Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Парни! Будьте осторожны, не попадайте в похожую историю, которой впрочем никогда и не было или ?

Парни! Будьте осторожны, не попадайте в похожую историю, которой впрочем никогда и не было или ?

Александр, 59 лет

Краснодар, Россия

Анжела откинулась на спинку кресла, закрыв глаза, она пыталась расслабиться. Вот и наступили долгожданные выходные, когда можно не думать о работе и спокойно отдохнуть. За свои тридцать шесть лет Анжела достигла финансовой независимости, что давало ей некоторую свободу. У неё был свой бизнес, небольшая фирма, занимающаяся продажей косметики, салон красоты, и маленький магазинчик в густо населенном микрорайоне города. Ее знали в ночных клубах, официанты всегда уделяли ей особое внимание благодаря щедрым чаевым и для нее всегда были открыты двери на закрытые вечеринки. В свои годы Анжела выглядела стройной и гибкой женщиной, черные как смоль, прямые до плеч волосы были тщательно уложены в модную прическу. Большие карие глаза смотрелись на бледном лице как два агата, красивые брови делали лицо строгим и невозмутимым. За окном тарабанил дождь, никуда не хотелось идти в такую погоду. Анжела открыла глаза, ну ладно, подумала она, никуда не пойду. Пододвинувшись к компьютерному столику, она включила ноутбук и запустила поисковую систему обозревателя. Давно не заходила на сайт «Пипла», подумала она. Попала Анжела на этот сайт по совету своей подруги после очередного скандала со своим бой-френдом, которого она выгнала, как и предыдущих двух других из своей квартиры из-за их безделья. Являясь энергичной натурой, Анжела терпеть, не могла бездельников и тунеядцев, людей прожигающих бесцельно жизнь. Чтобы восстановить душевное равновесия она пригласила подругу Ольгу, с которой за вечер выпили бутылку виски. После чего они зашли на сайт Пипла и зарегистрировались как Госпожи. Общаясь с рабами, Анжела испытала неведомое для нее чувство, которое приводило ее в восторг, что-то такое, которое вызывало желание, возбуждало. В ту ночь она в своей постели впервые испытала лесбийский секс с Ольгой. Ее возбуждали приятные запахи духов Ольги, ее нежная и гладкая кожа, и ее умение делать такие ласки, от которых у Анжелы захватывало дух.

Анжела зашла на свою страничку, там было несколько не прочитанных сообщений. Почитав анкеты отправителей, она отправила их в корзину, ничего интересного, все одно и то же, скука полная. Листая темы форума, Анжела с интересом читала сообщения от Домин сайта, что-то защемило внутри, у нее появился неподдельный интерес к такому образу общения с мужчинами.

На углу экрана замигало «У Вас новое сообщение от Пирата» Это что еще за Джек Воробей, подумала Анжела. Открыв окно, Анжела прочитала «Мое почтение Госпоже, все воды Карибов под Вашими ногами» Хм…., она представила себя в средневековом платье на палубе пиратского корабля, как бы почуяла свежесть морского, соленого ветра и ощущение полной свободы.

-Привет, Пират!
- Разрешите представиться, Виктор, менеджер, занимаюсь продажей компьютеров в реале, в виртуальном мире Пират и повелитель морей. Вот мой корабль.

Ниже была ссылка, Анжела открыла новое окно и ее глазам предстала красочная картина парусного корабля с пушками, стропами и маленькими человечками на борту.

-Я Анжела, в реале занимаюсь всем понемногу, в виртуальном мире Мечтательница, которая хочет увидеть алые паруса.
-Я Вам обещаю алые паруса!
- Пират! Возьми меня на корабль! Я хочу в море!
- А Вы любите море и стихию?
-Обожаю! Я готова ради путешествия на ВСЕ!
Да? А на миньет?
Анжела не поверила сначала своим глазам, разом рухнув с мечтательных небес в мир грязных утех, невежества и обмана.
-Я не поняла, это сообщение мне? Или Вы меня перепутали с кем-то?
-Ты что, читать разучилась, овца, прежде чем в море идти это право надо заработать!
Анжела просто обомлела, так с ней еще никто не поступал, у нее просто не было сил что-то написать.
В окне переписки появлялись новые строки, в которых были описаны сцены, унижающие и оскорбляющие Анжелу. Анжела выключила ноутбук.

Вот козел, испортил все настроение, подумала она. Ничего делать уже не хотелось. Анжела направилась на кухню, достала из бара бутылку коньку и из горлышка сделала небольшой глоток. Она никак не могла прийти в себя. За что? Почему? Раздевшись, Анжела залезла в постель и, укутавшись в одеяло, попыталась заснуть, но сон никак не шел. В голову стали приходить другие мысли, она рисовала себе сцены мести оскорбившего ее Пирата, и это ее успокаивала, потихоньку она заснула.

Проснувшись утром, Анжела решила, что такое прощать нельзя, я отомщу, я это так не оставлю! Я найду это Пирата, где бы он ни был а там я ммм Она мечтательно закрыла глаза.

Приняв душ и позавтракав, Анжела села за компьютер. Война так война, подумала она. Так, фото он мое не видел, я его тоже, но он помешан на пиратских кораблях. Я найду тебя, сучонок! Хм, если он был на тематическом сайте, то он обязательно будет или на Мамбе или в Одноклассниках, там имя будет точно его, возраст мужики обычно пишут реальный, это мы, красивые, себя молодим, ну полный вперед, сказала Анжела сама себе. После двух часового просмотра анкет взгляд Анжелы привлекла одна анкета, внутреннее чувство подсказало, что это то, что она ищет. На фото на нее смотрел парень, лет 40, среднего телосложения, с приятной улыбкой. Как то не верилось, что этот улыбчивый человек так больно мог ранить ее душу. Нет, этот не мог, думала Анжела, открывая альбом анкеты и обомлела. На экране монитора появился красавец - пиратский корабль, это был тот самый корабль. Так, парень, ты попал, Анжела злорадно усмехнулась. Ты узнаешь, что нет ничего страшнее, чем месть женщины! Ну что же, начнем! Анжела быстро заполнила анкету, зарегистрировалась на Мамбе под именем Светлана и вывесила свои самые откровенные фотографии на фоне моря и скал. Потом, через поисковик насобирала фото различных парусников и также поместила в свой альбом! Ну, теперь надо ждать! Ты должен мне первый написать, падонок, думала Анжела. Прошла неделя, Анжела несколько раз просматривала анкету Пирата, у него же должно высветиться, что одна женщина явно им заинтересовалась, ну что же ты молчишь? И вот вернувшись с работы, Анжела как обычно включила ноутбук и увидела долгожданное сообщение от Пирата. Клюнул!

Добрый вечер Светлана!
Здравствуйте Виктор! Чем заинтересовала скромная женщина такого обаятельного мужчину?
Вы просто прелесть!
Спасибо за комплимент. Вы тоже ничего!
Переписываясь с Виктором, Анжела точно поняла, что это именно он, правда он уже не работает менеджером по продаже компьютеров, а работает временно и водителем, но работал же!

Общение проходило уже около недели, Анжела решила, что уже достаточно, что бы ее план вошел в завершающую стадию, надо встречаться, заманить его в офис подруги якобы для секса, а там она……. Ммм… она не останется в долгу!

Первая встреча прошла в кафе развлекательного центра, вокруг было много людей и на них никто не обращал внимание. Перед Анжелой сидел мужчина, лет 40, одет просто, но со вкусом, от него шел легкий запах дорого парфюма. Его лицо было открытое, глаза выражали обожание Анжелой. Анжела приложила все свое умение, чтобы показать, что она просто горит от желания заняться с ним любовью.

На следующий день, взяв ключи от пустующего офиса у Ольги, Анжела зашла в кабинет подруги. Офис представлял собой двухкомнатную квартиру, переделанную для использования в качестве парикмахерской. Окна выходили на дорогу, был отдельный вход, стены граничили с каким-то складом. Прекрасно, подумала Анжела, то, что надо!

В пятницу вечером Виктор позвонил Анжеле и пригласил ее в ночной клуб. Так, подумала Анжела, все идет по плану.
-Виктор, мне хочется немного побыть с тобой в тишине, у моей подруге есть хорошее место, мы могли бы там просто побыть вдвоем, поговорить и нам никто не помешает, промурлыкала Анжела.

-Я с удовольствием, что-нибудь надо принести?
-Да, возьми виски и немного сладостей и фруктов.
- С удовольствием!
Стоя перед зеркалом, Анжела примеряла свои платья, надо было выбрать что-то сексуальное, но такое, что не ограничивало бы ее в движении. Потом немного подумав, она решила, я иду его наказывать и не надо ничего выдумывать. Она надела черную короткую юбку и белую шелковую блузку. Никаких излишеств, подумала она.

Приехав в офис, Анжела первым делом осмотрела диван, кресло, подумала, как лучше привязать Виктора. Достала из сумки плеть и спрятала за диван.

Виктор пришел вовремя, минута в минуту, поцеловав Анжелу, он стал выкладывать на стол напитки и продукты. Анжела подошла к нему сзади и, прижавшись грудью к его спине, нежно укусила за мочку уха.

-Я хочу тебя!
Виктор повернулся к ней и прижал ее к своей груди.
-Давай выпьем! - предложила Анжела
-Давай!
Через час Виктор уже явно охмелел. Анжела присела у него на коленях, и сказала на ушко.
-Виктор, а я люблю поиграть, давай поиграем?
-Давай, а как!
-Я буду пираткой, а ты моим пленником, которого я захватила вместе с добычей!
-Люблю все про пиратов!
- Снимай рубашку, на пиратских кораблях пленники не бывают в костюмах!
Виктор, снял пиджак и рубашку. Анжела уже стояла сзади него с белым шелковым шарфом.
-Руки назад….. Назад руки заведи, милый – тихонько, тоном не терпящем возражения шепнула Анжела, прижавшись щекой к щеке Виктора.
Виктор опустил руки и скрестил их сзади. Анжела набросила на запястья белый шарф, несколько раз обмотала их и завязала крепким двойным узлом.

-На колени…. Встань на колени, милый…
Виктор, пошатываясь, встал на колени перед диваном. Анжела, достала из сумки шаль и перевязала ступни Виктора. Все! Виктор был в ее власти!

Анжела села на диван, положила ногу на ногу и с интересом смотрела на Виктора.
-Ну, вот сучонок, ты мой!
- О чем ты?
-Помнишь, как ты за мечту об алых парусах потребовал миньет?
У Виктора от удивления расширились зрачки глаз, а на лице отобразил испуг.
-Ты Анжела!?
-Догадливый!
Анжела не спеша наклонилась за диван и достала плеть!
-Анжела, я все объясню, это не я………..
Свист плетки оборвал слова Виктора, мышцы на спине передернула судорога.
Виктор, замолчал, было видно, что ему больно, но он не кричал. Анжела встала, обошла его сзади.
-Ну что же ты не кричишь, не ругаешься?
Новый свист плетки и на спине Виктора появилась красная полоса. Виктор застонал.
-Тебе больно? Ты стонешь? Бедный несчастный мальчик! Так я сейчас сделаю анестезию, ты не будешь стонать, поверь мне.
Она встала перед ним, подтянула свою черную короткую юбочку, расставила ноги и начала медленно снимать свою белую блузку.
-Я тебе нравлюсь? Ты все еще хочешь меня?
-Анжела, я все сейчас объясню, это не я…..
Сильная пощечина оборвала его слова. Анжела сняла блузку и бросила на диван.
-Смотри, какая у меня красивая грудь! Красивая?
-Да красивая….
-А тебе нравится мой бюстгальтер? Я его купила в дорогом бутике, чтобы тебе понравиться. Смотри он из японского шелка, нравится?
Анжела сняла бюстгальтер и развернула его перед лицом Виктора
-«Нравится», - сказал Виктор и опустил голову.
Анжела, приблизившись вплотную к Виктору приподняла его голову за подбородок и мягко приказала
-Ну, если нравится, то открой рот! Или хуже будет!
Александр приоткрыл рот, Анжела затолкала ему в рот бюстгальтер и спокойно сообщила, -Ну вот, анестезию мы сделали, пора заняться и твоим наказанием. Она ногой свалила его на пол, села на ноги Виктора и стала сначала методично, медленно, потом все сильнее хлестать Виктора по плечам. Анжела испытывала настоящее наслаждение, сладостная месть и власть над Виктором ее пьянили сильнее, чем виски. Она почувствовала возбуждение.

-Ты хотел миньет? Ты, наверное, перепутал, ты хотел куни, ты ведь хочешь сделать мне куни? Анжела улыбалась плотоядной садисткой улыбкой.

Виктор в ответ только промычал что-то неразборчивое.
- Тебе придется целовать меня там, где я тебе прикажу.
Анжела рассыпала конфетное драже, которое принес Виктор перед диваном, за руки подняла с пола и поставила его на колени, на драже.

- а ну отдай мой лифчик, извращенец! Анжела вытащила бюстгальтер из-за рта Виктора.
-тебе больно стоять на коленях? Ну терпи! Ты можешь облегчить себе страдания, только надо очень постараться хорошо сделать куни, как только я кончу, так я тебе развяжу ноги.

Виктор, чувствовал, как драже все сильнее впиваются в кожу коленок, он приблизился в Анжеле и стал сначала медленно нежно, а потом все быстрее массировать языком клитор Анжелы. «Дело паршиво»- подумал он, некоторые женщины очень долго не могут достигнуть оргазма, но на его удивление Анжела буквально через пару минут стала изгибаться и он почувствовал ее дрожь при оргазме.

-Хвати! Анжела оттолкнула Виктора и откинулась на диван, она подняла голову к верху и закрыла глаза. Это был верх блаженства. Сладкая месть и полное удовлетворение – это чудный коктейль! Полежав так немного Анжела стала приходить в нормальное состояние. Увидев, что Виктор еще стоит на полу на драже, она ногой повалила его на бок.

-Ну что, Пират? Что же мне с тобой сделать? Надо и тебе доставить удовольствие! Как насчет мастурбации? Она взяла свой бюстгальтер, обмотала им член Виктора и стала интенсивно мастурбировать его член.

Виктор понял, что она не остановиться пока он не кончит. Наконец брызнула сперма, и член Виктора стал постепенно терять эрекцию.
Анжела спокойно встала, села на диван, аккуратно положила бюстгальтер рядом.
-Ну, так вот, Пират, сейчас ты бегом побежишь отсюда, и чем быстрее, тем лучше для тебя. А если что-то не так, или в твоей голове витают какие-то мысли сделать мне плохо, помни, на бюстгальтере твоя сперма и слюна, одно мое заявление в полицию о попытки изнасилования и ты попадешь в тюрьму. Она достала телефон и набрала номер Ольги.

-Оля, я у тебя в офисе, тут один паренек явно большого мнения о себе, я его сейчас выгоняю, если он будет брыкаться я тебя прошу вызови полицию и не ложи трубку пока он не уйдет.

В одной руке с телефоном Анжела пошла к Виктору, развязала ему руки и отошла к окну. Виктор самостоятельно освободил свои ноги и стал, молча одеваться. Одевшись, он подошел к двери, обернулся и тихо сказал: «Ты даже меня не выслушала»

-Вали отсюда, Пират, хотя какой ты Пират, ты не Пират, ты РАБ!
Когда закрылась дверь, Анжела задвинула защелку, налила себе виски и легла на диван. Она почувствовала полное удовлетворение и прилив сил. Да, я сделала его, я отомщена! И я это сделала сама! Она закрыла глаза и подумала, что больше никогда не увидит Виктора, но почему-то у нее появилось какое чувство симпатии к нему. Да, он гаденышь, но вел себя вполне достойно.… А почему бы мне ему не напомнить о себе через некоторое время? Она посмотрела на обрызганный спермой бюстгальтер и подумала: Хм…. Если Моника Левински развела Президента Америки, то почему бы ей не воспользоваться этим же методом? Хм…Он точно попал!.....

Прошло несколько недель. Виктор как обычно развозил продукты по магазинам, когда зазвонил его мобильник. Опять, наверное, поставщики, подумал Виктор. Как они достали!

-Да, я слушаю!
-Виктор?
-Ну, если Вы звоните ему, то это я.
-Вам звонит Анжела!
-Э………….
НУ У ЭТОЙ ИСТОРИИ СЧАСТЛИВЫЙ ХЭППИ-ЭНД……

2011-11-23 в 22:06

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===-Обожаю! Я готова ради путешествия на ВСЕ!
Да? А на миньет?
Анжела не поверила сначала своим глазам===

Я бы тоже. Это сколько ему лет и классов образования, что он не знает, что в слове " Минет " мягкого знака нет!? У меня бы всё упало.

2011-11-27 в 11:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: