Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 314, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Мужчины скжите

Мужчины скжите

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Почему так многие считают что девушка становится лесби из за секса? столько писем и все одно и тоже! во первых лесби не становятся, а рождаются обычно это проявляется в раннем возрасте и это не из за секса, а образ жизни так же как вы живете своей... а то что там стали дак это не лесби а би в 80% случаях часто после отношений с девушкой по пробав новое они возвращаются к гетеро отношениям оставаясь при этом би

2010-06-21 в 14:16

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Светик, я думаю, потому, что лесби - это сексуальная ориентация. И она, таки да, оснавана на сексуальных желаниях, пристрастиях, фантазиях, опыте.

2010-06-22 в 00:59

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

На счет, того что лесби рождаются, я согласен, у части людей любовь к партнерам своего пола заложена еще в крови, геннетически так сказать, но на счет, того, что лесбиянками, а равно и гомосексуалистами "только" рождаются, я не согласен.

На первой своей работе, моей напарницей/ком была девушка по имени Наталья, так вот, не смотря на сногшибательную грудь и горы паклонников, она была чистой лесбиянкой и ни один мужчина не мог её так возбудить, как её подруга, однако, как она сома сказала, такой она не радилась, такой она стала после 10 класса, благодаря одной женьщине, которая стала её первым сексуальным партнером, собственно с которой она и лешилась девственности.

Можете не соглашаться, но я склонен придерживаться позиции старика Фрейда, всё дело в сексе. Так как секс является главной причиной жизни любого человека, ибо это первая ступень в деле продолжения рода человеческого.

2010-06-22 в 01:19

Вика, 33 года

Калуга, Россия

я допустим уже в своем возрасте би...мне нравиться как и с девушками так и с парнями, а на счет лесби мне это правда с детства влечение идет, и те бисексуалки что говорят что они лесби..видно не определились со своим положение(могу подтвердить)

2010-07-06 в 18:04

Алексей, 53 года

Москва, Россия

Светлана, у Вас не правильная исходная информация.
Пишут в основном те, для кого это явилось неким откровением. Для меня эта тема одно время была близка и соответственно интересовался.

Секс скорее является неким "спусковым механизмом", снимающим ограничения и табу..... Лесби - это ориентация, и секс тут не столь важен.

Как то вот так.... И поверьте на слово, подавляющее большинство мужчин это понимают.

2010-07-12 в 13:39

ХХХ, 50 лет

Киев, Украина

КСТАТИ..СВЕТИК-милая и очаровательная девушка..ее теперь ЛЕДИ-ДРАКОН-опекает и наставляет!Не путайте-с другим-лишь пока опекаю и берегу-от разных неадекватов ТЕМЫ-а что будет дальше-кто знает!ПОТОМУ ПРОСЬБА-гадости не писать-не обижать и все важные вопросы-ко мне-в личку..девушка-лишь делает первые шаги-а надо ли ей это или это просто стремление-к чему-то неизведанному и запретному-сама она определиться со временем!ХОТЯ некоторые неадекватные особи обоих полов-узнав о том-что я теперь с ней общаюсь-заелись от жабы-до выделения каловых масс-в коментах!Я могу сказать одно-смотрите за собой-а этого чудо-ребенка я в обиду никому не дам!

[img]5309081301292003_449_600[/img]

2010-07-12 в 13:57

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

С такой опёкой за Светика можно вообще "не волноваться". Хорошо хоть, что опекунша в курсе, что имеет дело с ребёнком.

2010-07-12 в 18:28

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Да никак мужчины не считают. Нам просто нравится на лесбияночек смотреть :) Есть они - ну и замечТательно :-)

2010-07-12 в 20:01

ХХХ, 50 лет

Киев, Украина

ГРАФИНЯ..мы уже общались на эту тему-я всегда поступаю так-как мне велит мое сердце...а намеки-я вам прощаю...с недавнего времени-поняла-что давать шанс для развития..пука..из нечего-больше не хочу!Это МОЕ ПРАВО И СВЕТИКА-СУДИТЬ..КОМУ И КЕМ БЫТЬ-если девушка захочет-будет даже моим гостем или другом-а нет..выбор есть у каждого!СЛИШКОМ МНОГО равнодушия и последствий от невмешательства безразличных людей-потому и стоит задуматься-что ты принес хорошего и доброго-кроме как..заявлений-о своей супер-садисткой натуре-махать кнутом всяк сможет-как и страпон нацепить..а вот не сломать жизнь и личность другого человека-не все!

2010-07-12 в 20:27

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Дракон, вы сменили образ полоумной стервы на образ блаженной покровительницы? Вам идёт, честно.

2010-07-12 в 20:30

IRMA., 53 года

, Китай

Графиня, про Свету все порешали.
Надеюсь это больше не всплывет.Не надо себя некрасиво вести.

2010-07-12 в 22:09

Дима, 42 года

Владивосток, Россия

почему девушки так не любят копро обясните.читаю анкеты у всех стоит табу копро почему так.

2010-11-09 в 10:33

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

А мне кажется, просто замечательным то, что у Светланы появилась наставница. Хочу пожелать всяческих удач!

2010-11-09 в 10:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: