Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Бывало ли у кого-нибудь из уважаемых Домин,что она влюблялись в раба?

Бывало ли у кого-нибудь из уважаемых Домин,что она влюблялись в раба?

Луиза Брукс., 45 лет

Москва, Россия

Или это признак того, что Домина никакая не Домина вовсе, а так, любит покривляться со строгим лицом.

2011-11-20 в 22:07

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Бывало, но ток не в раба, в человека влюблялась. В нижнего партнера. Так что смело пишите меня в "любительницы покривляться". Коль у Вас такая классификация))).

2011-11-20 в 22:14

Егор, 46 лет

Москва, Россия

вполне обычная нормальная история.
в основе любых отношений - все-таки отношения двух людей, мужчины и женщины.

2011-11-20 в 22:20

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не бывало, а продолжается и радует. Еще больше углубляемся в различный разврат, постоянно в страсти, чувствах и захлестнувших нас эмоциях...

Кривляется иногда нижний, зная, что за его провинности от меня не получит столько, сколько я могла б всыпать ему, если б не любила.

2011-11-20 в 22:42

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Странный вопрос о признаке...
Чем больше любви тем больше силы в человеке - тоже признак..
Можно любить(своего) человека, который предпочитает в общении нижнюю роль и одновременно держать отношения с ним в строгости...
выходит бывало))

2011-11-20 в 22:45

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Нелли, 35 лет. Сколько же можно то, одно и тоже... ТС, чем отличается Тематические отношения от ванильных? С чего Вы взяли, что в Теме нет места чувств и любовным привязкам к партнёру. Тема и построена, изначально, на чувствах и эмоциях, пусть достигаемых путём боли и унижений, но всё же чувствах. Если брать отношения в Теме, то отличия от ванильных, лишь в субординации, позиционирование и обязанностях каждого в отдельно взятой паре, плюс способ получения удовлетворения, как сексуального, так психологического.

И последнее: любовь или тёплые чувства к партнёру способствует развитию Темы в целом и стирает границы дозволенности, что делает такие отношения более яркими и эмоциональными.

2011-11-22 в 07:37

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Странные Вы, ТС, БДСМ (Мне так кажется) - любовь и секс. Да чуть иные. Но ни заниматься сексом ни, тем более, любить партнёра Вы, конечно, не обязаны... Сами-то выдержите такой БДСМ?

2011-11-22 в 09:16

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

лично я сначала влюблялась, а потом уже на него сваливалась рабская тяжелая доля... ХD

2011-11-22 в 16:38

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

И тут вспоминаем старый анекдот о том, что любовь бывает разная...

2011-11-22 в 18:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Чем сильнее я люблю человека, тем больше хочу что бы он всецело мне принадлежал. Если же чувства к нему не достаточно крепки -в итоге он станет мне противен -из-за своей навязчивости и раболепия -и я его брошу.

2011-11-22 в 19:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: