|
|
|
Lora, 42 года Орел, Россия Пыталась решить вопрос самостоятельно, но боюсь потребуется парочка
советов. 2010-06-21 в 21:46 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Это плохо.. 2010-06-21 в 22:13 |
|
Tonny, 40 лет Николаев, Украина а я то думал, что когда как то "мучають" надо терпеть как партизан на
допросе) 2010-06-21 в 22:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Елена. когда нижний концентрируется на снижении болевых ощущений. сделать с ним что-то трудно. но....не дайте ему этого делать...подкиньте какую нибудь пси-садюшку. которая выбьет его из колеи (есть же у него "больные места", о которых вы знаете, комплексы, которые он прячет), или заставьте стихи декламировать.(хоть детсадовские) чтобы строчки вспоминал и не мог собраться... 2010-06-21 в 22:23 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия я согласна с мадам де Сталь... 2010-06-21 в 22:32 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Елена, попробуйте "выдоить" его перед началом сессии. После нескольких принудительных оргазмов болевые ощущения будут на порядок выше. Это хороший способ для наказания мазов. А у Вашего, думаю, появится долгожданная реакция на порку. 2010-06-21 в 22:34 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Елена, 21 2010-06-22 в 00:16 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США тс, что значит как добиться? активнее орудовать девайсами :)))) 2010-06-22 в 00:19 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Елена, 21 2010-06-22 в 00:40 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия я тоже как то терпела во время порки бамбуковой палкой) стонала, но только в
себя) почему то мне казалось, что кричать от боли неприлично...в результате
порки-огромная гематома...Верхний тогда сказал:"Ты, как Зоя
Космодемьянская....Они ее пытали, а она им дульки крутила" Пообщавшись после
этого с одной продвинутой мазой, поняла, что Верхним интересна обратная реакция
нижних на их воздействия....Ну какой интерес пороть, колоть, пытать, если он не
реагирует?!!! Требуйте от него хоть какой то реакции....Он наверное тоже думает,
что кричать мужчине не прилично... 2010-06-22 в 10:49 |
|
Alex SW, 41 год Санкт-Петербург, Россия Elena, 2010-06-24 в 05:22 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Елена, попробуйте объяснить нижнему, что вы теряете интерес и вам скучно, если нет реакции. С подобным я сама столкнулась и прекрасно вас понимаю.Мой нижний концентрировался на подавление боли и реакция сводилась на нет. Сейчас эта проблема решена, по крайней мере удовольствие я получаю намного больше и по реакции могу определить степень воздействия. Некоторые нижние бояться показывать свою боль, полагая, что это будет отвлекать Верхнего, либо их начнут жалеть и Верх остановится. 2010-06-24 в 11:03 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Вы ничего от него не добьетесь :) Начнет прикидываться чтобы угодить - станет только хуже. 2010-06-24 в 13:57 |
|
Svdrzhesky, 61 год , Словакия Мне кажется, тут дело в индивидуальном характере человека (который если постараться можно постепенно и перекроить конечно). Одни люди на стресс реагируют выражая эмоции (в том числе неосознанно наигранные как у истериков), некоторые замыкаются в себе (как шизоиды), некоторые выражают страх, тревогу (которая может принять форму своего антипода - агрессии). Девушки больше склонны к первой реакции, потому что это более женственно (и социально приемлемо), парни - ко второй - потому что это больше по-мужски (и социально приемлемо). Он таков, каков он есть - партизан, мужчина! Сломайте его характер. Дайте почувствовать, что уход в себя как защитный механизм с Вами не работает, не даёт эффекта (Вы не поражаетесь его выносливости, Вы игнорируете это социальное достоинство мужчины), и он заистерит. Он же видел как истерят в стрессе другие. В поисках нового эффективного защитного механизма он начнет судорожно перебирать то, что видел в жизни. Но хотите ли Вы из стоического шизоида, героя и партизана сделать истеричную тряпку? разбалансировать его? сможете ли вернуть потом баланс в его психику... 2010-06-24 в 19:12 |
|
Stim, 53 года , Китай ИМХО стоит запастись терпением и силами. Дело действительно в характере но вот
пытаться ломать его не стоит - не фкт что вы его а не он вас в итоге да вообще -
зачем вам челвоек со сломанным характером. 2010-06-24 в 20:13 |
|
Svdrzhesky, 61 год , Словакия ИМХО к последнему посту. Если Госпожа будет поражаться стойкости раба, и быть с ним вербально ласкова, а он по мужски героически терпеть - тут и до ванильного (извините за выражение) романа не далеко :-)) 2010-06-25 в 14:14 |
|
Lora, 42 года Орел, Россия Stim, в чем-то думаю вы правы - чем дальше, тем больше он раскрепощался, но в
один прекрасный момент этот процесс застопорился. 2010-06-28 в 00:36 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Я думаю о том что это управление с низу. Вы попробуйте идти от обратного! Как с детьми! Ему нужна боль-не давайте! Вы для него стали предсказуемой просто! Измените свое поведение, его реакция, выражается в неожиданности! 2010-06-28 в 00:48 |
|
Lora, 42 года Орел, Россия Серафима, об управлении снизу и речи быть не может. Это другой человечек - ему не интересна Тема без меня, он не хочет боли если ее причиняю не я. Ему и ванильные отношения не нужны, он жил вообще без женщин и без друзей не один год, пока я не оборвала его спокойную жизнь своим случайным в ней появлением. 2010-06-28 в 02:48 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Елена, хорошо вас понимаю - мой нижний такой же. Был. Все терпел стоически,
пока не убедился - если будет молчать, то я с ним ничего и делать не буду. 2010-06-28 в 07:03 |
|
Alex SW, 41 год Санкт-Петербург, Россия Про лук это пять, может и правда получится выработать рефлекс. 2010-06-28 в 11:06 |
|
Casper, 46 лет Москва, Россия Все зависит от тренированности человека. Если человека учили выживать при любых
обстоятельствах, в нужные моменты отключать боль, то защитный механизм
включается сам собой. Сломать...хм. Не вариант. Меня лично, можно убить. он не
сломать. 2010-06-28 в 14:06 |
|
Чезарина, 57 лет Черновцы, Украина У меня похоже mazo-раб, как у Elena Schults, 21, C-Петербург. раб при первой
встече был стойкий к плётке, и к розгам, или я не в полную силу наказывала,
испытывая его болевойт порог! а он у неговысокий! с детства себя хлестал! но вот
когда я после сеанса поговорила, что била и ни капли не жалела, то увидела
слёзы - НАСТОЯЩИЕ, он сказал - ЭТО ОТ БЛАГОДАРНОСТИ! 2010-11-09 в 01:51 |
|
Tarov, 44 года Киев, Украина Elena Schults, 21 год из сказанного, правы Мадам де Сталь, Бархатная Богиня,
Stim и Alex. Чувство боли выключается после определенного порога, у неТематиков
это для этого необходимы определенные навыки и готовность психики. Для этого
есть система обучения. В некоторых условиях боль-это твой союзник, она
подсказывает, когда ты еще жив, но это при других обстоятельствах. 2010-11-09 в 11:58 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Тони, 26 2010-11-26 в 16:48 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Ваш низ просто партизанит. И очень напряжён. Вам нужно как то его раскрепостить. Дать ему понять в обычном разговоре с ним что вы ловите кайф от его кайфа и поэтому нужно просто отдаваться эмоциям, что это именно взаимная отдача . Спросите его что именно он испытывает когда ему причиняют боль. А партизанщина не даёт ничего ни Верху ни низу 2011-03-07 в 19:00 |
|
Skull&bone, 42 года Санкт-Петербург, Россия Может еще он стесняеться показать свою слабость исходя из реальной жизни... Если его нижняя позиция это компенсорика... Нужно расслабить его. ((( так что только разговором поможите наверное... Пси заманухи закроют его еще больше 2011-05-18 в 12:02 |
|
Фенол, 35 лет Москва, Россия Может стоит действовать рефлекторно ? Чтобы отдача происходила без его участия,
может тогда действительно сможет пойти вслед за своим телом ? 2011-05-24 в 03:40 |
|
Roman, 40 лет Хмельницкий, Украина лук - то да. Сам не пробовал, но как психолог знаю. Связь тело«-»эмоции работает. тоже самое с улыбкой. не можете глазами или на крайняк словами, то давите луком. 2011-05-26 в 05:01 |
|