|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Как и куда жить после всего такого ?
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Как бы так объяснить понятно... 2011-11-24 в 14:38 |
|
Veronise, 47 лет Нарва, Эстония А что Вы хотели? За что боролись, на то и напоролись. 2011-11-24 в 14:48 |
|
Андрей, 36 лет Москва, Россия Жалко тебя, такая взрослая, а пишешь всякую хрень. Попался бы тебе нормальный мужчина, разбил бы морду за такое поведение, а ты с лошками-терпилами встречалась! Я думаю, ни один нормальный мужчина не будет встречаться с девушкой, которая позволяет себе материться... 2011-11-24 в 14:48 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Каупервуд, 22 года 2011-11-24 в 14:52 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Тут вижу два возможных объяснения: либо везет на тактичных и мягких мужчин, либо производишь на всех без исключения впечатление блаженной, юродивой, на которую не обижаются, а ругань воспринимают как сидром туретта :) 2011-11-24 в 14:53 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Bublik, 31 год 2011-11-24 в 14:54 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США еще один пеар... 2011-11-24 в 14:58 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия гыыыыыы) не сложно в аське назвать ослом кого угодно. 2011-11-24 в 15:06 |
|
Мария, 42 года Лос-Анжелес, США Да, это парадокс современного времени...Найти того самого мужчину, который был
бы морально сильнее, ну хоть ненамного, достаточно сложно красивой,
самодостаточной и уверенной в себе девушке... 2011-11-24 в 15:08 |
|
Lola Lago, 41 год Москва, Россия кукла Мила, 31 год 2011-11-24 в 15:16 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Bublik, 31 год - Ну, в принципе, я понимаю о чём Вы . Сама обязательно
проверяю мужчин, с которыми предполагаю знакомство, " на вшивость " . И если
прогнула - всё, досвидания, потому что дальше просто съем, как самка богомола
. А зачем мне такой ?? )) Я в отношениях всегда с тем Мужчиной, кто мне зубки и
коготочки спиливал уже на стадии знакомства ))) И поверьте, ЕСТЬ такие Мужчины!
Если, конечно, действительно ТАКОГО хочешь, а не говоришь об этом абстрактно
. 2011-11-24 в 15:21 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия ИМХО, не стоит вам за этим идти в Тему, автор. Вы, как и многие нижние (и, наверное, многие верхние), находитесь в замкнутом круге приоритетного нереализуемого желания: в данном случае, мужчина, который может быть интересен вам (который не позволит, чтобы с ним так обращались) - 100% по-быстрому откажется от общения с вами. Мужчина, который соблазнится общением с женщиной в таком формате - подспудно будет желать, чтобы его унижали, и вы не сможете его не презирать. Поэтому таких мужчин и "нету": их эксклюзивно для вас "нету", для уважительно обращающихся с ними женщин они вполне себе "есть". 2011-11-24 в 16:10 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия У мужчин есть чувство собственного достоинства. А терпят многие потому, что
просто хорошо воспитаны, а в нашем обществе внушается им, что "если женщина не
права, то попроси у нее прощение". А еще в период адреналиновой и
тестостероновой дури, они просто не могут адекватно оценить происходящее,
идеализируя женщину. 2011-11-24 в 16:37 |
|
Вэл, 43 года Краснодар, Россия Уподобляясь сильным Вы ищете среди слабых....станьте слабой и тогда Вас окружат сильные мужчины...что приведет к более действенному результату. ...Конечно среди овец можно найти волка, но на тот момент этот волк побежит за овцой, а не за таким же волком) 2011-11-24 в 17:00 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Существует весьма обоснованный стереотип о том, что мужчины не играют.
Большинство, особенно в "период адреналиновой и тестостероновой дури" (с),
незрелости, играть просто не в состоянии. Член по лбу ударил, куда такому
ударенному играть... Ему хотя бы в своих ногах не запутаться... Но встретившись
с Мужчиной, который не будет вас идеализировать, ставить на пъедестал и
пылинки стряхивать, будьте готовы к встречной игре. Период ударенности он уже
прошел, подобные игры видел и не раз, и ему может быть просто интересно -
"Ну-ка, малышка, посмотрим как далеко ты сможешь зайти. Вот тебе
подобострастие, че ты с ним делать будешь? Думаешь прогнула? )) А вот тебе пару
пощечин, нравится?" 2011-11-24 в 21:33 |
|
Sensuelle, 42 года Москва, Россия ТС просто не приходит в голову взглянуть на другую сторону медали.Имя ей - равнодушие.Плевать умному мужчине на Ваши игры.Они Ваши и играете Вы сама с собой.Надеюсь Вы это осознаете.Человек нуждается в чистых, искренних эмоциях, а не в искусственно создаваемом Вами чувстве борьбы, войны.Даже самый супер-мега-Топ не захочет, чтобы его постоянно держали "на взводе".Никто никому ничего не обязан доказывать.Либо люди подходят друг другу такими, какие они есть, либо нет.Игра уместна, но на короткие отрезки и с обоюдного согласия партнеров.А Вы пьете кровь и едите мозг большой ложкой.Оно Вам надо?) 2011-11-24 в 21:53 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Имбрис - А если Мужчина не успеет дать пощёчину ..а немного передержит с игрой ?
Женщина ведь, в какой-то момент, уже решила, что прогнула его ..Пусть это её
ощущение ей самой же и было подарено этим же мужчиной, так сказать, играючи...
Но ведь она будет думать, что всё это по настоящему! А для того, чтобы сказать
себе : " Этот мне не подходит, потому что прогнулся! " - нужна одна секунда .
Это просто щёлкает в голове и ты вычёркиваешь прогнувшегося навсегда из списков
тех, кто может на тебя претендовать . Есть хорошее выражение : " Никогда не
удастся произвести первое впечатление второй раз " . Очень осторожно нужно
Мужчинам в такие игры играть . Либо просчитывать всё на десять ходов вперёд,
что практически невозможно . Потому что очень сложно предсказать женские реакции
и поступки . Особенно, если она ТОЖЕ играет! ) 2011-11-24 в 21:53 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия В таких "играх" и проявляется человечность. Если двое - Люди, то они никогда не
переступят определенную грань. Никогда не будут Ломать личность своего партнера.
Говорить ему между делом "осел". Хотите иметь рядом Тигра, Льва, а не котенка
- давайте ему понять в минуты его "тигриности", что вам это нравится. Со
временем он сам полюбит такие состояния, минуты превратятся в часы, часы - в
сутки-недели-года.... И у вас, кошечек, будет свой, личный Лев, Царь
зверей... 2011-11-24 в 22:01 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Всем Доброго времени суток. 2011-11-25 в 12:07 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Bublik... а чо проще – женщины склоны к озарению в результате некого потрясения... вы попросите шоб вас... отпиздили...... ну дело ясное не понарошку а по настоящему....... тем более тута любители такова дела есть... мошт это изменит усю вашу дальнейшую жисть...... нее я серьёзна... какие тут шутки.... 2011-11-25 в 12:31 |
|
Obsession, 40 лет Пенза, Россия Мдя... Я думала, что только девочки в подростковом возрасте, лет в 16-17 страдают такой фигней, типа издеваться над мальчиками, разбить как можно больше сердец, в войнушки всякие играть, а потом гордиться этим шопесдец, рассказывать взахлеб о своих победах всем подружкам, и таким образом самоутвердить свою формирующуюся личность... Как же дико я заблуждалась- оказывается взрослые тетки тоже способны заниматься подобным идиотизмом. ТС, перестаньте ждать нормального мужика- при одном только намеке на такие закидоны как у вас, нормальный мужчина убежит как можно дальше, ибо кому на хрен нужна глупая истеричка с необоснованными претензиями на собственную невъепенность?! Такое только подросткам простительно. Смиритесь с теми несчастными, которые фетишируют на подобное поведение- другого вам не светит 2011-11-25 в 12:36 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь ===А теперь давайте пофантазируем кого выбирет тот самый Уверенный в себе
мужчина?... Милая Bublik, как Вы считаете, Вы соответствуете его критериям?
Будет ли человек знающий себе цену общаться и что-то доказывать, если ему
"трепят нервы"? Или просто отойдет в сторону? И отойти в сторону это появление
Силы или слабости? === 2011-11-25 в 12:47 |
|
Ketrin, 44 года Кривой Рог, Украина "Каупервуд, 22 года 2011-11-25 в 13:14 |
|
Петр, 58 лет Москва, Россия Милая Bublik, это Вы не улавливаете то, что я пытаюсь сказать: Те кто терпят
Вас, пусть хоть какое-то время, Вам не интересны. А те кто Вам интерсны (и
нужны), обходят Вас стороной. Поэтому я и говорю, остановитесь и
осмотритесь... 2011-11-25 в 13:48 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Так. Давайте-ка ещё разок, медленно. 2011-11-25 в 14:30 |
|
Стас, 42 года Москва, Россия ))) Всегда старался избегать таких женщин, как вы. Ну а если серьезно: а что
тут ответишь? Ты назвала меня "ослом". Просто так, без повода. И чо? Ударить
тебя? Назвать дурой? Сукой? Услышать в ответ что я мудак, и что я должен
убраться из твоей жизни? 2011-11-25 в 18:07 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь ===ЗЫ: Есть одна категория нижних - им нужно напроситься на наказание. Наплевать
верху в душу, чтобы потом сильнее получить ремнем по попе. А просто так, не
чувствуя за собой вины, стать в позу они не могут... может, вы именно
такая?=== 2011-11-25 в 18:25 |
|
Стас, 42 года Москва, Россия Вопрос темперамента) ЗЫ встречал много нижних, которые любят напрашиваться, но
ни одного верхнего, кому бы это нравилось. Недавно делился опытом с одной
верхней - ей это тоже не близко) 2011-11-25 в 18:41 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Bublik, Вы однозначно- стерва...Это-не ругательство, а определение женщины,
которая любит только себя и использует всех ради себя. К Доминам (с их
ответственностью за нижних) Вы- никаким боком, поэтому позиционирование менять
не стоит. 2011-11-25 в 19:00 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия to Мадам де Сталь: Простите, что вмешиваюсь, а Вам не понравилась мысль о
стервозности как о маркере именно потенциальной склонности к доминированию,
когда человек ещё не знает, что с ней делать? 2011-11-25 в 20:12 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Кризис, (..)а Вам не понравилась мысль о стервозности как о маркере именно
потенциальной склонности к доминированию, когда человек ещё не знает, что с
ней делать? 2011-11-25 в 20:17 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Bublik 2011-11-25 в 20:35 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия ...Просто ищите сильного мужчину в ванили... 2011-11-26 в 15:14 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия to Serge:, угу, по ходу, в главном все сошлись. ))) 2011-11-26 в 17:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Кризис, естественно, все мы не идеальны, но Топы отличаются самоконтролем и
ответственностью. 2011-11-26 в 18:37 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия ТС - "зверек" уникальнейший, малоизученный, с непонятными повадками, не ясно чья дичь или на кого охотится. Но пусть бегает, для разнообразия природы... А может и нет его... Просто мифологическое существо 2011-11-26 в 20:13 |
|
Stratan, 47 лет Гамильтон, Что есть: 2011-11-26 в 21:53 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия to Stratan: 2011-11-26 в 22:22 |
|
Stratan, 47 лет Гамильтон, to Кризис: Не врач, не психоаналитик, не пятое и десятое... Именно потому что
это не реальное общение, а виртуальное не слишком напрягайтесь читая мои
предположения. Это форум, а посему каждый волен высказать свое личное мнение и
дать рекомендации, советы, консультации и прочее... тем более, когда того
просит ТС.))) 2011-11-26 в 22:38 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь 2 Stratan, 33 года 2011-11-27 в 09:14 |
|
ВашаМаша, 45 лет Москва, Россия Bublik! Фильм есть "Елена в ящике", там главная героиня тем же самым
занималась, посмотрите. 2011-11-27 в 13:06 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия Stratan! Умничка! Есть же еще спецы по изучению "внеземного" разума.:-))) 2011-11-27 в 13:21 |
|
Игорь, 44 года Брест, Беларусь Ту бить ор нот ту бить - вот в чем вопрос)) 2011-11-27 в 14:35 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия to Stratan: Дык, понимаете ли, какая штука... Я боюсь, что Вы в чём-то
правы... А вдруг Вы правы на все сто процентов? 2011-11-27 в 16:23 |
|
Stratan, 47 лет Гамильтон, to Bublik: Если в Ваши уши влетает исключительно удобное вам, тогда зачем
просить советов на форуме? Флуд и флейм не есть хорошо!)) 2011-11-27 в 22:15 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь ===to Bublik: Если в Ваши уши влетает исключительно удобное вам, тогда зачем
просить советов на форуме? === 2011-11-27 в 22:34 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия вообще-то в узких кругах подобное поведение "нижних" зовется ХЖМ. очень
напоминает. 2011-11-27 в 23:48 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь ===мне мой душевный комфорт важнее сомнительного успеха в дрессуре === 2011-11-30 в 11:00 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия милая Bublik, я в этой жизни уже всё всем доказала. это к слову о "сомневаешься
- не лезь". в оригинале звучит несколько иначе, правда. так вот я и не
сомневалась, и лезла, и побеждала. натура такая, неуёмная. но деструктив и
эгоизм мне никогда не был свойственен. 2011-11-30 в 14:38 |
|
Госпожа Инга, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия чем больше читаю записки Бывшей Бублик, 31, тем тошнее становится 2011-12-04 в 17:51 |
|
Don Quixote, 50 лет Киев, Украина Каупервуд, 22 года 2011-12-07 в 02:01 |
|
Alfa, 42 года Киев, Украина Пруд пруди таких мужчин, которые не позволяют себя унижать). Например, я и ещё
миллионы. Но нафига вы мне нужны). 2017-10-17 в 19:25 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Альфа, 34 года 2017-10-17 в 21:07 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Самый прикол в том, что вот прям чуть ли не дословно я слышал эту стори... лет 25 было+ ночью сидел перевод ждал, проблемы какие то были, и чат висел.. походу с девченкой познакомился.. ну пошли мурлыкать.. она на работе скучала, не по мню сколько лет ей было.. как-то получилось само собой.. хотя я постарше сильно люблю.. ну и вот прям эту историю дословно.. прям как были мужики, оебята у нее, в молоджости и она что хотела то и делала с ними.. как они рыдали.. все что говорила то и сиполняли.. покатать пожалуйста и какие они все.. ля ля.. не тематыческой был комната верней так просто да и ничего общего, как элементы в сексе, только тут просто издевательства.. как например у укромном месте отморозки человека избивают, унижают, делают что хотят, спокойно размеренно, кто-то плачет упрашивает, кто-то крепкий... у кого-то есть такие фантазии.. оказаться в роли жертвы например, чтоб 3-4-5 парней глумились и издевались.. по полной.. со всеми вытекающими, но чтоб тормазнуться можно, это другое нескольо, совсем точней, а это ничего общего.. это как вваниль она жеще может быть.. если под этим понимать.. игру.. наслаждения в том числе и от боли или даже пускай стиль жизнь, ббывает сливается да.. но чаще же все подругому, ленивая рабыни это буду то нет, пошел я как- то с одной, вообщем там господин и рабыня, я как зритель просто посмотреть.. тоже интересно бывает, приятно.. Н утам госпадин, рабыня и моя знакомая, это очень давно было. очень, очень. 20 мне было чтоли.. один се надрачивает, опадает, я ниче против не имею, но нафига такую сцены вценарий вводить, где на все должно или стимов бы закинул.. ну и рабыня тож, это я буду ээто не буду.. госпоже лизать тока а ноги не буду и в таком плане.. потом просто ушли .. с азиаткой дружил тогда отношения были. кароче не про это речь, лучше или хуже, но всеравно обычно по большому счету игра, может и жесткая и жестокая.. а бывает сливается, так вот тут про девочку тут обчная хрень, как пример с отморозками на улице которые поймали кого-то и глумятся всласть.. ничего общего ... хотя некоторые думают и подругому, от жизненных тащутся, но то что могут получить не всегда им буит в радость. и просто выдти не получится.. или тяжело будет.. все.)) А ну и с девкой послушал послушал ее, первеод пришел ну и подумал ну тя нанюх скучная ты. мяу мяу. 2017-10-17 в 22:00 |
|
Alfa, 42 года Киев, Украина Мара, 38 лет 2017-10-17 в 22:37 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд А нахрена нормальному мужчине такое "счастье" в виде перевоспитания какой-то охреневшей дуры. Он посмотрит, пожмет плечами и дальше пойдет. К нормальным женщинам. Если кто и останется, то только такие же ущербные. Все логично, подобное к подобному. 2017-10-18 в 00:00 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Да полно таких мужиков, даже вне темы всякой, и доминанты есть тоже такие, тут доминант, а дома ... ну вы меня поняли. 2017-10-18 в 02:29 |
|
Ronin, 53 года Москва, Россия ТС, Вы смешной человек:) Ищите черную кошку в темной комнате, в которой вообще
никого нет))) 2017-10-18 в 13:22 |
|
Alfa, 42 года Киев, Украина Можно подумать, что женщина, независимо от позиционирования, будет строить
отношения с теми, кем нельзя манипулировать). Женщина подсознательно стремится
добиться контроля над мужем и избегает тех, над кем контроль невозможен. 2017-10-18 в 20:58 |
|
Фермер, 64 года Москва, Россия Стерву не приучают. 2017-10-18 в 21:27 |
|
Argentum, 45 лет Москва, Россия - Здравствуйте, меня зовут СЮН и я гноблю мужчин с 16 лет, а еще я очень люблю
звездеть. 2017-10-18 в 21:50 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Argentum, 38 лет 2017-10-19 в 14:01 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Не пишу на форумах несколько лет уже. Неинтересно. Но тут особый случай) (можно
на ты? спасибо)) 2017-10-20 в 23:01 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия да, напиши мне в личку. дам скайп и вайбер и поболтаем) 2017-10-20 в 23:11 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Ничё, что ТС уже 5-й год как тут нет как минимум с акка, шо в СТ? Был её телефон, звонил пару лет назад - трубку сбрасывают 2017-10-20 в 23:51 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Ничё. Таких, как ТС хватает. Найдутся те, для кого топик будет информативным) 2017-10-21 в 06:03 |
|
., 48 лет Санкт-Петербург, Россия "Пруд пруди таких мужчин, которые не позволяют себя унижать). Например, я и
ещё миллионы. Но нафига вы мне нужны). 2017-10-21 в 06:32 |
|
Alfa, 42 года Киев, Украина Своей силой мы отталкиваем от себя сильных мужчин, с кем могли бы быть
счастливы. 2017-10-21 в 09:34 |
|
., 48 лет Санкт-Петербург, Россия Не улавливаю связи между "сильная" и "домохозяйка" 2017-10-21 в 09:40 |
|
A, 37 лет Киев, Украина Сильная в моем понимании - это та, кто несмотря на неудачи в жизни,
выкручивается. 2017-10-21 в 10:45 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия ТС, ну и дура. Избалованная, капризная дура с комплексами. " вот какая я
крутая и несгибаемая, вас всех гноблю, вы все слабые мужчинки" . Люди разные .
.только умными нормальным вы нахрен не уперлись со своей припездью в голове.
2017-10-21 в 12:34 |
|