Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Разнообразие. Всегда ли это хорошо.

Разнообразие. Всегда ли это хорошо.

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Утверждение о том, что если женщина видит в мужчине Верхнего, то она подсознательно готова стать его нижней, с точки зрения БД и СМ думаю не вызовет возражений. Соответственно, в ДС то же самое.

Вопрос: Может ли ДС-нижняя видеть Верхних в нескольких мужчинах?

Я лично считаю, что нет.

В ДС имеет место быть такая вещь как принадлежность, а вещь принадлежащая (даже потенциально) нескольким людям, на самом деле не принадлежит никому,

а соответственно, если ваша ДС-нижняя видит в других мужчинах Верхних, то она попросту шлюха, а соответственно ни о каком ДС-е между вами речь идти не может.

А что думаете по этому поводу вы?

2011-11-21 в 09:47

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Равиль, 38 лет
Киев, Украина
_
Мое мнение, ДС-а нет.

" В ДС имеет место быть такая вещь как принадлежность, а вещь принадлежащая (даже потенциально) нескольким людям, на самом деле не принадлежит никому,

а соответственно, если ваша ДС-нижняя видит в других мужчинах Верхних, то она попросту шлюха, а соответственно ни о каком ДС-е между Вами речь идти не может. " (с)

Маразм. Человека приравнивать к "вещи" смешно. Не путайте ролевушки и реальность.

2011-11-21 в 09:50

Мария, 74 года

Подольск, Россия

а вещь принадлежащая (даже потенциально) нескольким людям, на самом деле не принадлежит никому (с)

как насчет семейной (или не - семейной ) пары Верхних, у которых одна нижняя на двоих ?

2011-11-21 в 09:55

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"как насчет семейной (или не - семейной ) пары Верхних, у которых одна нижняя на двоих ?"

Реального опыта нет, но по аналогии с домашними животными обычно слушаются всех членов семьи, а любят и признают хозяином кого-то одного ))

2011-11-21 в 10:02

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет, Москва, Россия.

А муж и жена одна сатана.
Более того, даже если имеет место быть сложившаяся пара верхних и у них одна нижняя, то все просто: Нижняя принадлежит кому-то одному, а второй, с разрешения владельца пользуется.

Подумайте сами, приоритеты будут в любом случае.
Пример: Один и другой верх дистанционно отдают взаимоисключающие приказы. Как поступит низ?

Kamea, 21 год, Киев, Украина.

Даже не буду комментировать ваше глубокое понимание вопроса. ))))

Елена, 32 года, Рязань, Россия. Во-во.

Рент, задолбал минусить мои СТ, хочется тебе натыкать минусов, тыкай в топики в ветке. Ты же минусуя СТ не мне, ты людям гадишь.

Ronin, 31 год, Воронеж, Россия.
Повторюсь, если женщина видит в мужчине Верхнего, то она подсознательно готова стать его нижней.
Расшифрую, если женщина находящаяся в ДС-отношениях подсознательно готова стать нижней другого, то она соответственно готова и ему принадлежать.

И еще - как может принадлежать хоть кому-то шлюха?

2011-11-21 в 10:07

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Kamea, 21 год
Киев, Украина
"Мое мнение, ДС-а нет. "

Это ваше мнение.
"Маразм. Человека приравнивать к "вещи" смешно. Не путайте ролевушки и реальность."

Смешно отрицать то, что другие с удовольствием практикуют.

Равиль, 38 лет
Киев, Украина
"Вопрос: Может ли ДС-нижняя видеть Верхних в нескольких мужчинах? "

Видеть-вполне возможно, ощущать принадлежность-вряд ли.
И...Кто сказал, что если в женщине проявляется шлюха, то к тематичским отношениям отношения с ней не относятся? Все как-то однобоко...

2011-11-21 в 10:12

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Равиль, 38 лет
Киев, Украина
_
Вы хотите поспорить со мной? В любом случае подчинятся-не подчинятся право человека. Если согласится человек, будет вам "ДС", не согласится не будет. Где тут не равноправие? То, что человека заводит принуждения и прочая хрень не делает из него вещи.

Ronin, 31 год

Воронеж, Россия
_
Смешно отрицать то, что другие с удовольствием практикуют.

ДС это не практики, а как бы отношения. Или вы перепутали с БД?))))

Алекс Maschine, 34 года
Москва, Россия
_
ТС вообще потерялся по ходу. В другом топике утверждал, что если нижняя Ж согласилась на сессию, то она готова пойти под ошейник. Про "технику флагелляции" и т.п. вообще молчу)))

2011-11-21 в 10:12

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Реального опыта нет, но по аналогии с домашними животными обычно слушаются всех членов семьи, а любят и признают хозяином кого-то одного )) (с)

как - то смущает подобная аналогия . Почему - то мне кажется, что психология и восприятие человека отличается от собачьего мировоззрения .

Равиль, ну хз, мну теоретически все допускает, даже владение "в равных долях" .
При отношении доминант/сабмиссив количество верхних может зависит только от самой нижней (с)

вау.

я как - то вот думала, что нет такого понятия как сабмиссив - доминант, и нижняя в неравноправных отношениях любит партнера, поэтому и слушается .

ну типа влюбленная женщина всегда чуть саба (с)

напряжно, наверно, любить нескольких мужчин одновременно, ну лана, пусть не одновременно, а по дням недели

2011-11-21 в 10:14

Masch, 46 лет

Москва, Россия

При отношении доминант/сабмиссив количество верхних может зависит только от самой нижней,
при отношении хозяин/рабыня, наличие более одного верхнего нонсенс...

2011-11-21 в 10:15

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Kamea, 21 год
Киев, Украина
Я..? Да упаси боже... А вы в отношениях не практикуете..?)

Равиль, может) А по поводу подсознательности...)Ну есть еще такое чувство как порядочность, верность и тд...Поэтому-"смотреть можно, руками нельзя")

2011-11-21 в 10:19

АСД, 42 года

Москва, Россия

я наверное ванильный человек, но не согласен по нескольким пунктам.

а) а вещь принадлежащая (даже потенциально) нескольким людям, на самом деле не принадлежит никому,
а соответственно, если ваша ДС-нижняя видит в других мужчинах Верхних, то она попросту шлюха, а соответственно ни о каком ДС-е между вами речь идти не может.

*
Лично мое мнение - нижняя человек и никогда не стоит приравнивать ее к бездушной вещи... это личность - со своими желаниями, целями и представлением о своем счастье. Конечно если цель такой нижней быть безвольной вещью в полном смысле этого слова...тут разговор другой - у каждого человека свой выбор - как ему жить. Но - пока таких не встречал, поскольку каждая женщина, с которой мне доводилось общаться, не хочет на самом деле отношения к себе как к вещи...пусть даже любимой и дорогой. Да, фантазии могут иметь место быть, но когда отношение такое на постоянной основе - как к вещи - это совершенно иное дело и тут вступают в силу уже человеческие факторы. По этому - играть то можно, но считать в реальности на 100% человека ВЕЩЬЮ - не стоит. ИМХО.

Касаемо принадлежности нескольким - вот есть в семье машина - классная и дорогая, купленная на семейный бюджет. Принадлежит она семье - маме и папе, даже по закону - в равных долях и нажитое в совместных узаконеных отношениях =) вещь принадлежит поравно и служит обоим - верой и правдой) Почему то никто не считает ее чем то негативным)

Другой пример уже из темы. Была у меня знакомая пара тематиков, где оба Верхних. Так вот была у них нижняя девочка, с которой они вместе жили и служила она им обоим в равных долях) Все счастливы. Нормальная "шведская" семья такая была у них. Лично у меня не поворачивается язык называть ее шлюхой только потому что она служила обоим и видела Верхних в своих хозяевах)

Да и потом... "видит в других мужчинах Верхних"... Верхний - всего лишь обозначение доминирующего партнера в тех или иных отношениях или практиках. Если сейчас углубимся кем должен быть Верх в СМ, БД то получим что в БД сессиях Топ, в СМ - садист, в отношениях ДС - Доминант, в ЛС - Хозяин, а дальше можно ломать копья снова и снова лить воду и спорить, но по факту - "видит Верхних в других - потом шлюха" считаю не правильной точкой зрения. В начале стоит разобраться что для нижней означает "видит в других Верхних"))

Вот это все равно что сказать "моя девушка видит в других мужчинах - мужчин!" - а кого она должна видеть? Женщин? Трансов? Иль кого? Если она видит в других мужчинах потенциальных партнеров и они ей сексуальны - слушайте, я вот тоже смотрю на какую нить Памелу Андерсон и говорю - Вау блин ну прям едрит мою кочерыгу я б прям с ней огого и эгеге. Но по факту - не буду я это делать, поскольку нет возможности) А если бы и была - я бы 1000 раз подумал, стоит ли предавать моего родного и близкого человека? Смысл херить все то что я создал с таким трудом? Секс фантазии могут быть и это нормально. Если она рассматривает других Верхних и даже оценивает - что тут такого, почему шлюха? Мы тоже смотрим на нижних ж и тоже интересно нам какая грудь, какая попа итд итп - оцениваем "вау как она стонет когда ее порят, моя что то меньше" - а дома когда поришь свою понимаешь - хоть меньше стонет зато вставляет тебя так что мама не горюй - потому что на сцене чужая, левая девушка, - а тут твое родное.

Думаю так.

2011-11-21 в 10:50

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Равиль
"В ДС имеет место быть такая вещь как принадлежность, а вещь принадлежащая (даже потенциально) нескольким людям, на самом деле не принадлежит никому,

а соответственно, если ваша ДС-нижняя видит в других мужчинах Верхних, то она попросту шлюха, а соответственно ни о каком ДС-е между вами речь идти не может."

любая женщина замечает интересных мужчин. иногда, может и пофантазировать)) и это совсем не означает, что она побежала и, немедля, отдалась)))

так же и с нижняя-Верхний) мб после такого "замечтания" она как раз получает очередное восхищенное подтверждение своей принадлежности самому-самому-самому ..

и вообще: откуда вы знаете о чем фантазирует иногда ваш флоггер?? :-))

2011-11-21 в 11:19

клюква, 51 год

Москва, Россия

Равиль
Когда нахожусь в поиске, могу видеть в нескольких верхних возможного своего. В нескольких, не значит во всех. Когда не в поиске, это абсолютно исключено.

Думаю, что если нижняя может видеть в нескольких верхних Хозяина, возможно она просто подсознательно не удовлетворена существующими отношениями и морально готовится их разорвать, ну или действительно))) шлюха)).

2011-11-21 в 11:38

Лира, 44 года

Москва, Россия

»» Вопрос: Может ли ДС-нижняя видеть Верхних в нескольких мужчинах?

На мой взгляд - это то же, что спросить - а может ли женщина любить нескольких мужчин. Вы удивитесь - но существуют люди, способные любить нескольких. ДС-нижняя, ИМХО - не какой-то особенный подвид женщины, а всего лишь влюбленная в своего доминирующего партнера. Бывают ли нижние, способные на полиаморию?)))

»» В ДС имеет место быть такая вещь как принадлежность, а вещь принадлежащая (даже потенциально) нескольким людям, на самом деле не принадлежит никому,

Как вы быстро неприятными ярлычками разбрасываетесь: "шлюха". Это ваши собственные тараканы, как мне кажется. Уверенный в себе мужчина так обычно не рассуждает.

Все эти разговоры о "принадлежности", по-моему - компенсация каких-то комплексов. Когда это игра - это нормально, когда же живут по таким понятиям "вещь принадлежащая" или "Реального опыта нет, но по аналогии с домашними животными обычно слушаются всех членов семьи, а любят и признают хозяином кого-то одного ))" (с) - ну совсем нездоровье какое-то. Играть - клево, но заигрываться вредно, а уж нести в массы такое, ИМХО - неразумно. Мало ли дураков подхватит. В рамках БД игр - ок, делайте и пишите тут чего хотите, дрочилки у каждого свои, что же касается ДС-а - то это отношения, любые отношения должны быть здоровыми, а не попахивать дуркой.

2011-11-21 в 12:50

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Для меня, как для нижней, ответ на этот вопрос однозначен - не могу!
Для меня Верхним является только мой Хозяин. Остальные - равные мне, кем бы они там сами себя ни считали! И никак иначе.
И уж тем более речи не может быть о том, чтобы у меня было несколько Верхних!
Разве что (чисто гипотетически) мой Хозяин захочет чего-то подобного в рамках групповой сессии. Но это будет его желание и принадлежность ему по-любому!

И не потому, что я принадлежу, как бездушная вещь. А потому, что принадлежу, как Женщина конкретному Мужчине!

2011-11-21 в 13:21

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

уважаемые! все же давайте не путать реальное движение навстречу человеку и мимолетное "отмечение" интересного мужчины....

ну и .. "социально желательные ответы" тоже, конечно, красиво звучат.. однако не раз слышала от хозных нижних - реальныо преданных и любящих, находящихся в дс отношениях - "ах, как вооон тот Верхний хоорш собой!"

и ни минуты они не были "шлюхами", что за манера вешать ярлыки? удивительно....

2011-11-21 в 15:24

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Наверное ТС просто немного не сакцентировал-что значит видеть. Видеть, отметить, сравнить-совсем не обязательно желать. Да возможно и желать, но на уровне фантазий).Вопрос упирается в принадлежность в ДС отношениях, принадлежать должна одному.

Одно непонятно-а причем здесь шлюхи)))

2011-11-21 в 19:01

клюква, 51 год

Москва, Россия

Ронин
"ТС просто немного не с акцентировал-что значит видеть"
+100 баллов
"Да возможно и желать, но на уровне фантазий)."
если такие фантазии появились, это начало конца, ИМХО
"Одно непонятно-а причем здесь шлюхи)))"
- не ну мне вот понятно, мне только кажется что ТС еще один предположительный пункт забыл включить в список.
ТС добавляю:
Доминант ревнивый мавр:)

ПыСы
Равиль,
Что Ксюха натворила? Слишком учтиво поговорила с каким то Доминантом?
Чем порол?))))

2011-11-21 в 20:09

Liin, 47 лет

Москва, Россия

А шлюха - это что? Диагноз, описание? Кто является шлюхой, кто нет?
Я не понимаю, что такое "видеть в мужчине Верхнего", т.к. являюсь изначально являюсь мазохисткой. С одним человеком состою в ДС-отношениях, иногда испытываю сексуальные желания к другим.

С вещью себя не сравниваю.

2011-11-21 в 20:20

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ronin, 31 год
Воронеж, Россия
... а «шлюха» тут, скорей всего, обобщенное определение, так сказать для остроты понимания мысли ТС. Хотя именно это определение и разбросало мысли участников топика, в виду глубоко личностного понимания этой милой и фривольной барышни...

Да. Действительно, и я слышал положительные отзывы о физических и моральных... интеллектуальных.... качествах Верхних мужчин от нижних барышень. Но ни разу не зачислил их в ту партию лёгких в общении и легкосоглашающихся на общение девчушек. А посему поддерживаю мнение о том, что истинная нижняя живет в мире своего Верхнего и только с ним. И взгляды в сторону лишь только для того что бы не затекли мышцы глазных яблок у нее. Без помыслов и домыслов. Как в телевизор на клип любимого певца – как на картинку: Ах! Как он красив и сексуален! И фсё! Увидела, улыбнулась, пофантазировала и вернулась в свою реальность. Реальность единения с партнером реальность принадлежности душой и телом.. принадлежности мыслями и помыслами, принадлежности культивированной добровольно и осознанно, а по сему и нет необходимости поиска стороннего оттяга…

2011-11-21 в 20:32

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Одни люди склонны к моногамии (андрии), другие к полиандрии(гамии). БД, ДС, СМ, к этому имеет столько же отношения как и БРДМ .

2011-11-21 в 20:47

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

анекдот:
сын: мам, пап, что такое разнообразие?
отец: это когда Валя, Надя, Оля, Зина...
мать: это когда Коля, Петя, Саша, Ваня???
отец: не путай, мать, разнообразие и блядство!!

все относительно и смотря относительно чего. Мне понравилось:"Доминант ревнивый мавр:-)" - относительно ентого наверно все будет или не будет плясать..))

2011-11-21 в 21:40

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

DiM, 66 лет

+1000

СПАСИБО за коммент... а то я уже озираюсь с ужасом, читая хневные посты барышень и не только, о том, что раз подумала - ВСЕ, эта самая..... оказывается нет, есть люди, которые считают, что блеск в глазах, и умение оценить окружающих, и при этом любить своего самого единсвенного - естесвенно и нормально)))

2011-11-22 в 09:42

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ну определенные рамки ДС отношений(общепринятые) есть, непонятно-на.. придумывать что-то, вносить личное, выдавая за общее?

2011-11-22 в 09:54

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Сори за долгое отсутствие. Приступим помоляси.

Ronin, 31 год, Воронеж, Россия.

"И...Кто сказал, что если в женщине проявляется шлюха, то к тематичским отношениям отношения с ней не относятся?" (с)

Я такого не говорил. ))) Вот ДС со шлюхой невозможен, а если и возможен, то скорее всего это лишь видимость ДС-а.

"Ну есть еще такое чувство как порядочность, верность и тд...Поэтому-"смотреть можно, руками нельзя")" (с)

Если смотрит, то принадлежности либо еще нет, и дай бог, чтобы она появилась, или уже нет. Если уже нет, то распад пары лишь дело времени.

"Видеть, отметить, сравнить" (с) А зачем? Что побуждает? Есть сомнения в том, что хозяин-хозяин? "-совсем не обязательно желать." (с) Согласен, но это признак того, что в имеющихся отношениях что-то не устраивает или смущает.

"Наверное ТС просто немного не сакцентировал-что значит видеть." (с)

Видеть ДС-верхнего, это признавать то, что данный мужчина может быть Верхним для женщины, а поскольку женщина высказывает свой субъективный взгляд, до это именно для нее он может быть Верхним. Возможность абстрагированных отношений ничтожно мала, и соответственно ею можно пренебречь.

"Одно непонятно-а причем здесь шлюхи)))" (с)

Если женщина допускает, что ее ДС-верхними одновременно могут быть несколько мужчин, то как еще назвать такую женщину.

"Ну определенные рамки ДС отношений(общепринятые) есть, непонятно-на.. придумывать что-то, вносить личное, выдавая за общее?" (с)

Это Вы мне?
Kamea, 21 год, Киев, Украина.

"Вы хотите поспорить со мной?" (с)

Нет. Я спою только с людьми способными трезво оценивать написанное собеседником, и в чьих контраргументах есть логика. Ну и как минимум с теми, кто знает о чем он говорит, а не говорит лишь бы что-то сказать, а тем паче обговнить оппонента.

"ТС вообще потерялся по ходу. В другом топике утверждал, что если нижняя Ж согласилась на сессию, то она готова пойти под ошейник." (с)

Ну вот, что я и говорил. Вы даже пересказать прочитанное не можете. )))) Поздравляю Вас солгавши, что впрочем для Вас характерно.

"ТС вообще потерялся по ходу. .... Про "технику флагелляции" и т.п. вообще молчу)))" (с)

А чего молчать? Вы скажите, а то ведь многие не поймут о чем Вы. =Настроился ждать того, что Камейка расскажет сейчас о том, как я потерялся в вопросах флагеляции, а вслед за мной Ронин, Гомори, Семирр и еще куча людей которые позитивно восприняли одну из техник=

Камея, Вы на ВЧ не ходите. Там сидят люди взрослые но со своим мнением. Они его аргументировать могут. Плохое оно хорошее- это не мне судить, в каждой избушке свои погремушки, а вы движимые жаждой вступится за подруг попросту гоните.

Богини Русского БыДыСыэМу, 66 лет, Москва, Россия.

"я как - то вот думала, что нет такого понятия как сабмиссив - доминант, и нижняя в неравноправных отношениях любит партнера, поэтому и слушается .

ну типа влюбленная женщина всегда чуть саба (с)

напряжно, наверно, любить нескольких мужчин одновременно, ну лана, пусть не одновременно, а по дням недели" (с)

Умница. Всегда ли любовь присутствует в ДС? Я не знаю, но думаю, что если не будет со стороны нижней хотя бы влюбленности, то никакого ДС-а вообще не получится ибо добровольности не будет.

Надеюсь нет необходимости разъяснять разницу между любовью и влюбленностью?
Да, отмечу, что в идеале это ДС-отношения между двумя любящими людьми. Но это редкость.
"Любовь похожа на призрак, о ней многие говорят, но мало кто ее видел" (с) Ларош Фуко.

Алекс Maschine, 34 года, Москва, Россия.

"При отношении доминант/сабмиссив количество верхних может зависит только от самой нижней, " (с)

Вы ДС с БД не путаете?

"при отношении хозяин/рабыня, наличие более одного верхнего нонсенс..." (с)

Полностью согласен.

АСД (ищу нижнюю), 32 года, Москва, Россия.

В евангелии написано- " Не возжелай жену ближнего своего, ибо кто возжелел женщину, тот свершил с ней прелюбодеяние". Если вы захотели женщину "Вау блин ну прям едрит мою кочерыгу я б прям с ней огого и эгеге. " (с) то даже если "Но по факту - не буду я это делать, поскольку нет возможности) А если бы и была - я бы 1000 раз подумал, стоит ли предавать моего родного и близкого человека?" (с) то получается, что это лишь вопрос возможности осуществить, обстоятельств и возможности скрыть, а сами Вы психологически уже "с ней огого и эгеге" .

Думаю, продолжать не надо. То же и с женщинами.

Lina, 42 года, Москва, Россия.

"любая женщина замечает интересных мужчин. иногда, может и пофантазировать)) и это совсем не означает, что она побежала и, немедля, отдалась)))" (с)

Я тут выше для АСД расписал, надеюсь повторять не надо?

"так же и с нижняя-Верхний) мб после такого "замечтания" она как раз получает очередное восхищенное подтверждение своей принадлежности самому-самому-самому .. " (с)

А зачем, вам до этого было не понятно, что ваш Верхний самый-самый?

"что за манера вешать ярлыки?" (с)

Я не вешаю ярлыки, а размышляю о психологии ДС, к чему и остальных призываю.

клюква, 36 лет, Москва, Россия

"Когда нахожусь в поиске, могу видеть в нескольких верхних возможного своего. В нескольких, не значит во всех. Когда не в поиске, это абсолютно исключено.

Думаю, что если нижняя может видеть в нескольких верхних Хозяина, возможно она просто подсознательно не удовлетворена существующими отношениями и морально готовится их разорвать, ну или действительно))) шлюха))." (с)

Согласен на все сто.

"Что Ксюха натворила? Слишком учтиво поговорила с каким то Доминантом? " (с)

Да нет, у нас все Ок. Кстати, разговоры с ней, и помогли мне осознать глубину изложенного в СТ. В данном вопросе у нее понимания сути отношений было больше чем у меня, а потому она помогла сформулировать то, что я понимал подсознательно.

Лира, 30 лет, Москва, Россия.

"существуют люди, способные любить нескольких." (с)
Любить как друзей- да. Как мужчин-нет. Человек который утверждает, что любит нескольких (как мужчину или женщину) на самом деле любит только себя, а в этих самых нескольких она или он тоже любит себя.

Если надо, поясню.

"любые отношения должны быть здоровыми, а не попахивать дуркой." (с)

А с чего Вы решили, что то о чем я пишу попахивает дуркой?

"Все эти разговоры о "принадлежности", по-моему - компенсация каких-то комплексов. Когда это игра - это нормально, когда же живут по таким понятиям "вещь принадлежащая" или "Реального опыта нет, но по аналогии с домашними животными обычно слушаются всех членов семьи, а любят и признают хозяином кого-то одного ))" (с) - ну совсем нездоровье какое-то. Играть - клево, но заигрываться вредно, а уж нести в массы такое, ИМХО - неразумно" (с)

Я лично нормально отношусь к игровикам, к коим, исходя из написанного вами, Вы и принадлежите.
Игровик размышляющий о ДС- это прикольно. )

Светлана, 35 лет, Москва, Россия.

"Для меня Верхним является только мой Хозяин. Остальные - равные мне, кем бы они там сами себя ни считали! И никак иначе. " (с)
"И не потому, что я принадлежу, как бездушная вещь. А потому, что принадлежу, как Женщина конкретному Мужчине!" (с)

Просто рад тому, что в мире есть такие люди как Вы. Думаю, что и ваш Хозяин Вас достоин, ибо было бы по другому, Вы бы его не выбрали.

Счастья вам.

Liin, 33 года, Москва, Россия.

"Кто является шлюхой, кто нет? " (с)

Женщина имеющая половые отношения с несколькими мужчинами или желающая таковых.

"С одним человеком состою в ДС-отношениях, иногда испытываю сексуальные желания к другим. " (с)

А Вас в Ваших отношениях все устраивает? Если да, то ответте сами себе на вопрос, почему Вам хочется других мужчин.

Хух. Устал повторять одно и тоже.

2011-11-22 в 15:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

Равиль и ксю, 38 лет
Киев, Украина

последнее время вы что то в религию ударились) Я думаю БДСМ и цитаты из библии не совсем совместимы) по ней мы все грешники и гореть на сковородке всем)

имхо

2011-11-22 в 15:20

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

АСД (ищу нижнюю), 32 года, Москва, Россия.

"Я думаю БДСМ и цитаты из библии не совсем совместимы) по ней мы все грешники и гореть на сковородке всем) " (с)

Тут я с Вами не согласен.
Замечу, что привел цитату из библии лишь для иллюстрации своего высказывания, а потому, хочу спросить, написанное мной контр-аргументировать сможете?

2011-11-22 в 16:51

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

спорить нет смысла, особенно если "Я тут выше для АСД расписал, надеюсь повторять не надо?"

нижняя (по версии Равиля) превращена в автомат, не умющий реагировать на прекрасное: будь то виды и пейзажи или красивый (умный, интригующий - любой ДРУГОЙ) человек. при этом СОВЕРШЕННО не важно, что любящая женщина НИКОГДА не позволит (да и не захочет, на самом деле) себе никаких реальных поползновений.

и еще раз: социально желательные ответы. данные дамами в этом топике являются СОЦИАЛЬНОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ, ибо рассчитаны на мужскую аудиторию, желающую видеть такую картину мира. ИМХО, конечно.

2011-11-22 в 17:01

Liin, 47 лет

Москва, Россия

"Кто является шлюхой, кто нет? " (с)

Женщина имеющая половые отношения с несколькими мужчинами или желающая таковых.

Значит, по вашему определению я шлюха и меня все устраивает, даже очень радует. С моей точки зрения, желать - это нормальное состояние и для женщины, и для мужчины. Мужчина и Верхний для меня не синонимы. Представляю в своей жизни не более одного Верхнего мужчины.

Вы же спрашивали мнение людей по этому поводу.

2011-11-22 в 17:20

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

ТС: "Утверждение о том, что если женщина видит в мужчине Верхнего, то она подсознательно готова стать его нижней, с точки зрения БД и СМ думаю не вызовет возражений."

_

Вызовет.

2011-11-22 в 17:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

Равиль и ксю, 38 лет
Киев, Украина

да смысл мне что либо доказывать? Хотите - пишите, хотите нет. Лично мне уже не интересно - суть я ваших мировоззрений понял) не согласен - а доказывать не вижу ни смысла ни тем более желания)

2011-11-22 в 17:32

Лира, 44 года

Москва, Россия

Равиль и ксю, 38 лет
»» Если женщина допускает, что ее ДС-верхними одновременно могут быть несколько мужчин, то как еще назвать такую женщину.

А как назвать ДС-верхнего, который допускает, что его дс-нижними могут быть несколько женщин?

»»Любить как друзей- да. Как мужчин-нет. Человек который утверждает, что любит нескольких (как мужчину или женщину) на самом деле любит только себя, а в этих самых нескольких она или он тоже любит себя.

Если надо, поясню.

Поясните.
А вообще про любовь - знаете, уважаемый мной Эрих Фромм утверждал, что садомазохизм - это защитный механизм. То, на чем строится и ДС в том числе, получается ни что иное как попытка человека обезопасить себя от жесткого мира и любовью априори в отношениях подчинения-властвования и не пахнет.

Человек, способный на настоящую любовь, (а таких единицы) относится с любовью ко всему миру, это своеобразная активная жизненная позиция.

Мне понравилась книга "О любви", конечно, я не стану утверждать, что в идеале надо любить многих)))) Но я не могу исключать, что такое в принципе возможно. Не знаю, почему вы считаете, что знаете о любви больше других, почему не верите тем, кто утверждает, что полиаморен (на сайте такие люди тоже время от времени пишут).

»» А с чего Вы решили, что то о чем я пишу попахивает дуркой?

Таково мое субъективное мнение. Впрочем, судя по количеству высказывающихся критически - может и не только мое...

»» Просто рад тому, что в мире есть такие люди как Вы. Думаю, что и ваш Хозяин Вас достоин, ибо было бы по другому, Вы бы его не выбрали.

Счастья вам.

Тоже желаю Светлане счастья, ей оно необходимо очень, учитывая ее жизненную позицию и взгляды.
ЗЫ Вот потому, что именно с такими взглядами тетеньки становятся поклонницами бредовых теорий, я и считаю, что "попахивает дуркой" :)))

Lina, 42 года
»» и еще раз: социально желательные ответы. данные дамами в этом топике являются СОЦИАЛЬНОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ, ибо рассчитаны на мужскую аудиторию, желающую видеть такую картину мира. ИМХО, конечно.

Увы, это не про Светлану - ИМХО, там действительно имеет место быть "желание видеть такую картину мира". Печалька - странные отношения странным людям, подобное притягивает подобное :)

2011-11-22 в 17:49

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Лира,
"попахивает дуркой" (с)
Ну вы же не забывайте, однако, что ДС - это таки часть БДСМ, в основе коего - психосексуальное расстройство, ага.

2011-11-22 в 18:36

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Равиль, то что возможно и допустимо в моих отношениях-вполне может быть ненужным для ваших отношений.И наоборот.Так что приводить все в систему не вижу смысла.Опять же относительно обращения взглядов и фантазии-да бог с ними, пусть смотрит и фантазирует.Я в ее глазах-это я, ни хуже не лучше не стану.От того, что общественное мнение будет ярлыки вешать-ну разве это удержит человека? Мое от меня никуда не уйдет, уходит не мое)Ну и значит так надо-счастливой дороги)

2011-11-22 в 18:46

Лира, 44 года

Москва, Россия

Mork, 37 лет
»» Ну вы же не забывайте, однако, что ДС - это таки часть БДСМ, в основе коего - психосексуальное расстройство, ага.

Я помню об этом, однако, считаю, что в массы толкать надо наиболее здоровые формы, из-за которых впоследствии общаться с психиатром не придется. И не мешать БД с ДС если — вообще было бы замечательно, ИМХО. А то получается говорим о круглосуточном БД не иначе («вещичка» 24 часа в сутки), а называем все ДС-ом. (Да, я прочитала все посты Равиля про его ДС)

2011-11-22 в 19:26

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Дс на хоровод - из оперы "очевидное-невероятное"))

Один из соучредителей ООО "Рабыня & Со." издает указ о запрете на оргазм с 9-00 до 24-00. Второй наоборот, предписывает принудительную мастурбацию со сквиртом. Третий объявляет СМ субботник. Итак, исполнительница ложится под плеть, одновременно мастурбируя и изливаясь (не сквиртом), но при этом не кончает. На следующий день все повторяется, но авторы указов меняются. Через день новая ротация. Вроде бы все удовлетворены, но есть один нюанс - через пару недель или месяцев телеса подчиненной растерты и впороты в мясо, она ни разу не кончила, потеряла килограмм 15. Соучредители тоже в непонятках - по идее, подчиненная должна бы светиться от счастья, а она от ветра шатается. На собрании совета директоров оказывается, что выполнять все указания она не в состоянии... Требуется очередность. Путем жребия распределяются дни, и в штатном расписани появляются должности "Понедельнично-четверговый директор", "Вторнично-пятничный" и "средо-субботний". На воскресенье объявлен выходной. Вроде бы разобрались, но спейсы через день (господам они тоже нужны), постепеннно истощают и без того ослабшую "рабыню". Т.к. она единственный работник фирмы, то принимается решение уволить одного из директоров. Но и двух тоже слегка многовато, кроме того смена сюжета каждый день начинает вызывать у работницы приступы мигрени... И как ни странно, в итоге остается один владелец, все возвращается в русло, проложенное Природой и Богом, создавшим когда-то каждой твари по паре, а не 4х Адамов и одну Еву...

когда-то ученые провели эксперимент - в чашке петри смешали сперму от нескольких самцов, а в центр поместили яйцеклетку. Сперматозоиды, вместо того чтобы устремиться к ней, принялись убивать друг друга. Одноклеточные кирпичики жизни, не имеющие индивидуального сознания, стремились к уникальности. Зародить новую жизнь может только один...

2011-11-22 в 21:25

клюква, 51 год

Москва, Россия

Лина
Спасибо тебе большое, солнце за "социально желательные" ответы.
Давай уже не мудрствуя лукаво просто всех моногамных женщин отправим дружными рядами идти в строю "социально желательных притворщиц". А всех шлюх, блядей и проституток, будем считать "честными и полигамными" женщинами.

Прямо де жавю какое то. Кажется недавно, кто-то из проституток уже что-то похожее говорил.
И еще!
Позволь заметить, что ТС четко в топике написал "видеть в другом Верхнем верхнего", а не отметить что такой то мужчина, умен, красив и тд. Видеть в мужчине Верхнего, это значит уже видеть его в своей постели.

2011-11-22 в 22:56

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Imbris "Сперматозоиды, вместо того чтобы устремиться к ней, принялись убивать друг друга. "
Подтверждение "in vitro" принципа борьбы за существование и естественного отбора. Замечательное, притом.
Для сперматозоидов наличие соперников - трагедия, ага. Но что потеряла яйцеклетка?

2011-11-22 в 23:06

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

клюква, 36 лет
Москва, Россия

"видит в мужчине Верхнего" - вот что написал ТС. Давайте не будем перевирать.

Если женщина видит в не своем мужчине мужчину - это лишь значит, что у нее есть глаза и она умеет анализировать окружающий мир. Глупо утверждать, что все остальные Верхние кроме ее, и не Верхние вовсе. Они не Верхние ей, но эти мужчины Верхние для других женщин. Только и всего.

Если я говорю, что мужчина Верхний в ДС - это лишь значит, что я признаю, что для некой абстрактной нижней он может стать Верхним. Только и всего. Почему ТС всем нижним приписал неспособность к абстрактному мышлению - для меня лично загадка.

К примеру, я вижу, что некая ДС пара нормально сосуществует определенный промежуток времени. Я что? Не признаю Верха в этой паре Верхним? Заметте, не _своим_ Верхним, а просто Верхним. Или если я в поиске и некий Верхний вполне адекватен, но не подходит мне по списку моих табу, то он должен автоматически стать для меня не Верхним? Я в таком случае просто не пойду к данному субъекту (уж очень много слово Верхний повторяется), но никак не скажу, что он не Верхний вовсе.

Ситуация, когда нижняя оценивает окружающий мир и, в частности, входящих в ее мир вполне нормальна.
Ибо это абсурд получается, коли она не видит уже ничего и не способна здраво мыслить и давать оценки окружающим людям и вещам.

Все вышесказанное - глубокое ИМХО

2011-11-22 в 23:51

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Народ, для всех.

Попробую изложить СТ в разжованом виде. ))))

Женщина, (нижняя), видит в другом мужчине Верхнего, а соответственно признает то, что данный мужчина с ее точки зрения может быть Верхним для женщины, а поскольку она высказывает свой субъективный взгляд, то это именно с ее точки зрения он может быть Верхним.

Субъективное мнение - это мнение основанное на личном убеждении, возможность, в данном случае, абстрагированного суждения ничтожно мала, и соответственно ею можно пренебречь.

Вывод: Если женщина видит в другом мужчине Верхнего, значит подсознательно она готова стать его нижней.

Если женщина, находясь в ДС-отношениях, по каким-то, неважно по каким, причинам видит в другом мужчине Верхнего, то как минимум, она об этом мужчине задумалась, а задумавшись, пришла к определенным выводам.

В ДС-отношениях мужчина для женщины самый самый. Соответственно, он для нее эталон Верхнего и как минимум на голову выше других мужчин.

Если она, находясь в ДС-отношениях, увидела Верхнего в другом мужчине, то это означает лишь одно, то что она признала что этот мужчина по большинству критериев равен ее Верхнему (это ведь он эталон) или превосходит его.

Вывод: между ней и ее мужчиной ДС-отношений или еще нет, или уже нет, а разрыв лишь дело времени. Она сравнила с одним, решила по каким-то причинам пока не уходить. Сравнит с другим- уйдет.

Случай когда женщина видит во многих мужчинах Верхних разжую позже. Дабы пока не перегружать. ))))

Не обижайтесь, что не ответил на прямые вопросы, работа. Сделаю это в течении дня.

2011-11-23 в 09:07

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Если женщина, находясь в ДС-отношениях, по каким-то, неважно по каким, причинам видит в другом мужчине Верхнего, то как минимум, она об этом мужчине задумалась, а задумавшись, пришла к определенным выводам . (с)

Садист - же тоже Верхний ?

нуу, если я вижу ахрененного садиста в ком - то, и, в - общем, не прочь с ним потемачить разок - другой, это не значит, что я стала меньше любить Доминанта, и вот прямо щас, или попозже, хочу вниз к этому садисту .

Тут знаете в чем засада, Равиль .

ДС ДСом, но иногда - редко, но бывает, тело человека внезапно выкидывает странные штуки, полгода назад, или год, при начале неравноправных отношений СМ был одного формата, определенного, всех все устраивало, и Доминанта, и нижнюю, и в голову не пришло - бы того, без чего щас прожить невозможно, а Доминанту нафиг не нужны именно эти практики - которые навязчиво требуют реализации, ну не нравятся они ему, ваще никак, вот девочки и смотрят с вожделением на садистов, которые практикуют то, чего в паре нет, но очень хочется .

2011-11-23 в 11:21

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Кейджера, 24
Если женщина видит в не своем мужчине мужчину - это лишь значит, что у нее есть глаза и она умеет анализировать окружающий мир. Глупо утверждать, что все остальные Верхние кроме ее, и не Верхние вовсе. Они не Верхние ей, но эти мужчины Верхние для других женщин. Только и всего.

Если я говорю, что мужчина Верхний в ДС - это лишь значит, что я признаю, что для некой абстрактной нижней он может стать Верхним. Только и всего.

ага-ага!

Господа! - в т ч крайне уважаемый мною Imbris - пожалуйста давайте не путать реальный контакт и наличием глаз!!

Клюква:
Давай уже не мудрствуя лукаво просто всех моногамных женщин отправим дружными рядами идти в строю "социально желательных притворщиц". А всех шлюх, блядей и проституток, будем считать "честными и полигамными" женщинами

ага! а еще можно начать обзываться, кидаться всякими "какашками", "шлюхами" и иными приятными названиями.....

не только Господа, но и Дамы!!! - ну не путайте, а? что за фигня? любую женщину, имеющую смелость признать, что ДА, я вижу (далее см пост Кейджеры))

2011-11-23 в 11:58

Жиль де Рэ, 53 года

Новосибирск, Россия

Хозяин в любом случае один. А пользовать могут многие. Тут уж как хозяин распорядится. Или как его проведут.

2011-11-23 в 13:57

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Равиль и ксю, 38 лет
Киев, Украина

"Женщина, (нижняя), видит в другом мужчине Верхнего, а соответственно признает то, что данный мужчина с ее точки зрения может быть Верхним для женщины, а поскольку она высказывает свой субъективный взгляд, то это именно с ее точки зрения он может быть Верхним.

Субъективное мнение - это мнение основанное на личном убеждении, возможность, в данном случае, абстрагированного суждения ничтожно мала, и соответственно ею можно пренебречь. "

Уважаемый Равиль, Вы признаете Имбриса Верхним в ДС? Ронина? Кого там еще? Если да, то это значит, что вы представили их доминантами в отношениях с вами? Вы же вроде как тоже судите субъективно о людях. И да, абстрагирование - один из ключевых моментов эволюции, Вы же утверждаете, что этот момент ничтожно вероятен у нижних женщин. То есть они не способны к анализу действительности? На уровне мартышки они? Ну или ладно, лебедя, так как верны партнеру по гроб жизни?

Я вижу других мужчин, вижу у них выпирающий член на пляже и понимаю, что он у них есть и чисто технически они, наверное, с кем-то спят или могут спать. Только и всего. Так и тут, я вижу какого-то Верхнего, что он пишет нормальные, адекватные посты, не лишенные логики и БДР, или говорит здраво и разумно и понимаю, что он может доминячить какую-то нижнюю. А если я вижу человека с бородой, но без выпирающего причиндала, то и не считаю его "мужиком". Только и всего. Перенесем в тему. Так, если я вижу, что человек неадекват, то у меня закрадываются огромные сомнения, как человек без мозга (читай "члена" по аналогии с ситуацией на пляже) может быть доминантом. Прошу прощения за грубое сравнение, но по-другому, видно не доходит до некоторых. Таким образом я оцениваю мозг, если оцениваю человека, как Верхнего в ДС. Но это не значит, что все умные, ответственные и т.д. Верхние подошли бы мне, так же это не значит, что я хочу принадлежать всем-всем "умным" Верхним, или что я считаю, что только мой "с мозгами", а все остальные "дураки".

_

"Если женщина, находясь в ДС-отношениях, по каким-то, неважно по каким, причинам видит в другом мужчине Верхнего, то как минимум, она об этом мужчине задумалась, а задумавшись, пришла к определенным выводам. "

А если женщина в ДС увидела на фото сабочку в красивом ошейнике и сказала "Ой, хороший ошейник!"
То это значит, что она мысленно примерила этот ошейник, о боже! примерила как на фото прям, представила себя в нем! и представила обязательно, что это не ее Верх ей подарил, ну на картинке же не Верхним ее даренный ошейник! И значит она представила себя под ошейником другого Домианта! и по-любому она теперь шлюха и гнать ее из ДС-нижних!!! Ну вероятность другого варианта развития событий и логической цепочки в ее голове ведь ничтожно мала! Она же не в состоянии по-другому мыслить, ну более абстрактно что ли.... Как тяжко жить-то ....

2011-11-23 в 15:39

Лира, 44 года

Москва, Россия

Равиль и ксю, 38 лет
»» Вывод: Если женщина видит в другом мужчине Верхнего, значит подсознательно она готова стать его нижней.

Предположим, что для какой-то нижней девочки ваш вывод верен. Дальше что? Ну подсознательна готова? Представляете к чему люди подсознательно могут быть готовы, абсолютно не подозревая об этом? Например, следуя по аналогии цепочке рассуждений: Верх устраивает ММж сессию, наблюдает, как другой мужчина что-то делает с его девочкой. Вывод - подсознательно он хочет быть на ее месте (не я придумала - психологи), следуя дальше вашей аналогии (такая нижняя "шлюха") - такой Верхний педераст и готов к тому, чтобы его отдрючил другой мужчина. Ну не смешно ли? У людей масса подсознательных желаний, о которых они могут не подозревать и НИКОГДА не осуществят. Это нормально - мы же люди и шлюхами-педиками обзываться за одни лишь такие "желания" - глупо.

»» Вывод: между ней и ее мужчиной ДС-отношений или еще нет, или уже нет, а разрыв лишь дело времени. Она сравнила с одним, решила по каким-то причинам пока не уходить. Сравнит с другим- уйдет.

А я на основании этого субъективного вывода сделаю свой не менее субъективный - вы озвучили ваш страх, это вы боитесь конкуренции судя по всему даже не можете принять, что ваша нижняя может посмотреть в сторону кого-то - а вдруг уйдет.

Я бы из перечисленного другие выводы сделала -

»» Если женщина, находясь в ДС-отношениях, по каким-то, неважно по каким, причинам видит в другом мужчине Верхнего, то как минимум, она об этом мужчине задумалась, а задумавшись, пришла к определенным выводам.

Мой вывод - девушка еще умеет видеть, анализировать, не зациклена, "не растворилась" в другом объекте полностью - что признак здоровья. Молодец такая девушка.

»» В ДС-отношениях мужчина для женщины самый самый. Соответственно, он для нее эталон Верхнего и как минимум на голову выше других мужчин.

Да - он самый-самый, но не обязательно выше - он просто особенный, необыкновенный для нее лично, при этом она может видеть, что он в чем-то уступает, скажем, соседу Ивану, который обои клеит лучше, или коллеге по работе, который рисует необыкновенно, а его друг Федя может быть гораздо симпатичнее, но тем не менее Верх особенный и любим как за недостатки, так и за достоинства. Идеализация (а видеть лучшим во всем - ничто иное как оно самое) - рано или поздно приведет к разочарованию и краху отношений.

»» Если она, находясь в ДС-отношениях, увидела Верхнего в другом мужчине, то это означает лишь одно, то что она признала что этот мужчина по большинству критериев равен ее Верхнему (это ведь он эталон) или превосходит его.

Ну, допустим превосходит - денег больше зарабатывает. Это нормально быть не идеальным, ненормально считать, что таковым можно стать.

2011-11-23 в 16:10

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

а еще мне сразу в голову приходит фильм "о чем говорят мужчины", там где описывается сцена, как муж любит колбасу......, а женщина принимает это за измену)

2011-11-23 в 16:46

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет

Москва, Россия

Жаль здесь нет смайлов! Изображу примерно так :)
То есть ржу!
Явный пример, как Вы не переходите на личности! ;) Здесь тоже я кого-то отчитала?

Тетенька, что же я Вам покоя то не даю? Влюбились может? Так я про кровать уже написала. Не интересуют меня женщины! Вот мужчины- да! Здесь-то что Вам не так? Что никого, кроме своего мужчины Верхним не признаю? Ну да, это точно - прямая дорога в дурку. Куда же еще!

Или про ханжество напишите еще! Ага! Ханжа я однобокая. Вот никак би-секс и полигамию Верхних не хочу признать. Ревную. С ревностью. тоже в дурку :)

Уточню пожалуй. Там не стала. Не по теме было. Женщины у меня в табу. В любом виде. А мужчины - нет. Мой Верхний может попросить другого показать на мне бондаж или флагелляцию каким-то девайсом. В обучающих целях. И в тот момент он как бы права передает. Тогда того Верхнего я буду считать Верхним. Но это будет желание моего Верхнего, а не мое!

А для Вас групповые сессии это только секс? Узкие взгляды однако. Сочувствую. Может Вам к психиатру надо? ;)

Равиль и ксю, 38 лет

Киев, Украина

Спасибо за оценку. К сожалению, верность и преданность в БДСМ не ценится. В чем я успела убедиться. Так что тут Лира, кажется, права. Бредовая идея искать в Теме отношения и любовь. Бесперспективно. Пожалуй, правда, лучше сразу в дурку! Поскольку по-другому я не умею и уже не научусь!

А Хозяина у меня в данный момент, к сожалению нет... Тоже не оценил :)

2011-11-23 в 19:13

Лира, 44 года

Москва, Россия

Светлана, 35 лет
»» Тетенька, что же я Вам покоя то не даю? Влюбились может?

Знаете, я и Равилю точно также покоя не даю третий день подряд уж кряду - тоже влюбилась поди? :))))
Это форум, барышня - тут иногда ругаются, когда взгляды полярные - зайдите в ветку про женатиков, ох какой там срач! :(

»» Явный пример, как Вы не переходите на личности! ;) Здесь тоже я кого-то отчитала?

Здесь нет, каюсь - вчера не смогла абстрагироваться от той темы: уж больно топики созвучны.

»» А для Вас групповые сессии это только секс? Узкие взгляды однако. Сочувствую. Может Вам к психиатру надо? ;)

Не - я считаю, что даже в чисто "см-сессии без секса" атмосфера пропитана эротикой, само действие все равно имеет сексуальную природу. Думаю, психиатр со мной согласился бы...

И да - вы ханжа: точно такие же сессии как вы описали бывают и в формате Мжж. Я настаиваю, что это не большее блядство, чем любимый вами формат ММж.

И я рада, что вам весело, счастья вам, Светлана, и моногамного Верха искренне желаю - каждому по потребностям :)

2011-11-23 в 20:43

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет

Москва, Россия

За пожелания спасибо, конечно :) Взаимно, так сказать.

По поводу секса и эротики на сессии. Как то Вы себе противоречите, барышня :) Не буду здесь цитировать Ваш же топик (видите, я теперь тоже стала пристально следить, что Вы и где пишете). Может и там отвечу. Но вроде Вы уже считаете публичные экшены физкультурой? А групповой, в том виде, как я писала выше, и есть публичный.

МЖЖ ничем не отличается, но... если всех участников такой состав устраивает. Если меня трогает мужчина (по желанию моего Верха, подчеркиваю. Но с моего предварительного согласия), то это нормально и естественно. Если меня тронет женщина, то я пну ее ногой! Потому-что никакого предварительного согласия не будет никогда. И присутствие женщины на сессии (даже в качестве зрителя) я сочту насилием.

Тут, правда, уточню, что речь веду именно о сессии с моим Верхним, а не о публичном экшене, где зрители предполагаются.
И еще уточню. Если женщина-Верх мастер в какой-то практике, которую я хочу попробовать, то я не откажусь. Но это будет отдельный экшен, не в рамках сессии. То есть, Верхом для меня она не будет по-любому. И эротики там никакой не будет однозначно :)

А где Вы прочитали, что ММЖ мой ЛЮБИМЫЙ формат? Я где-то его пропагандировала?

Что касается блядства. Вы выдергиваете из контекста или может я как-то не так выражаю мысли. Блядство не в разнице форматов и не в ориентации. И не в групповых сессиях, даже, если там есть секс. Под блядством я всегда понимаю измену. Если Верх, не считаясь с чувствами нижней, берет другую.

Если все по согласию, и все довольны, то могу только порадоваться :)

Кстати, вычитала в Вашей анкете, что у Вас в табу нанесение вреда психическому здоровью. Так вот, когда Верх берет вторую нижнюю, без согласия первой, да еще и настаивает на групповых сессиях с ней, то это и есть то самое. Для меня однозначно.

Да, и когда пойдете к психиатру консультироваться о сексуальной природе, не забудьте спросить, как он относится к однополому сексу и считает ли его нормой. Подозреваю, что гетеро-ориентация пока еще не является психическим отклонением и показателем ущербности и однобокости! :)

2011-11-24 в 10:07

Лира, 44 года

Москва, Россия

Светлана, 35 лет
»» По поводу секса и эротики на сессии.

Сразу оговорюсь, что у меня в дискуссиии с вами цель — не обидеть вас, а донести свою позицию, которая заключается в том, что вы мыслите очень узко, мир гораздо сложнее и вариантов (правильных) может быть больше. Вот и сейчас сделали совершенно неверный вывод, прочитав мой топик про публичность. Как раз там мысль у меня была, что «как жаль, что так происходит — было ощущение интимности, особенности процесса, а теперь нет». Почему так происходит я для себя ответила, не факт что мои наблюдения будут верными для всех: очень давно, когда времена мини еще не наступили, то мужчину могло бросить в дрожь только от одного вида случайно обнажившейся женской голени, для него это была пипец какая эротика и мощный возбуждающий стимул. А сейчас уже и обнаженная грудь не всегда такой эффект вызовет, таким не удивить. Так и в теме — привыкаешь, глаз замусоливается, увы. Так что противоречий здесь нет. Для меня СМ — эротика, секс, просто после н-ного количества лет в теме торкает меньше:) Кроме того, когда публичность человека не вставляет (как меня), когда есть стереотип — все что происходит на паблик сексом быть не может, то со временем меняется отношение к происходящему, хочешь не хочешь, но считать сексом действо, на которое кроме тебя смотрит еще человек 300, становится сложно, потому как хочется избежать мыслей о собственной порочности - все же хотят быть хорошими. Но естественно, что если я перестаю относится к явлению как к чему-то «грязному», чтобы защитить свою психику, чтобы продолжать считать себя порядочной женщиной — станет ли явление менее порочным? :))) Так, видимо, рождается ханжество — на то что позволяем делать себе вешаем ярлык «нормально», то до чего сами еще «не опустились» - блядство.

Вот о нем кстати. Вы говорите- «Под блядством я всегда понимаю измену». А почему для вас не является блядством СМ в формате ММж (для меня это как раз оно самое), и измена — тоже, и публичный экшен...Нельзя забывать о социуме, все это для нормального среднестатистического человека будет «блядство» не иначе. Находясь здесь на этом сайте, мне кажется странным разбрасываться такими ярлычками, потому как мы все тут не непорочные девы и отнюдь не святые мученики, все в одной песочнице. Осуждать девочку, что смотрит на другого Верха и называть ее нехорошим словом неправильно.

Про однополые отношения: с ними в общем-то именно так и произошло, как у меня с публичными экшенами :))) только в масштабе социума — считалось, что это страшная девиация: психотерапевты пытались вылечить гомосексуалистов, трансов от их «болезни», потом толерантная Америка изменила свое отношения к явлению (точь в точь как я с публичной поркой) и теперь людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией психологи пытаются помочь принять себя такими как мы есть и адаптироваться в социуме, а людей, которые против «голубых маршей» обвиняют в отсутствии толерантности... Хорошо это или плохо — а хз, тут вопрос спорный, но, согласитесь, как же приятно, когда есть возможность сходить на те же Темнички и среди таких же извращенцев как ты сам, хоть на время почувствовать себя нормальным :))) Но если не быть ханжой, то надо отметить, что гордиться то нам, девиантам — нечем :)

Про психиатра, консультации и психическое здоровье:
психиатрия — область, которая занимается больными людьми, для которых выздоровление невозможно в принципе. Психотерапия — пограничная область, их клиенты могут легко отправиться как в сторону здоровых нормальных людей, так и при неудачном стечении обстоятельств шагнуть в область психиатрии, откуда возврата нет. Тема на самом деле таит в себе опасности. Приходим мы сюда уже имея определенных завихрения так? Нормальным что тут делать? Им и без БДСМ хорошо. Так вот — зачастую девочки нижние (сабочки тем паче) — это определенная группа риска (на шагание в область психиатрии), они могут быть внушаемы, для них имеют значения авторитеты — если уважаемый ими Верх говорит - «это правильный ДС, ты должна то-то и то-то», они склонны поверить, потому я понимаю ваше возмущение: «Верх берет вторую нижнюю, без согласия первой, да еще и настаивает на групповых сессиях с ней, то это и есть то самое». (с) Но надо отдавать себе отчет, что в данной конкретной ситуации никакого «ужаса-ужаса» нет. Почему? Потому как если Верх берет вторую девочку *без согласия*, следовательно он нарушает табу и девочка, какая бы наивная и глупенькая ни была, это не понять не может и должна уйти — тогда ее душевное здоровье не пострадает. Так?

Что действительно опасно с моей точки зрения — когда та же наивная глупенькая внушаемая девочка читает на форуме о том, что можно нарушать табу и настоящая нижняя не должна иметь табу — тогда ровно та же самая ситуация будет выглядеть совсем по-другому — она уже не уходит и весь ее выбор — это терпеть, либо «выброситься в окно» (с). Ужас-ужас -это пропаганда круглосуточного БД, которое приводит к деградации, насаждение узких взглядов на ДС — как отношения исключительно принадлежности-собственности (вещички и тп), топики «за» пси-садизм... Вот такая промывка мозгов с самого начала неофитке — вот что фигово. Именно зомбированная девочка не сможет правильно реагировать на подобные ситуации. А то по поводу чего вы сокрушаетесь - цветочки. И придерживаетесь, ИМХО, опасных для вашей психики взглядов. Все написанное - мое ИМХО.

ПыСы Помощь девочкам (первым несчастным нижним в том числе) - это не сочувствие, не отчитывание вторых нижних, не сокрушение по поводу "какой жестокий Верх" - а простые слова о личной ответственности за все, что происходит в их жизни. Не надо искать виноватых вовне, надо научиться понимать, что все в наших собственных руках. Еще очень полезно не помогать пропагандировать всяческие утопические дрочилки о ДС-е как в этом топе...

2011-11-24 в 12:16

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

*
Никогда) Для неё только её мужчина - Верх, а все остальные мужчины для неё - нижние))
Ну-ка на колени все, суки!!!!!!

2011-11-24 в 14:03

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет

Москва, Россия

Вот честно. Прочитала в очередной раз, что мыслю узко и читать ваш опус дальше не стала. Букаф слишком много. :) Может кто и прочтет на досуге. А я сама все про себя знаю и со своим кругозором разберусь уж как-нибудь сама! Не навяжете вы мне ваш. Мне не интересна ваша позиция по поводу лично меня. Неужели это еще не понятно?

Отвечать больше не буду. Кто-то же должен этот словесный поток остановить.
В других топах тоже постарюсь с вами не пересекаться. Плюйте вашим ядом сколько угодно :) Но без меня.

2011-11-24 в 14:04

клюква, 51 год

Москва, Россия

Жас)
ну не надо так утрировать. Они, конечно, не нижние, они просто равные ей, и все.

2011-11-24 в 16:42

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

клюква, 36 лет
Москва, Россия

А разве позиции Верх и низ вне пары для кого-то не равные?

2011-11-25 в 09:26

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Жасмин, 37 лет

Москва, Россия

*
Никогда) Для неё только её мужчина - Верх, а все остальные мужчины для неё - нижние))
Ну-ка на колени все, суки!!!!!!

клюква, 36 лет

Москва, Россия

Жас)
ну не надо так утрировать. Они, конечно, не нижние, они просто равные ей, и все.

_

Если речь обо мне, то однозначно равные :) А на каком основании должны быть выше? Я в свободном обществе живу, а не в рабовладельческом строе! И кто там, как себя называет, мне абсолютно фиолетово. Хоть Папой Римским! Верхом я признаю только одного.

А вы готовы падать на колени перед кажым, кто называет себя Верхом? Или тот, кто себя Верхом называет, но вы его первый раз в жизни видете, чем-то заслужил ваше уважение?

Да вы прирожденные нижние! :) Поздравляю!
А я вот такая неправильная, увы. Со мной давно уже все ясно! :)

2011-11-25 в 13:44

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Да не о чем тут спорить, я думаю.
Во всем разнообразии людей и их отношении к миру и существует уникальность каждого из нас. У кого-то так, у кого-то по-другому. Это ж здорово. Главное, чтоб ваше видение мира максимально совпадало с оным Вашего партнера. И не портило отношений. Иначе беда. Лично у меня все просто. Я не увижу мужчину в человеке, если не увижу в нем верхнего. У меня эти две ипостаси идут бок о бок. Если есть человек, в чьей собственности я пребываю, тогда я вижу мужчину и верхнего только в нем. А на других особей мужеского пола смотрю без всяких оцениваний как мужчин, без интереса и вполне равнодушно (вобщем, они для меня можно сказать бесполые, это я об их сексуальности для себя). Вобщем, будет смешно, но сравню с родственниками. И оцениваю их настолько, на сколько можно оценить брата(я имею ввиду как мужчину).

Но как только я начинаю обращать внимание на других мужчин или любоваться ими, как вам будет угодно, оценивая их достопримечательности внешние и внутренние (не важно, для себя или для другой женщины)и фантазируя, это первый знак того, что теряю интерес к своему партнеру и готова потенциально переключить его(интерес) на других, что постепенно и происходит. По разным причинам. Это из моего опыта.

Может это и старомодно, но мои фантазии и мысли всегда о нем. Заполняют меня полностью так, что не остается места для всякого непотребства. И я вроде бы себя ни в чем не ограничиваю, все естественно происходит.

Растворяюсь в своем мужчине, при этом не теряя себя. Не понимаю. Почему тут одна барышня решила, что это плохо и унизительно.
Вобщем не знаю, хорошо это или плохо, но до сих пор мне это не мешало и меня устраивало. При этом уважаю противоположное мнение.

Не согласна с ТС по поводу «шлюх». Шлюха нижняя или нет, решать ее верхнему. Если она своими действиями вызывает у него подобные ассоциации – тогда он ее посчитает шлюхой, в противном случае – нет.

Всем удачи найти близкого человека, у которого ваши взгляды будут максимально вызывать резонанс.

2011-11-26 в 06:29

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Равиль и ксю, 38 лет, видеть и быть, -вещи разные.
"Вывод: Если женщина видит в другом мужчине Верхнего, значит подсознательно она готова стать его нижней."

! Отвечу, с позволения Lina, так как мысли схожи, дабы не перепечатывать.

Lina, 42 года, Москва, Россия. +
"Если женщина видит в не своем мужчине мужчину - это лишь значит, что у нее есть глаза и она умеет анализировать окружающий мир. Глупо утверждать, что все остальные Верхние кроме ее, и не Верхние вовсе. Они не Верхние ей, но эти мужчины Верхние для других женщин. Только и всего. Если я говорю, что мужчина Верхний в ДС - это лишь значит, что я признаю, что для некой абстрактной нижней он может стать Верхним. Только и всего. Господа! Пожалуйста давайте не путать реальный контакт и наличием глаз!!"

2011-11-26 в 07:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: