|
|
|
Светик, 35 лет Владивосток, Россия Почему так многие считают что девушка становится лесби из за секса? столько писем и все одно и тоже! во первых лесби не становятся, а рождаются обычно это проявляется в раннем возрасте и это не из за секса, а образ жизни так же как вы живете своей... а то что там стали дак это не лесби а би в 80% случаях часто после отношений с девушкой по пробав новое они возвращаются к гетеро отношениям оставаясь при этом би 2010-06-21 в 14:16 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Светик, я думаю, потому, что лесби - это сексуальная ориентация. И она, таки да, оснавана на сексуальных желаниях, пристрастиях, фантазиях, опыте. 2010-06-22 в 00:59 |
|
Андрей, 38 лет Москва, Россия На счет, того что лесби рождаются, я согласен, у части людей любовь к
партнерам своего пола заложена еще в крови, геннетически так сказать, но на
счет, того, что лесбиянками, а равно и гомосексуалистами "только" рождаются,
я не согласен. 2010-06-22 в 01:19 |
|
Вика, 33 года Калуга, Россия я допустим уже в своем возрасте би...мне нравиться как и с девушками так и с парнями, а на счет лесби мне это правда с детства влечение идет, и те бисексуалки что говорят что они лесби..видно не определились со своим положение(могу подтвердить) 2010-07-06 в 18:04 |
|
Алексей, 53 года Москва, Россия Светлана, у Вас не правильная исходная информация. 2010-07-12 в 13:39 |
|
ХХХ, 50 лет Киев, Украина КСТАТИ..СВЕТИК-милая и очаровательная девушка..ее теперь ЛЕДИ-ДРАКОН-опекает и
наставляет!Не путайте-с другим-лишь пока опекаю и берегу-от разных неадекватов
ТЕМЫ-а что будет дальше-кто знает!ПОТОМУ ПРОСЬБА-гадости не писать-не обижать и
все важные вопросы-ко мне-в личку..девушка-лишь делает первые шаги-а надо ли ей
это или это просто стремление-к чему-то неизведанному и запретному-сама она
определиться со временем!ХОТЯ некоторые неадекватные особи обоих полов-узнав о
том-что я теперь с ней общаюсь-заелись от жабы-до выделения каловых масс-в
коментах!Я могу сказать одно-смотрите за собой-а этого чудо-ребенка я в обиду
никому не дам! 2010-07-12 в 13:57 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия С такой опёкой за Светика можно вообще "не волноваться". Хорошо хоть, что опекунша в курсе, что имеет дело с ребёнком. 2010-07-12 в 18:28 |
|
Peresvet, 48 лет Воронеж, Россия Да никак мужчины не считают. Нам просто нравится на лесбияночек смотреть :) Есть они - ну и замечТательно :-) 2010-07-12 в 20:01 |
|
ХХХ, 50 лет Киев, Украина ГРАФИНЯ..мы уже общались на эту тему-я всегда поступаю так-как мне велит мое сердце...а намеки-я вам прощаю...с недавнего времени-поняла-что давать шанс для развития..пука..из нечего-больше не хочу!Это МОЕ ПРАВО И СВЕТИКА-СУДИТЬ..КОМУ И КЕМ БЫТЬ-если девушка захочет-будет даже моим гостем или другом-а нет..выбор есть у каждого!СЛИШКОМ МНОГО равнодушия и последствий от невмешательства безразличных людей-потому и стоит задуматься-что ты принес хорошего и доброго-кроме как..заявлений-о своей супер-садисткой натуре-махать кнутом всяк сможет-как и страпон нацепить..а вот не сломать жизнь и личность другого человека-не все! 2010-07-12 в 20:27 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Дракон, вы сменили образ полоумной стервы на образ блаженной покровительницы? Вам идёт, честно. 2010-07-12 в 20:30 |
|
IRMA., 53 года , Китай Графиня, про Свету все порешали. 2010-07-12 в 22:09 |
|
Дима, 42 года Владивосток, Россия почему девушки так не любят копро обясните.читаю анкеты у всех стоит табу копро почему так. 2010-11-09 в 10:33 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия А мне кажется, просто замечательным то, что у Светланы появилась наставница. Хочу пожелать всяческих удач! 2010-11-09 в 10:53 |
|