|
|
|
Александр, 47 лет Вельск, Россия Часто общаюсь с верхними женщинами на разные темы как друзья. Порой советуемся по теме как друзья. Может ли перерости дружба в более серьезные отношения в теме? Большинство с кем общаюсь, говорят, тема и дружба разные вещи. Никогда с другом не провожу сессии. 2010-06-20 в 23:55 |
|
Анни Мур, 48 лет Калуга, Россия У нас с партнером именно дружба и переросла. Почему бы и нет? Ведь Тема подразумевает большое доверие. А, значит, и знание человека. Дружба, в общем, дает и то и другое. Я не думаю, кто-то меня поймет лучше моего партнера, с полу-мысли и одного взгляда. Просто потому, что лучше его меня ни кто не знает. 2010-06-21 в 14:28 |
|
Александр, 47 лет Вельск, Россия Тогда прощай дружба? Или отношения станут сессионно-игровыми. 2010-06-21 в 14:32 |
|
underHer, 48 лет Одинцово, Россия Ну, что Вы. Конечно может и дружба в теме, и большее. 2010-06-21 в 15:41 |
|
Александр, 47 лет Вельск, Россия Готов на все это дрочерские выкрики виртуалов. Я всегда общаюсь с Верхней,
пусть даже для одиночной сессии. 2010-06-21 в 18:39 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия А почему нельзя быть одновременно и Верхним (нижним), и Другом? Люди, зачем вы
загоняете себя в рамки "протоколов", условностей и символов "власти"? Меня прям
умиляют "отношения" по этикету. Кто его придумал? Вы? Фиг там!
Тусовочно-массовочный труд, родившийся из средневековых предписаний
оруженосцам, из воспаленных мозгов католических фанатиков, псевдо-самурайских
трудов середины ХХ века и затуманенных кислотой фантазий творцов сексуальной
революции... Живите СВОЮ жизнь, по СВОЕМУ уставу, так, как ВЫ того ЖЕЛАЕТЕ,
как велит сердце и душа! Не слетит ваша корона, если посидите на лавочке с
нижним бок о бок, болтая ногами и деля одно мороженое на двоих, не перестанут
блестеть держава и скипетр, если вы поделитесь с сабом тем, что наболело.
Наоборот, укрепится доверие и уважение, ведь только действительно сильный
человек может быть полностью расслаблен. 2010-06-21 в 22:18 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия P.S. в догонку. Если вы руководите своим государством, то и законы пишите сами. Иначе не Хозяин, а гауляйтер какой-то, раболепно вскидывающий руку перед своим Фюрером... 2010-06-21 в 22:26 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Имбрис, МейлДом очень круто замешан на традиционном сексе. Когда мозги забывают,
срабатывает память тела. да и женщины вообще склонны больше прощать и извинять
своих Топов. 2010-06-21 в 22:31 |
|
Здесь было имя, 36 лет Москва, Россия Полностью поддерживаю Imbrisа. 2010-06-21 в 22:36 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, что могу сказать. либо низы идиоты, если не могут рассмотреть в друге Лидера, либо Верх не совсем таковым является. Если показатель топовости выражается исключительно суровостью и девайсами, то это уже оперета, пардон муа, мон шер мадам... 2010-06-22 в 00:14 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Да при чем тут суровость или девайсы....разное восприятие Топов у сабов и
сабочек...Это - психология восприятия, основанная и на гендерных различиях и на
разном подходе к традиционному сексу в МейлДоме и ФемДоме. 2010-06-22 в 03:49 |
|
Виктор, 56 лет Санкт-Петербург, Россия В таких специфических отношениях очень важна степень взаимного доверия, которая, собственно, и составляет основу дружбы. Если эта степень высока, то, может быть, это и есть настоящая дружба между женщиной и мужчиной, которая в обычной жизни едва ли достижима. 2010-07-06 в 13:58 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Любимого нижнего я потеряла 2 года назад. устроив его карьеру....Сейчас служит
за Уральским хребтом. Еще год длились дистанционные отношения, но потом я сняла
с него ошейник и вот уже год пытаюсь найти замену. Увы, количество в качество
не переходит(( 2010-07-14 в 11:00 |
|
отклонено модератором, 52 года Белиз-Сити, У меня получилось наоборот - хорошая тема переросла в хорошую тематическую
дружбу. Не зря же говорят, что лучшие друзья - это бывшие любовники :) Мы на
удивление сошлись и там - и там. Делимся впечатлениями (в рамках разумного),
даём друг другу советы. 2010-11-13 в 13:08 |
|
Елена, 44 года Москва, Россия Для меня Верхний всегда друг (или если можно так выразиться "старший товарищ"),
без этого не вижу тематических отношений... 2010-11-15 в 21:19 |
|
Дикая Кошка, 41 год Барнаул, Россия Может...но это очень тяжело морально проводить такие сессии, по крайней мере для меня, т.к я очень ценю дружбу, но отказать иногда не могу( 2010-11-15 в 21:38 |
|
Константин, 55 лет Запорожье, Украина Друзей объединяет общность интересов, взаимопонимание, позитивное отношение
друг к другу и духовная близость. 2010-11-15 в 21:39 |
|
Deleted (ушла на ххх), 35 лет Москва, Россия А по мне так наоборот скучно с теми нижними, с которыми кроме Темы не о чем поговорить. Так что я за поддержание дружеских отношений и проявление человеческих чувств и эмоций. Даже в ЛС я считаю дружба имеет место быть. Кодекс, правила, ритуалы все это безусловно должно соблюдаться, но по мне: я бы не смогла войти в такие близкие и доверительные отношения, если бы с нижним близко не общалась. 2011-04-19 в 09:59 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Я провожу с... друзьями, потому как все друзья, подруги ещё и мои любовники /некоторые непрямые любовник, но в групповухах вместе/ 2011-04-19 в 12:45 |
|
ВанильКо, 45 лет Москва, Россия Дружба очень часто перерастает в Тему. Правда Тема перерастает в дружбу несколько реже. А вообще, настоящие тематические друзья это замечательно, и воспринимаются мною как один из подарков судьбы. Я очень дорожу такой дружбой. 2011-06-03 в 23:11 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Imbris, 40 лет 2011-06-04 в 03:17 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина у меня друг нижний, можно сказать что близкий друг и он всего лишь друг и дружим мы почти 3 года...пробовали тематиться один раз, но как -то вяло, не могли настроиться друг на друга..оба пришли к выводу что лучше быть просто друзьями, лично мне он более дорог как друг.... 2011-06-04 в 04:51 |
|
IRMA., 52 года , Китай Быть тематическими партнерами и стать друзьями - это одно. 2011-06-04 в 06:55 |
|