Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Прошлым летом со мной приключилась беда

Прошлым летом со мной приключилась беда

Anton, 36 лет

Гродно, Беларусь

Прошлым летом со мной приключилась беда.
Наступил июль и в деревню я поехал по причине увидеть свою бабку и, возможно, увидеть девочку, а вернее уже зрелую девушку, в которую был влюблен еще с детства. Она казалась мне олецетворением концентрированного счастья, той недостающей части во мне, соединившись с которой мозаика матричного существования выстраивается в ясную форму.

Одним утром я сидел на заднем дворе своего дома, когда она нашла меня и села рядом. До этого мы уже виделись и перекинулись парой слов, но это был первый раз когда мы были наедине. Все началось с миски молока и ее вопроса: -Хочешь я буду твоей девушкой на это лето?

Возле забора стояла миска с молоком, которую я вынес коту.
-Но для этого тебе надо будет слизать все молоко.
Я подумал, что она хочет поиграть в зверей, что я буду ее котиком, и должен буду притвориться животным.
Она подошла к миске, приподняла серую юбку и согнулась в коленях, опустив свою попу в миску молока. Поднявшись, она держала юбку приподнятой и было видно как белые капли сначала повторяли форму ее попы, потом стикали по ногам и вконце впитывались в гетры чуть ниже колен. Слизав последнюю каплю, я кончил, не притрагиваясь к себе. Когда ее блистяшая на солнце кожа от моей слюны высохла, нас позвали обедать.

Этим вечером у меня был первый вагинальный секс.
Мы взяли корзину яиц, которую должны были отнести по поручению ее матери в другой конец деревни. По дороге свернули и пошли на озеро, возле которого лежали на спине, наслаждаясь спавшей жарой.

Я захотел было встать, сказав что хочю в туалет, но она попросила меня, оставаясь лежать на спине, пописать вверх, направив струю на ее белое платье. Пока ткань промокала, прижимаясь к нежной коже, она достала одно куриное яйцо и, слегка раздвинув ноги, погрузила его внутрь. Хруст скорлупы послужил сигналом. Я навалился на нее сверху и член, по скользкому месиву белка и желтка, сразу же оказался в глубине счастья. Через пару толчков я кончил.

Мы дождались первых звезд, искупались и пошли дальше.
Мы редко занимались сексом. Если и доходило до стимуляций гениталий, то мы маструбировали друг другу. Я пообещал, что ни одна капля спермы не пройдем мимо нее, и когда я кончал будучи одетым, она раздевала меня, мокала пальчик и рисовала на лице причудливые узоры, напомнив мне женщину-воительницу из древности, наносившую на себя боевой окрас и охранные знаки.

Так продолжалось несколько недель. Мы, например, должны были полностью голыми собирать яблоки в саду. Один корабкался на ветку, второй стоял внизу с корзиной. Так можно было наблюдать друг друга под необычным углом. Один раз, когда она стояла на верху, струйка мочи появилась перед моими глазами и я подставил под нее собранные в корзину яблоки, которыми потом угощали кого ни попадя.

Пока однажды со мной не приключилась бИда. Приключилась во сне. Я увидел пирамиду и стоявшую на ней мою любимую. Она представилась как коллективное сознание нашей части галактики и стала показывать фильм всех наших сексуальных преключений которые были и еще будут. Я смотрел и сидел за столиком. Ко мне подошли два охранника и сказали выйти из зала, на что я ответил: я за столик заплатил. Меня взяли под руки, я вырвался, побежал, подбежал к самой пирамиде и очнулся. Я перебегал дорогу, проложенную через деревню. Потом меня сбила огромная фура и я умер.

Что делать?

2011-11-19 в 10:55

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Автор, вам плюсик)

2011-11-19 в 13:55

Юлия, 33 года

Магнитогорск, Россия

История про разбитое яйцо внутри у девушки - не совместима с реальностью. Со скорлупой во влагалище - только в больницу.

2011-11-19 в 16:55

mko0okm, 35 лет

Омск, Россия

привет напиши обсудим все подробности твоих мыслей

2011-11-19 в 19:46

Сон, 36 лет

Минск, Беларусь

Надо бы чаще трахаться, - и всё было бы в порядке)

2011-11-20 в 14:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: