Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » О связи тестостерона, волосатости и физической силы

О связи тестостерона, волосатости и физической силы

Freeman, 65 лет

, Россия

Взято со спортивного форума (кавычки ставить и курсив делать лень):
Такто тема раскрыта больше применительно к сексу. Типа если мущина телом волосат, головой лысоват, маленького роста и ногами кривоват, то он полюбому половой гигант. Значит у него много тестостерона. дак значит и в спорте он должен быть нереально крут.

но вот в зале у нас есть пацан. абсолютно лишен растительности даже на руках и груди. Голос тонкий. Настолько тонкий что жутко смешно слышать от человека реально очень больший размеров. Накачен жутко. Веса берет приличные. Без химии. Притом както само из него прет. Не напрягаясь, куря и употребляя водку, питаясь фиг поймешь как и забивая на тренировки иногда по причине той самой пьянки. Налицо (точнее на тело) - офигительная генетическая одаренность и притом вышеописанное несоответствие тестостероновому гиганту.

Ну и как это понимать?

Всё в большой степени индивидуально а также от рассовой принадлежности зависит. К примеру, Тайцы, китайцы и проч. очень часто вообще без волос на теле и лице, а тестостерон в норме. Это ни о чём не говорит ещё. Всего лишь напоминание о нашем недолёком уходе в эволюции от ближайших родственников - обезьян

Есть в зале один посетитель, мохнатый с пяток до затылка, весь в чёрной шерсти по 99% поверхности тельца, ростом наверное 160. В течение нескольких последних пятилеток уверенно жмёт 40 кг, не приседает вообще. Ходит регулярно, примерно с 15 мая по 1 июня чтобы выйти на пляж, потом пропадает, и так до следующего 15 мая

Второй - Саня, месяц назад на авпц б.э. жал 180 в 90 насухую. Ни единой щетинки по телу, как младенец. Выглядит билдером. 3 раза в неделю по полтора часа одного жима плюс ещё всякий кач.

Составление выводов о том, где тут запрятан тестостерон, предоставляется в качестве домашнего задания
есть такая тема как количество волосяных фолликулов.. если их просто мало, то хоть там теста будет литр, щетины и волосатости не появиццо.. вот я например, начал бриться с 8 класса, надоел "пушок".. сейчас мне 24, а с тех пор мало что изменилось в плане растительности на лице.. на ногах, груди, спине присутствует и весьма)) с трахом и спортом тьфу-тьфу проблем пока нет.. тот же пример на тему наследственности - отец, начал бриться в том же возрасте, причем каждый день, ибо в дневнике писали замечания "пришел небритым в школу".. так что вот такие дела.. не все поднимают тестом, некотрые поднимают "злобой"

2011-11-23 в 17:47

Master, 61 год

Москва, Россия

херня полная....

Сила мышц и мужская сила не совсем одно и тоже.

2011-11-23 в 18:06

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Тестостерон реально влияет на рост мышц, но говорить о том, что все качки - ходячие склады Т., нельзя. Если с детства уровень гормона высок, то у мужчины будет довольно крупный член. Если уровень Т. в норме в зрелом возрасте, то будут крепкие кости, очень высокая активность (не только в сексе), ну еще волосатость повышенная очень часто. Выпадение волос у тех, кто имеет избыток гормона, что не обязательно будет значить, что они половые гиганты, т.к. мужская сексуальность обусловлена и другими гормонами. Которые могут подавлять Т., или наоборот, усилять его, вне зависимости от его уровня.

2011-11-23 в 18:21

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

а я вот о женской волосатости задумалась..ну что мужчинки признавайтесь-кто таких дам любит?а?))
[img]1666512796411251_600_412[/img]..я первый раз аж испугалась-когда увидела картинку)))

2011-11-23 в 18:29

Freeman, 65 лет

, Россия

"я первый раз аж испугалась-когда увидела картинку"
Дракош, подумала - зеркало?)))
\съёбывает огородами\

2011-11-23 в 19:11

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

нет.. ФРИМЕН-Я НАМНОГО страшнее))))аххах...ты если что не беги огородами-а то догоню-я ж с крыльями..а закапывайся или залазь под листик и делай вид шо жучоккккк)авось не замечу...кароче коси под колорадского жука..хрумай ботву и не бзди)))

[img]7850162050506016_200_144[/img]

2011-11-23 в 19:42

Макс, 44 года

Киев, Украина

Я, с годик назад, в Печатниках в один зал регулярно ходил. Туда же регулярно приходила одна занимательная особа женского пола. Приседала со штангой будь здоров, большинство парней к таким весам даже не притрагивались. Повышенной волосатостью не отличалась. Тестостерон у нее не замерял к сожалению$)

2011-11-23 в 19:57

АСД, 42 года

Москва, Россия

Интересно, вот про волосатых статьи есть и все вроде уверяют что либидо повышенное и вообще тестостерона море и просто половые гиганты.. следовательно, у тех у кого на теле волос нет - те никакие в сексе... мне интересно, дамы, по вашим наблюдениям, личным, это так и есть?

2011-11-23 в 20:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

по моим наблюдениям... никакой вообще связи между волосами на теле и сексом.. по опыту.. хорошая крупная пиписька с хорошей потенцией у ребят с гладким телом, но вот припоминаю что ноги у них были волосатые да.. про спорт ничего сказать не могу, потому как всегда избегала качков.. не люблю я эти тела.. не мое..

2011-11-23 в 20:33

АйСи, 52 года

Москва, Россия

И я не могу подтвердить закономерность между волосатостью и отсутствием обильного покрова!
Нету ее!
Ну вот, например, негры (это по слухам, сама не знаю точно), говорят супер половые гиганты... а волосы то где у них? Кудряшки тока на башке, ну может на интимных местах есчо!

Одно могу сказать, щупленькие мужчинки мне никогда не нравились!

2011-11-23 в 22:35

Рина, 34 года

Москва, Россия

Я раньше верила этой байке, но на практике оказалось, что точно байка, - были и с растит. густой на теле с темпраментом ниже среднего, и почти без волос, но с ого-го каким..., не, были, конечно, кто это подтверждал ), но, по кол-ву не столько, чтобы брать это как док-во, скорее, наоборот - это миф, ровно как и если нос длинный, то член большой ;), - проверенно, - наврали )))

2011-11-24 в 03:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"не бзди"
Дракош, ты это, по себе о людях не суди :)))

"про спорт ничего сказать не могу, потому как всегда избегала качков.. не люблю я эти тела.. не мое.."
"щупленькие мужчинки мне никогда не нравились!"

Оо, я рад, Надежда и АйСи, что вам нравятся такие как я:

[img]5079264779727730_237_460[/img]

2011-11-24 в 07:54

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Lady-Drakon, 35 лет
Киев, Украина
о женской волосатости задумалась..ну что мужчинки признавайтесь-кто таких дам любит?а?))
_

оригинальная картиночка, мне нравится, как то не обычно в наше время, но если подумать если многие дамы не будут убирать волосы с ног, то это будет нормой можно сказать.

2011-11-24 в 12:13

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

волосатая женщина - это фотомонтаж. если у женщин есть волосы на теле они по другому выглядят. попадались мне такие дамы несколько раз. одна дома, она блондинка и не так заметно было. только когда в постели чувствуется. и на кавказе - она брила ноги. но щетина чувствовалась. мягко говоря меня лично это не заводит. такое ощущение будто мужик рядом. а на счет волосатости мужчин нужно спросить у женщин или геев.... мне лично по.....

2011-11-24 в 12:42

Serge, 57 лет

Москва, Россия

....... непонял куда, сколько и на шо нужно жать гиганту большова секса шоб у него на спине волосы выросли....... апять ничо не понял...

2011-11-24 в 13:38

АйСи, 52 года

Москва, Россия

А я щас общалась с прекрасной леди, которая преподает всякие примудрости: вумбилдинг, искусство пикапа и др. Вот обсудили вопрос волосатости! Она так же подтвердила, что никакой взаимосвязи между волосатостью и темпераментом сексуальным НЕТ!

Но зато она с восторгом мне сообщила, что мужчина не обладающий сексуальным темпераментом (и реализованным есЧо) никогда не будет богат! Почему богатые люди всегда сексуально активны и практически всегда извращенцы, потому что всегда стремятся к чему то новому!

О КАК!!!!

2011-11-24 в 17:42

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

полностью не соглашусь с предыдущим оратором.. все лучшие мои любовники, были бедны как церковные мыши.. но "художники" и к деньгам относились с презрением, имея другие приоритеты в жизни.. а как раз таки "денежные" тоска смертная, хоть и развратные, но без души.. только потому что все приелось и ничего уже не радует.. всегда секс с "холодным носом" и тухлым взором.. да и любили всегда "подозрительно".. вечно надо было доказывать что ты с ним не из-за денег.. фи..уж лучше бедный, главное чтобы приоритеты были правильно расставлены..

2011-11-24 в 17:51

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

АйСи, богатые люди имеют повышенный потенциал по другой причине - они уверены в себе, в будущем, что дает определенное состояние. У них не болит голова о дне завтрашнем, они расслаблены, на секс остается больше энергии. А вот извращенность у многих богатых не всегда от желания нового, чаще от пресыщенности.

2011-11-24 в 17:52

Маргарита, 33 года

Томск, Россия

"Многие полагают, что волосы на груди мужчины говорят о его силе. Горилла - самое сильное двуногое существо и волосы у нее растут везде, кроме груди" Антон Лавей

2011-11-24 в 18:01

IRMA., 52 года

, Китай

На сколько я наблюдаю за отклонениями в Теме могу констатировать)), что уровень тестостерона у Доминирующих дам превышен, у некоторых очень значительно. Эстроген - снижен.

Тестостерон у женщин вырабатывается в надпочечниках в небольших количествах и превращает вялую куклу в живую и страстную любительницу мужчин. Он заставляет нас испытывать сексуальное влечение, делает настойчивыми и целеустремленными, способными не только ждать приближения самца, но и готовить для него капканы, а кое-кого - даже отправляться за ним на охоту. Чем больше у женщины тестостерона, тем быстрее она накачивает мускулатуру и тем больше увлекается активными играми на свежем воздухе. При его избытке характер становится вспыльчивым и агрессивным. При дефиците не хочется секса.

2011-11-24 в 18:02

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Богатые люди имеют повышенный потенциал, потому что им доступна виагра.
Ну и комплексов меньше, меньше боязни того, что ему откажут. Больше развязности, нахальства. Притом часто граничащего с бычеством.

А всё-таки, изначально вопрос был не о сексуальности, а именно о физической, тягловой силе.
Хотелось бы ещё что-нибудь интересное из этой области услышать.

IRMA, а ещё повышенный тестостерон у женщин даёт повышенное оволосение на теле, отсутствие склонности к полноте и проблемы с вынашиванием.

2011-11-24 в 18:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Вот лысый толстый импотент скачет аки козлище:

2011-11-24 в 20:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рина

тобы брать это как док-во, скорее, наоборот - это миф, ровно как и если нос длинный, то член большой ;), - проверенно, - наврали ))) (с)

патаму ша все "тру-люди" меряют по пальцам...
связь члена с носом-туфта.
размер члена определяется по пальцу на руке.
по какому-не скажу.
а то будут бабы вместо фоток куев просить фотки пальцев, в невинность и целомудренность играя ))))

0_0

ФРИМЭН)......если я в этой жизни-бздить начну-мир изменится...я-это-я и я не изменюсь никогда...я боюсь в этой жизни лишь одного-когда я переживаю за здоровье и благополучие меня и моих близких..или тех людей-кто мне не безразличен..остальное и остальные мне-прое....***да и кстати-мне в этой жизни чувство страха не знакомо)я сама себе создаю свой мир..и испугать меня крайне тяжело-я независима-самодостаточна..и мне похер-все если я иду к цели....бздеть-удел слабых..не ДРАКОНА)))ВОТ ТАК..

омг...хотя это "послание" и не посвящалось мне, но хотелось бы заметить что хз как оно там насчет "бздежа физиологического", но вот "бздение ментальное"- присутствует однозначно.

(по аналогии с ментальными же высерами :))))

0_0

я сама себе создаю свой мир(с)

угу..а кто бы сомневался? я даже могу угадать его название...
"мирок непердящих дракошек"
эгеж? :))))

кстати...интересно как тогда выходят газы? и не являются ли все эти "образцовые драконьи посты" следствием тяжкого запора и вздутия живота? :))))

0_0

2011-11-24 в 20:54

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ФРИМЭН)......если я в этой жизни-бздить начну-мир изменится...я-это-я и я не изменюсь никогда...я боюсь в этой жизни лишь одного-когда я переживаю за здоровье и благополучие меня и моих близких..или тех людей-кто мне не безразличен..остальное и остальные мне-прое....***да и кстати-мне в этой жизни чувство страха не знакомо)я сама себе создаю свой мир..и испугать меня крайне тяжело-я независима-самодостаточна..и мне похер-все если я иду к цели....бздеть-удел слабых..не ДРАКОНА)))ВОТ ТАК..

2011-11-24 в 20:55

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ответ-выше постом.....
[img]4827607581256424_200_154[/img]..НЕ Светит))иногда клоунов-даже умных-просто жаль)размышления-в другой теме...))

2011-11-24 в 23:14

PANTA REI, 41 год

Москва, Россия

мышечная масса зависит не только от уровня тестостерона, но и от количества клеток мышечной ткани, которое остается постоянным, отличается у разных людей и наследуется генетически.

по моим наблюдениям степень шерстистости не имеет прямой связи с половой потенцией. да и как-то не хочется думать, что самые сексуально ненасытные из приматов - обезьяны ))

взаимосвязь между весомой финансовой состоятельностью и повышенным сексуальным желанием у мужчин мне видится в их жизненной энергии, высокой активности, способствующих достижению первого и являющихся причиной второго. к тому же чем больше сексуальной энергии, тем больше возможность её сублимации в социальную сферу для добычи мамонта )

2011-11-25 в 01:34

Freeman, 65 лет

, Россия

"если я в этой жизни-бздить начну"
Дракош, ты уже...начала...ибо бздеть, а не "бздить" :)

"мне в этой жизни чувство страха не знакомо"
Кстати, это признак психического отклонения

"испугать меня крайне тяжело"
Непоследовательность - тоже не самое лучшее качество

"бздеть-удел слабых..не ДРАКОНА"
Ну дык..."Сам себя не похвалишь..." (с) :)

"мышечная масса зависит не только от уровня тестостерона, но и от количества клеток мышечной ткани, которое остается постоянным, отличается у разных людей и наследуется генетически"

Говорят, что возможно и увеличение числа мышечных клеток (в том числе под действием гормона роста), но научного подтверждения сему нет

2011-11-25 в 06:55

Serge, 57 лет

Москва, Россия

... богатые люди имеют повышенный потенциал по другой причине - они уверены в себе, в будущем, что дает определенное состояние. У них не болит голова о дне завтрашнем, они расслаблены, ...

ээээээээ....... вот вышеозначенная мысля, прастите за безапеляционность, неверна в корне... не болит голова у которого... – ничо нету... а по сему им этим людям усё побарабану – они веселы и расслаблены ибо заняты тока самими собою....... в силу отсутствия какой либа ответственности за што либо...;))

Какиета там научные и о и очень умные люди на деньги этих самых богатых людей исследование проводили ну там – кто трахаеца по жизни чаще всех....... и выяснилося шо кубинцы......

2011-11-25 в 12:19

иван, 48 лет

Москва, Россия

Не до конца понял вопрос, но попробую высказать свое мнение:
1) относительно секса. Думается, что основа в количестве гормонов и общем состоянии тела и нервной системы.
2) относительно спорта. Здесь ключевую роль играет характер, воля, лидерство и все такое. Мы же не будем сравнивать двоих, никогда не занимавшихся спортом. Пришли в зал, лысый и волосатых и начали меряться всем, чем можно. Убежден, что человек обладающий спортивным характером, всегда в лучшей форме и с лучшими показателями, чем другие. Вы толкаете штангу и можете сломаться на 100, а можете заставить себя, вытерпеть, упереться и добиться результата. А характер не определяется количеством волос на разных местах- это гены и воспитание.

3) если говорить, просто о мышечной массе, так это в чистом виде на следственная конституция тела. Бываю хлюпики, которых из за собственных волос не видно и наооборот

2012-06-09 в 17:47

РедкиЙ, 35 лет

Москва, Россия

о наличии тестостерона нужно судить не по количеству волос на всем теле а на определенных зонах. Например мужчина может быть совсем не волосатыми одновременно с густой и жесткой щетиной.. Вот это прямой показатель тестостерона ... И также много других признаков ....

2012-08-16 в 13:30

Твой идеал, 39 лет

Москва, Россия

Есть у меня знакомый. Лысый, без всякой растительности на теле, сила в нем огромная, может монеты гнуть на фиге, гвозди в дерево рукой забивать, а в постеле полный ноль. И волосатых из которых уж точно должны получится, дамские угодники, то же в постели никакие. А уж про качков и их несостоятельность в сексе, говорят все подружки

2014-04-16 в 22:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Твой идеал, это они их у тебя отбивают :)

2014-04-16 в 22:56

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Ты сам ответил на вопрос- генетическая одаренность ).., каких только не повидала, порой диву доешься).

2014-04-17 в 08:42

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

как уже написали тут, тягать железки может даже самый последний черт, и это ему на улице не поможет. есть такие люди. сравниваешь абсолютнo разные вещи.

2014-04-17 в 15:03

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Beavis,
Странно полагать, что рост мышечной массы, не связан с силой удара)

2014-04-17 в 15:34

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Рабище в рубище,
Тестостерон сильно влияет на рост мышцы. У кого меньше его, у кого больше, главное, чтобы не ниже нормы был. Ты забыл, что кроме тестостерона, огромное влияние на рост мышечной массы, оказывает тип телосложения - мезоморф, эктоморф и эндоморф. В этом плане, мезоморфу легче всего набрать мышечную массу. Как раз в бодибилдинге, больше всего тех самых мезоморфов.

Хочу добавить, что почувствовала на себе, как увеличения тестостерона в организме, влияет на сексуальность, агрессивность. Уже наверно после 1 мес. силовых занятий, я почувствовала повышенную сексуальность. Не смотря на то, что много энергии трачу на работу, силовые занятия, танцы.

Тестостерон — гормон сексуальности: именно он определяет мужское начало природного естества. Тестостерон — гормон победителя! Это наиболее активный и значительный среди других андрогенов, мускульных (мужских) гормонов.

Тестостерон делает мужчину мужчиной — он определяет типичные мужские качества: физическую силу, выносливость, устойчивость к нагрузкам, стрессам, общий уровень энергии, активность, тренированность, агрессию, отсутствие слезливости, повышенную сексуальность, амбиции.

Если уровень тестостерона в организме мужчины снижается и не соответствует норме, то мужчина меняется: сначала на эмоционально-психологическом, а затем на физиологическом уровне.

2014-04-17 в 16:33

Алексей, 41 год

Москва, Россия

Всё правильно Анна))) Вы как всегда правы) Привет из Люберец и Лыткарино

2014-04-20 в 21:56

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Безволосый перекаченый мужик ближе к женщине по физиологии. У него проблемы с гормонами - тэстостерон деформировался в эстраген. Отсюда появление "фальцета", лысоватого лобка и груди, увеличение "сисек" и сосков, изменение внешности лица, формы яиц, члена...

Да все, кого знаю, из тех кто увлекаются раскачкой тела - голые.
---
Короче, меньше надо жрать гормональные препараты. Тело ограничено в наращивании мышц, хоть усрись - без употребления препаратов в кабана не вырастешь.

2014-04-20 в 22:54

Freeman, 65 лет

, Россия

"тягать железки может даже самый последний черт, и это ему на улице не поможет"

Не тягать железки может даже самый распоследний чёрт, и на соревнованиях по культуризму это ему не поможет, если он их участник :)

"Рабище в рубище,
Тестостерон сильно влияет на рост мышцы"

Я утверждал, что не влияет или не сильно влияет?)

"все, кого знаю, из тех кто увлекаются раскачкой тела - голые"

Соревнующиеся качки избавляются от волос на теле перед соревнованиями)))

"без употребления препаратов в кабана не вырастешь"

В кабана на известных современной науке препаратах не вырастешь тоже, в "кабана" же - гоу искать фото качков, штангистов, борцов не позднее 1950 г. (год указан достаточно приблизительно)

2014-04-21 в 06:22

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Рабище, делал я гоу, даже книжки читал... У каждого есть предел наращивание мышечной массы, всё что свыше - препараты. Хотя, производное витамина Е думамю в 50х было известно)

2014-04-21 в 11:17

Freeman, 65 лет

, Россия

"У каждого есть предел наращивание мышечной массы"

А как узнать о нём? Кстати, есть ли предел в наращивании мышечной массы без еды?

"производное витамина Е"

Эт шо такое?

2014-04-21 в 12:29

Великая Дина, 33 года

Киев, Украина

Оганес успокойся уже
Твои бездарные попытки привлечь анимание общнсивенности заканчивается тем что с тебя ржут всей толпой
Оно тебе надо?
И так понятно что ты додик

2017-08-16 в 14:08

Freeman, 65 лет

, Россия

Надо, лерка, надо ;) Спасибо за подъёмы моих тем, материальной блаадарности не будет ;)

2017-08-16 в 15:15

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Вообще волосатость от тст как и онный на показатель силы не влияет. Хотя порой билдеры принимают финастерид дабы препятствовать превращению тст в дгт и через время волосы на теле перестают расти. Насколько помню вроде так.

Есть ещё параметр выносливости на кратковременное усилие, но это другая тема.

2017-08-16 в 16:05

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

У многих инструкторов итп к 35 уже не стоит, а то и не стоит давно. Не говорю, что у всех, но у многих.

2017-08-16 в 16:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Типа если мущина телом волосат, головой лысоват, маленького роста и ногами кривоват, то он полюбому половой гигант.

Гормонозависимое облысение у мужчины не равно "много тестостерона". Причина - увеличение синтеза дигидротестостерона из тестостерона (т.е. нарушение гормонального обмена) или повышение чувствительности, опять-таки, к дигидротестостерону.

Про "полового гиганта" вообще не в тему. Мужчин с очень хорошей потенцией, с которыми женщины с неохотой хотят спать, довольно не мало. Женщина, она ж существо-то в койке простое: ей надо удовольствий и не надо довеском к сексу геммороев и проблем :) Ну и, опять-таки: норма тестостерона вовсе не гарант нормальной потенции у мужчины.

2017-08-16 в 20:04

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

если кому не хватает спермы, то мой нижний может обеспечить сорняком, который поднимает член через 5 часов. На 2 часа - 2 суток.

2017-08-16 в 21:18

-, 74 года

Москва, Россия

ща Мыкола с Петро слезет, из соседней ветки, и объяснят как там у "настоящих мужчинкофф" с тем с этим и вообще
:-)

2017-08-16 в 21:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"если кому не хватает спермы, то мой нижний может обеспечить сорняком, который поднимает член через 5 часов. На 2 часа - 2 суток"

Как продажи идут, Рашит? ;)

2017-08-16 в 21:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: