Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Отсутствие реакции

Отсутствие реакции

Lora, 42 года

Орел, Россия

Пыталась решить вопрос самостоятельно, но боюсь потребуется парочка советов.

Мне всегда нравилась сильная реакция нижних на порку и по большей части мне попадались мужчины именно с такой реакцией. Но с последним моим нижним возникла проблема - он стоически переносит всё без единого звука (порка, иглы, порезы, воск и даже открытый огонь). Конечно у него высокий болевой порог, но дело не только в этом. Он просто никогда не показывал что ему больно и эта привычка терпеть выводит меня из себя.

Попробовала поговорить с ним на эту тему - сказал что не умеет показывать свои эмоции, но предложил имитировать для меня "нормальную" по моему мнению реакцию.

Как добиться от такого нижнего чтобы он открылся и перестал изображать партизана на допросе?

2010-06-21 в 21:46

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это плохо..

Я считаю... что пусть начинает хотя бы с "ложных"..
Пусть так однозначно..
Расскроется..
Расслабится...
А может и понравится...
Он будет не так концентрироваться на происходящем...

Заставляй его стонать и кричать, извиваться и реагировать.. просить, умолять, комментировать.. приказывай так как тебе надо.. так как тебе хочется, так как тебе нравится или тебя забавляет..

2010-06-21 в 22:13

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

а я то думал, что когда как то "мучають" надо терпеть как партизан на допросе)
ну просто как это так я такой типа матерый мозахист буду стонать и кричать, от ударов плетки...

чтоли в время ванильного секса, тоже взять привычку постанывать....

2010-06-21 в 22:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Елена. когда нижний концентрируется на снижении болевых ощущений. сделать с ним что-то трудно. но....не дайте ему этого делать...подкиньте какую нибудь пси-садюшку. которая выбьет его из колеи (есть же у него "больные места", о которых вы знаете, комплексы, которые он прячет), или заставьте стихи декламировать.(хоть детсадовские) чтобы строчки вспоминал и не мог собраться...

2010-06-21 в 22:23

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я согласна с мадам де Сталь...

концентрация сознания играет в такие моменты злую шутку...
боли он не чувствует ибо волевым усилием сосредоточен в своеобразном состоянии... и это может часто в последствии привести к нежелательным травмам и никому не нужным последствиям...

* это плюс к совету мадам да Сталь если парень больше физ маз чем пси..

один совет попробуй выбивать его из его раковины двумя одновременными практиками ... совмещающими в себе сладость и боль... например пори его и пусть он тебе при этом лижет туфли или ноги.... или на свое усмотрение придумай в зависимости от его фетишей..

2010-06-21 в 22:32

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Елена, попробуйте "выдоить" его перед началом сессии. После нескольких принудительных оргазмов болевые ощущения будут на порядок выше. Это хороший способ для наказания мазов. А у Вашего, думаю, появится долгожданная реакция на порку.

2010-06-21 в 22:34

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Елена, 21
А вы уверены, что ваш нижний терпит и не подает вида? Мб у него просто нет чувствтительности? Есть такое заболевание, когда человек не чувствует боли, холода, жара и пр.

Или он готовится в русский спецназ:)

2010-06-22 в 00:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тс, что значит как добиться? активнее орудовать девайсами :))))
тру-мужики даже плачут (а ведь это тоже эмоции) от ветра, лука и смеха .
а уж терпеть болевые воздействия и подавно привыкши.

2010-06-22 в 00:19

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Елена, 21
Значит в СВР готовиться идти работать:)
Когда начнете его пороть вместо кляпа засуньте лимон или луковицу или имбирь. Мало кто выдерживает.
Да еще прикажите громко отсчитывать удары, если пропустит - начинайте снова отсчет.

2010-06-22 в 00:40

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

я тоже как то терпела во время порки бамбуковой палкой) стонала, но только в себя) почему то мне казалось, что кричать от боли неприлично...в результате порки-огромная гематома...Верхний тогда сказал:"Ты, как Зоя Космодемьянская....Они ее пытали, а она им дульки крутила" Пообщавшись после этого с одной продвинутой мазой, поняла, что Верхним интересна обратная реакция нижних на их воздействия....Ну какой интерес пороть, колоть, пытать, если он не реагирует?!!! Требуйте от него хоть какой то реакции....Он наверное тоже думает, что кричать мужчине не прилично...

И еще.....лучше перебдеть, чем не добдеть....то есть, не переусердствуйте....Он будет терпеть до поры до времени...потом может просто уйти от Вас...

2010-06-22 в 10:49

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Elena,
Выбейте из под него "табуретку" сломайте его писхологически, чтоб он плакал и всхлыпывал от сознания собственной _сти (это уж все зависит от человека), а то так это не интересно, сам такой же как он. пока меня из раковины не достать то делай че хошь а фигу и в положении с сверху сам это практикую и в тех случая когда "табуретку" выбить не удается, сессия плавно заканчивается

2010-06-24 в 05:22

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Елена, попробуйте объяснить нижнему, что вы теряете интерес и вам скучно, если нет реакции. С подобным я сама столкнулась и прекрасно вас понимаю.Мой нижний концентрировался на подавление боли и реакция сводилась на нет. Сейчас эта проблема решена, по крайней мере удовольствие я получаю намного больше и по реакции могу определить степень воздействия. Некоторые нижние бояться показывать свою боль, полагая, что это будет отвлекать Верхнего, либо их начнут жалеть и Верх остановится.

2010-06-24 в 11:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы ничего от него не добьетесь :) Начнет прикидываться чтобы угодить - станет только хуже.

2010-06-24 в 13:57

Svdrzhesky, 61 год

, Словакия

Мне кажется, тут дело в индивидуальном характере человека (который если постараться можно постепенно и перекроить конечно). Одни люди на стресс реагируют выражая эмоции (в том числе неосознанно наигранные как у истериков), некоторые замыкаются в себе (как шизоиды), некоторые выражают страх, тревогу (которая может принять форму своего антипода - агрессии). Девушки больше склонны к первой реакции, потому что это более женственно (и социально приемлемо), парни - ко второй - потому что это больше по-мужски (и социально приемлемо). Он таков, каков он есть - партизан, мужчина! Сломайте его характер. Дайте почувствовать, что уход в себя как защитный механизм с Вами не работает, не даёт эффекта (Вы не поражаетесь его выносливости, Вы игнорируете это социальное достоинство мужчины), и он заистерит. Он же видел как истерят в стрессе другие. В поисках нового эффективного защитного механизма он начнет судорожно перебирать то, что видел в жизни. Но хотите ли Вы из стоического шизоида, героя и партизана сделать истеричную тряпку? разбалансировать его? сможете ли вернуть потом баланс в его психику...

2010-06-24 в 19:12

Stim, 53 года

, Китай

ИМХО стоит запастись терпением и силами. Дело действительно в характере но вот пытаться ломать его не стоит - не фкт что вы его а не он вас в итоге да вообще - зачем вам челвоек со сломанным характером.

Как мнек ажется вопрос в доверии. Это какое-то..недоверие что ли к партнеру проявляющееся таким образом. Все же нас, мальчиков, учат с детства что плакать нехорошо...иногда учат очень хорошо. И что бы закричать - нужно именно довериться. Суметь сказать себе - что можно. Вот тут и сейчас - можно.

Поэтому стоит стараться что бы процесс был долгим (возможно не слишком сильным в плане воздействия, важнее время). И будьте ласковы с ним - вербально :)

2010-06-24 в 20:13

Svdrzhesky, 61 год

, Словакия

ИМХО к последнему посту. Если Госпожа будет поражаться стойкости раба, и быть с ним вербально ласкова, а он по мужски героически терпеть - тут и до ванильного (извините за выражение) романа не далеко :-))

2010-06-25 в 14:14

Lora, 42 года

Орел, Россия

Stim, в чем-то думаю вы правы - чем дальше, тем больше он раскрепощался, но в один прекрасный момент этот процесс застопорился.

Alexandr, а что делать если подобное психологическое давление невозможно? Беря его на воспитание, я взяла на себя ответственность за его психологическое состояние. Потратила много усилий на то, чтоб избавить его от огромного количества психологических проблем и к сожалению подобные воздействия пришлось табуировать. Возможно есть другие выходы - менее жесткие?

2010-06-28 в 00:36

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Я думаю о том что это управление с низу. Вы попробуйте идти от обратного! Как с детьми! Ему нужна боль-не давайте! Вы для него стали предсказуемой просто! Измените свое поведение, его реакция, выражается в неожиданности!

2010-06-28 в 00:48

Lora, 42 года

Орел, Россия

Серафима, об управлении снизу и речи быть не может. Это другой человечек - ему не интересна Тема без меня, он не хочет боли если ее причиняю не я. Ему и ванильные отношения не нужны, он жил вообще без женщин и без друзей не один год, пока я не оборвала его спокойную жизнь своим случайным в ней появлением.

2010-06-28 в 02:48

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Елена, хорошо вас понимаю - мой нижний такой же. Был. Все терпел стоически, пока не убедился - если будет молчать, то я с ним ничего и делать не буду.

Тут вам советуют его сломать... хм, не знаю, КОГО вы получите после этого и останется ли он вам интересен, но я считаю, что надо разговаривать, объяснять

Я долго добивалась того, что бы мой расслабился и чуток поорал. Сегодня, например, пришлось даже погрозить поставить кляп - так разошелся)

Не знаю тонкостей ваших отношений - трудно советовать, но на моего всегда действовало то, что я могу расстроиться от того, что он не дал мне того, что мне надо. Могу перестать с ним разговаривать. А могу и рассердиться - а вот этого все мои нижние боятся очень, ибо тогда это будет уже не сессия, а наказание, и тогда мне станет наплевать на его реакцию, на то - куда попадет кнут и какие следы и где он оставит.

Скажите вашему нижнему, что если он не будет давать вам то, что вам надо - вы в нем разочаруетесь и найдете другого. Вам надо сломать не его личность, а его внутренний барьер перед эмоциями.

Свяжите его крепко, натрите лука - и заставьте его плакать от него, а потом скажите, что эти слезы - естественные, и, если он может выражать свои эмоции по поводу лука, то точно так же пусть выразит их во время порки. Еще совет - скажите ему, что если вы ему дороги, то он должен сам постараться - ради вас, преодолеть свой барьер - пусть сам потрудится над собой, пусть свернет эту гору внутри себя.

пробуйте разное) и удачи вам в этом)

2010-06-28 в 07:03

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Про лук это пять, может и правда получится выработать рефлекс.

2010-06-28 в 11:06

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Все зависит от тренированности человека. Если человека учили выживать при любых обстоятельствах, в нужные моменты отключать боль, то защитный механизм включается сам собой. Сломать...хм. Не вариант. Меня лично, можно убить. он не сломать.

В таких случаях необходима психология, действие через фантазии и прочее.
Совершайте другие действия в момент флагелляции илл пригласите третьих лиц. Пусть, к примеру, ему кто-то сосет во время того, как вы его бьете... ну просто, как вариант.

2010-06-28 в 14:06

Чезарина, 57 лет

Черновцы, Украина

У меня похоже mazo-раб, как у Elena Schults, 21, C-Петербург. раб при первой встече был стойкий к плётке, и к розгам, или я не в полную силу наказывала, испытывая его болевойт порог! а он у неговысокий! с детства себя хлестал! но вот когда я после сеанса поговорила, что била и ни капли не жалела, то увидела слёзы - НАСТОЯЩИЕ, он сказал - ЭТО ОТ БЛАГОДАРНОСТИ!

Сеансы у нас редкие, так как нет возможности встречатися часто, но после серии ударов даю иногда пару минут "прорычаться!" Но чаше плёточка свистит и ложиться метко- и тогдав боль его открывается активностью - целованием ног и потоком слёз!- значит "прорвало!" - потом пишемт мне слова благодарности .юю за то что не видит в и моём наказании жалости! трудновато поверить!? да иногда и сама не верю что ему это нравится 1одещал принести корень имбиря - для дополнения его ощушений 1

2010-11-09 в 01:51

Tarov, 44 года

Киев, Украина

Elena Schults, 21 год из сказанного, правы Мадам де Сталь, Бархатная Богиня, Stim и Alex. Чувство боли выключается после определенного порога, у неТематиков это для этого необходимы определенные навыки и готовность психики. Для этого есть система обучения. В некоторых условиях боль-это твой союзник, она подсказывает, когда ты еще жив, но это при других обстоятельствах.

Elena Schults, вы писали о том, что человек раскрепощался, но в определенный момент процесс застопорился. Ищете ниточку, которая оборвалась, анализируйте. Вы уже начали распутывать клубок психологических проблем и у вас это получалось. Доверие есть, ибо человек вас уже подпустил, но в какой-то момент поставил «стену».

Научите его открываться вам, будьте сами открытой, и анализируйте, ищите не только следствие, но и причину такого поведения, она обязательно найдется.

2010-11-09 в 11:58

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Тони, 26
Когда партнер во время ванильного секса молчит и ни издает ни звука, невольно задаюсь вопросами: а ему вообще хорошо? А он хоть что нибудь чувствует? А не бревно ли это?

2010-11-26 в 16:48

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ваш низ просто партизанит. И очень напряжён. Вам нужно как то его раскрепостить. Дать ему понять в обычном разговоре с ним что вы ловите кайф от его кайфа и поэтому нужно просто отдаваться эмоциям, что это именно взаимная отдача . Спросите его что именно он испытывает когда ему причиняют боль. А партизанщина не даёт ничего ни Верху ни низу

2011-03-07 в 19:00

Skull&bone, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Может еще он стесняеться показать свою слабость исходя из реальной жизни... Если его нижняя позиция это компенсорика... Нужно расслабить его. ((( так что только разговором поможите наверное... Пси заманухи закроют его еще больше

2011-05-18 в 12:02

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Может стоит действовать рефлекторно ? Чтобы отдача происходила без его участия, может тогда действительно сможет пойти вслед за своим телом ?

Я первые две сессия в своей жизни чуть язык не откусила, пока зубы держала замкнтыми чтобы не орать. потом хлестанули так, попав видимо по каким-то нервным центрам, что непроизвольно дернулась и кончик языка все-таки откусила. Вот ЭТО - настоящая боль. Собственно после этого начала кричать, стонать, дергаться - как будто трубу прорвало. А язык до сих пор несимметричный, откушенный кусочек маленький был, но так и не отрос.

2011-05-24 в 03:40

Roman, 40 лет

Хмельницкий, Украина

лук - то да. Сам не пробовал, но как психолог знаю. Связь тело«-»эмоции работает. тоже самое с улыбкой. не можете глазами или на крайняк словами, то давите луком.

2011-05-26 в 05:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: