Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Зарождение Теметических желаний в зрелом возрасте

Зарождение Теметических желаний в зрелом возрасте

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

С интересом обнаруживаю, что есть люди, которые считают себя природными мазохистами, но, тем не менее, начинают практиковать очень поздно. Чем это объяснить? Их желания появились совсем недавно? Что послужило толчком?

Обращаюсь к людям, ставшим Тематиками в зрелом возрасте, скажем после 35-и. Когда в Вас заиграла Тематическая кровь? В 4-5 лет? В 11-12? Или в 38? Я, Боже упаси, не хочу никого обидеть, но мне просто интересно, как может у совершенно сложившейся личности, ванильного человека в зрелом возрасте, вдруг появиться страсть к БДСМ? И какие причины могут к этому подтолкнуть? Или вы всегда были в Теме, просто как-то ухитрялись сублимировать свои желания?

2011-11-22 в 22:31

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Мазохизм все же психическое отклонение, которое может проявиться или исчезнуть в любом возрасте. Одному Богу известно, что в голове происходит. А БДСМ игра в эротический обмен властью.. Разного поля ягоды. Можно не быть мазохистом и играть просто из т.н. "половой распущенности". Можно быть мазохистом и не играть в социальные игры

2011-11-22 в 22:41

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Иннокентий, мазохизм от половой распущенности?.. круто... Может исчезнуть? ну наверно да, пройдут гормоны, пройдет и мазохизм.... Если быть более точным это психо-сексуальная девиация. Эротический обмен властью лишь одна из практик, но никак не вся БДСМ субкультура (которую вы называете игрой).

2011-11-22 в 23:23

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Алекс, все ж вот с чтением у вас проблема. Где там написано мазохизм от половой распущенности? Приходится себя цитировать:"Можно не быть мазохистом и играть просто из т.н. "половой распущенности".". Незнакомо? "Свяжите меня не слишком туго, отшлепайте не шибко сильно и сделайте глумливый минет".. Все нижние в БДСМ сплошь мазохисты? И психические отклонения далеко не только гормонами вызываются.. Сложно все в голове у человека

А игра в слова психо-сексуальная девиация.. девиация и есть отклонение, а психосексуальная, если шире брать то психическая. И я вовсе не спорю, что эта игра для кого то становится образом жизни и философией

2011-11-22 в 23:34

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Фелиция, если вопрос не только к мазохистам, то отвечу.
Нечто "странное" было лет с 5, кажется. По кр.мере, первое воспоминание относится именно к этому возрасту. Потом было осознание того, что "это нехорошо", и вплоть до 33 лет был стойкий психологический барьер на причинение боли человеку (и в более широком плане - живому существу).

2011-11-23 в 00:23

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Фелиция, 66 лет, скорее нужно говорить о вялом течении наклонностей к мазохизму, нежели о внезапном толчке к возбуждению от болевых ощущений. Толчком, как правило, являются партнёры, которые способны открыть эти чувства, нежели внешние факторы социума. Вряд ли человек, в зрелом возрасте, сидя на стоматологическом кресле, испытывая боль, будет сублимировать её в сексуальное возбуждение. Чтобы боль переросла в некий возбуждающий фактор, или являлась раздражителем сексуального характера, нужны внешние факторы, которые будут иметь характерный сексуальный характер. Тематическая атрибутика (как визуализация с характерным сексуальным характером) и партнёр (как раздражитель), который осознано причиняя боль, способен открыть в другом партнёре мазохистские наклонности.

2011-11-23 в 06:49

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Алекс

»»»ну наверно да, пройдут гормоны, пройдет и мазохизм....

Не пройдет. Знаю достаточно много женщин разного позиционирования, далеко перешагнувших за климатерический возраст, активных в БДСМ (лично Вам могу их на .... показать). Обычное либидо давно затухло, а это никуда не девается.

@Mork

»»»Фелиция, если вопрос не только к мазохистам, то отвечу.

Вопрос ко всем, конечно. Я ж сама садистка. У меня тоже был мощнейший психологический барьер на причинение боли живому существу, который я преодолела точнехонько в этом же возрасте, что и Вы. Отголоски барьера ощущаю до сих пор.

@подчинённый

»»»скорее нужно говорить о вялом течении наклонностей к мазохизму

Идея о вялом течении весьма интересна, но здесь Вы почти прямо сравниваете мазохизм с болезнью. А я бы, скорее, сказала, что это особое развитие личности, но не болезнь.

»»»Толчком, как правило, являются партнёры...

Но вот у меня, скажем, был постоянный совершенно ванильный партнер, хороший и любимый, и, тем не менее, какой-то черт погнал меня искать тех, других, с риском разрушить отношения со спутником хизни.

2011-11-23 в 07:53

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

был стойкий психологический барьер на причинение боли человеку (и в более широком плане - живому существу).
-
Сорри за флуд, но навеяло постом. Мне знакомая садистка рассказывала, что она не в состоянии причинит боль животному. И когда у нее умерла домашняя зверушка, то она (садистка) неделю рыдала. Все садистки так относятся животным? Я не маз совсем и для меня СМ загадка, покрытая мраком:), оттого и спрашиваю. Если честно, любопытно очень:)

2011-11-23 в 16:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Наклонности, видимо, с детства: отлупить чем-то тяжелым за обиду могла всегда и с удовольствием это делала.Животных, правда, никогда не мучила, но в экстремальной ситуации, оказывая помощь, бестрепетно резала человека...Тогда, правда, фиксации не произошло...

Дрейф в садизм произошел в последние годы, когда в нижние попросился опытный мазохист...Из него нижний так и не получился, но вот на СМ-практики он меня "подсадил", и довольно сильно. Обдумывая происходящее, понимаю, что была эта тяга изначально - пусть не осознаваемая и безотчетная...иначе бы СМ не вызвал даже интереса попробовать.

2011-11-23 в 17:22

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Юннат

»»»И когда у нее умерла домашняя зверушка, то она (садистка) неделю рыдала. Все садистки так относятся животным?

Смотря какая зверушка. По всем своим собакам плакала месяцами. Последний раз депрессию удалось вышибить только заведением нового щенка. Муж хотел ждать до весны, но посмотрел на меня и сдался.

2011-11-23 в 23:00

Абвгд..., 57 лет

Пермь, Россия

Не могу сказать с точностью когда, но сразу скажу – в детстве не шлёпали. Недавно покопалась в причинах своей наклонности: то ли тело требует большей физической нагрузки и впрыска адреналина вследствие занятий ранее профессиональным спортом, то ли психическая травма в детстве (развращение и попытка изнасилования) и, как следствие, т.н. мышечный блок в тазовой области (по А. Лоуэну), то ли мой половой партнер (намного меня старше) «подсадил» меня в юности на трёпку попы (уж очень ему нравилось ее мять, пошлепывать)), да и ванильный сейчас тем же самым занимается по собственному желанию, а может мои проприоцептивные рецепторы такие и не низкий болевой порог, а то ли все это вместе, но факт – порка понравилась! Секс после – не нужен. Сабспейс – то самое.

В Тему пришла бы и раньше, но такой инфы не попадалось, все как-то разрозненно и не связывалось у меня с моей смутной потребностью. Все вроде бы неплохо: недостатка в сексе не испытываю, либидо не спадает; удовлетворяю потребность в физической нагрузке: регулярно бегаю кроссы, велосипед, хожу на лыжах, но, но… Я интуитивно чувствовала, что мне чего-то не хватает, но не могла четко сформулировать… И вот случай..

Не пройдет, Фелиция права. Дело-то не в тех гормонах, влияющих на либидо, а в другом – в дофамине, который вырабатывается не только при стимулировании центра удовольствия в головном мозге, но и при болевом воздействии. Эти центры реагируют одинаково.

Если мазохизм – психическое отклонение, тогда по аналогии к отклонениям можно отнести и любителей шоколада, копченостей, кофе и т.д., т.е всего того, что вызывает у того или другого человека удовольствие. Просто рецепторы разные. Я вот недавно взахлёб, не отрываясь, прочитала интересную книгу. И читая, я испытывала определенное удовольствие. Ну тогда еще + мне психическое отклонение: «запойное» чтение книг ))

2011-11-24 в 07:20

клюква, 51 год

Москва, Россия

Фелиция
зарождение желания и приход в Тему могут не совпадать на несколько десятков годков))) чаще так и бывает.
Но что бы только желание в зрелом возрасте вдруг зародилось? Не знаю Мне кажется мало реальным.

2011-11-24 в 07:42

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Womаn

»»»Не могу сказать с точностью когда, но сразу скажу – в детстве не шлёпали.

Про физическое насилие в детстве и речи не было. Меня не только не шлепали, а очень дружно баловали четверо взрослых. Речь о том, что само, неизвестно откуда, возникает желание причинять или принимать боль.

2011-11-24 в 18:49

IRMA., 52 года

, Китай

Ну лично у меня только одно мнение на счет нижних женатых мужчин - заскучали в браке пришли поразвлечься. Такие затейники мне не интересны. Лично МОЕ мнение- к платным им дамам пусть они их и развлекают. Возрастной контингент 99% такие.

2011-11-24 в 19:05

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Желания в голове бродили с детства. Сначала не связанные с сексом, а только с насилием. И потом в голове все это бродило, выражалось в self-е. В доинтернетную эпоху и понятия не имела о каком-то там БДСМ. Да и семья, дети...

И вот только после 40-ка открыла для себя очень многое. А выпороли меня по-настоящему года 3 или 4 назад. Вот тогда я почувствовала настоящий вкус к СМ.

Кстати, в детстве пальцем ни кто не трогал, только грозились....

2011-11-24 в 21:11

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Юннат, садистки так не только к животным, но и к людям относятся.))
С любовью.
Только вот способ её проявления у нас такой вот, странный...)))

2011-11-24 в 21:30

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@IRMA

»»»Ну лично у меня только одно мнение на счет нижних женатых мужчин...

Давайте будем честны сами с собой. В категорию поздно проснувшихся, а не державших себя в узде всю жизнь, Тематиков входят не только нижние женатые мужчины, но и Верхние одинокие женщины. И ни один/одна из таких людей здесь не отписался.

2011-11-25 в 01:01

Абвгд..., 57 лет

Пермь, Россия

Фелиция, "Речь о том, что само, неизвестно откуда, возникает желание причинять или принимать боль." - вот и я об этом "откуда". Потребность в наказании или в каких-либо воздействиях на мягкое место, например, вполне может быть закреплена с детства, когда это делал значимый взрослый (родитель, старшие братья, сестры, ). Паттерн "заслужил-наказали-пожалели" и его эмоциональная составляющая фиксируются в формирующемся мозге и вполне может послужить в дальнейшем (и при сочетании др особенностей у индивида) повторить его

2011-11-25 в 06:24

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

Юннат, садистки так не только к животным, но и к людям относятся.))
С любовью.
Только вот способ её проявления у нас такой вот, странный...)))
-
Я заметил. Были две знакомые садистки, обе очень приятные женщины. Одна из них говорила, что самое страшное это садисты-компенсаторики. А "врожденные" садисты - самые добрые люди:)

2011-11-25 в 07:50

Крот, 72 года

Москва, Россия

Думаю, есть еще одно важное обстоятельство. С возрастом происходит переоценка соотношения своих желаний и обязательств перед социумом в пользу первых. Человек, достигший определенного уровня, так сказать, состоявшийся, начинает понимать, что сдерживать свою натуру глупо. Собственно, во имя чего? Находит единомышленников и отпускает себя на волю, становясь СОБОЙ, неважно, Верхом ли, низом ли. Становясь, как ни странно это звучит, особенно для саба, свободной личностью.

2011-12-19 в 00:11

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я всегда была в Теме.
Было мне лет 8-9 и я, начитавшись сказок, представляла себя принцессой и вокруг меня толпа Иванов-Дураков и я на них плююсь и обзываюсь, потому что они дураки ( в школе нравились только мальчики-отличники, с 1 класса ) и вдруг приходит сильный Богатырь с большим мечом и весь в кольчуге и на которого не хочется капризничать и относит меня на руках в лес в свою избу.

Прошли годы.
Ничё не изменилось.... )

Сцены насилия стали привлекать чуть позже, лет в 12 и уже тогда пошло чёткое разделение :
- если агрессию к женщине проявлял мужчина, который мне не нравился, то я хотела, чтобы женщина ударила его в ответ
- если персонажем был мужчина, который мне нравился, то я хотела, чтобы он был агрессивен к женщине, которая с ним

2011-12-19 в 00:37

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

наклонности конечно закладываются в раннем возрасте, но общество, в котором мы живем накладывает свои, нужные этому обществу для выживания, стереотипы. Потому под давлением родителей или мнимых амбиций люди сначала выполняют те самые полезные обществу цели: заканчивают нужные вузы, рожают нужное количество детей, зарабатывают нужное количество денег. Кто-то выполняет эти задачи, кто-то нет.

Но после 35 лет, человек приходит к осознанию себя, своего места под солнцем, своих действительно важных целей. Уже не так давят родители и общественное мнение на сформированную личность взрослого человека. Если то, что ему действительно важно не достигнуто - рушатся семьи с детьми, бросается раскрученный бизнес, а человек исполняет свои истинные мечты: лезет на Эверест, заводит молоденькую любофь, которая даст больше, чем просто ячейка общества. В том числе и давние нереализованные потребности в Теме, до которых человек тоже дозревает, что бы стать смелым и быть не таким, как "должен быть в обществе".

Этот перелом называют иногда кризисом среднего возраста. Конечно лучше найти себя раньше, но лучше поздно, чем никогда..)

2011-12-19 в 00:49

Госпожа Валькирия, 50 лет

Далият-Эль-Кармэль, Израиль

Тема в Тематиках заложена с самого раннего детства и ребёнок неосознанно уже мыслит и фантазирует сцены БДСМ ... А вылезти в наружу Тема может в любой момент и в любом возрасте проявится, у каждого индивидуально это происходит..

2011-12-19 в 07:10

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

фанатзии ранние, лет с 6ти (вот что интнресно - откуда???). Осознание своих необычных, явно возбуждающих, желаний тоже ранее, подростком лет 18. Не испугало (все-таки нижнее позиционирование так не требует нарушить социальные нормы), но восторги познания обычной сексуальности отвлекли. В течении жизни пыталась ловить элементы того, что мне нравится. Ванильные партнеры не ужасались, но и большого интереса не испытывали.

что толкнуло? социально состоялась, подросла дочка, закончились такие важные и очень трепетные ванильные отношения, после окончания которых 2 года прошли в раздумаках и "отходняке"... а потом окружающий мир сказал - пора и я стала встречать тематиков "на каждом шагу" и этот сайт, который дал мне осозннное понимание и друзей )))

2011-12-19 в 10:54

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Я смотрю - темка вернулась в обсуждение. Просмотрела последние посты. И снова не сумела найти человека, который заявил бы о зарождении Тематических желаний после тридцати - практически все говорят о дошкольном, ну, самое позднее - раннем школьном возрасте.

2011-12-20 в 18:24

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

ТС, во мне Тема зародилась тогда, когда я о ней узнала-1, 5 года назад.
До того во мне не было никаких наклонностей ни к подчинению (как раз наоборот я была не ломаемой), ни мазохизму.
Я вообще знать ничего не знала о БДСМ, скажу больше- ничего подобного мне даже в фантазиях не приходило.
Но я пришла в этот мир...
И поняла...здесь мое место...

2012-04-15 в 22:21

A.A, 51 год

Москва, Россия

Я соглашусь.лучше позно чем ни когда.осознание пришло с возростом. Понимание своих желаний.а не инкстинтов.

2012-04-20 в 00:46

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Подниму топик)))
По сабжу... Я именно из тех, кто пришел в Тему довольно поздно, в 37 лет. И если бы кто-то ранее высказал в мой адрес предположение, что я пойду по столь странному пути, как минимум был бы послан далеко и надолго с подробной инструкцией, как пройти, и с полным описанием его сомнительных умственных способностей.))

Проявлялись ли подобные потребности раньше? Да, сейчас могу сказать, что это присутствовало. Другое дело, что не осознавалось ни в малейшей степени... Более того, самой боли в чистом, сублимированном виде всегда боялась со страшной силой, от одного слова "стоматолог" падала в обморок, порезавшись на кухне зеленела и могла разреветься от жалости к себе-любимой, ..)))

А в 37 лет встретила любимого человека, природного тематика, у которого хватило ума и терпения не только увидеть во мне мои собственные скрытые потребности, но и суметь дать им осознанно проявиться, очень аккуратно, без спешки... Именно так, чтобы не возникло дурных мыслей по поводу собственной неадекватности)

Сказать, что это превратилось в страсть к БДСМ не могу -- никогда не возникало желания селфить или сознательно искать на свою пятую точку приключений в виде гарантированного получения боли. Но то, что для моего восприятия боль сочетается с сексуальным возбуждением гораздо больше, чем с любой ванильной нежностью -- это сейчас совершенно точно могу сказать...

2012-10-11 в 06:10

Крот, 72 года

Москва, Россия

"не сумела найти человека, который заявил бы о зарождении Тематических желаний после тридцати -"

Считайте, что нашли, ибо все закрутилось сильно после 50

2013-06-28 в 20:33

Домина Улисса (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фелиция, спасибо за интересные вопросы и ответы.

Зарождение тематических желаний в зрелом возрасте, может, и бывает. Но я не встречала. А вот самоосознание таких желаний в зрелом возрасте - да, бывает. Приведу несколько примеров.

Один знакомый Верх осознал пристрастие к СМ после 40, когда от него ушла третья жена, которые не имели мазонаклонностей. Он же стойко требовал с них правды, псисадировал по каждой мелочи, любил закатывать скандалы, любил видео с бондажем. Но при этом считал себя "нормальным". После 40, наконец, познакомился случайно с женщиной, которая в теме... Так и осознал. До этого искренне считал, что это жены клевещут, а он просто вот любит повоспитывать немножко.

Еще пример. Знакомая домина рассказывала, что какое-то время считала себя лесбиянкой, потому что мальчиков и мужчин ей хотелось только бить от большой любви. А вот к женщинам относилась покровительственно и нежно. Попробовала быть лесбиянкой. Вроде ничего. Но не то... До интима отношения намного лучше. Потом все пресно. После 32 лет - тоже случайно Жизнь свела ее с тематиками. Друзья случайно пригласили на мероприятие... Так она поняла, что бить мальчиков - это круто. Теперь очень увлекается всеми видами флагелляции.

Ну и о себе расскажу. Правда, мне повезло осознать свои желания намного раньше. Еще когда вышла замуж в раннем возрасте - сразу через год предложила мужу феминизацию и страпон-секс. Просто это была навязчивая фантазия. Сначала я думала, что это просто одна из ролевых игр. Но потом мои ролевые игры все больше приобретали тематический уклон. Однажды на работе сказали - ты когда сердишься, тебе еще плетки не хватает для завершения образа... Я подумала - а идея, млин :)

В детстве наклонности тоже проявлялись. И очень сильно. Некоторые, кстати, тоже подозревали, что я лесбиянка, потому что жесткость проявлялась только к мужчинам.

2013-06-28 в 20:48

Буян-Батыр, 72 года

Кызыл, Россия

Наклонности и предпочтения в интиме? С детства человек имеет их полный набор. И тех и других. Весь вопрос кто или что и когда какие из них "разбудит"..и как разбудит..Как это пробуждение подействует на мышление и чувства.

А почему все-таки чаще практикуют в зрелом возрасте?))) А потому, что в этом возрасте человек понимает, что такое ответственность за другого человека или доверие к другому человеку, а Безбашенные эгоизм и альтруизм молодости уходят с главных ролей.

2013-06-28 в 21:11

VIKA, 54 года

Москва, Россия

Пусть уж лучше проявляется наклонности, а если это в зрелом возрасте, то более осознанные, чем жить и совсем не знать самого себя...

2013-06-29 в 06:38

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

А мне кажется, тематические желания есть у всех, просто пугливые люди и с развитым инстинктом самосохранения идут в тему.Остальные остаются в жестокой и беспощадной ванили, в ней ни каким БДР ом не пахнет, круг воздействий не ограничен ни чем, и летящую сковородку в табу поставить нельзя.)))Чем дальше живу, тем яснее понимаю, нормальных людей не существует у всех в шкафах свои скелеты)

2013-06-30 в 00:08

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Фелиция, это удивительно тонкая и интересная тема. Почитала ответы и поняла, что все-таки это (как я и думала!) врожденное. У меня оно проявилось тоже лет в 5-6. Странные такие сны, которые я, будучи ребенком, даже не понимала. Потом у меня все было замечательно. Но я в своих мужчинах (и в единственном любимом муже) жадно выискивала какие то намеки, наклонности к доминированию, жесткость. Ловила эти крупицы. Мой нынешний ванильный бой-френд (а он парень в этом смысле тонкий!) как-то сказал: "Я чувствую, что тебе нравится, когда мужчина доминирует". Он не знает, насколько далеко я зашла в этом направлении:)))

Что интересно - обычно это списывают на семью. Мол, у мальчика была властная мать - и он ищет подчинения. У меня был нежнейший, тонкий, понимающий, любящий и любимый отец. И вот поди ж ты, тянет совсем к другому. Возможно, это генетика, какая-то программа, передающаяся фиг знает откуда и от кого.

Вернувшись к Вашему вопросу - всегда хотелось этого, всегда фантазировала на эту тему. Просто в зрелом возрасте понимаешь, что ложно понятый общественный договор можно послать в глубокую ж..пу. И делать то, что тебе нравится.

Думаю, поэтому многие приходят к таким вещам в зрелом возрасте. Потому что это возраст, когда ты наконец находишь в себе смелость наплевать на условности.

Спасибо за топик.

2013-07-08 в 23:43

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Пришла в тему после неудачного брака в 39 лет. Но думаю эта тяга вся пришла из детства. Отец мой был деспотом в семье. Меня воспитывал как мальчика. Над мамой издевался, как хотел. Глядя, как отец избивает мать, прониклась к нему жгучей ненавистью.Никогда не стояла в стороне. Всегда за нее заступалась. Будучи подростком, в основном дружила с мальчиками.Била их всех: царапала, кусала, щипала...Игра в войну была самой любимой. В период полового созревания, поймала себя на том, что засматриваюсь на мужские попки. Когда начала свою сексуальную жизнь, поняла, что активность мужчин мне не нравится, так как всегда получала удовольствие только тогда, когда садилась на него в позе наездницы. И руководила в сексе всегда я. В браке прожила 16 лет и всегда была неудовлетворена в полном объеме. Мне всегда хотелось отыметь мужа в зад. Но в то время не было у нас интернета и я не знала, что существуют девайсы, которыми я могла бы воспользоваться. Да и муж был мавром). За 16 лет, он ни разу не удовлетворил меня орально, так как считал это постыдным занятием))). Он всегда называл меня извращенкой)). В результате, я ушла от него. Потом появился интернет, откуда я многое узнала.Когда читала про страпон-секс, я реально возбудилась. В итоге я попала в тему). И ни о чем не жалею. Я нашла себя, знаю чего хочу и всем присутствующим желаю того же). А ведь могла так и не найти себя).

2013-07-09 в 04:38

sss236, 40 лет

Киев, Украина

может просто это связано с желаниями и влечением, например быть отстрапонненной госпожой или познакомиться с взрослой опытной госпожой и быть для неее послушной девочкой

2016-06-16 в 00:17

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

у меня в теме небольшой опыт. был Один Настоящий Хозяин 2 года.
до него я не знала, что можно получать такое наслаждение от боли и приказов.
хотя с детства постоянно резала себя сама не очень тупой бритвой, так чтобы кровь шла, но шрам потом зажил.
и ещё много разных способов использовала, чтобы причинить себе боль. озвучивать не буду, некоторые очень-очень ужасны.
так я справлялась с душевной болью.

и, похоже, у меня потребность испытывать боль практически постоянно.
если я не встречаюсь с Верхом, то сама режу себя или по другому причиняю себе боль.
если мне не больно, то мне дискомфортно, мне чего-то не хватает....
я немножко понимаю монахов, которые носили вериги на себе постоянно...

проблема найти адекватного Верха, чтобы понимал разницу между болью-удовольствием и болью-болью.
и, конечно, резать себя я никому не позволяю. только сама. я знаю какой острой должна быть бритва, с какой силой нужно резать и в каком месте...

а порку ремнём я ненавижу. меня пороли в детстве. нечасто, но было...и если бы сейчас Верхний рискнул бы ударить меня ремнём, то хук справа по его лицу, это самое мягкое, что я сделала бы...

и хорошо, что люди глядя на меня, никогда не догадаются обо всём об этом)))

2016-12-07 в 21:02

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

спасибо за топик
я сколько себя помню маньячила.мне нравилось и ломать и подчиняться...усугубила положение полная, но не самая благополучная семья...я была чутким ребёнком, очень рано начала читать, до 4х лет...

дралась с мальчишками, девчонок просто давила.
года в 4 чуть не убила кошку, заигралась.привалило отвращением к себе и появилсь 1е табу.
девочку в грязь так замесила(это уже лет в 9-10)что она начала молить о пощаде.омерзение долго не проходило.я поклялась себе быть сдержанной.девочка, кстати. стала отличницей и ходила за мной хвостиком, дружить хотела.

стихи, рассказики, картинки- с чудовищными сценами- уже с сексуальным подтекстом приходилось выбрасывать...после неосторожной демонстрации подружке.она от меня, как от чумной отшатнулась.

тогда я стала закапывать это вовнутрь, лицемерить и ненавидеть себя и других, рушить себя всеми доступными способами.
тренер по рукопашке всегда шутил, что моё тотемное оружие- плеть)мне было не смешно, я старалась быть сдержанной, но получалось только лицемерить.

спасибо друзьям, их есть у меня)одна Домина подрулька убеждала меня попробовать, а потом случай свёл с человеком...я и попробовала.как камень с плеч упал.больше не буду его таскать)

отдельное СПАСИБО создателям сайта и вам, уважаемые форумчане) спасибо за то, что вы есть.именно такие, чудные, иногда смешные, а иногда ужасно серьёзные...ужасно серьёзно обсуждающие нюансы порки взрослых мужчин, доминирования милых женщин и прочие мудрёные девиации:)

2016-12-08 в 01:00

Капелька H²O, 49 лет

Минск, Беларусь

Я абсолютно ничего не знала о Теме и даже мыслей никаких не было про БДСМ, пока совершенно случайно 4 года назад не услышала об этом от человека.Он мне рассказах за пол часа все в общих чертах, я нашла этот сайт в гугле и сразу же ощутила себя здесь, как рыба в воде!) Поняла, что да, это мое)) При этом никто никогда и пальцем меня не тронул в ванильной жизни, а вот на первом моем практическом опыте поркой было выявлено, что у меня высокий болевой порог и мне это нравится!!) и много чего еще...)

2016-12-08 в 08:01

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Зарождение тематических желаний в зрелом возрасте это у Монго, Жанны и Аманды)) а ещё бывает от сифилиса гиперсексуальность просыпается))

2016-12-08 в 08:15

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Пришел в Тему 6 лет назад, случайно попав вначале на порнографический, а потом на этот сайт. А раньше давил в себе тематические желания с самого юного возраста. Считаю: лучше поздно, чем никогда...

2019-04-02 в 12:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: