ни крути, "доминантный", активный и любознательный ребёнок - развивается в среднем быстрее чем пассивный.

»Гуманист, 47 лет
»1) Ты имеешь в виду логнормальное распределение?
я вообще сомневаюсь в применимости простых стат.законов в данном случае.

»3) Мне все-таки кажется, что повышенная агрессивность, целеустремленность и прочая нахрапистость характерна скорее для менее интеллектуальных самцов. Они и без высокого интеллекта достаточно конкурентоспособны в естественном отборе.

См. выше. Я считаю, что особености характера, характерные для "альф" и "бет", позволяют им сразу же по рождению опережать в развитии "гаммы" и прочие буквы. Сама же примативность с уровнем интеллекта - связана мало и неявно.

2011-12-03 в 17:36

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Слава Богу, все разъяснилось..От большой пиписьки повышенная активность, эдакий "живчик", от чего развивается интеллект.. Чем персонаж напористей и быдловатей, тем больше у него пиписька и тем он умней

2011-12-03 в 20:01

ребята.. ну вы это.. доболтались уже..))) с полной ответственностью заявляю, что нет абсолютно никакой связи между размерами писюна и положением человека в обществе, так же как нет никакой связи между интеллектом и размерами этого же самого писюна.. )))

2011-12-03 в 20:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Страшно подумать, что было бы с приматами, если бы хитрые омеги не спаривались с самочками в то время, когда альфы с бетами мерились длиной пиписек))

2011-12-03 в 20:23

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Я как-то замечал, что умные они чаще созерцательны и относительно пассивны, а вот из мудаков активность и позитивность так и прет.. Замерами их пиписек не занимался

2011-12-03 в 20:35

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Какой интересный и познавательный топ.
А почему собственно пиписку оценивают именно размером, длинной в частности?Почему не толщиной или углом кривизны?Согласитесь, в оценке характеристик это тоже должно быть немаловажно.

Моё мнение- сила танка не в длине ствола, а в количестве выстрелов....

2012-01-05 в 03:38

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Вот почему когда идёт разговор о том, важна ли длина, толщина и имеет ли это всё значение, то почти каждый считает своим долгом объявить, что де всё это значения не имеет, а было бы качество, количество и умение.

Умение это хорошо. И качество это хорошо. И количество это хорошо. Я не отрицаю, что хороший человек это хорошо. И хороший секс это хорошо. Но всё равно, при равных всех этих данных ( типа качества, умения, хорошести и количества ) - ЛУЧШЕ БОЛЬШОЙ ХУЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ! Ибо большой можно наполовину всунуть, а вот маленький- не нарастишь!

=какого размера пипиську отвечающая считает большой, маленькой, нормальной=

Отвечу откровенно.
Маленький это когда в позе раком или " ноги на плечах " шейкой матки давление не чувствуется, а в остальных позах- тем более.
Нормальный это когда в позе женщина снизу не ощущается, а раком- ощущается и когда ноги на плечах- ощущается.
Большой это когда ощущается даже в позе на боку лицом к лицу )

И ощущается это не просто " он там есть ", а до приятной боли, когда волосы на голове встают дыбом. )

2012-01-05 в 04:11

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Мой выбор однозначно интелект.. Потому как мужчине с мозгом хватит ума догадаться, что женщине важен не столько размер а больше его стоячесть. К сожелению мой опыт с мужчинами с большими пиписьками, ограничивается тем, что оно сука не стоит, а он думает, что от того что он большой уже всё сделано и удовлетворени в кармане.. Опять же наличие интелекта, подозревает быстрое решения и выхода из какой либо ситуации, там устал, нет настроения и т. д. :)))

А у когда потом после всего не оччем поговорить.. тоесть вод вообще ну кроме тупизма там общепринятого с дома 2 то это просто ужас.

Да умные для меня: Дарвин, Менделеев, Микелянжело, Сталин, Гитлер, ну и писателей хренова куча.

2012-01-05 в 16:19

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Валерия, 32 года
Ярославль, Россия

А что такое - пиписьки?

Это то, чем делают - ПИПИ!
И женщины тоже))

P.S.
Очень позабавил вопрос и развёрнутый (мудрый) ответ ниже, но не упомянувший о самом главном.

2012-08-25 в 16:29

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

дин - дон, дин - дон, дайте доллар на гандон))
гы...))

2012-08-25 в 18:28

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

LED, пишите адрес, куда выслать... Творческий талант надо всячески поддерживать и поощрять!

2012-08-25 в 18:30

Julia Obsession, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Что предпочитает женщина ?

Такой категоричный выбор, оба варианта пугают!
Но всё же если только одно, то УМ, ибо протезов ума не бывает, а вот пиписек в магазине агромаднейший ассортимент на любой вкус! ..... да и понадёжнее они будут, не подведут в трудную минуту и долговечнее и не одна, а по настроению!

Насчёт конкретных сантиметров, так ещё ни разу в жизни не мерила, сначала пришлось спецом линейку искать и решила 20 - это уже хорошо, а потом подумала, что и 20 тоже по настроению.... а настроение то задаёт в том числе и степень УПРУГОСТИ пиписьки, ибо вялых хоть 20, хоть 30 сантиметров - ФИГНЯ и нафик такая нужна, и тут уж резиновая лучше.

По поводу примеров ума в известных личностях я подумала их много, но хоть от Леонардо Да Винчи до хотя бы Стива Джоба, я то с ними лично не знакома, а поговаривают, что многие из них вообще инопланетяне...

2012-08-25 в 18:36

Ника, 52 года

Нижний Новгород, Россия

В тибетской Книге Мертвых сказано, что человек, когда умирает, его душа берет с собой только наработанный ум, и чему он смог научиться и познать в земной жизни, более ничего. Однозначно, в мужчине главное ум! А члены..это переходящее..

2012-08-25 в 18:38

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

если есть комплексующий девственник - познакомлюсь

2012-08-25 в 19:30

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а ты даш мине адну мАнету на щет?
а тИбя мАрковкай звать?)

2012-08-26 в 01:50

Императрица, 55 лет

Киев, Украина

при таком ограниченном ассортименте выбираю с мозгами )

2012-08-26 в 01:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Ну нет, мой плоский друг...) Либо стихами - либо без денег.))

2012-08-26 в 08:26

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

читала, читала, читала... и решила написать...
пиписька - не важна, важен ум! и находчивость!!!
обосную, ибо автор просил... Маленькая пиписька, при наличии огромного ума, фантазии и изобретательности -это же кладезь и находка! как говорится, голь на выдумку хитра. Вопроса "Для чего выбирать?" у меня почему-то не появилось... то-ли потому, что чисто-трахаться с мужчинами без содержательных диалогов не могу (ну, не встает у меня на таких вот тупеньких=))), то-ли звезды не так горят... не знаю... но мое мнение... из двух зол выберу умного, а что там с писюном это уже дело десятое...

еще добавлю...
Во-первых, физически удовлетворять даму можно не только писюном, на помощь могут прийти не только упомянутые фалоиметаторы, насадки и прочие искусственные хрени, но и руки, если они растут откуда нужно=)... так что при желании можно найти чем потыкать в даму чтобы та застонала=)

Во-вторых, для каждой дудочки найдется свой кувшинчик, поэтому нужно смотреть на параметры не только писюна, но и на размеры органов, в который оный собираются тыкать=)ибо, очень часто маленькая пиписька - это радость для анального секаса на начальных стадиях=) да и с маленьким писюном глубокий минет комфортабельнее происходит=)

В-третьих, кайф и оргазьм можно словить и без соития и трения сисек-пиписек=)
В-четвертых, если бы выбор сделали в иной плоскости...сделать выбор Мужчина с величайшим IQ, но с маленькой пиписькой или Мужчина с величайшим IQ с огромным писюном. я бы выбрала не раздумывая первого.. ...

2012-08-26 в 20:59

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Если выбирать из двух ЗОЛ - придурочность или маленький член ( маленький это меньше 15 см)), то выберу "маленького". Молчаливого дауна с невероятным по красоте и величине причандалом совсем в упор не замечу.

И вообще, мужчина - это не член и не ум, это образ ... некий Казанова, авантюрист и балагур, способный очаровать и удовлетворить...но сначала должен очаровать ( кстати, я не помню упоминаний о величине его достоинства, история умалчивает, говориться только что неутомим и изобретателен, а это и есть главное)))

2012-08-26 в 22:20

dstrict, 42 года

Москва, Россия

Как говорится, "лучшая машина - та, на которой я езжу, а лучшая женщина - та, которую я ебу". Иными словами, красиво то, что любишь. Да и эффективно, так сказать ))) ибо эмоциональный настрой и отношение к партнёру В ЦЕЛОМ - залог приятственного секаса )))

Но, разумеется, с позиции девайса - для "чисто поибаццо" - "Глазом на спине" даны наиболее точные технические характеристики. Извиняюсь, что плюсонуть могу пока что только так, публично )))

2012-08-26 в 22:47

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
(роман с мальчиком, у которого пиписька была, пардон как поросячий хвостик.. и яйца.. такие маленькие что у кота моего наверное поболе будут... при том что парень был под два метра ростом..) вот сейчас вспоминаю.. был ли там какой-то огромный ум.. не могу сказать что что-то выдающееся было.. а подиж ты.. любовь была огромная)с

8=о 8=о 8=о
тоже хачу большого красивого парня при уме с маленькой пипиской для БОЛЬШУЩЕЙ любви ((((

2013-01-11 в 23:24

Ksy, 33 года

Москва, Россия

Если интересна только половая связь- размер члена будет решать :)
Если духовная- широта взглядов, ум и т.п. :)

Это же зависит от того, какого формата ищет отношения женщина :)
Если женщина приходит в женский клуб и смотрит на мальчиков, ей ничего не интересно, абсолютно, кроме того, какая у них мускулатура и у кого она больше, меньше, кто как двигается и у кого какой член :)))

Лично я хочу найти мужчину со средним размером и с пропорциональным умом, если можно так сказать...
Как именно оценить ум мужчины я не могу объяснить, для меня это сложно...
С размером всё проще... Больше 17 см для меня-большой :) и большие я не люблю, ибо больно :))) люблю толстенькие, пусть покороче, но потолще...

Сейчас, наверное, кто-то прочитает моё сообщение, посмотрит на мой возраст и офигеет :))) этакий "эстет хуёв" я :))) хехе

2013-01-11 в 23:34

, 31 год

Вена, Австрия

надо чтоб стояк был почаще и подольше и посильнее )) пережимать может у основания слегка и оттягивать ))) ну или что там девушки больше всего любят =)) и он будет накачиваться или раздуваться изнутри и расти, так как ткани будут тянуться ))) кстати девушкам сиски тоже можно отрастить мальца если драть так чтоб аж молоко бежало = ))) ну это так слову просто )) а вообще с ведром своим надо что-то делать женщинам, а не на карандаши пенять, например как вариант секс-билдинг и тд. если там голова новорожденного проскакивать должна, то таких размеров вы вряд ли где найдете, так что занимайтесь собой милые дамы =))

2013-01-11 в 23:48

Алекс, 46 лет

Москва, Россия

Милые дамы, как человек опытный и плюс когда-то изучавший сексологию сообщаю: средняя глубина влагалища до 14см, т.е. у мужчины должен быть 17см в длину, т.к. 2-3 см всё-равно остаются снаружи - "потеря чтобы добраться в большинстве поз")). Но не всем дамам приятно воздействие на заднюю стенку вагины или на шейку матки. Лучше воздействие на точку G, до которой от входа всего 2-3 фаланги пальцев, но и она не у всех чувствительна. А вот ширина, как ни странно и у рожавших и у дам с малым опытом диаметр в 5см в 90% приходится по вкусу! Главное твёрдость духа и ствола конечно!!! Разработать до 5см неопытную даму легко и безболезненно, а вот если он ей маловат, то извините член с диаметром 6см и более у европеоидного мужчины встречается реже чем в 1% случаев. И 17/5см (фото для примера в анкете:)), - который для большинства дам идеален встречается менее чем у 5%. Если он для вас тонок, то стоит заняться развитием внутривагинальных мышц! - Заодно и чувствительность повысите кардинально и себе и партнёру! Всем искренне желаю найти член с интеллектом по-вкусу!!!))

2013-01-12 в 00:46

Сергей, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мой член 19/5 - дамам нравится :) Правда некоторым больновато по началу, но ничего - разработаем, как говорится терпенье и труд все перетрут..

2013-01-12 в 01:16

Артем, 43 года

Москва, Россия

Главное уметь работать своим членом, как говорится, мал да удал. Думаю у мужиков с большими членами комплексов не меньше чем у мужиков с маленькими, не всем же большой подойдет! Так что и с большим можно только сидеть и дружить....

2013-01-14 в 09:56

Helga, 62 года

Таллин, Эстония

Выберу первое. 16-это максимум.
А почему все только обсуждают размеры(ума и члена)?
А как же твёрдость?
(намерений )...

2014-08-03 в 13:30

Helga, 62 года

Таллин, Эстония

ДжорджКуни, 33 года

Лос-Анжелес, США +1

вот сижу и думаю....

а когда уже ХОТЬ ОДНА тетка напишет что:

"пока у мужчины есть пальцы и язык-он мужчина" ....(старая и известная мудрость)

но увы...им тока куй подавай...да паболе. паболе.

0_0

Я вам отвечу за себя.НЕ ВСЕ! слышите ? Не все мужчины умееют владеть пальцами или языком. Если умееют и могут это делать-это прекрасно. И если вы следите за постами, тётки все таки делают больше выбор в сторону ума) Так что пальцы и язык, тоже в теме )

Гуманист, 49 лет

Донецк, Украина +4

Mork,

Не берусь судить о мериле ума, однако, будучи мужчиной с традиционной сексуальной ориентацией, все же позволю себе порассуждать на тему мерила пиписьки. Выскажу предположение, что выбор девушкой оптимального размера пиписьки обусловлен главным образом тактико-техническими данными ее собственной писюни. Думаю, даже без проведения обстоятельных измерений при помощи штангенциркуля, можно сформулировать примерно следующие эмпирические правила:

Если пиписька болтается внутри писюни с заметным люфтом – диаметр пиписьки считается недостаточным.

В случае образования микротрещин, доставляющих неудобства обладательнице писюни во время и после процесса совокупления – диаметр пиписьки считается чрезмерным.

Если пиписька входит в писюню приятно-туго – можно поздравить обладательницу писюни: оптимальный размер пиписьки найден, и теперь самое время приступить к оценке ума субъекта, который прилагается к другому концу вышеозначенной пиписьки.

Гуманист! А вы и правда гуманист :)

2014-08-03 в 13:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: