Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как привести в Тему мужчину в качестве Верхнего... ??

Как привести в Тему мужчину в качестве Верхнего... ??

EO, 41 год

Москва, Россия

Вот вопрос.. женщина, по идее, может спровоцировать мужчину на тот или иной тип поведения в койке.
А вот прямо на Тему.. как бы? С условием, что сам он по заднице как-то не стремится дать..
С одной стороны, это утопия, т.к. попытка нижней девочки управлять поведением мужчины и ждать, что он при этом будет Верхним, как минимум, смешна.

С другой стороны, можно упростить цели. Например, СМ в приоритете, а ДС - как пойдет. Тогда совсем уж системных противоречий вроде как не возникает..

Пути, которые вижу я:
- демонстрация позитивной реакции на все, что хоть чуть-чуть приближает к цели - НЕ КАНАЕТ. По все видимости, между более-менее жестким сексом и причинением женщине боли находится какой-то порог.. И если про жесткий секс еще можно намекать действиями и реакциями, то к СМу это ваще никак не приближает,

- прямо вот так взять и попросить дать по заднице - ФИГОВЫЙ вариант. Реакция же может быть не только положительной, но и отрицательной. То есть если мужчина априори к этому не склонен, я даю ему понять, что есть ЧТО-ТО, что нужно мне и что он не реализует и не хочет реализовывать.. А мы все люди и хотим понимать, что партнеру с нами хорошо.

- "засветить" посещение бдсм ресурсов - также, как и в предыдущем пункте высоки риски разрушить то, что есть без бдсм и ценно

Больше я как-то не вижу вариантов..
Как вообще мужчины становятся Верхними? В какой-то же момент они понимают, что рамки нормы сильно шире, чем принято в ванильном обществе.. Да и вообще речь, пожалуй, идет отнюдь не о том, что это как-то ненормально..

Речь о том, что человек просто кто-то начинает доминировать, применяя физику, а кто-то нет. Есть подозрение, что среди тех, кто не начинает может и тлел потенциал, но как-то не сложилось.. ничего не подтолкнуло.. Как бы "сложить" ?

2009-12-25 в 01:13

Vova, 53 года

Москва, Россия

Тут вообще-то 2 проблемы. 1-я - описанная, действительно оно может шокировать и разрушить. А 2-я - у нормального мужика на уровне подсознания, что женщину бить - табу. И все тут. Поэтому женщину на верхнюю сподвигнуть в этом смысле проще. Из личного опыта - если она сама разнообразия хочет - как-то зашел разговор "а вот оно и так у некоторых случается", тут я и вставил "а чего бы и нам не попробовать" - ну и начало было положено:) Тут важно насколько партнер в принципе раскован, это уже вам виднее - подумайте, насколько ему в сексе важно разнообразие (именно важно, а не по случаю). Если похож на робота - наверное, забейте:) А если это не проблема - можно вот так нейтрально об этом заговорить, потом сказать, что вот такие вот бредовые фантазии вас посещали в момент умопомешательства - посмотреть на реакцию, если вхождение в шок наблюдаться не будет, тему развивать, продолжая наблюдение. Как произойдет - аккуратно сказать, что-то типа "а в этом что-то есть", чтобы это не в последний раз было. Как-то так... Ну и быть готовой, что он может что-то и сделает, но табу сработает и потом будет долго плеваться. Главное - постепенность, человек - он ко всему привыкает, даже и к нестандартным идеям.

Демонстрировать позитивную реакцию - идея по-моему дурацкая. Еще чего подумает, что с головой у вас что-то не то. Да и посещение ресурсов вряд ли наведет его на мысль, что и вам это надо. Люди склонны закрываться от шокирующей информации. Опять же, постепенно надо, пусть привыкает.

Верхними и нижними не становятся, ими рождаются. Это осознание может не сразу придти. А так - либо человеку это надо, или нет. Еще один фиговый для вас вариант - ему нижняя роль ближе окажется, что, кстати, более вероятно - нижних по-моему больше. В любом случае удачи в этой затее!

2009-12-25 в 04:02

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Все очень просто.Мужчина Верхний, доминант господин - от природы., почитайте историю развития человека, ну и историю в целом.

2009-12-25 в 07:59

Сергей, 41 год

Курск, Россия

"прямо вот так взять и попросить дать по заднице - ФИГОВЫЙ вариант..."
а вот вариант начать с фиксации - ремень, наручники гораздо более реален, нет противоречия с "что женщину бить - табу".
сказать потом, что понравилось, спросить его ощущения.
в следующий раз попросить пошлепать (если сам не догадается ))) ). именно пошлепать, а не выпороть! это тоже вряд ли встретит сопротивление...

а далее - просить (или неявно подталкивать) несколько усиливать воздействие

2009-12-25 в 12:35

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

можете попробывать ролевушки, где вы будете доминировать.
а потом предложите наоборот. будто нижний герой решил отомстить и все такое.

2009-12-25 в 14:41

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Елена, 18 лет, Гомель.

Ленуся-лапуся, ты опять не читаешь анкет. Тебе ж уже делали замечание (Чертовка). У ЕО же написано, что ролевые - ей не интересны.

ЕО, 25 лет, Москва.

Привет, милая. Могу дать очень маленький, зато практический совет. Единственный вариант - это связать его оргазм с причинением тебе боли. Например, проси, пусть он в предоргазменном состоянии просто сдавливает, к примеру, сильно твои соски. Или кусает их. Проси это делать сильнее. И пусть он это делает до и в момент оргазма. Но поначалу не в коем случае не показывай, что тебе больно, а только - что приятно. Пусть поначалу он понимет только мозгом, да и то - потом, что тебе было больно. А потом постепенно раскрывайся, но осторожно. Иначе он испугается (ваниль, ведь!), что делает тебе больно и всё прекратит и у него возникнет психологический барьер на такие ласки. В общем, надо связать его садистские действия с его же оргазменными ощущениями. Возможно, будет толк. Хотя - не факт, может оказаться неисправимой ванилью. Но если этот этап вы пройдёте - дальше дело пойдёт веселее!

2009-12-25 в 17:49

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Клод-мишель, ван-дамовец ты наш внимательный, в случае Чертовки я уже объясняла.
Повторять бессмысленно.
Если человек чего-то действительно хочет, то может и потерпеть для достижения своего. Иначе "горит" ему не сильно.

2009-12-25 в 19:06

EO, 41 год

Москва, Россия

Капитан, 35 лет
Все верно. я в своем уме, чтобы опознать Верхнего мужчину. Другой вопрос, у кого и как это проявляется. Тема же по сути - довольно узкая формализованная штука для выражения общей позиции Верхнего мужчины по отношению к миру: Я управляю обстоятельствами и людьми.

Кто-то использует другие методы.
Возможно, потому что физическое выражение, примененное на женщине, не подходит. Возможно, потому что не приходит в голову.
Я всего лишь хочу с наименьшими потерями проверить - а вдруг именно не приходит в голову? конкретно такая вот форма выражения..

2009-12-25 в 21:54

EO, 41 год

Москва, Россия

Клод-Мишель, 40 лет
Было уже. Дальше не идет.
Вопрос в том, что те вещи, которые и так происходят в сексе, перевести в более сильную степень воздействия просто. Прикосновения, ласки сосков.. это всего лишь степень того, что происходит, и это можно усилить.

А вот бондаж и порка - это то, чего в зачаточном виде, априори, в сексе как-то не присутствует. это что-то принципиально другое)

2009-12-25 в 21:59

EO, 41 год

Москва, Россия

Vova, 37 лет,
Сергей, 25 лет,

Енто все п. 2 в адекватной формулировке. Понятно, что прямо никто не говорит..

Елена, 18 лет
no comments)

2009-12-25 в 22:02

EO, 41 год

Москва, Россия

А вот к Верхним вопрос - интересен механизм перехода от просто общей доминантной позиции как человека к конкретным мыслям событиям "я причиняю боль женщине", или "я унижаю женщину"

2009-12-25 в 22:04

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

EO, в смысле?
Если где туплю, объясните.
На нормальную критику не обижаюсь.

2009-12-26 в 01:18

Vova, 53 года

Москва, Россия

Енто все п. 2 в адекватной формулировке. Понятно, что прямо никто не говорит..

А по-другому никак.......
Конкретизирую цель - заявить о своих желаниях, при этом не вызвав отторожения.
Ну а дальне какие варианты решения. "Давать понять" - бесполезно. Причинять себе им боль во время секса - тоже, он тупо не поймет, что больно, и что это нравится. Потому дорога одна - придется сказать. Ну и покраснеть тоже:) Я лишь методику изложил, как это можно сделать с наименьшими рисками и потерями, и с большей вероятностью успеха. Ну и на быстрый результат не рассчитывайте.

2009-12-26 в 03:29

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

EO, 25
День добрый!
А смысл? Зачем вводить в Тему человека к ней не предрасположенного! Что бы потом поговорить о "липовых" доминантах....))
Вы сошлись с мужчиной, привлекательным для вас, не как с Тематическим партнёром. Пользуйтесь освежающим фонтанчиком "ванили" в вашей жизни!

Ищите мужчину Тематика для БДСМ отношений! ))
Старая иудейская пословица гласит: "Лучший - враг хорошего".)))

По второму, более позднему, вопросу.
Каждый человек индивидуален. У каждого своё понимание терминов "доминировать", "унижать", "причинять боль". Как писал Клод-Мишель, в одном из своих комент., "в личной переписке, вы скорее узнаете. Чем при обсуждениях на общественном форуме"! Что сказать, прав!

Клод-Мишель, 40
))) Шалун!)))

2009-12-26 в 08:00

EO, 41 год

Москва, Россия

Елена, 18 лет
Елен) Я не знаю, как объяснить нелепость попытки начать с взрослым, жестким, циничным, лидирующим по жизни мужиком поиграть(!!) в то, что он нижний, а потом мстящий герой, и ждать на это какой-либо реакции кроме "ты ах...ла или с глузду двинулась??!!" ( вообще хорошо, если в табло не даст)))) Наверное, это надо прожить (только не воспринимайте как нападку на возраст - я сама всегда была молодой да ранней)

Vova, 37 лет
Мей би..
А Тематических анекдотов кто-то знает ХОРОШИХ? Можно с блородой, в данном случае, все равно будут новыми

Димитрий, 39 лет
Неее.. Этот, если захочет Темы, через годик еще пару-тройку нижних найдет, потому что я и половины не перекушу) тут липой и компенсаторикой и не пахнет)

Я, собственно, пока так и делаю.. Просто это не гипер удобно - следы и все такое. Кроме того, у меня есть глубокое убеждение в том, что если Тема происходит на фоне человеческой близости и эмоций, она куда как более пронзительна получается.. Качественно по-другому.

2009-12-26 в 12:07

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

EO, 25 лет
Во-первых, вы его внутренние качества описывали не то, чтобы слишком. Да и я ни телепат, ни психолог. Просто высказываю свое мнение.

И в принципе, то что мы тут все советуем вряд ли значимо. Если у вас искренние отношения, любофф и все такое, вы найдете компромиссы. Со временем.

2009-12-26 в 12:32

Аполлон, 50 лет

Москва, Россия

Думаю если он не тот кем хочешь его видеть, то не нужно из него делать его.Он обязательно оценит это как изменение его личного достоинства.Это кошмар для мужчины.Если конечно он не нижний.Так что, остается полигамить.Проблема знакома до корней волос, Лично.

2009-12-26 в 17:13

Маруся, 41 год

Москва, Россия

Добрый вечер.

Недавно оказалось в схожей ситуации.

Начинала, как тут уже советовали, со сжатия сосков и в процессе направляла его руку себе на горло.

Спустя месяц "тренировок" у него появился интерес, как у первклассника :)

Начал пробовать применять ремень. но постоянно спрашивает, не больно ли.

И вообще, у меня подозрения, что он предпочтет другую роль.

Желаю удачи нам обеим :)

П.С.
Все же я склонна придерживаться мнения, что к этому человек должен прийи сам.
"Развратить", безусловно, интересно.
Но как бы не получить больше разочарования, нежели удовлетворения.

2009-12-29 в 22:47

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Мне кажется уже в подсознании должно это желание находиться у тематика. И если есть, то давно бы уже проявилось. А искуственно к этому приучать бесполезно.

2010-01-03 в 02:28

Шелковая, 47 лет

Запорожье, Украина

у меня второй случай .. когда мужчина говорит что хочет быть верхним но незнает как) если чесно.. напрягает.. и вроде проще забить на такого.. ) но.. ) попыталась... и сижу и думаю.. может мне школу по воспитанию Верхних пора открывать)

2010-01-03 в 13:30

EO, 41 год

Москва, Россия

Аполлон, 34 года
Вот именно поэтому я против откровенных разговорчиков "про это" и рекламы темы.
Идея в том, чтобы сформировать понимание, что со мной так обращаться - ежели захочется - можно и нужно. А нет так и нет.
Без упоминания о том, что это уже сформированный запрос, дабы избежать манипуляции и делание кого-то кем-то. Это был бы тупик.
Так.. есть несколько дорожек.. просто одна из них освещена не была, так добры люди фонарик повесили..

Маруся, 25 лет
Угу.. в том-то и дело. Развратить человека на нижнюю роль - хорошо и органично... Там как бы сама основа, начало темы у человека начинается с того, что им управляют и его ведут. А вот развратить на роль Верхнего.. Хватит ли потом у него сил и будет ли желание вожжи отобрать .. не знаю ..

2010-01-09 в 22:00

Lupercal, 49 лет

Москва, Россия

Вы девушка судя по тому что вы пишите пытаетесь из своего мужчины сделать не Верхнего, а садиста. А садист - это черта характера, которая формируется на этапе становления личности, то есть в подростковом возрасте. Это - психологическое отклонение, которое в зрелом возрасте "навести" на личность нельзя. Будет только хуже. Поэтому если вы хотите чтобы ваш мужчина делал вам во время секса больно, лучше так ему и скажите, но не с тематической точки зрения, а с сексуальной. Скажите ему что в сильно возбуждённом состоянии ласки вы почти не чувствуете, а только сильные воздействия, которые в обычном состоянии будут болезненными. То есть не надо вам целовать соски, вы всё равно это не почувствуете, а лучше их сильно сжать, так будет приятнее.

А ДС в перспективе, это уже отдельный разговор. Для мужчин в их классической роли доминировать это естественно. В конце концов классический секс в миссионерской или голубиной позе - это такой маленький ДС, когда мужчина активен, а женщина пассивна. ДС это утрированная мужская роль, когда внешние атрбуты приобретают первостепенное значение.

»»А Тематических анекдотов кто-то знает ХОРОШИХ? Можно с блородой, в данном случае, все равно будут»»новыми

Заходит Домина в секс шоп:
Домина: У вас плётки есть?
Продавец (достаёт): Есть.
Домина: Стек?
Домина: Наручи?
Домина: Поножи?
Домина: Кляп?
Продавец (разводит руками): Нет к сожалению.
Домина: Хммм. Тогда затычки для ушей.

2010-01-09 в 22:58

effa63, 62 года

Киев, Украина

Хорошая компания, привет! К чему все советы? Так можно искалечить ничем не омраченную душу..сломать ее(чего доброго лишить прелести той, чего ради, все мы такие неординарные))))

Что бы не разливаться по древу, скажу коротко: "Если Б-г не дал - в аптеке не купишь!"
Когда Тема есть в мозгу-партнер сам себе ее выявит, а, если нет ..нельзя наступать и требовать....понятно, что мишку можно научить кататься на мотоцикле, но вы же знаете-там чистая механика..чувства отсутствуют..а Господин\жа, раб\а без онных - так и не далеко до психушки...

2010-03-09 в 23:49

Mike, 52 года

Москва, Россия

Может проще найти уже готового верхнего чем готовить самой?

2010-06-04 в 16:47

Аля, 40 лет

Москва, Россия

Imho
Как раз реагировать на всякое более-менее сильное воздействие. Больше никак. Если мужик увидит, что Вам нравится (а нормальные мужики вообще склонны относиться к женским реакциям внимательно), тогда дело может и пойдет постепенно.

2010-06-05 в 01:53

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

насколько мне известно из чужих историй, в тему привести невозможно, если ее нет внутри изначально. раскрыть человека можно, но если там темы нет, то ничего и не будет. максимум - отличный любовник получится

2010-06-05 в 06:52

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

как становятся? через кровь, пот и слезы. или все вместе взятое.

2010-06-05 в 06:53

Екатерина, 43 года

Москва, Россия

полностью согласна с Владом, 33 года, Москва.

в принципе то Тему можно преподнести не как Тему, а как свои желания... зачем вдаваться в подробности, термины .
А садистические наклонности они проявляются сами по себе..если есть..( как с психологической так и с физической стороны) это невозможно сдержать!) если не заметили подобного, то скорее всего и не стоит искать и капать.

2010-06-05 в 09:56

Ева, 39 лет

Мурманск, Россия

О.....)
Я вам помогу)
У меня есть такой опыт.
Одна моя подруга, узнав, что я Госпожа, заинтересовалась. Она много и долго расспрашивала, и даже попросила побыть её Верхней.
Но после пары сессий призналась, что мечтает таки о Господине, а не Госпоже.
Девочка сама очень милая, замужем, и мужу изменять не хотела категорически.
А муж в сексе был довольно прост.
Забегая вперед скажу - через 1, 5 года её муж стал периодически бывать её Верхним. Хотя вначале сильно противился всему такому)
Значит план у нас был прост.
1 Она "случайно" начала оставлять в компе тематические фото. Такие, знаете, не прищепки на грудь или красная от порки ж..., а красивые, постановочные.

Муж обнаружил.
Она как бы в шутку предложила попробовать.
Отказ.
2 Она купила эро-костюм горничной. И как-то перед сексом убежала, переоделась и вернувшись, игривым голоском начала монолог "я сегодня ничего не успела сделать, я такая безответственная, меня воспитывать и воспитывать..."

3 Разводила мужа на грубый секс, при этом делала то, что ему всегда хотелось, но она стеснялась. Делала сама, без предупреждения. Например, глубокий минет.

4 Напилась с мужем, и "прокололась", что мечтает чтобы её отшлёпали.
5 Постепенно предлагала новые практики, очень аккуратно. Сперва связывание, потом воск, потом порка плетью, потом - словестные оскорбления.

Короче говоря, мужик втянулся) Полноценным Господином пока не стал, но девочка довольна и этим)
Так что всё возможно)

2010-07-16 в 04:00

Гелла, 49 лет

Москва, Россия

я тоже пыталась разбудить интерес у мужа к Теме, но всё тщетно.
он знает, что мне нравится грубый и жесткий секс, знает о моих девайсах, но даже боится подходить к ним, однажды я вынудила его отшлепать меня ремнем за плохое поведение - нарвалась на синяки. но опять же ТИХО, думала, может он нижний - на такое пыталась его провоцировать, чуть не получила за это всерьез.

если внутри человека нет Темы, то хоть убейся об стенку головой, всё равно не поможет.

но моё мнение сугубо другое - я считаю недапустимыми тематические отношения в семье.

а ванильных любовников мои намёки приводили в шок и ступор, после которых боялись общаться со мной, и что странно проблемы с потенцией возникали тут же, вероятно из- за неуверенности меня удивить чем то.

был случай, когда я воспользовавшись служебным положением, послала СМС клиенту, который вел себя грубо, из-за того, что был недоволен нашим сервисом, и мне перепало от него, хотя я мало была виновна в его недовольстве, но меня так возбудила его настырность и давление, что я пожелала видеть его своим Верхом.

написала смс сразу после этого напряженного момента с содержанием: " Как Вы относитесь к мужской доминации в сексе?", ответа не последовало естественно, но он понял от кого смс, потом по воле случая, мы пересекались по работе ещё 5 раз, я тонко намекала ему на обстоятельства и видела, что нравлюсь ему, но он так и не отважился пригласить меня на чашку чая, . но всё время был робким и заискивал. в итоге ничего - хотя больше он не грубил и не шумел на работе у меня. понял что за всё нужно платить )

[img]3430484285443466_400_300[/img]

[img]4346871673729792_450_450[/img]

2010-07-27 в 11:44

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

ЕО тут проблемы нет… я вам расскажу как одна дама низ вводила своего мужа в тему… и так ..она начала с мелких пакостей, то при глажке белья рубашку прожжет, то брюки, сначала он мило улыбался и гладил по голове успокаивая… приговаривал что ничего страшного не произошло, ну а когда последняя рубашка сгорела под ее утюгом…он впервые повысил на нее голос… далее она перешла к пакостям по более, машину разобьет, с соседом на его глазах изменила, напьется с подругами по поросячьего состояние, устраивала истерики и скандалы, деньги из кошелька мужа воровала и вот наконец то мужа прорвало он ее избил.. она была на седьмом небе от счастья…попробуйте и вы пройти этот путь…я думаю у вас все получиться.

2010-07-27 в 16:00

Yana, 35 лет

Киев, Украина

проблема в том, что мужчины нынче далеко потерялись, о сущности самца, сильного начала и т. п. говорить сложно, поскольку так мало действительно сильных мужчин, взывающих уважение и с желанием подчинять...

2010-12-14 в 19:34

Эстель, 35 лет

Донецк, Украина

Для начала нужно оценить, потянет ли. Т.е. посмотреть на его поступки в жизни. Вряд ли из маменькиного сынка получится именно Верх.

А как заманить... Ну я это делала через эстетику. Чувственную сексуальную эстетику. Сначала ролевые игры, потом немного воска или льда (ну где тут Тема-то! В скольких фильмах это было!, - подумает он, а нам только этого и надо), откровенные эксперименты с секс-игрушками, например, опять же, игры с завязанными глазами и холодными цепями, секс со связанными руками...

Честно скажу, как привести своего ванильного парня в Тему без секса, я не знаю. От него проще потом отказаться, а вот сразу лучше, как по мне, через него и делать. Схема проста: эксперименты-секс в наручниках-бархатный бдсм-ну а дальше можно и порку просить )

2010-12-14 в 20:54

Александр, 54 года

Москва, Россия

(Я вот недавно одной девушке писал)

Среди людей способны руководить только 7% (доминировать) Человек способный руководить, не просто воспитан таким, а он начиная самостоятельную жизнь уже пробует себя в самостоятельной работе (предпринимательстве)

Предприниматели так или иначе засвечиваются и попадают в справочники, каталоги, "великие люди россии" и т.д.

Ты просто набери фамилию своего мужа в яндексе и он поможет тебе разобраться, станет ли твой муж верхним или нижним.

2010-12-14 в 23:44

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

"Заманить" мужчину в качестве верхнего в Тему можно только одним способом- подкинуть ему литературы по Теме и если вы без Темы не можете- рассказать немного о ваших Тематических увлечениях. Если ему это в приницпе близко- получите Тематика. Если же нет- лучше больше и не пытаться- толку с него Тематического не будет.

2010-12-15 в 07:56

Alisa, 67 лет

Москва, Россия

По-моему, все бесполезно. Если на доходчивые намеки нет отклика, значит это "не его" и дальнейшая настойчивость может испортить отношения. Сама в такой ситуации, и совершенно бессильна

2010-12-24 в 12:08

Мирослав, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А Вам не кажется, что все-таки на первом месте должна быть откровенность? Намеки - хорошо, когда речь идет об игре, флирте, а не о серьезных отношениях. Мне кажется, что прямой разговор - наилучший вариант. Ну не может мужчина, с которым уже есть отношения, убежать вдруг с криком "АААА! Извращенка!".

2011-01-24 в 13:46

стерва, 46 лет

Рязань, Россия

Да никак! Подчинится же возникает желание не кому попало, а только тому, кто СПОСОБЕН подчинить. И если муж весь такой "ванильно-карамельный", то можно добавить в секс внешнюю атрибутику, но это же далеко не все... Психологическое подчинение и зависимость от человека важнее.Я своего пыталась втянуть....было похоже на ясли....Самый лучший вариант честно поговорить с супругом (дабы избежать собственного неудовлетворенного состояния на будующее) и как вариант искать желаемое на стороне.

2011-01-24 в 15:28

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Настоящие мужчины:
- Часто друзья приглашают меня поиграть с ними в гольф, но я все время отказываюсь, поскольку не считаю это спортом для настоящих мужчин. Я предпочитаю оставаться дома и примерять платья жены.

- Настоящий мужик сейчас тот, кто красит ресницы с закрытым ртом.

И как из таких сделать Верхних?

2011-01-24 в 15:41

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Кampfer, 28 лет)))
Ваши посты страшно читать. Подскажите, где та помойка, на которой Вы мужчин находите, чтобы не дай бог рядом с ней не оказаться? )))

2011-01-24 в 19:25

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Опыт прошлых отношений и общений с Верхними. Более ни чего.

2011-01-24 в 19:36

Ева, 53 года

Таганрог, Россия

Разговор далеко зашёл от вопроса ТС.
Мой вариант :
- я вижу в этом мужчине доминанта.
- ударь меня по попе, ещё, ещё, сильней, ещё сильней.
- на следущёй встрече : свяжи мне руки своим ремнём.
- на следущей я принесла наручи, ошейник и флоггер......
- подкинула литературы про бондаж, шибари.......
- а потом: "Я расскажу тебе про Тему. Мы делимся на верхних, свитчей и нижних. Я нижняя, я хочу быть твоей, служить тебе и исполнять твои желания....."

2011-01-24 в 19:43

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Kampfer
Господи, спаси и помилуй! Чур не меня, чур не меня, чур не меня, чур не меня, чур не меня...

2011-01-24 в 19:43

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Клод-Мишель, в восторге от предложенной Вами методики:). Думаю, ее стоило вначале запатентовать, а уже потом "выпускать в массы";). Но почему-то во время прочтения перед мысленным взором упорно вставал образ многострадальной собаки Павлова со слюной, капающей из фистулы)))

2011-01-25 в 19:57

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Бредятина какая-то..

Как сделать мужчину верхним? Найдите его любимую статуэтку и разбейте ее нахер. И что ты мне сделаешь, милый? Ну морду разобьет, ес-но..

Шаг второй, просить и умолять о прощении, ну что ты хочешь, чтобы простить меня.

Если он ласково поднял вас с колен и сказал, что прощает и так - ищем вторую статуэтку и бьем ее нахер..

Это шутка, конечно. У ТС же я вижу какую то кашу. Что она хочет? Чтобы он просто дал по заднице?

2011-01-26 в 19:54

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Может какие-то физические действия мужчина будет делать, если поймет, что Вам это нужно, но когда подобное поведение не естественно и ему удовольствия не приносит, то зачем подобные эксперименты нужны? Мне кажется, что если какие-либо задатки Верхнего в человеке есть, то он даже не зная о Теме будет себя вести соответственно. У меня есть среди близкого окружения подобные пары и там психологическое доминирование по полной программе имеет место быть.

Пару месяцев назад была попытка подобного опыта с ванильным мужчиной, с которым встречалась и это все обычным цирком закончилось...кульминацией которого была его просьба быть моим рабом (сначала подумала, что он не понимает до конца о чем просит, а выяснилось, что все очень даже понимает...)))Называется получила Верхнего))

2011-01-26 в 21:31

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Елена, я сама встречала такого человека у которого есть жизненный почерк Верха и который на тот момент не задумывался о том что у него какие-то "тематические отношения". Он их считал вполне нормальными и естественными. Он не отделял свою жизнь, взгляды и "стиль жизни" от самой жизни. Для него это было одно и тоже.

Правда я с ним познакомилась через его жену, чистая саба, которая тоже не знала о том что с ней что-то не так и не отделяла одну свою жизнь от другой.

Они тогда мне помогли с устройством в их городе, а я в свою очередь помогла кое в чем им. Так, о чем это я...
А, вспомнила... На протяжении почти года я была вхожа в их дом, пока не сменила город, и что могла для себя понять... Их отношения как калька ложились на Кодекс. Только они об этом не знали и не парили себе мозг теориями. Довольны и счастливы. Он Мэр города (на тот момент), она его помощница и жена.

2011-01-26 в 21:53

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Kampfer
Так я ж об этом и говорила, что это либо есть и проявляется в людях вне зависимости от знания теории (например, случай о котором Вы рассказали, да и у меня близкие друзья подобные есть))), либо этого нет и не будет (если потребности в данном виде отношений нет)

2011-01-26 в 22:16

Наталья, 45 лет

Харьков, Украина

В до-тематические для меня времена, пыталась узнать, что думают о бдсм мои мужчины. Открыто и прямо. Говорила, что мне это интересно было бы попробовать. Ничего страшного не случилось ни разу, никто не отвернулся, крутя пальцем у виска) Абсолютно ванильные сказали, что не понимают такого, но так как я не слишком заостряла, что мне это так уж необходимо, вроде бы никто не страдал, переживая, что не может мне дать то чего я хочу. Как минимум можно увидеть на сколько человек ванилен, и даже если так, все равно ростки в голове посадить. Как максимум - найти своего Верхнего.

Но, должна признаться, у меня были не самые страшные фантазии)

2011-05-23 в 16:57

NaTeN, 48 лет

Воронеж, Россия

Женщина может спровоцировать мужчину, при условии если она мудра и не глуп он.
Ей всего лишь нужно дать ему возможность быть мужчиной.Познайте искусство любить.

С ув.!

2011-05-24 в 02:44

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Мы ж не в пустыне живем. И все люди (за исключением уж совсем-пресовсем старшего поколения) знают что такое бдсм. И определились -хотят они этого или нет.

Если человек не понимает намеки -значит он их понимать не хочет.
К примеру, в свое время я дико оскорбилась когда мой бывший ванильный молодой человек намекнул мне на тему и предложил себя в нижней роли... Ну казалось бы, радуйся. А вот именно с ним мне хотелось только ванили и все.

Так что не надо пытаться ничего лепить. А то кроме разбитого фейса и всякого прочего свинства рискуете более ничего не получить.

И давайте не будем про мудрых женщин. Те кому дано так воздействовать на людей - вопросы не задают. А те кто задают -значит сим даром не владеют. И даже книжки по нлп не помогут)

2011-05-24 в 04:11

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Пыталась "приподнять" ванильку.. ничего хорошего.. только головная боль у меня и нервы у него.. не все могут быть Верхними, далеко не все. Вроде как энергетики правильной нет... все правильно делал.. старался, но не работало и голова болела дико. Хотя я еще тот фрукт )) просто шлепкой не отделаешься )).

2011-05-24 в 04:22

Wanderer, 41 год

Дубаи, О.А.Э.

EO, 27 лет

В общем, у меня что-то такое и было. Для меня вообще ничего удивительного в Теме не было, как-то внутренне не было неприятия, хотя и сказать, что всегда знал, понимал и осознавал свои желания, нельзя.

А в Тему привела девушка - попросила прочитать околотематическую книгу, посмотреть фильм, поинтересовалась реакцией, а потом просто и чётко рассказала всё и про желания свои и дала ссылку на один из сайтов, где относительно хорошо расписано многое по практике и немного теории. Через некоторое время пробовал уже с ней всё это - поначалу постоянно спрашивал - не слишком ли больно, довольно быстро понял, что в разумных мерах совсем не слишком и дальше уже не спрашивал.

В общем, попробовать как-то мягко нащупать интерес к Теме и посмотреть - есть он или нет. А дальше уже по обстоятельствам. Тут одна сложность есть с советами этими - я понимать-то понимаю, что кому-то может не нравиться это всё, но вот для себя это представить не могу.

И ещё есть вариант, что человеку может и понравиться идея, но он может сказать, что не нравится, в свою очередь, боясь разрушить то, что есть и что ценно. Поэтому при "прощупывании почвы" стоит показать свою лёгкую заинтересованность в этом, если нет явно негативной реакции.

Вот так, если кратко.

2012-02-12 в 13:04

Георгий, 54 года

Москва, Россия

Вот вопрос ваш, как выразились бы логики, чистая антиномия, сводимая к типу " можно ли отъискать белую корову черного цвета?" . То есть тот случай когда ответ на вопрос делается невозможным по причине определений, содержавшихся в тексте самого вопроса.

Ну посудите сами. Ведь если вы выбрали себе мужчину по иным критериям, чем те что находятся на острие ваших нервов, вы получили "белую корову". Нынче же вы задались вопросом - от чего она не черная? Вы слукавили с собой (в смысле со своими нервами) в тот раз когда избирали отца детям, опору семье и.т.п. Этот тип мужчины ориентирован по определению на понимание и переживание удовлетворения жизнью в том и только в том случае когда " все как у людей". Чем собственно надежен и знаменит. Попытки что то ему подсунуть почти наверняка вызовут не изменения в нем, а естественную для такого характера тревогу. Ведь корова то белая! Если же вам все таки ее удастся " перекрасить" ( что очень маловероятно, поскольку ВАШИ НЕРВЫ НУЖДАЮТСЯ В ИНОМ ТИПЕ ЛИЧНОСТИ, а не в обусловленном же вашей же просьбой ее изображении) Ваша корова станет черной. И уже другие проблеммы будут актуально терзать вас вопросом- куда делась та белая?

2012-09-05 в 06:31

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Привести или увести можно осла. овцу. собаку. А мужик, если он по своей натуре доминант, может и не знать страшной аббревиатуры БДСМ, но являться таковым. Если нет у человека ни малейшей склонности к этому, то зачем его насиловать? в угоду вашей прихоти? типа воспитаю ка я себе Верхнего. ога. вперед.

2012-09-05 в 07:15

А, 35 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель

Вы дали очень, очень ценный совет! Спасибо вам большое!

2013-05-08 в 01:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: