Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Срач из темы про женское доминирование в борьбе :)

Срач из темы про женское доминирование в борьбе :)

Freeman, 65 лет

, Россия

Да-да, как Саймон писал - маньяк я :)

Вовчик, я успел прочесть твоё сообщение, где писалось, что я набрёл на сайт "Знамение Молота". Отвечаю: я там зарегистрирован под тем же ником, что и на азербайджанском форуме БДСМ, сегодня отписался в одной из тем, пост этот последний в теме про поиск Убивца :) Для того, чтобы прочесть все мои сообщения там, регистрации не требуется. В числе последних сообщений наверняка упоминаются мои тогдашние личные рекорды (октябрь прошлого года), большинство из них остаются таковыми по сей день. Вовчик, ты и после этого будешь бздеть, что я никакого отношения к занятиям с тяжестями не имею? О_О Я до последнего пытаюсь избежать выкладки здесь видео со своим участием, поскольку не считаю их уместными, плюс уже не один раз выкладывал.

И это, Вовчик, не забудь написать на азербайджанском форуме БДСМ, что благодаря тебе удалили мои посты из "той" темы :) Ссылку на эту тему дам тебе в личку здесь и на азербайджанском форуме, так что отбрехаться незнанием будет сложно :)

2011-11-17 в 15:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Вовчик, где комменты по поводу моего суточного бана на азерфоруме?))

Почему ты, плохо относясь к Сапогу, разместил видео с ним в своём аккаунте на ютубе:

?

Вот мой профиль на Знамении Молота с ником Обычный и датой регистрации 12.03.2007 г.: http://ragethunder.redmail.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=4436&sid=d6ee54e1c8 a8e4a79b2d2483e843996c

Справа красная гиперссылочка "Найти все сообщения пользователя Обычный". Т.е., по версии Вовчика, я, не имеющий никакого отношения к занятиям с тяжестями, за три с лишним года написал на качковском форуме 905 сообщений. 906-е написано вчера. Вовчик, маньяк - это ты

2011-11-18 в 07:59

кази магома, 80 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Монолог - это уже диагноз.
Вы, юноша, можете дурить кого хотите - метал бразеров с сайта Знамение молота, ещё кого-нибудь с других сайтов...Вы можете дурить кого только посчитаете нужным, но меня за идиота держать не надо. Да, представьте себе, я думаю Вы выставляете чужие видео, того чела, в котором Вы уверены, что он не узнает об этом. Да, я думаю Вы пишете на качковом сайте ЗМ от балды, просто так, как угодно. Там кстати говоря таких деятелей масса. Просто по Вашему стилю писанины я вижу прыщавого подростка онаниста, а не огромного качка брутального. Я хороший психолог и делать из меня идиота не надо.

Я не плохо отношусь к Сапогу, я к нему вообще никак не отношусь, я последний раз видел его в интернете в 2006 году. Я с ним переписывался когда ещё учился на втором курсе в институте. А сейчас я и институт закончил, и в армии отслужил и работаю давным-давно.

А что касается всяких ссылок на азербайджанский форум... Вы всерьёз считаете, что я буду там что-то писать про удаление Ваших сообщений здесь? Вы полный неадекват и мне вообще до Вас дела никакого нету.

2011-11-18 в 18:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Гы-гы:

Кстати, на азерфоруме в последний раз забанили за это же самое, только в названии видео была упомянута Домина :)

Кстати, Сапог на ютубе 4 месяца назад добавил последнее видео

2011-11-18 в 19:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Вовчик, тебе выгодно не писать в этой теме, ибо выглядишь полнейшим долбоёбом))

"Да, я думаю Вы пишете на качковом сайте ЗМ от балды, просто так, как угодно"

Вовчик, вот тема о моей тренировке в Москве с бразерами по ЗМ: http://ragethunder.redmail.ru/viewtopic.php?p=73680&highlight=73680 Из бразеров тренился с Андреем (тех.админом ЗМ) и ещё одним челом. Вот тут:

http://ragethunder.redmail.ru/viewtopic.php?p=79719&highlight=79719 Андрей откомментировал паузы между моими подходами. Т.е., для ЗМ я - реальный человек :)

"Я хороший психолог и делать из меня идиота не надо"

Вовчик, как психолог ты гавно, в том числе и потому, что ведёшься на простейшие провокации)) А делать из тебя идиота необходимости нет, ибо ты уже идиот

"Я не плохо отношусь к Сапогу, я к нему вообще никак не отношусь"

Вот цитата твоих слов из нашей лички на bdsmaz:

"На Знамении молота бывали герои, которые тоже придумывали свои результаты. Этот форум ничем не отличается от других в этом плане. Вспомним Вокинжопаса..."

И это "не плохо отношусь"? :) Впрочем, ты ж идиот

"Я с ним переписывался"

Нормальный человек не будет переписываться с Сапогом. Я знаю только одно исключение из этого правила - Николай Жуков, с которым ты тоже общался. Но Жуков поднимает намного больше тебя (и меня, кстати, тоже) и не пиздит (хотя есть тёмная история с жимом лёжа 120х30). Т.е., факт твоей переписки с израильским мудаком+факт его видео в твоём аккаунте ютуба (не в издевательском контексте) лишний раз характеризует тебя как мудака

2011-11-19 в 09:09

кази магома, 80 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Да не хочу я никакие ссылки открывать ни на какие топики. Фришка дрочер. Ты мне мозги то не парь. Виртуальный мастадонт. В Москве он тренировался. Тебе самому то не ржачно наблюдать за собой?))) Ты ж болван и невротик. Хорошо что тебя забанили пожизненно теперь на том форуме. Рефу надо срочно чистить ряды бразеров, там я смотрю совсем дело херово стало с 2006 года..раз такие пиздоболы нарисовались и виртуальщики.

Сапожников тебя уделал бы, он здоровее тебя раза в 2 и отличный боксёр. А ты 19 летний дрочер. Какое ты имеешь право моральное его критиковать? Живи своей вирт жизнью дальше, Шмо. Я даже не буду спорить с тобой и как-то опровергать тебя. Я просто вижу кто ты и ЧТО ты. Я тебе не баба с этого форума, мне ты мозги не засоришь.

2011-11-19 в 22:52

Freeman, 65 лет

, Россия

Вовчик, твой случай описывается примерно так: "Если факты противоречат теории, то тем хуже для фактов" :)

В Москве занимался в этом зале: http://terragym.ru/other.shtml

Как объяснишь название видео в этой теме - "Вовчик и Саймон - долбоёбы"? Как то, что я договорился с человеком на нём? :)

"Я тебе не баба"
Баба. Тупая баба :)

2011-11-19 в 23:58

кази магома, 80 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Понимаешь, не всё так просто и однозначно. Я попробую разложить тебе по полочкам.
1. Я давно не пишу на сайте ЗМ и мне абсолютно неизвестна аудитория там теперь, я там последний раз был в эпоху динозавров и тебя я не знаю. И верить тебе вопреки здравому смыслу, пусть это и подкрепляется какими-то на первый взгляд неопровержимыми доказательствами - не стану.

2. Твоё поведение. Ты по поведению напоминаешь подростка дрочера, а не брутального качка. Да ещё и юриста. Я юрист, не вижу коллегу в тебе. У тебя не юридический склад ума, а занудный. Не логичный. Но это ладно. Короче, здоровый качман не будет страдать такой ахинеей, как ты. У тебя психология поведения какая-то гаденькая и бабическая. Не похож на мужчину ты, не похож. Многими поступками. Чудес тут не бывает - как правило линия поведения соответствует типу личности и соответственно - физическим кондициям и положению в обществе. Я великолепно сложенный уверенный в себе атлет и я и веду себя достойно.

3. Не может такого быть, чтоб ты был тем, за кого себя выдаёшь. Потому что ты не разбираешься в силовом спорте и пишешь глупости. Чего стоят хотя бы твои идиотские россказни как ты якобы весил под центнер, а потом вдруг похудел до такой степени, что стал весить как вот этот невротик и дрочер на твоём фото (скорее всего это твой настоящий облик и есть). Не может так похудеть весящий под центнер. Да ещё потом снова набрать и стать бруталом качком, который так сильно кричит во время выполнения подходов. Ты мне голову не морочь. Ты наверное покричишь во время подходов, а потом бежишь на форум и спешишь заспамить некоего Владимира да? Бред. Ну а через пару дней у тебя серьёзное судебное разбирательство, в котором ты представляешь интересы компании. Полная херня. Вот это рассказывай своей Ирме или ещё кому. А не мне.

4. Хватит называть меня "Вовчик"! Я тебе не Вовчик. Долбоящер.

2011-11-20 в 14:47

Freeman, 65 лет

, Россия

Вовочка, где ответ на вопрос:

"Как объяснишь название видео в этой теме - "Вовчик и Саймон - долбоёбы"? Как то, что я договорился с человеком на нём?"

?

"ты якобы весил под центнер, а потом вдруг похудел до такой степени, что стал весить как вот этот невротик и дрочер на твоём фото"

:)) Жди завтра видео с обращением к тебе. Скорее всего, ты снова скажешь, что на видео не я.

"Чудес тут не бывает - как правило линия поведения соответствует типу личности и соответственно - физическим кондициям и положению в обществе"

А мой случай ты объясни исключением из этого правила :)

"Я великолепно сложенный уверенный в себе атлет и я и веду себя достойно"

О, даа, Вовочка, только "великолепно сложенные уверенные в себе атлеты" завышают свой присед в 12 с лишним раз :)

2011-11-20 в 17:25

кази магома, 80 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Слушай, парень, я вижу у тебя уже капитально крыша поехала ходуном и шурша шифером. Я хочу предостеречь тебя от всяких глупых поступков. Поверь мне, вывешивать обращение и проч. - совершенно пустое. Это может быть твой знакомый. Это можешь быть и ты, чуть подгримировавшись и сняв только табло - после того, как я разоблачил на одном сайте маньяка, косившего под очень популярную девушку с настоящими фото, флиртовавшего со всеми - я уже никому не верю. Если же это ты правда - то подумай башкой своей, ты готов светить своим рылом на весь этот честной сайт? Тебе не стыдно? А если тебя пропалят знакомые? Ведь ты не удалишь эти сообщения уже. А если это не ты - то можно и по сраке получить от этого чела, которого ты вывешиваешь. Не надо тут никаких видео больше, оставь ты меня в покое и общайся с себе подобными.

Что касается моих приседаний, то я не завышал свой результат в 12 с лишним раз, если бы я его завысил в 12 с лишним раз, то я бы приседал не со 180 кг, а с весом, который в 12 раз меньше. Это называется не завысил приседания в 12 с лишним раз, а завысил количество повторений в приседаниях с определённым весом НА 11 раз. Но, я приседаю с этим весом 4 раза сейчас уже. Т.е. на 8 раз меньше, чем я тогда написал. Не вижу ничего преступного и какой-то дикой клеветы. Подумаешь.

А на видео том выполнен присед с нижней параллели, это тяжелее, чем просто приседать с положения стоя.
Может быть ты и охреническое исключение из правил и правда такой весь силовик, просто с психикой не порядок и не вырос психологически ты. Такое тоже может быть в конце-концов, я же ничего не знаю про тебя, а сужу по псих портрету.

Иди в пень короче. Уже жалею что заплясал тут под твою дудку и вообще начал отписываться, ты как личность абсолютно не интересен и как собеседник тоже, и как враждебная сторона, с которой сраться нужно - ты и тут не интересен, потому что очень занудный.

Ах да. Насчёт как ты разместил видео с названием. Да просто скачал его да заново вывесил на ютабе с новым названием - делов тут много не надо. Всё. Прощай.

2011-11-20 в 23:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я хочу предостеречь тебя от всяких глупых поступков"
Ой, спасибо тебе, добрый человек, за советы, но т.к. как я очень глуп (по твоим и Саймонеллёза словам), то им не внемлю :)

"Это может быть твой знакомый. Это можешь быть и ты, чуть подгримировавшись и сняв только табло"
Более того, это можешь бы ты сам, разыгравший такую роль, правильно?))

"Если же это ты правда - то подумай башкой своей, ты готов светить своим рылом на весь этот честной сайт? Тебе не стыдно? А если тебя пропалят знакомые?"

Дурилка ты картонная, я своим как ты выразился рылом уже много раз засветился на этом сайте - и в фото, и в видео, что существенного изменит ещё одна киношка? :) Чего мне стыдится? В отличие от тебя, я не пытаюсь казаться круче чем есть :) Двоё из трёх моих реальных друзей знают о моих секс.пристрастиях, при коллеге по работе (смотрящем в монитор моего компа) я совершенно спокойно строчу ответы здесь, на одной из бывших работ знали, что я мазохист (для ванили это слово понятнее, чем слово "нижний") :)))

"Что касается моих приседаний, то я не завышал свой результат в 12 с лишним раз, если бы я его завысил в 12 с лишним раз, то я бы приседал не со 180 кг, а с весом, который в 12 раз меньше. Это называется не завысил приседания в 12 с лишним раз, а завысил количество повторений в приседаниях с определённым весом НА 11 раз"

Вывод зависит от системы координат. Попробуй решить на досуге простейшую задачку: сегодня температура +1 градус, завтра будет в три раза теплее, какая температура будет завтра?

"Но, я приседаю с этим весом 4 раза сейчас уже"
В личке в начале ноября ты писал про 160х6, теперь уже 180х4? О_о Ну, ну... :)

"Не вижу ничего преступного и какой-то дикой клеветы. Подумаешь"
Это вопрос твоего морального облика. Подумаешь, захотел быть круче, чем в жизни, да? И странный ты юрист получаешься, однако...Я не обвинял тебя в преступлении, бздёж в данном случае - не криминал :) А клевета по отношению к себе (вывод о лжи сделан на основе твоих же постов) невозможна по определению :))

"А на видео том выполнен присед с нижней параллели, это тяжелее, чем просто приседать с положения стоя"
Я читал на ЗМ, что тяжелее. Вопрос в том, насколько? Дмитрий Федоровский (ник fedoroff), встававший 200 с лифтёрской глубины, потом на соревах в Кротозале ("Терраджим", где я занимался), встал с тем же весом. И на видео ты встал не с параллели, а с точки выше параллели.

"Может быть ты и охреническое исключение из правил и правда такой весь силовик"
По сравнению с Колей Жуковым, Андреем Побережным я слабовик :) А по сравнению с тобой - дрищом, да, силовик :)

"просто с психикой не порядок и не вырос психологически ты"
Ну, тебе как интернет-пиздоболу, "великолепно сложенному уверенному в себе атлету", "хорошему психологу" виднее, конечно :)

"Насчёт как ты разместил видео с названием. Да просто скачал его да заново вывесил на ютабе с новым названием - делов тут много не надо"

:) Я уже поражался на азербайджанском форуме твоей инфантильности в поиске информации. В правом нижнем углу видео, добавленного с ютуба, есть слово "Youtube", щёлкаешь по нему мышкой и вылетает окно или вкладка (в зависимости от браузера) с этим видео там. Таким образом легко проверить, кто разместил видео. Что на азерфоруме, что здесь это сделал один и тот же чел - free1918

2011-11-21 в 11:56

кази магома, 80 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Какая разница кто разместил видео, Фри или Бьюти фри. Ты совсем того? Я тебе говорю, что его можно скачать самому, и заново разместить под своим ником. На ютабе. Это не хитрая манипуляция. И не делай из себя идиота в этом плане.

Я тебе не писал что приседаю со 160 на 6, может я описАлся? Я жму лёжа 150. 152 даже. Как я могу приседать 160 на 6 раз? Хватит пиздеть что я тебе в личке писал. Я не мог такого написать, что это мой постоянный вес, хотя не сомневаюсь, что ты сейчас "найдёшь" из лички якобы мои слова про это, ты и на такое способен. Я приседал одно время столько, когда у меня спина болела сильно. Но рабочий вес у меня 180 сейчас. Это при том, что я занимаюсь 2 раза в неделю. Если бы я был ебанутый на качалке также, как ты, то я бы уже приседал под 300. Я когда-то качался усиленно, потом забросил это. Это моё увлечение в студенческие годы было. Я серьёзно не занимаюсь давно. И всё равно 180 приседаю. И твои доёбки меня просто смешат.

Короче. Вывешивай что хочешь. Пошёл на хуй. Отморозок. Накачался он...2 разных чела абсолютно на фото твоих и по морде и по ширине кости и по конституции. Накачался бля...ага.

Если бы у меня на работе знали...где ж ты работаешь то? Что это за контора? В уважающей себя крупной компании строжайше соблюдается репутация и дресс код. И уважающий себя корпоративщик не будет зависать на таких сайтах на работе. Ты ещё скажи, что в суде зависал там. А судья разделась и выпорола тебя, придурка. Тебе подойдёт такая история, рассказанная из твоих уст. Напиши сочинение здесь.

2011-11-21 в 13:04

Саймон, 45 лет

Москва, Россия

О, бьюти фри=) Очень точно подмечено!=)Чаппи. Собачий корм.
ФришКО, у меня к тебе деловое предложение. Раз уж ты бываешь в Москоу, отчего нам не заключить пари? Ты весь такой из собе крутышко, а я вешу всего 78 сейчас. Как будешь ещё раз в Кротозале или в Крутозале - стучи мне в приват. Поспорю с тобой на то чта я тебя изобью в драке и положу на землю. За 3 раунда. По 3 минуты.

2011-11-21 в 14:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Давай-давай, Вовочка, погрязай дальше в пучине собственной тупости и брехливости :))

"Какая разница кто разместил видео, Фри или Бьюти фри. Ты совсем того? Я тебе говорю, что его можно скачать самому, и заново разместить под своим ником. На ютабе. Это не хитрая манипуляция"

Можно. Но можно - не значит, что было сделано в моём случае :) Обратное обязан доказать ты. Что это сделано не будет - знаю. Я же говорю, что свои видео размещаю на ютубе примерно с ноября 2009 г., вконтакте начал делать это раньше - с августа того же года
"Я тебе не писал что приседаю со 160 на 6, может я описАлся?"
Цитата с лички:

"я приседаю на раз со 180, если быть честным. спизданул я конечно тогда. что 12 раз делаю. обычно со 160 я приседаю раз на 8. вот так. У меня поясница болит часто, я не могу себе фотонные веса ставить

Т.е., не на 6 как я написал в этой теме, а на 8 раз приседаешь ты (со своих слов) со 160-ю.

"Я жму лёжа 150. 152 даже"
Ты со своим дружбаном Саймонеллёзом договорись уж о единой позиции, а то в теме про женское доминирование в борьбе он писал про твой жим лёжа 160х3 :)) Этот пост удалён модером

"Если бы я был ебанутый на качалке также, как ты, то я бы уже приседал под 300"
А чё не 400? Интернете всё стерпит, а тебе не впервой трепаться)) "Если бы у бабушки были яйца, она была бы не бабушкой" (с) Коля Жуков - чемпион мира АВПЦ, приседает 265, а ты "под 300" собрался?)))

"Накачался он...2 разных чела абсолютно на фото твоих и по морде и по ширине кости и по конституции. Накачался бля...ага"
Дурик, когда я писал, что это один и тот же чел, то угорал, Картограф (админ бдсмаз) быстро это просёк, в отличие от тебя :)

"Если бы у меня на работе знали...где ж ты работаешь то? Что это за контора? В уважающей себя крупной компании строжайше соблюдается репутация и дресс код. И уважающий себя корпоративщик не будет зависать на таких сайтах на работе"

Где я работаю - не твоё собачье дело. Можешь считать, что я безработный - как написал тебе в личке :) И видимо, ты не уважающий себя корпоративщик, коли сидишь тут в рабочее время :) Кстати, именно в данный момент рядом сидит коллега :)))

"Ты ещё скажи, что в суде зависал там. А судья разделась и выпорола тебя, придурка. Тебе подойдёт такая история, рассказанная из твоих уст. Напиши сочинение здесь"

:) Нести чушь - твою прерогатива

И самое главное: по существу, со всем, что я писал, ты согласился. Не приседал ты 180х12, и на размещаемых мною видео - я. Чего ты брызгаешь-то слюной?))

Саймонеллёз, а я боюсь :) С меня не убудет, если ты будешь считать меня трусом, тем более, что и так считаешь. Но вот соберёшься в Уфу - свистни

2011-11-21 в 14:06

кази магома, 80 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

"Дурик, когда я писал, что это один и тот же чел, то угорал, Картограф (админ бдсмаз) быстро это просёк, в отличие от тебя :)" (с)

Что-то ты уж очень нервно доказывал для угорания, что это один и тот же чел. Да и Картограф там по-моему над тобой ржал, а не просёк что-то там. Фришка врунишка.

"Ты со своим дружбаном Саймонеллёзом договорись уж о единой позиции, а то в теме про женское доминирование в борьбе он писал про твой жим лёжа 160х3 :)) Этот пост удалён модером" (с)

Фришка, ты какой-то странный силовик... Такое впечатление, что ты не соображаешь, что веса не статичны, можно например поднять вес больше на десяток кг на 3 раза, а на 10 раз выжать вес меньше... Где я тут "спизданул"? Ты так распрекрасно расписываешь на ЗМ, глянул я твои посты там, как ты то 250 кг жмёшь, то 300 кг вдруг пожал... И тут в моём случае цепляешься к разнице в каких-то 10 кг. Он приседает 180 кг не 12 раз, а 4 раза!!! Он пиздабол!!!!!! Он жмёт не 160 лёжа, а 152!!!!!! Он пиздабол!!!!!! Ты истеришь вообще на пустом месте и такое всё же ощущение, что ни хера ты не имеешь отношение к силовому спорту, пиздабол - это ты. Психология странная у тебя для спортсмена.

"И самое главное: по существу, со всем, что я писал, ты согласился. Не приседал ты 180х12, и на размещаемых мною видео - я. Чего ты брызгаешь-то слюной?))" (с)

Во-первых, я не согласился, что на размещаемых тобою видео - ты. Я тебе не верю и не поверю, даже если ты опять что-то разместишь с обращением. Это кто угодно, но не ты.

Во-вторых, мне и не нужно приседать со 180 кг 12 раз, я приседаю 4 раза сейчас с этим весом, когда буду 6 раз, то поставлю 185 себе. У меня совсем другая методика тренировок.

Саш! Да забей ты на этого лоха. Вишь уже отмазывается...не был он в Москве никакой. Оставим этого болезного....ну его.

2011-11-22 в 06:29

Саймон, 45 лет

Москва, Россия

2011-11-22 в 09:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"Что-то ты уж очень нервно доказывал для угорания, что это один и тот же чел. Да и Картограф там по-моему над тобой ржал, а не просёк что-то там"

Любой желающий проверить может легко сделать это, ссылку я дам по просьбе :)

"Фришка врунишка"
Вовочка - пиздоболочка :)

"впечатление, что ты не соображаешь, что веса не статичны, можно например поднять вес больше на десяток кг на 3 раза, а на 10 раз выжать вес меньше... Где я тут "спизданул"?

Втирай-втирай :) Когда сообщают число поднимаемых кэгэ, то имеют в виду одноповторный максимум, если не сказано иное

"Ты так распрекрасно расписываешь на ЗМ, глянул я твои посты там, как ты то 250 кг жмёшь, то 300 кг вдруг пожал..."
:) Хрен докажешь это. Т.к. ты редкий тупёздень, то пишу как надо доказывать: цитатами и ссылками. Редактировать, в т.ч.удалять посты на ЗМ могут только модеры, если я к ним отношусь, это обязан доказать ты :)

"Он приседает 180 кг не 12 раз, а 4 раза!!! Он пиздабол!!!!!! Он жмёт не 160 лёжа, а 152!!!!!! Он пиздабол!!!!!! Ты истеришь"

Истеришь ты, судя по количеству восклицательных знаков :) И 180 на 4 приседаешь ты только со своих слов, пиздоболище :)

"Во-первых, я не согласился, что на размещаемых тобою видео - ты. Я тебе не верю и не поверю, даже если ты опять что-то разместишь с обращением. Это кто угодно, но не ты"

Да ради бога :) Не я, так не я - пофиг, что думает по сему поводу пиздобол :) Ты даже не предлагаешь способ доказательства, что лишний раз показывает твою неконструктивность :) Кому нужно будет обращение - спросят, сделаю

"Вишь уже отмазывается..."
А Фёдор Емельяненко ещё больше "отмазываться" станет: он даже не ответит на вызов Саймонеллёза, случись такой :)

А это на тебе для дрочки с Саймонеллёзом (гоу на название видео), обращение планировал после сразу после этого упражнения:

О, Саймонеллёз ради меня видос сегодня добавил, смотрим дату - 21.11.11:

2011-11-22 в 09:25

Саймон, 45 лет

Москва, Россия

Я плакаль=) Скока ты там жмёшь Химэн? 110-120кило (гриф 20 + 4 блина по 25 я так понимаю)? Я вообще не качаюсь и вешу на 30 килограммов меньше тебя (если конечно ты реально 117 весишь), а вчера дома пожал штангу свою 92 кило+2 гантели старые прицепил в пакетах по 6 кило на один раз. Качок сраный+) Да те не с Володькой пиписьками мерится и фунять на него, а со мной надо=) Я то думал качман бьюти фри в натуре физуху подогнал. Лучше б не вешал видео.

2011-11-22 в 13:34

Freeman, 65 лет

, Россия

Саймонеллёз, да, на видео 120 кэгэ :)
А ты что, в отличие от Вовочки не сумлеваешься, что на видео я? :)

"Я вообще не качаюсь и вешу на 30 килограммов меньше тебя (если конечно ты реально 117 весишь"
Ты уж определись, сколько весишь: 87 или 78, а то такими темпами скоро на третий центнер пойдёшь :)

2011-11-22 в 14:08

кази магома, 80 лет

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Ну после такого видоса и комментить не очень нужно, сразу всё характеризует. Однако ж кое-что проясню.

"Любой желающий проверить может легко сделать это, ссылку я дам по просьбе :)" (с)

Не трудись. Вот ссылка: http://www.bdsmaz.net/showthread.php?tid=1466

"Втирай-втирай :) Когда сообщают число поднимаемых кэгэ, то имеют в виду одноповторный максимум, если не сказано иное" (с)

Ты это только что сам придумал? Про умолчание и общепринятые понятия при сообщении о жиме лёжа?

"Истеришь ты, судя по количеству восклицательных знаков :) И 180 на 4 приседаешь ты только со своих слов, пиздоболище :)" (с)

Если уж человек встал с параллели нижней с этим весом, то хоть несколько раз он присядет с этим же весом по-любому. Я не истерил, а просто тебя пародировал и твои эмоции с пеной у рта бьющие из тебя.

"А Фёдор Емельяненко ещё больше "отмазываться" станет: он даже не ответит на вызов Саймонеллёза, случись такой :)" (с)

Пипец, этот псих сравнивает себя уже с Емельяненко. Ну да, может в солярий походишь, если конечно в Уфе есть, и будешь Тайсон?

П.С. Передай этому куску жирного дерьма, которого ты выдаёшь за себя на видео, что с таким жёстким читингом и мостиком жать 120 - позорище, я так не то что 160, я все 200 отожму. О жиме лёжа у чела на видео слабое представление, такую технику не засчитают ни на одном соревновании или "сореве", как ты выражаешься.

2011-11-22 в 14:40

Freeman, 65 лет

, Россия

"Не трудись. Вот ссылка"
На 3-й странице темы по этой ссылке (с поста № 55) есть несколько постов админа. Любой желающий может проверить, надо мной "ржал" админ как говорит Вовочка, или над моей темой :)

"Ты это только что сам придумал? Про умолчание и общепринятые понятия при сообщении о жиме лёжа?"
Это само сложилось :) И не только при жиме лёжа, но и при приседе, жиме стоя, становой тяге, рывке, толчке...Кагбэ, сие можно легко проверить, создав тему на соответствующем форуме :)

"Если уж человек встал с параллели нижней с этим весом, то хоть несколько раз он присядет с этим же весом по-любому"
Докажи :) Через видео или через тему на соответствующем форуме :)

"Я не истерил, а просто тебя пародировал и твои эмоции с пеной у рта бьющие из тебя"
Мои эмоции сучествуют тока в твоей голове и голове Саймонеллёза :)

"Пипец, этот псих сравнивает себя уже с Емельяненко"
"Между любым количеством любых объектов (познания) можно найти по крайней мере одно сходство" (с) Могу и тебя сравнить с Емельяненко, а себя - с Васей Пупкиным, на существо вывода это не повлияет :)

"Передай этому куску жирного дерьма, которого ты выдаёшь за себя на видео"
:) Знать, ты всё больше и больше веришь, малышка, что на видео - я, поскольку сперва пейсал, что на видео "огромный, брутальный качок"

"с таким жёстким читингом и мостиком жать 120 - позорище"
:)) А с такой скоростью?

"я так не то что 160, я все 200 отожму"
Вовочка, деточка, на словах ты и 500 отожмёшь, а в реале никаких двух центнеров не будет :)

"О жиме лёжа у чела на видео слабое представление"
По одному видео судишь?) А ничё, что я не одно это видео с жимом лёжа загрузил на ютуб, в чём легко убедится?)

"такую технику не засчитают ни на одном соревновании"
У тебя нет жима даже с этим весом, кто бы говорил-то!))) Целью вчерашней жимовой тренировки была взрывная, а не абсолютная сила

2011-11-22 в 16:08

Саймон, 45 лет

Москва, Россия

=))Фригидная Фришка начала оправдываться=) Забавная агония D: Фришка, да мы стебаем тебя, "брутальный качок"=)) Сука, я ору=)
Бьюти фри, я вешу 80 кило и 700 гр (специально взвесился).
Сайт Знамение молота создал Алексей Рефрижератор? Это не про него видео сбацали пацаны?=)

2011-11-22 в 20:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фришка начала оправдываться"
Оправдываюсь я или нет - дело не первое. Но за мной есть результат, а за вами - брехня :)

"мы стебаем тебя, "брутальный качок"
Ню-ню :) Контекст говорит об обратном

"Сайт Знамение молота создал Алексей Рефрижератор?"
Он. Но он поднимает, а вы пиздите :)

И чё удалили-то оба анкеты, коли вернётесь опять? Чё за бабское поведение?

2011-11-23 в 08:55

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Фриман, и это вас вы предлагаете хрупким женщинам душить ногами? Это несерьёзно.)

2011-11-26 в 18:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Морк, я не хрупким женщинам предлагал это делать!)

2011-11-26 в 23:00

Великая Дина, 33 года

Киев, Украина

Расскажи как тебя гуси в селе обосрали
Токо пиши как было
Шут гороховый

2017-08-15 в 22:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: