Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Дружба и тема

Дружба и тема

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

Часто общаюсь с верхними женщинами на разные темы как друзья. Порой советуемся по теме как друзья. Может ли перерости дружба в более серьезные отношения в теме? Большинство с кем общаюсь, говорят, тема и дружба разные вещи. Никогда с другом не провожу сессии.

2010-06-20 в 23:55

Анни Мур, 48 лет

Калуга, Россия

У нас с партнером именно дружба и переросла. Почему бы и нет? Ведь Тема подразумевает большое доверие. А, значит, и знание человека. Дружба, в общем, дает и то и другое. Я не думаю, кто-то меня поймет лучше моего партнера, с полу-мысли и одного взгляда. Просто потому, что лучше его меня ни кто не знает.

2010-06-21 в 14:28

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

Тогда прощай дружба? Или отношения станут сессионно-игровыми.

2010-06-21 в 14:32

underHer, 48 лет

Одинцово, Россия

Ну, что Вы. Конечно может и дружба в теме, и большее.
У меня была Госпожа, с которой мы встречались больше года. Отношения были просто замечательные.
Во-первых, у нас в теме интересы совпадали. Во-вторых, не было строгого этикета со стороны Госпожи, и как правило переход в тему был по Ее инициативе. Конечно, были сооветствующие обязанности, это уже было естественно. И наказания были. И несколько подруг ее знали. Один мой друг знал. А в целом, и в кино, и в театры, и на выставки ходили. И очень интересное общение было вообще. Легко было. Чувствовал себя свободно. Наши отношения могли перерасти даже в брак. Причем, тогда отношения были уже больше, чем дружба. Причины, по которым это случилось никак не связаны с темой. Единственно, я знаю, что она сейчас счастлива.

Был и другой формат отношений у меня. Правда, отношения были около четырех месяцев.
Там было строго. Этикет. Обращения, одежда, позы. Госпожа конкретно себе искала мужа-раба.
Но, и в строгих рамках DS между нами было хорошее общение. Но, здесь уже строго в рамках Ее правил. Она жила отдельно, но успела своей маме меня представить. Мама - тоже очень властная, знала, что я раб для дочери. Сначала как-то коробило. Потом - естественно.

Госпожа прямо говорила, что подбирает раба для замужества. Как-то резко оборвались отношения. Наверное - нашла.

Все зависит от формата. Что хочет Госпожа - определяющий момент, и гармонично ли раб/саб вписывается в ее желания, правила и т.д. Если существует гармония - и общение и дружбы. и большее - возможно. А если раб нашел Госпожу, а на самом деле только частично принимает ее образ мыслей, желания в теме, характер, то оппозиция возникнет быстро, и ничего не получится.

Поэтому, лично я не всупаю в отношения, когда Госпожа требует сразу, чтобы был готов "на все".

Я выясняю максимально подробно. что от меня потребуется, и сопоставляю с собой. Если совпадает - могут быть отношения.

Например, отношения не сложились как-то с Госпожой уже в первый день общения . Потому что в обязанности входило прислуживать ей во время секса с любовниками. И их удовлетворять орально. И должен был регулярно с Ее компанией ездить в баню и прислуживать Ей в присутствии незнакомых мужчин и женщин, и обслуживать других. Я сказал, что это не мое. Все. А представьте, что Вы приняли условие - готовность на все?

Возникает ситуация, и как Вы себя поведете? Какая дружба?

2010-06-21 в 15:41

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

Готов на все это дрочерские выкрики виртуалов. Я всегда общаюсь с Верхней, пусть даже для одиночной сессии.
Чего я боюсь, так потерять дружбу в строгих рамках ДС. Думаю сессионные отношения в рамках БД и СМ не испортят дружбу, а вот постоянные отношения в рамках ДС могут.

2010-06-21 в 18:39

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

А почему нельзя быть одновременно и Верхним (нижним), и Другом? Люди, зачем вы загоняете себя в рамки "протоколов", условностей и символов "власти"? Меня прям умиляют "отношения" по этикету. Кто его придумал? Вы? Фиг там! Тусовочно-массовочный труд, родившийся из средневековых предписаний оруженосцам, из воспаленных мозгов католических фанатиков, псевдо-самурайских трудов середины ХХ века и затуманенных кислотой фантазий творцов сексуальной революции... Живите СВОЮ жизнь, по СВОЕМУ уставу, так, как ВЫ того ЖЕЛАЕТЕ, как велит сердце и душа! Не слетит ваша корона, если посидите на лавочке с нижним бок о бок, болтая ногами и деля одно мороженое на двоих, не перестанут блестеть держава и скипетр, если вы поделитесь с сабом тем, что наболело. Наоборот, укрепится доверие и уважение, ведь только действительно сильный человек может быть полностью расслаблен.

и внимателен одновременно, все ли ладно в его королевстве? :) Ибо, как ни крути, а решения и ответственность за них иза происходящее и делают Верха настоящим верхним.

2010-06-21 в 22:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

P.S. в догонку. Если вы руководите своим государством, то и законы пишите сами. Иначе не Хозяин, а гауляйтер какой-то, раболепно вскидывающий руку перед своим Фюрером...

2010-06-21 в 22:26

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Имбрис, МейлДом очень круто замешан на традиционном сексе. Когда мозги забывают, срабатывает память тела. да и женщины вообще склонны больше прощать и извинять своих Топов.

ВФемДоме немножко иначе....сколько историй слышала от нижних. которые на вопрос :"Почему расстались?", честно говорили, что после вот таких дружеских посиделок перестали видеть Топа в прежней суровой Госпоже (сразу оговорюсь. это не про ДС-отношения, там все - другого уровня, и даже алгоритм проведения сессий иной)

2010-06-21 в 22:31

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Полностью поддерживаю Imbrisа.
От себя скажу что с большой частью нижних у меня были дружеские-товарищеские отношения, мне кажется, что если речь идет не об ЛС и не фанатичный тематеГах, то дружба это нормальная форма общения между людьми, которая некоим разом не может помешать теме.

2010-06-21 в 22:36

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, что могу сказать. либо низы идиоты, если не могут рассмотреть в друге Лидера, либо Верх не совсем таковым является. Если показатель топовости выражается исключительно суровостью и девайсами, то это уже оперета, пардон муа, мон шер мадам...

2010-06-22 в 00:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да при чем тут суровость или девайсы....разное восприятие Топов у сабов и сабочек...Это - психология восприятия, основанная и на гендерных различиях и на разном подходе к традиционному сексу в МейлДоме и ФемДоме.

Но, в общем, у каждого свое виденье данной проблемы и свой опыт. В моем понимании дружба- слишком обязывающее и высокое понятие, потому что ради друзей готова на очень многое

2010-06-22 в 03:49

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

а ради любимого нижнего?

2010-06-22 в 09:47

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В таких специфических отношениях очень важна степень взаимного доверия, которая, собственно, и составляет основу дружбы. Если эта степень высока, то, может быть, это и есть настоящая дружба между женщиной и мужчиной, которая в обычной жизни едва ли достижима.

2010-07-06 в 13:58

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Любимого нижнего я потеряла 2 года назад. устроив его карьеру....Сейчас служит за Уральским хребтом. Еще год длились дистанционные отношения, но потом я сняла с него ошейник и вот уже год пытаюсь найти замену. Увы, количество в качество не переходит((

После ДС отношений, которые немыслимы без дружеского расположения, чисто игровые варианты просто снимают тематический голод.
А может, прошло еще недостаточно много времени, чтобы смогла вот так же, еще раз, вложить душу в нижнего-боюсь повторения душевной боли, которая сопутствует расставанию((

2010-07-14 в 11:00

отклонено модератором, 52 года

Белиз-Сити,

У меня получилось наоборот - хорошая тема переросла в хорошую тематическую дружбу. Не зря же говорят, что лучшие друзья - это бывшие любовники :) Мы на удивление сошлись и там - и там. Делимся впечатлениями (в рамках разумного), даём друг другу советы.

А вот из дружбы тема... Думаю, в качестве исключения - да. Если в основе этой дружбы изначально неосознанно лежали совсем другие желания... :)

2010-11-13 в 13:08

Елена, 44 года

Москва, Россия

Для меня Верхний всегда друг (или если можно так выразиться "старший товарищ"), без этого не вижу тематических отношений...

З.Ы. А в идеале, когда он еще и любимый мужчина :)))

2010-11-15 в 21:19

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Может...но это очень тяжело морально проводить такие сессии, по крайней мере для меня, т.к я очень ценю дружбу, но отказать иногда не могу(

2010-11-15 в 21:38

Константин, 55 лет

Запорожье, Украина

Друзей объединяет общность интересов, взаимопонимание, позитивное отношение друг к другу и духовная близость.
Покажите мне что-то из этого списка, что противопоказано в Теме.
Думаю, у тематических партнеров, которые подходят другу другу не только по интересам в Теме, много шансов стать друзьями.
То, что тематические партнеры должны хотеть друг друга сексуально, для меня аксиома.
Хотя не буду отнимать у каждого свое видение по поводу последнего.

2010-11-15 в 21:39

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

А по мне так наоборот скучно с теми нижними, с которыми кроме Темы не о чем поговорить. Так что я за поддержание дружеских отношений и проявление человеческих чувств и эмоций. Даже в ЛС я считаю дружба имеет место быть. Кодекс, правила, ритуалы все это безусловно должно соблюдаться, но по мне: я бы не смогла войти в такие близкие и доверительные отношения, если бы с нижним близко не общалась.

2011-04-19 в 09:59

Рина, 34 года

Москва, Россия

Я провожу с... друзьями, потому как все друзья, подруги ещё и мои любовники /некоторые непрямые любовник, но в групповухах вместе/

2011-04-19 в 12:45

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Дружба очень часто перерастает в Тему. Правда Тема перерастает в дружбу несколько реже. А вообще, настоящие тематические друзья это замечательно, и воспринимаются мною как один из подарков судьбы. Я очень дорожу такой дружбой.

2011-06-03 в 23:11

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Imbris, 40 лет
Москва, Россия +2
А почему нельзя быть одновременно и Верхним (нижним), и Другом? Люди, зачем вы загоняете себя в рамки "протоколов", условностей и символов "власти"? Меня прям умиляют "отношения" по этикету. Кто его придумал? Вы? Фиг там! Тусовочно-массовочный труд, родившийся из средневековых предписаний оруженосцам, из воспаленных мозгов католических фанатиков, псевдо-самурайских трудов середины ХХ века и затуманенных кислотой фантазий творцов сексуальной революции... Живите СВОЮ жизнь, по СВОЕМУ уставу, так, как ВЫ того ЖЕЛАЕТЕ, как велит сердце и душа! Не слетит ваша корона, если посидите на лавочке с нижним бок о бок, болтая ногами и деля одно мороженое на двоих, не перестанут блестеть держава и скипетр, если вы поделитесь с сабом тем, что наболело.

==
Позвольте Вам выразить колоссальный респект за созвучие! С уважением!
***, 37 лет
Белиз-Сити, Белиз
У меня получилось наоборот - хорошая тема переросла в хорошую тематическую дружбу.
==
У меня почти также. Начало вхождения в Тему подарило возможность быть другом Настоящему Человеку и Настоящему Тематику, которой я каждый день желаю счастья.

2011-06-04 в 03:17

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

у меня друг нижний, можно сказать что близкий друг и он всего лишь друг и дружим мы почти 3 года...пробовали тематиться один раз, но как -то вяло, не могли настроиться друг на друга..оба пришли к выводу что лучше быть просто друзьями, лично мне он более дорог как друг....

2011-06-04 в 04:51

IRMA., 52 года

, Китай

Быть тематическими партнерами и стать друзьями - это одно.
А быть друзьями, и стать тематическими партнерами - совершенно другое.С тематическими партнерами - дружу, но с друзьями в Теме, не темачу.

2011-06-04 в 06:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: