Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Техника общения с рабом

Техника общения с рабом

Гения, 50 лет

Красноярск, Россия

Здравствуйте коллеги!:)
Поделитесь опытом: как Вы общаетесь с сабом вне темы.
Как обычные люди или все-таки остаетесь "в образе" ?

2011-11-16 в 17:54

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

я вот сплю со страпоном и кнутом)во сне ору-на колени..сукаааааа)))и имею подушку...просыпаюсь-е=мое...приснилось)) а так вне так сказать...так белый и пушистый дракончик..кусаюсь правда)посему руками низя трогать и границы нарушать..а так милейший человек..кофеи гоняем-конъячок пьем..выставки посещаем и даже киноху вместе порой смотрим..как все обычные люди)

2011-11-16 в 17:59

Мария, 74 года

Подольск, Россия

ТС, так уточните - с сабом, или с "рабом"?

саб - он саб не только во время сессии, и он не бывает "вне темы", если он при доминанте - он по - жизни сабмиссив .

2011-11-16 в 18:07

Гения, 50 лет

Красноярск, Россия

Мне трудно перестроиться на нормальное общение. Я говорю с ним на обще- бытовые темы и чувстсвую какой-то дискомфорт наверное от того, что знаю, что через несколько часов я превращу этого человека в червя. Не испортятся-ли тематические отношения, если приблизить к себе нижнего вне темы?

Саб, раб это так важно как он называется? Давайте назовем его нижним

2011-11-16 в 18:11

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Саб, раб это так важно как он называется? Давайте назовем его нижним (с)

не хочу показаться занудливой, но не бывает просто нижний

бывает саб, маз и боттом ("раб")

каждая из этих категорий нижних подразумевает своеобразное отношение, стиль поведения, да и тема разная - с каждым из них

мазы обычно предпочитают равноправие

сабы - сабмиссивны со своим верхним в жизни, и сомневаюсь, что есть сабы, которые от сессии до сессии обходятся без нормального неравноправного общения

боттом - он (по моему опыту) не позволит вне сессии что - то, что ему не нравится, и вполне так попить чайку и поболтать до и после экшена

Я говорю с ним на обще- бытовые темы и чувстсвую какой-то дискомфорт наверное от того, что знаю, что через несколько часов я превращу этого человека в червя. (с)

видимо вы боттома имеете ввиду

в любом случае какая вам разница, как и кто поступает, у вас ваша тема, и ваши межличностные отношения
нет общего стандарта в этом

ну а если вам *впадлу обсудить житейские вопросы с нижним - ну что, лично я сочувствую вашему партнеру

2011-11-16 в 18:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"я вот сплю со страпоном и кнутом"

Какой ужас!!! :( А не подскажете, Леди, в каких...эээ...местах во сне у Вас кнут и страпон?

:)

2011-11-16 в 18:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дракошка

я вот сплю со страпоном и кнутом)во сне ору-на колени..сукаааааа)))и имею подушку...просыпаюсь-е=мое...приснилось)) (с)

а говорили что "мокрые сны" не мучают...)

кофеи гоняем-конъячок пьем..выставки посещаем и даже киноху вместе порой смотрим..(с)

с кем? со страпоном и кнутом? ну и компания у вас....ужас....

0_0

2011-11-16 в 18:22

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

ну пипец приплыли..... таки действительно разобраться раб ЛС или просто саб, тоесть вне игры такойже как и ты, равноправный партнер эт важно, но! не думаю что существуют пары где даже при ЛС идет общение на уровне *пошел мыть посуду, сука!* *пока я ем ты на коленях из мисочки, каждый день!* ) эт по моему тока в дрочерских фантазиях возможно :)

2011-11-16 в 19:18

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Гения. нет особой разницы между общением на экшне и вне экшна. разве что на людях корректируюсь чтобы не эпатировать. Но эта публичная позиция не норма для лично моих отношений.

Но если по форме я общаюсь с нижним неравно (без особых унижений, и тем не менее)
и я, и он имеем представление о глубоком уважении и заботе, пронизывающих наши отношения. То есть раб то он раб, но не бросовая одноразовая вещь, и он знает что если ему плохо - я не втопчу его в грязь, и я знаю что если заболею и не смогу "повелевать" он не сочтет это за слабость и будет заботиться обо мне.

То есть эта общечеловеческая позиция не так эффектна как тема, но более весома. Именно она останется когда под грузом обстоятельств тематические роли отступятся.

Тематические роли эффектны, видны, ежедневны, не отменяются и не срываются ничем кроме форс мажоров, т к являются нашей натурой, но под ними твердое основание именно человеческих отношений.

2011-11-16 в 19:18

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

Yazz, 31 год

ну, так я то и имею ввиду что человеческие отношения, а не постоянное топтание))) да и.... про болезни, или *ненастроение* и прочее забывать не надо.... короче- на первом месте человеческие отношения а не суровый даминантизьм :)

2011-11-16 в 19:40

Мария, 74 года

Подольск, Россия

S.Kott, а вот нифига не всегда человеческое отношение впереди всего

в сессионных встречах, просто для потемачиться - расслабиться, как - то похуй на человечность.

потому что встречаешься только и исключительно ради того, чтоб "растоптать до состояния червяка " (с) (поиграть ), и вот в таком варианте как раз никого не иппет, какой ты там человек, что там у тебя болит, о чем думаешь, ну и прочее

есть желание - встретились, с момента встречи включились в игру, закончили, попрощались, и бай .

и все хэппи, хотя понятия не имеют - каков партнер в жизни, и что он там из себя представляет как человек, а не как игровой образ.

просто редко бывает именно такой формат встреч, но он бывает .

но с одним но - не интересуешься партнером не потому что он нижний, и как ТС вещает - типа *впадлу, а просто потому что так договорились - ни верхняя не лезет к нижнему, ни нижний к верхней - с разговорами .

2011-11-16 в 20:23

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

Freeman, 31 год

Уфа, Россия

"я вот сплю со страпоном и кнутом"

Какой ужас!!! :( А не подскажете, Леди, в каких...эээ...местах во сне у Вас кнут и страпон?

:).....ФРИМЕН..рядом с теми-на которые ты даже при упоминании этих мест одноглазого змея обычно гоняешь)))

2011-11-16 в 20:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фриман

тебя обозвали ананистом )))

).....ФРИМЕН..рядом с теми-на которые ты даже при упоминании этих мест одноглазого змея обычно гоняешь)))(с)

интересно... а Дракошка в курсе что змеи-это дальние родычи драконов?

а значит называя член Фримана одноглазым змеем...она фактически признает свое родство с ним...с членом...)

Дракош...тебе было бы достаточно назвать себя "куевой" и не копаться в ветвях генеалогического древа :))))

0_0

2011-11-16 в 21:44

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ПОРФИРИЙ ..А ТЫ В КУРСЕ..что на людях так открыто дрочить при слове Дракон)))непрИлично..если даже стоИт -все же думаю не стОит)..ФРИМЕН-хоть на женщин-борцов дрочит..а ты на свои тексты)чоуж понимаем)))умом ведь не кончишь)а судя по твоим разбросанным простыням..покажи сиськи в соседней темке прям открыто к Франсуазе-то с окончанием страданий ТЯЖЕЛО)))...че там) мы понятливые-жизнь понимаешь тяжела даже у умных парфушек-когда не ипут..стоит и на змей..и на драконов..и на себя любимого-даже в отражении экрана компа)удачного завершения..коментов))))ИДИ АКТИВНЕЕ ПОТЯГАЙ СВОЕГО ЗМЕЯ-може добрее станешь)и жизнь наладится..и найдешь себе бабу-домину..и будет тебе счастье)а то совсем заморишься коменты писать..любвеобильный ты наш)))

2011-11-17 в 01:43

Freeman, 65 лет

, Россия

"ФРИМЕН..рядом с теми-на которые ты даже при упоминании этих мест одноглазого змея обычно гоняешь"

Дракош, у меня не такая потенция уже, чтобы при упоминании женской письки дрочить) Да и вообще никогда такой потенции не было)) Более того - её ни у кого не было и нет :)))

"Фриман

тебя обозвали ананистом"

Порфирий, ну и...дракон с этим!)))

2011-11-17 в 07:56

Тати, 51 год

Ковров, Россия

раб..саб...ндааа...ну ладно...
мне интересно, а здесь все на сайте только тематики?не работают, не занимаются домом, не развиваются внутренне...только одной темой живут?и значит, если типа нижний, то и нижний по жизни...а если верхний, то и в жизни тож верхний?

Фримен, пойдем в норку и не дрочи при всех людях...у тебя есть своя ветка

2011-11-17 в 08:13

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

...., 66 лет
Москва, Россия

зависит от договоренности наверное, не? если договоренность о том что вне сессий друг на друга покуй то так и есть, если наоборот то забота.... но тут вопрос я так понял обращен к живущим вместе. а тут уже на первом месте всегда отношения вылезают- договорились что формат отношений 24\7 половая тряка, получите распишитесь- интересует нормальная обычная семья, с темой в сексе- пожалте и такой вариант, интересует 24\7 но с человеческим такскаать лицом- тоже вам выпишут.....

фриман, порфуша... для вас анкедот:

идет дед старый, рассуждает:
вот... маркс умер, назвали учение в его честь- марксизм..... ленин умер... в егочесть ленинизм назвали.... а я умру...
тут внуки в панике кричат: НЕ УМИРАЙ, ДЕДУШКА ОНАНИЙ!!!!!!

2011-11-17 в 10:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фримен, пойдем в норку и не дрочи при всех людях..."

Тати, хуйню не пори, ага?

S.Kott,

:)

2011-11-17 в 11:23

Гения, 50 лет

Красноярск, Россия

Возможно я неточно сформулировала свой вопрос, но я имела в виду следующее : не является -ли ошибкой, то что я посвящаю нижнего в свою жизнь вне темы. Рассказываю про проблемы на работе, про всякие бытовые мелочи. Может быть этого делать нельзя? Может все же нужно соблюдать дистанцию даже если мы сидим с ним за столиком в кафе?

Честно говоря, чувствую что совершила эту ошибку. Равные вне-тематические отношения пагубно повлияли на тематические. Я чувствую, что во время сессии это уже не тот "рабик", который смотрел на меня как на божество. Он уже знает, что у меня печень пошаливает, что начальник сживает меня со свету и т.д. я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ТАЙНОЙ недоступной и неведомой. Вобщем этого человека, как партнера по теме я потеряла - испортила сама. :(( о чем очень жалею.

2011-11-17 в 15:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

нужен специалист по расшифровке потоков сознания...

надо перевести на нормальный язык следующий текст...:

ПОРФИРИЙ ..А ТЫ В КУРСЕ..что на людях так открыто дрочить при слове Дракон)))непрИлично..если даже стоИт -все же думаю не стОит)..ФРИМЕН-хоть на женщин-борцов дрочит..а ты на свои тексты)чоуж понимаем)))умом ведь не кончишь)а судя по твоим разбросанным простыням..покажи сиськи в соседней темке прям открыто к Франсуазе-то с окончанием страданий ТЯЖЕЛО)))...че там) мы понятливые-жизнь понимаешь тяжела даже у умных парфушек-когда не ипут..стоит и на змей..и на драконов..и на себя любимого-даже в отражении экрана компа)удачного завершения..коментов))))ИДИ АКТИВНЕЕ ПОТЯГАЙ СВОЕГО ЗМЕЯ-може добрее станешь)и жизнь наладится..и найдешь себе бабу-домину..и будет тебе счастье)а то совсем заморишься коменты писать..любвеобильный ты наш)))(с)

)

0_0

2011-11-17 в 15:20

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Гения, 36 лет, решать конечно Вам, но из личного опыта скажу - делать из себя неприступного идола, у которого даж сопли потечь не могут, не то что печень заболеть, еще более чревато для отношений. Если конечно речь идет не о поиграться-разбежаться.

Знаете, тут дело не в прочности маски, а в прочности привязанности к Вам конкретного человека.
Вы Верх, Вам кажется, что открывшись нижнему, Вы уронили корону? Так что ему собственно надо -корона или Вы? Ежели он просто "расслабился" (так бывает) -у Вас все инструменты, чтобы поставить его не место. В любой момент времени.

Только ИМХО, не берусь советовать.

2011-11-17 в 15:32

Жиль де Рэ, 53 года

Новосибирск, Россия

Все очень просто. Настоящий Господин, Господин всегда. Без понтов, без пошлости и самоутверждения. Важно быть, а не казаться.

2011-11-17 в 15:45

IRMA., 52 года

, Китай

Парфюш, выдохнул, руки перед собой на уровне плеч и читаешь, золотые слова.

2011-11-17 в 15:55

клюква, 51 год

Москва, Россия

Удивительно, как иногда всего одна фраза может много сказать о человеке.
Какой-то бездушный бесчувственный манипулятор собирающийся овладеть "техникой общения", представляется за этой фразой.

2011-11-17 в 17:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Гения, важен баланс: не слишком далеко и холодно, не слишком близко и приземленно.
А когда решитесь на более близкие отношения, прикиньте нижнего на предмет чисто человеческой порядочности...Иначе рискуете, что все Ваши маленькие тайны станут достоянием гласности.

2011-11-17 в 17:53

Human, 46 лет

Ереван, Армения

Гения, 36 лет
"не является -ли ошибкой, то что я посвящаю нижнего в свою жизнь вне темы. Рассказываю про проблемы на работе, про всякие бытовые мелочи. Может быть этого делать нельзя? Может все же нужно соблюдать дистанцию даже если мы сидим с ним за столиком в кафе? "

_

Попробую ответить, может мнение нижних тоже интересно :)

Если это только встречи время от времени исключительно ради сессии, то думаю не стоит ничего рассказывать, скорее всего это будет не интересно.

Но если есть общение вне сессий, значит - уже отношения и скорее всего Вас воспринимают как близкого человека, чьи проблемы и жизнь не могут не волновать. Никто же не ждет что верхняя будет супер героем без проблем. Мне кажется факт того, что нижний знает лучше свою Верхнюю, ее проблемы и бытовые мелочи, никак не может испортить отношения, только сделают их глубже.

Ведь тема не всегда заключается в образе. Очень важно как Вы сами себя ощущаете с ним общаясь в кафе. Если занаете и считаете себя в праве в любой момент как то осадить или поставить на место, значит нет никаких равноправных отношений. Как верно заметила Юлия (Таэль) у Вас есть все инструменты, иногда просто замечания бывает достаточно, чтобы все встало на свои места.

Все конечно же мое личное ИМХО

2011-11-17 в 18:26

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

ТС. Если после сессии, будь то тематические отношения, либо сессионные, Верх пребывает в образе, -это уже диагноз уважаемые. Да, безусловно, Верх обязан оставаться Верхом, в обще принятом понятии, относительно своего низа, как и поведение низа должно соответствовать его позиционированию. Имеет место соблюдение субординации к своему Верху, услужливость, пажизм, уважение и соответствующее поведение, остальное Доминирование, после соответствующей разрядки, действующего эффекта иметь не будет. Отношений "на ровне", будь то сессия, обыденная жизнь, -есть Верх и есть низ, и каждый соблюдает возложенные на себя обязанности.

2011-11-17 в 18:53

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

ТС присоединюсь к выше сказанному- если есть общение ВНЕ темы, значит у вас сессионка, но есть ОТНОШЕНИЯ. а в этом случае если нет правды в отношениях то это диагноз и отношениям конец. ну, а если есть отношения то и не надо выделываться....

подчинённый, 31 год

Москва, Россия

сударь у нас с женой нет субординации не во время игры. есть муж есть жена. а вот в игре уже полная и безоговорочная)))) так я не верх получаюсь а она не низ? :)

2011-11-17 в 21:14

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Гения.
Если встречи - сессионные и целью ваших отношений является исключительно яркая и захватывающая игра в БДСМ, то однозначно нельзя давать о себе никакой лишней информации, т.к. это значительно осложнит впоследствии вхождение в образ. С таким нижним не стоит делать выходов в свет, если они не в рамках сессии, и тем более делиться своими проблемами и переживаниями.

Если же вы хотите спутника жизни, то играть в БДСМ с ним не выйдет.
Просто задумайтесь, что вам с этим человеком нужно друг от друга.
И кстати учтите, что ваши цели могут не совпадать.

2011-11-20 в 20:11

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Вне сессий остается ДС, наверно. И человеческое общение. Т.е. я всегда обращаюсь на "вы", и понятно, кто кому в нашей паре наливает чай, подает ужин, инициирует общие процессы (от секса до похода в магазин). Кроме этого, мы смеемся, болтаем, спорим об абстрактном, оставаясь часто каждый при своем мнении.

Забавно, что когда болею или испытываю затруднения на работе, то получаю помощи и поддержки больше, чем в ванили.

2011-11-20 в 22:50

Master, 61 год

Москва, Россия

Раб обязан:
1 бдительно охранять и стойко оборонять свою пизду
2 нести службу бодро, ничем не отвлекаясь, не выпускать из жопы страпон, никому его не передоверять, включая лиц, которым он подчинен

3 продвигаясь по маршруту, внимательно осматривать подступы к заднице и ограждения, а так же проверять исправность средств сигнализации

4 не оставлять позицию, пока не будет сменен или снят, хотя бы его жизни будет угрожать опасность
5 самовольное оставление позиции являатся нарушением
6 при выполнении задачи в позициистрапон заряженным по правилам устава гарнизонной и караульной службы и быть всегда готовым применять его

(и т.д. по Уставу караульной службы)

2011-11-20 в 22:57

mr Russel, 36 лет

Челябинск, Россия

я же все таки воспринимаю Тематика ее важно какого позиционирования как за человека изначально, но при общении соблюдаю этикет общения, разумность, спокойствие:)

Что касается остаюсь ли в образе или же общаюсь как с "другом", нет, все же стараюсь держать некую дистанцию...

2011-11-30 в 17:03

Red, 44 года

Киев, Украина

Гения, 36 лет писала:
Возможно я неточно сформулировала свой вопрос, но я имела в виду следующее : не является -ли ошибкой, то что я посвящаю нижнего в свою жизнь вне темы. Рассказываю про проблемы на работе, про всякие бытовые мелочи. Может быть этого делать нельзя? Может все же нужно соблюдать дистанцию даже если мы сидим с ним за столиком в кафе?

Возможно вам следовало бы подумать, а интересно ли нижнему слушать рассказы о разных мелких событиях из вашей жизни? Если у вас отношения в рамках "встретились/потемачились/разбежались" - то такие разговоры, это пустая трата времени для обоих. Если у вас достаточно серьезные отношения, то ничего зазорного в таких разговорах нет.

Честно говоря, чувствую что совершила эту ошибку. Равные вне-тематические отношения пагубно повлияли на тематические. Я чувствую, что во время сессии это уже не тот "рабик", который смотрел на меня как на божество. Он уже знает, что у меня печень пошаливает, что начальник сживает меня со свету и т.д. я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ТАЙНОЙ недоступной и неведомой. Вобщем этого человека, как партнера по теме я потеряла - испортила сама. :(( о чем очень жалею.

Да, вы совершили ошибку, но не ту которую озвучили. Ваша ошибка в том, что вы общаетесь с "рабиком" а не с собеседником. Вам не приходило в голову, что во многих вещах, о которых вы рассказываете "рабику", он компетентнее вас? Очень возможно, что он вежливо слушает, а внутренне недоумевает, как же так, "Богиня", а не видит казалось бы очевидного и простого решения.

Сумейте увидеть в нем собеседника а не "рабика", спросите его мнение. Если он не тряпка, то ваши беседы и интереснее станут и вы станете интереснее низу.

А если "рабик" начнет пятиться, значит боится ответственности. Вдруг о помощи его попросите?

2011-11-30 в 18:10

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

по жизни доминирующая личность. поэтому субординация и дистанция соблюдается всегда - даже если с нижним очень доверительные и даже близкие отношения вне сессий. всегда ко мне на Вы. с моей стороны всегда покровительственное отношение. и нет возможности перешагнуть этот барьер - вроде бы я и не препятствую, но нижние сами не могут его преодолеть. хотя и обсуждается многое, и проблемами делиться могу, но это носит всегда информативный характер, ибо в поддержке как таковой вообще не испытываю никакой потребности. напротив - сама могу и поддержать, и позаботиться. я всегда Верхняя, родилась такой. хотя нижних своих воспринимаю как партнеров равных себе. не принижаю их значимость в моей жизни.

вообще заметила, что у меня более мелдомский подход к Теме.
чаще всего у меня мазанутые сабмиссивы. что меня радует, ибо я широкоформатна - и Дс, и БД и СМ мне интересны в равной степени...

2011-12-01 в 17:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: